Dia bicara tentang semuanya.

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 2 590 398
509

Maria Ozawa san membuat Nasi goreng dan Sate di IDvision!!
  ↓  ↓  ↓
idvision.info/first/video/hXaMetR3pXiZa7g.html
⚫︎Maria Ozawa-san
・IDvision : MARIA OZAWA【Official】
idvision.info/call/gObE6CsJ0uT7tkeVS9vtjg
・Instagram : @maria.ozawa18
・Twitter : @ozawamaria0108
⚫︎Suguru Sentimental (Bantu shooting kali ini)
Instagram : @suguru_sentimental
⚫︎Daisuke Botak
Instagram : @daisukebotak
DAISUKE DIARY (CHANNEL IDvision Ke2)
idvision.info/call/qATbSWvYMpLzg4ZSxuBxyg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For business enquire
☎️WA : 081936141122 (manager ※Hanayo Higuchi)
※Ini bukan nomornya Daisuke.
Karena ini nomor manager aku, Hanayo Higuchi, jd tolong hubungi untuk keperluan kerja saja ya.
Tolong jangan hubungi hanya untuk iseng telepon atau video call ya 🙏
📩 : hanayo.higuchi@yoshimoto.co.id (manager ※Hanayo Higuchi)
#mariaozawa #miyabi #wawancaramariaozawa

DAISUKE BOTAK
Komentar  
  • ashar sapurarata

    ashar sapurarata

    3 jam yang lalu

    Perjakaku amyar karna mariaozawa kwk kwk

  • smart monyet

    smart monyet

    Hari Yang lalu

    Mantappp bg. W tertarik untuk 1 orang selanjutnya. Dia dlu mantan akb48 klu gk salah. Trs, jadi artis film dewasa, dan kemarin2 menjadi kpop. Mikami yua kaa? Namanya, w lupa. Menurut w itu menarik.

  • Billy Widjaya

    Billy Widjaya

    Hari Yang lalu

    Wah...... pasti enak ya bisa ngobrol sama miyabi 😁😁😁😁😁

  • vee korozu

    vee korozu

    3 hari yang lalu

    Next reiko kobayakawa

  • Wanz Chung

    Wanz Chung

    4 hari yang lalu

    Gw nonton Mbak maria ini di bulan puasa, nggak papa kan?

  • Bimawa Bimawa

    Bimawa Bimawa

    4 hari yang lalu

    Next day move city ke sana mau meniti karier juga

  • Goeng's Official

    Goeng's Official

    7 hari yang lalu

    Ngko, wawancarai meguri fujiura dong 🙏🙏

  • Hendra Purnama

    Hendra Purnama

    7 hari yang lalu

    Ternyata humoris

  • WAs was

    WAs was

    8 hari yang lalu

    大輔は確かにハゲですが、それでもハンサムで小澤マリアと結婚しています。

  • Inyong Jos gandos

    Inyong Jos gandos

    10 hari yang lalu

    Haha..inget inspirasi hidup saat remaja😁😂🔰🔰🔰

  • Putu yudi Pastika

    Putu yudi Pastika

    13 hari yang lalu

    Next MARUYAMA KUGANE.
    Novelist dari anime overlord

  • CulangCileng Chanel

    CulangCileng Chanel

    14 hari yang lalu

    Bagus teks nya pakai aplikasi edit apa itu ya, yg jawab mudah²an makin sukses dan smkin banyak rezekinya. Aamiin

  • Kagura no otto is MinHo

    Kagura no otto is MinHo

    15 hari yang lalu

    Yg aku tangkap, " dia bangga banget bisa jadi bintang JAV " ..... Astaghfirullah :(

