DEWA AKAN MATI di PERANG PERTAMA BAPAK KAU SMP!

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 115 428
6

DEWA AKAN MATI!
Join membership hanya 10rb:
idvision.info/call/4nBH7jDqia8A9V6OmkZM5gjoin

🤑 Donate via Saweria : saweria.co/vaniadelicia
► Subscribe GRATIS! : bit.ly/2BHQqNy
❤ Facebook Live: YTVANIA/
💝 Donate / Donasi↓
★Transfer BCA : 833-5082-024 a.n Vania Delicia
streamlabs.com/vaniadelicia
Description :
MEMBER BAPAK KAU SMP
@ElestialHD
@Watchout
@RICQ
@Dennis Suryana
@NevinGaming
@Chum Kevin
@Tapac Hotama
@Heru Abilerdo
@Matem John Stones
@VinsAlvin​
WAF24
@Lord Indra
@Azrealon
@MichelleMCL
@Samsul CH
@Ayon
@GemmaD
@Vania Delicia
@PepPey
@Clementdav
@Genah
@Pak GM
@GizanG15
@Myu Mou
@MichanAngel
Aspect
@Yura Tadashi
@Lord Indra
@Kaguma
@Alwisusilo
daazan
Jangan lupa buat like, share, dan subscribe, ya! :)
↓ Keep in touch ↓
►Endorsement & business enquiries: cpvaniadelicia@gmail.com
► Instagram: vaniadelicia
► Discord: discord.gg/vaniadelicia
► Twitter: notvansky
► FB: YTVANIA/
► Channel LIVE: bit.ly/2HJWCUh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketawa dong, Vania butuh kebahagiaan kalian :3
↓ Thanks To ↓
Music:
NCS
Kevin MacLeod
Audio Library
incompetech.com/
"MaxKoMusic - Dark Ages" is under a Creative Commons (cc-by) license
Music promoted by BreakingCopyright: bit.ly/maxkomusic-dark-ages
idvision.info/first/video/n4qmh5qDh59rrtI.html

Vania Delicia
Komentar  
  • Vania Delicia

    Vania Delicia

    6 hari yang lalu

    Ratu tanpa raja? Ada yang mau nemenin? Wk. LIKE DULU YUK
    Nonton yg lain juga ya karna banyak scenenya yg beda

    • Iqbal Aqila

      Iqbal Aqila

      2 hari yang lalu

      Ok

    • Agus Pratiwindyo Pratiwindyo

      Agus Pratiwindyo Pratiwindyo

      2 hari yang lalu

      Gemmad radak ngakak sitik wkwkwkwkwk

    • Miftahul Jannah

      Miftahul Jannah

      5 hari yang lalu

      :v

    • Miftahul Jannah

      Miftahul Jannah

      5 hari yang lalu

      Asiappp

    • Miftahul Jannah

      Miftahul Jannah

      5 hari yang lalu

      @WAFA GANZ 😂😂🤣🤣

  • fros dastan dastan

    fros dastan dastan

    Hari Yang lalu

    Wkkwkwkwkw malik nya keliatan njeer

  • Robloxer Indo

    Robloxer Indo

    2 hari yang lalu

    Gile Asix

  • chiko adilla

    chiko adilla

    2 hari yang lalu

    Ternyata bener gema raja ampas

  • Iqbal Aqila

    Iqbal Aqila

    2 hari yang lalu

    Kak van aku ngundang ka vina main. Ml terima kak kalou udah ku subcribe

  • boinah ijal

    boinah ijal

    3 hari yang lalu

    24:59 sad moment

  • Asep Didi Hardiansyah

    Asep Didi Hardiansyah

    3 hari yang lalu

    hahahahaahhahaaaa seru juga

  • Aulia official

    Aulia official

    3 hari yang lalu

    Ada lagi gkkkk ?!!!!!!!

  • Zahra Rafif

    Zahra Rafif

    4 hari yang lalu

    Pak gm epic

  • ar man

    ar man

    4 hari yang lalu

    Malik sembunyinya keliatan terbang
    Awoakawoakawoakawoak

  • FATIMAH USWATUN ELKAMILAH

    FATIMAH USWATUN ELKAMILAH

    4 hari yang lalu

    Sabar ya kak inget pesan nya gemmad kakak sama Pepey terharu

  • arcana Sakha

    arcana Sakha

    4 hari yang lalu

    Tadak ada malik diatas

  • Marcell

    Marcell

    4 hari yang lalu

    22:19 AKWKWKWKWK

  • Zaint 3112

    Zaint 3112

    4 hari yang lalu

    kan azre punya totem knp masih bisa maty?
    ELestialHD: SEEKRIPP..... SEEEEKKRRRIIIIIIPPPPP!!!!!!!!

