DOBRAK RUMAH EL LOCO GONZALEZ.. ANDRE BERUNTUNG DAPAT SATU SATUNYA KOLEKSI JERSEY LANGKA.. GRATIS

Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2021
Ditonton 1 851 826
738

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv​

Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • TAULANY TV

    TAULANY TV

    4 bulan yang lalu

    Enaknya dobrak rumah siapa lagi ya?

    • Dindin Syaprudin Gusmus

      Dindin Syaprudin Gusmus

      15 hari yang lalu

      Roy Kiyoshi pak haji

    • Puji Kisaran

      Puji Kisaran

      18 hari yang lalu

      Rumah buk mega wati atau ibuk puan maharani aja om andre. Pasti viral. ☺☺

    • dicky suwanda

      dicky suwanda

      24 hari yang lalu

      Pejabat atau pengusaha biar bisa kasih kita motivasi

    • ipung 87

      ipung 87

      Bulan Yang lalu

      Bpk haji bolot

    • RBAPRYN TV

      RBAPRYN TV

      Bulan Yang lalu

      DOBRAK RUMAH Gw om

  • romli tamim

    romli tamim

    Hari Yang lalu

    Ngapain moncong lele ke sini

  • romli tamim

    romli tamim

    Hari Yang lalu

    Bule Jawa ngapain

  • Dinasti SainsLove

    Dinasti SainsLove

    7 hari yang lalu

    kata nya pil kita,, kok sirup kita.? 😂

  • Adi neni Dwi.k

    Adi neni Dwi.k

    7 hari yang lalu

    Bravo macan putih persik kediri

  • ferdy kurniawan

    ferdy kurniawan

    13 hari yang lalu

    Huufftt Amanda Gonzales. So hot

  • Wahyu Udin

    Wahyu Udin

    14 hari yang lalu

    Protokolo kamprettoss,,,!, 😂

  • EL MAMEX CHANNEL

    EL MAMEX CHANNEL

    15 hari yang lalu

    BANG MAU TANYA KENAPA IKAN GAK MATI KALAU BERENDAM DIDALAM AIR

  • Ainun Mata

    Ainun Mata

    17 hari yang lalu

    Masak hangat di pantat bang😂🤣

  • Aang Denggol

    Aang Denggol

    17 hari yang lalu

    Jangan dipegang nanti lengket... 😅😅😅

  • Wahyudi

    Wahyudi

    22 hari yang lalu

    Legenda arema Cristian El Loco Gonzales 5 gol dalam 1 pertandingan final 🤩

  • Muhammad Baihaqi

    Muhammad Baihaqi

    22 hari yang lalu

    Gonjales GX bisa bahasa Indonesia ya

  • Randa Gus

    Randa Gus

    22 hari yang lalu

    Ranskandia

  • dicky suwanda

    dicky suwanda

    24 hari yang lalu

    Klo pakai masker dia mirip el loco ya..

  • ahmadnabil alhabsyi

    ahmadnabil alhabsyi

    28 hari yang lalu

    istrinya gonzales terlalu banyak bacot, stiap gonzales mau ngomng di potong mulu

  • Novi Nasrudin

    Novi Nasrudin

    29 hari yang lalu

    Wih ada baju AREMA nya coy, mantappp

  • RC GEMING

    RC GEMING

    29 hari yang lalu

    Gau liat bg andre sopan santun nunduk

  • Ahmad Muzayin

    Ahmad Muzayin

    Bulan Yang lalu

    Dulu pertama kali nonton bola yang saya kagumi hanya Gonzales.pertama kali beli Jersey bola yang belakangnya bertuliskan Gonzales pertama kali aku beli Jersey

  • Kaii B

    Kaii B

    Bulan Yang lalu

    Itu bule baju hitam gokil pakai logat Medan wkwkwk

  • nuraiman fitri

    nuraiman fitri

    Bulan Yang lalu

    Meski aku dari Malaysia, aku tu salute sgt sama Gonzalez 🙌🏼 masih ingat lagi aku pada AFF. Dia antara pemain yg kasi tekanan yg lebih ke tim Malaysia. Tiap di sentuh bola tu aku senang bgt liatnya. Mungkin di Malaysia masih berbekas jasa Bambang sma Elie Aiboy yg bermain bersama Selangor sehingga jadi Juara tournament di Malaysia

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    Salam buat om.andre
    Sehat slalu ya om.

