EP. 24 : Nekat Riding ke Area Rawan di Colombia

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2021
Ditonton 1 275 708
458



Setelah Ecuador negara selanjutnya yang saya jelajahi yaitu Colombia, lewatin border Rumichaca. Petuangan berlanjut dari Ipiales ke Pasto lewatin area pegunungan, lanjut dari Pasto ke Popayan yang bakalan lewatin area rawan, disana ketemu banyak warga yang melakukan blokade jalan karena protes terhadap pemerintah.
Melewati puluhan blokade jalan ini memang bikin adrenalin naik karena suasana bisa berubah drastis, entah itu baik atau malah makin buruk. Setelah bernegosiasi syukurlah saya bisa boleh melintas, disini juga lagi krisis bensin karena blokade jalan yang dilakukan warga berimbas sama suplai bahan bakar di area selatan Colombia ini, untuk menghindari kota Cali akhirnya dari Popayan saya motong jalur hutan dan pegunungan yang akan membawa saya ke Neiva, dan tak jauh dari sana di bagian utara Neiva saya tinggal beberapa hari di gurun Tatacoa yang spektakuler.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story
Fanpage FB: @Wheelstoryadventure
Website: www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

Mario Iroth
Komentar  
  • ahmad faiz hammadi

    ahmad faiz hammadi

    6 jam yang lalu

    Saya kalo udah kaya raya

  • Our_Notes

    Our_Notes

    10 jam yang lalu

    Menit 10:26 ada motor vgr jg di Colombia ๐Ÿ˜Œ

  • topickita.com

    topickita.com

    18 jam yang lalu

    Keren bang Mario vlognya keliling dunia pakai motor, semoga sehat terus ya bang ....

  • Sastrakancana

    Sastrakancana

    18 jam yang lalu

    ketemu kartel ga ?

  • Glory

    Glory

    20 jam yang lalu

    Ok https://youtube.com/channel/UC5lSCDEBR6UTz0Cm6vXDkGw

  • Imroatun Samino

    Imroatun Samino

    21 jam yang lalu

    Maaf bang mario iroth..kalau touring pake cbr 1000 rr-r 2021 kira kira..lebih cape ..atau bakalan tepar seminggu?๐Ÿ˜•

  • Sebastiรกn Diaz

    Sebastiรกn Diaz

    Hari Yang lalu

    Mi pais๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด

  • Rizky Ardhy

    Rizky Ardhy

    Hari Yang lalu

    Keren, kapan ya bisa seperti ini mentok cuman bisa riding jawa-flores.. ๐Ÿ˜ข

  • Arya Bagiartha

    Arya Bagiartha

    Hari Yang lalu

    Jadi inget film NARCOS

  • Ichwan Endin

    Ichwan Endin

    2 hari yang lalu

    Dunia lebih indah jika tidak ada sebagian kelompok yang selalu berusaha menguasai suatu tempat.

  • mancing yuk26

    mancing yuk26

    2 hari yang lalu

    Terbaik ini mah

  • DATU SIMBE

    DATU SIMBE

    2 hari yang lalu

    di menit 08:00 itu lagu judulnya apa ya??

  • -

    -

    2 hari yang lalu

    Ngeri-ngeri sedap nih, jalan-jalan ke daerah latino ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ricky lyone

    ricky lyone

    2 hari yang lalu

    pakai motor seri plat indonesia ... ? wow ... single touring luar biasa ...

  • Tio Novandika

    Tio Novandika

    2 hari yang lalu

    Pake supra aja om dijamin uirittt ๐Ÿ˜

  • Aris Ramdani

    Aris Ramdani

    3 hari yang lalu

    Gw paling jauh touring 350an kilo merasa insecure mlihat ini

  • Slamet Budi Santoso

    Slamet Budi Santoso

    3 hari yang lalu

    dari dulu pengen touring keliling dunia pake motor, tapi terikat kantor T_T

  • Spy ๐Ÿ•ต๏ธ

    Spy ๐Ÿ•ต๏ธ

    3 hari yang lalu

    Luar biasa bang mario , Tuhan sertai snntiasa

  • Jack Alfarizi

    Jack Alfarizi

    3 hari yang lalu

    PULang " ke Indonesia Bawa Virus MU Orang kaya mah bebas ๐Ÿ˜

    • Mario Iroth

      Mario Iroth

      3 hari yang lalu

      Iya, yg hidupnya uda paling bener. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • muhriadi darmawan

    muhriadi darmawan

    3 hari yang lalu

    saya suka pas scene minum jus jeruk tambah "vitamin" nya....tapi perlu dijelasin bang itu vitamin nya vitamin buat mata ya,bisa banget shootnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Milo Milo

