DILUAR DUGAAN! POCO F3⚡5 Hal YANG HARUS KALIAN KETAHUI

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 50 870
10

Smartphone baru paling menarik saat ini karena bikin kantong tenang dab hati senang 🙈ya jelas Poco F3 ini. Harganya mulai dari Rp 4.999.000, tapi Specs nya rasa hp 2-3 kali lipat harganya lho!
Specs POCO F3:
Snapdragon 870
RAM 6/8GB
Storage 128/256GB
Layar E4 Dynamic AMOLED 120Hz
48MP AI Triple Camera
Belinya bisa langsung di JD.ID bisa klik di link ini : bit.ly/2PnNAWz
--------------------------------------------------------------
Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening/unboxing
01:27 Spesifikasi & performa
03:39 Desain & Build Quality
04:53 Display
07:18 Kamera
10:02 Fitur
10:32 Kesimpulan
11:20 Closing
--------------------------------------------------------------
• Support BIT dengan belanja di
- Shopee Indonesia: bit.ly/BestindotechShopee
- Tokopedia: bit.ly/2Nx27OK
Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
- Tokopedia: www.tokopedia.com/bestindotech
- Shopee: shopee.co.id/bestindotech?tab=4
---------------------------------------------------------------
Business Inquiries: info@bestindotech.id
Instagram: bestindotech
Twitter: bestindotech
---------------------------------------------------------------
Thanks for watching!!

Bestindotech
Komentar  
  • Mathew AM

    Mathew AM

    7 jam yang lalu

    Pisau Kerambitnya jauh lebih cakep dari Poco F3-nya.

  • vernando pamungkas

    vernando pamungkas

    17 jam yang lalu

    flagship killer ❎
    brother (mi 10t) killer ✅ 😤

  • Tasya Kamila12

    Tasya Kamila12

    17 jam yang lalu

    bang bilangin ke bg alvin tse.poco f4 nya curve display..biar kesan plagship killer nya ngalahin vivo x60.oppo reno 5 pro5g

  • Rian Pratama

    Rian Pratama

    Hari Yang lalu

    speknya sangar bet

  • Zione Qentang

    Zione Qentang

    Hari Yang lalu

    Mending poco f3 apa Iphone xr ya bang ?

  • Zulfikar Azhar

    Zulfikar Azhar

    2 hari yang lalu

    Allhamdulilah nntn udah pake poco F3

  • momo denah

    momo denah

    2 hari yang lalu

    Di mi store surabaya kosong semua 🤯😞

  • Hariono Gaya

    Hariono Gaya

    2 hari yang lalu

    Bang mending poco f3 ram 6 apa poco x3pro ram 8?

  • Ahmad Papank

    Ahmad Papank

    2 hari yang lalu

    Nonton pake poco f2 pro😭

  • DW

    DW

    2 hari yang lalu

    SD 860 sudah integrated 5G ya? bukannya modem terpisah?

  • Achmad Fitriadi T

    Achmad Fitriadi T

    2 hari yang lalu

    Saya mau share kendala yang saya alami di Poco F3 8/256 yang saya miliki dan gunakan.
    Tombol kamera sering tidak merespon. Jadi saat mau ambil foto, sudah tekan tombol tapi tidak bisa (tidak mengambil gambar). Harus pindah video dulu baru balik ke foto lagi, atau force closed aplikasi kamera dulu.
    1 lagi, saat HP digunakan siang hari di tengah terik matahari, kondisi HP memanas yg mengakibatkan keyboard menjadi sangat lambat responnya, jadi lemot gitu keyboardnya. Baru setelah pindah ke ruangan yang lebih sejuk, dan restart HP, keyboard mulai kembali normal.

    Mungkin ada yang juga yang merasakan hal serupa di Poco F3 nya? Semoga cepat ada update untuk Poco F3 biar sembuh

  • Arvidan Seven

    Arvidan Seven

    2 hari yang lalu

    ada iklannya gak sih?

