DULU 7jt sekarang 2JUTAAN.!! Unboxing Xperia 10 Plus

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2021
Ditonton 94 162
34

Link Beli :
KE Instagram Langsung : bstore_jakarta
Shopee : bit.ly/3wSVwji
💰 BARANG EX REVIEW : bit.ly/39c9ouX
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
📹 LINK VIDEO : idvision.info/first/video/iJh6n9iXdIt_bM4.html
Kamera : bit.ly/3lVYQFw
⚡ Lensa : bit.ly/3rjYs4t
⚡ Tripod : bit.ly/39h1qRd
⚡ Fluidhead : bit.ly/3lTnM0e
⚡ Laptop : bit.ly/3lUlNsI
⚡ CPU : bit.ly/3vTZ44m
⚡ Monitor : bit.ly/3ck9BOx
⚡ Mic : bit.ly/3d0EJBG

Follow Social Media Kita
👍 Facebook : m. ADREVIEW9119
📷 Instagram : ad_review
🐦 Twitter : adreview_
🎵 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
📧 Contact : bisnis.adreview@gmail.com

AD REVIEW
Komentar  
  • Riqgun Udianto

    Riqgun Udianto

    2 hari yang lalu

    Klo mw bli nfek mna om

  • Rofi'I Ahmad

    Rofi'I Ahmad

    2 hari yang lalu

    Link belinya gan

  • Rah Madi

    Rah Madi

    3 hari yang lalu

    Gak di bersihin dulu tuh layarnya bang heheh biar kelihatan lebih mulus lagi 👍😀

  • CaptainPure

    CaptainPure

    3 hari yang lalu

    Dusnya xperia x series isinya xperia 10 plus :v

  • Irfan Fadira

    Irfan Fadira

    5 hari yang lalu

    Pesan 1 mas

  • Awal Annahdlah

    Awal Annahdlah

    5 hari yang lalu

    Sangat ga worth it dengan harga segitu.

  • Arsen Mania

    Arsen Mania

    6 hari yang lalu

    Spek kentang

  • Catur Nurcahyo Nugroho

    Catur Nurcahyo Nugroho

    6 hari yang lalu

    Salfok ke Sony DSCX Q1. Boleh TT sama DSCX Q10 bang?

  • kopi java

    kopi java

    7 hari yang lalu

    2.8 buat soc 660, mending pixel 3 uda soc 845, harga sama lagi

  • Wanda Surahman

    Wanda Surahman

    7 hari yang lalu

    Sony gtu msh ada service center gak ya?

  • Begitu Sany

    Begitu Sany

    7 hari yang lalu

    mau donk ling nya..

  • ryan nurfirmansyah

    ryan nurfirmansyah

    7 hari yang lalu

    hp ex inter wah hati hati, IMEI banyak kebakar

  • sandy chapterii

    sandy chapterii

    7 hari yang lalu

    Udah laku ya bang ?

  • RAHMAT ALFAHRI

    RAHMAT ALFAHRI

    8 hari yang lalu

    Experia kalah saing sm hp xiomi vivo oppo realmi poco yg harga nya lbh terjangkau spec sangar

  • Mas Idin

    Mas Idin

    8 hari yang lalu

    Bersyukur bisa meminang adek nya xp 10 😁😁

  • Aan belitang

    Aan belitang

    8 hari yang lalu

    Buat kalian yg punya uang hasil nabung, di bela2 in makan cuma nasi pakai garem,,
    Mending beli yg resmi2 aja deh,!! Dari pada nyesel,,

    • Ifan Yosafat

      Ifan Yosafat

      3 hari yang lalu

      @Deni Ardana wkwkwkw aku udah 4 bulan bor pakai sony ex jepang... Ngarang aja kamu kalau komen 🤣🤣 Penjual juga bisa disebarin sebagai penipuan kalau jual hape pake unlock sinyal temporari... Kan ada bukti komentar sebelum membeli... Cari toko online yang terpercaya dan rating terbaik...

    • Deni Ardana

      Deni Ardana

      3 hari yang lalu

      @Ifan Yosafat kita liat nanti 90 hari klo udah lewat..Luh ga bisa nelpon Ama SMS wkwkkw bisanya pke wifi

    • Ifan Yosafat

      Ifan Yosafat

      4 hari yang lalu

      Nyesel gimana boss, saya pakai sony ex jepang versi au aman2 aja 🤣🤣🤣

  • Yudi Abud

    Yudi Abud

    8 hari yang lalu

    Pengen dong bang

  • Ridwan Bin Sofyan

    Ridwan Bin Sofyan

    8 hari yang lalu

    Hp 2jt an skrg udah pada bagus..
    knp masih mau beli Hp ex inter,garansi gk jelas,jeroan gk tau udah di ganti apa aja..

