ECKO SHOW feat. DERRY SULAIMAN - Dunia Fana [ Music Video ]

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 565 764
54

Dunia Fana (feat. Derry Sulaiman) - Ecko Show [Official Music Video]
Lagu Religi Modern 2021
Stream Dunia Fana (feat. Derry Sulaiman) : hyperurl.co/duniafana
----------------------------
Artist : Ecko Show, Derry Sulaiman
Title : Dunia Fana (feat. Derry Sulaiman)
Label : Kini Music, part of Collab Asia
Location : Gorontalo, Indonesia
----------------------------
Lirik :
Kita terlalu disibukkan dunia
Hingga kita lupa akan kebesaran-Nya
Dunia yang fana, jangan kau terlena
Kita terlalu disibukkan dunia
Tak sadarkah kita hanya sementara
Kan tiba waktunya kembali pada-Nya
Terlalu banyak kepalsuan picu kerusuhan
Ujung akhir zaman kita dalam kemunduran
Sudahkah kita siapkan bekal
Untuk hidup yang kekal
Sebelum terlambat kita kembali (kembali)
Penyesalan tak kan berlaku lagi
Hanyalah amalan yang jadi penolong
Tapi masih bersikap sombong
Kita terlalu disibukkan dunia
Hingga kita lupa akan kebesaran-Nya
Dunia yang fana, jangan kau terlena
Kita terlalu disibukkan dunia
Tak sadarkah kita hanya sementara
Kan tiba waktunya kembali pada-Nya
Sesungguhnya manusia di dalam kerugian
Gunakan waktumu selagi diberikan
Jangan putus asa doa belum terkabulkan
Karna Tuhan tahu apa yang kita butuhkan
Kita dibutakan atas semua kenikmatan
Oleh banyak perhiasan duniawi menyilaukan
Tetap bersyukur walau kau lelah
Teguhkan hatimu tetap berserah
Akan tiba waktu kita kembali pada-Nya
Dunia sementara akhirat selamanya
[Derry Sulaiman]
Siapa saja yang mengenal Allah SWT dia pasti akan takut kepada Allah
Takut kepada Allah ini berbeda dengan takut kepada makhluk
Orang kalau takut kepada makhluk dia lari menjauh bersembunyi
Tapi orang yang takut kepada Allah dia akan lari mendekat merapat minta ampun kepada Allah
Dan siapa saja yang mengenal dunia
Dia pasti tidak akan mencintai dunia
Apa beda dunia dengan akhirat
Dunia sementara akhirat selama-lamanya
Celupkan ujung jari telunjuk kalian ke samudera yang luas
Dan lihatlah air yang ada di ujung jari kalian
Itulah dunia
Kita terlalu disibukkan dunia
Hingga kita lupa akan kebesaran-Nya
Dunia yang fana, jangan kau terlena
Kita terlalu disibukkan dunia
Tak sadarkah kita hanya sementara
Kan tiba waktunya kembali pada-Nya
Sesungguhnya manusia di dalam kerugian
Gunakan waktumu selagi diberikan
----------------------------
Follow ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/EckoShowSpotify
JOOX : smarturl.it/JooxEckoShow
Vlog Channel : idvision.info
TikTok : www.tiktok.com/@ecko.show
Instagram : eckoshowgtown
Facebook : eckoshow
Twitter : eckoshowgtown
----------------------------
Follow @Derry Sulaiman And Sahabat :
IDvision : idvision.info/call/75q6fGriIaupG7u_q280xA
Instagram : derrysulaiman
Facebook : derrysulaimanofficial
Twitter : DerrySulaiman
----------------------------
Follow @Kini Music :
IDvision : idvision.info/call/riy9EnVa3A7o8kjhbJmjiA
Instagram : kinimusic
Website : www.kinimusic.com
----------------------------
Playlist lagu terbaik ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/GHCODspotify
JOOX : smarturl.it/GHCODjoox
Deezer : smarturl.it/GHCODdeezer
----------------------------
© 2021 Kini Music
Supported by Collab Asia
#duniafana #eckoshow #derrysulaiman

