[Episode 8] Pertemuan Dewa & Dewi

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 169 452
116

Beli VOUCHER GAME ONLINE BANYAK EVENT DAN PROMO CUMAN DI UNIPIN BRO! www.unipin.com
SABSKREB! KALO GAK SABSKREB DAN LIKES KETIMPUK 1000 BEDROCK!
🎁 Untuk kaum sultan : saweria.co/irfannmalikk
👑 Langganan:
idvision.info/call/coWhqnQKi4Na_OUpiekOnQjoin
🎮 JOIN DISCORD : discord.gg/gyMpMXkb66
📱 Follow instagram : @irfannmalikk
=======
💰 Business Email : watchoutgaming25@gmail.com
=======

Watchout
Komentar  
  • DREAM :3

    DREAM :3

    2 jam yang lalu

    Samsul be like : /Kill Enak ni:v

  • SYIBLUS 10

    SYIBLUS 10

    3 jam yang lalu

    Watchout menangis melihat steve game mode creative😏

  • THE _Devin_

    THE _Devin_

    15 jam yang lalu

    giving 64 gold for indra awokawok

  • FIR OFFICIAL

    FIR OFFICIAL

    17 jam yang lalu

    Nevin jago acting juga
    Edit:8:36

  • arie balitkabi

    arie balitkabi

    20 jam yang lalu

    nevin kayaknya kesurupan kayaknya ini mod hantu yang mengganggu youtuber sans smp dan bapak kau smp

  • misel angellica

    misel angellica

    21 jam yang lalu

    huhu lik

  • hai hai

    hai hai

    22 jam yang lalu

    Aku yang selalu salah dengar dengan kata malik yang aku dengar adalah maling

  • IMPOSS SQL

    IMPOSS SQL

    Hari Yang lalu

    Bang itu kenapa suara titan

  • Amrull Paidjo

    Amrull Paidjo

    Hari Yang lalu

    Bilang ember mallet malah ember moelet

  • Tri Sunartri

    Tri Sunartri

    Hari Yang lalu

    Diserang para boper gak nih :/

  • Max Craft

    Max Craft

    Hari Yang lalu

    6:30 papope

  • Tri Sunartri

    Tri Sunartri

    Hari Yang lalu

    6:29 Watchout is gay :v

  • Tri Sunartri

    Tri Sunartri

    Hari Yang lalu

    3:35 ketika ada skeleton gangguin orang yang lagi akting :v

  • NightD 7845

    NightD 7845

    Hari Yang lalu

    6:58 kiri bawah :v

  • CribZhi

    CribZhi

    Hari Yang lalu

    Nevin mcl menggila

  • ZERO Gaming

    ZERO Gaming

    2 hari yang lalu

    nyari lanjutan siapa dewi akarin dimana ya

  • The Necromacy

    The Necromacy

    2 hari yang lalu

    Ketika nevin roll play
    Psikopat mode : on

  • Andy Yandri

    Andy Yandri

    2 hari yang lalu

    3:39 skeletonnya merusak suasana wkwkwkwkwkkw

  • Ihdal Husnayain Zamzami

    Ihdal Husnayain Zamzami

    2 hari yang lalu

    bocil geming bilike: nevin jahad, unsubs lah

  • sulistiono

    sulistiono

    2 hari yang lalu

    Orang lagi rp ada skeleton

  • Fanzer GG

    Fanzer GG

    2 hari yang lalu

    Terciduk akarri

  • Petrik Budiman

    Petrik Budiman

    3 hari yang lalu

    Paling lucu pas di cium si orng bayaran nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Mawardi Wardi

    Mawardi Wardi

    3 hari yang lalu

    Lu kira elu punya senjata terkuat di dunia skala armor dan senjata lu sama pak GM ya punya akun admin

  • Hafids Aldian

    Hafids Aldian

    3 hari yang lalu

    3:36 Nevin radak toxic sitik hehehe😂😂

  • SANZZ ROVANO

    SANZZ ROVANO

    3 hari yang lalu

    Musuh bpk:dewa no
    Musuh bpk:phantom yes

  • Nigth03 Gaming

    Nigth03 Gaming

    3 hari yang lalu

    3:37

  • Yati Mariyati

    Yati Mariyati

    3 hari yang lalu

    senjata legen daris ada tiga lagi maudidapetin sama eles tial senjata legendaris yang tiga itu bisa kalahin lu

  • ARS SQUAD zen

    ARS SQUAD zen

    3 hari yang lalu

    Mobile legend yang terlupakan😭

  • Maulana 9302

    Maulana 9302

    3 hari yang lalu

    3:42 ti..* Nevin dipanah🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ccp Time!!!

