DPR MUSIKAL - Manusia Setengah Dewa (Latihan Lagu)

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2021
Ditonton 567 271
273

DPR MUSIKAL - idvision.info/first/video/hYCFrdKIk4VqndI.html



Latihan lagu ke-3 dari DPR Musikal - Manusia Setengah Dewa .

Perkenalkan DPR Choir!

DPR CHOIR
Sopran:
- Florencia Angelia Caroline (@florenciangelll)
- Cornelia Alpha (@alpha.19)
- Zenit Zeppelin (@zenit.zeppelin)

Alto:
- Megan Marshella (@meganmarshella)
- Vanessa Aulia Meyer (@vanessameyer_)
- Emmanuela Lydia (@emmanuelalydia)
- Febriana Angel Fanesa (@febrianangel)

Tenor:
- Jeremy Sianipar (@jeremysianipar)
- Devin Manuel (@devin.manuel)
- Devon Ryanto (@devonryanto)

Bass:
- Kevin Sundriansyah (@kevin_the_rebel)
- Yosan (@yosancahyadi)

Camerawoman:
Faizah Nurhidayah (@faizazz)

skinnyindonesian24
Komentar  
  • skinnyindonesian24

    skinnyindonesian24

    Bulan Yang lalu

    DPR - MUSIKAL https://youtu.be/TNMuoXcO5do

    • Nitay Prasaddas

      Nitay Prasaddas

      16 hari yang lalu

      Didengarkan berulang" Tetap merinding masuk berdebar"

    • HELLO BREY

      HELLO BREY

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/poCjhNV5mpCehpc.html

    • 9GAG Pro Plus

      9GAG Pro Plus

      Bulan Yang lalu

      24 juni 2021 sebentar lagi euy. Gak sabar nunggu.

    • Yuni Sarah

      Yuni Sarah

      Bulan Yang lalu

      Keren abis sih DPR-musikal. Gk bisa berkata-kata lagi.

  • Kristin Yesika Jama'li

    Kristin Yesika Jama'li

    2 jam yang lalu

    Konten sekeren ini, knpa gak di lirik. Konten prank, gosting dll malah trending 😑😢

  • Gream2

    Gream2

    3 hari yang lalu

    Berarti kita setengah dewa :l

  • MusisiBego

    MusisiBego

    3 hari yang lalu

    HIT THE ROAD JACK!!!!

  • Chin SengHeng

    Chin SengHeng

    4 hari yang lalu

    aku ramal,abis tutup channel,andovi bikin program tv wkwkw

  • Ennovie 235

    Ennovie 235

    5 hari yang lalu

    Never unsubscribe

  • Anggraeni Pratama Indrianto

    Anggraeni Pratama Indrianto

    10 hari yang lalu

    Seharusnya kita fokus sama pelemahan kpk. Tapi kita dialihkan ke uya kuya sama denise🤣🤣

  • Hamdani Firdaus

    Hamdani Firdaus

    11 hari yang lalu

    Saya Kirim Ke Tetangga Saya Yg Jadi Pejabat Desa,Malah Di Tmpol Anjir

  • Hamdani Firdaus

    Hamdani Firdaus

    12 hari yang lalu

    Gimana, Setuju Gak Kalo Ini Di Nyanyikan Di Gedung Pejabat?

  • Jelcya

    Jelcya

    13 hari yang lalu

    Skinny keren banget deh pokoknya

  • Alien Tapir Channel

    Alien Tapir Channel

    13 hari yang lalu

    Itu mawar y?

  • Andiaz Catur Prayoga

    Andiaz Catur Prayoga

    13 hari yang lalu

    "Kita manusia setengah dewa" terngiang ngilang astgaa

  • Rean Hera Friestinayuan

    Rean Hera Friestinayuan

    14 hari yang lalu

    yg unlike salah satunya anggota DPR

  • Christiano

    Christiano

    14 hari yang lalu

    bang jovi, lo keren banget

  • it's me Aeri

    it's me Aeri

    14 hari yang lalu

    Hai rakyattt

  • Kangen Ketemu

    Kangen Ketemu

    15 hari yang lalu

    Woy

  • Ajie Fabregas

    Ajie Fabregas

    17 hari yang lalu

    gw merinding dengernya

  • Samia Nugraha

    Samia Nugraha

    18 hari yang lalu

    keren

  • SERBA BISA

    SERBA BISA

    19 hari yang lalu

    Dr jmn dahulu orang2 sperti ini sudah ada, iwan fals misalnya, mereka akan banyak fans, tp tak akan mengubah keadaan😬... Ya gmana lagi... Yg disindir punya kuasa.