    Milo Milo

    3 hari yang lalu

    INI BARU MOTOVLOGGGG... Beda ama yang gaya2an di negara Wakanda

  • E c h i l l

    E c h i l l

    3 hari yang lalu

    Keren bangett pemandangan nya om ๐Ÿ˜

  • Kistina Rtm

    Kistina Rtm

    3 hari yang lalu

    Semangat dan sehat sllu.
    Kaltim menyimak.

  • bakso cool

    bakso cool

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu bos,,saya paling suka jalan2 pakai motor trail,,tapi sayang saya kekurangan biaya,,keliling pulau saja saya tidak bisa,semoga saya ada rejeki bisa jalan2 keliling indonesia,,pakai motor trail saya ,,

  • Doni Gunawan

    Doni Gunawan

    4 hari yang lalu

    Seru tu

  • Elvan Hardyanto

    Elvan Hardyanto

    4 hari yang lalu

    keren om

  • Pujangga cinta

    Pujangga cinta

    4 hari yang lalu

    Alamnya indah banget bang..

  • dedenrahmats_channel

    dedenrahmats_channel

    4 hari yang lalu

    Salam kenal ya om.. Jgn d galakin hehe

  • al dzi

    al dzi

    4 hari yang lalu

    Dekat dengan alam itu indah apalagi di jalan bawa motor menikmati nya beuh

  • NURUL Tv

    NURUL Tv

    4 hari yang lalu

    Perkampungan dan rumah yg digunung mirip seperti di indonesia

  • Bukhori_93

    Bukhori_93

    4 hari yang lalu

    Lagi ppkm y kog sepi jalanya.hh

  • Giyono Giyono

    Giyono Giyono

    4 hari yang lalu

    Ini yang mendanai siapa om kok sampai bisa seperti ini apakah pakai uang pribadi,
    Tp dr perjalanan tadi paling nyaman dan enak hidup diindonesia kountri kecuali papua hehehe

  • zelda orion

    zelda orion

    4 hari yang lalu

    wah sekarang dua orang ya... keknya dulu SOLO RIDING...

  • DJ Bos๐Ÿฆœ

    DJ Bos๐Ÿฆœ

    4 hari yang lalu

    Indah pengalaman & pemandangan di nagar orang kan bos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Jajat Ruchjat

    Jajat Ruchjat

    5 hari yang lalu

    Perjuangan memperkenalkan negri tercinta ke seluruh dunia, mantap, selamat bejuang

  • Mochammad Noor Fajar

    Mochammad Noor Fajar

    5 hari yang lalu

    Gila kok jadi candu yah gw nonton vlog si Om, seru nontonnya penjelasannya asik dan gak terlalu banyak musik hehehe, Auto Subs Lah

  • Kosim Seha

    Kosim Seha

    5 hari yang lalu

    Mantap selamat sampai tujuan aamiinn dalam perjalanan dilindungi oleh ALLAH SWT

    • Kosim Seha

      Kosim Seha

      4 hari yang lalu

      ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dipo Nusantara

    Dipo Nusantara

    5 hari yang lalu

    "Kereen&Mantaaap"

  • Rafka Syabani

    Rafka Syabani

    5 hari yang lalu

    Keren bang, dr pada traveling naik pesawat, klw pake mtr sih gokil bisa liatยฒ suasana nya

  • Helmi Chaidir

    Helmi Chaidir

    5 hari yang lalu

    Sehat terus om,

  • Erwan Hermawan

    Erwan Hermawan

    6 hari yang lalu

    Diluar juga ada mba mab bensin eceran ya

  • mawar hitam

    mawar hitam

    6 hari yang lalu

    Habis brpa duit tuh keliling cuma pake mtor?

    • Sakura Rin

      Sakura Rin

      5 hari yang lalu

      200jt kurleb

  • mar lina

    mar lina

    6 hari yang lalu

    Ntah lah. Setiap ntn video bang Mario. Terharu.

