E-GIRL VS SOFT GIRL || Tren Gaya TikTok untuk Teman dan Keluarga! Baik VS Jahat Oleh 123 GO! BOYS

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 703 633
610

Kamu lebih mirip sama yang mana? Atau kamu gabungan keduanya? Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu supaya mereka ikut tertawa!
Subscribe channel IDvision kami supaya kamu tidak ketinggalan video seru lainnya!
#123GO #tantangan #kayavsmiskin
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

123 GO! BOYS Indonesian
Komentar  
  • Adani Qila

    Adani Qila

    Jam Yang lalu

    Aku suka celen nya Mikael femeli

  • Petualang Bocil

    Petualang Bocil

    14 jam yang lalu

    Video nya Mantap keren πŸ˜‹β˜Ίβ˜ΊπŸ™‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bubun Leo

    Bubun Leo

    18 jam yang lalu

    Soft girl nya cantik banget

  • Ulul Channel

    Ulul Channel

    23 jam yang lalu

    Soft grilπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ‘ πŸ‘ 

  • Arho Kun

    Arho Kun

    Hari Yang lalu

    Itu burung nya nyata

  • Agus Karya

    Agus Karya

    Hari Yang lalu

    Aku suka sama saft gerl

  • Syalwa Almira huwaida

    Syalwa Almira huwaida

    2 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hanafi Pisang

    Hanafi Pisang

    2 hari yang lalu

    πŸ˜‡

  • Myesha Salsabilla

    Myesha Salsabilla

    3 hari yang lalu

    Yang baik cantik banget

  • Myesha Salsabilla

    Myesha Salsabilla

    3 hari yang lalu

    Yang baik cantik

  • Myesha Salsabilla

    Myesha Salsabilla

    3 hari yang lalu

    Yang baik cantik

  • Myesha Salsabilla

    Myesha Salsabilla

    3 hari yang lalu

    Aku pilih yang baik yang baik cantik πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ’•

  • Syahrel Saputra

    Syahrel Saputra

    3 hari yang lalu

    😹😹😹

  • moonchild

    moonchild

    3 hari yang lalu

    ❀ fjhfhfhfgfndhdgdjs

  • nafisa bagemanamubuwatt Aquatic

    nafisa bagemanamubuwatt Aquatic

    3 hari yang lalu

    aku juga suka soft gerl soalnya cantik dan pintrπŸ‘πŸ˜»β€οΈπŸ˜Ž

  • faisal tirtana

    faisal tirtana

    3 hari yang lalu

    selamat puasaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • faisal tirtana

    faisal tirtana

    3 hari yang lalu

    iya aku juga😘😘😜

  • Fiks Cannel

    Fiks Cannel

    3 hari yang lalu

    Aku suka souf geli karna imut dan lokernya bagus

    • Istiqomah Isti

      Istiqomah Isti

      2 jam yang lalu

      Ih terus apa!? Gitu doang suka! Inikan cuma video hiburan! KAYA GA PERNAH NONTON AJA! DASAR!

  • Rahma putry - putri

    Rahma putry - putri

    3 hari yang lalu

    A

  • Rahma putry - putri

    Rahma putry - putri

    3 hari yang lalu

    Qa

  • Najwa khaira wilda

    Najwa khaira wilda

    4 hari yang lalu

    Me: soft girl karena cantik banget

    • Depita Ta

      Depita Ta

      4 hari yang lalu

      mandang fisik lu

  • Nur Alya bagus banget suara nya

    Nur Alya bagus banget suara nya

    4 hari yang lalu

    Aku milih sof girl

  • Akilla Mulya

    Akilla Mulya

    4 hari yang lalu

    Sama E-girl

  • Akilla Mulya

    Akilla Mulya

    4 hari yang lalu

    Kak sama bannyak yang love

  • Regina Simanjuntak

    Regina Simanjuntak

    4 hari yang lalu

    SOFT GIRL

  • Intan Purbasari

    Intan Purbasari

    4 hari yang lalu

    Soft girlπŸ‘πŸ» e girl πŸ‘πŸ»

  • ahmad sawiji

    ahmad sawiji

    4 hari yang lalu

    aku suka soft gerl soalnya cantik dan pinterπŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜‹

  • Gyanendra Al Fadhil

    Gyanendra Al Fadhil

    4 hari yang lalu

    Kenapa kok pemain 123 go gak bales pesanku

  • Anggun Clarissa

    Anggun Clarissa

    4 hari yang lalu

    Keren vidionya

  • Wiya New

    Wiya New

    4 hari yang lalu

    Yabagubangt

  • Tiara Salinding

    Tiara Salinding

    5 hari yang lalu

    Saya pilih soft gril

  • Nazia Afrose

    Nazia Afrose

    5 hari yang lalu

    SOFT GIRL ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Farizka

    Farizka

    5 hari yang lalu

    Usueut123πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜u3ugrjieie yg RT jgr4hhrhthrjjsjsjdhh123jhfnsmbdvsbshsmjdkug di sjnrjsi

