EKSKLUSIF LAMARAN RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA !!!

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2021
Ditonton 954 512
982

LAMARAN!!! HARI SEPESIAL RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA




Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :

PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka ...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang ...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam ...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe ...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj ...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura ...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka ...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo ...
LAPTOPSSS : laptopsss? ...
TVSTORE : laptopsss? ...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk ...

=======================================
courtesy of indosiar
www.youtube.com/watch?v=1MNHl...

Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :

INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7

INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"

KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :

SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

------------------------------------------------

PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Komentar  
  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa Leslar setia selalu trending , pantes trending berapa acara fenomenal ini ?

    • Elina Linz

      Elina Linz

      23 jam yang lalu

      Kangen Vlog Harcis

    • achmad zay

      achmad zay

      6 hari yang lalu

      Bang putra.. tolong bantu saya... 😭🙏

    • BERSAMA Anda

      BERSAMA Anda

      Bulan Yang lalu

      Tolong dong PS Store nya di perbaiki, masih ada penipuan.

    • ibu nur

      ibu nur

      Bulan Yang lalu

      Alkhamdulillah papi

    • Naila Farafisha

      Naila Farafisha

      Bulan Yang lalu

      Kirain bakal trending 1 bln kayak atta airel kemarin ternyata gk sampai 1 minggu sudah pada hilang trendingnya... kmrn atta aurel lamaran sampai 10 vlog ada di trending dan bertahan 1bln... sedih deh

  • lisa ruizz

    lisa ruizz

    2 hari yang lalu

    Lesti

  • achmad zay

    achmad zay

    6 hari yang lalu

    Bang putra 😭

  • junaidi akram

    junaidi akram

    6 hari yang lalu

    Semoga Putra seregar selalu, bersama Allah, dan selalu di beri Riski yang melimpah

  • Vivo Y20

    Vivo Y20

    10 hari yang lalu

    Makin sukses pi

  • Anas Anas

    Anas Anas

    14 hari yang lalu

    Semangat terus bang putra siregar semakin murah rezeki nya

  • Mega Anggraini

    Mega Anggraini

    19 hari yang lalu

    Bang tolong jangan sampai ada korban berikutnya diaksi tipu2 ps store, abang harus bertindak kasian yang sudah ditipu bang

  • Nurhaeni Cantik

    Nurhaeni Cantik

    20 hari yang lalu

    Like,

  • Rumah Cherry

    Rumah Cherry

    22 hari yang lalu

    Hati2 dengan Bisnis HP Atas nama Putra Siregar.. "Pstore" Alih2 dapat HP murah, malah kami hilang 15jt... Mohon teman2 yg lain jangan sampai juga tertipu.

  • Intan Wijayanti

    Intan Wijayanti

    22 hari yang lalu

    Kita ja kak sekeder mkn hrus bwa beban bnyak.. Skrang kak bnyak nipunya... Lihat or dbwah kak

  • Frederika Rorre

    Frederika Rorre

    25 hari yang lalu

    Mantaap pesannya jgn sampai main tangan sama pasangan...top markotop

  • Suhar Yati

    Suhar Yati

    27 hari yang lalu

    Leslar

  • Ermina & Sofie asgar

    Ermina & Sofie asgar

    27 hari yang lalu

    Papih silegar Dan Bundanya yg cantik... baik banget,sayang ke LESLAR bijaksana,smoga baby nya Aisyah jadi anak yg sholehah Aamiin

  • Abdurahman Brian

    Abdurahman Brian

    27 hari yang lalu

    Ramutu, fakkk

  • Mince Hendrayani

    Mince Hendrayani

    Bulan Yang lalu

    MasyaAlloh....semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT...
    Aq sukak banget ngliatnya
    Tabarokhalloh

  • Avanza arfiansyah

    Avanza arfiansyah

    Bulan Yang lalu

    Papih semangat terus ya buat konten you tube nya

  • Padil Alveiroo

    Padil Alveiroo

    Bulan Yang lalu

    Bg aku request qurban sapi di mushalla Ar Rahman Tj Uma 😀 semoga di baca

  • Noni Yulia Official

    Noni Yulia Official

    Bulan Yang lalu

    Semoga semakin sukses bosku murah rezkinya,salm santun dari Medan hadir

  • Mobil Bangka

    Mobil Bangka

    Bulan Yang lalu

    Wow indah nya

  • Sofia M. Arie

    Sofia M. Arie

    Bulan Yang lalu

    Nak Putera, Aisyah itu bkn anak Nabi Muhammad tp isterinya.

