DI KATAIN KON*** DI PESAWAT ?! AUTO TANTANGIN 1 PESAWAT TURUN POCHINKI !!! - PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 343 152
37

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idvision.info/call/0x-...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #PUBGM #PUBGMOBILE #BENNYMOZA

Bennymoza
Komentar  
  • skyskuuy

    skyskuuy

    6 hari yang lalu

    Aklakless

    • Billy Kafa

      Billy Kafa

      Hari Yang lalu

      @Sahrul Ramadhan lpp

    • Billy Kafa

      Billy Kafa

      Hari Yang lalu

      @Sahrul Ramadhan P

    • Billy Kafa

      Billy Kafa

      Hari Yang lalu

      @Bungga Marci lp

    • Billy Kafa

      Billy Kafa

      Hari Yang lalu

      @Bungga Marci P

    • Billy Kafa

      Billy Kafa

      Hari Yang lalu

      P

  • Cah Ndeso

    Cah Ndeso

    4 jam yang lalu

    rombeng gateli garai ngakak

  • 145 Official

    145 Official

    6 jam yang lalu

    6:53 best moment

  • Tru irawan

    Tru irawan

    6 jam yang lalu

    6:51 yang penting freestyle dulu boss

  • Dimas Alianza Pratama

    Dimas Alianza Pratama

    8 jam yang lalu

    Kocak atraksi

  • Difa Maulana

    Difa Maulana

    8 jam yang lalu

    Semangat bang benny moza💪💪

  • Ir Kurniawan

    Ir Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Skill PUBG ❌
    Skill bacot si ceweknya ☑️
    Gedek lah, meski hiburan gak gt amat lah.

  • M. Rahmat

    M. Rahmat

    Hari Yang lalu

    Ma banyak amat anaknya 🤣

  • eig tin

    eig tin

    Hari Yang lalu

    New Squad PAOK
    Bemo,Rombeng,Sky,,, tambah 1 lagi Bangpen sang Kapten Paok 🤣

  • 4D_5 _ARYA NUR TAUHID

    4D_5 _ARYA NUR TAUHID

    2 hari yang lalu

    7:40

  • Alim Sunu

    Alim Sunu

    2 hari yang lalu

    Ngaakaak teruss sih dari awaal :D

  • Trisna TronWD

    Trisna TronWD

    2 hari yang lalu

    Match ter-ribut 🤣🤣

  • akuadalah Sultanninja2

    akuadalah Sultanninja2

    2 hari yang lalu

    ga ikut nge kill ikuut ngeramaiin asli kocak si rombeng wkwkw nice nice rata ikut nge loot wkwkwk

  • akuadalah Sultanninja2

    akuadalah Sultanninja2

    2 hari yang lalu

    romben mak ayu kocak kalau mabar asli wkwkwkw kalau sama ryan ga cocok terlalu kaku ga ada obrolan humor

  • Achong Arhyn

    Achong Arhyn

    2 hari yang lalu

    Musuh yg pakai motor paling kocak anjirrr ngakak

  • Achong Arhyn

    Achong Arhyn

    2 hari yang lalu

    intinya konten kali ini bikin ngakak bah..wkwkwkw

  • Pande Dec

    Pande Dec

    2 hari yang lalu

    Apa IG nya mbak ayu

  • Indrawan R.M

    Indrawan R.M

    3 hari yang lalu

    wkwkwk bawel si emak. . . . .

  • Andhy_kun 91

    Andhy_kun 91

    3 hari yang lalu

    Keren bangat tu yang motor😂

  • Azzikri Aprilio

    Azzikri Aprilio

    3 hari yang lalu

    Biasalah

  • Yogie Prasetyo

    Yogie Prasetyo

    3 hari yang lalu

    6:22 dia orang bukan ya 🤣🤣

  • TEW Dragon

    TEW Dragon

    3 hari yang lalu

    Jadi kangen maen PUBG ☺️

  • DITADUT YT

    DITADUT YT

    3 hari yang lalu

    Bang buat konten turun misah semua ketemu di last sircle

  • Rindra Syuhada

    Rindra Syuhada

    3 hari yang lalu

    Ignya mak apa ya?

