EPIC! ANGGEP CEWEK DISAMPING KAYAK PENJAHAT WKWKWK (Part 1000😄)

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 62 381
9

EPIC! ANGGEP CEWEK DISAMPING KAYAK PENJAHAT
Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Social Media Lewane Tv :
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
TRACK: Investigations - Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/b...

TRACK: Sneaky Adventure by Kevin MacLeod incompetech.com​
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/sneaky-adventure​
Music promoted by Audio Library idvision.info/first/video/kmV5cZN_k2eHq8Y.html
-------------------------------------------------------------
#komedipublic #lewane

Lewane TV
Komentar  
  • Joni official channel

    Joni official channel

    5 hari yang lalu

    Makin konyol dan bikin ngakak ,, 😂🤣 lewane tv salah satu youtuber yg tidak merugikan orang lain

    • Joni official channel

      Joni official channel

      3 hari yang lalu

      @Lewane TV terhibur banget bang lewane tv ,,, sukses terus cenelnya bang 👍😀

    • Lewane TV

      Lewane TV

      4 hari yang lalu

      semoga selalu terhibur 😁👍

  • b a b y w i n s YT

    b a b y w i n s YT

    Jam Yang lalu

    Video Lu 1th yg lalu Keluar di beranda mulu

  • Nadiaaa Psychopath

    Nadiaaa Psychopath

    9 jam yang lalu

    Jam 11.25pm ngakak ajg🤣

  • Wahyu Khocil

    Wahyu Khocil

    9 jam yang lalu

    Bang prank yuza Efendi youtuber sebelah , tukang ngeprank juga 😂😂

  • TV HD2

    TV HD2

    10 jam yang lalu

    Vidio di channel ini selalu ada bunyi trompet es cenol keliling

  • Fauzan Hernanda

    Fauzan Hernanda

    13 jam yang lalu

    Mantap

  • Heaven Chanel

    Heaven Chanel

    14 jam yang lalu

    Bengek😂

  • Alhambra Manggala

    Alhambra Manggala

    16 jam yang lalu

    Ide nya kerreenn..hahahah..acting juga bagus..paraah

  • JOSHUA MILLADO (SME)

    JOSHUA MILLADO (SME)

    22 jam yang lalu

    Hi im Philippines I wish next time I can understand through subtitles

  • GOOD PRODUCTION

    GOOD PRODUCTION

    Hari Yang lalu

    Usahakan para penonton jngn koment pake emot wlpun itu sangat lucu agar vidio ini trending.. Ayo kita gasken trending ini Vidio lewane

  • nezz 17

    nezz 17

    Hari Yang lalu

    naaah ini yg gw sukaaaa dr duluu wajah kagetnya itu lho wkwkkww

  • Eki Rega Pahlevi

    Eki Rega Pahlevi

    Hari Yang lalu

    Sebelum aksi, harusnya foto dlu sembunyi² org yg mau di prank nya, trs cetak pake tulisan awas orang jahat atau apa ke, baru dh samperin 👍

  • Re Zhask

    Re Zhask

    Hari Yang lalu

    Gede yah

  • Sempak Gaming12

    Sempak Gaming12

    Hari Yang lalu

    1 menit yang lalu

  • Dino merah Dafi

    Dino merah Dafi

    Hari Yang lalu

    Ini kayak kenal aku

  • Adi Adi

    Adi Adi

    Hari Yang lalu

    Konten biasa saja,
    Tdak berguna

  • Umpan benam24

    Umpan benam24

    Hari Yang lalu

    Lewane expresi lu bikin cewek takut lh..emng kayak penjahat pencopet...wkwkwk..
    Mntp lanjutkan...🤣🤣🤣🤣

  • Julian Andes TV

    Julian Andes TV

    Hari Yang lalu

    Best funny. Sya subscribe dari 100 rb subscriber. Semoga chanel sya mengikuti jejak beliau 🙏🙏🎉🎉

  • Tedi Kurniawan

    Tedi Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Cari banyak korban bang

  • Aldino

    Aldino

    2 hari yang lalu

    Mr.bean😂

  • Rian Doang

    Rian Doang

    2 hari yang lalu

    Muka lu ngeselin njirr bang wkkwkw

  • Do'anabae

    Do'anabae

    2 hari yang lalu

    🤣😂🤫sakit peyut aku

  • ff VirGo

    ff VirGo

    2 hari yang lalu

    H

  • Riziq AG.