  • Master Laptop

    Master Laptop

    2 hari yang lalu

    Udah Gue Bilang Putih Nya Mewahhh Bgd Aslii Kereeenn Paraahh Daahh Putih

  • Zephyrus RoG

    Zephyrus RoG

    2 hari yang lalu

    Sya nonton video ini dengan Poco F3 warna putih

  • mariano koagouw

    mariano koagouw

    2 hari yang lalu

    A72 gigit jari... 🤣

  • Diego Armando Abdullah

    Diego Armando Abdullah

    2 hari yang lalu

    Yang jelek cuma 1, launcher nya busuk. Diganti pake nova launcher gesture nya jadi ga bisa hidup. Selebihnya enak bgt ini hape

    • PAPA ONLINE

      PAPA ONLINE

      Hari Yang lalu

      Nah iya... Gw pake CPL malah gak bisa gesture nya...gw pikir error

  • Roby Opz Skl

    Roby Opz Skl

    2 hari yang lalu

    Klo pake xiomi bleck shack 2 wortip ga iya ganti ke foco f3 soal nya hampir sama klo spek ga beda jauh

  • Uddin Doang

    Uddin Doang

    2 hari yang lalu

    Saya tadinya naksir H Nova 7,tp skrang agak bingung, gmn ya?

    • Faizal Logam

      Faizal Logam

      2 hari yang lalu

      Gass ini aja. Nova 7 lewat

  • Uddin Doang

    Uddin Doang

    2 hari yang lalu

    Mending mana sama huawei nova7?

  • Zul

    Zul

    2 hari yang lalu

    Sangar

  • Mr. Alexanders

    Mr. Alexanders

    2 hari yang lalu

    9:58 : informan lambeturah akan beli nih hape wkwkwkw

    • Louis Sirait

      Louis Sirait

      2 hari yang lalu

      9:46 - 10:01

  • Komika11

    Komika11

    2 hari yang lalu

    absen ges❤️🔥🎉

    • Sofwan Naufal Fathin

      Sofwan Naufal Fathin

      2 hari yang lalu

      komen gtu mulu kaga bosen?

  • 8 Einaru Ibra

    8 Einaru Ibra

    2 hari yang lalu

    Perlu gcam gak si?

  • Arief Rachmandi

    Arief Rachmandi

    2 hari yang lalu

    Ghoib, ada di e-commerce lain, udah naik 500rb wkwkkw udh di tangkap tim pemburu hantu semua~

    • yaris

      yaris

      2 hari yang lalu

      masa sih? gue beli di toko offline langganan, dpt harga normal 5.499 8/256 tapi yg biru emang ghoib, 😅

  • Herman Syaaj

    Herman Syaaj

    2 hari yang lalu

    Mmng d luar dugaan.camera burik,sofer gk matang.updat sofer gk ad jaminan berapa tahun.😅😅😅.bren sampah

    • Faizal Logam

      Faizal Logam

      2 hari yang lalu

      Sofar sofer matamu

  • Muhammad Arif Widyanto

    Muhammad Arif Widyanto

    2 hari yang lalu

    Kameranya kalo di compare sama F2 Pro gimana ya koh? pengen upgrade ke F3 kalo kameranya beda signifikan

  • Dewa made Saputrayasa

    Dewa made Saputrayasa

    2 hari yang lalu

    Apa bener 5G nya nanti gak bisa di pake?

  • MUHAMMAD ZAEEM BIN ZOLKALFLI Moe

    MUHAMMAD ZAEEM BIN ZOLKALFLI Moe

    2 hari yang lalu

    semoga zaeem dapat memiliki poco f3 dalam masa terdekat ini... Aminnnnnn

    • Metal Lee

      Metal Lee

      2 hari yang lalu

      Amin

  • Vira Sadewa

    Vira Sadewa

    2 hari yang lalu

    Pembahasannya nyaman dan enak gtu..

  • Vira Sadewa

    Vira Sadewa

    2 hari yang lalu

    Sdh hampir review..ini seru

  • KDR Ega

    KDR Ega

    2 hari yang lalu

    Plis kasih tau dimana beli nya

  • AJI MOMO

    AJI MOMO

    2 hari yang lalu

    Warna DEEP OCEAN BLUE HANYA MITOS

  • Badrullah Machmud

    Badrullah Machmud

    2 hari yang lalu

    😥 yang dislike 18👎, tapi menurut saya anda cukup menyenangkan dalam memberi penjelasan so, saya beri like 775👍 + 1👍 = 776 👍like .. good luck bro✌👱

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    2 hari yang lalu

    Beli di toko offline nya dimana BG?

