EDITOR BERKELAS GABOLEH DRAMA...

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 256 797
37

Duhh.. napa jadi pada Drama sih, kita mah kaum Ketawa nular, gaperlu ikut2an yee coi, mending ngakak bareng aja kita, y kan..
yang pengen ngakak nular, yok nonton EDITOR BERKELAS Fisik kok Dihina Disini : idvision.info/first/video/pKWOcMR_YKKHsso.html dan idvision.info/first/video/paVla5SheW18mps.html
Jadi Editor berkelas hari ini, kita bakal ketawa n seneng2 yee, aing gk mau ikut2an drama2an, btw kalo ada salah kata dan tindakan di video ini, saya mohon maap sebesar2nya, gk ada satupun di video ini yang bermaksud nyindir pihak manapun, buat yang enjoy langsung aja nonton sampe abis yaa..
Follow sosmed gw ▼
➽ Instagram : @KaptenLiong
➽ Facebook: Kapten Liong
➽ SUBSCRIBE : Kapten Liong
#KAPTENLIONG #EDITORBERKELAS #KETAWANULAR

Kapten Liong
Komentar  
  • KPC PUTRA lol

    KPC PUTRA lol

    3 jam yang lalu

    Bang coba main free fire bang😊

  • Muhamad Ramli1010

    Muhamad Ramli1010

    5 jam yang lalu

    Engga config ini bang udah ada

  • dwi gustas

    dwi gustas

    8 jam yang lalu

    Itu emote dari spin terbaru

  • dwi gustas

    dwi gustas

    8 jam yang lalu

    Bukan config itu

  • Deny Ruzmanto

    Deny Ruzmanto

    19 jam yang lalu

    Baru aja klr tu emot dancenya bang

  • ADIT GAMING

    ADIT GAMING

    21 jam yang lalu

    Detik 3:19 selowmo bang

  • Ficky Pramanda

    Ficky Pramanda

    21 jam yang lalu

    Panjang rambuik ank yo

  • 21H Gaming

    21H Gaming

    Hari Yang lalu

    Udh ad emot nya

  • Bagas Rasya

    Bagas Rasya

    Hari Yang lalu

    Itu bukan konflik bang tapi itu jogetan dari karakter nya bang

  • Restu Abdiwiguna

    Restu Abdiwiguna

    Hari Yang lalu

    Itu editan bukan config

  • LG•GEMERS -ID

    LG•GEMERS -ID

    Hari Yang lalu

    Jika seseorang mencari cari kekurangan kita maka tersenyumlah, karena "kekurangan kita aja bisa menarik perhatian orang apalagi kelebihan yang kita miliki"👍👍

  • Bumm P

    Bumm P

    Hari Yang lalu

    Bg liong pala one puch man

  • Rido Hih Bos

    Rido Hih Bos

    Hari Yang lalu

    Udh ada even nya bg

  • Twinho FF

    Twinho FF

    Hari Yang lalu

    Free Fire Inih genk !