  • M Dwiki Firdaus 365

    M Dwiki Firdaus 365

    16 hari yang lalu

    Bang Daisuke abis shooting langsung main sama Miyabi😂

  • Lumba Lumba

    Lumba Lumba

    16 hari yang lalu

    Eh ada majima goro 1:27 😂

  • Donodaurulang Dono

    Donodaurulang Dono

    16 hari yang lalu

    2:06 dgrin nih

  • erik chandra

    erik chandra

    17 hari yang lalu

    Podcast sama sora aoi dong...😁

  • Rendi Gunawan

    Rendi Gunawan

    18 hari yang lalu

    Next Saori Hara..cantik banget tuh 🤤

  • Nanta Amira

    Nanta Amira

    18 hari yang lalu

    Terima kasih Maria Ozawa sdh menjadi duta pemersatu neraka😂😂😂

  • Khusnul Zaelani

    Khusnul Zaelani

    18 hari yang lalu

    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA
    NEXT : MOMOKA NISHINA

  • Ahsan official

    Ahsan official

    18 hari yang lalu

    yang datang kesini rata rata ingin mengenang masa muda yg kelam wkwkwk

  • xabre 95

    xabre 95

    19 hari yang lalu

    Next Mia Khalifa

  • Dejuan Brewer

    Dejuan Brewer

    19 hari yang lalu

    COBA WAWANCARA DONG DENGAN IZ*ONE / HKT48 MIYAWAKI SAKURA, KAN GRUPNYA UDAH BUBAR, NANTI KALO DOI UDAH BALIK KE JEPANG. MINTA INTERVIEW JUGA HEHEHE, KAN DIA JUGA PUNYA CHANNEL GAMING JADI BISA COLLAB

  • Rama Speed

    Rama Speed

    21 hari yang lalu

    Njirr gw lansung ke situs biru dong😂😂

  • Briyan Adhit

    Briyan Adhit

    22 hari yang lalu

    Lanjut shun oguri bang,yang jadi genji

  • firman ichsan

    firman ichsan

    22 hari yang lalu

    Next Minako komukai

  • Mat sidik

    Mat sidik

    22 hari yang lalu

    3gp king😁

  • hm

    hm

    24 hari yang lalu

    yg ngevidioin berisik amat

  • Masrul Ade

    Masrul Ade

    25 hari yang lalu

    Hbis ini gua pen nonton tante miyabi

  • JAR

    JAR

    26 hari yang lalu

    Jadi itu wikwiknya beneran tah bang



    Kalo beneraaan bener2 aje gileeee dari umur 17 tahun masih sempit2nya ..
    Apa dia gak kesakitan atau malah ke enakan yah

  • D-ICE

    D-ICE

    26 hari yang lalu

    Gas eimi fukada

  • Abunawas Andri

    Abunawas Andri

    28 hari yang lalu

    next eimi fukada 😂

  • Uj

    Uj

    29 hari yang lalu

    Suki suki

  • Rezz Official195

    Rezz Official195

    Bulan Yang lalu

    Ramadhan Sebentar Lagi, Sucikan Diri Bersihkan Galery.
    - Ahmad Jordi:v

  • Billy Sabilian

    Billy Sabilian

    Bulan Yang lalu

    Mau tanya? Apa bener kalo pemeran AV pas dia adegan itu dilakukan beneran hubungan intimnya sampe ga perawan apa cmn gimmick, serius nanya dah

  • Souvenir Pinrang

    Souvenir Pinrang

    Bulan Yang lalu

    Saya kenal MIYABI gara-gara lagunya THE LAW yang menghina DUO MAYA https://www.youtube.com/watch?v=11G4pkTKqgw

  • Catalistic

    Catalistic

    Bulan Yang lalu

    Oh jadi mereka sebenernya klo yang cantik ditawarin model atau gravure dulu?
    Pantes kadang ada yang "so beautiful why they do porn?"

  • Reza Satria

    Reza Satria

    Bulan Yang lalu

    Undang hitomi Tanaka bang Daisuke!!!!

  • Rosid Jamiren

    Rosid Jamiren

    Bulan Yang lalu

    Request buat di interview dong kak..aimi yoshikawa..auto trending😅

  • Alex Gombal

    Alex Gombal

    Bulan Yang lalu

    Eimi fukada

  • Alex Gombal

    Alex Gombal

    Bulan Yang lalu

    Next eimi fukada/ yua mikami :)

  • Ari Nugraha

    Ari Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Setelah Maria Ozawa san
    colab sama Alexis Texas bang
    Di tunggu colab bareng nya bng

  • Rachmat Azhari

    Rachmat Azhari

    Bulan Yang lalu

    Mas dpt jatah ka?