  • Okta Rianto

    Okta Rianto

    5 hari yang lalu

    Yang itu yang jahat jahat ya

  • alysa oktaviani

    alysa oktaviani

    5 hari yang lalu

    Me; baika ajablh

  • Queen hafiza

    Queen hafiza

    6 hari yang lalu

    2 minggu yang lalu

  • Grace Sihite

    Grace Sihite

    6 hari yang lalu

    bangunpagi baibanet

  • Assa Cantik

    Assa Cantik

    6 hari yang lalu

    Soft gril

  • abiella Viani Calista

    abiella Viani Calista

    6 hari yang lalu

    E girl

  • Martini Salamah

    Martini Salamah

    6 hari yang lalu

    Cantik soft girl πŸ‘‘

  • Arief Chanico

    Arief Chanico

    6 hari yang lalu

    Itu bukannya Emily yang di dunia la la

  • Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053

    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053

    6 hari yang lalu

    Aku milih e girl

  • Nur Azizah

    Nur Azizah

    6 hari yang lalu

    Hai teman teman semoga yang puasa diberikan kesehatan dan kekuata

  • Desma Desma

    Desma Desma

    6 hari yang lalu

    SOFT GIRL πŸ‘πŸ‘

  • Desma Desma

    Desma Desma

    6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Desma Desma

      Desma Desma

      6 hari yang lalu

      O

  • Ujang Rahman

    Ujang Rahman

    7 hari yang lalu

    aku milih soft girl karena selain cantik dia juga baik

  • Clarissa Aulia

    Clarissa Aulia

    7 hari yang lalu

    Me soft Girl you

  • Bernald Sutanto

    Bernald Sutanto

    7 hari yang lalu

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Joko Hendro

    Joko Hendro

    8 hari yang lalu

    πŸ–οΈπŸ–οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‰πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • Raissa Azzahra

    Raissa Azzahra

    8 hari yang lalu

    puassssssa

  • Chacha Cantik

    Chacha Cantik

    8 hari yang lalu

    Aku suka yang cantik

  • Ce Irene

    Ce Irene

    8 hari yang lalu

    Soft girlπŸ’•πŸ’

    • Siti juliantika bilqis

      Siti juliantika bilqis

      8 hari yang lalu

      Iya sama

  • marcelline inccas atnan

    marcelline inccas atnan

    8 hari yang lalu

    Oh im soft girls indonesia oh aku soft girls 😎

  • Novita Rahayu

    Novita Rahayu

    8 hari yang lalu

    Rahma

  • Kaka Amat

    Kaka Amat

    8 hari yang lalu

    Aku suka yang soft girl

  • Clarezta Ayunindya

    Clarezta Ayunindya

    9 hari yang lalu

    Iya kak aku juga suka

  • Sai Ful

    Sai Ful

    9 hari yang lalu

    AKU YANG SOFT GRIL

  • 阿Derista

    阿Derista

    9 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu

  • yuli wam pirna

    yuli wam pirna

    9 hari yang lalu

    SOFT GIRL

  • Masturi Turi

    Masturi Turi

    9 hari yang lalu

    Soft grill

  • FRL GMG

    FRL GMG

    9 hari yang lalu

    Harisaha

  • Balqis Purnama Sari

    Balqis Purnama Sari

    9 hari yang lalu

    Vidio ya mantap,.🀣

  • Kasih Aulia

    Kasih Aulia

    9 hari yang lalu

    Me:soft gril

  • zahra kamelia surabaya

    zahra kamelia surabaya

    9 hari yang lalu

    Me:soft gril karena cantik

  • queen mahera aurora

    queen mahera aurora

    10 hari yang lalu

    Aku soft girl karena dia cantik dan pintar

  • Suha Zahira

    Suha Zahira

    10 hari yang lalu

    Aku pilih soft girl πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Thoha Putra

    Thoha Putra

    10 hari yang lalu

    β“£β“˜β“Ÿβ“” β“šβ“€ β“’β“˜β“— β“”-β“–β“˜β“‘β“›

  • Nia Laura

    Nia Laura

    10 hari yang lalu

    Me. Soft girl

  • dodido days 88

    dodido days 88

    10 hari yang lalu

    Kalo temen aku namanya Naraya e-giril

  • Muhammad Ramadhani

    Muhammad Ramadhani

    10 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  • Muhammad Ramadhani

    Muhammad Ramadhani

    10 hari yang lalu

    😭❀️❀️❀️

  • Khayla Almira S

    Khayla Almira S

    10 hari yang lalu

    Me: e-gril

  • Grasia

    Grasia

    10 hari yang lalu

    Yang soft girl kayak pemain dunia la la kalo gak percaya liat deh kan dunia la la ada yang video nama videonya itu sama e girl vs gadis lembut liat deh pasti sama