  • Gilang Pinuji

    Gilang Pinuji

    8 hari yang lalu

    Udah bersyukur banget dah pake Sony XZ2, ga nyampe 2 juta udah pake Snapdragon 845

    • Ade Agam

      Ade Agam

      7 hari yang lalu

      @Gilang Pinuji ok thanks bg

    • Gilang Pinuji

      Gilang Pinuji

      8 hari yang lalu

      @Ade Agam kalo buat gaming si Genshin Bisa jalan di Medium 60 fps sebenernya bisa mentok kanan cuman kena thermal limit jadi ditahan performanya, akhirnya ku coba root buat matiin thermal nya alhasil bisa high 60 fps

    • Ade Agam

      Ade Agam

      8 hari yang lalu

      Bg Masih recomended gk di tahun 2021? Untuk gaming segala macem gmn?

  • Afif YoungFu

    Afif YoungFu

    9 hari yang lalu

    Sini bang kubeli yg imeinya kblokir

  • Putra Ramadhan

    Putra Ramadhan

    9 hari yang lalu

    itu box nya box aftermarket bos bukan aslinya. kalau review sony, saran ane coba cek dulu jangan langsung dibaca semua yang ada dikotak. Terkesan cuman lo review doang tapi enggak ngerti barang.

  • Dimaz Channel Vlog

    Dimaz Channel Vlog

    9 hari yang lalu

    Spesial Bulan Ramadhan nih.
    Mantap Riview nya. Detail Penjelasan nya
    Mana nih Pencinta Sony dan Para Pengguna Xperia di Tahun 2021 Angkat Jempol👍nya Gaess...

  • Deli Astawijaya

    Deli Astawijaya

    9 hari yang lalu

    kalo yg 10 biasa tapi varian dual sim apa sim traynya ada 2 dan untuk kartu micro sdnya juga bisa dipasang terpisah kayak yg varian plus ? rencananya mau ngambil juga tpi versi yg kecilan

  • Root people

    Root people

    9 hari yang lalu

    sony cipset 6ratusan masih di rewiew...harga sejutaan aja dh dpat cipset sd 8ratusan

    • Briyan Vegas

      Briyan Vegas

      8 hari yang lalu

      😂

  • bondon gaming

    bondon gaming

    9 hari yang lalu

    mending redmi note 7 seken :v

  • Alvin Welangz

    Alvin Welangz

    9 hari yang lalu

    HP idaman

  • Bagus Budi

    Bagus Budi

    9 hari yang lalu

    mas belinya dimana tadi. link toko online nya dong

  • Xnn X

    Xnn X

    10 hari yang lalu

    SD nya kurang kenceng

  • Sutarmi Sutarmi

    Sutarmi Sutarmi

    10 hari yang lalu

    Coba di pasang 2 sim ,bersama,an pasti kartu nggak ke data ,,,terus tampilan pertama kalau baru beli ,walpaper nya nggak gituu ,terus kalau global ke napa sinyal nggak LTE+,,,?
    Dan hp nya boros ,sot kuat 5 jam ,tanpa mode stamina ,dan gaming,

  • memect 12

    memect 12

    10 hari yang lalu

    Kasih lah kk link toko nya, saya liat banyak yang jual di atas 3 juta kak

  • Anchor 99

    Anchor 99

    10 hari yang lalu

    Review setelah pemakaian 1 atau 2 bulan bang. Make sure apa device nya masih normal/ga

  • Syah Man

    Syah Man

    10 hari yang lalu

    Jos

  • Bintang Pansa

    Bintang Pansa

    10 hari yang lalu

    Hp yang gak ada sinyalnya jual brpa

  • Huriya Kids Channel

    Huriya Kids Channel

    10 hari yang lalu

    Buat bikin video suhu panas ndak om dapet berapa menit doang?? 🙄

  • OCTA TRI NUGRAHA

    OCTA TRI NUGRAHA

    10 hari yang lalu

    Aduh kalo dah di review, harga jadi naik lg biasanya...

  • Laili Rohmadi

    Laili Rohmadi

    11 hari yang lalu

    Jatoh terlalu dalam.