    Riziq AG.

    2 hari yang lalu

    CONTOH" BIDADARI AKU DI SISI KASUR KU Aamiin ya Rabb :'))

  • Apa Aja Boleh

    Apa Aja Boleh

    2 hari yang lalu

    Mntul

  • Liya_ 22

    Liya_ 22

    2 hari yang lalu

    Oh😂

  • Momok momok

    Momok momok

    2 hari yang lalu

    Prank lewane paling ngakak😂

  • WIJAYA RECORD Vlog

    WIJAYA RECORD Vlog

    3 hari yang lalu

    Tu cewek apa ga pengap ya nafas nya.. ga terlihat wajahnya ga mantep

  • Pain Gaming 051

    Pain Gaming 051

    3 hari yang lalu

    Sukrept dong

  • Abd. Kholeq

    Abd. Kholeq

    3 hari yang lalu

    Semoga dengan usaha ku dan skill ku bisa membuahkan hasil,aminnn🙏🙏

  • Rijal Ramadhan

    Rijal Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Fix bang, lu mr bean yang ke 2🤣🤣🤣🤣

  • Firman Munir

    Firman Munir

    3 hari yang lalu

    Semoga selalu memberikan tontonan yang menghibur dan jangan pernah bosen buat video

  • Edi Sanjaya

    Edi Sanjaya

    3 hari yang lalu

    Bang bikin konten sama istri dong bang

  • Sy Slayer

    Sy Slayer

    3 hari yang lalu

    Bang ngeprank cewe pura" ngira tu cowok Terus Abang bawa temen cowok bilang nya cewe kamu bang pastilah epic 😂😂
    Bantu like dong biar di baca sama admin 😅

  • Mamang Alif

    Mamang Alif

    4 hari yang lalu

    Mukanya ngeselinnn anjimmmm
    🤣🤣🤣🤣

  • CCTV SOLO PROJECT

    CCTV SOLO PROJECT

    4 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN YOUTUBE
    LEWANE TV

  • Slatem Firman

    Slatem Firman

    4 hari yang lalu

    Gede cvk yg ungu🤤

  • Denny borneo

    Denny borneo

    4 hari yang lalu

    Ahh kurang panjang durasinya,,,gak asik😂

  • Kang tutorial

    Kang tutorial

    4 hari yang lalu

    Wanjip...Cewek nya donk😀😂

  • Xoxo Ackerman

    Xoxo Ackerman

    4 hari yang lalu

    Hey kamu, iya kamu, kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kmu akan sukses dan membanggakan orangtua dan bangsamu. Amiin ☺️

    • Siti Hamidah Hasan

      Siti Hamidah Hasan

      2 hari yang lalu

      Aamiin

  • Fany•darat48

    Fany•darat48

    4 hari yang lalu

    "Bismillah Semoga Dari Penonton menjadi yang ditonton Aamin..🙏🙏."

  • M Riidwan

    M Riidwan

    4 hari yang lalu

    Prank

  • Gibor Yustian

    Gibor Yustian

    4 hari yang lalu

    Teman2, bisa mampir ke channel aku yaa, bantu supportnya, hehe. Makasih banyakkkk

  • Sky Brother

    Sky Brother

    4 hari yang lalu

    Yowwww,, lewaners,, jomblo telusss

  • New Rungkuy Tv

    New Rungkuy Tv

    4 hari yang lalu

    Wah keren nih!

  • Fikri Vlog

    Fikri Vlog

    4 hari yang lalu

    Bang anaknya namanya siapa

  • Muhammad At Qiya

    Muhammad At Qiya

    4 hari yang lalu

    Gokill, ga pernah bosen gw liat channel lo bang bikin nyengir2 sendiri😆😅

  • minin channel service

    minin channel service

    4 hari yang lalu

    Sukses selalu bos

  • NFG_ OFFICIAL

    NFG_ OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Prank tolong jagain tas dan lu lari bilang awas 🤣

  • Alfiando Alfian

    Alfiando Alfian

    4 hari yang lalu

    Aduh lemes jantung gua🤭😂🤣

  • FannTzy.

