EVOS VS RRQ MATCH 4 GRAND FINAL - MPL SEASON 4 PLAYOFFS DAY 2 - MOBILE LEGENDS | GEMBOR GAMING

Dipublikasikan tanggal 27 Okt 2019
Ditonton 552 491
291

Hallo gaes. Selamat menyaksikan pertandingan antara EVOS VS RRQ MATCH 4 GRAND FINAL - MPL SEASON 4 PLAYOFFS DAY 2, MOBILE LEGENDS BANG BANG.

Jangan lupa, LIKE, SHARE, dan SUBSCRIBE channel ini , karna nanti di 5000 subscriber akan ada GIVEAWAY. Ayo bantu channel ini berkembang supaya semakin banyak giveaway yang bisa dibagikannn...

For bussiness email mee : gemborgaming19@gmail.com



EVOS VS RRQ MATCH 4, RRQ VS EVOS MATCH 4, EVOS VS RRQ, RRQ VS EVOS, MOBILE LEGENDS, ESPORTS INDONESIA, MLBB, MLBB INDONESIA, MOBILE LEGENDS INDONESIA, LIVE, MOBILE LEGENDS ESPORTS, ESPORTS INDONESIA, MOBILE LEGENDS BANG BANG.

Gembor Group
Komentar  
  • Gembor Group

    Gembor Group

    Tahun Yang lalu

    Jangan lupa, LIKE, SHARE, dan SUBSCRIBE channel ini , karna nanti di 5000 subscriber akan ada GIVEAWAY. Ayo bantu channel ini berkembang supaya semakin banyak giveaway yang bisa dibagikannn...

    • DAival Ogya

      DAival Ogya

      11 bulan yang lalu

      Assalamualaikum

    • Edigar Freitas

      Edigar Freitas

      Tahun Yang lalu

      Ll

  • nur Husna

    nur Husna

    14 hari yang lalu

    Lemon nya nyampah...lebih jago wan dari pada lemon😅

  • giantoro raiqal

    giantoro raiqal

    3 bulan yang lalu

    Tololl mainya

  • Mohammad Nand

    Mohammad Nand

    4 bulan yang lalu

    Coba Albert suruh main kaya gini banyak penonton😂

    • Ramsky Master

      Ramsky Master

      4 bulan yang lalu

      Buset bro

  • Ebenezer Rajagukguk

    Ebenezer Rajagukguk

    6 bulan yang lalu

    Rip m2

  • Bagus Putra

    Bagus Putra

    6 bulan yang lalu

    Evos dulu kuat banget dan skrang tinggal kenangan

    • Boy official

      Boy official

      2 bulan yang lalu

      tinggal kenangan? itu habis juara

  • Andi Alif

    Andi Alif

    6 bulan yang lalu

    Chemisry bos

  • Yadi Saputra

    Yadi Saputra

    7 bulan yang lalu

    Kangen donkey vs oura bro.

  • Nayla Nasywa

    Nayla Nasywa

    7 bulan yang lalu

    N

  • Nada Aja

    Nada Aja

    7 bulan yang lalu

    Ml

  • Heratio Dewatmaka

    Heratio Dewatmaka

    7 bulan yang lalu

    R7 disini kek bener2 kalah lv sama Oura

    • Z X N FF

      Z X N FF

      7 bulan yang lalu

      @Boedak Nyogong dikatain m1 hoki sih emang goblog banget ya, cuma r7 sekarang emang jago banget sih

    • Boedak Nyogong

      Boedak Nyogong

      7 bulan yang lalu

      Emang iya R7 pas mpl S4 emang noob Eh pas ppq menang mpl s5 Fans ppq ngomong Evos menang M1 hoki karena ga ada R7 wkwkw kocak ppq

