EPISODE SPESIAL : KETEMU EREN ( Attack On Titan )

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 93 315
16

Nah ! buat lu lu pada yang suka ngalamin Sakit kepala, Mual, Kembung, Gatal akibat gigitan serangga, pegal pegal dan nyeri otot, Lu gak usah khawatir !
Lu cukup pake FOUR SEASON MEDICATED OIL dari SSA ! Pasti semua itu langsung ilang deh !!!
Kalian bisa beli di Alfamart, Apotik terdekat, atau di link ini nih :
shopee.co.id/ssabadi_official
Jangan Lupa di Like, Comment, Share, & Subscribe Yak !!! Awas kalo gak subscribe, gua ceburin di Danau lu !
Jangan lupa juga follow Instagram @bangijal_tv dan Tiktok @bangijal.tv yak !
~ Jangan Lupa Bersyukur Hari Ini ~
Copyright 2021 BANGIJAL TV
#BANGIJALTV #ATTACKONTITAN #IKANCUPANG #FOURSEASONMEDICATEDOIL

BANGIJAL TV
Komentar  
  • BANGIJAL TV

    BANGIJAL TV

    5 hari yang lalu

    Udah pada beli baju lebaran belom nih ???!!!

    • Benjamin Joshua

      Benjamin Joshua

      Hari Yang lalu

      @Dangelo Orlando definitely, I have been using Flixzone for since december myself :D

    • Dangelo Orlando

      Dangelo Orlando

      Hari Yang lalu

      a trick: you can watch movies on flixzone. I've been using it for watching a lot of movies recently.

    • Khafid Subekhi

      Khafid Subekhi

      Hari Yang lalu

      Belum bang:(

    • Muhammad Rizky

      Muhammad Rizky

      2 hari yang lalu

      Udah

    • pacarmu_ kesayanganku official

      pacarmu_ kesayanganku official

      2 hari yang lalu

      Udah gk penting bg yang sekarang menurut gua adalah duit

  • Masiah Nia

    Masiah Nia

    16 jam yang lalu

    Saya suka nonton bang Ijal tv paling gemeeees pokonya ma bang Muh semoga sukses terus

  • Hendro Tri Utomo

    Hendro Tri Utomo

    Hari Yang lalu

    Abang suka attack on titan sama dungs

  • RADHITYA _123 pratama

    RADHITYA _123 pratama

    Hari Yang lalu

    Di Cibinong bukan bang apa di pemda

  • ibra zuhairi

    ibra zuhairi

    Hari Yang lalu

    BG Eren dh mati

  • Zidan Arma putra

    Zidan Arma putra

    2 hari yang lalu

    Eren bleger:v

  • FF.TAM24 GPSPONGBOB

    FF.TAM24 GPSPONGBOB

    2 hari yang lalu

    Bang kalo suting di setu kemuning kapan lagi

  • rahmat ade

    rahmat ade

    2 hari yang lalu

    Bang joker emang selalu bikin ngagak 😂🤣 yang tadinya lagi nangis liat vidio bangijal lang ketawa" 😂🤣🤣🤣😂

  • Haji Paji

    Haji Paji

    2 hari yang lalu

    Bang joker sini dong ke coder

  • fahry ansah

    fahry ansah

    3 hari yang lalu

    Boro boro baju lebaran bang ijal. 😪

  • Humaira Yumna

    Humaira Yumna

    3 hari yang lalu

    ntar bikin ketemu levi cekerman bang :)

  • AYEM HOOMAN

    AYEM HOOMAN

    3 hari yang lalu

    lantes aki aki eren bleger bukan eren Yeager 🗿

  • Wira Sakti Pratama

    Wira Sakti Pratama

    3 hari yang lalu

    bg joker kok jadi eren

  • ɢᴏᴅɪxxシ

    ɢᴏᴅɪxxシ

    3 hari yang lalu

    Ucup mabar teross🤭

  • ZamZam cHannel

    ZamZam cHannel

    3 hari yang lalu

    Bang joker msh jualan siomay gak ???

