DIMAS DAN ANAK KANTOR RANS SAINGAN BUAT DAPETIN HATI CHELSEA! SIAPA YANG MENANG??!!

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Ditonton 1 197 669
141

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvision : idvision.info/call/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Rans Entertainment
Komentar  
  • Andi Ansa

    Andi Ansa

    2 hari yang lalu

    Stop rebahan kejar keinginan

  • Angga Rs

    Angga Rs

    12 hari yang lalu

    Rans is the best.....

  • Tia Selly

    Tia Selly

    21 hari yang lalu

    Aku kesini garagara ada pertanyaan buat andrea🀣🀣

  • Ilma Ilma

    Ilma Ilma

    23 hari yang lalu

    Rans is the best

  • yoi

    yoi

    25 hari yang lalu

    Tolong dengan sangat dari pihak rans baik yg nge skrip dll konten boleh mencemarkan nama baik orang jangan,kasihan yg kalian bawa bawa contoh nya andrea,jangan sampai yg di jelekan image nya membongkar semua rahasia perusahaan anda,dngan adanya scane yg ada itu sudah mencemarkan nama baik pihak yang di sebut

    • yoi

      yoi

      25 hari yang lalu

      Apa lagi dia sudah tidak bersangkut pautan lagi sama management kalian

  • Rosalina Dinar

    Rosalina Dinar

    26 hari yang lalu

    @jessicadava

  • Zahria Y

    Zahria Y

    26 hari yang lalu

    Kasian Andrea WKWKWKWK

  • Mood Cewek

    Mood Cewek

    26 hari yang lalu

    Menit 4 pas tentang si Andrea wow yaa wkwk.. jadi kasian sama si tata duh wkwk...

  • Siska Al Zahra

    Siska Al Zahra

    26 hari yang lalu

    4:15

  • Juna Hendy Danuarta

    Juna Hendy Danuarta

    Bulan Yang lalu

    Dimas cocok sama chelsea dripda marshaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syaifudin bahri chiput

    Syaifudin bahri chiput

    Bulan Yang lalu

    Fans brat rans

  • Dian Lia

    Dian Lia

    Bulan Yang lalu

    Yg kesini mo liat andrea mana nihπŸ˜‚

  • Agung Saputra

    Agung Saputra

    Bulan Yang lalu

    CUMAN MAU NANYA AJA, KAN KLO LEO MESSI BAKATNYA SEPAK BOLA, MICHAEL JORDAN BAKATNYA BASKET, KLO SI DIMAS BAKAT NYA APA??? CUNGAR CENGIR?? , CUMAN NGANGKAT JEMPOL ???wkwkwkkwkwkw

  • Andri Budi Saputra

    Andri Budi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kapan yah bisa beli mobil Alphard..... πŸ’ͺ
    Semoga rezeki nya lancar sehat terus....

  • Puspita Yera95

    Puspita Yera95

    Bulan Yang lalu

    Dim

  • Risky Samudra

    Risky Samudra

    Bulan Yang lalu

    Buat RANS semoga sukses terus amin

  • Hasan ND

    Hasan ND

    Bulan Yang lalu

    Dimas Penerus Ke playoban rafi ahmad yes tingkatkan lagi dimas pacar nya wkwkwkπŸ˜‚

  • Rytha kumalasari

    Rytha kumalasari

    Bulan Yang lalu

    Pin mama gigi 15736 gaess πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Riyanto Riyanto

    Riyanto Riyanto

    Bulan Yang lalu

    NAGITA...... sempurna cantiknya..

  • P P

    P P

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum om Raffi, saya punya usulan terkait konten, bung Rafli kan banyak uang, bisa dong adakan konten bedah rumah di berbagai wilayah di jauh dari kota. Seperti di NTT, Maluku sampe Papua. Ada baiknya dibuat komunitas sesama artis Indonesia, untuk konten bedah rumah.
    Bantu Up teman teman. terimakasih.