  • SQUARE R2

    SQUARE R2

    Hari Yang lalu

    2:40 itu emote cobra bang kalo gak salah😂

  • Satya Utama

    Satya Utama

    Hari Yang lalu

    2:27 Bang itu config
    Coba abang liat ke colektion
    Sorry gk bisa nulisnya

  • Satya Utama

    Satya Utama

    Hari Yang lalu

    0:38 wkwkwk bang regi alias MR 05

  • Abrar Rafi Athallah

    Abrar Rafi Athallah

    Hari Yang lalu

    config bang

  • Abrar Rafi Athallah

    Abrar Rafi Athallah

    Hari Yang lalu

    Biasala

  • Muhamad Nadhif

    Muhamad Nadhif

    2 hari yang lalu

    Beneran ada tapi belum kelur di sirwer indo

  • dimas saputra

    dimas saputra

    2 hari yang lalu

    Bkan bang bukan konfig emang ada ivends nya emot itu

  • FDW DITO

    FDW DITO

    2 hari yang lalu

    BELUM KELUR BANG EMOT NYA

  • Baldev Gembel

    Baldev Gembel

    2 hari yang lalu

    Config

  • Arika Pku

    Arika Pku

    2 hari yang lalu

    Config

  • teddy akbar

    teddy akbar

    2 hari yang lalu

    Hiihih

  • teddy akbar

    teddy akbar

    2 hari yang lalu

    Bang 2jt subs botak sampe rata yah bang

  • NAOVAL TAMPAN

    NAOVAL TAMPAN

    2 hari yang lalu

    Cofik itu emot MUNKIN MAU DI KELUARIN

  • Muhammad Mulki

    Muhammad Mulki

    2 hari yang lalu

    Lujomblo kan bang

  • KINGG Official

    KINGG Official

    2 hari yang lalu

    Botak bang HAHAHAHA

  • Fayyaz Amri

    Fayyaz Amri

    3 hari yang lalu

    3:25 itu config tapi bakalan ada emote nya bang

  • Syifaa Un

    Syifaa Un

    3 hari yang lalu

    KONPIK

  • Muhamad Firza

    Muhamad Firza

    3 hari yang lalu

    Botak

  • Ghazy Irhab adam

    Ghazy Irhab adam

    3 hari yang lalu

    Video pertama bikin ngakak oy 🤣🤣 0:37

  • Erik Oke

    Erik Oke

    3 hari yang lalu

    Bang liong itu konfik

  • Nox Gaming

    Nox Gaming

    3 hari yang lalu

    Emote baru bang

  • M Rizqy Ubaidillah

    M Rizqy Ubaidillah

    3 hari yang lalu

    Emot itu bang bundlenya gk lama lagi di keluarin

  • Mama Bangko

    Mama Bangko

    3 hari yang lalu

    Saltinng sama video ❎
    Saltinng sama pala botak😅

  • DIKY ILHAMNA

    DIKY ILHAMNA

    3 hari yang lalu

    Botak mulai aktif ya Bun😂😂😂

  • Mas Aden Officials

    Mas Aden Officials

    3 hari yang lalu

    Kapten liong semangat

  • calvino 43

    calvino 43

    3 hari yang lalu

    pake convic

  • Reja Saputra

    Reja Saputra

    3 hari yang lalu

    Part2bang

  • eva juni

    eva juni

    3 hari yang lalu

    Sᴛʀᴏɴɢ ᴋᴀᴘᴛᴇɴ ʟɪᴏɴɢ😄🔥

  • CAH koclok

    CAH koclok

    3 hari yang lalu

    Itu emot yg akan datang

  • Abu Bakar

    Abu Bakar

    3 hari yang lalu

    Emot cobra

  • alip Wibowo 753

    alip Wibowo 753

    3 hari yang lalu

    Tak si botak

  • Yusuf THOZIRI

    Yusuf THOZIRI

    3 hari yang lalu

    Bocuran bng bakal ada

  • Genteng Jaya

    Genteng Jaya

    3 hari yang lalu

    Config tapi besok beneran ada

  • ahmad laits saputra

    ahmad laits saputra

    3 hari yang lalu

    ajak sparing anak KR bg

  • MUHAMMAD NAJIB

    MUHAMMAD NAJIB

    3 hari yang lalu

    2:52 itu emot blum rilis

  • Reski Ramadan

    Reski Ramadan

    3 hari yang lalu

    Itu collab

  • Jayadi yadi

    Jayadi yadi

    3 hari yang lalu

    Ketawanya kayak di buat buat 🤦‍♂

  • MR PIXCI

    MR PIXCI

    3 hari yang lalu

    COCOK BAT LU COLAB AMA DEDYCOBUZER 😂 CANDA BANG NTAR DI SERANG NETIZEN🔥

  • Akbar Ramadhan

    Akbar Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Config

  • NBL 01 GAMING

    NBL 01 GAMING

    3 hari yang lalu

    Malem malem gini enaknya nonton kapten liong nie

  • Edi Hunter

    Edi Hunter

    3 hari yang lalu

    Yah gpp rang motornya Vespa 😅 cobk supra

  • Jonatan Jojo

    Jonatan Jojo

    3 hari yang lalu

    Emot konpik itu bang

  • Jonatan Jojo

    Jonatan Jojo

    3 hari yang lalu

    Conpik bang

  • POTATO Ps

    POTATO Ps

    3 hari yang lalu

    Itu config emote yang akan datang

  • alfinosetya 555

    alfinosetya 555

    3 hari yang lalu

    Bg 2:27-2:45 jtu config bg

