(EKSKLUSIF) NIKITA WILLY CERITA TENTANG KEHAMILAN

Ditonton 1 566 877
667

So happy to announce you that WE ARE SOON TO BE PARENTS!!!!Di video ini kali ini kalian akan lihat bagaimana ekspresi Indra ketika tau kabar bahagia ini, Terima kasih atas segala doa-doanya untuk kami sekeluarga love you!



Follow our Instagram :
nwipofficial
indpriw
nikitawilly ...
firstdiscov ...

For business enquiries :

Arthono 0811522599 (whatsapp only)
Email : nikita.willy@firstdiscovery.co.id

Nikita Willy Official
Komentar  
  • Nikita Willy Official

    Nikita Willy Official

    7 hari yang lalu

    Terima kasih atas segala doa-doa yang terbaik untuk keluarga kami, maaf tidak bisa balas satu-satu. Buat kalian yang sedang memperjuangkan sesuatu, tetap semangat! Allah pasti kasih jalan. Stay safe everyone! 💜💜💜

    • Neni Ernawati

      Neni Ernawati

      4 jam yang lalu

      Selamat ya kehamilanya smoga shat semuanya dan jga dijaga ya tdk boleh stress orang hamil

    • suci harmiasari

      suci harmiasari

      17 jam yang lalu

      Aminn 🙏🙏🙏

    • Karya Seni Channel

      Karya Seni Channel

      Hari Yang lalu

      Senang dengarnya .semoga sehat2 kalian.. Doakan saya juga supaya lekas hamil

    • Tri Utami Dewi

      Tri Utami Dewi

      Hari Yang lalu

      Allhamdulilah Selamat buat Kk Niki dan Kk Indra Semoga Sehat selalu Aamiin 😊dan semoga kami juga di Segerakan Setelah penantian 7 Tahun 😊

    • Ira Amora08

      Ira Amora08

      Hari Yang lalu

      Ikutan terharu ka 😍😍😍

  • Rizky Romadonna

    Rizky Romadonna

    7 jam yang lalu

    Sehat terus ibu dan bayi

  • Ayu Sartika

    Ayu Sartika

    7 jam yang lalu

    kita sama niki, aku awal hamil pun gak ngerasain apa2.. mual muntah juga gak, yg dirasain cuma mudah lelah, mageran, mau diatas kasur aja seharian dan jadi makin ngantuk terus.. aplgi pas pagi maunya mata merem mulu krn ngantuk berat bgt 😂😂😂 selamat niki, sehat lancar smpai lahiran

  • erinsha diana

    erinsha diana

    9 jam yang lalu

    ya ampun ikut bhgia..

  • Rina Ekawati

    Rina Ekawati

    10 jam yang lalu

    Selamat berbahagia atas karunia Allah,memberi yg sangat menggembirakan utk Niki dan Indra,sehat selalu dan tetap jaga kesehatan 👍👍

  • Melisa Susanti

    Melisa Susanti

    13 jam yang lalu

    Liat nina nangis, malah ikutan nangis congrats ka niki dan ka indra

  • Hasna Hasna

    Hasna Hasna

    13 jam yang lalu

    Semoga dilancarkan Smpai persalinan 🤲🤲🤲

  • Halima Lima

    Halima Lima

    14 jam yang lalu

    Selamat ya,semoga kehamilannya dilancarkan hingga lahiran, Aamiin 🤲

  • Dapurnya Kajol

    Dapurnya Kajol

    20 jam yang lalu

    Baca quran terus niki setiap hari....

  • Dapurnya Kajol

    Dapurnya Kajol

    20 jam yang lalu

    Yaaa ampun..indra peluk niki nya yang lama gitu donk...heheee...

  • sigit herry s

    sigit herry s

    Hari Yang lalu

    Selamat ya niki dan indra smoga anak yg dikandung menjadi anak yg hebat.beriman dan menjadi kebanggan semua khususnya kalian.amin

  • lubna. nuril Hasan. ida

    lubna. nuril Hasan. ida

    Hari Yang lalu

    Smg langgeng😍

  • Medyana Fauziah

    Medyana Fauziah

    Hari Yang lalu

    Dulu jaman ka niki main sinetron aku kurang suka, mungkin karna peran / jalan cerita nya maaf ya ka hehe, tapi pas nonton vlog nya enjoy bgt, gak boring gitu.... Sukses terus NWIP.....