  • Pep Douglas

    Pep Douglas

    11 hari yang lalu

    Belinya dimana ini

  • RidicULouShot

    RidicULouShot

    11 hari yang lalu

    Untuk anti blokir imei, hati2. Harus di tes setelah 90 hari. Bisa jadi itu imei unblok temporary.

  • dimas dimas

    dimas dimas

    12 hari yang lalu

    Review Xperia 1 iii kalo udah rilis bang wkwk

  • Bobby Yusuf R

    Bobby Yusuf R

    12 hari yang lalu

    Generasi sony kentang 🥔 😭

  • Najib Sholihin

    Najib Sholihin

    12 hari yang lalu

    Untuk kepanasan nya gimana bang??

  • Martinus Fernandez

    Martinus Fernandez

    12 hari yang lalu

    Udah gada bang yg 2jtan 😭😭😭

  • Ikiru Anzen

    Ikiru Anzen

    12 hari yang lalu

    Ada yang tau cara cek imei aman untuk seumur hidup kalau beli hp ex inter ga ? Soalnya skrang byk yg ngakalin imei cmn aman sampai 3 bulan ( pakai roaming internasional).

    • Ikiru Anzen

      Ikiru Anzen

      3 hari yang lalu

      @Dos Dos serius gan, kalau bule yg ke indo, nah dia bawa hp kan, biar bisa diaktifkan di indo, namanya roaming internasional, itu per 3 bulan dia jatahnya. Nah cara ini byk dilakukan oleh penjual hp ex inter. Trus ada lagi gan dgn cara lain, imeinya diakalin dgn imei palsu pake software tertentu tapi hp harus diroot(dihack), kalau yg ini imeinya bisa bertahan lebih lama, bisa berbulan bulan atau bahkan tahunan, kekurangannya hp ga bisa dipakai buat aplikasi mobile banking dan beberapa aplikasi tertentu. Di tokopedia byk gan jualan kaya gini, coba lihat aja testimoninya byk yg kecewa, soalnya penjual ga ngasih tahu masalah ini.

    • Dos Dos

      Dos Dos

      3 hari yang lalu

      @Ikiru Anzen serius gan? Itu fakta apa beneran ya? Kok ada sistim spt iuran spt itu

    • Ikiru Anzen

      Ikiru Anzen

      11 hari yang lalu

      @Satria Baja hitam kalau telkomsel itu bisa diaktifin 3 bulan sekali, bayarnya 100 ribu. Bisa diperpanjang terus cmn ya setiap 3 bulan harus bayar. Sayangnya byk penjual ponsel ex inter yg kurang jujur. Bilangnya seumur hidup, eh ga taunya cmn 3 bulan.

    • Satria Baja hitam

      Satria Baja hitam

      12 hari yang lalu

      Emg iya cuma 3 bln bang? Padahal gw mau beli

  • Abd Hanifan

    Abd Hanifan

    13 hari yang lalu

    Kardusnya Xperia XA

  • Sansan ichiro

    Sansan ichiro

    13 hari yang lalu

    Dari pertama dikasih hp jaman sekolah dulu jaman Sony Ericsson sampe kerja mampu beli hp sendiri pun pake sony, baru sekarang Pake vivo.
    Satu²nya keluhan adalah panas & batre boros.
    Lainnya ok semua

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      @Sansan ichiro gua aja dari nokia pindah ke sony bang, hape 700 xz tapi berasa hape baru puas banget.

    • Sansan ichiro

      Sansan ichiro

      13 hari yang lalu

      @Febriansah Barus susah banget move on dari Sony. Hanya saja tuntutan pekerjaan memaksa saya pindah brand 🥲

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      Ya emang, sony kek iphone. Kudu ada powerbank

  • Tumplir Ajus

    Tumplir Ajus

    13 hari yang lalu

    sony plg bgus tpi boros

  • Dark Cihiro

    Dark Cihiro

    13 hari yang lalu

    Langsung gak minat pas liat posisi kamera nya di tengah

  • Rahmanika Putra

    Rahmanika Putra

    13 hari yang lalu

    Sayng nya sony lemah di sinyal

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      Kata siapa? Sinyal emamg 2-3 titik, tapi ngebut jiirrr koneksinya

  • Masday Wulan

    Masday Wulan

    14 hari yang lalu

    Mending ganti backgroundnya bang dari pada ganti warna WB nya.. Biar kami lebih puas nontonnya

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    14 hari yang lalu

    Sek penting yakin!!!