    FannTzy.

    4 hari yang lalu

    Si anjir ngakak gw 😭

  • SI ADDA CRAFT

    SI ADDA CRAFT

    4 hari yang lalu

    Wkwkkwkwkwk

  • Rizky Nugraha

    Rizky Nugraha

    4 hari yang lalu

    Ekting nya hebat kali ga ketawa² haha

  • KHOIRULLAKABINTISUKANA

    KHOIRULLAKABINTISUKANA

    4 hari yang lalu

    Ketawanya ketutup masker ah!😒 Gara" korona nih.
    Ditengah pandemi tetep semangat ngonten bang😁 (request : telponan marah-marah bang) pengen liat reaksinya gitu.

  • Hani_ daeth

    Hani_ daeth

    4 hari yang lalu

    misten bein wow

  • Gugun Guntara

    Gugun Guntara

    4 hari yang lalu

    Bang prank pivot atau nge defense bola dari orang2 yg lewat seakan2 lu jagain bola dari lawan yg mau rebut bola dari kaki lu hehe :)

  • Ujang Net

    Ujang Net

    4 hari yang lalu

    Bikin konten
    Nanya alamat tujuan ke orang lalu terus pura2 lupa ingatan tiba2 (aku di sini sedangan ngapain yah?
    Terus kakak siapa yah,)

  • fahri Zildan

    fahri Zildan

    4 hari yang lalu

    Prank jadi cewe aja

  • fahri Zildan

    fahri Zildan

    4 hari yang lalu

    Prank jadi penjahat dong plis

  • fahri Zildan

    fahri Zildan

    4 hari yang lalu

    Bang

  • James sofi bond

    James sofi bond

    5 hari yang lalu

    Setiap nonton selalu tertawa gara2 kakak dangkeng

  • UDO PARNO

    UDO PARNO

    5 hari yang lalu

    Mantap bg,,prankster terbaik

    • UDO PARNO

      UDO PARNO

      4 hari yang lalu

      @Lewane TV iya bg

    • Panji fadhli

      Panji fadhli

      4 hari yang lalu

      Hai om udo parno

    • Lewane TV

      Lewane TV

      4 hari yang lalu

      eh si abang mampir

  • Arief Wahyudi

    Arief Wahyudi

    5 hari yang lalu

    Bang konten prank berantem sama jok motor lagi dong kaya video tahun lalu itu loh ngakak parah yang setuju like ya

  • Muhammad Fery

    Muhammad Fery

    5 hari yang lalu

    Anjir gue mau tidur malah ada pemberitahuan, auto gk jd tidur asw🤣🤣

  • Den't Azis

    Den't Azis

    5 hari yang lalu

    Lewane lovers ❤️😂

  • Ilham Kc

    Ilham Kc

    5 hari yang lalu

    Bang buatin vidio prank jualan masker gak beli ngotot jambak rambut😂😂😂

  • setya budi

    setya budi

    5 hari yang lalu

    Awokawok

  • RADEN SEMRAWUT CHANNEL

    RADEN SEMRAWUT CHANNEL

    5 hari yang lalu

    Kocak lu bro 😁

  • Masjoe Try

    Masjoe Try

    5 hari yang lalu

    Mantuappppp,,,,yg di tunggu2 Akhirnya.wkwkw

  • Roni Musa

    Roni Musa

    5 hari yang lalu

    Yahh tlat donk baru online

  • W1D1 TV

    W1D1 TV

    5 hari yang lalu

    Mantap mas slalu menghiburr ide2x

  • AZIZUL ZUL

    AZIZUL ZUL

    5 hari yang lalu

    vedio simple tapi padu terbaikkkk

  • July arti

    July arti

    5 hari yang lalu

    Njirr part 1000 wkwwk

  • Abid Tondinugraha

    Abid Tondinugraha

    5 hari yang lalu

    Mantap,
    Makin mantap kalau ada kata "MAMAK" waktu pigi cabot😅😅😅

  • Aziz Latif

    Aziz Latif

    5 hari yang lalu

    Anjir ada mantan gw.jangn digodain dong

  • Adit Gaming Adit Gaming

    Adit Gaming Adit Gaming

    5 hari yang lalu

    Hadir bang

  • Family Dog

    Family Dog

    5 hari yang lalu

    MAaf ini chenel asli. Apa Tv nya aja?