  • Oekay Oekay87

    Oekay Oekay87

    3 hari yang lalu

    Nonton doang gak di suscribe

  • Ade Irma Purnama

    Ade Irma Purnama

    3 hari yang lalu

    Bang ijal ini syuting di bambu kuning

  • Japanese Sexy And Beautiful Girl

    Japanese Sexy And Beautiful Girl

    3 hari yang lalu

    Lanjutkan bang Ijal...

  • Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    4 hari yang lalu

    Mantep airnya biru bang terjaga

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    4 hari yang lalu

    Si cantik mila setelah lama gak main akhirnya main juga idola😍😍😍

  • Muhammad Rifaldi Pradja

    Muhammad Rifaldi Pradja

    4 hari yang lalu

    Nggak lengkap kalo puasa nggak nonton bang ijal

  • Cartika Risna

    Cartika Risna

    4 hari yang lalu

    Blm bang🥺

  • Fadly gaming

    Fadly gaming

    4 hari yang lalu

    4:06 itu Pemda ya Deket Ama rmh sya

  • Rossi 46

    Rossi 46

    4 hari yang lalu

    Perasaan eren masih muda ya, tapi ko' di sini dia udah jadi aki aki ya😂

  • DJ ICELAND

    DJ ICELAND

    4 hari yang lalu

    Penonton setia tapi jarang komen💞

  • Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    4 hari yang lalu

    Bang bikin komedi tragis orang ke tabrak kereta

  • Azizan Setiawan

    Azizan Setiawan

    4 hari yang lalu

    bang bikinin video setan penunggu post ntar malem ok ya bang

  • Azizan Setiawan

    Azizan Setiawan

    4 hari yang lalu

    belom bang emang lebaran kapan

  • ade putri

    ade putri

    4 hari yang lalu

    Harusnya yg dinyanyiin muh begini :" marhaban tiba
    Marhaban tiba"😂😂

  • FUOSE HEN

    FUOSE HEN

    4 hari yang lalu

    Eren kankrer

  • Farriz s.p.

    Farriz s.p.

    4 hari yang lalu

    𝙀𝙧𝙚𝙣 𝙗𝙚𝙜𝙚𝙧

  • Rinaldi Aldhy

    Rinaldi Aldhy

    4 hari yang lalu

    Tiba tiba ramadhan 😂😂

  • Nazma Chanel

    Nazma Chanel

    4 hari yang lalu

    Itu di setu mana ya?

  • Hulaimah Tussaidah

    Hulaimah Tussaidah

    4 hari yang lalu

    bang videonya bnyakin bang

  • Muhammad Rifaldi

    Muhammad Rifaldi

    4 hari yang lalu

    Setu itu mah

  • HI OK

    HI OK

    4 hari yang lalu

    Pling seneng gw lht bang joker marah dan ngambek..

  • Naufal Arkan

    Naufal Arkan

    4 hari yang lalu

    Sasageyo Sasageyo Shinzou wo Sasageyo

  • Rafael Madesta

    Rafael Madesta

    4 hari yang lalu

    Kok jadi Wibu wkwkwkkwwk

  • Ikmal mal

    Ikmal mal

    4 hari yang lalu

    Udah bang

  • Muhamad Zaky

    Muhamad Zaky

    4 hari yang lalu

    Lom bang

  • meyoww wkwkwk

    meyoww wkwkwk

    4 hari yang lalu

    Bang Fahrul nyariin anaknya Mulu kayanya anaknya males liat bapaknya

  • Rara_ Wibu

    Rara_ Wibu

    4 hari yang lalu

    Sejak kapan eren jeager
    Jadi eren bleger

  • Rafkha pramudya

    Rafkha pramudya

    4 hari yang lalu

    Eren nya bang joker wkwkwkwkwkw

  • nang syarul

    nang syarul

    4 hari yang lalu

    Hi bang , semoga di sapa bang Muh karna saya supurt bang Muh

  • Rafli Rafa

    Rafli Rafa

    4 hari yang lalu

    Pdhl mah di rmh gw ikan cupang 2 rebuan bng wkwk

  • Toni Aditia

    Toni Aditia

    4 hari yang lalu

    Belom

  • Nasik Okh

    Nasik Okh

    5 hari yang lalu

    Bang itu danau di mana bang?