  • Dennyajja Dennyajja

    Dennyajja Dennyajja

    14 hari yang lalu

    Bt poco X3 nfc

  • lutfi Hamzah

    lutfi Hamzah

    14 hari yang lalu

    Itu beli nya di mana bang?

  • A B

    A B

    14 hari yang lalu

    Dmn toko ofline nya bang

  • ynz ynz

    ynz ynz

    14 hari yang lalu

    2.6 juta cuma dapat SD660 bekas ? RUGI BANYAK hahaha

    • Mase Sido Mulyo

      Mase Sido Mulyo

      12 hari yang lalu

      @Tessa Rendy xz1 1,2jt snap 835 tapi jujur aja IMEI nya itu Lo yg bikin ngeri sedap

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      @Tessa Rendy kagak, adem adem aja nih gua pake.

    • Tessa Rendy

      Tessa Rendy

      13 hari yang lalu

      @Febriansah Barus strika😂😂😂

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      Mending xz gua beli 700 bekas, SD 820

  • Ghofur Ajah

    Ghofur Ajah

    14 hari yang lalu

    2 jutaan dri mna bang 😀

    • Haslim Purwadi

      Haslim Purwadi

      6 hari yang lalu

      Gw liat di tokped 1.9.. eh gw cek lagi udah naik

  • KENTES

    KENTES

    14 hari yang lalu

    Klik bit

  • Ogi Ap

    Ogi Ap

    14 hari yang lalu

    Masa si harganya segitu??????

  • sharp Aquos

    sharp Aquos

    14 hari yang lalu

    Samsung S9 versi Snapdragon 👍

  • D'Rahman

    D'Rahman

    14 hari yang lalu

    Xperia 10 plus bukannya SD 636 ya?

    • andik pratama

      andik pratama

      14 hari yang lalu

      Iyaa kentank bet 😂

  • Bolonverticallarena

    Bolonverticallarena

    14 hari yang lalu

    Review zx3 bg, harga sekarang. Aku mau beli soanlya

    • Ifan Yosafat

      Ifan Yosafat

      4 hari yang lalu

      Enak pakai sony x2 premium

    • sukmo gusti

      sukmo gusti

      10 hari yang lalu

      pengalaman pribadi prefer ke xz2 premium

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      2,5 bekasnya bang

  • BAHVERON YAN RUHYANA

    BAHVERON YAN RUHYANA

    14 hari yang lalu

    Baterai nya udah 5000 an apa msh dibawah 4000...?

    • andik pratama

      andik pratama

      14 hari yang lalu

      3000 mah

  • Angga Prakoso

    Angga Prakoso

    14 hari yang lalu

    VARIO GAMBOT ngevlog nya Pakai SONY XZ PREMIUM sampai sekarang

  • Arman Maulana

    Arman Maulana

    14 hari yang lalu

    Nunggu di harga 2jt pas 🙃

    • Rizum Astronomy

      Rizum Astronomy

      13 hari yang lalu

      Hbs direview malah naik

  • HXLR

    HXLR

    14 hari yang lalu

    Lain kali atur wb kamera dulu bg🙃

    • Garrett Huxley

      Garrett Huxley

      6 hari yang lalu

      @ definitely, have been using flixzone for months myself :D

    • Keanu Terrell

      Keanu Terrell

      6 hari yang lalu

      Pro trick : you can watch movies on flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies lately.

  • Bagus Hitam

    Bagus Hitam

    15 hari yang lalu

    COOL

  • Zains70

    Zains70

    15 hari yang lalu

    Beli di mana boss

  • Adita Asyari

    Adita Asyari

    15 hari yang lalu

    Belinya dimana bang?

    • aflah wibowo

      aflah wibowo

      14 hari yang lalu

      Liat deskripsi

  • sept di

    sept di

    15 hari yang lalu

    Beli dimana murah amat xperia 10 nya bang

    • MY SQL project

      MY SQL project

      14 hari yang lalu

      Tuh di deskripsi ada om

    • GIKHARA

      GIKHARA

      14 hari yang lalu

      iya cokk

  • Euy Gaming

    Euy Gaming

    15 hari yang lalu

    Masih cukup nyaman di xz 2 nichh

  • ysir ec

    ysir ec

    15 hari yang lalu

    percuma sih selisih 100-200 acc oem, punyaku aja ga kepake, bstore semarang

    • ysir ec

      ysir ec

      14 hari yang lalu

      @Arman Maulana saya ambil xz1 bang.. aman

    • Arman Maulana

      Arman Maulana

      14 hari yang lalu

      Unitnya bermasalah Gk bro ?