  • Bima Eka Santoso

    Bima Eka Santoso

    Bulan Yang lalu

    El Loco ujung tombak nya Firman Utina

  • Yusep Sugi

    Yusep Sugi

    Bulan Yang lalu

    go..go...go... gonzales

  • totok Nia

    totok Nia

    Bulan Yang lalu

    Gonzales legenda hidup Arema fc

  • totok Nia

    totok Nia

    Bulan Yang lalu

    Elloco g ada matinya, Aremania rindu elloco

  • #MENES VLOG

    #MENES VLOG

    Bulan Yang lalu

    Christian Gonzales masih aktif main bola, sekarang beliau main di liga 2 klub rans cilegon FC pemilik klubnya RAFFI ACHMAD 👍

  • Irawan yudi

    Irawan yudi

    Bulan Yang lalu

    Rmh billy

  • armand wijaya kusuma

    armand wijaya kusuma

    Bulan Yang lalu

    Yahhh moncong lele wkwk

  • Ryan maulana

    Ryan maulana

    Bulan Yang lalu

    Ken inget tristian gonzales di arema fc

  • dimas Rizky

    dimas Rizky

    Bulan Yang lalu

    Bang gw pernah ketemu dia pas gw kecil

  • KASBEAT

    KASBEAT

    Bulan Yang lalu

    haaaah bunting heheee

  • Christo Zanio

    Christo Zanio

    2 bulan yang lalu

    Om Andre di panggil kau kau Ama moncong lele wkwkkwkwkw

  • AGANIS M.H

    AGANIS M.H

    2 bulan yang lalu

    PAS MINUM PILKITA NYA. KELIATAN KOSONG GAK NETES.
    YANG PENTING DUIT MASUK REKENING. GAK PEDULI PRODUK NYA BERMANFAAT ATAU TIDAK.

  • Andi Imam suandi

    Andi Imam suandi

    2 bulan yang lalu

    Pak haji klow boleh dobrak rmh nya bambang pamungkas ... Soal nya dia jarang ke xpose ... Klow bisa saya doain pak haji biar sehat trus amin

  • Dani AREMA87

    Dani AREMA87

    2 bulan yang lalu

    Kangen papito😔😔😔sehat" trus ya papito sma kluarga🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Hendri indo

    Hendri indo

    2 bulan yang lalu

    Istrinya papa gonzalez ramah banget

  • Erna Wati

    Erna Wati

    2 bulan yang lalu

    Ini yang moncong lele itu ya

  • Eriska Von bergen

    Eriska Von bergen

    2 bulan yang lalu

    Bule lucu siapa nama... 😀😀

  • the king of peace

    the king of peace

    2 bulan yang lalu

    Kelihatan banget andre pura" ga faham beladiri.. dari gerakannya udah kelihatan kalau dia sangat faham beladiri.. cuma gerakannya di buat" rada kaku.. terbaiklah buat andre..🖒🖒

  • Oges Permana

    Oges Permana

    2 bulan yang lalu

    Si lele kocak bule gila

  • Oges Permana

    Oges Permana

    2 bulan yang lalu

    Blesteran indo & amerika latin anak nya jd cantik pisan..

  • Лэй Ли Оленк

    Лэй Ли Оленк

    2 bulan yang lalu

    Ada si moncong lele dsini rupa ny😆

  • sri dewi

    sri dewi

    2 bulan yang lalu

    emak gonzales kok sadis sih galak sama pacar anaknya padahal anaknya jg suka lo sama si bule ....jgn ketus ketus gitu mmg judes and jutek y jgn gt sama pacar anaknya ....kualat tau rasa loh....