  • Jan Wizzarak

    Jan Wizzarak

    Bulan Yang lalu

    💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Eni Yulaikah

    Eni Yulaikah

    Bulan Yang lalu

    Smoga papi skluarga d beri kesehatan

  • He Heu

    He Heu

    Bulan Yang lalu

    Kawal sampai halal

  • Novia mamacintacantik

    Novia mamacintacantik

    Bulan Yang lalu

    Kerinci jambi hadir utk leslar

  • FADELFED Family

    FADELFED Family

    Bulan Yang lalu

    Bahagia ya papi dan mami putra lihat anaknya lamaran

  • FADELFED Family

    FADELFED Family

    Bulan Yang lalu

    Rico ini kulihat mirif alsyad harimau..kayak adek kakak..ayo rico colab sama alsyad

  • FADELFED Family

    FADELFED Family

    Bulan Yang lalu

    Rico keren..teman bilar lucu ga sabar lihst leslar junior dan menggambarkan bwajah anak leslar nanti 😀😀

  • Chloe Manchestor

    Chloe Manchestor

    Bulan Yang lalu

    ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Dheyamnda

    Dheyamnda

    Bulan Yang lalu

    Lesti bener bener bae bad ya,hatinya tulus gada dendam sama sekali....pdhal salsa dlu nyir"in Lesti terus sama Ema nya tapii masi aja di undang sama Lesti salutt bad sii ☺️
    Coba klo gua yg jadi lestii,ogah bngt ngundang orng kaya gituu;v

    Sukses terus sampe hari H nya ya leslar ♥

  • He Heu

    He Heu

    Bulan Yang lalu

    Mo liat calon manten

  • •_•

    •_•

    Bulan Yang lalu

    Apa sihhh gajeeee bangettt

  • Pipit Elja

    Pipit Elja

    Bulan Yang lalu

    Papi

  • Nana Pancaraya

    Nana Pancaraya

    Bulan Yang lalu

    Mengajarkan kalo nikah itu mahal..

    • Nana Pancaraya

      Nana Pancaraya

      Bulan Yang lalu

      Keadaan corona sekarang ini pablik figur harus ngasih contoh kepada masyarakat kesederhanaan bukannya. Bermegah megahan. Banyak masyarakat hari ini makan besok kaga

    • He Heu

      He Heu

      Bulan Yang lalu

      Tergantung orgnya.mo mahal bisa gk mahal pun bisa.suka2 yg punya hajat.gk mahalpun bisa bagus.masalah pilihan aja

  • Tia selalu benar

    Tia selalu benar

    Bulan Yang lalu

    yaelah gini doang trending😔

    • •_•

      •_•

      Bulan Yang lalu

      Iya njir gaje banget

  • Aditya Surya Dharma

    Aditya Surya Dharma

    Bulan Yang lalu

    Donation to buy a new device for video editing
    https://sociabuzz.com/adityasuryadharma/posts
    https://saweria.co/adityasuryadharma

  • siti fatimah mohd fadzil

    siti fatimah mohd fadzil

    Bulan Yang lalu

    kenapa suara papi ngn kakak tak dengar hujung2 tuh

  • Siska Putery

    Siska Putery

    Bulan Yang lalu

    Semoga Allah memberikan kebahagiaan dunia akhirat buat LESLAR n Papi sekeluarga.. Aamiin YRA..

  • Hendy Sp2

    Hendy Sp2

    Bulan Yang lalu

    Lesti lamaran gaes

  • gerace Naomi

    gerace Naomi

    Bulan Yang lalu

    Bagus jg nama anaknya kalau Aisyah kejora siregar

  • Raudhatul Mardiah

    Raudhatul Mardiah

    Bulan Yang lalu

    ada kesalahan ga sih pas yg di akhir.nya tu , suara nya ga keluar

  • Syamsuddin Uddin

    Syamsuddin Uddin

    Bulan Yang lalu

    Ini kembali kejutan lagi .