  • Old But Funny

    Old But Funny

    8 bulan yang lalu

    caster gembrot babi gak bisa netral..mampos gak di pake lg skrng

  • Baguzt Sekaly

    Baguzt Sekaly

    8 bulan yang lalu

    Rrq goblok cuk gatel

  • Mohd Aslan

    Mohd Aslan

    8 bulan yang lalu

    Rrq nob

  • 123456789 Temu

    123456789 Temu

    8 bulan yang lalu

    Ndk bosan saya nonton

  • Wijayanto ary

    Wijayanto ary

    8 bulan yang lalu

    Keren evos yg dulu mantap

    • Rama Firmansyah

      Rama Firmansyah

      3 bulan yang lalu

      Sekarang masih ngeri loo

    • Luthfi AF

      Luthfi AF

      7 bulan yang lalu

      Iye kangen yg dlu w

  • Jeje Sutomo

    Jeje Sutomo

    8 bulan yang lalu

    dari dulu sampe skrg midliner gua lebih suka wan dibanding xin gatau kenapa, ga kebayang sih kalo lemon setim sama oura gua yakin auto win bro

    • LIKIN PUTRA

      LIKIN PUTRA

      4 bulan yang lalu

      @Siti Suheva udh bosen mungkin mbak dia main emel soalnya mpl Ama M1 udh juara

    • Siti Suheva

      Siti Suheva

      5 bulan yang lalu

      Tapi sekarang 17 derajat wan di bawah xinn😄, wann udah kaya tempe mendoan sekarang, lemes+setengah matang 🤣

  • gaming gaming

    gaming gaming

    9 bulan yang lalu

    yang muncul di beranda like

  • Agnes Mei

    Agnes Mei

    9 bulan yang lalu

    Songong banget RRQ pas salaman langsung ngelap tangan aja sok iyaaa

    • widiya Rivaie

      widiya Rivaie

      8 bulan yang lalu

      Gua untungnya fans evos dr dlu,tmbh lj msuk sneng aja. 😄🤣

    • Asran Syah

      Asran Syah

      9 bulan yang lalu

      Tambah sombong lagi sudah juara MPL season 6 berturut turut wajarlah nanti fansnya ngamuk kalau di hujat team kesayangan mereka.

  • Bang Ded

    Bang Ded

    9 bulan yang lalu

    🏆🏅✈

  • Imam Tinnong

    Imam Tinnong

    9 bulan yang lalu

    Kenapa ya donkey oura dan ikhsan gk main lagi gua pengen lihat mereka main dan bisa bertarung Lagi Lawa tim rrq gua masih penasaran apa iya waktu season 4 rrq bener bener kalah gua masih penasaran...

    • Boedak Nyogong

      Boedak Nyogong

      7 bulan yang lalu

      MPL S4-M1 RRQ belum pernah menang lawan Evos

    • Muhammad Apriady

      Muhammad Apriady

      8 bulan yang lalu

      Mereka katanya mau fokus jadi streamer katanya

  • Andi Afrian

    Andi Afrian

    10 bulan yang lalu

    Pasta tinggal kenangan

  • Blade Ash Gaming

    Blade Ash Gaming

    10 bulan yang lalu

    WORLD !!!!!!!!!!!!!

  • Baguzt Sekaly

    Baguzt Sekaly

    11 bulan yang lalu

    RRQ goblok cuk

    • Y

      Y

      9 bulan yang lalu

      @Baguzt Sekaly iya epos tolol

    • Baguzt Sekaly

      Baguzt Sekaly

      9 bulan yang lalu

      @Y iyo cuk goblok kabe sak kon pisan

    • Y

      Y

      9 bulan yang lalu

      @Baguzt Sekaly epos goblok

    • Baguzt Sekaly

      Baguzt Sekaly

      9 bulan yang lalu

      Iyo cuk ancen goblok kbe

    • Y

      Y

      9 bulan yang lalu

      Tepos goblok

  • Rizky Akbar Pratama

    Rizky Akbar Pratama

    Tahun Yang lalu

    Caster kok berat sebelah hh

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      11 bulan yang lalu

      @Zaindra Arviansyah off anak Ar Ar q, haha

    • Zaindra Arviansyah

      Zaindra Arviansyah

      11 bulan yang lalu

      @Rizky Akbar Pratama ya gada, perasaan lu doang

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      11 bulan yang lalu

      @Zaindra Arviansyah yaudah Lo tonton dri awal sampai selsai, dengerin KB sama si Ono , Lo dengerin dah

    • Zaindra Arviansyah

      Zaindra Arviansyah

      11 bulan yang lalu

      Bagian mananya berat sebelah?