  • ONI 18

    ONI 18

    4 hari yang lalu

    Botak😂

  • Devia Tracy Trinita

    Devia Tracy Trinita

    4 hari yang lalu

    Botaknya Trial Ngga Bang

  • Rhicard Chard

    Rhicard Chard

    4 hari yang lalu

    Itu emot baru keluar bang

  • FAIZ EXE

    FAIZ EXE

    4 hari yang lalu

    Bg rambut mu config 🤣

  • Nzfki

    Nzfki

    4 hari yang lalu

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

  • Dodojulian Tzy

    Dodojulian Tzy

    4 hari yang lalu

    Udh ada emot baru

  • Rosiana Antoni

    Rosiana Antoni

    4 hari yang lalu

    4:20 itu di training botak

  • Rosiana Antoni

    Rosiana Antoni

    4 hari yang lalu

    Ketawa Nural pala muu Kep🤣🤣

  • KaKa Vantyy

    KaKa Vantyy

    4 hari yang lalu

    Slowmo itu bang😂

  • Faiz Mubarok

    Faiz Mubarok

    4 hari yang lalu

    Abdetan terbaru bang

  • Parzz FF

    Parzz FF

    4 hari yang lalu

    Itu emote ff tapi blom keluar trus dia itu msh pake config

  • F1KR1 YT

    F1KR1 YT

    4 hari yang lalu

    3:16 itu config bang

  • eddy setiawan

    eddy setiawan

    4 hari yang lalu

    Emot nya nanti keluar itu pakai config

  • Ari Setiawan

    Ari Setiawan

    4 hari yang lalu

    Konten 1 vs 47 lagi bang

  • GAMER CHIKU

    GAMER CHIKU

    4 hari yang lalu

    3:13 itu ada bg emote kek gitu tapi,blom kluar orang itu pake config

  • Finza Al

    Finza Al

    4 hari yang lalu

    Emang emot lama itu udah ada bang

  • Faesal gaming

    Faesal gaming

    4 hari yang lalu

    Emot itu beneran di server luar

  • Rio basudara

    Rio basudara

    4 hari yang lalu

    Jono Gada ahklak,, soalny bkin muka yutuber lain tanpa izin ???
    Itu yg bkin dia di kritik ama yutuber yg udh gede subs nya

  • Paryati 2020

    Paryati 2020

    4 hari yang lalu

    Kan kalo gk d4ama gak makan bang

  • Nurul Wijayanti

    Nurul Wijayanti

    4 hari yang lalu

    Emot baru yang titan

  • midoriya kun

    midoriya kun

    4 hari yang lalu

    3:53 itu memang emote baru bg

  • FF ABDI

    FF ABDI

    4 hari yang lalu

    Dari awal muali liat di FB Sekarang yt udah 1jt

  • GG GEMING

    GG GEMING

    4 hari yang lalu

    Itu emot nya belum rilis bang

  • LUQ SUE

    LUQ SUE

    4 hari yang lalu

    "saya bukan orang senang
    Saya pengen sukses
    "sy pengen berjaya dalam bidang yt
    "butuh sokong kalian :)

  • Yoga Dwi Saputra

    Yoga Dwi Saputra

    4 hari yang lalu

    Ketawa lu mirip bang wal

  • EXT 2

    EXT 2

    4 hari yang lalu

    Ada emot baru

  • Adit yadwi

    Adit yadwi

    4 hari yang lalu

    2:26 config

  • Rama Putra

    Rama Putra

    4 hari yang lalu

    Jangan lah saling menghina

  • GBGM

    GBGM

    4 hari yang lalu

    Itu emote terbaru fe fire bang kalo Abang belom tau belum keluar tapi udah di config

  • Febri ganteng

    Febri ganteng

    4 hari yang lalu

    Free fire makin keren emot nya emot motor sama skin motor masa depan dan bandel cobra dan emot cobra termahal

  • WAR Officials

    WAR Officials

    4 hari yang lalu

    Itu emote yang akan rilis bang emote dance cobra bang👍👍

  • Zai Konkot01

    Zai Konkot01

    4 hari yang lalu

    Skit perut gua anjay😂

  • Luthfi GTC

    Luthfi GTC

    5 hari yang lalu

    Bang Obbyphy kok nggak upload

  • Rara

    Rara

    5 hari yang lalu

    itu pake config bg, tapi emotnya bakal keluar bareng kolab sama cobra ini si kek nya

  • Marye Bayu Geming

    Marye Bayu Geming

    5 hari yang lalu

    Itu config tapi bentar lagi datang emot nya

  • WALI BRONZA

    WALI BRONZA

    5 hari yang lalu

    Lagu pas video pertama apa yh judulnya

  • Bagas Septiawan

    Bagas Septiawan

    5 hari yang lalu

    Bang itu mau keluar emote nya

  • Afri Afri

    Afri Afri

    5 hari yang lalu

    Blom rilis bang

  • Bilal Official YT

    Bilal Official YT

    5 hari yang lalu

    Mampir bang : v

  • Bil Gaming

    Bil Gaming

    5 hari yang lalu

    3:03 itu slowmoo bnggg

  • Yogi Yogi

    Yogi Yogi

    5 hari yang lalu

    Satu juta nieh