  • Aulia RN

    Aulia RN

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten bareng ameri ichinose donk kak 😁 g tau kabarnya sekarang gimana?

  • JACKMAN

    JACKMAN

    Bulan Yang lalu

    Review ganji donk mas bro

  • مُحَمَّد

    مُحَمَّد

    Bulan Yang lalu

    Next Eren Yeagahhh

  • elegantvodka

    elegantvodka

    Bulan Yang lalu

    Daisuke san, Sora Aoi donk setelah ini

  • XINNN

    XINNN

    Bulan Yang lalu

    Abis nih Micoi ichiko bang

  • Bagusmaulana Cipta

    Bagusmaulana Cipta

    Bulan Yang lalu

    Anri okita sih biar seru tapi hitomi tanaka juga boleh lah😂

  • Jabrub Burbaj

    Jabrub Burbaj

    Bulan Yang lalu

    Miho ichiki donk

  • Fen Skop

    Fen Skop

    Bulan Yang lalu

    buset... pada hafal semua ya sama aktris film panas, maki horiguchi bang please🙏

  • Agamflute

    Agamflute

    Bulan Yang lalu

    Next MIA KHALIFA

  • oOo_ KaNe

    oOo_ KaNe

    Bulan Yang lalu

    Setelah ini daisuke bisa kolaborasi lagi dengan mirei Yokoyama yg jg punya channel youtube
    Onegaishimasu

  • Dekcik Boy

    Dekcik Boy

    Bulan Yang lalu

    Bang ada satu lagi artis panas japang.meguri

  • Bambang Ismail

    Bambang Ismail

    Bulan Yang lalu

    Next Hitomi Tanaka 🥰

  • YTrendCheck

    YTrendCheck

    Bulan Yang lalu

    Fun Fact : banyak yang ga tau Miyabi pernah main film Indo judulnya "Menculik Miyabi" Tahun 2010 an https://youtu.be/mNokbR7-lG0

  • Ayu Wulan sari

    Ayu Wulan sari

    Bulan Yang lalu

    Next time Emiri suzuhara

  • Arga Riski

    Arga Riski

    Bulan Yang lalu

    Req Miki Sunohara dan Yuki natsumi

  • Irsan Silva

    Irsan Silva

    Bulan Yang lalu

    Next yui oba

  • muhtadir haq

    muhtadir haq

    Bulan Yang lalu

    Konten pemersatu bangsa 👍👍🤘🤘

  • Robin Setio

    Robin Setio

    Bulan Yang lalu

    ANRI OKITA👍😁

  • Daffa Ardi Pradana

    Daffa Ardi Pradana

    Bulan Yang lalu

    Kak Daisukee, wawancara FALILV dongg

  • Putri Karisma

    Putri Karisma

    Bulan Yang lalu

    Nexk jordi

  • Azizan Mohamad

    Azizan Mohamad

    Bulan Yang lalu

    Tinggi yah Maria Ozawa ..

  • Lukman Buluk

    Lukman Buluk

    Bulan Yang lalu

    Tsubasa Amami 😎

  • Imam Syafii

    Imam Syafii

    Bulan Yang lalu

    日本のアダルト映画スターになるように教えてください

  • uuu mmm

    uuu mmm

    Bulan Yang lalu

    Next Mishima natsukoo

  • Dedi Mulyadi

    Dedi Mulyadi

    Bulan Yang lalu

    Next hitomi tanaka
    Yang setuju like👍👍

  • wafik wafik

    wafik wafik

    Bulan Yang lalu

    Next MATSUSHITA SAEKO

  • Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri

    Bulan Yang lalu

    Next request pemain film crows zero

  • Nuryani Mpokeno

    Nuryani Mpokeno

    Bulan Yang lalu

    Daysuke tanyain dong saya mau jadi artis dew, saya laki

  • Nuryani Mpokeno

    Nuryani Mpokeno

    Bulan Yang lalu

    Daysuke tanyain dong saya mau jadi artis dew, saya laki

  • Tedung Angin

    Tedung Angin

    Bulan Yang lalu

    memang nikmat benar

  • evil ISIS

    evil ISIS

    Bulan Yang lalu

    Tanya dia, apa pornstar itu bisa diajak ML sebarangan walaupun dia sudah bersara?