  • Who's Who

    Who's Who

    15 hari yang lalu

    Bagusan mana sama xz 3 bang?? Kamera sama speknya

    • Without Sound

      Without Sound

      14 hari yang lalu

      Xz3 lah ngab

  • Vian déclass

    Vian déclass

    15 hari yang lalu

    Sony keren dasain kotak nya👍

  • Amri Id

    Amri Id

    15 hari yang lalu

    Bisa buat nyemplung air nggk bang?

  • hahaha hahaha

    hahaha hahaha

    15 hari yang lalu

    2 jutaan beli dimana cok

  • CAROQ Official

    CAROQ Official

    16 hari yang lalu

    Beli dimna bang ini

  • Jurdan Kurniawan

    Jurdan Kurniawan

    16 hari yang lalu

    Bang bekas riviewny djual gak ni..gua bli dah

    • Jurdan Kurniawan

      Jurdan Kurniawan

      14 hari yang lalu

      Udah tak cek bos..yang experia 10 plus kgak ada..

    • Bang Din

      Bang Din

      15 hari yang lalu

      Baca deskripsi boss

  • semar mesem

    semar mesem

    16 hari yang lalu

    Camera depanya jelek

  • reno cynku

    reno cynku

    16 hari yang lalu

    sya mau hape sony berpa harga nya

  • Satria Batang Hitam

    Satria Batang Hitam

    16 hari yang lalu

    Semua Akan docomo pada akhirnya

    • penghuni bumi

      penghuni bumi

      11 hari yang lalu

      gak juga ada juga yg AU sama Softbank

  • Sandinovian

    Sandinovian

    16 hari yang lalu

    Saya sudah setahun lebih pke 2xl.. gak bisa move on asli

    • rose pearl

      rose pearl

      6 hari yang lalu

      Cuma Buat game aga kurang gimana gitu :( bagus sih. Kamera juga bagus bgt pixel

    • Sansan ichiro

      Sansan ichiro

      13 hari yang lalu

      Yg ga enak dari 2xl apa kira² bang?

    • Krne Potrait

      Krne Potrait

      14 hari yang lalu

      Burn in/shadow gak?

    • 丂üġìҟ_❽❻

      丂üġìҟ_❽❻

      14 hari yang lalu

      Beli di mana bro?

  • KIKY

    KIKY

    17 hari yang lalu

    Aku masih setia dengan sony xperia mulai dari seri e sampai sekarang pakai z5 premium gk bisa move on dari xperia

    • A6 multimedia

      A6 multimedia

      12 hari yang lalu

      Yg docomo kah?

    • bwi crn

      bwi crn

      14 hari yang lalu

      Iya sama, skrang aku pakai xperia xz3 sebelumnya z5 premium

    • Rizky Subagja

      Rizky Subagja

      14 hari yang lalu

      Sama ni, dari jaman sony Ericsson K510i sampe skrng megang Sony Xzs, wow bgt lah Sony

  • Muhammad Sofyansyah

    Muhammad Sofyansyah

    17 hari yang lalu

    2 jt beli di mana . ?

    • AFRO SKY

      AFRO SKY

      15 hari yang lalu

      2 jutaan itu berati harga lebih dari 2jt

  • Oziek Slengean

    Oziek Slengean

    17 hari yang lalu

    Gue malah penasaran sama pixel 2xl.nya 🔥🔥

    • M. Rizky Indria

      M. Rizky Indria

      15 hari yang lalu

      Up up

  • Ahmad bocil73

    Ahmad bocil73

    17 hari yang lalu

    Komentar. 123

  • gokill boss

    gokill boss

    18 hari yang lalu

    Pasti keblokir imei nya

    • Mase Sido Mulyo

      Mase Sido Mulyo

      12 hari yang lalu

      @andik pratama kadang seller ngibul bro,ada review IDvision beli all provider habis pakai 3 bulan keblokir

    • andik pratama

      andik pratama

      14 hari yang lalu

      Mangkanya tonton vidio nya smpek full garansi imei seumur hidup

    • Arya Primaditya

      Arya Primaditya

      16 hari yang lalu

      Emang iya?