  • Ilyaz deha

    Ilyaz deha

    3 hari yang lalu

    Kalau main sma sky pasti lucu

  • SANTORYU

    SANTORYU

    3 hari yang lalu

    13:54 jedag jedug

  • atul rizki

    atul rizki

    3 hari yang lalu

    15:04 udah pada heboh mau ngeplank malah ngeplank kawan...ngakak anjir 😂😂

  • Helmi Nur akhfas

    Helmi Nur akhfas

    4 hari yang lalu

    Q kira rombeng itu orangnya yg gemuk

  • Verry Lita

    Verry Lita

    4 hari yang lalu

    Hallo Bang Benny..
    Saya ada permohonan nihh..
    Bikin konten dong bang, tapi tes pakai HP POCO x3 nfc bang diPUBG bang.. 🙏☺ cmn mau tau aja, gimana rasanya/komentar nya Bang Benny saat menggunakan HP POCO x3 nfc.. Semoga dikabulkan komentar ku ini.. Amin.
    Ayo yg setuju Bang Benny test PUBG pakai HP POCO x3 nfc nya Like sebanyaknya teman2.. Semoga jadi konten.. 🤲😇

  • Hilman Al Farissy

    Hilman Al Farissy

    4 hari yang lalu

    M4 nya ga matic :D, auto kali bang rombeng
    ini tim, rusuh tapi kocak :D

  • Kevin Yonas Sitorus

    Kevin Yonas Sitorus

    4 hari yang lalu

    MULUT NYA MAK AYU 😂😂 “Gak usah sok pro lo SKY” 😂

  • ilham Chenel

    ilham Chenel

    4 hari yang lalu

    Bang beny nikah kapan

  • ora cuk

    ora cuk

    4 hari yang lalu

    Anjir sky sama rombeng brisik bet

  • D2HS travelers

    D2HS travelers

    4 hari yang lalu

    Kocakkk abis dah ahh🤣

  • Putu Raka

    Putu Raka

    4 hari yang lalu

    Orang yg belum pernah conqueror kumpul Ama gua

  • Dhick Gaming

    Dhick Gaming

    4 hari yang lalu

    Kemarin kamu mati dirozok kenak granat kan iya kan, 😂 dah 2 kali match q ketemu lo bang

  • F.N.A

    F.N.A

    4 hari yang lalu

    Anjayy,macam jualan dipasar kaget cokk

  • wandi flash

    wandi flash

    4 hari yang lalu

    akhirnya mak ayu sampai late game .. 🥰

  • Nabila Aldona

    Nabila Aldona

    4 hari yang lalu

    Asli baru kali ini nonton konten bang beni dari awal ampe akhir ketawa trs njir wkwkwkwkwk

  • Rahman AcehFoce

    Rahman AcehFoce

    4 hari yang lalu

    6:54 the real orang riding 🤣🤣🤣

  • Padil Nuzhan

    Padil Nuzhan

    4 hari yang lalu

    Bang ben map miramar bang pake kar,gua suka liat lu pake snifer bang

  • maruli pandapotan

    maruli pandapotan

    4 hari yang lalu

    Match terngakak😂😀

  • EUPHONENIA

    EUPHONENIA

    4 hari yang lalu

    Bang Benny klo main rapi parah.