  • Adhelika Wardani

    Adhelika Wardani

    2 bulan yang lalu

    Yg satu siapa y ky knl tpi lupa nma

  • WeeCanDoit Official

    WeeCanDoit Official

    2 bulan yang lalu

    Pelit amat jadi orang,

  • Agung Rakhmawan

    Agung Rakhmawan

    2 bulan yang lalu

    Gen nya nurun Gonzales semua

  • Taiwan chanel

    Taiwan chanel

    2 bulan yang lalu

    Review kuburan.....

  • Iri bilang Bos

    Iri bilang Bos

    2 bulan yang lalu

    .moncong lele

  • Agus Guritno

    Agus Guritno

    2 bulan yang lalu

    Hah!pepito itu si anjar ach!gtu sprti itu tnya k more krna itu ada more dn alvin!

  • Agus Guritno

    Agus Guritno

    2 bulan yang lalu

    Hrsnya WIL kita bkn PIL kita!

  • Agus Guritno

    Agus Guritno

    2 bulan yang lalu

    Emank pak andrew prnh k dewi gonzales kpn"qu jg mo k sana abisnya di tlp susah bwgd!!!!

  • VINARAFI STUDIO

    VINARAFI STUDIO

    2 bulan yang lalu

    Mamita pelit banget ama Moncong Lele mana lagi ada Kamera.. Seperti emang ga suka karna deketin amanda Terus.

  • Kentrung TV

    Kentrung TV

    2 bulan yang lalu

    Ada bang ladisio kocak😂

  • Bang zee

    Bang zee

    2 bulan yang lalu

    Rumah pak prabowo pak Andre?

  • Kusnadi

    Kusnadi

    2 bulan yang lalu

    Hahahahaha...kocak juga keluarga gonjales😍🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kusnadi

    Kusnadi

    2 bulan yang lalu

    Pilkita itu pil legendaris pa hajii, ada sejak jaman saya blm lahirrr🤣🤣🤣

  • Keluarga Radar comunity

    Keluarga Radar comunity

    2 bulan yang lalu

    Kang adre gak puasa

  • Rumalolass Nhano

    Rumalolass Nhano

    3 bulan yang lalu

    Froom Sono
    Andre kocak😀😀😀

  • Arvian Ardana

    Arvian Ardana

    3 bulan yang lalu

    Moncong lele🤣

  • Rasya Ardiansyah

    Rasya Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Kok kaya bang bull moncong lele...

  • ihsan sufika siregar

    ihsan sufika siregar

    3 bulan yang lalu

    Kasihan moncong lele..... Aku suka gaya mu bng...

  • Rk Gaming

    Rk Gaming

    3 bulan yang lalu

    Orng Maluku pasti ngakak,Loco😂🤣

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    3 bulan yang lalu

    GUE SUKA SAMA GONZALES BIAPUN WARGA KETURUNAN TAPI MENGHARGAI BUDAYA INDONESIA DAN MENIKAHI WARGA INDONESIA

  • wahyu sullivan

    wahyu sullivan

    3 bulan yang lalu

    Yah bule salah pergaulan ni hahahaha

  • Aris Irawan

    Aris Irawan

    3 bulan yang lalu

    Yang baju hitam lucu banget

  • Mohammed Abdul holiq

    Mohammed Abdul holiq

    3 bulan yang lalu

    Waalaikum salamm

  • Rizki Stg

    Rizki Stg

    3 bulan yang lalu

    MONCONGG LEEEELLLEEEEEE NGAKAK BET GAK TAHAN😭🤣🗿

  • Rizki Stg

    Rizki Stg

    3 bulan yang lalu

    MONCONG LELEE😭🤣

  • yess rizal

    yess rizal

    3 bulan yang lalu

    Pasih kali bahasa Indonesia nya bung 😄

  • Febbrrii. Toente

    Febbrrii. Toente

    3 bulan yang lalu

    Dulu waktu aku umur 11 tahun dan aku beli kaos timnas yang ada nama gonzales nya.
    #save aff

  • Siti Jueriyah

    Siti Jueriyah

    3 bulan yang lalu

    Cr Gonjales pemain lagend football Indonesia

  • Apri aldi

    Apri aldi

    3 bulan yang lalu

    Yg topi item siapa sih garing banget...?