  • Endra selamat

    Endra selamat

    Bulan Yang lalu

    Aduh celse..sangatny mana ampun nie

  • Natalia Tumiwa

    Natalia Tumiwa

    Bulan Yang lalu

    Ngobrol bareng chelsea dong kak pake bahasa manado nya 😍

  • Anisa Rosmalara

    Anisa Rosmalara

    Bulan Yang lalu

    Andrea tu orang bengkulu dak sih

  • ABBY Yt

    ABBY Yt

    Bulan Yang lalu

    Sukses buat kak rafi sekluarga, & dimas good jobb broo , semoga karirku sepertimu (jangan lupa sholat subuh ) πŸ™πŸ™

  • Khanzayi

    Khanzayi

    Bulan Yang lalu

    Andai mama gigi bikin youtube sendri yg khusus mama gigi ❀️❀️ yang rans entertaiment khusus untuk bisnis atau pun barengan ,,heheee❀️❀️

  • Rahma Aliya Triananda

    Rahma Aliya Triananda

    Bulan Yang lalu

    AWWW CHELSEA πŸ”₯❀️

  • dlooyyd a

    dlooyyd a

    Bulan Yang lalu

    YG SETUJU DHIMAS HRS BISA BAHASA INGGRIS DLL KEK FIKI NAKI SETUJU LIKE AND KOMEN GAESS

  • ꧁༺cyber༻꧂

    ꧁༺cyber༻꧂

    Bulan Yang lalu

    SERING2 BIKIN KONTEN BARENG DIMAS MBA GIGI

  • Ziva nana

    Ziva nana

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Louise Romilda Stephanie

    Louise Romilda Stephanie

    Bulan Yang lalu

    Mama Rafathar kita samaan...Manado Papa, Jogja Mama

  • ALETA KAYARA ZD CHANNEL

    ALETA KAYARA ZD CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Dimas semakin meroket.....rans entertainment

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    Bulan Yang lalu

    Jujur kalo konten nya gigi sama raffi lagi daily gini aku suka banget. Walaupun pergerakan cameranya ga jelas karena mama gigi sibuk baca pertanyaan tapi tetep suka sama mama gigi sama aa raffi daily vlog family nya apa adanya banget 😍 banyakin ya team rans daily aktifitasnya mama gigi dan rafatar di andara.

  • Dede Rusmana

    Dede Rusmana

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ˜Š

  • Satria Jaya

    Satria Jaya

    Bulan Yang lalu

    Paling nanti dy maunya sama a'raffy ha....ha....

  • Muhammad Yusuf199

    Muhammad Yusuf199

    Bulan Yang lalu

    Saya kalau punya istri pingin kayak mbk gigi, tipenya

  • Putra Januari

    Putra Januari

    Bulan Yang lalu

    rans memanusiakan manusia tanpa melihat kasta.. beda banget kalau OKB atau kaya nya nanggung... pasti sidimas dsuruh pake ojol atau duduk diblakng..

  • Amazing Youlee

    Amazing Youlee

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya kalo Dimas ngomong suka dicuekin sama nagita

  • Bastian Tambun

    Bastian Tambun

    Bulan Yang lalu

    KAUM REBAHAN LIKE πŸ‘

  • Bu Dara

    Bu Dara

    Bulan Yang lalu

    Mekkah hadir lagi.. Semoga semua dlm Lindungan Allah Swt

  • Andy Bosko

    Andy Bosko

    Bulan Yang lalu

    Keluarga besar Rans, Minta tolong ikut membantu pemerintah, mas Baim Wong untuk bantu saudara2 yang terkana musibah πŸ™ Please.. bantu mereka 😭

  • Natasya Defani

    Natasya Defani

    Bulan Yang lalu

    CHELSEA KAN ITU DANCERNYA NAURA GA SIH?!?πŸ˜­πŸ€©πŸ‘πŸ»

  • Item Boyo

    Item Boyo

    Bulan Yang lalu

    Dimas nyari perhatian Mulu

  • Doni Putra

    Doni Putra

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  • abdull khiencerr

    abdull khiencerr

    Bulan Yang lalu

    kaya ada atin aduduh dari solo..