  • Elsimaada21 Maada21

    Elsimaada21 Maada21

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum 🙏
    Sudah 4 hari vidionya di up Masi menduduki tangga trending leslar kompak selalu 🙏
    Salam dari Maluku Utara 👍🙏😇

  • Neha fauziah Neha

    Neha fauziah Neha

    Bulan Yang lalu

    Kueren leslar ku sukses selalu papih Saputra

  • Lizu ASMR

    Lizu ASMR

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/6yGOinl6eDs

  • Casti Ayati

    Casti Ayati

    Bulan Yang lalu

    Leslarrr

  • Lies Dradjad

    Lies Dradjad

    Bulan Yang lalu

    Kak septi cantik biasanya kakau hamilnya tambah cantik bayi nya perempuan. Kalau bayi laki laki agak kotor dikit kulit leher dan ketiak dulu anakku begitu.setelah lahir bersih dan cantik lg.selamat ya atas kelahiran putri yg ke 3 semoga jd anak yg soleha dan berbakti kpd orang tua dan berbuat baik kpd siapapun spt ayah dan bundanya.....HRL

  • Haji Itto

    Haji Itto

    Bulan Yang lalu

    Kapan cewek cantik ini dilamar https://youtu.be/0-GrUi-77cg

  • Derry Soebakty

    Derry Soebakty

    Bulan Yang lalu

    Jakpus hadir

  • Mohammad Rizky

    Mohammad Rizky

    Bulan Yang lalu

    Aisyah itu istri Nabi hehe

  • Adam Pratama

    Adam Pratama

    Bulan Yang lalu

    Apa nih https://youtu.be/H1jijAs93KQ

  • Haryanto TV

    Haryanto TV

    Bulan Yang lalu

    Wuihhh trending abangku

  • Aisyah Aini

    Aisyah Aini

    Bulan Yang lalu

    Abang arfan cpt dpt jodoh ya bang..😊

  • He Heu

    He Heu

    Bulan Yang lalu

    Dery ma billar sama2 gesrek

  • Aisyah Aini

    Aisyah Aini

    Bulan Yang lalu

    Sama Kaya Nama saya dong bang putra anak ny...hehe

  • Febriyansyah Cover

    Febriyansyah Cover

    Bulan Yang lalu

    Hati hati bg nanti kena copy right

  • Anuar 83

    Anuar 83

    Bulan Yang lalu

    Congrats buat dede lesti ama billar,,kerna udah resmi tunangan nya..semoga segala urusan nya dipermudahkan tanpa halangan apa pun,,, hingga ke hari h...Selamat berbahagia buat LESLAR,,di tunggu tayangan hari perkahwinan nya.

  • He Heu

    He Heu

    Bulan Yang lalu

    Titip kome aja.bestlah

  • Yuyun Rahrjo

    Yuyun Rahrjo

    Bulan Yang lalu

    Mantap leslar

  • Dewi Gita

    Dewi Gita

    Bulan Yang lalu

    Brismed ny knp gk diwawancara Pi.. pasti lbhh asikj 😂

  • dewi kaniawati

    dewi kaniawati

    Bulan Yang lalu

    The power of leslar

  • Halo Maul

    Halo Maul

    Bulan Yang lalu

    Editing keren, creatifnya gokil. Bismillah iphone 12 pro max

  • npysantarii

    npysantarii

    Bulan Yang lalu

    Aaaa terharuu:>

  • Dara Samudra

    Dara Samudra

    Bulan Yang lalu

    aduhai itu outfitnya berapaan ya harganya

    • •_•

      •_•

      Bulan Yang lalu

      2ribuan

  • ronnie handoyo

    ronnie handoyo

    Bulan Yang lalu

    lebayyy

  • Dea permatasari

    Dea permatasari

    Bulan Yang lalu

    Jodoh memang tak terduga ☺️

  • saneliaa

    saneliaa

    Bulan Yang lalu

    masuk trending pih

  • Irpan Iponk

    Irpan Iponk

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah lahiran dengn selamat,semoga sehat selalu semuanya amiin

