[Episode 15] Dunia Menjadi Miliku Sekarang

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 272 755
47

SABSKREB! KALO GAK SABSKREB DAN LIKES KETIMPUK 1000 BEDROCK!
๐ŸŽ Untuk kaum sultan : saweria.co/irfannmalikk
๐Ÿ‘‘ Langganan:
idvision.info/call/coWhqnQKi4Na_OUpiekOnQjoin
๐ŸŽฎ JOIN DISCORD : discord.gg/gyMpMXkb66
๐Ÿ“ฑ Follow instagram : @irfannmalikk
=======
๐Ÿ’ฐ Business Email : watchoutgaming25@gmail.com
=======
Credit Background Music:
-Song: Nick Froud - Hidden Gods (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: bit.ly/30hT3j6โ€‹
Video Link: idvision.info/first/video/dWubqrepqrCBrLw.html
-Song: Timur Haisyn - Brutal Fervour (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: bit.ly/2WuTq9dโ€‹
Video Link: idvision.info/first/video/ZZ1qi5BjYJt8srQ.html

Watchout
Komentar  
  • Watchout

    Watchout

    5 hari yang lalu

    TERIMA KASIH UNTUK SEMUA CAST BPK! KITA BISA BIKIN ROLEPLAY YANG SE EPIC INI!!!

    • tanjiro uzumaki

      tanjiro uzumaki

      3 jam yang lalu

      Bagus bang malik vs pak gm mantap

    • Zeriano Gaming

      Zeriano Gaming

      12 jam yang lalu

      Fun fact:cerita ini kek film Naruto waktu lawan madara Yang semua clan harus aliansi Agar dapat mengalahkan dewanya

    • I am Bluze

      I am Bluze

      18 jam yang lalu

      Mantap

    • TGXโ€ข gamers 77

      TGXโ€ข gamers 77

      Hari Yang lalu

      Kasihan si azrle

    • Dhiraaz Al Laith

      Dhiraaz Al Laith

      Hari Yang lalu

      pakgm

  • Yenny Mantraguna

    Yenny Mantraguna

    15 menit yang lalu

    Coba makil vs Pak gm malik no effect

  • Arkana Gama

    Arkana Gama

    34 menit yang lalu

    Aku mau masuk di bapak kau smp

  • Nezuko Radian bernas

    Nezuko Radian bernas

    57 menit yang lalu

    Lu pasti kalah sama windah

  • Risang Ghifary

    Risang Ghifary

    Jam Yang lalu

    GM ๐Ÿ˜˜

  • Enny Priyanti

    Enny Priyanti

    Jam Yang lalu

    Malik:GK ADA YG BISA NGALAHIN GW
    Gw Yang punya Wooden Sword Sharpness 32627:Gw Bisa Ngalahin Lu

  • BYBIY JEJE

    BYBIY JEJE

    2 jam yang lalu

    Seremsih tapi seruuu๐Ÿ˜Š

  • Fans pak GM

    Fans pak GM

    2 jam yang lalu

    13:42 dari tadi yarghh woahhh pening gua dengernya

  • Bagas gaming

    Bagas gaming

    3 jam yang lalu

    Drama benci manusia berarti kamu moster

  • Achmad Marzuki

    Achmad Marzuki

    3 jam yang lalu

    Sumpah gua sampai nangis

  • Ilham0910

    Ilham0910

    4 jam yang lalu

    Dasar Dewa GMC!!!!!


    Canda :v

  • Abyan Alp faizul

    Abyan Alp faizul

    4 jam yang lalu

    Ko

  • ใ‰ใƒ :3ใ‹ใ‚ใ„

    ใ‰ใƒ :3ใ‹ใ‚ใ„

    6 jam yang lalu

    gw yg nahan cringe ๐Ÿ˜ถ๐Ÿค๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aira Fatharani

    Aira Fatharani

    6 jam yang lalu

    Hai

  • Dimma Streaming

    Dimma Streaming

    10 jam yang lalu

    EPPIIIIIICCCCCCCCC sumpah

  • Ananda boedi Prasetyo

    Ananda boedi Prasetyo

    14 jam yang lalu

    Trending bang vidio nya

  • RAGE PLAYER

    RAGE PLAYER

    14 jam yang lalu

    Fun fact:Alasan pak GM dan Malik gk bisa Mati Bukan GMC Tapi
    Pakgm:Punya resistance X/10
    Kebal
    Malik:protection XX/20
    masih bisa mati :v