    Ccp Time!!!

    3 hari yang lalu

    6:39 Astaga Watchout 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Olin Pribadi

    Olin Pribadi

    4 hari yang lalu

    Gobelok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ALFA RIZKY ARDHANATA

    ALFA RIZKY ARDHANATA

    4 hari yang lalu

    Asmr keyboard wkwkwk

  • Wendy Atteng

    Wendy Atteng

    4 hari yang lalu

    11:43

  • Attar Subiyanto

    Attar Subiyanto

    4 hari yang lalu

    Semenjak Nevin masuk Bpk smp nevin psikopat😰😰😨😨

  • AZKA EL habibie

    AZKA EL habibie

    4 hari yang lalu

    Iklan mulu lagi asik nonton

  • Rahman Darise

    Rahman Darise

    4 hari yang lalu

    02:30 Bangsat Kaget

  • Kiara Pradika

    Kiara Pradika

    5 hari yang lalu

    18:16 otw pacaran kah?:v

    Malik jadi dewa karena Pro❌
    Malik jadi dewa untuk pacaran dengan dewi✅

  • Siti Ninik

    Siti Ninik

    5 hari yang lalu

    Kenapa watchout jahat
    Wwkwkwwkwkwkkwkkwk
    Boper tolol awokawoaakaaowkaoaka

  • HikariuKun

    HikariuKun

    5 hari yang lalu

    Yang ngomong orang boper sendiri nya juga boper

  • HLLL GAMING

    HLLL GAMING

    5 hari yang lalu

    Nevin bagaikan panglima anjirr

  • Dewa Kipas

    Dewa Kipas

    5 hari yang lalu

    Begini Gini Malik Hebat Juga Ya Kalo Lagi Rp

  • dead tod

    dead tod

    5 hari yang lalu

    Spoiler warning only manga reader know

  • givanno avendri

    givanno avendri

    5 hari yang lalu

    Dasar anak dajal wachot

  • Evkunz 【ᴄʜ.ɪᴅ】

    Evkunz 【ᴄʜ.ɪᴅ】

    5 hari yang lalu

    6:57 waw apa itu

  • Nur Diansyah

    Nur Diansyah

    5 hari yang lalu

    DAMAI SAJA

  • Berlian Beku

    Berlian Beku

    5 hari yang lalu

    HAY ADA SAYA

  • HLLL GAMING

    HLLL GAMING

    5 hari yang lalu

    Nevin op banget coy

  • Zhet zune

    Zhet zune

    6 hari yang lalu

    Nevin psycopath moodd bett

  • Ivalina Tutik

    Ivalina Tutik

    6 hari yang lalu

    Nevin vs pak gm 9:37

  • Rakean Muhamad Lintang

    Rakean Muhamad Lintang

    6 hari yang lalu

    Seruu sumpah 😆

  • Samuel Gunawan

    Samuel Gunawan

    6 hari yang lalu

    Ad suara discord gg

  • Ofa Tami

    Ofa Tami

    6 hari yang lalu

    Wacot asu

  • Oto Fam

    Oto Fam

    6 hari yang lalu

    Lu ajing lu mau bunuh elesitial sobong

    • Edzel 2009 シ

      Edzel 2009 シ

      2 hari yang lalu

      Sehat Tod ? Ini cuman Rp Tod , jangan jadi boper , budayakan untuk menjadi bodas 🚮👍🏻

  • Yuli Ani

    Yuli Ani

    6 hari yang lalu

    ngecit ya!!!!!!!!!!!!

    • Bukan Nanda

      Bukan Nanda

      6 hari yang lalu

      Hanya rp

  • gifariည nomama

    gifariည nomama

    6 hari yang lalu

    Rp trosss

  • FLENSIAL HG

    FLENSIAL HG

    7 hari yang lalu

    Episode 9 dong bang

  • Ar Gani

    Ar Gani

    7 hari yang lalu

    Pake triakan attack titan njir

  • Zack gaming IS The best

    Zack gaming IS The best

    7 hari yang lalu

    3:35 sketelon ya ngaco orang tp🤣🤣🤣

  • Samsung A10

    Samsung A10

    7 hari yang lalu

    jahat watchoct

    • Bruce lincoln yang

      Bruce lincoln yang

      6 hari yang lalu

      Cuma Akting (Roleplay)