  • Yhudi Sloven

    Yhudi Sloven

    Bulan Yang lalu

    Leslar selalu dihati

  • 10S010_Dhia Syifa A.P.A

    10S010_Dhia Syifa A.P.A

    Bulan Yang lalu

    pokoke is the best...makasih bang putra

  • CAH BAGUS

    CAH BAGUS

    Bulan Yang lalu

    Ngeriii https://youtu.be/gQbn9CrraKI

  • YT Prem

    YT Prem

    Bulan Yang lalu

    Numpang komen aja lah, Lebih ke gak peduli sih gua 🤣

  • Subianto 1982

    Subianto 1982

    Bulan Yang lalu

    Papii trendiingg

  • Erna Irawati

    Erna Irawati

    Bulan Yang lalu

    Seneng lihat pasangan putra siregar dengan Leslar. Bahagia selalu ❤️❤️

  • Zhafira Zhafira

    Zhafira Zhafira

    Bulan Yang lalu

    Emang kalau udah cinta dari hati susah ya bang

  • TIKTOK SAMPAH

    TIKTOK SAMPAH

    Bulan Yang lalu

    bilar gk buta kah?

  • Boiler Balap

    Boiler Balap

    Bulan Yang lalu

    Beli di tanah abang ni batik nya, ke gedean

  • Herliansyah Henida Putra

    Herliansyah Henida Putra

    Bulan Yang lalu

    Mba Lesty udh ada niatan untuk buka olshope apa?
    Pop ice?
    SEBLAK?
    Sosis bakar?
    Atau jual tas dan baju?
    Mohon di jawab ya Kaka Lesty 😘

  • Ari Hidayat

    Ari Hidayat

    Bulan Yang lalu

    https://m.youtube.com/watch?v=JVMXK8lgizc&feature=youtu.be

  • Dian Mardiansyah

    Dian Mardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Bisa aja manjatnya ...

  • Ratna Sari

    Ratna Sari

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah..... One step closer semua yang bilang kaka dan dede hanya settingan akan tersenyum bahagia karena part Lamaran sudah dilaksanakan... dan tinggal menghitung hari untuk kejenjang yang paling dinanti nantikan....
    Semoga lancar dan dipermudah setiap harinya buat pasangan Leslar menuju akad nikah... Aamiin.
    Kalian yang mau menikah...Kita disini yang bahagia..... aahhhh kiyuttt

  • Tati Nopitaputri

    Tati Nopitaputri

    Bulan Yang lalu

    Leslar dari Dubai hadir papihhh

  • Tati Nopitaputri

    Tati Nopitaputri

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah bnyk yg sayang buat leslar kuh

  • denis

    denis

    Bulan Yang lalu

    eh ternyata leslar semua yg ngumpul ya

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️

  • ina irawan

    ina irawan

    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️

  • PUTHU WASTIN

    PUTHU WASTIN

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/5Bce8Ua8LUs 👈 ada yang terluka saat lesti lamaran

  • moonie

    moonie

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/jkudbVkqWJI

  • Ii Susilawati

    Ii Susilawati

    Bulan Yang lalu

    semoga d lancarkn mpe nikah..sukses leslar

  • M RIFKI ADRIANA

    M RIFKI ADRIANA

    Bulan Yang lalu

    allhamdulillah luar biasaaaa

  • Ayu Andri

    Ayu Andri

    Bulan Yang lalu

    Trenndiiinggg pokoknya

  • AHA

    AHA

    Bulan Yang lalu

    Istrinya cantik, masya Allah..

  • Nur Latifa

    Nur Latifa

    Bulan Yang lalu

    Kak harris kapan dengan ricis ni

  • LAGU VIRAL

    LAGU VIRAL

    Bulan Yang lalu

    Padahal mantan mantannya cantik wkwkw

  • Syaeful Anwar

    Syaeful Anwar

    Bulan Yang lalu

    Salute papi, ka septi wanita kuat baru 3 hari lalu datang ke lamaran leslar sekarang lahiran, kirain bukan bulannya, salute ka septi

  • Jumi Ati

    Jumi Ati

    Bulan Yang lalu

    Bang putra jaga terus leslar ku😍😍

  • Tia Fankyaananda

    Tia Fankyaananda

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa lamaran leslar kiyut bgt