Dialah Penyebab Adanya Evil Nun - Evil Nun 2 Indonesia (True Ending)

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 1 706 909
189

Jadi Dialah penyebab kenapa adanya Evil Nun disekolah guys, dan kalo mau dilihat lihat Evil Nun ini kasihan banget karena dia harus berurusan dengan yang jahat, dan mengorbankan dirinya demi sesuatu yang dia cintai, tapi itu akibat yang di ambil oleh Evil Nun, dan sekarang kita mencoba untuk memahami kondisinya Evil nun ini, GGWP dah game Evil Nun 2 ini yah... gw nggak tau lagi apakah game Evil Nun ini bakal ada kelanjutannya lagi atau tidak, kita tunggu aja yaahh
#EvilNun2 #EvilNun #MiawAug
Be a Member : idvision.infojoin
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Subscribe : idvision.info
Kumpulan Video Evil Nun 2 : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR99ppRGulc8iiggTkcXnvQe
Kumpulan Video Evil Nun : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR8-TLXS3w-nsEtdksFdS1z9
Kumpulan game game mobile : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Kumpulan game game horror : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ►play.google.com/store/apps/details?id=com.keplerians.evilnun2&hl=en&gl=US
IOS ► apps.apple.com/id/app/evil-nun-2-origins/id1535339648?l=id
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idvision.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idvision.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
idvision.info...
GrantGenske

MiawAug
Komentar  
  • Zainab Ahmad

    Zainab Ahmad

    47 menit yang lalu

    Itu game ya sedih

  • Yafi Rasyid

    Yafi Rasyid

    Jam Yang lalu

    Mantap

  • Endang Sukendar

    Endang Sukendar

    2 jam yang lalu

    Kak miauwang maaf kalo salah ternyata evil nun dulu dia punya anak nama nya elisa bukan si rot

    • Endang Sukendar

      Endang Sukendar

      2 jam yang lalu

      Kakak langsung ke chanel droop

  • Dini Dini

    Dini Dini

    2 jam yang lalu

    Bang Ff Sesekali bang Banyak Fens Abang Yg Minta Ff Bang Plzz

  • Dion Ardioni

    Dion Ardioni

    2 jam yang lalu

    Itu evel nun ny tiba-tiba hamil 😧😧😧 dan juga, kenapa si evel nun ny tiba-tiba pingsan 🤔🤔?? !!! Kenapa ya miauag, apa karena dia terharu,jd sampai pingsan evel nun ny, hehehe

  • Wirati Surya

    Wirati Surya

    2 jam yang lalu

    2:56 waw sangat toleransi

    • Marvel Nugroho

      Marvel Nugroho

      2 jam yang lalu

      Wish me luck

  • ONI ACKERMANN /saikyoo no Ackermann

    ONI ACKERMANN /saikyoo no Ackermann

    3 jam yang lalu

    15:02 WOW AYAMNYA JADI AYAM :V

  • sabrina najla

    sabrina najla

    3 jam yang lalu

    yg bikin panik adalah suaranya kk rege😩bukan gamenya💔😭

  • ALPHA HOLMES

    ALPHA HOLMES

    4 jam yang lalu

    This man just vented

  • Rafha Pangestu channel

    Rafha Pangestu channel

    5 jam yang lalu

    Mantap kak regi, semangat!!!

  • Legend Bg

    Legend Bg

    5 jam yang lalu

    Ayam ke ayam

  • Fatir Ngedep33

    Fatir Ngedep33

    5 jam yang lalu

    Kak regi ada nyebut

    "Wismilak guys"
    Ada yang tau gak arti nya apa

  • Fatir Ngedep33

    Fatir Ngedep33

    5 jam yang lalu

    Atau cuman gw yang main evil nun 2 update terbaru kalau mau nge drop item gak ke drop tapi nyangkut ditangan 🤨