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      Roleplay bambang

  • Bevan Putra

    Bevan Putra

    7 hari yang lalu

    Lanjut

  • TUMAN GAMING

    TUMAN GAMING

    7 hari yang lalu

    Episode 8 bang

  • i'm kiler

    i'm kiler

    7 hari yang lalu

    Gua kira gmc

  • FramesX

    FramesX

    7 hari yang lalu

    bAngG kOK LU nGaMBiL seNjATa oRAnG sIH? bAlIkIn aTAU Aku uNsuBS🤡🤡🤡🤡

    • FramesX

      FramesX

      6 hari yang lalu

      @Ilham Official sama, aku juga akting

    • Ilham Official

      Ilham Official

      6 hari yang lalu

      Akting doang -_-

  • Revan Safelink

    Revan Safelink

    7 hari yang lalu

    Dewa kon** an*** jan*** as*

    • agung sapri

      agung sapri

      6 hari yang lalu

      Lah kok ngamok:[

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      Ada boper

    • ItzShofwan

      ItzShofwan

      7 hari yang lalu

      Boper yahaha

  • Alvaro Ardira

    Alvaro Ardira

    7 hari yang lalu

    The fantasi god

  • orang tampan botak

    orang tampan botak

    7 hari yang lalu

    kasih senjatanya balik atau aku unsub nikidi

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      Apa hubungannya kocak

  • SAYAP INDO

    SAYAP INDO

    7 hari yang lalu

    Lu dewa pemula y gilaaa

  • Panda Gaming

    Panda Gaming

    7 hari yang lalu

    Waktu ngeupgrade kayak opening eren waktu jadi titan

  • dika 00

    dika 00

    7 hari yang lalu

    episod selanjutnya perang lagi oah

  • ARI Skuyy

    ARI Skuyy

    7 hari yang lalu

    Boper napa dah

  • Adiknya•kittengaming 2006

    Adiknya•kittengaming 2006

    7 hari yang lalu

    Sumpah Rp nya keren banget pengen nonton lagi Jangan Jadi boper Ini hanya Rp ok

  • UR WATUL

    UR WATUL

    7 hari yang lalu

    Pasti banyak boper

  • #Rebahan Aja

    #Rebahan Aja

    7 hari yang lalu

    Kak malik ceritain karakter lu,gimana sih bisa jadi jahat sama bisa megang semua senjata legend nya :v?

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    8 hari yang lalu

    Awas lik malik ada penyusup dari tim lu sendiri lu bakal gak percaya kalo gua bilang ini lo kalo mau tau ada di vania jawqbanya dan itu akan terjadi-pasti akan terjadi! 😞😞😞 dan lo harus hati hati sama si vania karena dialah yang akan.(BERSAMBUNG)

    Part2
    Dan lo harus jaga jaga sama vania dan karena roleplay kali ini nevin harus jaga jaga juga dan hati hati sama tim jomblo yaitu PEPEY DAN GEMADD (BERSAMBUNG)


    Part3
    Vanialah penyusupnya kalo lo gak percaya lo lik tanyain si vania dengan tegas dan lo harus cepet cepet gagalin rencana vania ama clan jomblo.(BERSAMBUNG)

    EPISODE AKHIR
    ini nyata lo harus segera nanyain si vania dan hentikan clan jomblo tapi tapi niya lo jangan bunuh vania bang lo,gak bakal dapet info yang mereka rencanakan dari dia.(TAMAT)

    EDIT THANK :1like nya :)

    Hafun aja guys no boper boper ok😂😂😂😂😂😂😂

  • Fauzan Hakim

    Fauzan Hakim

    8 hari yang lalu

    2:51 titan erehh is back broo

  • muhammad ali ali

    muhammad ali ali

    8 hari yang lalu

    DEWA PEMULA JANGAN SOK SOK DEH

    • Rahima Sy_

      Rahima Sy_

      7 hari yang lalu

      Boper gak tahu roleplay jangan sok sok deh

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      Boper 😂

  • Kevin

    Kevin

    8 hari yang lalu

    Pasti dislike nya 1,1k karena boper:v

  • Sumardiyono Raffi

    Sumardiyono Raffi

    8 hari yang lalu

    Dewa tapi dewanya ga bisa parkour

  • RIZQY Present

    RIZQY Present

    8 hari yang lalu

    Unsubs wachout ama nevin

    • •Rika•

      •Rika•

      4 hari yang lalu

      @HikariuKun Serah gw lah, gw mau komen ke biper kek ke bodas kek, kok lo yg ngatur

    • HikariuKun

      HikariuKun

      4 hari yang lalu

      @•Rika• kamu gak usah komen orang yang lagi boper kalo lu gak boper yak udah gak usa ikut ikutan

    • •Rika•

      •Rika•

      5 hari yang lalu

      @HikariuKun Bisa jadi lu yg boper 😂

    • •Rika•

      •Rika•

      5 hari yang lalu

      @HikariuKun Siapa jg yg boper, aneh lu

    • HikariuKun

      HikariuKun

      5 hari yang lalu

      @•Rika• gak jelas lu semua orang di comment boper2 sendiri nya juga boper

  • pande dwirajendra

    pande dwirajendra

    8 hari yang lalu

    Hahaahha tak unsub

    • Rahima Sy_

      Rahima Sy_

      7 hari yang lalu

      Jadi?