  • Coki munthe

    Coki munthe

    Tahun Yang lalu

    Yang kangen oura di mpl cobak sini kumpul

  • Iqbal Ramadhan

    Iqbal Ramadhan

    Tahun Yang lalu

    Evos......
    Roar!!

  • QWER TY

    QWER TY

    Tahun Yang lalu

    Entah knpa gw klo nonton evos vs rrq bawaan nya tegang trs wkwkwk
    2 team esport paling KUAT emg tegang klo bertanding

    • Giyo Official

      Giyo Official

      Bulan Yang lalu

      @XzzX 089 balik lagi skarang evos gimana

    • Boedak Nyogong

      Boedak Nyogong

      8 bulan yang lalu

      @G Moba dia bilang 3 jadi publik tolol Kan yg jadi publik itu 2 si Eko ma Donkey,goblok,cerna makanya otak lu

    • G Moba

      G Moba

      8 bulan yang lalu

      @Boedak Nyogong tolol ngegas lagi asuuu wkwkw ngakak gua ajgg

    • XzzX 089

      XzzX 089

      9 bulan yang lalu

      @Boedak Nyogong emg faktanya evos sekarang lagi lemah bet , jauh beda sama S4 dan M1

    • Galih Bagaskara

      Galih Bagaskara

      10 bulan yang lalu

      @Boedak Nyogong ya public lah namanya tlol, kalo di tim namanya pro player, tapi karena mreka uda pensiun dan gak selalu maen ngetim dengan tim esports namanya public cil

  • Dendy Hndrsn Barus

    Dendy Hndrsn Barus

    Tahun Yang lalu

    Dari match Kedua volva caster berat sebelahh

  • REGA AGARA

    REGA AGARA

    Tahun Yang lalu

    EVOS keren

  • PUTRA TIMOR

    PUTRA TIMOR

    Tahun Yang lalu

    Musik: Mai Tai
    Pemusik: Jef

    • Heru Saputra

      Heru Saputra

      11 bulan yang lalu

      HERU

  • Febri SigifarA

    Febri SigifarA

    Tahun Yang lalu

    Savage

  • Peko Fiv3

    Peko Fiv3

    Tahun Yang lalu

    syg mpl s5 g rezeki evos bw piala untuk temen baruny di GH stay strong evos evosroar

    • bintang claudia

      bintang claudia

      Tahun Yang lalu

      Miko Ryandoko itu selena sengaja di lepas, kalo misal evos menang s5 kemungkinan bakal leha2 pas msc, tapi syg msc dibatalin. Jadi evos bakal tryhard buat mpli. Itu si zeys emg sengaja biar anak evos gak cepet puas kalo seandainya menang pas s5

    • Ferlly Goh

      Ferlly Goh

      Tahun Yang lalu

      @Miko Ryandoko iya betul padahal mereka first pick bisa harith tapi yaudah lah ya itu terserah mereka aja :) kita dukung aja keputusan mereka :)

    • Miko Ryandoko

      Miko Ryandoko

      Tahun Yang lalu

      Sudah sama kuat cuma evos kalah draft pick menurut saya,, melepas selena adalah kesalahan🙏

    • Ferlly Goh

      Ferlly Goh

      Tahun Yang lalu

      @Revata Dracozwei iya udah keren banget sih kan padahal ga gampang sampe bisa masuk final dengan roaster baru #evosroar mereka cuma kurang chemistry aja

    • Revata Dracozwei

      Revata Dracozwei

      Tahun Yang lalu

      Soalnya mendadak pergantian roster Oura Donkey diganti Bajan Rexxy. Menurutku udah hebat si bisa masuk final jg

  • Rezky Ramadani

    Rezky Ramadani

    Tahun Yang lalu

    15:38

  • Rendi Wafi Fatahillahzz

    Rendi Wafi Fatahillahzz

    Tahun Yang lalu

    Lemon guna?