ECKO SHOW
Komentar  
  • Derry Sulaiman And Sahabat

    Derry Sulaiman And Sahabat

    27 hari yang lalu

    #DSAS come back to your Allah sekarang juga ! Smg jd asbab hidayah... 😇😇❤❤☝☝

    • Niarzaskiahulinggi Niarzaskiahulinggi

      Niarzaskiahulinggi Niarzaskiahulinggi

      Hari Yang lalu

      Aamiin

    • Risa Khotimah

      Risa Khotimah

      2 hari yang lalu

      Lanjutkan bang lagu lagu yg menginpirasi spy bnyk yg hijrah ❤️

    • Ahmad Editor

      Ahmad Editor

      6 hari yang lalu

      Aminn ya Allah aminn

    • Jefri Ardiansah

      Jefri Ardiansah

      9 hari yang lalu

      Mantap da

    • Risti tia

      Risti tia

      10 hari yang lalu

      bismillah hijrah semoga diberi jalan oleh Allah amin... ya Allah

  • Degant ortan apriansyah

    Degant ortan apriansyah

    3 jam yang lalu

    Adem ayeem dengerinnya hormat bang eckho🙏

  • spamm romdoni

    spamm romdoni

    3 jam yang lalu

    Ko kelas bang ecko show👋

  • Samad official

    Samad official

    4 jam yang lalu

    bg bikin lagu untuk palestina dong🥺

  • stasco channel

    stasco channel

    6 jam yang lalu

    Salut ✊

  • Salan All

    Salan All

    9 jam yang lalu

    Keren sih kolabs kolabs gini

  • Imam Bukhori

    Imam Bukhori

    10 jam yang lalu

    Bg bikin lagu buat negara palestina,indonesia dong dan diss israel ,pliss pliss gua mohon bnget,yng setujuh bantu like dan komen biar kebaca, #stay sve palestine

  • Almohdar Syarief

    Almohdar Syarief

    12 jam yang lalu

    Ih bang ecko gak puasa awokwokwok

  • Syah.frm05

    Syah.frm05

    17 jam yang lalu

    😇🍃

  • Afrian Ointu

    Afrian Ointu

    18 jam yang lalu

    Lagu Odie Gaga dungehelo

  • Yustinus ALDRIEL

    Yustinus ALDRIEL

    20 jam yang lalu

    Tong bangga ada raper mulia

  • Arga Vlog

    Arga Vlog

    21 jam yang lalu

    Subahannallah sehat terus bang echo tambah keren keren lagunya salam dari kalbar bang

  • pixopiix #garageengine

    pixopiix #garageengine

    21 jam yang lalu

    Andalan w emang

  • Rizky Rizaldi

    Rizky Rizaldi

    Hari Yang lalu

    Love you bg ecko!!

  • Yuyun Kelibia

    Yuyun Kelibia

    Hari Yang lalu

    🙏🙏🙏

  • erna wati

    erna wati

    Hari Yang lalu

    Yok semangat ibadah yokk dunia ini apalahh eann yok yok
    الله أكبر ✊

  • karno karno

    karno karno

    Hari Yang lalu

    Respect buat bang ecko

  • Warung_Gamers

    Warung_Gamers

    Hari Yang lalu

    Bang bikin lagi takbiran dong

  • BETA PEEN

    BETA PEEN

    Hari Yang lalu

    Ecko Show Sumbang Laguuu Buat Palestinaaa🙏

  • Rizal Rizal

    Rizal Rizal

    Hari Yang lalu

    salut bgt sama bang ekho show , fans berat gw ☺️ salam dari banyumas jawa tengah 😁

  • Patrick CH

    Patrick CH

    Hari Yang lalu

    Halal rapper

  • Ihsanul Waldi

    Ihsanul Waldi

    Hari Yang lalu

    Terus berkarya bang...
    Salam dari Padang Sumatera Barat.. Karya mu keren2 bang..
    Aki udh ikutin dari 2019

  • REVANO STORY ISLAMIK

    REVANO STORY ISLAMIK

    Hari Yang lalu

    Fix lah lagu ny bagi makhluk yg lagi Istiqomah .