    • Hamba Allah

      Hamba Allah

      Hari Yang lalu

      @Septian Ps store offline resmi nya dimana BG yg murah kalau di Medan

    • Septian Ps

      Septian Ps

      2 hari yang lalu

      Di konter hp

  • Arlana Ridho Syahdewa ID

    Arlana Ridho Syahdewa ID

    2 hari yang lalu

    Bahas masalah layarnya bang. Katanya kalo flash ke rom global semua isu delay dll udah fix

    • Arlana Ridho Syahdewa ID

      Arlana Ridho Syahdewa ID

      2 hari yang lalu

      @Hambaga Yaro katanya sih buat pubg kerasa delay gitu. Saya sendiri belum nyobain sih

    • Hambaga Yaro

      Hambaga Yaro

      2 hari yang lalu

      Isunya apa aja bang?

  • Andri Jatmiko

    Andri Jatmiko

    2 hari yang lalu

    Kalau updatenya untuk itu gw auto beli

  • Andri Jatmiko

    Andri Jatmiko

    2 hari yang lalu

    Mengatasi layar redup gak bang

  • Andri Jatmiko

    Andri Jatmiko

    2 hari yang lalu

    Bantu jawab bang update poco f3 gunanya apa bang

  • Billy

    Billy

    2 hari yang lalu

    Entah mi 11 lite kapan

  • Rakryan Sanga

    Rakryan Sanga

    2 hari yang lalu

    O Redmi K40 Gaming Enhanced Edition datanglah

  • Fiqih Nizar Maulana

    Fiqih Nizar Maulana

    2 hari yang lalu

    Bandingin layar poco f3 vs mi 10t pro sama kameranya juga gan

  • Ghost Rider

    Ghost Rider

    2 hari yang lalu

    Kayak punya ku warna putih.

  • Rendy Pradana

    Rendy Pradana

    2 hari yang lalu

    Dapat yg hitam padahal pingin warna putih tapi agak susah

  • A. Rahmani

    A. Rahmani

    2 hari yang lalu

    Segi pemakaian baterai boros mana bang antara Poco F3 Vs Redmi Note 10 doank?

  • Putra Nejer

    Putra Nejer

    2 hari yang lalu

    Kaca itu belakang nya

  • Diki Saputra

    Diki Saputra

    2 hari yang lalu

    Amoled tuh redup ga sih

  • Panda

    Panda

    2 hari yang lalu

    HADIRRRR👋👋

  • Panda

    Panda

    2 hari yang lalu

    BANG ITU BAHAN BELAKANG NYA PLASTIK ATAU KACA??

    • Panda

      Panda

      2 hari yang lalu

      Terimakasih bang🙏

    • Agung Novriyandi

      Agung Novriyandi

      2 hari yang lalu

      kaca

  • Block Malware

    Block Malware

    3 hari yang lalu

    Mahal

  • Abdul Aziz Setiawan

    Abdul Aziz Setiawan

    3 hari yang lalu

    Izin share pengalaman pribadi pake Poco F3 5G
    Overall buat penggunaan sosmed atau daily activity nyaman banget. But disini ada beberapa issue yang gua alamin, dan setelah di cek ke forum ternyata mereka juga mengalami hal serupa.
    1. Screen Dimming (Layar redup dalam keadaan full brightness)
    2. Ghost touch (Layar suka lari kalo dipake PUBG).
    3. Settingan Dolby Atmos belum ada di settings.
    Sisanya belom nemu dan semoha bisa di resolve di update software mendatang 🙏. Semoga membantu.

    • Anshar Takada

      Anshar Takada

      3 hari yang lalu

      Iya aku udah alami juga semuanya. Oh iya kemarin pakai map juga nggak bisa di klik tempat tujuan. Terus main game kadang tekan yg ini yg aktif yg lain

  • Thoriq Haidar A.N

    Thoriq Haidar A.N

    3 hari yang lalu

    Gw nonton pake poco f3 jg nyimak

    • Fandi Mandala Putra

      Fandi Mandala Putra

      17 jam yang lalu

      Main game gk delay?

  • Bang Herr

    Bang Herr

    3 hari yang lalu

    Suara orang nyapu2nya kedenger dong 🤣

  • Bayu Ari Prasetyo

    Bayu Ari Prasetyo

    3 hari yang lalu

    Baru di jawa yg banyak di mistore banjarmasin masih kosong 😥

    • Bayu Ari Prasetyo

      Bayu Ari Prasetyo

      2 hari yang lalu

      @Shalah Uddin sep makasih lh infonya mantap banar pian nih 👍👍

    • Shalah Uddin

      Shalah Uddin

      2 hari yang lalu

      @Bayu Ari Prasetyo iya di Duta Mall bang ae, ulun smalam mencari jua warna putih. Tapi ga ada. Jadi, ambil yg hitam ae daripada menunggu lagi

    • Bayu Ari Prasetyo

      Bayu Ari Prasetyo

      2 hari yang lalu

      @Shalah Uddin dimana di mistrore duta mall kah ? Tpi handak warna putih pang 😅😅

    • Shalah Uddin

      Shalah Uddin

      2 hari yang lalu

      Ulun dapat yang warna hitam varian yang tertinggi bang. Untuk warna putih memang masih kosong.