  • Eph GAMEPLAY

    Eph GAMEPLAY

    20 hari yang lalu

    🎵Manusia🎵Setengah🎵Dewa🎵

  • Fitria Mustafa

    Fitria Mustafa

    20 hari yang lalu

    salfok pas pak novan pegang pundaknya bu angel💕💕💕💕

  • c a l a b e a r

    c a l a b e a r

    21 hari yang lalu

    Lagunya terngiang" teross, enak bgt asli😭

  • G45riell

    G45riell

    21 hari yang lalu

    this is wholesome af ngl

  • Rizal Ansar

    Rizal Ansar

    21 hari yang lalu

    Enak bet dah lagunya, nadanya sederhana tapi enak di kuping

  • Nana Suryatna

    Nana Suryatna

    22 hari yang lalu

    Bikin karaukenya bang

  • Kevin Rommel

    Kevin Rommel

    23 hari yang lalu

    WOWWWWW KERENNN BANGETT 🔥🔥🔥

  • Tes# Fz

    Tes# Fz

    25 hari yang lalu

    Manah nih BEM
    Kode buat kalian

  • Ulan Sari

    Ulan Sari

    25 hari yang lalu

    https://youtu.be/Ii4NM3Xr06c

  • Ombaga Sakerebau

    Ombaga Sakerebau

    26 hari yang lalu

    Kalian nyanyi nya bagus, sampek gw kesel beneran :(

  • Handika Djati

    Handika Djati

    26 hari yang lalu

    Lagunya enak banget serius

  • dar

    dar

    27 hari yang lalu

    MAD RESPECTTT BUAT KAKAK YANG TETEP PAKE MASKER!
    JANGAN LUPA PAKE MASKER YA GENGS :) MASIH PANDEMI :)

    • Ade Rafli

      Ade Rafli

      21 hari yang lalu

      Susah nyanyi kalo pake masker :) Btw mereka udah di test semua

  • Sion Saputra

    Sion Saputra

    27 hari yang lalu

    Pianisnya keren

  • Its Novia

    Its Novia

    27 hari yang lalu

    ❤️

  • kusuma widya tantri

    kusuma widya tantri

    27 hari yang lalu

    keren mas mas broo....

  • Nasywa ilma Karimah

    Nasywa ilma Karimah

    28 hari yang lalu

    Ini lagunya terngiang" bangetttttt:)

  • Black Rap Family Official

    Black Rap Family Official

    28 hari yang lalu

    Akan segera kami cover 🙏

  • eliza maldina

    eliza maldina

    28 hari yang lalu

    Koq g ada iklannya..???

    • ThE BeAtLeS

      ThE BeAtLeS

      27 hari yang lalu

      ada kok di akhir video

  • Ahmad Muzaqin

    Ahmad Muzaqin

    28 hari yang lalu

    Wonosobo hadir

  • nlusianita

    nlusianita

    28 hari yang lalu

    Keren banget kaliaaaan❤️❤️❤️

  • siti nabila

    siti nabila

    28 hari yang lalu

    Udah dehhh wah gilaaa kerennnn

  • Nani Mulyanti

    Nani Mulyanti

    28 hari yang lalu

    Gatau mau bilang ap, intiny keren

  • Suwartini Spd

    Suwartini Spd

    28 hari yang lalu

    aku paling suka pas bodo amat

  • WINDO BARUS

    WINDO BARUS

    29 hari yang lalu

    Cara hilangkan korupsi ya kita harus berani lawan pemerintah..

  • Chindy Wijaya

    Chindy Wijaya

    29 hari yang lalu

    Sangat keren sekali. Heran yang dislike pasti dia kaum kaum no brain

  • Sirhan Muzaffar

    Sirhan Muzaffar

    29 hari yang lalu

    Mantap lagunya bisa terngiang-ngiang tapi gak terlalu repetitif

  • Baitul Arsy

    Baitul Arsy

    29 hari yang lalu

    Mantap, berani bgt skinnyindonesia, suarakan pikiran rakyat!

  • Nisrina Alhumairoh

    Nisrina Alhumairoh

    29 hari yang lalu

    Kerasa bgt 👍

  • Youtube Tv

    Youtube Tv

    29 hari yang lalu

    Kompak kali kakak

  • Nur Jannah Agustini

    Nur Jannah Agustini

    29 hari yang lalu

    Siaapa yg kesini gegara tiktok kak bella

  • Levi Ank pertama

    Levi Ank pertama

    Bulan Yang lalu

    project baru kah?

  • Sulasni 1973

    Sulasni 1973

    Bulan Yang lalu

    Indonesia butuh orang yang berani!

  • Sentlo Chennel

    Sentlo Chennel

    Bulan Yang lalu

    Masuk akal gyus

  • saya daruu

    saya daruu

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • VOKASINEMA

    VOKASINEMA

    Bulan Yang lalu

    NICE VIDEO!!!

