DUEL KOLEKSI KEDUA AKUN GUA!! JENGGOT BNL X CELANA ANGEL VS JORDAN!! LEBIH SULTAN YANG MANA?!

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2021
Ditonton 710 975
783

DUEL KOLEKSI KEDUA AKUN GUA!! JENGGOT BNL X CELANA ANGEL VS JORDAN!! LEBIH SULTAN YANG MANA??
---------------------------------------------------------------
Dengan Subscribe kalian sudah memberi support channel ini agar bisa memberikan video yang lebih bekualitas :)
Share juga ke grup wa dan temen2 kalian okeh :D
---------------------------------------------------------------
Nick : GZ
---------------------------------------------------------------
OFFICAL ACCOUNT OF William GZ

• FACEBOOK : WilliamGZofficial

• INSTAGRAM : wiliamgz_?igshi ...
---------------------------------------------------------------
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
Device : ASUS ROG Phone II / iPhone 11 Pro Max

William GZ
Komentar  
  • William GZ

    William GZ

    28 hari yang lalu

    Bantu pilih gaes next menurut kalian ngonten pake akun yang mana??

    • Mardiana maristua

      Mardiana maristua

      28 hari yang lalu

      Saya sih yang celana angel

    • pratama

      pratama

      28 hari yang lalu

      yg jenggot bnl aja bg

    • Ferdi Apriyan

      Ferdi Apriyan

      28 hari yang lalu

      Jenggot bnl bang

    • Ramzi Farhan

      Ramzi Farhan

      28 hari yang lalu

      Yang ada jenggot bnl

    • lina suryani

      lina suryani

      28 hari yang lalu

      Manurut ku ya BG akun yang jenggot bnl aja bg

  • hardi 01

    hardi 01

    9 jam yang lalu

    Bang minta akun yang 9dg bang

  • Faris Arsyad

    Faris Arsyad

    2 hari yang lalu

    Yang GZ! bang

  • Egi Pangkal

    Egi Pangkal

    3 hari yang lalu

    AKUN OLD LU AJ BG

  • Zero Two

    Zero Two

    3 hari yang lalu

    Akhirnya gua tau cara melihat untuk naik level🤓

  • Sugiarti Supardi

    Sugiarti Supardi

    3 hari yang lalu

    Bang pinjem aja akunnya bang kalo jarang di pake pliss bang akun ku habis di hack:(

  • Abdul Halik Hassan

    Abdul Halik Hassan

    4 hari yang lalu

    Yang jenggot bnl

  • PINDAH SERVER

    PINDAH SERVER

    4 hari yang lalu

    BG LU ADIK NYA BG LETDA

  • MR.A

    MR.A

    6 hari yang lalu

    Bang lu kayak nya harus rawat semua nya soal nya 2 akun itu mempunyai sejarah yang sama

  • Anakost Vlogger

    Anakost Vlogger

    6 hari yang lalu

    Bang give dong aku udah sub abang

  • PUTRA GAMING

    PUTRA GAMING

    6 hari yang lalu

    Jengot bnl sama anggel

  • Syaif din

    Syaif din

    6 hari yang lalu

    Aku bang mau beli yang kang jordan bang

  • YANZ FF

    YANZ FF

    6 hari yang lalu

    Akunya jual ke ekssam aja bg

  • Aldi Rp

    Aldi Rp

    6 hari yang lalu

    Bang akun ya boleh ga bang buat gua plis soal ya sering di katain akun ya bot

  • 30 detik

    30 detik

    6 hari yang lalu

    154924868

  • FATIH DIRGA WASKITO

    FATIH DIRGA WASKITO

    7 hari yang lalu

    bg aku beli akun jord4n ya bg b0leh

  • Zx Naufal

    Zx Naufal

    7 hari yang lalu

    Yang Satu lagi akun nya buat GW aja kan jadi ga bingung

  • Hari ono

    Hari ono

    7 hari yang lalu

    Akun jenggot bnl

  • Lutfi Tod

    Lutfi Tod

    8 hari yang lalu

    Gw juga punya cek akun gw gantunha

  • MUHRIFAI Talanaya

    MUHRIFAI Talanaya

    8 hari yang lalu

    Bang pils lah bang aku mau akun ke 2 bang

  • Irfan Una

    Irfan Una

    8 hari yang lalu

    Yg merasa ngk punya Jordan jgn bersedih karena sepatu Jordan sama seperti sepatu yang lain cuma beda nya sepatu Jordan itu yg punya para YouTuber katrok kayak Wiliam gz sama Rendy rangers okk jgn bersedih