  • RPS XXX TV

    RPS XXX TV

    3 hari yang lalu

    Tidak menarik review nya maaf saya unlike

  • Slash Gaming

    Slash Gaming

    3 hari yang lalu

    Dpt nya yg black

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      sama ngab, beli sblm 28 cuman ada Black wkwk

  • Bogeng Lai

    Bogeng Lai

    3 hari yang lalu

    Ghoib banget ni Hp Ya Allah...😭😭 ,Nyari offlane Gak Ada

    • xLx Dexter

      xLx Dexter

      2 hari yang lalu

      Di kota gw katanya tgl 7 baru ready, offline

    • C_tiann

      C_tiann

      2 hari yang lalu

      Gua mid lane

    • Bogeng Lai

      Bogeng Lai

      2 hari yang lalu

      @Refan Sutanto Yap, Gw Nyari Di Thehok dekat Trona , Pasar ,dan Sipin ...Belum ada juga, Kata mbak Nya kalo Udah Datang Nanti Di Hubungi tapi Sampe sekarang Belum juga...

    • Refan Sutanto

      Refan Sutanto

      2 hari yang lalu

      @Bogeng Lai Jambi mana bro di Sipin belum masuk ya

    • Bogeng Lai

      Bogeng Lai

      3 hari yang lalu

      @Emperor Liandi lu kota mana? Gw Di Jambi Kosong semua....Kosong nya Itu bukan Kehabisan Tapi Memang Barang Gak Masuk...Udah 4 mi store gw datangi kosong semua...

  • Amazhaki Octo

    Amazhaki Octo

    3 hari yang lalu

    Yg komen make Poco F3 mananih wkwk

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      Masih ada issue nih, touch delay, dimming. Dolby Atmos belom ada pengaturannya. Nunggu update kali ya.?

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      hadir wkwkwk

  • SES RULZ

    SES RULZ

    3 hari yang lalu

    Di kota ku belum ada nih hp🙁

  • Sandi Wardhana

    Sandi Wardhana

    3 hari yang lalu

    Terlanjur mi 11 😂

  • mark lubis

    mark lubis

    3 hari yang lalu

    issue F3 SCREEN DIMING bang ✓
    120- 360hz kek ga guna bet

    • mark lubis

      mark lubis

      12 jam yang lalu

      @Sciega Kahf semoga di indo bisa fix kelar juga, jadi gua pun bisa fix mutusin beli ini juga 🤲🏻

    • Sciega Kahf

      Sciega Kahf

      2 hari yang lalu

      Tinggal nunggu update software aja.. Poco F3 versi EU semua issue sdh di fix, Dolby Atmos juga sdh tersedia di update 12.0.5.

    • mark lubis

      mark lubis

      2 hari yang lalu

      @Abdul Aziz Setiawan lari kek gimana bang?

    • mark lubis

      mark lubis

      2 hari yang lalu

      @Dias Ss niatnya sih kmaren gt, pas mikir2 lagi takut zonk, jd ane tahan dulu duitnya siapa tau bulan depan ada yg cocok

    • Dias Ss

      Dias Ss

      2 hari yang lalu

      EMG mau beli?

  • INDRA BAYU

    INDRA BAYU

    3 hari yang lalu

    Wowoow

  • [BKL] Awan

    [BKL] Awan

    3 hari yang lalu

    Dbengkulu sepi yg jual..

  • Zhenx 1 Abad Yang Lalu

    Zhenx 1 Abad Yang Lalu

    3 hari yang lalu

    So Aku Suka Poco F3 Cuman aku musuh berat nya di Bagian Port Nya Ngecas Dari Tahun 2015 Aku pake Hp 1 Atau 2 Tahun Makai Hp pasti Rusak Ga Ada Headphone Jack Masalah bagiku Kalau Yg Guna Bluethoot atau wireles Ga Pernah pake boy😂😂😂

    • Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      2 hari yang lalu

      @Ryan Ada Kok Gunain Hp Gaming Aja Masi sedia Jack audio Kalo Speak bukan kentang