  • Tortor Viktor

    Tortor Viktor

    Bulan Yang lalu

    gua sedang melihat anak bangsa sengsungguh ya

  • hengki noviadi

    hengki noviadi

    Bulan Yang lalu

    Wajar mereka bilang manusia setengah dewa..,, orang2 yg dlm video ini mngkin kturunan..chinese yg mayoritas mengendalikan ekonomi indo dan kejam pda pribumi..,,

    • Ikbal Malik Ramadhan

      Ikbal Malik Ramadhan

      18 hari yang lalu

      kok jadi maen ras?

  • Waru Kepyar

    Waru Kepyar

    Bulan Yang lalu

    ISTIMEWA.....!!!

  • NanusS

    NanusS

    Bulan Yang lalu

    Anak DPRD udh hilang tuh dari permukaan, emg manusia setengah dewa

  • PREDATOR TV

    PREDATOR TV

    Bulan Yang lalu

    Kata nya berhenti di yutub? Hahahaaa Munafikk munafikk... Pake 2x upload lgi ahwkwkw lucu lo jdi orng, ngengsi mau ngikutin jaman, tpi masih nimbrung juga😂😂

    • L.H.S. Animation

      L.H.S. Animation

      29 hari yang lalu

      Masih ada waktu

    • L.H.S. Animation

      L.H.S. Animation

      29 hari yang lalu

      Skinny Indonesia 24 tu berhenti tanggal 24 juni 2021

  • Robi Kurniasandy

    Robi Kurniasandy

    Bulan Yang lalu

    Bapak gw cari2 berita gitu tentang dpr di yutup, gw juga gatau dia cari tentang apa. Eh tiba2 malah ke play lagu ini dong😭😭😭

  • Gilang AR

    Gilang AR

    Bulan Yang lalu

    Jangan sampai skinny pensiun YouTube 🙏

  • Veve Koyuki

    Veve Koyuki

    Bulan Yang lalu

    Mamaku aku ajak nonton musikal DPR langsung suka dan bilang kalo musikal kayak gini harus viral karena membeberkan fakta di dunia pemerintahan tanpa harus make kata2 kasar

  • Raul De Mantini

    Raul De Mantini

    Bulan Yang lalu

    PEOPLE ARE DENIAL ESPECIALLY DPR :V

  • Alfi Nur Syahrin

    Alfi Nur Syahrin

    Bulan Yang lalu

    kapan school tour lagi bang

  • Fachri Hasanuddin

    Fachri Hasanuddin

    Bulan Yang lalu

    Bagus diputar di rapat paripurna...

  • Devito Al - Rashid D 9A

    Devito Al - Rashid D 9A

    Bulan Yang lalu

    pianis nya lumayan ituuu :3

  • Marcellino Soegijono

    Marcellino Soegijono

    Bulan Yang lalu

    Mantapppp👍

  • Maximus Content

    Maximus Content

    Bulan Yang lalu

    Semoga dengan Idul Fitri dan Kenaikan Yesus Kristus yang bebarengan secara sangat kebetulan ini
    Kita disadarkan penting nya toleransi antar umat beragama dan semoga rakyat Indonesia bisa semakin cerdas agar tidak mudah diadu domba soal Agama, Amin
    #salamtoleransi

  • rahayuni wulantika

    rahayuni wulantika

    Bulan Yang lalu

    aku yang pengen jadi dpr jadi mikir 1000000 kali

  • DANI DIPRO

    DANI DIPRO

    Bulan Yang lalu

    Kerennn 😍

  • LordVengeance

    LordVengeance

    Bulan Yang lalu

    JADI KAPAN BERENTI NGEYUTUB NYA?

    • Rehab6151

      Rehab6151

      28 hari yang lalu

      24 juni 2021

  • Bintang Tarigan

    Bintang Tarigan

    Bulan Yang lalu

    Gua sebagai wibu mengakui, Ini lagu Indo gw yang terus terbayang di otak akhir akhir ini selain lagu Wibu

  • Ini Apa???

    Ini Apa???

    Bulan Yang lalu

    tergiang" trus❤️

  • jessi jasmine

    jessi jasmine

    Bulan Yang lalu

    .

  • Rudini Art

    Rudini Art

    Bulan Yang lalu

    *DPR BE LIKE :* Bodo Amat🗿
    DPR 2k21

  • Bobby Khoir

    Bobby Khoir

    Bulan Yang lalu

    Respect bgt buat org² yg masih mau peduli sama negara ini dan mau berjuang di tengah kangker² yg menggerogoti negara ini

  • Sulhamiati Icun

    Sulhamiati Icun

    Bulan Yang lalu

    Lagu ini sih yg plng gw inget banget

  • Aaron Soetopo

    Aaron Soetopo

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu BTS lain, katanya waktu itu pas live di IG mau kasih BTS lagi setelah 4/5 juta views.
    Jangan lupa trendingkan DPR Musikal