  • Rai Sardi

    Rai Sardi

    Hari Yang lalu

    😇😇😇❤❤❤❤

  • MMG SQUAD

    MMG SQUAD

    2 hari yang lalu

    Bikin lagu buat Palestina bang eckow

  • Bang Poetra

    Bang Poetra

    2 hari yang lalu

    diantara rapper indo yg paling bagus karyanya cuman bang ekco doang❤️ panutanku✨ sukses terus buat bang ekco dan sukses terus karya karya nya🤗 aamiin...

  • KeSatria Berkeyboard

    KeSatria Berkeyboard

    2 hari yang lalu

    Lirik,musik,makna... Reper kampung is the best..

  • Farhan Siru

    Farhan Siru

    2 hari yang lalu

    😎salam dari ntt

  • SAITAMA

    SAITAMA

    2 hari yang lalu

    STAYHALAL BRADER✓

  • BengTod 211

    BengTod 211

    2 hari yang lalu

    Makin keren aja lirik nya om ecko show

  • Ini Dandy

    Ini Dandy

    2 hari yang lalu

    Semoga berkah

  • Aditya Setiawan

    Aditya Setiawan

    2 hari yang lalu

    Dunia perlu bekal, akhirat juga butuh bekal👍

  • Iqbal Safarudin

    Iqbal Safarudin

    2 hari yang lalu

    Respect bang👍

  • Bro Permana

    Bro Permana

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu bro semoga lagu2mu menginspirasi

  • Story Timika

    Story Timika

    2 hari yang lalu

    Salam dari papua kaks🙏😊

  • Dwi Arya Nanda Sianturi

    Dwi Arya Nanda Sianturi

    2 hari yang lalu

    Dari dulu respect banget, setiap lirik dari lagu lagu ngana🤘 dari lagu zaman Adam Hawa ( Talk About Me ) 😅😅

  • toni suhara

    toni suhara

    2 hari yang lalu

    Ciptain lagu RAP tentang Palestina Al Aqsa bang..

  • Aisyah Lestari

    Aisyah Lestari

    2 hari yang lalu

    Keren bg❤️

  • Pak_B production

    Pak_B production

    3 hari yang lalu

    Kapan ke Siantar lagi bg kami rindu 🙏👍

  • Mansur Maturidi

    Mansur Maturidi

    3 hari yang lalu

    Thank bang ecko ,
    Salam dr Aceh ,
    Lagu nya bagus ,,👳

  • Primawan Sugiyana

    Primawan Sugiyana

    3 hari yang lalu

    Kereenn lurrr 👏

  • Reyhan Flow

    Reyhan Flow

    3 hari yang lalu

    #Come back to your ALLAH SWT
    😇😇😇😇

  • asri oktapiani

    asri oktapiani

    3 hari yang lalu

    Gatau knpa jd like

  • Rapikih Nasution

    Rapikih Nasution

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya muncul juga

  • BELAJAR SILAT INDONESIA

    BELAJAR SILAT INDONESIA

    3 hari yang lalu

    MasyaAllah ❤️❤️❤️ masih ada lagu islami
    Salam dari Mualaf 🇹🇱

  • DOJO HAWARI 《I.K.O.N BANYUWANGI》

    DOJO HAWARI 《I.K.O.N BANYUWANGI》

    3 hari yang lalu

    Keren brooo🖒🖒🖒❤👏

  • yudis auliandi

    yudis auliandi

    3 hari yang lalu

    Habis ku dengar langsung ku sholat .....!