  • Sultan Saputra

    Sultan Saputra

    15 jam yang lalu

    Fw kasiannya arzelon mati

  • Suns Nikidi

    Suns Nikidi

    16 jam yang lalu

    GG Trending

  • FahryRamadhan

    FahryRamadhan

    16 jam yang lalu

    2:25 itu nama lagunya apa

  • Kharisma Wijaya

    Kharisma Wijaya

    16 jam yang lalu

    Dengerin Nevin sange 3:35

  • rifkhan gaming

    rifkhan gaming

    16 jam yang lalu

    8:22 sekarang / entar nih bingung kayak nya salah skrip

  • 36.Tasqiyyah putri inayah

    36.Tasqiyyah putri inayah

    16 jam yang lalu

    17:45

  • Pranata Vina

    Pranata Vina

    16 jam yang lalu

    A

  • Ratnah Agus

    Ratnah Agus

    16 jam yang lalu

    Dasar dewa kon*ol tau nya cuma GMC doang dan gak berani ikut prangggg

    • TheRealAyid

      TheRealAyid

      27 menit yang lalu

      Bocil boper meresah kan enggak menang enggak makan

    • GG GAMING

      GG GAMING

      16 jam yang lalu

      Boper berani nya cuman comen

    • 26 Rafif

      26 Rafif

      16 jam yang lalu

      Roloplay woi dek

  • Maulana Haris arul

    Maulana Haris arul

    17 jam yang lalu

    Dewa nya curang mode gmc

    • Ani Saripah

      Ani Saripah

      7 jam yang lalu

      Ff game haram mending pubg

    • bintang Aurelio

      bintang Aurelio

      14 jam yang lalu

      Yah rp nya terlalu bagus jadi salah paham

    • geyzanG15

      geyzanG15

      15 jam yang lalu

      Itu survival anjim, tapi terbang MASA DEWA GK TERBANG SIH:V

    • YT แด€ษดแด…ษชแด‹แด€

      YT แด€ษดแด…ษชแด‹แด€

      16 jam yang lalu

      Boperr

  • Fandi_ 458

    Fandi_ 458

    17 jam yang lalu

    Anjay trending 47

  • Fan Dream

    Fan Dream

    17 jam yang lalu

    Mantap Kerja smaa kita NgeShare Video ini ke mamak kalian jadi Trending Tapss

  • Mohamad Firlana

    Mohamad Firlana

    17 jam yang lalu

    Bisanya ada boper

  • oasnbjge

    oasnbjge

    17 jam yang lalu

    Cuma babang Malik yg Rp nya masuk trending

  • Su Warni

    Su Warni

    17 jam yang lalu

    Dengerin tu para boper

  • putri amelia

    putri amelia

    20 jam yang lalu

    Bang bagus film ya

  • Alvaro

    Alvaro

    21 jam yang lalu

    Dewa di bpk smp coba lawan thanos 1 petikankan jari jadi debu

  • Eina Rayyan

    Eina Rayyan

    22 jam yang lalu

    Pak gm menjadi
    Iron gold man

  • Ali Akhbar

    Ali Akhbar

    23 jam yang lalu

    Wow ternyata ini yang berlaku

  • เผปpink cat-เญจเญงเผบ

    เผปpink cat-เญจเญงเผบ

    Hari Yang lalu

    Pas pertarungan malah kek attack on Titan pak gm : pasukan pengintai
    Watchout : Titan

    • GOOD LOOKING

      GOOD LOOKING

      15 jam yang lalu

      Lah

  • supriyanto prito

    supriyanto prito

    Hari Yang lalu

    btw kalo lu gak suka manusia berarti lu alien

    btw gua gak baper gua tau ini ROLEPLAY

  • jeriko andreo

    jeriko andreo

    Hari Yang lalu

    Watchout mending di ban aja sama host server bapak kau smp s3

    • bintang Aurelio

      bintang Aurelio

      14 jam yang lalu

      Rp nya terlalu bagus:v

    • I am Bluze

      I am Bluze

      15 jam yang lalu

      @Kinan -Cy wkwkwk :v

    • Kinan -Cy

      Kinan -Cy

      16 jam yang lalu

      ngakak baca komen lu

    • I am Bluze

      I am Bluze

      18 jam yang lalu

      Lu tau Roleplay Gak Cil?