    • Adi Kurniawan

      Adi Kurniawan

      8 bulan yang lalu

      Yah lu guna apa cok. Guna cuman nonton doang wkwk

  • 015_Syifa Ul Fuadi

    015_Syifa Ul Fuadi

    Tahun Yang lalu

    Ini turnamen apa ranked si? Kok kena savage? Di final pula :v

    • Kamu Beban tau

      Kamu Beban tau

      3 bulan yang lalu

      @Renaldy Nicholas rrq juga kalah ama myanmar di m2 uppsss malu

    • Ferli Putra

      Ferli Putra

      8 bulan yang lalu

      @bocil kematian ngetik apa se cil, lu ngetik masih typoan ae sok2 hujat evos, belajar ngetik dulu dek

    • bocil kematian

      bocil kematian

      9 bulan yang lalu

      Oh lagisatu EVOS pulang duluan

    • bocil kematian

      bocil kematian

      9 bulan yang lalu

      Rrq baru lepas savage ama EVOS jangan sok keras ya oh lagisatu dgr Ling wan itu op kok gk mmg ya

    • Ron Gaming

      Ron Gaming

      10 bulan yang lalu

      @Zidan Fatkhurrozaq lu samain ranked ama turne.?otak lu dimana tong wkwk

  • Eghai Synyster

    Eghai Synyster

    Tahun Yang lalu

    Evos M1
    Onic MSC
    Rrq? Local aja, international berat rrq ga akan kuat biar yg lain aja!!

    • Sahrul Alfarizi

      Sahrul Alfarizi

      6 bulan yang lalu

      @Asad Asad009 iy rrq bisa juara ny d lokal doang

    • Asad Asad009

      Asad Asad009

      9 bulan yang lalu

      Rrq 3kali win mpl?

    • Ary Darmawan

      Ary Darmawan

      9 bulan yang lalu

      back-to-back punten slur

    • jojo mahendra

      jojo mahendra

      11 bulan yang lalu

      @Zidan Fatkhurrozaq beda roster

    • Martinus Kevin

      Martinus Kevin

      Tahun Yang lalu

      @Zidan Fatkhurrozaq kasian Myanmar kalo kalah evos punya perasaan

  • rival Q

    rival Q

    Tahun Yang lalu

    MPL1 (NXL)
    MPL2 (RRQ)
    MPL3 (ONIC)
    MPL4 (GUE KAGAK TAU)
    MPL5 (SAMA GUE JUGA KGK TAU)

    • Barr Barr

      Barr Barr

      Tahun Yang lalu

      Iri bilang cok

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      Tahun Yang lalu

      Sakit ya kalah

    • KAIZER

      KAIZER

      Tahun Yang lalu

      Mpl s4 evos

    • Eghai Synyster

      Eghai Synyster

      Tahun Yang lalu

      Msh sakit yah

  • Arifin Chanel Official

    Arifin Chanel Official

    Tahun Yang lalu

    Oura tinggal kenangan

  • Ijar Tampan

    Ijar Tampan

    Tahun Yang lalu

    16:03 Donkey si perusak

  • Deanna Irsya

    Deanna Irsya

    Tahun Yang lalu

    Hmm

  • Aldi Ramadhan

    Aldi Ramadhan

    Tahun Yang lalu

    2-0 sob mpl season 5

    • Y

      Y

      4 bulan yang lalu

      @Kakashi Hatake loh mpl sebelumnya? Ga liat mpl sebelumnya? Atau fans epos baru?