  • MUL Yadi

    MUL Yadi

    4 hari yang lalu

    ❤❤😭😭😭😭😭

  • wahyu

    wahyu

    4 hari yang lalu

    16:29 diatas rudal ada dewa awokawok

  • QHAZO

    QHAZO

    4 hari yang lalu

    16:30 ada Dewa Malik

  • ZikriGaming 1150

    ZikriGaming 1150

    4 hari yang lalu

    16:34
    sus njirr

  • azuys surya

    azuys surya

    5 hari yang lalu

    Kak vania azuya surya bucin sama kakak

  • Adelia Pittaloka

    Adelia Pittaloka

    5 hari yang lalu

    ayoo pak gm

  • Adelia Pittaloka

    Adelia Pittaloka

    5 hari yang lalu

    mantapppppppppp

  • Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    5 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Titan Yogi

    Titan Yogi

    5 hari yang lalu

    Kak coba maen sama @Bu GM

  • Omar Syafiq

    Omar Syafiq

    5 hari yang lalu

    Banyak roket kwkwwk

  • Dafina Gaming

    Dafina Gaming

    5 hari yang lalu

    Cukup sedih kak Vania Vidio nyaa T_T

  • MoratorySensei

    MoratorySensei

    5 hari yang lalu

    20:35
    Malik : Nevin serang
    Nevin : Yes sirr

  • Nanadaime hokage Hokage

    Nanadaime hokage Hokage

    5 hari yang lalu

    Bpk shpuden

  • Patricia Palapa

    Patricia Palapa

    5 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • sahadat sahadat

    sahadat sahadat

    5 hari yang lalu

    27:37 astaga

  • ZANAF GAMING OFFICIAL

    ZANAF GAMING OFFICIAL

    5 hari yang lalu

    ᏩK ᎪKᎪN KᎪᎷᏌ ᎪKᎪN ᎷᎪᎢᏆᏆ!!!!

  • Robiatulnorazizah Robiatulnorazizah

    Robiatulnorazizah Robiatulnorazizah

    5 hari yang lalu

    Malah bucin astaga

  • Fiona Laurensia

    Fiona Laurensia

    5 hari yang lalu

    LEBIH BAGUS DARI AVANGER !!!!

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    5 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR🤗 AAMIIN"*

  • _xMiranaGM

    _xMiranaGM

    5 hari yang lalu

    Baru beli Nih

  • wishnu arshavin

    wishnu arshavin

    5 hari yang lalu

    Part 2 ditunggu✌️

  • Bunda Dari

    Bunda Dari

    5 hari yang lalu

    Scene Yang Paling Ngakak
    Pas Kak Vania Teriak Gemaa!
    Teriak Nya Kyk Niat Banget Itu
    kayak orang udh terlanjur suka🗿

  • Wangii

    Wangii

    5 hari yang lalu

    plot twist:niat malik baik

  • Zanna Kirania ザンナキラニア

    Zanna Kirania ザンナキラニア

    5 hari yang lalu

    Hai teman-teman aku gachatubers pemula👋🏻 mampir channel aku dong😊 sekalian subscribe hehe😅😆 kalau gk mau gk papa
    Aku gk maksa kok

  • ㄒ匚•乙ㄩ卂几࿐

    ㄒ匚•乙ㄩ卂几࿐

    5 hari yang lalu

    Sedih Gw T-T Pas Azre Mati :(

  • PS GAMING

    PS GAMING

    5 hari yang lalu

    Sedih sih

  • EliteZyro YT

    EliteZyro YT

    5 hari yang lalu

    10:00 Yg Hampir Bikin Fail Rp

  • Muslih alwi

    Muslih alwi

    5 hari yang lalu

    Vania: nooo, tapi sayang ko ngomong nya gitu (sambil nahan tawa) noooo...