    • I am Bluze

      I am Bluze

      18 jam yang lalu

      BOPER=BOCAH BAPER

  • Dwi Prihantarko

    Dwi Prihantarko

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Damai di mata lo

  • Geissler Lelewana

    Geissler Lelewana

    Hari Yang lalu

    Sumpah keren

  • lord mochi

    lord mochi

    Hari Yang lalu

    Malik sangat jahat aku sangat kecewa dengan malik karna kuli kita terbunuh karna malik ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜  aku unsub kamu

    • bintang Aurelio

      bintang Aurelio

      14 jam yang lalu

      Iya jahat aku unsub Elestial

    • Tessar ASASHIN geming

      Tessar ASASHIN geming

      16 jam yang lalu

      @lord mochi ehhh coba ah jadi boper kw

    • lord mochi

      lord mochi

      16 jam yang lalu

      Seru uga jadi boper :v

    • Dionbagas zakaria

      Dionbagas zakaria

      17 jam yang lalu

      Boper can thoud

    • Tessar ASASHIN geming

      Tessar ASASHIN geming

      20 jam yang lalu

      Roleplay woy

  • ibi jaya

    ibi jaya

    Hari Yang lalu

    Gennah sama riqi mulai jadi wibu

  • zahra si imut zahra is cute

    zahra si imut zahra is cute

    Hari Yang lalu

    Gelut nya kek kucing ama tikus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • zahra si imut zahra is cute

    zahra si imut zahra is cute

    Hari Yang lalu

    Lets go 2jt sub semangat

  • zahra si imut zahra is cute

    zahra si imut zahra is cute

    Hari Yang lalu

    Ekting ๐Ÿ‘
    Editan๐Ÿ‘
    Itu akting nya diajarin ama
    Editan nya diajarin sapa

  • Raky and game

    Raky and game

    Hari Yang lalu

    Lucu bang

  • Komang Aolani

    Komang Aolani

    Hari Yang lalu

    Untuk member bpk tetap bersatu terus ya aku gamau bpk tamat plis bersatulah dan terus berjuang untung lebih banyak subscribers semangaaat!

    • Kinan -Cy

      Kinan -Cy

      16 jam yang lalu

      bpk bakal tamat tapi kta marvel nanti ada rp baru lagi dan lebih epic lagi editannya

  • ใ‚ท war bex1 ใ‚ท

    ใ‚ท war bex1 ใ‚ท

    Hari Yang lalu

    Aku suka suara nevinnya

  • SUPER PEKKA

    SUPER PEKKA

    Hari Yang lalu

    Gua saranin bagi kalian yang ketemu boper, biar mereka ngerti kalian bilang gini:
    Ini cuma roleplayโœ–๏ธ
    (Di karenakan sebagian dari boper ga tau arti roleplay)
    Ini cuma cerita doangโœ”๏ธ
    (Lebih simpel katanya, dan mudah di mengerti, bocil bocil juga ngerti kan)

  • Ez GAMING

    Ez GAMING

    Hari Yang lalu

    Serasa nonton indosiar rada emosi anjir

  • Andre JV

    Andre JV

    Hari Yang lalu

    Wow Ada Village

  • Amethyst NotLewd

    Amethyst NotLewd

    Hari Yang lalu

    TRENDINGGG

  • Vinithy Horas

    Vinithy Horas

    Hari Yang lalu

    Omg gila bgs sekaliiiiii

  • Mask YT!

    Mask YT!

    Hari Yang lalu

    Yee genah mati๐Ÿ˜‚

    • gibran stream

      gibran stream

      2 jam yang lalu

      @MARIO DXD ya soal nya kadang bodas juga cosplay jadi boper

    • MARIO DXD

      MARIO DXD

      2 jam yang lalu

      @gibran stream wow nge joke pun segala pake emote batu wow

    • gibran stream

      gibran stream

      15 jam yang lalu

      @Adam Surya Kurniawan iya biar tahu kalau nge joke atau bilang cuman bercanda

    • Adam Surya Kurniawan

      Adam Surya Kurniawan

      15 jam yang lalu

      @gibran stream harus pake emot batu kah?๐Ÿ—ฟ

    • gibran stream

      gibran stream

      Hari Yang lalu

      @lord mochi dia ga ada emote batu

  • NoobHUB

    NoobHUB

    Hari Yang lalu

    7:52 judul lagunya apa woee? pliss kasih tau gw udah nyari nyari kaga ketemu๐Ÿ˜”

    • Aprillio Praja

      Aprillio Praja

      Hari Yang lalu

      Jojo bizzares adventure golden wind

  • -Milky Official. Ch-

    -Milky Official. Ch-

    Hari Yang lalu

    2:08 Salfok rudal jadi k3tawa
    2:10 yg ini di pencet aja terus

  • Rury Fitri

    Rury Fitri

    Hari Yang lalu

    Nevin ketawanya gitu amat

  • Alif Ramadhan

    Alif Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Para dewa

  • Pamungkas Gaming

    Pamungkas Gaming

    Hari Yang lalu

    Mengsedih melihat dislike

    • SUPER PEKKA

      SUPER PEKKA

      Hari Yang lalu

      Biasalah, banyak boper :v

  • Michelle Lynn Saputra

    Michelle Lynn Saputra

    Hari Yang lalu

    Bayangin
    Kalo team grup nya eles semuanya gabung ke situ bakal lebih epic๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘

  • Mochammad Soim

    Mochammad Soim

    Hari Yang lalu

    Kasian rumah villagernya

  • editor anime

    editor anime

    Hari Yang lalu

    Boper:serang
    Malik:jangan ini cuma rolpelay
    Boper:ha jangan lu udah bunuh azere
    Tamat :v

  • Azril Tweniwan

    Azril Tweniwan

    Hari Yang lalu

    Bang boleh share yang ada di otak gw gak
    Jadi gini
    Setelah watchout mengumpulkan semua senjata legendaris
    Watchout mengubah senjata legendaris tersebut menjadi 1 essence yang disebut
    "Legendary essence"
    Legendary essence lebih kuat lebih powerfull ketimbang true essence
    Soalnya legendary essence adalah essence yang tercipta sebelum true essence
    Bisa dibilang legendary essence ini adalah essence yang paling terkuat di Bpk kau SMP
    Dan watchout menyatu dengan essence tersebut
    Dan berubah menjadi "ultimate watchout form"
    Dan dewa watchout yang kembali ke bentuk asalalnya berencana buat nge reset time line dengan menggabung kan
    True essence dan legendary essence
    Namun.... (terserah mau dibikin apa mau watchout kalah atau watchout menang itu terserah pihak kalian)

    • SUPER PEKKA

      SUPER PEKKA

      Hari Yang lalu

      Bagus :v

    • Azril Tweniwan

      Azril Tweniwan

      Hari Yang lalu

      Bantu up biar dibaca bang malik

  • Tri Fadilasani

    Tri Fadilasani

    Hari Yang lalu

    Watchout adalah dewa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ˆ

  • Klyn Sterling Ch.

    Klyn Sterling Ch.

    Hari Yang lalu

    Keren Abiss! ! ! !

    • Davon 07

      Davon 07

      23 jam yang lalu

      ๐Ÿ‘‹

    • lord mochi

      lord mochi

      Hari Yang lalu

      Halo wibuh

  • bastian

    bastian

    Hari Yang lalu

    trending ke 42 doang untuk game

  • Noob BMGO

    Noob BMGO

    Hari Yang lalu

    7:48

  • Afrezal Bolero

    Afrezal Bolero

    Hari Yang lalu

    Dewa pak gm yang pasti akan menang

    • bintang Aurelio

      bintang Aurelio

      14 jam yang lalu

      Boper baca:pak gm pasti menang Aku baca: blablablabla

  • Gusti ayu Sugiani

    Gusti ayu Sugiani

    Hari Yang lalu

    Kalo gw yang punya map nya gw kick lu

  • MUHAMMAD RAFIF

    MUHAMMAD RAFIF

    Hari Yang lalu

    Watchout jahat๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    • lord mochi

      lord mochi

      Hari Yang lalu

      Cuman akting

    • Pamungkas Gaming

      Pamungkas Gaming

      Hari Yang lalu

      @MUHAMMAD RAFIF cara mu terlalu mudah

    • MUHAMMAD RAFIF

      MUHAMMAD RAFIF

      Hari Yang lalu

      @Pamungkas Gaming itu cuman pancingan biar banyak yg komentarin gw๐Ÿ˜‚

    • MUHAMMAD RAFIF

      MUHAMMAD RAFIF

      Hari Yang lalu

      @Pamungkas Gaming H4h4h4h4h๐Ÿ˜‚

    • Pamungkas Gaming

      Pamungkas Gaming

      Hari Yang lalu

      Boper mending tdr ngenyot jempollll

  • Yohanes Geraldin

    Yohanes Geraldin

    Hari Yang lalu

    Latar belakang nya Malik gimnah min bisa jadi jahat gitu

    • wafer nabati

      wafer nabati

      16 jam yang lalu

      @Ion LUCKY mungkin dia gak ngikutin series bpk

    • wafer nabati

      wafer nabati

      16 jam yang lalu

      @Ion LUCKY dia nanya latar belakang -_

    • Ion LUCKY

      Ion LUCKY

      Hari Yang lalu

      Ini cuma ROLEPLAY woy

  • wisra lamaga

    wisra lamaga

    Hari Yang lalu

    Udah kayak film fantasy beneran anjir gg

  • Jasrin Jupri

    Jasrin Jupri

    Hari Yang lalu

    Halo

  • BTR Ryzen

    BTR Ryzen

    Hari Yang lalu

    Knp elestial ga trending tpi disini trending๐Ÿ˜ญ

  • Muhammad Salman

    Muhammad Salman

    Hari Yang lalu

    Aku Membela Malik ayo semangat malik ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ

    • lord mochi

      lord mochi

      Hari Yang lalu

      Same

  • rhatna juwita

    rhatna juwita

    Hari Yang lalu

    drama,ketegangan,keseruan
    apa lagi ya ๐Ÿค” tp gpp bagus kok

  • jayqueen Annabelle

    jayqueen Annabelle

    Hari Yang lalu

    :>

  • jayqueen Annabelle

    jayqueen Annabelle

    Hari Yang lalu

    Gaada eps lagi?