  • Siti aisyah Siti aisyah

    Siti aisyah Siti aisyah

    Hari Yang lalu

    Cuman pasangan leslar yang tidak d publikasikan momen waktu tespeck

  • Evelyn Flir

    Evelyn Flir

    Hari Yang lalu

    Congrats to my favorite beautiful couple 👶🏻😍♥️🎉🎊

  • Padang hadir Deni

    Padang hadir Deni

    Hari Yang lalu

    Selamat ya niki moga bahagia truuus

  • Nelly Nahdie

    Nelly Nahdie

    Hari Yang lalu

    Cantik elegan kalem.. niki..

  • septi dewi

    septi dewi

    Hari Yang lalu

    Masya Allah suka banget sama pasangan ini, semoga sehat selalu ya kak niki dan dekbayi yg ada di perut ❤️

  • Karya Seni Channel

    Karya Seni Channel

    Hari Yang lalu

    Doakan kami ya Nikita dan teman2..kami peujuang garis dua sudah 7thn

  • rafandria dzaka prawima

    rafandria dzaka prawima

    Hari Yang lalu

    Kami ikut berdo'a smoga lancar hamilnya nikit sampai melahirkan dg slmt dn anaknya shat lahir bathin...walau kita tdk kenal..tetapi kmi merasa bahagia jg.. smoga anaknya cantik dn ganteng serta soleh dn soleha..aamiin

  • Tri Utami Dewi

    Tri Utami Dewi

    Hari Yang lalu

    Allhamdulilah Selamat Buat kk Niki dan kk Indra, semoga sehat selalu sampe lahiran Aamiiin, 😊Semoga kami d segerakan kembali setelah penantian 7 Tahun

  • Anna Pakaya

    Anna Pakaya

    Hari Yang lalu

    Masya Alloh,keluarga yg sngat2 harmonis dan sngat lembut pmbicaraanya .sngat tenang .
    Tabarokallah,ka Niki dan ka Indra .salam dari Manado .🤲🙏😇

  • Yuli Ana

    Yuli Ana

    Hari Yang lalu

    Sering sering dong kak buat video YouTube nya request kak Niki masak lagi dong

  • Yumi Pira

    Yumi Pira

    Hari Yang lalu

    Pasangan yang serasi.
    God bless you both 🙏🙏

  • Jawa Sandho

    Jawa Sandho

    Hari Yang lalu

    I did weep here guys, so happy for you both

  • Rhina Maryana wulandari

    Rhina Maryana wulandari

    Hari Yang lalu

    Slmat ya syg sehat2..smpai melahirkan😇artis yg paling sopan tutur bahasax suka skali😇

  • Faridah Yahiya

    Faridah Yahiya

    Hari Yang lalu

    Smg nular ke aq

  • Huda Niah

    Huda Niah

    Hari Yang lalu

    Slamat ya mba niki dan suami.. Terharu sekali rasanya, tidakterasa air mata saya berlinang pas di kasi surprice suaminya.. Sehat selalu mba niki dan suami dan calonn adek bayi.. Smoga nular ke saya penantian 5 tahun🥰🥰🥰

  • Laluna Kalief

    Laluna Kalief

    Hari Yang lalu

    Semoga sehaaat truuus niki n baby 🤲💕💕💕

  • Putri Ihsan

    Putri Ihsan

    Hari Yang lalu

    Indra yg liat testpack nya. W yg merinding, Masya Allah tabarakallahu, barakallahu ya niki

  • esa bayu Karlina

    esa bayu Karlina

    Hari Yang lalu

    Yeayyy selamat sehat lancar semua love

  • Nana Fatriana

    Nana Fatriana

    Hari Yang lalu

    Kitaa tuh bisa ikut bahagia yaah liat orglain bahagiaa 😊

  • Uun Tursinah

    Uun Tursinah

    Hari Yang lalu

    alhamdulillaah..ikut bahagia buat niki dan suami

  • Uun Tursinah

    Uun Tursinah

    Hari Yang lalu

    alhamdulillaah..ikut bahagia buat niki dan suami

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/tfJeumb8j8o Lagu Baru 🎶 + Video-Klip 📹🎼📺 Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* ✍️🎵 oleh *'AMEL MELLAMILIA'* 🎤 TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* 💪✊& Tribute-Memoriam to🤟 *'NIKE-ARDILLA'* 👍 Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 🎸 as THE STAR OF LIFE'S 💫 Forever Anytime ❤️ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* 🌏🙏😇