    • Ryan

      Ryan

      2 hari yang lalu

      Mau make hp apaan skrg yg masih ada port 3,5mm nya gan. Yg ada hp2 kentang semua

  • Manarul Hidayat

    Manarul Hidayat

    3 hari yang lalu

    Video ini di tonton make poco f3

  • aj in

    aj in

    3 hari yang lalu

    Ponsel ini bukan model Indonesia

  • Coco Nate

    Coco Nate

    3 hari yang lalu

    harusnya samrtphone android sudah memiliki standar batere di atas 5000 mah di tahun 2021 ini karena pemakaian sistemnya yg boros. beda dengan iphone 11 pro max walau baterainya 3969 mah namun dengan sistem yg dimaksimalkan malah bisa bertahan seharian bahkan lebih.

  • Grogi Made

    Grogi Made

    3 hari yang lalu

    Disain Camera belakangnya Mantap 👍👍👍👍👍👍

  • parebaseuh

    parebaseuh

    3 hari yang lalu

    Poco f3 vs Samsung A52?

  • Jusrianto Jawahir

    Jusrianto Jawahir

    3 hari yang lalu

    Dah beli iphone8😢

  • Taslim Anugerah

    Taslim Anugerah

    3 hari yang lalu

    Coba Buat Perbandingan Bang
    Poco F3 VS Mi 10T Pro

    • Satrya Lintang P

      Satrya Lintang P

      3 hari yang lalu

      Bantu up 😎🤟

  • Taslim Anugerah

    Taslim Anugerah

    3 hari yang lalu

    Klo 865 Masuk Yang Mana Bang ???

    • Ryan

      Ryan

      2 hari yang lalu

      Flagship tahun lalu

  • Bee anjie

    Bee anjie

    3 hari yang lalu

    Di tunggu riview lengkapnya koko

  • Toms D

    Toms D

    3 hari yang lalu

    10:30 maap konfirmasi aja nih. Itu mksdnya X3 pro ato F3 pro?
    Soalnya Poco X3 Pro gk in-display fingerprint. Msh side mounted juga

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      lah dia kan ngomongnya F two pro

    • Bee anjie

      Bee anjie

      3 hari yang lalu

      Mngkin maksudnya f2 pro

  • safii imam

    safii imam

    3 hari yang lalu

    Live wallpaper saya kok gak gerak ya, ada yg bisa bantu?

    • Rudi Hidayat

      Rudi Hidayat

      2 hari yang lalu

      Live wallpaper,ku bertahan 2 hari terus ganti black screen WP.... kayak nolak dipakein Live WP

  • Siapa aku ?

    Siapa aku ?

    3 hari yang lalu

    Udah support 5G maksudnya gimana ko ? Bisa dipake di jaringan 5G atau gimana

    • Siapa aku ?

      Siapa aku ?

      3 hari yang lalu

      @SUKASUKAKU oke terima kasih atas penjelasannya

    • SUKASUKAKU

      SUKASUKAKU

      3 hari yang lalu

      Uda support 5g(tapi di indonesia blm ada, jdi untuk sementara blm bs digunain 5g nya, mungkin dilain waktu indonesia uda support)

  • NAZZMO Gaming

    NAZZMO Gaming

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku udah pake

  • Rizalfirmansyah Official

    Rizalfirmansyah Official

    3 hari yang lalu

    Gwa nnton pake poco f3 seneng bet haha😂

    • Bee anjie

      Bee anjie

      2 hari yang lalu

      @Abdul Aziz Setiawan ok ka makasih ya infonya

    • Muhammad rayhan

      Muhammad rayhan

      2 hari yang lalu

      @Abdul Aziz Setiawan klo main ml psti ngaruh jg ya touch delay nya?

    • Muhammad rayhan

      Muhammad rayhan

      2 hari yang lalu

      @Bee anjie duh ane mau bli pdhl trnyta ada bug nya ya

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      Itu ajasih, overall enak bgt

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      @Bee anjie Pengalaman penggunaan F3 lanjay parah, cuman masih ada issue, entah dr software atau apa. Masih nunggu update dan info dr poco. 1. Screen dimming (Redup) padahal brightness full. 2. Touch Delay (Kalo maen PUBG layarnya suka lari) 3. Dolby Atmos belom ada di pengaturan.

