DUEL PARKOUR BUATANKU SENDIRI DI RUMAH - PK XD INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 136 180
51

Hari ini aku main PK XD lagi, kali ini aku menantang Pipin main parkour lagi loh. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!!
MAMPIR KESINI JUGA YUK!
CARA BIKIN PARKOUR DI RUMAH PK XD !! - PK XD INDONESIA : idvision.info/first/video/loyEaNJdiGqNoco.html
Channel Pipin @Alfinn48 : idvision.info/call/jwOFZDAp0-O3Fd4AVGUI5g
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDvision Channel Sarah Viloid ya!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Sarah Viloid
Komentar  
  • Ediston Haro

    Ediston Haro

    47 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Regiskuy

    Regiskuy

    14 jam yang lalu

    Kak itu bikin nya pake HP ya

  • Ridwan Dwi Ramadhan

    Ridwan Dwi Ramadhan

    16 jam yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Moh Mahpid

    Moh Mahpid

    18 jam yang lalu

    MAUDOG

  • Entis Sutisna

    Entis Sutisna

    Hari Yang lalu

    Nanti aku folow kk

  • Entis Sutisna

    Entis Sutisna

    Hari Yang lalu

    Sama aku ini nama aku kk groovy kalo engga aku aja yang undang kk

  • Entis Sutisna

    Entis Sutisna

    Hari Yang lalu

    Ka jam 9 mabar yuk

  • Karina Karina

    Karina Karina

    Hari Yang lalu

    Kak beli rumah UFO

  • Indah Widyastuti

    Indah Widyastuti

    Hari Yang lalu

    Kakak kunjungin aku dong di PK XD Namanya:Lovely # 75733 Please kak ๐Ÿ˜Š

  • sinyo nyanya

    sinyo nyanya

    Hari Yang lalu

    APA CUMAN GW LIAT CHANNELNY KARNA ADA YANG VIRAL DI VIDIO DUEL MASAK SARAH

  • Lolyta Arza

    Lolyta Arza

    Hari Yang lalu

    Hai kak sarah kak tolong centarang yang nama sapiloid dong kak itu aku

  • Pipit Agustia

    Pipit Agustia

    Hari Yang lalu

    Btw nama yg di pkxd nama nya apa

  • roidfachri gaming

    roidfachri gaming

    Hari Yang lalu

    Kak gimana caranya ngomong sama orang yang di pkxd

  • rachika 0813

    rachika 0813

    2 hari yang lalu

    Oke ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ

  • Inda sah

    Inda sah

    2 hari yang lalu

    ,sdedgdffv57777655555

  • Aisyah Nur tasya

    Aisyah Nur tasya

    2 hari yang lalu

    Curang

  • cinta pesekpesek3

    cinta pesekpesek3

    2 hari yang lalu

    Kk nanti ak ajak berteman

  • Susilawati Lahat

    Susilawati Lahat

    2 hari yang lalu

    KAK MAIN BARENG SAMA KAMI DONG KAK MAIN PK XD BARENG

  • Nadia NurFauziah

    Nadia NurFauziah

    3 hari yang lalu

    Kak kenapa ka Alvin nyebut kaka emak wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Tika Puspita

    Tika Puspita

    3 hari yang lalu

    mabar yok nama aku rindi yah 721

  • Aliya Hamidi

    Aliya Hamidi

    3 hari yang lalu

    kakSarahkamupunyakucing

  • shaffa raihana

    shaffa raihana

    3 hari yang lalu

    Setuju banget kk sapi loid

  • Radinka Cendana Maheswari

    Radinka Cendana Maheswari

    3 hari yang lalu

    aku juga punya temen di pk xd nama nya dave

  • nnanimin gaming

    nnanimin gaming

    3 hari yang lalu

    Aku punya parkir di pk xd kak edd aku pliss id-nya adalah๐Ÿ‘‡๐Ÿ™

  • Muhammad Raffa

    Muhammad Raffa

    3 hari yang lalu

    Kak rumahnya di mana

  • Aliya Hamidi

    Aliya Hamidi

    4 hari yang lalu

    sipipinlucu

  • eka cantik

    eka cantik

    4 hari yang lalu

    Kak ada apdetan dan ada box

  • Sukma Dianita

    Sukma Dianita

    4 hari yang lalu

    Sarah cara kerumah kamu gimana sih

  • zidan Alfarizie

    zidan Alfarizie

    4 hari yang lalu

    Sora pipin lucu ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Benedictus Bimo

    Benedictus Bimo

    4 hari yang lalu

    Kak sarah aku udah berteman sama kak sarah diterima pertemanannya di pk dx

  • wisnu sapto

    wisnu sapto

    5 hari yang lalu

    main roblokos lagidong kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Dewi Munjul