  • Irgi Garut

    Irgi Garut

    5 hari yang lalu

    Geli cuk pas vania ngomong sayang ke gemmad

  • Shimada Gaming Minecraft

    Shimada Gaming Minecraft

    5 hari yang lalu

    Kensai senjutsu kaiseki i'am the bolth of my sword Nhoo Ayasss

  • yaya comel

    yaya comel

    5 hari yang lalu

    Aku kasihan lo

  • yaya comel

    yaya comel

    5 hari yang lalu

    Kasihan tu raja gemmad.Van sekarang lu gimana sendirian.kamu sedih kan yaudah kamu ama peppey aja ya.wahh kasihan tu ratu vania

  • Dewi Nuraini

    Dewi Nuraini

    5 hari yang lalu

    Epiccc rpnyaaa seruuuuuu

  • erpan _Luthfi

    erpan _Luthfi

    5 hari yang lalu

    BPK SMP bener bener tydak membuat ku kecewa dgn alur cerita nya bener bener mantap 👍👍semangat trus 🔥🔥 member member BPK SMP 🔥🔥

  • Putri Navira Zahraniah

    Putri Navira Zahraniah

    5 hari yang lalu

    Ratu tanpa Raja gak tuh...

    • FOURTY GAMING

      FOURTY GAMING

      5 hari yang lalu

      Halo ketemu lagi nih

  • nikeisha inkaputri

    nikeisha inkaputri

    5 hari yang lalu

    Ini mah bukan minechaft cinematic or roleplay lagi tapi ini udah kayak film astagaa bguss bgt sihh gw salut bgt sama semua nya ,gw suka bgt ,patut di apresiasi ini guys bantu trending kan guys,Cerita nya ngena bgt ke hati,dari awal gw kira ya bakal perang doang,tapi ternyata pas gw nonton sampai habis,cerita nya sedih bgt,gw kebawa sampai ke rl,dan nangis,bg azre mantap si,dan yg lain jga mantap bgt ,cerita nya ngena bgt,ini fidio bgs bgt,ini patut sii trending,dan yaa gtu lah yg nangis karna fidio ini kita samaan,buat semuanya yg udh niat bgt buatin ini fidio buat kami yg suka dan fans bgt sama kalian,makasih yaa ini fidio nya bgus bgt,dan buat kalian,semangat terus buat roleplay nya,aku bakal dukung bgt sii,makasih yaa😊💜

  • Nanas

    Nanas

    5 hari yang lalu

    Gila gila gilaaaaaaaa rp yang gak berasa kek rp tpi kyk real life-!!! Se umur umur ai jarang yang yang namanya nangis tapi entah knp ini malah NANGIS dan MERINDIINGGG PARAAAHHHHHHH-!!!
    SEMANGAATTTT TERUSSSSSSSSSS

  • BreakerGame

    BreakerGame

    5 hari yang lalu

    GEMMAD IS THE BEST

  • Gaming F.77

    Gaming F.77

    5 hari yang lalu

    Yang Urutannya Sama Kek Gw Komen Ke Elestial Ke Alwi Ke ChumKevin Baru Ke Vania Siapaaaa

  • Nizzar Ganzz

    Nizzar Ganzz

    5 hari yang lalu

    GemmaD nya lagi cupu

  • NotArthu

    NotArthu

    5 hari yang lalu

    Azrealon mati :v

  • Dimas•chandra

    Dimas•chandra

    5 hari yang lalu

    Di Tunggu kelanjutanny Ratu Tanpa Raja 🤣✨

  • keisya gaming

    keisya gaming

    5 hari yang lalu

    Pak gm dateng aku nagis gk berenti
    Rrradak lebay

  • ヅMøȼħɨ『girl』

    ヅMøȼħɨ『girl』

    5 hari yang lalu

    Sadd siapa yang naro bawang tisu mana🤧
    pak gm muncul
    part ini The best🤧🤧😩😭

  • Reffi 123

    Reffi 123

    5 hari yang lalu

    GGWP

  • prabu lim

    prabu lim

    5 hari yang lalu

    Gw ga percaya raja jomblo punya pasangan :v kan jomblo rajanya lagi xD

  • FabianRamm

    FabianRamm

    5 hari yang lalu

    Rip Mamang Jelly 2020 - 2021 :(

  • Muhamad Salahudin

    Muhamad Salahudin

    5 hari yang lalu

    Ah keren parah sih trendingkan euy

  • Theodorus Ivanata Redi

    Theodorus Ivanata Redi

    5 hari yang lalu

    Aku mau liat yg lain tapi BUFFERING MULU 😔😔😔

  • Lamination Gamer

    Lamination Gamer

    5 hari yang lalu

    Top 2 besar roleplay minecraft

  • Kawàì Àńģèĺ XĎ

    Kawàì Àńģèĺ XĎ

    5 hari yang lalu

    Yah aku gak ikut tayang perdana

  • ZENITSU

    ZENITSU

    5 hari yang lalu

    Yang kesini gara² tiktok siapa aja?