  • Raka Btr

    Raka Btr

    11 hari yang lalu

    Hai 123 go ini NinaπŸ˜†

  • ALMIRA yasmin

    ALMIRA yasmin

    11 hari yang lalu

    Asli

  • Alya Putri

    Alya Putri

    11 hari yang lalu

    Aku kayak 2 2 nya

  • M4_kentang Cw

    M4_kentang Cw

    11 hari yang lalu

    Soft girl

  • Fitri Comat camit

    Fitri Comat camit

    11 hari yang lalu

    Aku Pilih Soft Gril

  • Khansa Raniah

    Khansa Raniah

    11 hari yang lalu

    Me: soft - girl. Tapi kok kalau di liat - liat kayak pemain dunia la la ya. Kalau yang tau boleh like, kalau yang belum tau film dunia la la boleh kasih tau sama saya

    • febrian rifki18

      febrian rifki18

      11 hari yang lalu

      Mungkin si pemain dunia Lala nya atau soft girl udah pindah jadi pemain 123 go

  • Syifa Nizam

    Syifa Nizam

    11 hari yang lalu

    Kalian pilih mana soft girl ❀ like atau E girl ❀


    Aku ma pilih soft girl ❀

  • ferdail pradana

    ferdail pradana

    11 hari yang lalu

    I choose soft girl

  • eny kusrini

    eny kusrini

    11 hari yang lalu

    Me: soft gril

  • Zaim Ridho

    Zaim Ridho

    12 hari yang lalu

    Yang

  • jovelin eleanor

    jovelin eleanor

    12 hari yang lalu

    Aku pilih soft girl

    • jovelin eleanor

      jovelin eleanor

      12 hari yang lalu

      Soalnya. Itu E -GIRL. DIA GAK JORMAT KYK NY

  • Mei Hartono

    Mei Hartono

    12 hari yang lalu

    Me soft girl😘😍

  • yuslinda channel

    yuslinda channel

    12 hari yang lalu

    aku mlih soft gir

  • Raisa Almira

    Raisa Almira

    12 hari yang lalu

    Me : soft girl

  • Diyan gendut

    Diyan gendut

    12 hari yang lalu

    Me.. Soft Gril

  • Fyldzah Naurahdhiya

    Fyldzah Naurahdhiya

    12 hari yang lalu

    ME : SOFT GIRL 😁😁

  • Uum Uum

    Uum Uum

    12 hari yang lalu

    Video macam apa ini tidak berguna banget, anak saya sampe liat hp terus gara2 channel ini smpe2 makan jg sambil liat hp gara2 video dri channel ini, yg setuju reporttttt ajg channel gaguna!!

    • Uum Uum

      Uum Uum

      12 hari yang lalu

      Up

    • Uum Uum

      Uum Uum

      12 hari yang lalu

      Up

    • Uum Uum

      Uum Uum

      12 hari yang lalu

      Up

    • Uum Uum

      Uum Uum

      12 hari yang lalu

      Up

  • Minda Chok Chok Jiram

    Minda Chok Chok Jiram

    12 hari yang lalu

    Pandai soft girl

  • Minda Chok Chok Jiram

    Minda Chok Chok Jiram

    12 hari yang lalu

    SOFT GIRL Cantik Banget

  • Minda Chok Chok Jiram

    Minda Chok Chok Jiram

    12 hari yang lalu

    Aku suka.. 123 go INDONESIA πŸ˜€πŸ˜Š

  • Minda Chok Chok Jiram

    Minda Chok Chok Jiram

    12 hari yang lalu

    Me:Soft Girls

  • Strawberry boba tea

    Strawberry boba tea

    12 hari yang lalu

    Me: soft girl ❀❀❀

  • Master Deds

    Master Deds

    12 hari yang lalu

    Me soft girl

  • Dhea channel

    Dhea channel

    12 hari yang lalu

    Lebih suka soft girl lah yg e gril jahat , kalo aku sih duaduanya hidupku kadang aku jadi soft girl kadang e gril

  • David Susanto

    David Susanto

    12 hari yang lalu

    Me: soft grill

    • gamingYT what so close

      gamingYT what so close

      10 hari yang lalu

      @dodido days 88 8ya bener

    • dodido days 88

      dodido days 88

      10 hari yang lalu

      @Benol Olii kamu jangan kasar yah

    • Almeera S

      Almeera S

      10 hari yang lalu

      Maap bukan grill tapi girl kalo grill itu panggang πŸ€£πŸ˜‚

    • Benol Olii

      Benol Olii

      10 hari yang lalu

      Aku duluan bukan kamu

  • Nurul Chaniago

    Nurul Chaniago

    12 hari yang lalu

    PILIH SOFT GIRL

  • pencinta shimbis hose

    pencinta shimbis hose

    12 hari yang lalu

    Yang soft gril pemain dunia lala