  • muhammad Arief Prayogo

    muhammad Arief Prayogo

    3 hari yang lalu

    Soul land wkwkkw

  • MalingBeha

    MalingBeha

    3 hari yang lalu

    860 itu sbnrnya 5G atau gmn si.. Di logo disini 5G tp ktnya cm mentok 4G karena ga ad modem 5G terintegrasi... Tp di web qualcomm, 855+/860 support 5G. Jd yg bener yg mana ini

    • Mapple Gold

      Mapple Gold

      2 hari yang lalu

      Bisa 5G bisa ngga, tergantung OEM nya aja mau make 5G atau ngga, klo mau pakai 5G yg tinggal di tambahin modem terpisah di luar chipsetnya, tapi ada dampaknya, mulai dari cost nya , sampai konsumsi batrai yg lebih banyak

    • Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      3 hari yang lalu

      860 SEBENAR NYA SUPPORT 5G Di Poco X3 PRO Ga Ada Alasan Cuman 1 Untuk Menekan Harga 860 BISA DI PASANGIN MODEM 5G NYA DAN TERGANTUNG BRAND NYA MAU PASANG ATAU TIDAK SEMOGA BISA MENJAWAB

  • Shahrul Zahri

    Shahrul Zahri

    3 hari yang lalu

    Iphone noob..

  • Benny Damai

    Benny Damai

    3 hari yang lalu

    Dari tabel perbandingan diawal chipset snapdragon 870 jauh lebih unggul dari exynos 2100 padahal harga poco F3 dibanding S21 series beda hampir 2-3 X. Man u got to have this poco f3. Semua akan xiaomi pada waktunya

    • Benny Damai

      Benny Damai

      2 hari yang lalu

      @Mapple Gold tergantung sih kalo chipset exynos 2100 dijual ke pabrikan xiaomi misanya. Apa iya harga HP xiaomi akan jadi setara samsung. Nah oleh karena itu dilihat lagi ke price too all performance include UI & UX. Is it worth every penny. Aku pribadi lebih worth xiaomi poco F3 untuk saat ini sih.

    • Mapple Gold

      Mapple Gold

      2 hari yang lalu

      @Benny Damai mungkin kendalanya karna exynos 2100 ini cuma ada di galaxy S21 series, dan galaxy S21 series ini ga menunjukan sisi maksimal dari exynos 2100 tersebut, kalau diliat dari sisi teknologinya cortex X1,A78,A55 di exy2100 lebih tinggi dari sd 888, dan klo soal GPU mungkin belum bisa menandingi adreno 660, tapi setidaknya jauh lebih baik dari adreno 650 di sd 870, dan teknologi pendukung lainnya kaya modem 5G,AI,security,ISP exynos 2100 itu jauh di depan SD 870 bahkan exynos 2100 itu unggul dripda SD 888 dibidang itu tadi, exynos sekarang mulai berkembang kok, bahkan google sma xiaomi aja minta SoC costume khusus ke tim exynos buat hp masa depan mereka

    • Benny Damai

      Benny Damai

      2 hari yang lalu

      @xLx Dexter tergantung pemakaian.

    • Benny Damai

      Benny Damai

      2 hari yang lalu

      @Mapple Gold nah itu dia. Perbandingan chipset emang sih kertas doank tapi untuk real life used nya mungkin buat sebagian orang gak ngerasa ada beda exynos 2100 sama Snapdragon 870. Aku pribadi lebih ke snapdragon aja

    • Mapple Gold

      Mapple Gold

      2 hari yang lalu

      Unggul dmnanyaa???? Udh bukan rahasia umum lagi kan klo hp2 china itu banyak yg ngeclock speed CPU buat pamer2 hasil data benchmark? Coba itu itu exynos 2100 di developer ke hp2 china, imbang2 an SD 888 pasti, SD 870 itu levernya di exynos 1080 sma kirin 9000

  • Guido situmorang

    Guido situmorang

    3 hari yang lalu

    Bng minta hpnya 😭

  • Fachry Ayhi

    Fachry Ayhi

    3 hari yang lalu

    Masih menanti warna biru, ghoib 🤣

    • Buah Leci

      Buah Leci

      Hari Yang lalu

      bukan ghohib tp mang blm ada keknya

    • Fachry Ayhi

      Fachry Ayhi

      2 hari yang lalu

      @Risky Munanjar dpt info dari ig poco katanya tgl 21 nih entah merata atau belum

    • Risky Munanjar

      Risky Munanjar

      2 hari yang lalu

      Iya bro jarang banget

  • Gorilla

    Gorilla

    3 hari yang lalu

    waahhh emang angar nih lama2 xiomai..