    Dewi Munjul

    5 hari yang lalu

    Siapa yang besok puasa likee ya๐Ÿ™

  • fitri pujarama

    fitri pujarama

    5 hari yang lalu

    Aku langganan di Chanel sara viloid

  • zahiroh Baik

    zahiroh Baik

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโค๐Ÿ–’

  • zahiroh Baik

    zahiroh Baik

    5 hari yang lalu

    PK XD12345

  • Samsung Prime

    Samsung Prime

    5 hari yang lalu

    Sapiloid bermain pkxd dengan baconkerim

  • Muhisom Som

    Muhisom Som

    5 hari yang lalu

    Kak mabar dong kak di pkxd

  • Syaslellah Syas

    Syaslellah Syas

    5 hari yang lalu

    Kagak banget mak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…

  • reza

    reza

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ 

  • Andi Iwan

    Andi Iwan

    5 hari yang lalu

    Gimana ya rumah Ipin di mana ya di rumahnya Rosmini roshni Vin jangan ragu

  • Dalpa Kamilatul

    Dalpa Kamilatul

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak sarah vilod aku mau mabar sama ka sarah

  • merria khung

    merria khung

    6 hari yang lalu

    Mainin "Play Together

  • BT S nadin

    BT S nadin

    7 hari yang lalu

    Kakak itu ada rumah aku warnanya biru ๐Ÿ ๐Ÿ‘‰nadin

  • Afika Ginting

    Afika Ginting

    7 hari yang lalu

    Kak sarah aku mau mabar pk xd sama kak sarah

  • Nirina Fatin Fardianto

    Nirina Fatin Fardianto

    7 hari yang lalu

    Ngakak pas pipin ngomong heh aku lagi joged mak

  • PKBLOX GaminG

    PKBLOX GaminG

    7 hari yang lalu

    Kaak aku pengen minta akun PK XD kakak dong nanti rumah kakak di PK XD aku like

  • tri indrawati

    tri indrawati

    7 hari yang lalu

    kak tadi aku main PK XD tapi gak ada rumah nya kak Sarah cantik๐Ÿ˜š

  • Kuda lucu pinkponk

    Kuda lucu pinkponk

    7 hari yang lalu

    Kk aku udah jadi teman kk okey

  • isa wati

    isa wati

    7 hari yang lalu

    Kak aku mau mabar sama kakak

  • boba choolate channel

    boba choolate channel

    7 hari yang lalu

    main PK XD lagi dong aku udah berteman sama kakak:) please terima aku:')

    • Marudi Rudi

      Marudi Rudi

      5 hari yang lalu

      B aja

  • Nabiella Cholid

    Nabiella Cholid

    7 hari yang lalu

    Wow

  • GRACE n KIMBERLY

    GRACE n KIMBERLY

    8 hari yang lalu

    Kakak sakit laut beli rumah yang yang wortel itu dong kakak sapiloid

  • Bambang Suyanto

    Bambang Suyanto

    8 hari yang lalu

    Kak sara di mana kok bukan di sutudio

  • Vina Fitria

    Vina Fitria

    8 hari yang lalu

    Kak aku punya pet naga

  • jumriyaty jum

    jumriyaty jum

    8 hari yang lalu

    Kak Sarah lama main game robberox

  • andi ijum

    andi ijum

    8 hari yang lalu

    Kak kita bertema kak pli nama aku kesya

  • Dicky Aditya Pratama Dicky

    Dicky Aditya Pratama Dicky

    8 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ haha

  • Dini Aulia

    Dini Aulia

    8 hari yang lalu

    Kak aku pengen Mabar sama kak siapa nama kaka

  • Emi Ara

    Emi Ara

    8 hari yang lalu

    ayo kak sarah filoid jam 6malam

  • Azka B

    Azka B

    8 hari yang lalu

    Ka kakak udah nikah ya

  • ANASTASYA AZELA

    ANASTASYA AZELA

    9 hari yang lalu

    Kak cara nya Mabar gimana

  • piska adelia jeniee

    piska adelia jeniee

    9 hari yang lalu

    kk sarah pipin lucu pas jojet

  • Sarta Wijaya

    Sarta Wijaya

    9 hari yang lalu

    ka maaf ini akun ayah aku hehwhwhw aku juga main ka

  • Bianca Saskia

    Bianca Saskia

    9 hari yang lalu

    Iya ka udah lama main pk XD omong omong rumah pkxd bagus lucu banget ka

  • Chrismaya Normalia

    Chrismaya Normalia

    9 hari yang lalu

    Kak kan Kakak main pk XD terus akun nya nama nya siapa kak sama nomor yang di samping nama entar aku like deh semuanya yang penting Kakak kasih tau

  • Sabrina Najmi

    Sabrina Najmi

    9 hari yang lalu

    sarah aku berhasil mendapatkan sapatu yang harganya 17500 ampe abis duit aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • GitaNatasya

