Di Prank Xiaomi!! BONGKAR REDMI 9T & POCO M3!! SAMA?

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 122 809
31

Link Beli : Segera
πŸ›’ ELEKTRONIK MURAH : shp.ee/uhg45z6
πŸ’° BARANG EX REVIEW : shp.ee/z4qwt2b
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
πŸ“Ή LINK VIDEO : idvision.info/first/video/iJh6n9iXdIt_bM4.html
⚑ Kamera : shopee.prf.hn/l/7oeJkP6
⚑ Lensa : shopee.prf.hn/l/K9gA5Wr
⚑ Tripod : shopee.prf.hn/l/62VoGj6
⚑ Fluidhead : shopee.prf.hn/l/7xQPQPr
⚑ Laptop : shopee.prf.hn/l/Kj0myx9
⚑ Monitor : shopee.prf.hn/l/7A1353n
⚑ Mic : shopee.prf.hn/l/K9AMA9K
Follow Social Media Kita
πŸ‘ Facebook : m. ADREVIEW9119
πŸ“· Instagram : ad_review
🐦 Twitter : adreview_
🎡 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
πŸ“§ Contact : bisnis.adreview@gmail.com

AD REVIEW
Komentar  
  • YaEfek Covid

    YaEfek Covid

    22 jam yang lalu

    Untung beli note 9 pro

  • Arif Rachman

    Arif Rachman

    Hari Yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHA
    9T: "Nyontek PR lo dong, Poc."
    Poc: "Nih, tapi bedain yaa."
    *90% sama* πŸ˜­πŸ˜‚

  • Cange Cang

    Cange Cang

    2 hari yang lalu

    Ddd

  • Ecel Maria

    Ecel Maria

    2 hari yang lalu

    Abis liat bang davit

  • Raynorth Abraham

    Raynorth Abraham

    3 hari yang lalu

    Setelah release redmi 9T.
    Penasaran donk.
    Auto searching ke GSM arena ada compare sama redmi note 9 juga poco M3.
    Kaget krn deskripsi redmi 9T dan poco M3 mirip 99%.
    Mikir donk.. koq bisa.
    Jangan2 Xiaomi lg nge prank nih.
    Dari segala sisi terlalu mirip utk disandingkan.
    Berselancar ke reviewer YouTube channel, seperti gadgetin, dll..
    Setidaknya ulasannya mengatakan hal yg sama...tp blm ada yg bongkar unit.
    Akhirnya sampailah di video ini yg telah memenuhi hasrat penasaran ku.
    Dan ternyata dugaan ku betul.
    Kesimpulan: kalo desain dan spesifikasi sama, lalu buat apa?
    Nama doank nih yg beda ?
    Oh ya sama waktu release serta motif juga ya..hehe
    Selain itu sama semua.

  • Nj Lagoa

    Nj Lagoa

    3 hari yang lalu

    Minor facelift ala somay ,πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚

  • Azril Muhamad Sya'ban

    Azril Muhamad Sya'ban

    3 hari yang lalu

    P

  • WIRTOD KONTIL KONTIL

    WIRTOD KONTIL KONTIL

    3 hari yang lalu

    bagus bang review ginian biar para cukong cina ga nipu kita , jeroan sama tapi luar beda harganya jg berarti nipu juga pantesan update baru terus padahal daleman sama

  • Aziz Kutnianto

    Aziz Kutnianto

    3 hari yang lalu

    "DARIPADA NGERUSAK MENDING BUAT GUAAAAA...."

    • And wave

      And wave

      11 jam yang lalu

      Wa

  • Zaenal Mustofa

    Zaenal Mustofa

    5 hari yang lalu

    Yahj bdaa os nya aja nihh 😁😁

  • iwa zoro

    iwa zoro

    5 hari yang lalu

    WTH...
    Kena februari mop ?

