dulu minder sekarang pinter

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
Ditonton 1 137 575
55

gitu.
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---
CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: catharsisempire
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisempire
---
Draw My Life Indonesia: bit.ly/2QuHx2W

Picky Picks
Komentar  
  • helman 2020

    helman 2020

    Jam Yang lalu

    Sok megang leher bg Bim, pdhal dh mau nangis😭

  • Christin Marbun

    Christin Marbun

    4 jam yang lalu

    Tau ah
    Gue nge fans sama lu

  • Herlambang Alghifari

    Herlambang Alghifari

    4 jam yang lalu

    gua ngikutin dari prank mantan yg telpon di apart nya wkkwkwkw

  • Tahta Riski

    Tahta Riski

    5 jam yang lalu

    anjiiirrrr merinding

  • Gemini Saja

    Gemini Saja

    5 jam yang lalu

    Asli terharu sama perjalanan karirnya ka bimo

  • deni ariki

    deni ariki

    7 jam yang lalu

    Video challenge ama samsolese dulu bukan koleb kah ?

  • Ayead Gaptek

    Ayead Gaptek

    9 jam yang lalu

    Draw My Life hanya buat orang (alay) yg jarang (tidak pernah) diwawancara (karena kisah hidupnya tidak penting) 🤣 jadi dia ngenalin kisah hidupnya sendiri...

  • Persia Yudha

    Persia Yudha

    11 jam yang lalu

    sumpah gokil gambarnya, dia yg di ceritain, dia yg ngreact, gue yg seneng.

  • aziz anwar

    aziz anwar

    11 jam yang lalu

    Anj*ng lah,... Panutan aing dri blum ada 1 jt meen😂🤣

  • Farhan Afdhal

    Farhan Afdhal

    13 jam yang lalu

    Give away geh, haha

  • muhammad fajar mr

    muhammad fajar mr

    17 jam yang lalu

    Lu emang the best bang👍👏

  • Achmad Syukurullah

    Achmad Syukurullah

    18 jam yang lalu

    Membara🔥

  • Icung Ndy

    Icung Ndy

    18 jam yang lalu

    Baru tau gua bang lu lahir 13 September juga
    Gua tgl 13 September juga bang hehe

  • BOO

    BOO

    23 jam yang lalu

    12:45 gw banget sih🤣

  • Hayo Siapa

    Hayo Siapa

    Hari Yang lalu

    Melow kan lu bang aslinyaa. Terhura.

  • Aldo Andika

    Aldo Andika

    Hari Yang lalu

    Gua yakin almarhum nyokapnya bimo tersenyum disurga ngeliat anaknya sesukses ini skrng

  • Maruli Muhammad

    Maruli Muhammad

    Hari Yang lalu

    Lu nangis apa lu bang wkwkwkwk

  • Ridho Rivayana

    Ridho Rivayana

    Hari Yang lalu

    Anjiirr ngk sadar netes air mata ku....loe kereeen bg..

  • Yogi Baskoro

    Yogi Baskoro

    Hari Yang lalu

    Please undang

  • Cakra Caur

    Cakra Caur

    Hari Yang lalu

    Dubbingnya Kok kaya On the spot🐱

  • Rillo Abdie

    Rillo Abdie

    Hari Yang lalu

    Collabs bang sama draw my life Indonesia..

  • sireeregina 0506

    sireeregina 0506

    Hari Yang lalu

    kalo di itung2 gue tuh ngikutin lo udah lama ya. emang gue cuma jadi penonton YouTube lu selama ini. amazing lo udah sampe di titik ini dan gue masih nontonin.