  • Dira Putrya

    Dira Putrya

    6 hari yang lalu

    Wah keren sih ini mantul๐Ÿ‘

  • DUNIA FILM

    DUNIA FILM

    6 hari yang lalu

    Mantep pemandaganx bang...sukses selalu ngeflog sambil jln2 keluar negerix bang...

  • Aryandra R.A

    Aryandra R.A

    6 hari yang lalu

    Negara mafiocos narko

  • Cloud BLK21

    Cloud BLK21

    6 hari yang lalu

    Holla amigos paranros damangos

  • El Syarief

    El Syarief

    6 hari yang lalu

    Badan baja semoga sehat om

  • Magical Pical

    Magical Pical

    6 hari yang lalu

    Hati2 dijalan om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ika novi

    ika novi

    6 hari yang lalu

    Ke makam fablo bg

  • dion Music TV

    dion Music TV

    6 hari yang lalu

    Badanya nggak pegal2 bang?

  • PREMIER TV

    PREMIER TV

    6 hari yang lalu

    Colombia ada yg minta" di lampu merah juga ternyata๐Ÿ˜‚

  • Gerix J

    Gerix J

    7 hari yang lalu

    Marioooo semangat bang

  • Abdel Kareem

    Abdel Kareem

    7 hari yang lalu

    Jangan sering2 minum minuman bersoda bro mario. Mdh2an sehat selalu.

  • Sumber waras

    Sumber waras

    7 hari yang lalu

    Anjing lempar batu org tua semua disini org tua main kartu wkwkwk. Ini gps pake merek apaan yah

    • Mario Iroth

      Mario Iroth

      4 hari yang lalu

      GPS pake hape ๐Ÿ˜œ

  • Tata Cebonk

    Tata Cebonk

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrider sejatiโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Heri BM

    Heri BM

    7 hari yang lalu

    Apal jalanan di sana ya om

  • Budi Asriadhi

    Budi Asriadhi

    8 hari yang lalu

    Jadi teringat kartel medellin dan kartel cali

  • Aditya Dharmawan

    Aditya Dharmawan

    8 hari yang lalu

    Mantap bang Mario!

  • hancuk

    hancuk

    8 hari yang lalu

    Wow baru tau suasananya dicolombia 11 12 sama indonesia

  • mun Dakir

    mun Dakir

    8 hari yang lalu

    Mantap promosikan wisata indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Babang indra๐ŸŽฅ

    Babang indra๐ŸŽฅ

    8 hari yang lalu

    Semangat terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Arief Udiana Putra

    Arief Udiana Putra

    8 hari yang lalu

    bang di sana ada jalan berlubang atau jalan tambalan gak?

  • Arean Ricky

    Arean Ricky

    9 hari yang lalu

    Idola !! Sehat terus dan terus safety riding !!

  • Kang Cep's

    Kang Cep's

    9 hari yang lalu

    Pengambilan gambarnya luar biasa. Dan penempatan musik yg buat perjalanan rileks dan santei. Makasih inspirasinya pak.

  • mebi sandi

    mebi sandi

    9 hari yang lalu

    keren banget om alam nya ya.....
    dan ce latin memang bikin sembriwing liat nya hehehe

  • Arya D. Anasyah

    Arya D. Anasyah

    9 hari yang lalu

    Infrastrukturny merata bet gils Colombia, jalannya bagus"

  • Izel antonio

    Izel antonio

    9 hari yang lalu

    Ngelewati jembatan pablo escobar pertama kali bawa barang ๐Ÿ˜ญ

  • GAMERS HARD

    GAMERS HARD

    9 hari yang lalu

    Om mario telah membawa mata dan otak kita keliling dunia
    Thks omโœŒ๏ธ

  • Onangizt

    Onangizt

    9 hari yang lalu

    May God Bless indonesia & Colombia People... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’๐ŸŒน

  • Muhamad Ilyas Fahmi

    Muhamad Ilyas Fahmi

    9 hari yang lalu

    mantap ,jadi sersa ikut jln2 ke luar negeri

  • Taufiq Hidayat Ab

    Taufiq Hidayat Ab

    10 hari yang lalu

    Aspal disana gak ada yg ditambal ya.. ๐Ÿ˜…

  • Aluvardh

    Aluvardh

    10 hari yang lalu

    03:28 vibes jalur jonggol wkwkwkw

  • Alvi Af

    Alvi Af

    10 hari yang lalu

    pengen rasanya ikut om iroth keliling, boleh gk om jadi penumpang job belkang ??