  • Lutfi Hamzah Ramdani

    Lutfi Hamzah Ramdani

    Bulan Yang lalu

    Gigi ;nanti aku belum nyatok
    Dimas: gpp ko ttp cantik mba..
    Gigi: oo makasih lo dimass hahaha lucu euy

  • Ncis Buncis

    Ncis Buncis

    Bulan Yang lalu

    Love RaNs

  • Misteri Dunia TV

    Misteri Dunia TV

    Bulan Yang lalu

    siapa saja yang lihat komentar gw semoga rejekinya dilancarkan...❀️

  • Fitri Laundry

    Fitri Laundry

    Bulan Yang lalu

    Sukses Rans n dimas

  • ghitha nadhira

    ghitha nadhira

    Bulan Yang lalu

    sumpah chealse bawel ya, dri dlu ngikutin dia tp pendiem bgt di liatnya

  • Evie berapa harga satuannya

    Evie berapa harga satuannya

    Bulan Yang lalu

    Soviedev onk gk

  • karsiti siti

    karsiti siti

    Bulan Yang lalu

    Melati mirip nissa sabian,,

  • sobary muhammad

    sobary muhammad

    Bulan Yang lalu

    Hadeih.....

  • fathur ambon

    fathur ambon

    Bulan Yang lalu

    BAHAGIA BANGET JADI ANGGOTA KELUARGA RANS ENTERTAIMENT .....BISA MAKMUR SENTOSA...ANDAI Q BISA KERJA JADI KLINING SERVICE NYA AJA BISA MEMBUAT KELUARGA BAHAGIA...!!!

  • johar chanel

    johar chanel

    Bulan Yang lalu

    Dims

  • Farid Azzaki

    Farid Azzaki

    Bulan Yang lalu

    Mba gigi ,di Maxx Box,di sayangkan saya lagi libur kerja padahal pengen liat asli yah

  • Marbella Batam

    Marbella Batam

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/tcO-hUNxEOY

  • Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton ini sambil ngeCas 1 server kita πŸ™‚

  • Annisa Rahmawati

    Annisa Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun ini di lippo karawaci deket banget sama rumah aku😭😭😭😭

  • ITSMART PRODUCTION

    ITSMART PRODUCTION

    Bulan Yang lalu

    jam 10 itu siang banget, beli sarapan jam segitu sudah pada tutup

  • Melisya Official

    Melisya Official

    Bulan Yang lalu

    Gara2 sering liattin +nontonii Chanel rans entertainment sampe kebawa mimpi.ngimpi sama mba gigi.semoga bisa jadi kenyataan.amin

  • Apriani Salam

    Apriani Salam

    Bulan Yang lalu

    Ada pesertanya yg suaranya mirip gisel

  • Otak Kanan

    Otak Kanan

    Bulan Yang lalu

    Untung gw MU

  • Reza Peace

    Reza Peace

    Bulan Yang lalu

    fiki naki❀️dayana,,indonesia-kazakhstan

  • musikalbum mp3

    musikalbum mp3

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus keluarga Rans Entertainment πŸ™

  • SIvia desta

    SIvia desta

    Bulan Yang lalu

    Apa ini Andrea yg lg dkt sm tata??

  • amin channel

    amin channel

    Bulan Yang lalu

    Mudadahan hidup KK selalu berkah.sehat selalu

  • Ayu Fitria

    Ayu Fitria

    Bulan Yang lalu

    sehat selaluu sukses teruss

  • Gilang Hykl

    Gilang Hykl

    Bulan Yang lalu

    Apa gue doang yg nonton youtube pake sinyal 3g ??

  • Arfan Eff

    Arfan Eff

    Bulan Yang lalu

    bismillah semoga dapet hengpong baru πŸ˜‡

  • Yazuu MLBB

    Yazuu MLBB

    Bulan Yang lalu

    Opann ga ada

  • akbar channel

    akbar channel

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Dimas baru saja selesai rekaman sukses Dimmaasss

  • KOCAK TV

    KOCAK TV

    Bulan Yang lalu

    Gue ulang tahun nih woy ucapin gue dong πŸ™πŸ»πŸŽ‰

  • Nayara Abitri

    Nayara Abitri

    Bulan Yang lalu

    Nonton di pengungsianπŸ˜‡

  • sudirman haz

    sudirman haz

    Bulan Yang lalu

    Buat dimas jaga kepercayaan raffi,apalagi kemana2 sama gigi.