  • MH Akbar Gaffar

    MH Akbar Gaffar

    Hari Yang lalu

    Malik pakgm dukung siapa

  • Bisma Adheya

    Bisma Adheya

    2 hari yang lalu

    Waktu RIKQ bunuh genah jadi inget nighD kudeta beaconcream

  • Fahri Al razqy

    Fahri Al razqy

    2 hari yang lalu

    Menangan pak GM Atau watchout Sihh bingung Gw

    • wafer nabati

      wafer nabati

      16 jam yang lalu

      Ceritanya masih panjang lol

  • soel febryanto

    soel febryanto

    2 hari yang lalu

    Bang cara masuk server bpk gimana

    • SUPER PEKKA

      SUPER PEKKA

      Hari Yang lalu

      Yaelah, ngapain lu masuk ke bpk smp, nanti ceritanya jadi kacau kalo bocil masuk๐Ÿ˜‚

    • Ion LUCKY

      Ion LUCKY

      Hari Yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alvin Vistandra

    Alvin Vistandra

    2 hari yang lalu

    Entah kenapa gua lebih suka nonton plot yang jahat

    • lord mochi

      lord mochi

      Hari Yang lalu

      Sama gw juga

  • Mingsui

    Mingsui

    2 hari yang lalu

    Epic moment teroossss makin seru !!!

  • Najib Zidny

    Najib Zidny

    2 hari yang lalu

    13:30 kayak 3D

  • moshiki

    moshiki

    2 hari yang lalu

    Ada sad nya banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • moshiki

    moshiki

    2 hari yang lalu

    Pasti pertarunga nya sengit sekali ๐Ÿ™‚

  • Daffa Nusantara Rabbani

    Daffa Nusantara Rabbani

    2 hari yang lalu

    1

  • GRAVED YT ID

    GRAVED YT ID

    2 hari yang lalu

    MengKERENkan

  • ass hole

    ass hole

    2 hari yang lalu

    Putus kah michelle dan nevin?

  • meong meong fira

    meong meong fira

    2 hari yang lalu

    Halo bang di sini udah bagus tapi dibalik layar nya

  • Ling and Alfa

    Ling and Alfa

    2 hari yang lalu

    Kalok di animasiin jadinya lebih keren nih๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • ManG Tutor

    ManG Tutor

    2 hari yang lalu

    Ranger mrah bertengkar dengan ranger kuning njirrr wkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwwk

  • Nightyfrost _

    Nightyfrost _

    2 hari yang lalu

    Trendingkan

    • AZKA-11-GAMING

      AZKA-11-GAMING

      2 jam yang lalu

      @Dharma Shafi Saha si Lu

    • Dharma Shafi

      Dharma Shafi

      17 jam yang lalu

      Gaje lu

  • Zr_16 remastered

    Zr_16 remastered

    2 hari yang lalu

    Jirr trending

  • FADI 02 GAMING

    FADI 02 GAMING

    2 hari yang lalu

    Rasa nonton Attak on titsn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ivandha Fausta

    Ivandha Fausta

    2 hari yang lalu

    Trending ke 41 untuk game dong gila!!!!!

  • erpan _Luthfi

    erpan _Luthfi

    2 hari yang lalu

    Dewa Malik: dunia akan aku hancurnya

    Pak GM: lalu dimana engkau akan tinggal

    Dewa Malik: "betul juga ?๐Ÿค”"

    Me: good question ๐Ÿ˜‰

    • lord mochi

      lord mochi

      Hari Yang lalu

      Di alam baka

  • IpYosh

    IpYosh

    2 hari yang lalu

    Epic battle of the year :
    Ughhh
    ARGHHHH
    TERIMALAH INI
    hiyahhh
    EEERRRGGHHHH AAAHH
    HAAAAH
    HEAH

  • NightmareD 24

    NightmareD 24

    2 hari yang lalu

    /kill @a
    Dan tamat lah bpk s3 hanya dengan /kill @a :v