  • ZEX NIGENK

    ZEX NIGENK

    9 hari yang lalu

    bang tutor komen di yutube

  • Rivayson Tohis

    Rivayson Tohis

    9 hari yang lalu

    Angel jenngot

  • HKO irwan卡 53

    HKO irwan卡 53

    9 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿

  • Fadli Akbar

    Fadli Akbar

    9 hari yang lalu

    Yg lpl 81aj bng klo Jordan kan mo di rilis lgi

  • atta halilinta

    atta halilinta

    9 hari yang lalu

    Yang jenggot bnl bg

  • alif alif

    alif alif

    9 hari yang lalu

    Akun yang jenggot BNL X celana angel aja bg

  • M Rafka

    M Rafka

    10 hari yang lalu

    Om GZ

  • Gawiek 4

    Gawiek 4

    10 hari yang lalu

    Makasi bang id nya abang dah ku add pertemanan abang penuh

  • Sri Cempaka

    Sri Cempaka

    10 hari yang lalu

    Bang aku mau beli akun kang jordan

  • ドラケン

    ドラケン

    11 hari yang lalu

    Bang ini mu jual apa pamer aja

  • ドラケン

    ドラケン

    11 hari yang lalu

    Lebih "legend" mana harusnya bang

  • Maz azkainfinix

    Maz azkainfinix

    11 hari yang lalu

    Bang gz by on sama bang eks sam

  • IRFAN Saputra

    IRFAN Saputra

    11 hari yang lalu

    Bg akun mau akun terserah apa bagus apa ngak yg penting abg ikhlas kasih

  • Bekjul Nihbos

    Bekjul Nihbos

    12 hari yang lalu

    Ga Jordan lagi nih klo dijual:v

  • liza hendra

    liza hendra

    12 hari yang lalu

    jenggot bnl bg












    mantappp

  • Ryzon SadBoy

    Ryzon SadBoy

    12 hari yang lalu

    1:12 Ziro IQ 😂😂😂😂😂👌Kagak Inget Sama Game Sendiri

  • Rida Rida

    Rida Rida

    12 hari yang lalu

    YG CELANA ENGEL AJA BG

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    12 hari yang lalu

    Akun jenggot bnl aja bg👍👍👍👍👍

  • Zafif Maulana

    Zafif Maulana

    13 hari yang lalu

    Bang aku mau beli fapi 15 jutaan

  • Vivin Dyan

    Vivin Dyan

    13 hari yang lalu

    kalok pilihan gua bang aku jenggot BNL

  • FNAR YT

    FNAR YT

    13 hari yang lalu

    Akun celana angel

  • siti yahro

    siti yahro

    13 hari yang lalu

    Aku mau beli akun ya bang

  • DGT TV

    DGT TV

    14 hari yang lalu

    54924868

  • Sowz Sewz

    Sowz Sewz

    14 hari yang lalu

    Yang jenggot BNL bang

  • dika Rizki f

    dika Rizki f

    14 hari yang lalu

    Klau kta gua yang mna aja gk ush yng bgus

  • Iffat Farrar Al Fathan

    Iffat Farrar Al Fathan

    14 hari yang lalu

    kasi aja saya bang baru fokus 1 akun

  • Puji Ade

    Puji Ade

    14 hari yang lalu

    Jordan by gz

  • Firja Doang

    Firja Doang

    14 hari yang lalu

    Ini vidio adu colection apa bongkar² vault

  • Cindy Amelia

    Cindy Amelia

    15 hari yang lalu

    Yang akun ke 1 gua beli 20jt

  • Cindy Amelia

    Cindy Amelia

    15 hari yang lalu

    Itu gua beli bang yang akun ke 1

  • Cindy Amelia

    Cindy Amelia

    15 hari yang lalu

    Yang sultan mah akun 1

  • AS  ZOXY

    AS ZOXY

    15 hari yang lalu

    Jangan Di Jual Buat Gua Aja :b
    wkwkwk

  • Fahmi Abdul

    Fahmi Abdul

    15 hari yang lalu

    Akun yang jeng got bnl aja

  • IND Gamers RAF

    IND Gamers RAF

    15 hari yang lalu

    Mending sih yg ada jenggot bnl sama celana anjel kan full elitapas
    Kalo jordan kan ada yg bolong
    Sama kata kulgar jordan baka l di keluarin saran mending akun jenggot bnl celana anggel

  • Montoha Yatik

    Montoha Yatik

    16 hari yang lalu

    Bang semua bagus

  • Zidan Adilla

    Zidan Adilla

    16 hari yang lalu

    Jordan

  • Sahrul A

    Sahrul A

    16 hari yang lalu

    AKUN YANG KE 1 AJA BANG WIL

  • Patrick Pasaribu

    Patrick Pasaribu

    17 hari yang lalu

    Akun jordan bang

  • Patrick Pasaribu

    Patrick Pasaribu

    17 hari yang lalu

    Gausah di jual bang sayang jordanya

  • ELGI Suherlan

    ELGI Suherlan

    17 hari yang lalu

    yg jenggot BNL sma celana BNL
    setau aku jg bg GZ jordan mau dikeluarin lagi..