  • Fathul Azka

    Fathul Azka

    Bulan Yang lalu

    Nyesel gw baru tau channel ini setelah pengumuman tanggal bubarnya 😭

  • evra alexandrite

    evra alexandrite

    Bulan Yang lalu

    Semoga yg d DPR sana terketuk hatinya dan ingat kembali fungsi awal dan janji mereka apa

  • Muhammad Fatih

    Muhammad Fatih

    Bulan Yang lalu

    masuk spotify kayanya bagus nih bang :)

    • Muhammad Fatih

      Muhammad Fatih

      Bulan Yang lalu

      @Ade Rafli oke terimakasih infonya

    • Ade Rafli

      Ade Rafli

      Bulan Yang lalu

      Udah ada di spotify JOOX dll. Cari aja "DPR Musikal"

  • Raffles Jordan Limardjo

    Raffles Jordan Limardjo

    Bulan Yang lalu

    Kalau gaada lagu terakhir, sumpah lagu ini lagu paling strong.

  • Theresa Teteregoh

    Theresa Teteregoh

    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Random thic

    Random thic

    Bulan Yang lalu

    Terbaik ini mah😭❤

  • Bocil Burik

    Bocil Burik

    Bulan Yang lalu

    maaf mau tanya ini yg tahun kmren katanya mau pamit itu bukan ya.
    atau uda diganti orang tapi orang nya mirip.
    tolong kasih tau saya ya🙏🙏

    • Bocil Burik

      Bocil Burik

      27 hari yang lalu

      @Rehab6151 terima kasih infonya. doa yg terbaik untuk mereka (Legend)

    • Rehab6151

      Rehab6151

      28 hari yang lalu

      Berhenti 24 juni 2021

    • rainbow head k.a squad

      rainbow head k.a squad

      Bulan Yang lalu

      Bulan Juni kah juli

  • Tanti HN

    Tanti HN

    Bulan Yang lalu

    Itu yang unlike kenapa ya 😭

  • karmelita bogastim

    karmelita bogastim

    Bulan Yang lalu

    Mantap kali

  • shab bil

    shab bil

    Bulan Yang lalu

    upload behind the scene plss:(( mau liat bangett

  • Philip Jella

    Philip Jella

    Bulan Yang lalu

    MANA! KATANYA UDAH GAMAU JADI YOUTOBER LAGI.. BINGUNG YA PENGHASILAN DARIMANA? WKWK JGN ASAL NGOMONG

    • Rehab6151

      Rehab6151

      28 hari yang lalu

      Kebanyakan nolep

    • Rizky Putra

      Rizky Putra

      Bulan Yang lalu

      24 Juni TOLOL

    • FBI

      FBI

      Bulan Yang lalu

      Aduh otak dangkal.owwh iya org otak dangkal males baca dan cari info hahaha

    • Siapa Yah

      Siapa Yah

      Bulan Yang lalu

      Otak dungu

    • Nequalliq

      Nequalliq

      Bulan Yang lalu

      Tanggal 24 juni woi bukan hari ini

  • Yasser Muhammad

    Yasser Muhammad

    Bulan Yang lalu

    dang this is really great ! salute for you guys !

  • Mirah RD

    Mirah RD

    Bulan Yang lalu

    Yg lagu persetan rakyatnya juga dong

  • Akbar Rifa'i

    Akbar Rifa'i

    Bulan Yang lalu

    Kerennn

  • Ahmad Kamalludin

    Ahmad Kamalludin

    Bulan Yang lalu

    Keren parah, hymne DPR. Wkwkwk
    Semangat kakak-kakaku😍

  • Vira Adelia Putri

    Vira Adelia Putri

    Bulan Yang lalu

    asli buat terngiang - ngiang ini lagu

  • Vina Grt

    Vina Grt

    Bulan Yang lalu

    Lahh katanya mau pensiun??

    • Siapa Yah

      Siapa Yah

      Bulan Yang lalu

      Bukan sekarang

    • Siapa Yah

      Siapa Yah

      Bulan Yang lalu

      Tanggal 24 Juni

    • DANY ADITIA

      DANY ADITIA

      Bulan Yang lalu

      Kata siapa?

  • Devito Al - Rashid D 9A

    Devito Al - Rashid D 9A

    Bulan Yang lalu

    sumpah ini keren banget, yg dislike ada apa gerangan sih?

  • bernadetta sabrina

    bernadetta sabrina

    Bulan Yang lalu

    BAGUS BANGET!

  • Audrey Diana

    Audrey Diana

    Bulan Yang lalu

    🥺🥺🥺

  • Luthfi Hadi

    Luthfi Hadi

    Bulan Yang lalu

    Pamitnya kapan sih

  • Suciati Agustin

    Suciati Agustin

    Bulan Yang lalu

    Sumpah kerem banget berputar terus di kepalaku