  • Tris Wandi

    Tris Wandi

    4 hari yang lalu

    Itu lagu yang ngerap nya knceng apaan bang??? Pliss jawab yg tauuu😁😁

  • itsmegalih 17

    itsmegalih 17

    4 hari yang lalu

    Mak ayu kena serangan mental 😂😂

  • Wiga Shinoda

    Wiga Shinoda

    4 hari yang lalu

    nah gini dong bang sesekali ada editodnya bikin ngakak cok

  • Damas Akbar123

    Damas Akbar123

    4 hari yang lalu

    Prindapan is life

  • IZUDDIN

    IZUDDIN

    5 hari yang lalu

    6:54 yang penting kan freestyle dulu boss

  • DRANIXX GAMING

    DRANIXX GAMING

    5 hari yang lalu

    Sumpah lucu kali bah🤣🤣

  • Bangyo 22

    Bangyo 22

    5 hari yang lalu

    6:55 epic moment 🔥🔥🔥

  • MzGung GFM

    MzGung GFM

    5 hari yang lalu

    sorry bang beny numpang ngasih tau.
    kalo bang beny kepengen tangannya melebihi pemain chinese atau kek ironman dan fokus bang beny lebih tajam lagi boleh kok liat nih game yang bisa nambah kecepatan dan kelincahan dan fokus bang beny https://youtu.be/ZrNO7fIpuW0
    yah kalo pengen aja sih bang, dan kalo abang tertarik sama game itu ada di play store, dan bang beny kalo pengen nyoba semua yang udah ke unlock tinggal chat aja di akun Fb ku yang bernama MzAnu, nanti aku pinjamkan akunku ke bang beny..
    sorry bang ini bukan promote tapi cuma ngasih saran aja supaya permainan bang beny lebih kek kilat lagi

  • Anak Oles

    Anak Oles

    5 hari yang lalu

    14:39
    Sky : "itu dia beng orng nya di tiang listrik"
    Rombeng : "iya apa2?"
    Sky : "Ada ga?"
    Rombeng : "Gak"
    Sky : "yah gua juga ga liat sih"🤣🤣🤣

    • Muhammad Bintang

      Muhammad Bintang

      5 hari yang lalu

      hahhaa buajingan

  • Dedi Adriansyah

    Dedi Adriansyah

    5 hari yang lalu

    Heboh bener udh kayak emak2 ajah🤣🤣🤣😂

  • Mandala Family

    Mandala Family

    5 hari yang lalu

    7:49 Mak ayu : ada x6 gak ?

    oraang ngarep komen : adanya kasih sayang aku buat kamu, kamu mau?

  • syarief alhidayaat

    syarief alhidayaat

    5 hari yang lalu

    Diem loh sky jangan so pro anjim 🤣

  • Mandala Family

    Mandala Family

    5 hari yang lalu

    tiap denger suara mak ayu gw auto mau halalin doi semoga dibalas komentar yang aneh ini amin ya allaahhhhh

  • PRZ gaming

    PRZ gaming

    5 hari yang lalu

    Kocak anjir yv naik motor mau jadi pahlawan di film2

  • Ahmad Dani

    Ahmad Dani

    5 hari yang lalu

    Ini Vidio lama

  • KENTANG

    KENTANG

    5 hari yang lalu

    kak 😭👉 https://youtu.be/mdCvuCB3Rn4

  • KENTANG

    KENTANG

    5 hari yang lalu

    kak 😭👉 https://youtu.be/mdCvuCB3Rn4

  • KENTANG

    KENTANG

    5 hari yang lalu

    kak 😭👉 https://youtu.be/mdCvuCB3Rn4

  • Reza Setiawan

    Reza Setiawan

    5 hari yang lalu

    Di tunggu konten kumpulan tosoon sama mereka bang kwkwwk

  • Reza Setiawan

    Reza Setiawan

    5 hari yang lalu

    SERING MAIN BARENG SAMA MEREKA BANG BEN MAK AYU SKY ROMBENG DAH TUH PECAH PASTI SKY+ROMBENG GAK ADA OBAT TEKTOKANYA WKWKWK

  • Green Triangel

    Green Triangel

    5 hari yang lalu

    Njer

  • Rizky Setiawan

    Rizky Setiawan

    5 hari yang lalu

    P

  • Rio Darmawan

    Rio Darmawan

    5 hari yang lalu

    i see emak, i close video

  • Its `Agung戈

    Its `Agung戈

    5 hari yang lalu

    Konten yang dinanti nanti oleh viewers streaming wkwkwkw.

  • Aulia Ulhaq

    Aulia Ulhaq

    5 hari yang lalu

    Slowmo tiktok

  • Upik Akbar

    Upik Akbar

    5 hari yang lalu

    17:20 hanya penonton setia sky yg tau kenapa emak teriak

  • Mamang Bay

    Mamang Bay

    5 hari yang lalu

    dari pb sampe pubgm, sukses terus ..