  • Jengger Panjang

    Jengger Panjang

    18 hari yang lalu

    Hp impian .. seandai masuk lg sony ke pasar indo

    • Mp3 Nusantara

      Mp3 Nusantara

      9 hari yang lalu

      Itukan perumpamaan ,,,namanya org suka ya pasti dibeli ,semahal apapun ,kalo emg overprice ya berarti bukan target pasarmu:) tergantung daya beli aja,

    • Yamayuki Rizky

      Yamayuki Rizky

      9 hari yang lalu

      @Mp3 Nusantara bedalah om, jgn prnh samain iphone sama andro byr mahal pun iphone itu beda. Gk ush jauh² ke iphone deh bandingin ajah sama htc deh peminatnya mah ada tpinya jarang yg beli soalnya yg resmi barunya mahal

    • Mp3 Nusantara

      Mp3 Nusantara

      9 hari yang lalu

      @Yamayuki Rizky kalo penggemar setia mahal juga dibeli, buktinya iphone semahal apapun ttp aja laku

    • Zhaf chanel

      Zhaf chanel

      10 hari yang lalu

      Emangnya kuat beli

    • Yamayuki Rizky

      Yamayuki Rizky

      11 hari yang lalu

      Percuma bakalan sepi soalnya over price

  • Banyu Ngalir

    Banyu Ngalir

    18 hari yang lalu

    Gk ad link... Pmbeliannya...
    Auto... Gk prcaya.. 🤣

    • Ibrahim Al baihaqi

      Ibrahim Al baihaqi

      16 hari yang lalu

      Cek desk dongg

    • AD REVIEW

      AD REVIEW

      18 hari yang lalu

      Deskripsi Cek Dong 😁

  • HDR LBF

    HDR LBF

    18 hari yang lalu

    Mulus bgt ya, kyk dganti kesingnya

  • Pieyaji Aji

    Pieyaji Aji

    19 hari yang lalu

    Link beli bang

  • Rider KWS channel

    Rider KWS channel

    19 hari yang lalu

    Hasil kamera pake lensa itu gk di lihat hasilnya jg bang padahal pengen tau

  • Agoeng Nugroho

    Agoeng Nugroho

    19 hari yang lalu

    Beli dimana sih kok bisa dapat harga murah gitu,gue udah ubek ubek toko online masih aja pada mahal

  • MaliQ Channel

    MaliQ Channel

    19 hari yang lalu

    Dari pd beli sony jadul 2 jt mending beli XIOMAI yg 2 jtan baru

    • Donie Amstrong

      Donie Amstrong

      15 hari yang lalu

      Iya hp kentang

    • Muhammad Luthfi Novansyah

      Muhammad Luthfi Novansyah

      17 hari yang lalu

      Gak jadul lah bang keluaran 2019 mah

  • Eko E

    Eko E

    19 hari yang lalu

    toko linknya di shopee kang?
    mau beli klo 2jutaan

  • TOKO AL ANSHOR

    TOKO AL ANSHOR

    19 hari yang lalu

    Realme 8 juga dewa bang, sudah beli di shopee.
    Bisa cek UNBOXING gue😁😁😁

    • Zan Zuk

      Zan Zuk

      16 hari yang lalu

      Gk dlu

  • Dika B.S.

    Dika B.S.

    19 hari yang lalu

    masih setia sma xz, xz2 ,xz3 😂

    • Febriansah Barus

      Febriansah Barus

      13 hari yang lalu

      Xz aja udah mantep wkwk

    • Dika B.S.

      Dika B.S.

      15 hari yang lalu

      @35_Yuddy Arif Wicaksono wkwkk, nunggu xperia 1 turun harga

    • 35_Yuddy Arif Wicaksono

      35_Yuddy Arif Wicaksono

      19 hari yang lalu

      Poco x3 pro dong

  • Ircham Hesa

    Ircham Hesa

    19 hari yang lalu

    Cara Pesan Nya Gimana Bang???

  • ijon net

    ijon net

    19 hari yang lalu

    Mantap bro

  • rangga handoko

    rangga handoko

    19 hari yang lalu

    Itu dus nya ke makanya GK ada tipe nya,yg asli mah ada angka 10 plus

  • hitacih uciha

    hitacih uciha

    19 hari yang lalu

    Main game nyh jgn ml apah game yg laen

  • jumawan Pandarea

    jumawan Pandarea

    20 hari yang lalu

    beli dimana mas dapat 2 sim?