  • Rangga Patikaloba

    Rangga Patikaloba

    3 hari yang lalu

    Gue salut bang 😊😊😊

  • Akmal Anhend

    Akmal Anhend

    3 hari yang lalu

    Good Luck always bang ECKO

  • Fazri Wl

    Fazri Wl

    3 hari yang lalu

    Jdi ingt yg berdasi dah

  • Agus Kasep

    Agus Kasep

    3 hari yang lalu

    Yang dislike tida punya teloransi

  • Rado Adam

    Rado Adam

    3 hari yang lalu

    Bang Eko swoh itu bentor yg Eko swoh ad pake saya pe papa p bentor😂

  • Haban Squad

    Haban Squad

    3 hari yang lalu

    Ngefens aku sama mu bg eko
    From aceh

  • Djerenk Andersson

    Djerenk Andersson

    3 hari yang lalu

    Subhanallah ...mantap bang..😎😎semoga kita semua istiqomah dlm ibadah dan tdk lalai ttg akhirat..

  • BLUE HAMZ

    BLUE HAMZ

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Saya Hamzah Saya Mau Pake Lagu Takbirap Buat Lirik lagu, Saya Meminta Izin Agar Tidak Terkena Klaim Hak Cipta 🙏🙏

  • Aji Saputra

    Aji Saputra

    4 hari yang lalu

    Mantaaap bang eko gua suka smoga sukses

  • RADEN ADNAN OFFICIAL

    RADEN ADNAN OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Kenapa sih bang kau itu lagu" the real dunia nyata banget

  • LABIL 1234

    LABIL 1234

    4 hari yang lalu

    emang derry sulaiman beliau jamaah tabligh.. syaa pun jamaah tabligh juga.! keren ah!

  • Ody Regar Official

    Ody Regar Official

    4 hari yang lalu

    matap bg👍

  • Kndra 19

    Kndra 19

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    dapat salam dari Namlea, Pulau Buru, Maluku,
    slalu berkarya Kaka 🔥

  • Paman Tri

    Paman Tri

    4 hari yang lalu

    Tar ada obat lai ee👍🏼🔥🔥🔥

  • Bayu speed17

    Bayu speed17

    4 hari yang lalu

    Bang colap lgi dong sama anjar ox

  • Aisyah A

    Aisyah A

    4 hari yang lalu

    Bang liatin keluarga Abang dong,kepo nih...

  • Fakhrivr

    Fakhrivr

    4 hari yang lalu

    Respect bang ecko👍

  • Samsung A01

    Samsung A01

    4 hari yang lalu

    ALLAH HU AKBAR
    ALLAH MAHA BESAR ❤

  • Rifaldi Yunus

    Rifaldi Yunus

    4 hari yang lalu

    So ba umur om eko😆

  • Usuepe 123

    Usuepe 123

    4 hari yang lalu

    Cuma bang ekho repper yg punya lagu religi👍👍

  • Bonavantura Yosman

    Bonavantura Yosman

    5 hari yang lalu

    IDOLAHKU DARI SD BANG ECKO.

  • Popay

    Popay

    5 hari yang lalu

    kritik dikit bang. Pake ustadz bang jgn nama nya doang🙏🏻👍🏻

  • Mawan 17

    Mawan 17

    5 hari yang lalu

    Merinding❤️🔥👍

  • JO NZ

    JO NZ

    5 hari yang lalu

    Wah keren banget lagu nya. ❤️

  • AFIF GUNADI

    AFIF GUNADI

    5 hari yang lalu

    💗💗💗

  • Nur Rachmat

    Nur Rachmat

    5 hari yang lalu

    Makin Lama Makin Keren Bang , Gaada Bosennya Gua Dari Dulu Denger Lagu Lu Bang , The Best 🙏

  • Bang Opik25

    Bang Opik25

    5 hari yang lalu

    Om bikin lagi tentang larang mudik om

  • BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5

    BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5

    5 hari yang lalu

    STAY HALAL BROTHER

  • Aldy Sky

    Aldy Sky

    5 hari yang lalu

    Ini sangat Menyentuh lirik dn Klip video nya Penuh dengan hikma hidup... Salut untuk karya nya... Terimaksih Bang Eco.. 🙏