  • Ken Nechee

    Ken Nechee

    Hari Yang lalu

    🦁💱💐🌸🏵🌹🌺✔➰🌞🌟🌪🌫🌝🌤⛈⛅🔘 *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.*
    *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • Dwie Zaenal

    Dwie Zaenal

    Hari Yang lalu

    Apa cuma gue nonton ini sambil senyum" sendiri karena seneng liat mereka :')

  • Lemmeknou

    Lemmeknou

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkkwkw bubur ayam barito😂😂😂

  • Yuli Solihin

    Yuli Solihin

    Hari Yang lalu

    Ini saya suka cerita keluarga Niki,,timbang leslar saya lebih suka cerita Niki yg cantik dan benar-benar santun keluarganya,, semoga tetap tidak berubah ya dan semoga proses lahirannya lancar nantinya,,👏

  • Fatih Ananda Prastyawan

    Fatih Ananda Prastyawan

    Hari Yang lalu

    Selamat ya nikita willy dan suami semoga sehat sampai saat kelahiran ikut seneng banget

  • Nisa official

    Nisa official

    Hari Yang lalu

    Pejuang garis 2.smngat yukkk. Buat ka Niki slmt ya... Sehat selalu buat debay nya juga... 😇

  • Mae Munah

    Mae Munah

    Hari Yang lalu

    Pasangan tenang,ga ribet.
    Love you lah pokonamh buat Niki idola dari dulu

  • Beby

    Beby

    Hari Yang lalu

    Mereka berdua vibes nya kayak di novel2.. pasangan muda yg santun dan sukses 😆

  • Sherly Anggraeni

    Sherly Anggraeni

    Hari Yang lalu

    Selamat kak Nikita Willy semoga sehat selalu

  • Meiliya

    Meiliya

    Hari Yang lalu

    Sumpah aku terharu banget liatnya, sampe keluar air mata 🙏🏻🤗

  • rosaria martins

    rosaria martins

    Hari Yang lalu

    Semoga engkau diberikan karunia oleh Tuhan. 🙏🙏🙏 Semoga lancar sampai ke mencapai cita-citamu menjadi Ibu. Congratulations my favorit artis and Indra

  • Anindya Kinanti Prasetyo

    Anindya Kinanti Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Selamat pak Indra dan mbak Nikita willy,semoga menjadi kabar gembira buat keluarga besar dan semuanya,,Amiin

  • Herdiandz syah

    Herdiandz syah

    2 hari yang lalu

    Sumpah kak nikita sama kak indra perpaduan yang pas banget, berasa elegant dan mewah banget gitu

  • Hidayati Yati

    Hidayati Yati

    2 hari yang lalu

    Selamat bumil dan sehat terus sampai lahiran, semoga saya bisa ketularan garis dua ya , aamiin 🤲🏻

  • Fitri Hardianti

    Fitri Hardianti

    2 hari yang lalu

    Waktu hamil aku juga suka bgt makan bakso, hampir setiap hari makan bakso. Eh pas keluar anaknya perempuan 😅

  • al

    al

    2 hari yang lalu

    Yg biasa ga suka dan jdi suka itu nama nya ngidam😁
    Selamet ya niki and indra

  • Ulfa Damayanti

    Ulfa Damayanti

    2 hari yang lalu

    Pengennya makan"BAKSO"... Kayaknya anaknya Laki-Laki❤️❤️

  • vera mauliana

    vera mauliana

    2 hari yang lalu

    Sepertinya babynya laki"

  • Faith Brown

    Faith Brown

    2 hari yang lalu

    OMG, EXACTLY WHAT I NEEDED
    ------------------------------------------------------⏯Cliklink----------------------------------------------------------THE NEW VIDEOS SEX 🎬ⓉⓊⒷⒺⓈⒺⓍ🔞------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MY 18+ PHOTOS HE RE 💜 👉 https://ok.me/O1It?GB/HDRCam私のヌードセックス トップAVビデオに参加する ❤️


    ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. .
    !😉💝❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも
    ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした $
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、W #かならりやばかったですね! !
    #1万人を超える人が見ていたもん( #笑)#やっぱり人参最高%!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾W#再編ありがとうです!#いたもん(#笑)在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`.