  • Nadya lchan

    Nadya lchan

    5 hari yang lalu

    Seru banget

  • Yds

    Yds

    5 hari yang lalu

    Bukan peramg pertama tapi perang "BESAR" pertama di bpksma

  • Marvel Delfian Jared

    Marvel Delfian Jared

    5 hari yang lalu

    Dan Vania pun jd janda🗿

  • Irwan Baderan

    Irwan Baderan

    5 hari yang lalu

    Mantap pak gm

  • Safitri Fitri

    Safitri Fitri

    5 hari yang lalu

    😭

  • Radhitya M

    Radhitya M

    5 hari yang lalu

    GW NONTON 3 CHANNEL TETEP AJA HAMPIR NANGID PAS AZRE MOMMENT

  • Damar Ramadhan

    Damar Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Epic momend

  • Arda Maulana

    Arda Maulana

    5 hari yang lalu

    Teori ku kayanya di season terakhir bakalan hidup semua lagi kayanya

  • Why Not? CH

    Why Not? CH

    5 hari yang lalu

    Aku sedih kak vania liatnya kebawa gitu lohh :D

  • REY ID

    REY ID

    5 hari yang lalu

    Nonton di elestialHD sedih sekali karena ada ending azre :)

  • hajarun asnahun

    hajarun asnahun

    5 hari yang lalu

    Gw yang nonton roleplay nya gw yang jadi tim boperr

  • Sanja Ludiya

    Sanja Ludiya

    5 hari yang lalu

    Gila keren banget Rp nya,ni gua Ampe nangis liat Rp ini 😭😭

  • Afh Nh

    Afh Nh

    5 hari yang lalu

    Azre bikin nangis ಥ‿ಥ

  • Ikrom004

    Ikrom004

    5 hari yang lalu

    EPIC ROLEPLAY 🔥🔥
    9:35 ngakak sma kata katanya kak vania astagaa😂

  • Ariel 024

    Ariel 024

    5 hari yang lalu

    27:10 epick moment

  • ItzAditKunZ

    ItzAditKunZ

    5 hari yang lalu

    Momen keren : pas ricq dibelakang genah
    Momen sedih : azre berkorban
    momen epic : pak gey em dateng

  • Alvino Barra

    Alvino Barra

    5 hari yang lalu

    Epic momen

  • Nayla Islamia

    Nayla Islamia

    5 hari yang lalu

    Omgggg

  • Lan1110

    Lan1110

    5 hari yang lalu

    Azre Si The Real Berkorban :v

  • sembarang cenel

    sembarang cenel

    5 hari yang lalu

    Lanjud S5 dong

  • Tirta Jati

    Tirta Jati

    5 hari yang lalu

    Ini yg di namakan dewa baco*t akan mati

  • Zao Production

    Zao Production

    5 hari yang lalu

    Itu cwek di thumnail di pojok kiri SAHA JEERR

  • Wiwit Yanti

    Wiwit Yanti

    5 hari yang lalu

    Gila gua sampe nagis

  • klaust vault

    klaust vault

    5 hari yang lalu

    Kl gemad mati jadinya wachout nikah sama vania

  • NeverGupp

    NeverGupp

    5 hari yang lalu

    26:51 EPIC MOMENT BET ANJEEER

  • MutiaraPutri

    MutiaraPutri

    5 hari yang lalu

    BAGUS'(☞゚∀゚)☞

  • DEMON SLAYER

    DEMON SLAYER

    5 hari yang lalu

    ada satu orang penghianat disitu 😏😏😏😏

  • Lan1110

    Lan1110

    5 hari yang lalu

    12:14 Kek ingat Minecraft story mode :'

  • Riski Fa

    Riski Fa

    5 hari yang lalu

    Kk fania saturat bedukacita

  • Pahri HD

    Pahri HD

    5 hari yang lalu

    Kak vania bapak kau smp udah tamat ya apa belum

  • RENDI CRAFT

    RENDI CRAFT

    5 hari yang lalu

    Abis nonton di ElestialHD :'( GG sad ending

  • D

    D

    5 hari yang lalu

    udah tamat apa Ada sambunganya:(

  • Arvinasin

    Arvinasin

    5 hari yang lalu

    Sampe nangis gw, wkwkw

  • VORLY GAME

    VORLY GAME

    6 hari yang lalu

    Wat gua,sedih pas azre korbanin diri