  • syifaun geming

    syifaun geming

    17 hari yang lalu

    Jeng gotbnl

  • HABIBIE ATHA

    HABIBIE ATHA

    18 hari yang lalu

    Bang menurut gw yang jenggot bnl aja lu rawad

  • Arif Danny

    Arif Danny

    18 hari yang lalu

    Bg mau satu acc bisa gk bg aku sudah subrek chanell abg sejak 1K subscriber

  • Rohanah Aprianti Anah

    Rohanah Aprianti Anah

    18 hari yang lalu

    Meningan bnl daripada jordan

  • pantq f

    pantq f

    18 hari yang lalu

    Mending Jordan nanti kalau jenggot + celana keluar gmn

  • Wulan Qiandra

    Wulan Qiandra

    18 hari yang lalu

    Yang 9 digit bang 👍tambahin pisi bang😃

  • Husen Kutu

    Husen Kutu

    19 hari yang lalu

    Bang akun yg kedua saya yg rawat dah bang

  • Zra Arz

    Zra Arz

    19 hari yang lalu

    54924868

  • HUSIN FF

    HUSIN FF

    19 hari yang lalu

    Benar benar panutan aku sih
    Wiliam gejet panutan aku

  • Samaria Kinasih

    Samaria Kinasih

    19 hari yang lalu

    bang gz aku milih akun yang partama karna lebih sultan gapapa ga ada jo

  • SandaL Jepit

    SandaL Jepit

    19 hari yang lalu

    Bang ada kode Redeem sepatu jordan gk:V
    🗿

  • Rizky faldiansyah

    Rizky faldiansyah

    19 hari yang lalu

    Mending yg jenggot bnl

  • Ahmad Mujahid

    Ahmad Mujahid

    19 hari yang lalu

    Jual ke eks sam

  • Cel Marcell

    Cel Marcell

    19 hari yang lalu

    FACE CAM BG

  • M. ADITIYA

    M. ADITIYA

    19 hari yang lalu

    Yang janggut bnl aja

  • MR 01 official

    MR 01 official

    20 hari yang lalu

    Yg GZ !!! Aja bg

  • Raffy Wijdan kamil

    Raffy Wijdan kamil

    20 hari yang lalu

    154920

  • ZeeX XD

    ZeeX XD

    20 hari yang lalu

    JENGGOT BNL AMA ANGEL BANG

  • sans Bahri

    sans Bahri

    20 hari yang lalu

    Bang satu laginya buat saya

  • Accul Accul

    Accul Accul

    20 hari yang lalu

    Bang bgi akun bng aku ngk ad akun akunku hilang

  • MR UWOE Santuy

    MR UWOE Santuy

    20 hari yang lalu

    Bang mendingan yg ada jengot bnl bang katanya jordan akan dikeluarin tpi ya gk tau benar apa enggak

  • Sella Gp

    Sella Gp

    20 hari yang lalu

    Mending yang ada celane angle sama jenggot bnl

  • REAN OFC

    REAN OFC

    21 hari yang lalu

    9digit gw😐

  • Krisna GMG 20

    Krisna GMG 20

    21 hari yang lalu

    Buat aku aja bg akun nya hehehe

  • Arya Gatotkaca

    Arya Gatotkaca

    21 hari yang lalu

    Emang berapa bang

  • ikbal. adtech

    ikbal. adtech

    21 hari yang lalu

    pake yang sepatu jordan yang jenggot bnl buat gua

  • p

    p

    21 hari yang lalu

    7:55 gua pengen nya tas ayam yang elite pas s2

    • Rami Azhar33

      Rami Azhar33

      18 hari yang lalu

      Bukannya tas ayam s4 ya kalo gak salah

  • arya Rihi

    arya Rihi

    21 hari yang lalu

    Akun pertama aja bang

  • Isti Ara

    Isti Ara

    21 hari yang lalu

    Sayabe. Berapa

  • Siti Hasanah

    Siti Hasanah

    21 hari yang lalu

    Jenggot bnl

  • Teuku Rashya

    Teuku Rashya

    21 hari yang lalu

    Akun yang jenggot bnl dan celana bnl

  • habib khadapi

    habib khadapi

    22 hari yang lalu

    Nama asli Abang apa

  • sendal gaming gaming

    sendal gaming gaming

    22 hari yang lalu

    Gua minta bang kalo ada akun ngak ke pake kan sayang
    Ig syamabibah

  • THE GAMERS

    THE GAMERS

    22 hari yang lalu

    Akun jengot bnl sama celana jordan bang karena senjata lengkap,tas sayap bagus

  • S4STR44 友

    S4STR44 友

    22 hari yang lalu

    JORDAN AJA BANG

  • Difz Cms

    Difz Cms

    22 hari yang lalu

    Kan akun fdw kurang celana enjel

  • Difz Cms

    Difz Cms

    22 hari yang lalu

    Setau gua yang paling lengkap akun bang letda

  • MIDO GONZALES

    MIDO GONZALES

    22 hari yang lalu

    Pokok nya set tuh harus Jordan

  • Fauzan Rasyid

    Fauzan Rasyid

    22 hari yang lalu

    Yg jenggot bnl yg Jordan give ke orang :v