  • Frengki Kurniawan

    Frengki Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Apa cuma gue disini yg nyari2 mak ayu live dimana kaga ketemuu😅

  • Tian

    Tian

    5 hari yang lalu

    Konten terseru bang hahahaha ngakak pringdapan naik motor 😂😂😂😂😂😂😂

  • RIDAKA Channel

    RIDAKA Channel

    5 hari yang lalu

    Cupapi munyenyo

  • HMPRA Exzy

    HMPRA Exzy

    5 hari yang lalu

    Ig nya mak ayyu apa cuk

  • Red Grand RG

    Red Grand RG

    5 hari yang lalu

    Lambat 18 jam aku bang
    Sehat selalu bang beny

  • Ambreem. co

    Ambreem. co

    5 hari yang lalu

    Mak ayu : boot ku cok boot ku cok 🏃 knock, eh ori cok 🤣🤣

  • Adika Pandu Prasojo

    Adika Pandu Prasojo

    5 hari yang lalu

    Bang ben gacha beryl yg terbaru

  • Lisnawati Oktapiyani

    Lisnawati Oktapiyani

    5 hari yang lalu

    Wifi tetangga baru nyala

  • apri karismawanto

    apri karismawanto

    5 hari yang lalu

    EJ Gamming pun menonton ini 😀

  • Sukarman 05

    Sukarman 05

    5 hari yang lalu

    Ad sky pasti Ngakak

  • Nugroho Tyas Priambodo

    Nugroho Tyas Priambodo

    5 hari yang lalu

    16:16 rusuh bet rombeng pke acara latian HBD Pula

  • Abi Prada

    Abi Prada

    5 hari yang lalu

    Diem dulu diem tapi doi yg nyerocos , dasar emak* sen kiri belok kanan

  • grade

    grade

    5 hari yang lalu

    Sky + rombeng = BENGEK 🤣🤣

  • Hafizh Baskoro

    Hafizh Baskoro

    5 hari yang lalu

    n9m apaan ya?

  • tech now

    tech now

    5 hari yang lalu

    Into lama mana

  • Sari agustn_

    Sari agustn_

    5 hari yang lalu

    Ngakak anjirrr terbang gtu

  • Syahril Thatiana

    Syahril Thatiana

    5 hari yang lalu

    aku menunggu video tadi subuh bang benny bunuh aku pake m24 di miramar pas temennya aku knockin pake scarL😂

  • Seven Six

    Seven Six

    5 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak parah pas nonton live rombeng, squad brisik bet dah 😂

  • Bagus Prasetyo

    Bagus Prasetyo

    5 hari yang lalu

    20:02 Keren banget sihh si Sekayy, dia gamau Mak ayu sakit ati, makannya dia bilang kalau Sky yg di ejek WKWKWK. Yg nonton live nya pasti tauu🤣🤣

  • Bang Ones

    Bang Ones

    5 hari yang lalu

    Sky , rombeng , mak ayu , beny , squad ni rusuh banget deh 😂😂

  • Gilang Krisna Surya Saputra

    Gilang Krisna Surya Saputra

    5 hari yang lalu

    Ngomong nya sih astagfirullah, ya Allah. Tapi salalu diikuti cuk. Lo ngeprank Allah bang😡

  • Relly Vio

    Relly Vio

    5 hari yang lalu

    Gw juga pengen main pubg tapi sayang hp gw gak suport😢, gw sih berharap dapet hp dari kak moza gitu

  • eko bastian

    eko bastian

    5 hari yang lalu

    Kirain keras
    ternyata kertas..
    wkwkkwkwkwk
    Rombeng 2k21

  • Gagan Renaldy

    Gagan Renaldy

    5 hari yang lalu

    Ma Ayu gacor bet 😂

  • Kari Wijaya

    Kari Wijaya

    5 hari yang lalu

    Pro kali bahh

  • Haryono -

    Haryono -

    5 hari yang lalu

    Seru bang lucu gak bosenin

  • Yanc YT

    Yanc YT

    5 hari yang lalu

    Mak ayu jadi korban trusss😂😂😂

  • Al amin Saputra

    Al amin Saputra

    5 hari yang lalu

    1:49 Uzi OLD iron sight, paling nyaman. Player old pasti tau, sbnarnya bg beni bisa punya krna skin uzi monster nya 😁

  • tanpa nama

    tanpa nama

    5 hari yang lalu

    Ngakak bet konten kek gini lgi bg bareng sky

  • Riski Kontol

    Riski Kontol

    5 hari yang lalu

    Suara cewe alay makin ga asik