  • M.Rizky Wijaya

    M.Rizky Wijaya

    3 hari yang lalu

    Bang poco F3 sama Oppo Reno5 bagus mana dari segi keseluruhan?

    • David Maulana

      David Maulana

      3 hari yang lalu

      Kalo lu milih dari segi kamera y oppi tapi kalo buat maen game y poco f3

    • M.Rizky Wijaya

      M.Rizky Wijaya

      3 hari yang lalu

      @Aldo Septian makasih bang info nya

    • Aldo Septian

      Aldo Septian

      3 hari yang lalu

      poco F3, dari segi chipset beda jauh

  • Engga Reynata

    Engga Reynata

    3 hari yang lalu

    Poco gw kga sampe udh seminggu😂, balada pake rpx

  • Bro RELO

    Bro RELO

    3 hari yang lalu

    sudah beli 😁

  • Damar Ree

    Damar Ree

    3 hari yang lalu

    Mending a52 5G

    • Mapple Gold

      Mapple Gold

      2 hari yang lalu

      @Agung Novriyandi mungkin bntarr lagi, soalnya udh dari bulan lalu kan kedaftar si situs TKDN

    • Mapple Gold

      Mapple Gold

      2 hari yang lalu

      @anwar jr heboh bener lu soka 5G segala, emang di negara lo ini udh ada 5G?

    • Agung Novriyandi

      Agung Novriyandi

      2 hari yang lalu

      @Damar Ree a52 5g kapan masuk indo gan?

    • Hardi Pratama93

      Hardi Pratama93

      3 hari yang lalu

      Samsung lama kelamaan lemot njir gw pake A52 1 bulan gua jual ga cocok buat maen game, fix upgrade

    • Damar Ree

      Damar Ree

      3 hari yang lalu

      @anwar jr please pahami kalimatnya jangan asal baca terus komen, budayakan membaca dengan cermat.

  • Ɗꪗꪇ๏

    Ɗꪗꪇ๏

    3 hari yang lalu

    Poco X3 Pro belom ada video review nya ya?

    • Ɗꪗꪇ๏

      Ɗꪗꪇ๏

      3 hari yang lalu

      @Aldo Septian di channel ini maksudku lah

    • Aldo Septian

      Aldo Septian

      3 hari yang lalu

      ada bro

  • Richard Chan Z

    Richard Chan Z

    3 hari yang lalu

    Bhs oneplus 9r custom/spesial edition bang!!!

  • achmad setyo

    achmad setyo

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton pake poco F3

    • achmad setyo

      achmad setyo

      3 hari yang lalu

      @apk kata siapa bro.. Gua beli di mi store aman" aja,, apalagi layar nya dynamic amoled dan chipset nya snapdragon 870 .. Buat main game rata kanan.. Dan gk ada masalah gua,, sumpah Demi apapun

    • apk

      apk

      3 hari yang lalu

      Gw juga mau beli cuman masih dilema, soalnya banyak yang bilang poco f3 banyak masalah

    • achmad setyo

      achmad setyo

      3 hari yang lalu

      @Shofwan Minarno amin bosku

    • Shofwan Minarno

      Shofwan Minarno

      3 hari yang lalu

      hm smoga aku diberi rezeki buat beli poco f3 aamiin

  • Smart Gadget

    Smart Gadget

    3 hari yang lalu

    Layarnya keren bang e4 amoled

  • keysha n aisyah chanel

    keysha n aisyah chanel

    3 hari yang lalu

    Wait wait....kok tulisann 5g nya hilang?

    • Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      Zhenx 1 Abad Yang Lalu

      3 hari yang lalu

      BEDA BRO VERSI GLOBAL DENGAN RESMI KALO YG GLOBAL ADA TULISAN 5G KALO RESMI GA ADA

    • keysha n aisyah chanel

      keysha n aisyah chanel

      3 hari yang lalu

      @Nanang Bhramantya g di jual paling sama mi stroe nunggu yg hitam dlu..kl dsini yg hitam ready

    • Nanang Bhramantya

      Nanang Bhramantya

      3 hari yang lalu

      @keysha n aisyah chanel udah ada kok yg white..kemarin tgl.22 juga berharap dapat yg white, tp ga ada akhirnya preorder yg black aja 😂

    • keysha n aisyah chanel

      keysha n aisyah chanel

      3 hari yang lalu

      @Nanang Bhramantya baru tau ini kl logo 5 g nya g ada yg tkdn... Tp tetep nunggu yg white