  • AditRzky

    AditRzky

    3 bulan yang lalu

    Gonzales masih di PSIM gak sih

  • Suhardi Slamet

    Suhardi Slamet

    3 bulan yang lalu

    Kangen nonton liga 2,tdk sabar liat aksi Cristian "El Loco " Gonzales

  • Sandi Maliq

    Sandi Maliq

    3 bulan yang lalu

    Striker paling tajam yang pernah ada di liga Indonesia

  • ahmd fjr Hdyt

    ahmd fjr Hdyt

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk si moncong lele

  • Tamhar Putra

    Tamhar Putra

    3 bulan yang lalu

    Amandaaaa 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘

  • Mayaa Rimadani

    Mayaa Rimadani

    3 bulan yang lalu

    arema selalu di hati gonzales

  • Gilang Edit

    Gilang Edit

    3 bulan yang lalu

    Jadi inget waktu di persik Kediri

  • Pepen Gaming

    Pepen Gaming

    3 bulan yang lalu

    Moncong lele Wkwk🤣

  • Aprizal Kardo

    Aprizal Kardo

    3 bulan yang lalu

    Moga nanti ellogo jadi pelatih timnas senior/ junior indonesia

  • Rudi Stg

    Rudi Stg

    3 bulan yang lalu

    Moncong lele bikin ngakak...

  • Tatok Picisan

    Tatok Picisan

    3 bulan yang lalu

    Legenda hidup AREMA.
    Salam satu jiwa...

  • Muhammad Rahya

    Muhammad Rahya

    3 bulan yang lalu

    Moncong lele

  • Fadli FC

    Fadli FC

    3 bulan yang lalu

    ❤️

  • Putra Amieza

    Putra Amieza

    3 bulan yang lalu

    Log nade log nade🦁

  • CAH RAGGEL

    CAH RAGGEL

    3 bulan yang lalu

    PUCECO MONYENYO 😃

  • Rahmat Subangun

    Rahmat Subangun

    3 bulan yang lalu

    Itu jenda apa bukan 😂😂

  • Fᴀʜʀɪɪ27 Gaming

    Fᴀʜʀɪɪ27 Gaming

    3 bulan yang lalu

    Ternyata MoncongLele deket rumahnya ama Sultan Bintaro 🤣🤣

    • Rizky Andriansyah

      Rizky Andriansyah

      2 bulan yang lalu

      Menantu Gonzales

  • Vicky Project

    Vicky Project

    3 bulan yang lalu

    Fans Moncong lele sini ngumpul 👍🏻😂

  • M S

    M S

    3 bulan yang lalu

    Langsung aj 13:02

  • Si Alif Bagi

    Si Alif Bagi

    3 bulan yang lalu

    Dobrak Rumah Deddy Corbuzier 😂😂

  • Sheva Anang

    Sheva Anang

    3 bulan yang lalu

    Pake daster siapa?

  • Daffa Muhmad fajar

    Daffa Muhmad fajar

    3 bulan yang lalu

    7

  • Sharon Parrish

    Sharon Parrish

    3 bulan yang lalu

    Andik

  • Herlangga Tri Buana

    Herlangga Tri Buana

    3 bulan yang lalu

    Untung gk d'ksh moncong lele pa haji

  • Oby Azhar

    Oby Azhar

    3 bulan yang lalu

    Moncong lele 🤣

  • Hadi Beat

    Hadi Beat

    3 bulan yang lalu

    Mudah kali lah tu moncong lele

  • UBBREK Ff

    UBBREK Ff

    3 bulan yang lalu

    Itu Moncong Leleh Kg? Yg di tiktok?

  • Pubg Mobile

    Pubg Mobile

    3 bulan yang lalu

    Itu moncong lele yang BHS.SPANYOL