  • kim yaya

    kim yaya

    5 hari yang lalu

    Big respect

  • Asmar Khalifa

    Asmar Khalifa

    5 hari yang lalu

    Mantap kk

  • Rio Enza

    Rio Enza

    5 hari yang lalu

    Panutan sejak 2013 aku pertama dengar🙏🙏👍👍

  • Sativa Official

    Sativa Official

    5 hari yang lalu

    bang bikinin lagu dong soal jakarta-wuhan masa rakyat sendiri gaboleh mudik sedangkan WN CHINA seenak nya kluar masuk , udah geram nih sama pemerintah indonesia bnyak drama

  • nongkrong asik

    nongkrong asik

    5 hari yang lalu

    ini yg pantas di sebut RAJA TERAKHIR 🔥🔥🔥🔥🔥 bukan si daki yg onoh 🐶

  • Julian Roots

    Julian Roots

    5 hari yang lalu

    Membuatku rindu Gorontalo..

  • Mega Ria

    Mega Ria

    6 hari yang lalu

    Kalo mau trending jgn pke emot donk..dan komen sesuai lagu..ini rapper terbaik indonesia..knpa yg berkhualitas lama bnget ya terkenal di televisi..

  • Rasid Siregar

    Rasid Siregar

    6 hari yang lalu

    Refer cerdas dan berwawasan luas #Resfect

  • Ahmad Editor

    Ahmad Editor

    6 hari yang lalu

    Dakwah banyak cara nya mantap bang semangat terus rispeck bang untuk semuah kariyanya dari awal saya tau abang dan sering denger lagu " abang yang pinaraci dan saat ini abang bener" 190derajat berubah semuah lah kehendak nya Allah huakbar !!! 👍🙏

  • Mendut

    Mendut

    6 hari yang lalu

    Masya Allah

  • JUNI ARDI

    JUNI ARDI

    6 hari yang lalu

    Intinya luar biasa saudara. Tidak bisa berkata kata pokoknya ,👍👍👍👍

  • ANUM CU

    ANUM CU

    6 hari yang lalu

    Om ecko bikin lagu yg terjadi msalah d negara ini, yg larangan mudik tpi pernikahan artis boleh dll

  • Ibnu Hajar

    Ibnu Hajar

    6 hari yang lalu

    Pecah si yakin colab YL sama Echo, terus musik nya MO

  • samudra rizki

    samudra rizki

    6 hari yang lalu

    Sumpah gua lebih sukak sama reper yg begini dari pada noh full tatoan gak begalan

  • Arif capung

    Arif capung

    6 hari yang lalu

    Trending

  • Wan Daa

    Wan Daa

    6 hari yang lalu

    Ecko show mah andalan gua dari dulu
    Sehat selalu bg sukses single nya dan salam baladewa🙏

  • CNC PUNK

    CNC PUNK

    6 hari yang lalu

    Keren om sukses selalu🙏🙏🙏🙏🙏

  • Ibam Tulloh

    Ibam Tulloh

    7 hari yang lalu

    Bang sukses selalu dan bang yang banyak bikin lagunya bang kuping gua selalu nagi dengan lagu lagu abang

  • Ambodalle Tuo

    Ambodalle Tuo

    7 hari yang lalu

    Masyaallah saya merinding dengar lagu ini bang Eko semoga lancar usahanya amin

  • Aldi Aldiii

    Aldi Aldiii

    7 hari yang lalu

    Gokil loe bang lanjutkan

  • David Daroca

    David Daroca

    7 hari yang lalu

    Bikin lagu ,dilarang mudik, bang ❤️Eko. Sehat trus dari Banten Pandeglang mujull

  • Julfikar s Maulana

    Julfikar s Maulana

    7 hari yang lalu

    Bang ekow show fans terbaik👍

  • Tengku rikha Putri

    Tengku rikha Putri

    7 hari yang lalu

    MasyaAllah 👏🏻✨

  • dmv rider

    dmv rider

    7 hari yang lalu

    INI YG GUE DEMEN DARI OM ECKO.. LAGUNYA PASSSSS