  • Naufal 225

    Naufal 225

    8 hari yang lalu

    Dewa kuno vs dewi dugong

  • Tien Syamsiah

    Tien Syamsiah

    8 hari yang lalu

    7:47 Bedegong

  • ultraman ZIRO

    ultraman ZIRO

    8 hari yang lalu

    BANG DAMAI JELAH

    • orang tampan botak

      orang tampan botak

      7 hari yang lalu

      dewa kok damai

    • noobie gamers

      noobie gamers

      8 hari yang lalu

      Boper

  • kizuruギラン Ch.

    kizuruギラン Ch.

    8 hari yang lalu

    Nepin totalitas bet jadi pesikopat

    • agung sapri

      agung sapri

      6 hari yang lalu

      Bjir nepin kan memang cucok jadi psikopat dari ketawa nya aja udh mirip gituloh:v

  • Alvin CH

    Alvin CH

    8 hari yang lalu

    Macam Taii:v

  • Pppp54 Tian

    Pppp54 Tian

    8 hari yang lalu

    Sepertinya video ini akan memancing banyak boper:v

  • Al Jumai

    Al Jumai

    8 hari yang lalu

    Nevin ketawa paksa 😂 😂

  • Aldora Isya Ramadhan

    Aldora Isya Ramadhan

    8 hari yang lalu

    Yg baik siapa sih woy?
    Pusing gw anjay

    • FramesX

      FramesX

      7 hari yang lalu

      22 nya baik, tergantung perspektif

  • Dzakira Bielbina

    Dzakira Bielbina

    8 hari yang lalu

    Dislike ya bnyk kali ibuuu

  • Muhammad azmi Alfarisi

    Muhammad azmi Alfarisi

    8 hari yang lalu

    Wow aku boper

  • baihaqi

    baihaqi

    8 hari yang lalu

    Malik jahat:( aku unfsub kepin strong

    • baihaqi

      baihaqi

      6 hari yang lalu

      @•Rika• ya tau lah gw aja gak nanggapin beneran

    • •Rika•

      •Rika•

      6 hari yang lalu

      @baihaqi Tau RP gak?

    • baihaqi

      baihaqi

      6 hari yang lalu

      @•Rika• soal nya kepin strong jahat:(

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      APA HUBUNGANNYA KOCAK

  • jontot jancoy

    jontot jancoy

    8 hari yang lalu

    MALIK JADI DEWA KARENA PEMULA YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ElistialHD78

    ElistialHD78

    8 hari yang lalu

    Bang malik nama aku juga malik:)

  • LN GMG

    LN GMG

    8 hari yang lalu

    Kak lanjutan nya mana

  • unknown

    unknown

    8 hari yang lalu

    You are no God you are the darkness (aku bukan boper😭)

  • Muh Ralyalvin

    Muh Ralyalvin

    8 hari yang lalu

    [Episode9]dong seru soalnya

  • Yana Mulyana

    Yana Mulyana

    8 hari yang lalu

    Apakah *DIA* ITU AKARIIII!!?????

    • •Rika•

      •Rika•

      7 hari yang lalu

      Sangat benar 💯buat anda :v

  • Solo Jebres

    Solo Jebres

    8 hari yang lalu

    Si elestialhd udah tau kelemahan lu

  • Solo Jebres

    Solo Jebres

    8 hari yang lalu

    Coba gua di situ jadi dewa juga ku bunuh si Malik njir

    • Rahima Sy_

      Rahima Sy_

      7 hari yang lalu

      Boper gak usah sok sok

    • Fanblue_ 452シ

      Fanblue_ 452シ

      8 hari yang lalu

      halu mu terlalu keberatan

    • i nyoman ginatra saputra

      i nyoman ginatra saputra

      8 hari yang lalu

      Coba aja gw ada di samping lu gw pukul otak lu sampe tau arti rp

    • RUOK FF

      RUOK FF

      8 hari yang lalu

      Boper

  • Tikus kevin

    Tikus kevin

    8 hari yang lalu

    Hai Dewa