  • Bintang Mahardika

    Bintang Mahardika

    Hari Yang lalu

    Research nya warbiasahhhh

  • Bintang Mahardika

    Bintang Mahardika

    Hari Yang lalu

    Menyalaaaaa🔥🔥🔥🔥

  • purnomo aji

    purnomo aji

    Hari Yang lalu

    Bedehhu

  • Prayoga

    Prayoga

    Hari Yang lalu

    Makasih bro, gw bangkit lagi

  • Fauzan Putra Daulay

    Fauzan Putra Daulay

    Hari Yang lalu

    Gw subs lu dari subs lo masih 200 rb an. Dan emang masih asik sampe 4M + 😂👍

  • Suparti Cantik

    Suparti Cantik

    Hari Yang lalu

    Gua penggemar terberat lu bang'(

  • Suparti Cantik

    Suparti Cantik

    Hari Yang lalu

    Bang gua penggemar lu bang,pngn dah ktmu langsung ama lu bang:'(

  • Afira Pandu winata

    Afira Pandu winata

    Hari Yang lalu

    Kok ak nangiy ya..

  • Pieter Nugraha

    Pieter Nugraha

    Hari Yang lalu

    Merinding gak lo? Merinding gak lo? Merinding lah masa engga.

  • Al Iksan

    Al Iksan

    Hari Yang lalu

    Bg, saya subscribers baru Lo bang, kasih love donk, semoga sukses ya bang dan selalu menghibur kami dimana pun kami berada

  • Chiny Brown

    Chiny Brown

    Hari Yang lalu

    Jadi inspirasi buat gua bim, buat ngejar impian gua. Sampe bisa nyaingin lo bim. Thx❤️🍻

  • Ryan agustiano Utama

    Ryan agustiano Utama

    Hari Yang lalu

    lu panutan gw dan orang lain bang agar tetap terus berusaha tidak mudah menyerah dan selalu bersyukur, sukses selalu dan sehat selalu buat tim picky picks

  • arts blossom

    arts blossom

    Hari Yang lalu

    Lu pada ngerasa ga sih klo thn 2017 itu banyak banget kenangan nya...

  • Dina Setiyowati

    Dina Setiyowati

    2 hari yang lalu

    Untung elu pakek baju rata" Polos item , coba belang" Apa ngak nambah pikiran tu gambar 🤣

  • gakrumit

    gakrumit

    2 hari yang lalu

    Keren Bang Bim....
    Sangat memotivasi sekali

  • TRIJATI GLAGAHAGUNG

    TRIJATI GLAGAHAGUNG

    2 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍 mantaf 🎉 alhamdulillah

  • SG_Esport Gaming

    SG_Esport Gaming

    2 hari yang lalu

    Gw suka gaya hidup bimopicky

  • Achmad Mubarok

    Achmad Mubarok

    2 hari yang lalu

    Anjir kok pas banget ya, waktu di video break adzan di gua lagi adzan juga anjir wkwk. Tapi adzan ashar sih ekwkw