  • ROKI ANIME

    ROKI ANIME

    5 jam yang lalu

    Miawaug semoga sehat selalu dan semngat bikin konten😊

  • Hafizh Ath Thabrani

    Hafizh Ath Thabrani

    6 jam yang lalu

    2:08 greget banget

  • Moch. Huzaini

    Moch. Huzaini

    6 jam yang lalu

    Kak regi kapan main granyy

  • kanaofx

    kanaofx

    6 jam yang lalu

    Lagi mengandung si Rod kali :v

  • unicron galaxy stories

    unicron galaxy stories

    7 jam yang lalu

    Emmm😊

  • Darwis KemenagTolis

    Darwis KemenagTolis

    9 jam yang lalu

    Yang antar es krim ke nun itu adalah josep sulifan bukan rot kalau rot topeng nya setengah hancur kalau josep sulifan topeng nya ga setengah hancur

  • reka alfiyanti

    reka alfiyanti

    10 jam yang lalu

    Kak main pk xd dong

  • day N

    day N

    10 jam yang lalu

    K regi si SM melanggar gk nembah di nazrat jadi si SM itu nembah si bhopomet jadi jelek dan gelo kan maaf kalo toxic 😔

  • day N

    day N

    10 jam yang lalu

    K regi si penjual es cream nya bukan si rod tapi si joshep si rod belum lahir di game ev 2 itu

  • Wahzu Pamungkas

    Wahzu Pamungkas

    11 jam yang lalu

    Kak kalo mau ngak ketang kep centangnya difulin semua

  • ara gaming01

    ara gaming01

    13 jam yang lalu

    6:32 itu gimana cara nya dia bukan vent sambil megang granma recipe

  • Naraya Raya

    Naraya Raya

    20 jam yang lalu

    Nah betul kan jadi ayam

  • Anta Nanda

    Anta Nanda

    21 jam yang lalu

    Lah terus ice cream anak siapa kak regi

  • Fans_Mimin

    Fans_Mimin

    22 jam yang lalu

    Yes sir Aku Like MiawAug

  • Nur Indah

    Nur Indah

    22 jam yang lalu

    21620017

  • Syafiq Nasir

    Syafiq Nasir

    22 jam yang lalu

    Kak reggie di gem itu ada jebakan di bawah kiri di sebelah drop

  • Ryan Saputra

    Ryan Saputra

    23 jam yang lalu

    Semangat terus buat kontennya kak regy

  • ARMIN SAIPUDIN CH

    ARMIN SAIPUDIN CH

    Hari Yang lalu

    Miauaug youtuber game horror internasional

  • Vivi Jade

    Vivi Jade

    Hari Yang lalu

    Kak Regi main game creepy tale dong

  • DeLaLisya

    DeLaLisya

    Hari Yang lalu

    11:16 ada dua nun nya yah😂😂😂😂😂😂😂

  • Fajar Duwi S

    Fajar Duwi S

    Hari Yang lalu

    Lu yg main ,gua yg nonton ikud deg2an😀

  • Stranger Weird Music

    Stranger Weird Music

    Hari Yang lalu

    Liat di fristbaskara bang kalo mau liat cerita lengkapnya

  • Dian khusnul Khotima

    Dian khusnul Khotima

    Hari Yang lalu

    Little nightmare kak regi true ending

  • Aldi Walker

    Aldi Walker

    Hari Yang lalu

    Itu seperti iblis kambing tu ada tanduknya berarti iblis kambing wkwkwwwkwkkwkwkww

  • lepi

    lepi

    Hari Yang lalu

    Ayam berubah jadi ayam 😂

  • Batrisya Ala

    Batrisya Ala

    Hari Yang lalu

    Miaw aug main tiles hop dong

  • REVIEW SKINCARE

    REVIEW SKINCARE

    Hari Yang lalu

    Sorry telat nonton, tugas sekolah lagi banyak batss

  • Fuhrer Adolf Hitler

    Fuhrer Adolf Hitler

    Hari Yang lalu

    Lama gw ga nonton miawaug rasanya nostalgia

  • TheManix82

    TheManix82

    Hari Yang lalu

    kak ngomongnya boleh nggak gua nggak plis kak😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Hasnah Sari26

    Hasnah Sari26

    Hari Yang lalu

    21:57 Tamnel

  • this is_Nathan•

    this is_Nathan•

    Hari Yang lalu

    Gw kalo main itu kek gmn ya?







