DI TOP UP IN KULGAR 100K DIAMOND AUTO BORONG EVO GUN DAN SEMUA BUNDLE FREEFIRE

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 584 372
180

Hari ini aku main FREEFIRE. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!!
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDvision Channel Sarah Viloid ya!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Sarah Viloid
Komentar  
  • Sarah Viloid

    Sarah Viloid

    5 hari yang lalu

    Hai² para capi-capiku apakabar nih, gimana puasanya lancar kan?
    Jangan ada yang batal ya puasanya😂
    Next kita ngapain lagi nih
    Coba kasih saran di komentar ya !

    • FRIZI GAMERS

      FRIZI GAMERS

      36 menit yang lalu

      @NAPS GAMING 01 bapak Lo Ama emak loh, cer4i Ah kau nih mazak gak tau, ah aying😂

    • Kaisar Coy

      Kaisar Coy

      Jam Yang lalu

      Kali boleh nih id 1921765337

    • Kaisar Coy

      Kaisar Coy

      Jam Yang lalu

      Boleh mabar gak kak

    • Pungki adi prastyo

      Pungki adi prastyo

      Jam Yang lalu

      Kak giff wkwk

    • GAMING OFFICIAL

      GAMING OFFICIAL

      Jam Yang lalu

      Aku iri cok Wkwkkwkwkwkkw

  • gemala Putra

    gemala Putra

    12 menit yang lalu

    Kak gip daimen iD gua 3084038386

  • Dhika Ardian

    Dhika Ardian

    14 menit yang lalu

    Kak aku mau di top up in

  • Dhika Ardian

    Dhika Ardian

    15 menit yang lalu

    Aku mau kak di top up in

  • Rikov xpler

    Rikov xpler

    34 menit yang lalu

    Minta beliin akun kak

  • Dwi Aryanto

    Dwi Aryanto

    35 menit yang lalu

    Sudah mangrih woyy

  • NUR IHZA

    NUR IHZA

    57 menit yang lalu

    Anjirr enak banget

  • Muhammad El kindi

    Muhammad El kindi

    Jam Yang lalu

    10:42 masih ingat sama mantan???

  • Sabila Anjani

    Sabila Anjani

    Jam Yang lalu

    Hai kak saya mau lapor ada 2 bug baru di training ,yng pertama tiba-tiba ada suara dari luar senver ,trus yng kedua bug tidak terlihat sama ada bug yang dimana musuh di tembak gabisa mati ,itu di training ,tolong ya kak kalo habis update di cek dulu ada bug apa ngga,terus kalo sesudah update masih ada bug ,tolong

  • DD FF

    DD FF

    Jam Yang lalu

    DM banyak doang aim putih 😄😄😎

    Pantun: pak camat gali tanah di bawah menemukan Diamond hay Mbak Diamond doang aim kagak canda aim😆😆😆😆

  • Rasya Sigli

    Rasya Sigli

    2 jam yang lalu

    Bismillah id:
    3036869916

  • RISKI Riski

    RISKI Riski

    2 jam yang lalu

    KK top up aku donk

  • Balqis humayra widyajentera

    Balqis humayra widyajentera

    2 jam yang lalu

    AkuDap kan main roblox kenapa nonton epep🤣

  • Ongky gaming

    Ongky gaming

    2 jam yang lalu

    Enak ya punya banyak DM 😌

  • Nation Barok

    Nation Barok

    2 jam yang lalu

    Bang kulgar yg baik memang sih ada misteri sop tapi elitpasnya gak ada gimn sih bang😀