  • Wiwin Wina

    Wiwin Wina

    5 hari yang lalu

    setu cikaret

  • Ferdy Andesla

    Ferdy Andesla

    5 hari yang lalu

    Prank ucup

  • wong cilik Family

    wong cilik Family

    5 hari yang lalu

    love bg jal kalo gak pin

  • funny r official

    funny r official

    5 hari yang lalu

    0.27 hp ucup kamera 4 gila

  • Abah Nana cipipisan Chanel

    Abah Nana cipipisan Chanel

    5 hari yang lalu

    Setu Bojong tuh

  • Abah Nana cipipisan Chanel

    Abah Nana cipipisan Chanel

    5 hari yang lalu

    Baju udah
    Celana udah
    Kueh juga udah
    Tinggal beli nya yg belom

  • ich

    ich

    5 hari yang lalu

    Klo betawi tangsel mah kekenyangan (bega) 🤣🤣

  • Syahrial Akbar

    Syahrial Akbar

    5 hari yang lalu

    Ini di danau cibeurem bukan si ?

  • Mochammad Yusuf

    Mochammad Yusuf

    5 hari yang lalu

    aku seneng klo bng Ijal upload cepat

  • Zikri Doang

    Zikri Doang

    5 hari yang lalu

    Bang itu syuting nya daerah mana bang?

  • Topik Hidayat

    Topik Hidayat

    5 hari yang lalu

    Wkwkwk......berapa x take adegan tuh bang Joker ngomong Inggris😂😂😂😂😂😂

  • Zhets Production

    Zhets Production

    5 hari yang lalu

    Kalo mau endos gmn ya

  • Lutfi Fahrezi

    Lutfi Fahrezi

    5 hari yang lalu

    Cup lu mantan nya si irna?

  • Mawarji

    Mawarji

    5 hari yang lalu

    stiap joker ngmong gw pasti ketawa

  • Fajar Imam

    Fajar Imam

    5 hari yang lalu

    Eren nya kebanyakan jdi titan jdi aki2 🤣

  • Mutakin Akbar

    Mutakin Akbar

    5 hari yang lalu

    Sukses trrus bang

  • Wildan 05

    Wildan 05

    5 hari yang lalu

    Attack on titan checkk🤣

  • Neng Ela

    Neng Ela

    5 hari yang lalu

    Pasar Kemis Tangerang hadir...

    Bang Muh bang Joker Ucup keren dan lucu banget.

    Mkch ya bang Ijal tv udah menghibur

  • Arif03 Chanel

    Arif03 Chanel

    5 hari yang lalu

    Bang lu maen epep jga ya bng

  • Zahra Talita Khairunisa

    Zahra Talita Khairunisa

    5 hari yang lalu

    Gak pernah gk ngakak nonton ini
    Yg serem aja ngakak saya 😂

  • Amanda siti n.s

    Amanda siti n.s

    5 hari yang lalu

    Keren bang ada teh mila nya udh kangen banget sama teh mila gara gara udh lama gk shooting bareng lagi😄💞

  • Bima Nugraha

    Bima Nugraha

    5 hari yang lalu

    Tumben mila nongol.

  • Zacky Vlr

    Zacky Vlr

    5 hari yang lalu

    6:02 kakek nya Eren

  • Putra Ramadhan

    Putra Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Bng Erenkan ganteng ko jadi begitu 😂😂# Canda

  • Sesha cute

    Sesha cute

    5 hari yang lalu

    Gak ada Levi bang?