  • kasma wati amin

    kasma wati amin

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. di kasih titipan Sm Allah SWT
    saat hamil sy jg kerja, Alhamdulillah tdk ada morning sicknes.
    suka bgt Bakso
    Anaknya Cowok..smg anknya Cowok..aamiin

  • Eka Midayeni

    Eka Midayeni

    2 hari yang lalu

    Selamat ya untuk kalian berdua indra dan nikita

  • Eka Midayeni

    Eka Midayeni

    2 hari yang lalu

    Ya mudah2 han anaknya sehat selamat sampai lahiran...krn anak itu titipan tuhan yg harus di jaga

  • Eka Midayeni

    Eka Midayeni

    2 hari yang lalu

    Kayaknya kalau suka sama bakso anaknya cowok deh sebab kakak di sini sudah duluan ngalamin itu dan 2 duanya anak kakak cowok lo nikita...

  • Eka Midayeni

    Eka Midayeni

    2 hari yang lalu

    Selamat ya nikita atas kehamilannya ...slm kenal dari bali

  • Mira Cayank

    Mira Cayank

    2 hari yang lalu

    selamat ya mba semoga sht selalu senang dengar kbr kehamilannya,jaga kesehatan ya mba jngn terlalu cape.jngn pake hills tinggi.pakean &clananya jngn pake yg ketat supaya perutnya nyaman ,debay nya sht ,love you mba willy the best.

  • Jadwa Aisyah Nur

    Jadwa Aisyah Nur

    2 hari yang lalu

    Selamat Nikita dan Indra!sehat ibu dan baby 😘😘😘

  • Kareen Juliana

    Kareen Juliana

    2 hari yang lalu

    Salah satu artis yg ku tunggu hamil nyaaa 🤍

  • Li Dyan

    Li Dyan

    2 hari yang lalu

    Selamat y k Niki..atas kehamilannya.., semoga sllu sehat sampai hari persalinan.

  • Diana beautyspells

    Diana beautyspells

    2 hari yang lalu

    Congratulation, semoga sehat2 dan selalu dalam lindungan tuhan yg maha Esa

  • Astra Nadia Halim

    Astra Nadia Halim

    2 hari yang lalu

    Sehat terus mamil, pamil, dan keluarga.. semoga kehamilannya lancar sampai persalinan nanti, ibu-bayinya sehat, selamat, dan tak kurang apapun. Aamiin

  • Yuliana Sari

    Yuliana Sari

    2 hari yang lalu

    Barakallah kak, usia kandungan nya sama dgn ku nih. Ngerasain mual muntah parah nggak ya

  • sularto  comeng75%

    sularto comeng75%

    2 hari yang lalu

    semoga nular ksaya..amin

  • HendriyanaTV Official

    HendriyanaTV Official

    2 hari yang lalu

    Aku jg gtu hari kedua telat msh negatif, hari ke 6 tes masih negatis kecewa banget,, jd sekrng biarin lah,, males nunggu2 lagi,, penantian 6thn,,,

  • Mika Ervina

    Mika Ervina

    2 hari yang lalu

    Ada kebahagiaan tersendiri bagi seorang istri ketika bisa memberikan anak utk suaminya..
    Pengalaman sy 2 tahun baru bisa hamil..
    Selamat dan sehat selalu buat niki dan debay 🌷

  • Puli Amo

    Puli Amo

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah selamat ya dngan kehamilannya smg dilancarkn nanti kelahirannya Amiiiinn dulu q suka bnget masa nikkita di senetron putri yg ketukar peraksaan masi abg eh tak tau ny uda jdi ibu Alhamdulillah ya nak nikita.