  • Alpaqih CN

    Alpaqih CN

    5 hari yang lalu

    Kata GadgetIn gak sma dih,yang teliliti dong

  • Agus Paryanto

    Agus Paryanto

    5 hari yang lalu

    Bang bagi hpny dong

  • ReyfalChrist Cengoh

    ReyfalChrist Cengoh

    5 hari yang lalu

    Lah kok sama kyk bang David wkwk

    • oxanne β€’ laurie

      oxanne β€’ laurie

      5 hari yang lalu

      duluan ini tapi

  • GassingGassing0402 gassing

    GassingGassing0402 gassing

    5 hari yang lalu

    Sebenarnya semua isinya sama, jadi artinya kita cuma beli casing

  • Ame Naryama

    Ame Naryama

    6 hari yang lalu

    Garinggg lawakan xiaomi πŸ˜…

  • Adhit Mirhand027

    Adhit Mirhand027

    6 hari yang lalu

    Beli redmi 9t trus beli backdoor m3 :v

  • EXFA Evo

    EXFA Evo

    6 hari yang lalu

    Kalau gak salah katanya ini sebagai opsi pasar gaib indonesia..

  • FAKE Reaction

    FAKE Reaction

    6 hari yang lalu

    Beli hp redmi 9T trus beli backdoor hp poco m3. Voila! Kita punya 2 hp yg bisa gonta ganti. Auto sultan versi entry level πŸ˜‚
    Edit: Malah jadi pengen praktekin 🀣

  • Rafi Alifian Angga Sadewa

    Rafi Alifian Angga Sadewa

    6 hari yang lalu

    Mending redmi 9 ap redmi 9T?

  • New Kitu

    New Kitu

    6 hari yang lalu

    Jika di samsung seri Grand prime sama J2 prime πŸ˜‚

  • danu zaifudin xz

    danu zaifudin xz

    6 hari yang lalu

    Oppo a3s realme c1

  • Jinggakun

    Jinggakun

    6 hari yang lalu

    Bner kata david ya🀣

  • Rizal Nurfajri

    Rizal Nurfajri

    6 hari yang lalu

    Siomi be like : Serahkulah.

  • Ariski Azhar

    Ariski Azhar

    6 hari yang lalu

    kira2 kalau ekpreriment kalau misalnya camera ditukar bisa berfungsi gak ya 😁

  • Robby Darmawan

    Robby Darmawan

    6 hari yang lalu

    coba experiment pasang kamera ultra wide 9t ke poco m3 apa work?

  • Agung Mhb

    Agung Mhb

    6 hari yang lalu

    Sama emang kan sama merek nya juga

  • pandAE86 _

    pandAE86 _

    6 hari yang lalu

    Misalnya kamera unit 9T dipasang di M3 apakah bisa berfungsi?
    Kalau bisa, ini bisa buat upgrade poco m3 ultra wide nih

  • Wa Yuudai

    Wa Yuudai

    6 hari yang lalu

    ceritannya sama kayak realme X dan oppo K3 dulu

  • Saidun Trojan

    Saidun Trojan

    6 hari yang lalu

    Brarti mirip sama kayak terdahulunya yg beda tapi kembar dalemannya
    Si redmi 3s dengan redmi 3x

  • FaRyZaRtho RI

    FaRyZaRtho RI

    6 hari yang lalu

    Kamprett 😜😜

  • Sinta Larasati

    Sinta Larasati

    6 hari yang lalu

    Nama penutup kamera itu namanya antena bang

  • Si Gopal

    Si Gopal

    7 hari yang lalu

    Kayak oppo a3s dan realme c1 awokawok kembar

  • FadhiLL Yf

    FadhiLL Yf

    7 hari yang lalu

    Anjr itu kamera ke 4 nya redmi 9T bisa dipindah ke poco BratiπŸ—ΏπŸ€™

  • FadhiLL Yf

    FadhiLL Yf

    7 hari yang lalu

    Xiaomi:"bodo amat yg pntg gw laris"

  • Renaldy_Rahmad _

    Renaldy_Rahmad _

    7 hari yang lalu

    Itu ketinggalan segel mi nya

  • Yulianto Hendi Pratama

    Yulianto Hendi Pratama

    7 hari yang lalu

    Bongkar renot 9 sama renot 9 pro bang pnasaran ane

  • Ar Rahman

    Ar Rahman

    7 hari yang lalu

    Baguslah kalau sama.

  • OyeTV Plus

    OyeTV Plus

    7 hari yang lalu

    Semisal itu socketnya diisi kamera apa juga bisa fungsi kah? 😁

    • dunia pancing

      dunia pancing

      4 hari yang lalu

      Ikut nanya

  • Najib Al ikbar

    Najib Al ikbar

    7 hari yang lalu

    Bg...coba pindahin kamera wide redmi9t kr poco m3 bg..

  • Arsyad

    Arsyad

    7 hari yang lalu

    Bang itu ga pakai lem ya ?