    Mungkin
    Langsung
    Keluar
    Game

  • •Citra Puff•

    •Citra Puff•

    Hari Yang lalu

    Kak Reggie, di deket trapdor nya garden, ada jalan yg ditutupi pake kayu kayu, jadi kalo di kejar itu bisa jadi jalan pintas nya

  • Zara Adelia Channel

    Zara Adelia Channel

    Hari Yang lalu

    Evil nun 1 lagi seram mukanya

  • Cila 123

    Cila 123

    Hari Yang lalu

    Kak miawaug aku fans bangetttt sama kaka

  • Ruga Jayadi

    Ruga Jayadi

    Hari Yang lalu

    Mereka jaga kandang kata ka regi😂😄

  • MILLKY GAMING

    MILLKY GAMING

    Hari Yang lalu

    itu iblis

  • Atan Othman

    Atan Othman

    Hari Yang lalu

    Ya allah jangan tengok salibnya

  • newbieplayer fans pandu gaming

    newbieplayer fans pandu gaming

    Hari Yang lalu

    Lanjut abis ada ending baru

  • riza doumentasi

    riza doumentasi

    Hari Yang lalu

    Miawaug Apa kau tahu semuanya mengikuti foto-foto mu ada di berbagai channel dan kamu populer pantas pantas satu juta subscriber udahan banyak rezeki ya Kak Regi

  • Fitrarama Dhani

    Fitrarama Dhani

    Hari Yang lalu

    Kak main granny dong kak pliss

  • Miri Mamik

    Miri Mamik

    Hari Yang lalu

    Miawaug maafkan saya kerna tanya pasal tentang yang kamu ada teman wanita enggak

  • Ayin Amanda sabila

    Ayin Amanda sabila

    Hari Yang lalu

    Yelah 6 hari dung

  • adelin among us

    adelin among us

    Hari Yang lalu

    Miawaug semangat mainnyaaa...

  • Miri Mamik

    Miri Mamik

    Hari Yang lalu

    Nama saya bukan miri mamik ini cuma nama palsu

  • Miri Mamik

    Miri Mamik

    Hari Yang lalu

    Hello miawaug saya peminat kamu umur saya 12 tahun saya warga sarawak saya pandai bercakap bahasa indonesia sedikit sahaja okey saya nak lihat kamu main game okey bye

  • Raziq Sinan Laal Barraqie

    Raziq Sinan Laal Barraqie

    Hari Yang lalu

    Serem

  • Note Vibes

    Note Vibes

    Hari Yang lalu

    Belum pernah di ❤ oleh Miawaug🙂

  • Rangga Brahmana

    Rangga Brahmana

    Hari Yang lalu

    Kak regi si evil nun di game ice screem si nun nya bisa keluar karena dia menyembah iblis lain si Baphomet yang di evil nun 1 "hanya teori"

  • Chung-Cha

    Chung-Cha

    Hari Yang lalu

    HANYA PENJELASAN YA!✔
    Evil nun /mediline memiliki anak bernama Elisa.
    Elisa telah mati madeline sangat sedih .meskipun sudah bertahun tahun
    Madeline meminta kepada nazat mengembalikan elisa anak tercinta
    Nazat mengabulkan diahamil namun yang dia lahirkan itu rod. lalu rod dititipkan kepada tukang eskrim bernama Josph. Nazat bilang ke madeline /evil nun jika perjanjian itu dilanggar maka madeline akan menjadi jelek seperti evi nun pertama :)
    TAMAT💫

    • Chung-Cha

      Chung-Cha

      Hari Yang lalu

      @Note Vibes untuk tidak keluar dari sekolah :)

    • Note Vibes

      Note Vibes

      Hari Yang lalu

      Perjanjian apa?

  • immanuel yehuda

    immanuel yehuda

    Hari Yang lalu

    17:26

  • Putri Farisya

    Putri Farisya

    Hari Yang lalu

    Kak regi ternyata karakter di evil nun nya itu si anak nya mr meat

  • Badin Gabriel

    Badin Gabriel

    Hari Yang lalu

    Kamu Kristen atau khatolik Reggie?