  • Nathan Arkananta

    Nathan Arkananta

    5 hari yang lalu

    Hadir bang

  • sitinur dekkson

    sitinur dekkson

    5 hari yang lalu

    BANYAK PANS DADAKN NICH BOCIL FF YG NGAKU WIBU

  • sitinur dekkson

    sitinur dekkson

    5 hari yang lalu

    JOKER IYEGAHHHHHHH

  • Rintan Nugraeni

    Rintan Nugraeni

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum salam sejahtera buat kita semua hadir 🇲🇾🇲🇾 ngibur diri

  • Kukuh 2444

    Kukuh 2444

    5 hari yang lalu

    Bang ijal keriatif banget

  • Allan Skuat

    Allan Skuat

    5 hari yang lalu

    oke mksh bang udh bikin konten lagi

  • Suherli Suherli

    Suherli Suherli

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah neng mila nongol lagi🤲🤭
    Emang cocok daah di sandingkan sama kang muh😁
    Buat bang ijal
    Keren karya2 nya👏👍

  • NURMAN FIBRIANTO

    NURMAN FIBRIANTO

    5 hari yang lalu

    Njir kan cupang kalo makan jentik berarti ga banyak nyamuk dong

  • Lisdiana Diana

    Lisdiana Diana

    5 hari yang lalu

    Ucup MBR yu

  • Emdy Vision

    Emdy Vision

    5 hari yang lalu

    bang , ambil subscriber buat jadi bintang tamu nya donk ..

  • zul tgm tv

    zul tgm tv

    5 hari yang lalu

    Wah mantap juga oil itu

  • Mang ujil channel Film Komedi

    Mang ujil channel Film Komedi

    5 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum BANGIJAL TV

  • CR7

    CR7

    5 hari yang lalu

    Bojonggede sllu nyimak
    Payah parutan klapa

  • Rolly urangawak

    Rolly urangawak

    5 hari yang lalu

    Kangen mila

  • Mirja yayah

    Mirja yayah

    5 hari yang lalu

    Bang bikin Vidio lagi

  • orang dalem

    orang dalem

    5 hari yang lalu

    Bang Fahrul. Kalo Gak Ke Ilangan Bini.nya Sekarang Anak.nya.. Yang Kemaren aja belom ketemu Bini.nya Sekarang Anak Yang Ilang😂

    • orang dalem

      orang dalem

      5 hari yang lalu

      @fahrul fauzian nah luh org.nya bales😂 siap pa rt🙏

    • fahrul fauzian

      fahrul fauzian

      5 hari yang lalu

      Sedih dah kalo di ceritain 😂

  • Tsalju Official

    Tsalju Official

    5 hari yang lalu

    Wkwk tmbah mantep dh

  • Satria Dana Official

    Satria Dana Official

    5 hari yang lalu

    hahah medicated oil biasa gw pake di olesin ke roko sama bwt minum teh itu wkwkwkwkw

  • nysa_ channel 49

    nysa_ channel 49

    5 hari yang lalu

    Bng kok ucup g pernah ulang thun klo ucup ultah fidioin y bng

  • Selli Selvia

    Selli Selvia

    5 hari yang lalu

    Evos anjirrr

  • Daffa Putra

    Daffa Putra

    5 hari yang lalu

    Kemuning 😂

  • Ucan Ucang

    Ucan Ucang

    5 hari yang lalu

    Itu yg jd eren tetangga gw.

  • Dewangga Satya

    Dewangga Satya

    5 hari yang lalu

    Kok di hp gw aneh yah

  • GhanaaaW

    GhanaaaW

    5 hari yang lalu

    Waduhh telat nihh,btw channel ini nih yg selalu ku tunggu uploadd seru banget konten nya🔥🔥🔥

  • Chiko _EDZT

    Chiko _EDZT

    5 hari yang lalu

    Bang lu syuting di daerah mana bang

  • NAFARA 123

    NAFARA 123

    5 hari yang lalu

    Belumm 😂😂

  • Alqarny Alqarny

    Alqarny Alqarny

    5 hari yang lalu

    Bojong hadir bang

  • gita rahma oktavianti

    gita rahma oktavianti

    5 hari yang lalu

    Ucup sama bang joker memang lucu banget semoga sukses terus kedepan nya bang ijal tv