  • Ilham Dwi

    Ilham Dwi

    7 hari yang lalu

    di tuker aja bang casing nya

  • myakun akunku

    myakun akunku

    7 hari yang lalu

    Kalau ini produknya Realme, maka Xiaomi fans akan bilang
    "HP kok daur ulang"
    Nah sekarang xiaomi fans akut mau blg apa lagi ?
    Btw, Realme jg ngeluarin HP yg sama kaya versi sebelumya. Narzo 30A sama Narzo 20
    Kenapa gitu ngeluarin produk yg mirip mirip

  • King Alucard.

    King Alucard.

    7 hari yang lalu

    Ya sama aja lah bedul, itu kan anak dari perusahaan xiaomi, yg membedakan software nya aja

  • Yayang Reza

    Yayang Reza

    7 hari yang lalu

    Bang bongkar iPhone 12 pro max

  • Yayang Reza

    Yayang Reza

    7 hari yang lalu

    Coba deh Vivo sama Oppo aja samaan dalemannya

  • Bro'Squad EPICZ

    Bro'Squad EPICZ

    7 hari yang lalu

    Hp jaman sekarang banyak gimmicknya, salah satunya kamera. Segde apapun pixel kameranya hp xiaomi dan hp china lainnya. Masih kalah bening hasilnya dibandingkan dengan kamera hp sony yg pixelnya gk gede2 amat. Ini pengalaman gua loh borrr.

    • oxanne β€’ laurie

      oxanne β€’ laurie

      5 hari yang lalu

      yg penting kan sensor kameranya. pixel cuma ukuran gak perlu gede bgt pokok hasilnya optimal. samsung yg baru keknya nyampe 108mp ya kalo gak salah. positive thinking aja mungkin ada yg butuh nyetak foto seukuran baliho wkwkwkw

  • Dandi Suma Prawira

    Dandi Suma Prawira

    7 hari yang lalu

    Bang, hp realme kameranya bisa di kanibal ga ke kamera realme lagi ?

  • Rizky Editor

    Rizky Editor

    7 hari yang lalu

    Buka Gsmarena(liat semua sama beda kamera aja) body texture policarbonat
    Liat speknya jgn asal bikin konten gk tau lebih jelas
    Aduh ngk mudeng nih redmi 9t cuman ada ultrawide dan 4 kamera sedangkan poco m3 kamera 3 gk ada ultrawide nya

  • Ariatomo BBX

    Ariatomo BBX

    7 hari yang lalu

    klo nyari harga ya poco
    klo nyari fitur ya redmi
    simple

  • ARMIC RunTheGame 01

    ARMIC RunTheGame 01

    7 hari yang lalu

    Kayak Toyota Avanza Ama Daihatsu Xenia ... πŸ˜‚

  • سيڠا Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ±

    سيڠا Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ±

    7 hari yang lalu

    coba pake kamera redme yang ke 4 itu ke soket cadangan kamera poco..

  • Tafano Favian

    Tafano Favian

    7 hari yang lalu

    Bukan prank bang mungkin Xiaomi mengeluarkan Redmi 9T untuk Para Fotografer yang ingin Ada kamera ultra wide dan battrey tahan lama

  • Teguh loser

    Teguh loser

    7 hari yang lalu

    Bongkar iphone 12 pro dong bang coba pen tau

  • DLens Official

    DLens Official

    7 hari yang lalu

    Bang coba kamera redmi 9t nya yg ga ada di poco m3 td, dites di hp poco bang. Bisa ga kira" 😁😁

    • DLens Official

      DLens Official

      7 hari yang lalu

      @AD REVIEW oh bgtu, tp ada socket kamera nya bang di poco m3 πŸ˜…. Coba aj bs, lengkap deh di poco m3 juga 😁

    • AD REVIEW

      AD REVIEW

      7 hari yang lalu

      Hmm Beda Sofware.. Kayaknya Gak Bisa...