  • Badin Gabriel

    Badin Gabriel

    Hari Yang lalu

    Halo Reggie Prabowo wongkar benar kan nama kamu miau aug?

  • Bono Akbar

    Bono Akbar

    Hari Yang lalu

    Bang itu si evil nun ngelahirinnya si rot yang nganterin es krim tadi bapak tirinya si rot dia udah gk nyembah nazrat

  • riza doumentasi

    riza doumentasi

    Hari Yang lalu

    Eh malah salah Ya udah deh dengerin aja itu lagi itunya iklan ya namanya iklan

  • riza doumentasi

    riza doumentasi

    Hari Yang lalu

    Suaranya kayak evil nun ya mungkin terjatuh itu ada item-item

  • riza doumentasi

    riza doumentasi

    Hari Yang lalu

    Suaranya kayak

  • KENNAN GAMING

    KENNAN GAMING

    Hari Yang lalu

    Yah telat 6 hari

  • Nurulairin khairina

    Nurulairin khairina

    Hari Yang lalu

    Yg di ice cream 2 itu kan si evil nun itu melahirkan rod dan nujukin para nun yg lain bahawa sister madeline mendapatkan anak tapi dia tidak menikah dan dia bilang menakjub kan

  • decade X revolt sims

    decade X revolt sims

    Hari Yang lalu

    So sad

  • Ekky PBN

    Ekky PBN

    Hari Yang lalu

    9:21 MENDAPATKAN TIBA TIBA KUNCI?? 😥😥😥

  • wadana family

    wadana family

    Hari Yang lalu

    Kak regi main game Virus x

  • Ira Syaeful

    Ira Syaeful

    Hari Yang lalu

    Disini ada part tiga gak sih

  • Zaskia Zahratul

    Zaskia Zahratul

    Hari Yang lalu

    Secret ending little nightmare2 kapan?:)

  • Muhammad AlfiSenaPutra

    Muhammad AlfiSenaPutra

    Hari Yang lalu

    19:40 Epic Moment.

  • BALZONE 01

    BALZONE 01

    Hari Yang lalu

    Kakak dikin sehlan jut nya dong pelis

  • Squad Barbar

    Squad Barbar

    2 hari yang lalu

    yng udh lama nonton kak regi dri 1 jt subs LIKE DONGS (: 👇🖒

    • Nicholas Abimantrana

      Nicholas Abimantrana

      2 hari yang lalu

      Cmn 2 orang yg ngikutin miawaug dari 1 JT subs?

  • elsa Marselina

    elsa Marselina

    2 hari yang lalu

    Kan sebelum dikasih ramuan memang ayam pas dikasih ramuan eh.....jadi ayam juga 😂😂😂

  • Baby Cute YT

    Baby Cute YT

    2 hari yang lalu

    Kakak coba kakak liat aku juga ituber lohh aku suka little nithmare loh aku bikin di roblox aku bikin little nithmare sama mono sama nome.s loh heheh😀

  • Mas Hudi

    Mas Hudi

    2 hari yang lalu

    Nun dan ayam itu betah loteng

  • BRM _09GAMING

    BRM _09GAMING

    2 hari yang lalu

    24:21 miawaug ngomong arigatou gozaimasu

  • Budiono Budi

    Budiono Budi

    2 hari yang lalu

    Kak regi main geme santuy main sakura school simulator

  • Chae Chipmunk

    Chae Chipmunk

    2 hari yang lalu

    Knpa gw jadi nervous bila kak reggie dikejar ayam gemuk itu😂jdi greget jgk ada 16:52

  • Inrina e

    Inrina e

    2 hari yang lalu

    Kak gua ada berita ni kalau bandai namco kemungkinan gak buat game little nigmares lagi ni 😔😔😔😰