  • abey ximenes

    abey ximenes

    2 hari yang lalu

    Paling nunggu pasangan ini jadi orangtua . Akhirnya hamil juga
    Congrats kak niki sehat teruss

  • sri Eva

    sri Eva

    2 hari yang lalu

    Selamat ya buat Niki & Indra...semoga baby dlm kandungan & ibunya selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin

  • Sandika Sandika

    Sandika Sandika

    2 hari yang lalu

    Artis cantik imoot
    Selalu tersenyum

  • Dian Dfn

    Dian Dfn

    2 hari yang lalu

    Congratulation my idol❤️❤️❤️

  • Ayen Tang

    Ayen Tang

    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah

  • rahmi saputri

    rahmi saputri

    2 hari yang lalu

    Pake lipstik apa sih, cantik bgt.. Selamat ya ku jg lg hamil

  • Hanya Jinny

    Hanya Jinny

    2 hari yang lalu

    Kok nambah cantik ya Nikita 😉👍☺️

  • Febbian K

    Febbian K

    2 hari yang lalu

    Mirip suzu hirose

  • Rosvita Thalar

    Rosvita Thalar

    2 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Suziee Jaedah24

    Suziee Jaedah24

    2 hari yang lalu

    Congratulations ya kak niki.. Semoga sehat selalu buat kalian 😊😊

  • Tya Sofi

    Tya Sofi

    2 hari yang lalu

    Masya Allah, Alhamdulillah .. selamat ya Niki, sehat2 Niki dan calon baby nya . Ikut berbahagia, sampai nangis denger detak jantungnya

  • Wietha

    Wietha

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. ikut seneng terbaru 🥺 smoga aku jg segera garis 2 ❤️

  • Yuda Dwiyono

    Yuda Dwiyono

    2 hari yang lalu

    Turut bahagia sampai terharu lihatnya, semoga selalu sehat, di beri kemudahan dan kelancaran sampai kelahiran debay aamiin yRA

  • Zaskia Putri

    Zaskia Putri

    2 hari yang lalu

    Sampe netesin air mata pas suami Nikita liht tespek nya

  • Best Music

    Best Music

    3 hari yang lalu

    Selamat kaka semoga sehat selalu

  • evos ragil tzy

    evos ragil tzy

    3 hari yang lalu

    semoga langgeng dan bahagia sllu smpe maut memisahkan 🙏❤️

  • ajeng chairina official

    ajeng chairina official

    3 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakAllah 🥰🙏🏻 selamat Niki Indra😍🥰🥰

  • Yanti Elfika Desti

    Yanti Elfika Desti

    3 hari yang lalu

    Niki dah lama nikahnya baru hamil,aku suka yg kec gini ga instan dan ga bnyk drama kec yg lain,my idol is the best❤

  • JAWIR PRODUCTION

    JAWIR PRODUCTION

    3 hari yang lalu

    Idolaaa dari jamannya ka niki main sinetron.. sukses terus kaa

  • Fransiska Aprillia

    Fransiska Aprillia

    3 hari yang lalu

    Selamat ya kak.. sehat2 sampai lahiran🙏

  • Fauziahadam Adam

    Fauziahadam Adam

    3 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  • Raisya Nestar

    Raisya Nestar

    3 hari yang lalu

    Selamat ya ...Allah memberikan anugrah terindah buat kalian bedua ..Alhamdulillah

  • Tessa Mariska

    Tessa Mariska

    3 hari yang lalu

    Wajah ny kga ngebosenin nikita willy..

  • bless sodamole

    bless sodamole

    3 hari yang lalu

    Selamat yah Nikita, bahagia banget akhirnya udh punya Dede bayi, sehat sll berdua🥰🥰🥰🥰

  • Rosianna Natalina

    Rosianna Natalina

    3 hari yang lalu

    Selamat ya buat Nikita dan Indra..
    Senang banget sebentar lagi bakal jadi ortu..

  • suci ramdani

    suci ramdani

    3 hari yang lalu

    Sehat terus mbak niki 🥰🥰

  • Nur Azizah

    Nur Azizah

    3 hari yang lalu

    Selamat kak nikita ....
    Artis banyak yang hamil..kayaknya kak niki yg hamilnya masih muda..😁

  • Ida Aira

    Ida Aira

    3 hari yang lalu

    Gak salah pilih fans...

  • Dian Wahyuni

    Dian Wahyuni

    3 hari yang lalu

    Laki2 ini anak ya 🤭 dulu aku ngidam kaya gtu suka bgt sama bakso

  • Dinie Fitriyah Sukma Santoso

    Dinie Fitriyah Sukma Santoso

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah sehat2 ya bumil & debay di perut. Aq suka bgt pas moment kak nikki kasih surprise ke suami, terharu gt.