  • After Coma

    After Coma

    7 hari yang lalu

    Ilmu cocok logi πŸ˜‚

  • ParadoxFF

    ParadoxFF

    7 hari yang lalu

    Lah ya emang kenapa kalo sama

  • AlifFasyach Syarif Seftiaji

    AlifFasyach Syarif Seftiaji

    7 hari yang lalu

    Coba bang, modif kamera dan software Poco M3 nya, penasaran, ada soket kamera ultrawide tapi nggak dipake itu soketnya

  • Erwin Wibowo

    Erwin Wibowo

    7 hari yang lalu

    Wkwk beda merk daleman sams

  • DNPR YOUTUBE

    DNPR YOUTUBE

    8 hari yang lalu

    Gw lamgsung ktawa yak πŸ˜…

  • Nizar Fajri

    Nizar Fajri

    8 hari yang lalu

    Bagaikan Upin dan Ipin
    Redmi 9T ada wide angle, Poco M3 nggk ada

  • Rizki Solehudin

    Rizki Solehudin

    8 hari yang lalu

    [ASK] Redmi 9T apakah ada NFCnya? kalo di GSM arena ada tapi versi indo apakah ada?

    • AD REVIEW

      AD REVIEW

      7 hari yang lalu

      Redmi Note 9T yang ada..

  • Arsyad

    Arsyad

    8 hari yang lalu

    Bahahaha

  • Wahyu Kurniawan

    Wahyu Kurniawan

    8 hari yang lalu

    Wkwkwkwkkwwk...
    Selera humor Xiaomi.
    Yang kemaren habis flash sale giliran poco m3. Auto speechless

  • The Faith Horizon

    The Faith Horizon

    8 hari yang lalu

    Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜

  • The Faith Horizon

    The Faith Horizon

    8 hari yang lalu

    Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜

  • Arya Fajar mubarok

    Arya Fajar mubarok

    8 hari yang lalu

    Dari video ini,bisa kita simpulkan bahwa redmi 9T adalah bentuk sempurnanya dari poco m3.

  • Muhammad Erfanda

    Muhammad Erfanda

    8 hari yang lalu

    Sepertinya memang secara keseluruhan bisa dibilang sama. Kembar lah istilahnya. Cuma biar beda kesan dari nama doang. Redmi 9T terkesan lebih wah aja karena masuk lini Redmi. Cuma beda di hal sepele doang. Akal-akalan mungkin wkwkw

  • Vajry Charesta

    Vajry Charesta

    8 hari yang lalu

    Bang coba bikin video poco m3 di tambahin camera wide, bisa gak?

  • Zola Adhelvin

    Zola Adhelvin

    8 hari yang lalu

    Bengek wkwk

  • Peternakan AMV

    Peternakan AMV

    8 hari yang lalu

    kalau sama coba iseng ganti konektornya bang,
    biasanya yg sering rusak konektor ces
    konektor m3 sama 9t

  • Asep Yeager

    Asep Yeager

    8 hari yang lalu

    Yaudah beli yang Poco M3 aja

  • Jally Cozlet

    Jally Cozlet

    8 hari yang lalu

    Mantaaap bang

  • asterlonder

    asterlonder

    8 hari yang lalu

    Narzo 20 vs Narzo 30a

  • rizki rifan

    rizki rifan

    8 hari yang lalu

    Kan emg sama itu biar jdi alternatif poco M3 yang harganya pasar ga sama dengan harga launching nya. Pembedanya tu cuma di kamera ultra white

  • tumin hoppus

    tumin hoppus

    8 hari yang lalu

    strategi pemasaran yg cerdas..πŸ‘

  • iwsn

    iwsn

    8 hari yang lalu

    bang oprek hp nya, kamera di ganti sama yg lebih besar pixelnya atau ganti batrenya gitu bisa gak. Kan seru kayak modif motor atau mobil gitu

  • Chandra Aulia Tama

    Chandra Aulia Tama

    8 hari yang lalu

    Jajal pindahin, kamera ultra-wide Redmi 9T ke Poco M3 bangπŸ˜…

    • AD REVIEW

      AD REVIEW

      7 hari yang lalu

      setuju ini.. Beda di Software..

    • Chandra Aulia Tama

      Chandra Aulia Tama

      8 hari yang lalu

      Kaya-nya kalo soket nya tersedia bisa deh bang, tapi emg harus ada modifikasi lagi di rom nya, gak bisa kaya pasang kartu langsung plug n play

    • Dafik Ikhsan

      Dafik Ikhsan

      8 hari yang lalu

      Kayaknya gak bisa bro,, software kameranya pasti beda, karena di poco m3 tidak ada menu ultra wide

  • Muhammad Adil

    Muhammad Adil

    8 hari yang lalu

    Lah emang sama bang.