  • Yaya Mulyana

    Yaya Mulyana

    2 hari yang lalu

    Kak regi aku main evil nun 2 kok go bisa keluar padahal aku pake komputer

  • Nor Sylaty

    Nor Sylaty

    2 hari yang lalu

    Kak regi apa nama kak regi

  • Mponk Inu

    Mponk Inu

    2 hari yang lalu

    Mending nge cit

  • Ghost _Gaming9908

    Ghost _Gaming9908

    2 hari yang lalu

    Soal nya aku ngga pernah main EVIL NUN

  • Ghost _Gaming9908

    Ghost _Gaming9908

    2 hari yang lalu

    Miawaug visa ngga ajarin aku main EVIL NUN KE-2

  • khazafa gaming khazafa gaming0

    khazafa gaming khazafa gaming0

    2 hari yang lalu

    Kayanya evil nun nya ngelangar perintah iblisnye deh😑😑

  • Darren HD

    Darren HD

    2 hari yang lalu

    Kalau Kalian Sadari Itu Evil Nun Hamil Anak Yaitu Adalah Rod/Si Tukang Es Krim

  • Malika Sylfa

    Malika Sylfa

    2 hari yang lalu

    Haloo
    Aku tadi liat Evil Nun 1 pengen liat katanya tangannya mysterious man itu agak biru tapi aku gak liat😅(Ada komennya di video ini cuma ini agak nyambung sih sama teori aku)
    Teori menurutku:
    1. kenapa Evil Nun jadi jahat?
    Jawab:karna di Evil Nun 2 anaknya evil nun udah meninggal dia berusaha keras pengen balikin anaknya sampai bagian ending kita ngeliat Si Nun bikin perjanjian ama iblis gitu jadi dia langsung hamil dengan syarat:
    -Gak Boleh ninggalin sekolah
    -Kalo dia jadi ibu yang jahat dia bakal jadi jelek
    -Kalo dia nggak nurutin perintah si iblis dia bakalan jadi gila gitu
    (Seingetku gini syaratnya)
    Kemungkinan di itu jadi ibu yang buruk dan di juga gak nurutin perintah si iblis jadi wajahnya kayak di Evil Nun 1 dan juga perilakunya di Evil Nun 1 gila
    2.Dan seinggetku di video Evil Nun 1 gak tau yang mana atau sebelum update aku lupa ada misi yang harus ngambil ayam nah itu tuh kayaknya ayam berotot di Evil Nun 2 yang ini
    3.Ending Dan Jalan Cerita di Evil Nun
    Kan Evil Nun berkemungkinan besar melanggar peraturan si Iblis jadi dia gila. Dia tuh ngurung anak-anak yang ada di laundry dia itu masih berusaha ngembaliin anaknya jadi dia buat eksperimen anak-anak itu buat ngembaliin anaknya (Di Evil Nun 1)
    4.Aku sih masih ragu sama yang ini ada dikomen mana gitu pokoknya di video ini bilang kalo peran kita itu mysterious man karna scene waktu kita keciprat agak nyambung sih menurutku karna:
    Ini kan sebelum Evil Nun 1 disini belum ada anak-anak yang ada di laundry dan Mysterious man itu di Evil Nun 1 udah gede bisa aja kan??
    Dan yang terakhir bahkan Professor terhebat pun gak bisa jawab adalah
    "Ayamnya jadi Ayam" :v
    Sekian semoga kali ngerti dengan kata-kata yang sangat membingungkan :D
    Edit:Teori ini ada beberapa teori gabungan dari komen-komen lain yang menurutku nyambung ada juga yang aku pikir sendiri😉

  • Sava channel

    Sava channel

    2 hari yang lalu

    Kak regi... Coba pake mode yang lsin siapa tau ending nya beda lagi kak soalnya tadi aku lihat youtube channel developernya kak trs tadi kyk beda beda gitu endingnya dari semua mode plis dibaca sama kak regi

  • •` Jasmine _នтαʀツ

    •` Jasmine _នтαʀツ

    2 hari yang lalu

    Kaaa mainin the twins lagi dong..

  • Liond Alden

    Liond Alden

    2 hari yang lalu

    17:50 😂😂😂😂

  • Ivana Iin

    Ivana Iin

    2 hari yang lalu

    Ayamnya lucu banget

  • shjj ifah

    shjj ifah

    2 hari yang lalu

    Main buli bulk lagi