  • Saiful Amri

    Saiful Amri

    2 hari yang lalu

    kaget woy opening nya , pdhl bukan pertama

  • Adhes MF

    Adhes MF

    2 hari yang lalu

    SUMPAH KEREN BANGET PANUTAN COK

  • ayu miranda

    ayu miranda

    2 hari yang lalu

    sampee ketemu di atas tuh cmna??? 🤣🤣

  • Bram je

    Bram je

    2 hari yang lalu

    Makasih bang . Asli gua merinding . Termotifasi kembali buat banggain mamak

  • M Haidar

    M Haidar

    2 hari yang lalu

    Keren ya Mamanya ...
    Selalu support anaknya👍🏻

  • Firdaus Irsyad

    Firdaus Irsyad

    2 hari yang lalu

    Suka seru dah nonton lu bang, asik aja gitu cara bicara nya 😁

  • ARM Deny

    ARM Deny

    2 hari yang lalu

    Dari 400rb sub,bim,viewer lama,

  • Ardiansyah Z

    Ardiansyah Z

    2 hari yang lalu

    Ini yg abg ceritain di podcast om dedy

  • Ryouta bkl

    Ryouta bkl

    2 hari yang lalu

    Anjai keren parah

  • CallMeJericko

    CallMeJericko

    2 hari yang lalu

    Backsound ny sumpah ngena banget njir😂

  • Jaja Fajar

    Jaja Fajar

    2 hari yang lalu

    udah imsak bang

  • Dapur Bangnijo

    Dapur Bangnijo

    2 hari yang lalu

    Bang bimo cuma bisa gambar unta "break adzan" 🤣🤣🙏

  • Zenxo

    Zenxo

    2 hari yang lalu

    Pantes selama ini kaya ada yang kurang di idup gw ternyata udh ga ndengerin mamang Bimo berbulan bulan wakakakak

  • Nyebolobolo

    Nyebolobolo

    2 hari yang lalu

    RISPEK BANG BIM!!

  • Steven Bonjo

    Steven Bonjo

    2 hari yang lalu

    Saluut gw sama lu bang🤛 boleh boleh yah kan, tampang serem tetep taat agama 👍aliiig bet dah

  • Kii Boo

    Kii Boo

    2 hari yang lalu

    Bang fashion gua di game slot

  • Ariesha Yulianthi

    Ariesha Yulianthi

    2 hari yang lalu

    gambar bimo yg pertama itu bimo glodok kayanya..🤣

  • Elchito Garut

    Elchito Garut

    2 hari yang lalu

    14:50 itu banget.... ngena gw

  • Ainur Rohman

    Ainur Rohman

    2 hari yang lalu

    ternyata yang hebat prosesnya di terpa banyak hujan lebat 👍

  • Angga Aditya

    Angga Aditya

    2 hari yang lalu

    Jangan nonton nanti nanges

  • iqbaldwi 16

    iqbaldwi 16

    2 hari yang lalu

    Gua merinding sumpah ngeliat Vidio ini*_*

  • yandi kurniawan

    yandi kurniawan

    2 hari yang lalu

    Soft endorse boy, nice🤘

  • Tobi Ansah

    Tobi Ansah

    2 hari yang lalu

    panutan gua nih 😎😎

  • Hendri Yopi Yansah

    Hendri Yopi Yansah

    2 hari yang lalu

    Hrs tpp smngt bangg

  • ibrahimtias _

    ibrahimtias _

    2 hari yang lalu

    Wahh gue termotivasi bang

  • tingly13ASMR

    tingly13ASMR

    2 hari yang lalu

    bang abis bangun tidur tah...

  • quotes_anak_metal 0509

    quotes_anak_metal 0509

    2 hari yang lalu

    bang konten metal metal lagi bang😁😁🤘🏻

  • Didit Maulana

    Didit Maulana

    2 hari yang lalu

    kok nyesek ya

  • Nawaf Nawawi

    Nawaf Nawawi

    2 hari yang lalu

    Gua suka closing lu

  • Rizzyx.

    Rizzyx.

    3 hari yang lalu

    "sampai ketemu di ataslah"

  • Mahmudah Putri

    Mahmudah Putri

    3 hari yang lalu

    Buka doang sholat kga wkwk, canda bang

  • wija anarki andi cella

    wija anarki andi cella

    3 hari yang lalu

    Why are u here?
    Nobody :

    Bimo : THIS IS MY PASSION! MA HOUSE!

  • Mqois 27

    Mqois 27

    3 hari yang lalu

    Gw nonton sambil buka puasa kok bang
    Meskipun masih jam 02.43

  • Zidan Zoelfa

    Zidan Zoelfa

    3 hari yang lalu

    sorry bang ya, sorry bgt ini, gw kira lu jarang puasa😂

  • Ahmad Rizqi

    Ahmad Rizqi

    3 hari yang lalu

    Jancok Bim wahahaha.. garai guyu ae,gak pantes blass Kon ngomong alay ngunu iku wahahaha.. jijik aku wahaha... (13:37 s/d 13:42)