  • K e n a p a?

    K e n a p a?

    Bulan Yang lalu

    Eimi Fukada next

  • El El

    El El

    Bulan Yang lalu

    Semangat dan kerja keras waktu muda
    #miyabi

  • Adib Abyzain

    Adib Abyzain

    Bulan Yang lalu

    Daisuke,,Bikin studio Podcast dong.. biar lebih Ok ngobrolnya

  • JACK_ SPAROW

    JACK_ SPAROW

    Bulan Yang lalu

    Gw kepikiran pengen juga jadi pasangan Maria ojawa..jadi pemeran utamay...pilem dewasa☺️☺️☺️

  • Dope Rock

    Dope Rock

    Bulan Yang lalu

    coba 2 ronde lah 😈

  • gm play

    gm play

    Bulan Yang lalu

    Gue nonton ini
    Teringat bentuk me... nya dia truz
    Jengger ayam

  • Malaka Tan

    Malaka Tan

    Bulan Yang lalu

    Hahaha...
    Salut gua dah,,
    Yang komen pada hafal semua nama artis JAV😂

  • Ros Diana

    Ros Diana

    Bulan Yang lalu

    Jordi dong ka wkwk

  • Ase Lole

    Ase Lole

    Bulan Yang lalu

    Reiko kobayakawa tolong

  • Adam rizkiansyah

    Adam rizkiansyah

    Bulan Yang lalu

    Next: YUA MIKAMI

  • Afif Maulan

    Afif Maulan

    Bulan Yang lalu

    Njaay gara2 nih konten, gua tahu banyak tentang artis bokep jepang lewat komenan netijen +62 😂

  • Riansyah Bdg

    Riansyah Bdg

    Bulan Yang lalu

    Mia khalifah

  • Riansyah Bdg

    Riansyah Bdg

    Bulan Yang lalu

    Aimi yoshikawa dong please

  • Fadil Pratama

    Fadil Pratama

    Bulan Yang lalu

    Next jordi :v

  • Man-Ux Band

    Man-Ux Band

    Bulan Yang lalu

    Gw takutnya abis interview aahh sudahlah

  • ade 178

    ade 178

    Bulan Yang lalu

    Intinya jangan sekolah di sekolah internasionel

  • Eleanor carvi

    Eleanor carvi

    Bulan Yang lalu

    Jangan memposting video yang nampak aurat nya seseorang mas

  • MARS FISHING

    MARS FISHING

    Bulan Yang lalu

    oi.....NGOMONGNYA PELAN2 BIAR TULISANNYA BISA DI BACA.. Oiiiiii

  • kartolo bagong

    kartolo bagong

    Bulan Yang lalu

    Next ALICE OZAWA PLEASE

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Bang backsound apa tuh,enak juga 😂

  • Riki Ramadan

    Riki Ramadan

    Bulan Yang lalu

    Momoka nishina dong 😭😭

  • Official Mandala Club

    Official Mandala Club

    Bulan Yang lalu

    Cantik sih, tp .........nya ad Klewer klewerx kek jengger ayam jago

  • budi Setiawan

    budi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Gila 34 thn masih muda bgt

  • nuryanto channel85

    nuryanto channel85

    Bulan Yang lalu

    Oh begitu😀😀😀

  • Uswatul Hasanah

    Uswatul Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Danny d mia khalifa

  • SS MANCING IKAN

    SS MANCING IKAN

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/B6YkbmMx6Co