  • rewind tv

    rewind tv

    Bulan Yang lalu

    bagus vlog keseharian

  • muhammad Aqmal

    muhammad Aqmal

    Bulan Yang lalu

    Konten barunya keluarin dongsssssss

  • Wisnu Wardana

    Wisnu Wardana

    Bulan Yang lalu

    Videonya cuma jadi 1 kli biasanya 3 sehari
    😒

  • pipit febriani

    pipit febriani

    Bulan Yang lalu

    Next time undang mas Aldebaran dongg rans 😘😘😘😘😘😘

    • pipit febriani

      pipit febriani

      Bulan Yang lalu

      Up

    • pipit febriani

      pipit febriani

      Bulan Yang lalu

      Up

  • Nur Hotimah

    Nur Hotimah

    Bulan Yang lalu

    Nagita cantik ny luar dlm

  • Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Saya mau tanya kok Minggu ini rans entertainment jarang upload gak seperti biasanya 1 hari 2 sampai 3 video saya juga ingin tahu video keseharian 18 influencer di rans entertainment maaf ya

  • Yahya Arroif

    Yahya Arroif

    Bulan Yang lalu

    Yang dari sragen juga like???

  • Ulfa Hanum

    Ulfa Hanum

    Bulan Yang lalu

    😍😍😍

  • AaraMisha Channel

    AaraMisha Channel

    Bulan Yang lalu

    Ada Dimas auto kepo...hihi

  • Jihan Fildzah Nabilah

    Jihan Fildzah Nabilah

    Bulan Yang lalu

    Humble banget si kak gigi, sama peserta the next influencer bisa sehumble itu ya, salut sekaliiiii

  • Deni Nds

    Deni Nds

    Bulan Yang lalu

    lah saya ngga salah omπŸ˜­πŸ˜‚πŸ™

  • Vera Wp99

    Vera Wp99

    Bulan Yang lalu

    Rans ko blum ada vidio bru

  • Sumyati Permana

    Sumyati Permana

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/333_3FoQJc4

  • Dudu Rahmat

    Dudu Rahmat

    Bulan Yang lalu

    Ada saya nonton sambil rebahan di sofa hehehe tau aja dah😁😁😁

  • romi Alain

    romi Alain

    Bulan Yang lalu

    SOS...tim rans mohon dibantu naki ke Kazakhtan...gua agak ragu sama tim bapau nih...kalian kan pernah urus kelilingi dunia...pliss

  • Rafa Mimih

    Rafa Mimih

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton sambil liat komentar .. terus liat chanelnya adakah

  • Mohammad Syahroni

    Mohammad Syahroni

    Bulan Yang lalu

    Pantesan udah jarang upload, kayanya lagi sibuk ngurusin the next influencer ya team Rans nya. Ok semoga sukses dan lancar ya acaranyaπŸ™

  • TOING BARERA

    TOING BARERA

    Bulan Yang lalu

    Andai aku terkenal pasti banyak kawan2

  • Siti Aisyah Putri

    Siti Aisyah Putri

    Bulan Yang lalu

    ceceee sukses terusss yahhhh, berawal dri dNau, skrg udah mau jd influencer

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    Bulan Yang lalu

    Sekarang kontennya tentang Dimas semua,,

  • Fatiah Pakaya

    Fatiah Pakaya

    Bulan Yang lalu

    Kok sekarang upload vdionya lama :(

  • FAUZY

    FAUZY

    Bulan Yang lalu

    Cie cie

  • Amelia Dwi

    Amelia Dwi

    Bulan Yang lalu

    jujur kangen bgt konten rans yg isinya daily gt kek mama gigi sama aa skrng kebanyakan dimas sm the influencer jd pindah ke mamah ritaa :( banyakin konten daily dong mama gigi πŸ‘

  • iqbal Ans

    iqbal Ans

    Bulan Yang lalu

    Yang ga good looking mundur, barengan

  • sepanjang channel

    sepanjang channel

    Bulan Yang lalu

    serru amat jlan jlanya

  • coba coba

    coba coba

    Bulan Yang lalu

    mas raffi ada lelang mobil ferari muraj di kejagung hasil sitaan... bikinin konten donkkk...