  • Abbie 15

    Abbie 15

    3 hari yang lalu

    GOKILLL BANG BIM PUASAA

  • Syarif GEMING

    Syarif GEMING

    3 hari yang lalu

    Ngeriek istri donk pak

  • indonesia nya punya

    indonesia nya punya

    3 hari yang lalu

    3 TAHUN LALU LU BILANG GINI BIM *• BAKAL UPLOD 1MINGGU 2 KALI •* KO NGGA. MANA GUA NUNGGUIN ANJENG TENYATA NGA ADA VIDIO BARU

  • Freidst 928

    Freidst 928

    3 hari yang lalu

    14:34 mungkin karena kharisma lu bang bimm

  • Marda Amelia

    Marda Amelia

    3 hari yang lalu

    Gua demen nih

  • Erfan Adimuzakhir

    Erfan Adimuzakhir

    3 hari yang lalu

    Panutan gw

  • Handoyo Hermawan

    Handoyo Hermawan

    4 hari yang lalu

    Jangan lupa sedekah bang...😁

  • Firman Syah

    Firman Syah

    4 hari yang lalu

    Yg dislike anak followrs dajal

  • Jati Brengs

    Jati Brengs

    4 hari yang lalu

    Ikut belajar

  • odi lesmana

    odi lesmana

    4 hari yang lalu

    kita belajar jadi apaadanya dan kita punya cerita masing2 yang indah

  • Ilys Nrfdli

    Ilys Nrfdli

    4 hari yang lalu

    IG lu permintaannya banyak juga bang😂

  • Heaven Channel

    Heaven Channel

    4 hari yang lalu

    Ternyata tuaan gw 3bulan, tapi gw kira elu 35tahun 🤦

  • Junaidi Sihimbink

    Junaidi Sihimbink

    4 hari yang lalu

    Salut laa sama si nyet sudah 4,17jt subscriber lemak di tulang nya ngak nambah2,,, sukses dah buat loe 😁

  • Agung Kusuma

    Agung Kusuma

    4 hari yang lalu

    yang subscribe picky picks dari th 2018 absen👇

  • Ananta Egi

    Ananta Egi

    4 hari yang lalu

    Mana vidio barunya ?

  • Annasa Fidlal

    Annasa Fidlal

    4 hari yang lalu

    Guru terbesar adalah kegagalan

  • Faris Amar

    Faris Amar

    4 hari yang lalu

    Thanks bim .udah menghibur kita dengan konten2 lho pas lagi pengen ngakak .sukses bim

  • Fernanda Prasatya

    Fernanda Prasatya

    4 hari yang lalu

    Yg ikut Bimo dari 2015 sini satu server sama gua

  • sulis Tywt

    sulis Tywt

    4 hari yang lalu

    Bangg maen game FAIL RUN bang

  • Yoga Andrean

    Yoga Andrean

    4 hari yang lalu

    Gue yg support dr review makanan tentara. Bangga akan lu bang bim✌🏻🙌🏻

  • Adnanun Habil

    Adnanun Habil

    4 hari yang lalu

    Ga banyak membanggakan diri , good job bim , ga kaya mantan ojol yg udh pnya bnyak subs sblh sana 👍... sorry membeda beda kan , karena ini tugas kami sbagai viewers2 ...

  • crazy Riz

    crazy Riz

    4 hari yang lalu

    Bang Bimo bagi kerjaan dong🙃
    Aku bingung disini mau kerja harus banyak uang dulu. Terus wajib ada orang dalamnya juga.. Pening kali ahh

  • Fachri Delas

    Fachri Delas

    4 hari yang lalu

    Bim,,duit lu masih banyak yak..?? Buruan upload cringe lah,,kebiasaan lu upload pas lagi bokek..

  • Bahrul Sani

    Bahrul Sani

    4 hari yang lalu

    Bang bikin video Reaction dan komentar lagu "slaughter To prevail - Demolisher"

  • Satriau Baruna

    Satriau Baruna

    5 hari yang lalu

    Konten bank