  • Nadzril Hazri

    Nadzril Hazri

    2 jam yang lalu

    100k kak diamondnya kalau mau topup kan diamond ok kak

  • renal geming

    renal geming

    2 jam yang lalu

    Kak giv diamon kak

  • Muhammad Riziq

    Muhammad Riziq

    2 jam yang lalu

    Cakev pacar si kulgar

  • Noval Val

    Noval Val

    2 jam yang lalu

    Mistery shop nya tu ada aloknya tapi itu Alok apa bandelnya

  • Dian Nizar

    Dian Nizar

    2 jam yang lalu

    Topapin kak

  • D™ Iky Ganz√

    D™ Iky Ganz√

    3 jam yang lalu

    Wik wik

  • Bejo Robetto

    Bejo Robetto

    3 jam yang lalu

    Ojoj ngelok no gak nok mis terisop aku eroh koen tak jak paten patenan

  • Fatir yt

    Fatir yt

    3 jam yang lalu

    Otw 5 jt sucribe

  • KSNB• Yarakusayang

    KSNB• Yarakusayang

    3 jam yang lalu

    Moga langge amin🙏🙏 SMA otw 5 M aminn like kwn👍🏻👍🏻

  • Win Tutik

    Win Tutik

    3 jam yang lalu

    Aiu suka yg capi capiku🤣

  • m rizky aditya putrayadi kiki

    m rizky aditya putrayadi kiki

    3 jam yang lalu

    Gini cewek matre tih

  • Rifaldi faldi

    Rifaldi faldi

    3 jam yang lalu

    💓💓💓💓💓💓💓💓💗💗💗💗💗

  • S7N YT

    S7N YT

    3 jam yang lalu

    Aku

  • Iqbal Samsung

    Iqbal Samsung

    3 jam yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭

  • Iqbal Samsung

    Iqbal Samsung

    3 jam yang lalu

    Plis kak

  • ijo Amalia

    ijo Amalia

    3 jam yang lalu

    Kak gif plis ini ID aku ID 2808880228 ok

  • Aslam gaming

    Aslam gaming

    3 jam yang lalu

    TRENDING NO 30 U_U

  • BOCIL id

    BOCIL id

    3 jam yang lalu

    Udah subrek

  • BOCIL id

    BOCIL id

    3 jam yang lalu

    Kak sarah tup up pin diamon id 714461179

  • Aira official

    Aira official

    4 jam yang lalu

    Mau di sapa ka sara😭

  • Asep Budiman

    Asep Budiman

    4 jam yang lalu

    ka kurgar kenapa di pecat😭😭🙏

  • Muhammad Saepudin

    Muhammad Saepudin

    4 jam yang lalu

    Ka bilang sama bang kurgar mesterissop ya jangan ke gitu yang ada elite pas ya kaa

  • ADAM Music

    ADAM Music

    4 jam yang lalu

    Udah Gede Gk Bisa Ngomong R
    RrrrrrrrrrRrrRrrRRRrrRRrrrr

  • Bayu Angga

    Bayu Angga

    4 jam yang lalu

    Bang topupin

  • family Khadijah

    family Khadijah

    4 jam yang lalu

    4 hari yang lalu buat lagi dong vidio nya

  • Cicis Afgan

    Cicis Afgan

    4 jam yang lalu

    Kak top apin 1000 plis

  • Dimas Prasetyo

    Dimas Prasetyo

    4 jam yang lalu

    Matre lo sarah

  • Dimas Prasetyo

    Dimas Prasetyo

    4 jam yang lalu

    Ngemis Lo Sarah ngggak pantas sama kulgar

  • afikah evendy

    afikah evendy

    4 jam yang lalu

    Cie makin hari makin buncin

  • restu almaliki

    restu almaliki

    5 jam yang lalu

    🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🏻🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • Rifaldi Ashar

    Rifaldi Ashar

    5 jam yang lalu

    Kak keluarin di ff emot gratis

  • Iras Saputri

    Iras Saputri

    5 jam yang lalu

    Bang boleh minta topap500dm

  • Rahil Maulana

    Rahil Maulana

    5 jam yang lalu

    Kak keluarin janggot bnl

  • fajar gaming

    fajar gaming

    5 jam yang lalu

    Sekali²bkin konten brng kemas

  • fajar gaming

    fajar gaming

    5 jam yang lalu

    Sekali²bkin konten brng kemas

  • Rafa radit Narendra

    Rafa radit Narendra

    5 jam yang lalu

    bang coba gif id ini. 2488480860

  • Sheisya Official.

    Sheisya Official.

    5 jam yang lalu

    Kak di ff ada megalocdown lo......