  • cehawewe GAMING

    cehawewe GAMING

    10 hari yang lalu

    kalo naik beat brapa lama ya keliling begitu ?

  • Zihad Abdullah

    Zihad Abdullah

    10 hari yang lalu

    Salut sih , nyali yg sangat besar

  • mr jo Rahman

    mr jo Rahman

    10 hari yang lalu

    Kang, apa di Ecuador gak ada begal? Hati2 aja mana begal ramai di sana.

  • YN.21

    YN.21

    10 hari yang lalu

    if im with you

  • Cross Daffa

    Cross Daffa

    10 hari yang lalu

    vibesnya ga beda jauh ternyata yak kayak indo

  • Kacang Goreng

    Kacang Goreng

    10 hari yang lalu

    Suaminya seneng touring, istrinya videografer lengkap sudah

  • Juwanto Juan

    Juwanto Juan

    10 hari yang lalu

    Dahsyat bung mario..

  • Karyono Karyono

    Karyono Karyono

    11 hari yang lalu

    Abang ini keliling negara sendiri apa berdua bang.motor plat b bisa keliling negara'..hebat bang bravo

  • Weird News

    Weird News

    11 hari yang lalu

    Bentang alamnya Mirip Mirip Indonesia

  • Iko iko

    Iko iko

    12 hari yang lalu

    Keren lho disana

  • Sugiman Iman

    Sugiman Iman

    12 hari yang lalu

    Pemandangan nya josss

  • APRIL pasaribu

    APRIL pasaribu

    12 hari yang lalu

    Judul laguny apa om ๐Ÿ™

  • Dimas Apri

    Dimas Apri

    12 hari yang lalu

    Kayanya itu jembatan gantung dulu yang dipakai sooting pablo Escobar ๐Ÿ˜‚

  • Fahmi Azain

    Fahmi Azain

    12 hari yang lalu

    humble banget om mario ini ahahah mantab

  • Marcel Paliuga Rahmadhan

    Marcel Paliuga Rahmadhan

    12 hari yang lalu

    Indahnya

  • Razzy Hass

    Razzy Hass

    12 hari yang lalu

    What a ride... Bravo, semoga selalu aman dijalan.

  • Onotsi Oyokum

    Onotsi Oyokum

    12 hari yang lalu

    Sekelas kolombia jalan nya mulussss

  • Devi Maulana Hasanuddin

    Devi Maulana Hasanuddin

    13 hari yang lalu

    salah satu impian saya bisa kayak gitu, keliling dunia, mudah2an bisa ngikuti jejaknya

  • AT channel

    AT channel

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Maizlan D'art

    Maizlan D'art

    13 hari yang lalu

    gi mana mas tahu jalan disana.. bahasanya guna english ya mas

  • Kikirestu Chanel

    Kikirestu Chanel

    13 hari yang lalu

    Salut dahhh Keren bang,bkn motoran keliling Indo,,,ini udh keliling dunia ๐Ÿ˜๐Ÿ™hebaaatttt,,saya pernah ke Colombia tepatnya Di Cartagena ,,wanita nya cantik2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Colombia memang the best ,tp rawan kejahatan ,stay safe bang

  • danang Indra

    danang Indra

    14 hari yang lalu

    Skill interaksinya mereka oke...sama nekat juga sih..

  • Firmansyah Sinaga

    Firmansyah Sinaga

    14 hari yang lalu

    Terima kasih telah menunjukkan Dunia kepada Kami...

  • putu kaputra

    putu kaputra

    14 hari yang lalu

    Ngeri pas pas d cegat warga bawa senjata..
    Hebat negosiasinya.. saya merinding nontonnya

  • Marina Damar

    Marina Damar

    14 hari yang lalu

    Semangat trs bang nunjukin keindahan dunia yg belum kami ketahui semua bang... Sehat slalu tuk s abang nyh poko nyh semangat trs bang