    GitaNatasya

    9 hari yang lalu

    Kak plis adain gave eway kak plis gave eway hp pliss kak

  • Ade Setiawan

    Ade Setiawan

    9 hari yang lalu

    Pipin siapa kak

  • Martini Salamah

    Martini Salamah

    9 hari yang lalu

    Ih karakter nya kak viloid cantik
    Lucu juga kayak kak viloid

  • Sony Ajjaf

    Sony Ajjaf

    9 hari yang lalu

    Yhjgj๐Ÿ‘

  • Nadifa Nadifa

    Nadifa Nadifa

    9 hari yang lalu

    Kak Sarah suara asli pipin itu

  • nita andini

    nita andini

    9 hari yang lalu

    Kok kakak gak mau jadi teman aku si๐Ÿ˜”

  • nita andini

    nita andini

    9 hari yang lalu

    Kak mau jadi teman di pkxd aku punya pls ya kak

  • MDAW 01

    MDAW 01

    9 hari yang lalu

    Kak mending buat konten masak biar kak ari keluarrin mistery shop

  • icha bro aisyah

    icha bro aisyah

    9 hari yang lalu

    Kak bagai mana cara cari rumah teman

  • yuhana haryanto

    yuhana haryanto

    10 hari yang lalu

    kak sarah mabar main pk xd aku mikhayla 661

  • Fahry Tipster Channel

    Fahry Tipster Channel

    10 hari yang lalu

    setuju kak

  • Anugerah khumairoh Ramadina

    Anugerah khumairoh Ramadina

    10 hari yang lalu

    s

  • Hasyim Hasyim

    Hasyim Hasyim

    10 hari yang lalu

    K tulas prtamanan aku dong nama nya Aslam 1773

  • YtSisca

    YtSisca

    10 hari yang lalu

    Kak

  • Hana Arikna

    Hana Arikna

    10 hari yang lalu

    Kak coba kaka ke toko pizza trus pakai sepatu lompat dan lompat di atas planet pasti ada secret box ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡semoga berhasil!

  • Susilowati 21

    Susilowati 21

    10 hari yang lalu

    Kak sarah gem nya namanya apa

  • Raisha Pratama Siliwangi

    Raisha Pratama Siliwangi

    10 hari yang lalu

    Kak sarah piloid aku bikin parkut di sakuara

  • qmora katun

    qmora katun

    10 hari yang lalu

    Kak itu benggron nya rumah baru atau di renovasi nya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • semproel tenane

    semproel tenane

    10 hari yang lalu

    Setuju banget kak

  • Stephanie Hamdani

    Stephanie Hamdani

    10 hari yang lalu

    Cara dapetin telur unicorn gimana

  • livia gemer

    livia gemer

    10 hari yang lalu

    Nama geme nya peka exde kak bukan pikaexdi

  • aurra fina

    aurra fina

    10 hari yang lalu

    Ajatkauqfq

  • CLOEY

    CLOEY

    10 hari yang lalu

    Semoga kak sarah viloid sukses

  • muhamad Syahfa Rohmatul huda

    muhamad Syahfa Rohmatul huda

    10 hari yang lalu

    Ba.sarah kita mabar ba

  • Rem Chan

    Rem Chan

    10 hari yang lalu

    Alfin itu suara obit obitt yey ada obit

  • Sila Susi

    Sila Susi

    10 hari yang lalu

    KK. Gimana. Si. Kalo. Mabar. Sama. Teman. Caranya. Gimana

  • Clarissa Angelica

    Clarissa Angelica

    11 hari yang lalu

    Kakak curang gak boleh๐Ÿ˜ก

  • Annisa Zahra

    Annisa Zahra

    11 hari yang lalu

    Kak kenapa jarang bikin vidio

  • Hml da

    Hml da

    11 hari yang lalu

    kak kasi aidi kak berapa

  • Nancy Tumbuan

    Nancy Tumbuan

    11 hari yang lalu

    Kak gimana sih ih cara Mabar sama kakak aku udah buka Roblox terus cari itu kakak Ada sih tapi nggak bisa Mabar gimana dong Kak kasih tau dong Kak caranya

  • Abdullah f syarif

    Abdullah f syarif

    11 hari yang lalu

    Klo ka Sarah main curang Al snde subscribe

  • Jadden.B.K Salmon

    Jadden.B.K Salmon

    11 hari yang lalu

    Kak mabar yuk nama aku jedden umur6 kela1

  • Nadya maghfirahini shahira

    Nadya maghfirahini shahira

    11 hari yang lalu

    โ– โ—‹

  • putri ramandani

    putri ramandani

    11 hari yang lalu

    Kak sapiloid boleh Mabar nggak