    • Nanang Bhramantya

      Nanang Bhramantya

      3 hari yang lalu

      Versi indo ga ada logo 5g..tapi tetep 5g

  • keysha n aisyah chanel

    keysha n aisyah chanel

    3 hari yang lalu

    Om dapat warna putih dr mana?
    😂pengennputih

    • keysha n aisyah chanel

      keysha n aisyah chanel

      2 hari yang lalu

      @Abdul Aziz Setiawan berati di keep sama mi store serius gak ada di sini hitam sdah ready

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      putih udah ada dr 28 April

  • David Nathanael

    David Nathanael

    3 hari yang lalu

    Suhu suhu coba tolong diberi pencerahan, mending poco f3 apa mi 10t pro?

    • David Maulana

      David Maulana

      3 hari yang lalu

      Kalo gw sih mi 10t pro main pubg 90 fps

    • Nanang Bhramantya

      Nanang Bhramantya

      3 hari yang lalu

      Tergantung..pengen yg ringan,tipis,layar amoled ya F3..klo pengen yg kamera lebih bagus dikit,material body lebih bagus & masih ragu sama amoled F3 beli mi 10t pro aja..chipset gausah dibahas ga terlalu berasa bedanya 😅 oh iya metal atau plastik di frame gak ngaruh di feel genggaman,justru bobot & ketebalan body yg pengaruh krn udah pegang keduanya (punya ane F3 pemakaian seminggu & mi 10t pro pakai punya temen)

    • Dicka Muhammad

      Dicka Muhammad

      3 hari yang lalu

      Mi 10t Pro bae, 865 ga terlalu ketinggalan juga chipsetnya, hape lebih enak digenggam pake metal bukan plastik, kamera lebih yahood Cuma ya harganya beda sejutaan lumayan

    • woro sasmito

      woro sasmito

      3 hari yang lalu

      Poco f3 bang cz layar n harga yg terpaut jauh tapi kalo penting bgt kamera ya mi 10t pro, tapi kalo buat gaming ya poco f3

  • M. Hesa dwipa

    M. Hesa dwipa

    3 hari yang lalu

    Lamaa bat njir, warna putih ny dtang

  • reza muhammad

    reza muhammad

    3 hari yang lalu

    terlanjur mi 10t pro, yo wis cukup

    • David Maulana

      David Maulana

      3 hari yang lalu

      Bersukur bang bagus lo hp mu

    • reza muhammad

      reza muhammad

      3 hari yang lalu

      @مُحَمَّد ga sih, fine2 aja, subjektif saya rasa

    • reza muhammad

      reza muhammad

      3 hari yang lalu

      @Andri Dreyan kalau saat itu ada yg kaya f3 pro ini, cukup buat saya, harga segitu, dapet spec begitu. wong ga terlalu doyan photo2 juga. tp wis kadung

    • مُحَمَّد

      مُحَمَّد

      3 hari yang lalu

      Rugi masih IPS moto jarak deket ngeblur😂

    • Andri Dreyan

      Andri Dreyan

      3 hari yang lalu

      Lha bagusan mi10tpro mas 😁 ane pindahan ke f3 dari mi10tpro kerasa premiumnya mi10tpro cuma ya itu gendut berat dan bump kameranya uhhh tapi sangar kamerane hahaha ane pindah pun gegara BU doang ,🤣

  • NastaR Channel

    NastaR Channel

    3 hari yang lalu

    Udah make ni hp hampir 1minggu tapi tetep nonton reviewnya dimanapun channel ya 😂😂😂😂

    • Nanang Bhramantya

      Nanang Bhramantya

      2 hari yang lalu

      @xLx Dexter klo game gak kuat segitu,klo penggunaan normal single sim lewat lah sot 7jam

    • xLx Dexter

      xLx Dexter

      2 hari yang lalu

      Klo digeber trus2an, tahan brp jam gan? 7jam?

    • Abdul Aziz Setiawan

      Abdul Aziz Setiawan

      3 hari yang lalu

      sama ngab wkwk

    • Dicky Juanda

      Dicky Juanda

      3 hari yang lalu

      Sama ngap, puas bgt make nya wkwk

    • Nanang Bhramantya

      Nanang Bhramantya

      3 hari yang lalu

      Sama..pas 1minggu hari ini,barang presale. So far puas banget sih dg harga segini (8/256)

  • Panganten baru

    Panganten baru

    3 hari yang lalu

    Kok susah cari di Store nya di mall y

  • Jovie Ariana

    Jovie Ariana

    3 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli