EKSPERIMEN: Ponsel Terkuat VS Mesin Shredder

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 245 918
66

๐Ÿ™ƒ Subscribe Channelku bit.ly/Si-Gila-Timon
EKSPERIMEN Baru dengan Rugged BlackView Phone - kali ini saya mengujinya: bagaimana jika saya taruh di Mesin Shreeder (penggiling kertas) Penghancur sungguhan.
!PERHATIAN: Video ini direkam sebagai tes eksperimen! JANGAN DITIRU! Tindakan apa pun dalam video bukanlah panggilan untuk mengulanginya!
Harap selalu bertanggung jawab!
---------------------------------------------
Halo, teman-teman!
Pastikan Anda berlangganan saluran ini!
Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi.
Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat.
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta ๐Ÿ˜‹
Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah ๐Ÿ˜Ž
#sigilatimon
#timonshow
#timonchaves

Si Gila Timon
Komentar  
  • Yusri Bireuen

    Yusri Bireuen

    Jam Yang lalu

    Pake hp Nokia

  • ANIME LEGACY

    ANIME LEGACY

    3 jam yang lalu

    Tebak abang ini dari riau

  • Pakluk Luk

    Pakluk Luk

    3 jam yang lalu

    Pasti rusak hp nya bang

  • AH SEMOGA AJA DAPET

    AH SEMOGA AJA DAPET

    4 jam yang lalu

    Dalam pikiran gua " kenapa gak buat gua aja hp nya "

  • Wiguna gaming bagus

    Wiguna gaming bagus

    15 jam yang lalu

    Nama nya adalah CAT hp kuli bangunan

  • Rifqi Saputra

    Rifqi Saputra

    16 jam yang lalu

    Anda orang rusia

  • Rama Kurniawan

    Rama Kurniawan

    17 jam yang lalu

    HP kentang bisa ap๐Ÿ˜…

  • Akbar Yudistira

    Akbar Yudistira

    18 jam yang lalu

    Anjay sultan:v

  • BGS 77

    BGS 77

    22 jam yang lalu

    Go 100k๐Ÿ”ฅ

  • Juliyanti Vandervan

    Juliyanti Vandervan

    23 jam yang lalu

    Hp nya merek apa ituh kaka hebat banget dan kuwat

  • AR gaming

    AR gaming

    Hari Yang lalu

    Wah kau sangat sangat gila timon

  • TAMI _14

    TAMI _14

    Hari Yang lalu

    Hp apa itu bang

  • matic Chanel

    matic Chanel

    Hari Yang lalu

    Motorola

  • Necro FF

    Necro FF

    Hari Yang lalu

    Black view

  • Ramadan85 Berkah

    Ramadan85 Berkah

    Hari Yang lalu

    Kalo gk mau buat gw aja

    Berobat lu_๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • akhtar Ainaya

    akhtar Ainaya

    Hari Yang lalu

    sultan ya bang?

  • Wili Astini

    Wili Astini

    Hari Yang lalu

    coba pakai nokia hp jama dulu

  • samuel joaquin

    samuel joaquin

    Hari Yang lalu

    Itu hp apa

  • Romauli Simanjuntak

    Romauli Simanjuntak

    Hari Yang lalu

    Sayang sekali

  • Black Pro

    Black Pro

    Hari Yang lalu

    Udah gerasa sultan ya bang๐Ÿ˜ก
    Hp gua samsung J one aja gua jaga baik baik

  • Black Pro

    Black Pro

    Hari Yang lalu

    Hp ku mengis meliat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Zio Menz

    Zio Menz

    Hari Yang lalu

    Dari pada lu ancurin mending kasih gw ๐Ÿ—ฟ

  • Mr. Reaidons

    Mr. Reaidons

    2 hari yang lalu

    2:49 = tenang Sultan gak boleh mengeluh

  • Christy mei

    Christy mei

    2 hari yang lalu

    Hape ku meninggoy melihat ini hp ku samsung j2 ee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ“ฒ

  • Rayhan GamingSpot

    Rayhan GamingSpot

    2 hari yang lalu

    *Ngeliat orang hancurin hp*
    Me be like: sakitnya tuh lebih dari sakit hati

  • RYUTA EAGLE

    RYUTA EAGLE

    2 hari yang lalu

    Habis berapa uang tu

  • Kep Panjen

    Kep Panjen

    2 hari yang lalu

    #crashphone

  • RAFLI R

    RAFLI R

    2 hari yang lalu

    Nokia old tertawa mendengar ini

  • raden kurniawan

    raden kurniawan

    2 hari yang lalu

    HP gw juga nangis ๐Ÿ˜ข

  • April Lia

    April Lia

    2 hari yang lalu

    Mending buat gw aja hpnya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Alifia Rahmawati

    Alifia Rahmawati

    2 hari yang lalu

    hp gua insecure

  • eri awan

    eri awan

    2 hari yang lalu

    Hp Blackview

  • Dela Puspitasari23

    Dela Puspitasari23

    2 hari yang lalu

    Oppo a1k ku menangis melihat ini๐Ÿ˜ญ

  • Rafli official

    Rafli official

    2 hari yang lalu

    Itu dari pada di hancurin mendingan kasih aku aja

  • Fonny dewi

    Fonny dewi

    2 hari yang lalu

    Ank2 gak boleh liat ini vid

  • Adam Aditya

    Adam Aditya

    2 hari yang lalu

    Ahh, akhirnya aku menemukan sesuatu yang statifying

  • Faed Ganteng

    Faed Ganteng

    2 hari yang lalu

    Wow hp nya kuat

  • The Diamond Craft Fun

    The Diamond Craft Fun

    3 hari yang lalu

    Jangan klik link yang disediakan RIO saputra dia ingin menghack akun kita tolong jangan di klik ya teman teman ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  • TAMUT ID

    TAMUT ID

    3 hari yang lalu

    Mending buat gw bang hp yah:(

  • eror 404 sans

    eror 404 sans

    3 hari yang lalu

    Mendingan keabord sama hp kasih aku aja bari pada di glinder gitu TwT

  • Samsung J2prime

    Samsung J2prime

    3 hari yang lalu

    IPHONE 11/12 PRO MAX bukan Iphone x mex

  • Dean Naufal Gemilang Nafi

    Dean Naufal Gemilang Nafi

    3 hari yang lalu

    Entah kenapa gw jadi sedih melihat hpnya :v
    Edit: Terima kasih 2 likenya

  • Nabila Zahra sy

    Nabila Zahra sy

    3 hari yang lalu

    Kalo itu hp beneran harusnya meledak batrenya

  • Anak gamers

    Anak gamers

    3 hari yang lalu

    Iphone 11

  • Aliyah putri

    Aliyah putri

    3 hari yang lalu

    *ITU HP IPHONE KAK*

  • 22.Muhammad Akmal Mulki sulaiman

    22.Muhammad Akmal Mulki sulaiman

    3 hari yang lalu

    Vidio reaction

  • Qhaera Ardhelia

    Qhaera Ardhelia

    3 hari yang lalu

    Hp merek apa sih itu??

  • IndraDP2

    IndraDP2

    3 hari yang lalu

    Ya ampun kita hp kentang menangis takut kaya gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • STEVE creative

    STEVE creative

    3 hari yang lalu

    Hp bilek: kenapa aku di siksa๐Ÿ˜ญ

  • Alif Restu ramadhan

    Alif Restu ramadhan

    3 hari yang lalu

    Nokia aja coba

  • Opโ€ข` Drak

    Opโ€ข` Drak

    3 hari yang lalu

    Si timon org luar njir

  • RIO Saputra

    RIO Saputra

    3 hari yang lalu

    7:12
    Vin.id.im

  • Galang Addia Ramadan

    Galang Addia Ramadan

    3 hari yang lalu

    Yang Gw Heran
    BATERAI NYA KOK GAK MELEDAK??

  • BBGS Official

    BBGS Official

    3 hari yang lalu

    HP ku trouble Lihat ini๐Ÿ˜‚

  • VILATERIAS V2

    VILATERIAS V2

    3 hari yang lalu

    Nokia : are you challenging me

  • M. AKBAR ALZIQRY ALZIQRY

    M. AKBAR ALZIQRY ALZIQRY

    4 hari yang lalu

    Hape dulu kan hape jaman dulu kuat kuat

  • frost darkah x

    frost darkah x

    4 hari yang lalu

    Crash bown

  • Siti Sitkom

    Siti Sitkom

    4 hari yang lalu

    hp nokia

  • Joko Hs

    Joko Hs

    4 hari yang lalu

    RIP hp badak skrg gua tau kelemahan nya

  • Mhmd Wisnu

    Mhmd Wisnu

    4 hari yang lalu

    Buat gua aja padahal. Gapunya hp gua

  • JAVIERA SERAVINA PUTRI

    JAVIERA SERAVINA PUTRI

    4 hari yang lalu

    Hp merk blackview

  • Okisebriyan 29

    Okisebriyan 29

    4 hari yang lalu

    Mending sih digive kan ke suscriber dari pada dimusnahkan ๐Ÿ˜ข

  • AHAN

    AHAN

    4 hari yang lalu

    Semuanya dengan uang mudah. Begitupun ngeyoutube

  • Dany Ammar

    Dany Ammar

    4 hari yang lalu

    Hp nokia yg lama bang

  • M Lucky

    M Lucky

    4 hari yang lalu

    Bisa dibetulin

  • Ripaldi Akmal

    Ripaldi Akmal

    4 hari yang lalu

    Suaranya mirip sisi terang

  • NightAnim

    NightAnim

    5 hari yang lalu

    Nokia mana nokia

  • PRADIFTA channel

    PRADIFTA channel

    5 hari yang lalu

    Hp gua bi lek : sadis banget ni org

  • Marlina akhmayanti

    Marlina akhmayanti

    5 hari yang lalu

    #astaga

  • Not MrVaceXD

    Not MrVaceXD

    5 hari yang lalu

    Nokia be like : finally a worth opponent

  • M.S VuuNy

    M.S VuuNy

    5 hari yang lalu

    Blackberry

  • NPGR Gaming

    NPGR Gaming

    5 hari yang lalu

    #SULTAN MAH BEBAS๐Ÿ˜’

  • REHAN EXE

    REHAN EXE

    6 hari yang lalu

    IPhone 12 kah?

  • Anggita Sweet

    Anggita Sweet

    6 hari yang lalu

    Mimin: Wah Murah banget

  • Ibam Nidandi

    Ibam Nidandi

    6 hari yang lalu

    Hp ipone 12 pro max saya miskin

  • Ibam Nidandi

    Ibam Nidandi

    6 hari yang lalu

    Kasih hpnya aku akan like kakak

  • D4ahli4 L4i

    D4ahli4 L4i

    6 hari yang lalu

    Sultan gak boleh ngeluh!:v

  • editor sekelas

    editor sekelas

    6 hari yang lalu

    Bang jangna dibuang gw beli deh dengan harga setinggi pun tidak apa pap bang

  • Skak Boy

    Skak Boy

    6 hari yang lalu

    Xiaumi

  • projectman gaming

    projectman gaming

    6 hari yang lalu

    Di beli cuma buat di ancurin

  • Aditia Sadewa

    Aditia Sadewa

    6 hari yang lalu

    Crash phone

  • Abdul razak barakati

    Abdul razak barakati

    6 hari yang lalu

    Astร ga.. Iyu keybiard bagusnya untuk saya

  • Ridho Amrianto

    Ridho Amrianto

    6 hari yang lalu

    Duh hpnya masih bagus

  • Chan-Chan_

    Chan-Chan_

    6 hari yang lalu

    Nokia : ๐Ÿ™‚

  • Bunda Rachanghi

    Bunda Rachanghi

    6 hari yang lalu

    Klo gak salah BLACKVIEW hp cina soalnya Pak deku punya

  • Nelson Jessteven

    Nelson Jessteven

    6 hari yang lalu

    Kuat banget pasti no lag kalo main gem tahan lagi

  • Asfa Natasya

    Asfa Natasya

    7 hari yang lalu

    Gimana klo uang kk abis jangan di buang buang nanti giliran gk punya unag susah beli itu

  • wahyu agung hermanto agung wahyu

    wahyu agung hermanto agung wahyu

    7 hari yang lalu

    hp nya mening buat gau

  • Achmad Raihan

    Achmad Raihan

    7 hari yang lalu

    Aku gk tega ngeliatnya

  • RQM gaming oficial 2

    RQM gaming oficial 2

    7 hari yang lalu

    Daripada di hancurin buat gw aja

  • Ostie Rdk

    Ostie Rdk

    7 hari yang lalu

    lemon demon fnf menangis melihat ini

  • Jen_Miaw 17

    Jen_Miaw 17

    7 hari yang lalu

    Mending hpnya dikasih ke aku hp ku kentang

  • Ilham Shafini

    Ilham Shafini

    7 hari yang lalu

    Sultan mah bebas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Al-Fadi Idham Akram

    Al-Fadi Idham Akram

    7 hari yang lalu

    Itu mah merk hp nya nggak ada di indonesia tapi.... aku lihat belakang nya itu tulisannya blackview. Wahhh itu sih merk hp langka

  • MR 08 GAMING

    MR 08 GAMING

    7 hari yang lalu

    Gak sayang itu mubasir mending buat gua

  • Yuda Andika

    Yuda Andika

    7 hari yang lalu

    Tolong bang bagi saya hp

  • Yuda Andika

    Yuda Andika

    7 hari yang lalu

    Bang buat aku satu saja serius aku buat aku satu

  • Sadam Gunawan

    Sadam Gunawan

    7 hari yang lalu

    Hmmmm kuatan ini apa nokia yaaaaa

  • Intan Sptwn

    Intan Sptwn

    8 hari yang lalu

    Bisa

  • Yumiko

    Yumiko

    8 hari yang lalu

    Hpnya buat ak aja:vvv ,(Canda:")