  • Maul Motovlog

    Maul Motovlog

    5 hari yang lalu

    Oyesmotovlog 😂

  • Umam Gaming

    Umam Gaming

    5 hari yang lalu

    Bang aku suka yg ini, expresimu melas2 polos:D

  • Ice Bekuu

    Ice Bekuu

    5 hari yang lalu

    Cewe tengah mirib uby

  • Rianto Irfani

    Rianto Irfani

    5 hari yang lalu

    Gue suka ekspresi lu bang kwowkw

  • Giyo Official

    Giyo Official

    5 hari yang lalu

    Ekting yang selalu ngelurin hp dari tas coba bayangin kalo gak ada hp apaan yang di keluarin dari tas hehe

  • Dinda Natasha

    Dinda Natasha

    5 hari yang lalu

    Hadir

  • Wisbar Official

    Wisbar Official

    5 hari yang lalu

    Bang mukaa nya ngeselin banget aslii kalo lagi pasang muka muka so poloss 🤣🤣🤣 Lanjutt... Bang 😂

  • IzzuL 4410kp

    IzzuL 4410kp

    5 hari yang lalu

    *ada pidio baper, mmpir ya tmn2*

  • IanPrasasti PutraSudarja

    IanPrasasti PutraSudarja

    5 hari yang lalu

    Ukhty doang tapi plakor anjay mabar🤣🤣🤣🤣

  • Redemptus Soba

    Redemptus Soba

    5 hari yang lalu

    Keren gokil

  • Cevy Wsl Fishing

    Cevy Wsl Fishing

    5 hari yang lalu

    bang pas terakhir kasih tau channelnya sama si target. biar nonton. sukses dan sehat terus ya LEWANE 👍👍

  • Gus Lepa

    Gus Lepa

    5 hari yang lalu

    usul bos klo frank takut dikira penjahat semestinya menjauh duduknya ini malahan mendekat wkwkwk

  • hello

    hello

    5 hari yang lalu

    gila paraaah bikin ngakak....haha

  • Iwan As31

    Iwan As31

    5 hari yang lalu

    Mantapp lewaneee😂cewe terosss

  • iwan sk channel

    iwan sk channel

    5 hari yang lalu

    uwu lah amjim ngab

  • M Nata Bagas Kara

    M Nata Bagas Kara

    5 hari yang lalu

    Jejak

  • RAIVEN 15

    RAIVEN 15

    5 hari yang lalu

    NEXT Prank ketemu mantan BANGGGGGGGG

  • Ammar

    Ammar

    5 hari yang lalu

    Bre Kenapa kakak saya main tiktok?

  • Oschard TV

    Oschard TV

    5 hari yang lalu

    Mantap abang, sangat menghibur..

  • Kim Helldope

    Kim Helldope

    5 hari yang lalu

    Bossku vdeoMu aq tdak prnh tinggalkn sllu aq nonton...
    Sderhana tp buat sq senyum ktagihan. 😂😂😂😁😁😁😁

  • Ardhanal ayyubi

    Ardhanal ayyubi

    5 hari yang lalu

    Subs 2,3 JT penonton 15k. Sisanya gapunya Kouta kaliya. Semangat terus bikin kontenya bang lewane👍👍

  • Rohel Gantam

    Rohel Gantam

    5 hari yang lalu

    Lagi jooo

  • Prasta Mahadika

    Prasta Mahadika

    5 hari yang lalu

    Dari dulu awal nonton content prank yt yg konsisten dan paling menghibur cuma lewane. Pranknya jg gk bersifat merugikan buat obyeknya. Sukses terus buat lewane tv