  • Fiki Wijaya

    Fiki Wijaya

    5 jam yang lalu

    Bang kulgar kamu nge bened akun ku ya bang

  • Noor Kamisah

    Noor Kamisah

    5 jam yang lalu

    Ari wik wik aja la

  • Elestial Boper

    Elestial Boper

    5 jam yang lalu

    Baru Tau Kalo Bang Kulgar Pacar Kak Sarah:v

  • qei syil Ramlie

    qei syil Ramlie

    6 jam yang lalu

    Kak aku juga mau di top up in

  • Debi Safira

    Debi Safira

    6 jam yang lalu

    Iya kak aku mau berteman sama kaka bole kak

  • satrio rahmadi tio

    satrio rahmadi tio

    6 jam yang lalu

    Bng kulgar baik top up in aku bng

  • Nazib Tasik

    Nazib Tasik

    6 jam yang lalu

    Nelson menangis melihat ini:v

    • Michael Robert

      Michael Robert

      5 jam yang lalu

      nelson bundir hahaha

  • Eni Fatimah

    Eni Fatimah

    6 jam yang lalu

    Kak giv dm kak plisss

  • Muhammad Abdan

    Muhammad Abdan

    6 jam yang lalu

    Hpus lah kulgr tai remaster

  • Grace Kumiang

    Grace Kumiang

    6 jam yang lalu

    Ka nomor id kaka berapa

  • Mulyana Pratama

    Mulyana Pratama

    6 jam yang lalu

    BANG KULGAR ADA SPIN KATANA GA

  • Iluh Yuni

    Iluh Yuni

    7 jam yang lalu

    Bang kirimin diamon aku sudah SUBSCRIBE INI IDKU BANG 2025207177

  • Mas Damen

    Mas Damen

    7 jam yang lalu

    KAK GIF AKU DIAMON

  • Purworejo Purworejo

    Purworejo Purworejo

    7 jam yang lalu

    Bang gif bang plissssss sssssssssssssssss plis banggggggggggggg

  • Abdullah Fahri

    Abdullah Fahri

    7 jam yang lalu

    Besok lebaran

  • Jauhar jauhar

    Jauhar jauhar

    7 jam yang lalu

    1:10 gua yg punya dm 3 menangis mendengar itu

  • Jeki Wewe

    Jeki Wewe

    7 jam yang lalu

    Mampus di pecat 😂😂😂😂

  • lana gaming

    lana gaming

    7 jam yang lalu

    Tuop apin aku bang nama ff saya FACKBOY258

  • Darman Afif

    Darman Afif

    7 jam yang lalu

    Bang pelis pelis dong topapin gua 1000000🙏

  • Ridho Gaming

    Ridho Gaming

    7 jam yang lalu

    Bang tolongin saya Bang akun saya kena hack di Grand Abang akun FF😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Dica chanel

    Dica chanel

    7 jam yang lalu

    5 hari lagi lebaran

  • Ridho Gaming

    Ridho Gaming

    7 jam yang lalu

    Bang tolongin saya Bang akun saya kena hack Bang

  • I'M Trash

    I'M Trash

    7 jam yang lalu

    F

  • Zami Gaming

    Zami Gaming

    8 jam yang lalu

    JANGAN DI BUAT BELI DM 100 RB
    BUAT BELI PINTU DULU AJA DI EPEP

  • FEBY FARAH ZAHRA

    FEBY FARAH ZAHRA

    8 jam yang lalu

    Kasian kak nelson

  • Erizulkipli Eri

    Erizulkipli Eri

    8 jam yang lalu

    Bang saya mau di top up in ini ad 1955882307

  • Andrean m r Firdaus

    Andrean m r Firdaus

    8 jam yang lalu

    Kak sarah cantik banget bismilah 1000dm aku ga pernah top up id 2183039652

  • Alnuri Aja

    Alnuri Aja

    8 jam yang lalu

    Kak gif kak ini iD nya 1965458873

  • RED WHITE

    RED WHITE

    8 jam yang lalu

    /

  • Nicho Encho22

    Nicho Encho22

    8 jam yang lalu

    Sesok tak plihara kumis biar pacarnya cantik

  • dewa rahmatullah

    dewa rahmatullah

    8 jam yang lalu

    Kulgar mah tinggal ketik id trus ketik dm :v

  • Soleh Kasep

    Soleh Kasep

    8 jam yang lalu

    @Soleh Kiba:bang kulgar ganteng🥰140dm id
    2736700391😁

  • 082235914263 Rohman

    082235914263 Rohman

    9 jam yang lalu

    kakak akumau dong damod ff dong akukasi aidi

  • Jupri HR

    Jupri HR

    9 jam yang lalu

    4 hari yang lalu selamat berpuasa 🙏

  • Suher Man

    Suher Man

    9 jam yang lalu

    bang. aku. ngga top. Ap

  • Suher Man

    Suher Man

    9 jam yang lalu

    Bang aku. ngga

  • FF KRISNA

    FF KRISNA

    9 jam yang lalu

    Tiktok lite dowload ntr dpt diamond 335 denga cara memasukan code. A1406507159 trus coment di yt gw ntr gw pilih pemenang

  • wildanganteng sekali

    wildanganteng sekali

    9 jam yang lalu

    BANG GIFT

  • Aditia Aja

    Aditia Aja

    9 jam yang lalu

    Bang kulgar GM apakah kau baned akun ff ku yang bernama anggiem1027L bang

  • Caa

    Caa

    9 jam yang lalu

    Top up in dong ka😌

  • Samil Apik

    Samil Apik

    9 jam yang lalu

    Kak sarah isi.kan saya dm.kak.sarah.pliss.🙏🙏😭😭😭😭😭 .tolong di blsss y kak sarah 😢😭🙏

  • Irawan Iwan

    Irawan Iwan

    9 jam yang lalu

    Ka ARI BAIK BANGET

  • TEGUH IMUT

    TEGUH IMUT

    9 jam yang lalu

    Kak topappin kak aku gak tau di topappin orang kak ini ID1551496638

  • Ahmad Fardan

    Ahmad Fardan

    9 jam yang lalu

    Gif diamon

  • RatuRty_

    RatuRty_

    9 jam yang lalu

    Ka Sarah keluarin lagi dong ak drako pas kemaren keluar aku ga sempet beli puasa dapet dari mana uang masa iya minta buat beli jajan pas puasa

  • TEJA GIMANG

    TEJA GIMANG

    9 jam yang lalu

    Saya Tau Pasti Anda Mau Bilang Ke Saya Apa?

  • Candra Kirana Kirana

    Candra Kirana Kirana

    9 jam yang lalu

    Kak sarah mintak nomer WA bang kulgar

  • Bang Setyo

    Bang Setyo

    10 jam yang lalu

    Pada semangat puasanya lagi seminggu lebaran horeeeee seneng dong