  • Vikri Ash

    Vikri Ash

    8 hari yang lalu

    Selamat anda kena prank wkwk .
    - Uchiha Roy .

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    8 hari yang lalu

    Ini nih rujukan sebelum membeli yang nyata di bongkar dong bukan cuman di review wkwk

  • Agung Sulistiyono

    Agung Sulistiyono

    8 hari yang lalu

    BONGKAR XIAOMI REDMI 6A

  • belum tidur

    belum tidur

    8 hari yang lalu

    Redmi 9T versi Indonesia ada NFC ga sih ?

  • umar said

    umar said

    8 hari yang lalu

    Xiaomi males bikin desain baru

  • yanuar

    yanuar

    8 hari yang lalu

    Tunggu tunggu, berati kalo di mainboard m3 ada socket kamera sama kayak 9t. Artinya bisa dong di pasangin kamera? Cuman mungkin gabisa dipake krn gada software-nya di m3.
    Hmmm ending yg sangat membagongkan.

  • hasnan mukti aji

    hasnan mukti aji

    8 hari yang lalu

    Backdoor gak bisa dituker cok!!beda gitu blok

  • rieff pratama

    rieff pratama

    8 hari yang lalu

    Kl di dunia aye ini namanya Repack πŸ˜‚

  • erwin jp

    erwin jp

    8 hari yang lalu

    menurut pengalaman ku buat main game. setelah update miui 12 di semua xiaomi yg dpt update. cipset seri helio g80 di redmi 9 lebih gahar dri snapdragon 662. itu pengalaman saya setelah bru beli hp redmi 9t. niat upgread malah zonk. cuma upgread di batrai sama kamera doang. peforma malah ketinggalan sama redmi 9. auto jual lgi redmi 9t nya.😭

    • Kupas Anime

      Kupas Anime

      6 hari yang lalu

      Niat up gmn? Ganti hp gt

  • N Firdaus

    N Firdaus

    8 hari yang lalu

    Intinya adalah:
    Redmi 9T adalah poco M3 yang ada ultra wide nya

    • Altheon x Denzeuw

      Altheon x Denzeuw

      5 hari yang lalu

      Jadi daripada beli poco m3 lebih baik langsung redmi 9T nya aja dong dibungkus

    • Muhammad Irfan

      Muhammad Irfan

      6 hari yang lalu

      @KITA BISA bener kok

    • N Firdaus

      N Firdaus

      8 hari yang lalu

      @KITA BISA poco M3 gak ada ultra wide nya

  • Faris Burhan

    Faris Burhan

    8 hari yang lalu

    Apa mungkin ini cuma cara xiaomi buat ngetest branding nya?atau dalam artian"kiraΒ² sudah sekuat apa nama "POCO" di sektor per gadgetan dibanding seri "REDMI" yang lebih dulu dikenal+populer"πŸ€”

  • aquantino aquantino

    aquantino aquantino

    8 hari yang lalu

    Kan dibohongin, dari tahun 2014 kan dibohongin... wkwkkwk..sampe hape juga sama aja....wkwkkw

  • FAIS

    FAIS

    8 hari yang lalu

    Xiaomi yahh ketawan dah gw

  • Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan

    Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan

    8 hari yang lalu

    test donk, bisa d tambah kamera ultra wide gk di poco.. pake punya 9T

  • M. Rizal Maulana

    M. Rizal Maulana

    8 hari yang lalu

    Bisa buat mod backdoor, sim tray, tombol power & volume πŸ‘

  • Lexto Diogenez

    Lexto Diogenez

    9 hari yang lalu

    Bongkar Samsung M21 & A31

  • Jameth Gembel

    Jameth Gembel

    9 hari yang lalu

    Nah ini dia sebelm bli lihat dlu daah

  • Paspampres FikiDayana

    Paspampres FikiDayana

    9 hari yang lalu

    Beda kesing doank kalau daleman ya sama aja paling beda2 kapasitas ram doank..
    Kyak motor yamaha mio jupiter soul vino dll mesin ya sama aja

  • Si PLontos

    Si PLontos

    9 hari yang lalu

    user poco mencret2 melihat iniπŸ˜‚

  • Much Ariv

    Much Ariv

    9 hari yang lalu

    colek @gadgetIn

  • I AFM

    I AFM

    9 hari yang lalu

    Nambah dikit udah jadi tipe baru . Teknologi emang sat dah