    • Kakashi Hatake

      Kakashi Hatake

      4 bulan yang lalu

      @Y info lagi mpl s7 dibantai bocil mdl 🙃

    • Y

      Y

      9 bulan yang lalu

      @Rizky Akbar Pratama info aja mpl s6 dibantai pemaen mdl

    • sнιuch Gaming

      sнιuch Gaming

      Tahun Yang lalu

      @HAM jaya rrq punya fans baperan ya

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      Tahun Yang lalu

      Mpl juara lokal doang bisanya HH dibanggain terus

  • Selamat Widodo

    Selamat Widodo

    Tahun Yang lalu

    Savek bang

  • Nur Ikhsan Alman fhalutfhi

    Nur Ikhsan Alman fhalutfhi

    Tahun Yang lalu

    Tank RRQ gk guna goblok

  • koplak vlog

    koplak vlog

    Tahun Yang lalu

    Gogo sayankku itil badeg,

  • Taqi Alfarizqi

    Taqi Alfarizqi

    Tahun Yang lalu

    Wann savage,mantap

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    VIVA EVOS
    EVOS ROAR

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    Bye bye PPQ..
    SELAMAT JALAN WKWKWK..
    vivaevos evosroar

    • Mohd Aslan

      Mohd Aslan

      8 bulan yang lalu

      Ini mas eyis knapa mau ditampol mukanya yaa..DTG sini gua pijak muka luu

    • Asran Syah

      Asran Syah

      9 bulan yang lalu

      Sekarang ppQ sombong dengan juara MPL season 6 secara beruntun fans ppQ ngamuk kalau dihujat team kesayangan mereka waktu evos pulang duluan dari play off setelah kalah senang nya fans ppQ 😂😂😂😂

    • bocil kematian

      bocil kematian

      9 bulan yang lalu

      Gw dari masa depan org paling beban di bch dpt savage lwn evos di mpl dan dia berumur 16 tahun dia player rrq

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      Tahun Yang lalu

      @Mas Eyiss muka kuli gitu sedih liatnya

    • S Akbar12

      S Akbar12

      Tahun Yang lalu

      @Mas Eyiss ga ngaca dulu bro

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    🔴RRQ 10 PEMAIN = SEMUANYA BISA DI GANTI KAPAN AJA,KARNA TIM CADANGANNYA SAMA BAGUS DENGAN YG INTI
    🔴 EVOS 10 PEMAIN = CUMA 5 YG BAGUS,YG 5 LAENNYA KURANG,KARNA PEMAIN BIASA DAN JARANG MAEN DI MPL..
    🔴 PERBEDAANYA =🔴 RRQ 10 PEMAIN TOP TAPI ISINYA NOBBB
    🔴 EVOS 5 PEMAIN TOP TAPI SKILL DEWA!!!
    INTINYA RRQ KALAH..ITU AJA🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Rizky Akbar Pratama

      Rizky Akbar Pratama

      Tahun Yang lalu

      Kwkw

    • Arifin Chanel Official

      Arifin Chanel Official

      Tahun Yang lalu

      Nice

  • zero 07

    zero 07

    Tahun Yang lalu

    Apa cuma gua yg benci banget sama fans pepeqe..sok bacot match 1 bilang menang hoki..eh match 2 match 3 diem ..trus evos juara bilangnya siapapun yg menang intinya jgn onic..asu emang fans ppq ...intinya evos menang mampus lu pepeqe
    #EVOS

    • Masya 10

      Masya 10

      Tahun Yang lalu

      Lu itu harusnya benci ama fansnya rrq bukan sama tim RRQ nya.. Lucu lu breeii

    • Masya 10

      Masya 10

      Tahun Yang lalu

      Weeee... Gak usah rasis lah.. Slow aja.. Kayak bocah aja ribut² gk penting lu..

    • Alboin Pasaribu

      Alboin Pasaribu

      Tahun Yang lalu

      Slow loh anjing..

  • Tahmid

    Tahmid

    Tahun Yang lalu

    mantab evos

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    Pak AP goblokk bgt..nampung pemain2 top kenyataan noob semua anyink🤣🤣🤣

    • Sutarno Sutarno

      Sutarno Sutarno

      Tahun Yang lalu

      Gapapa yang penting jangan nampung lu wkwk

    • sidik pramono

      sidik pramono

      Tahun Yang lalu

      itu ukan nob itu mental, kmu ngomong cuma sebagai netisen, kalo kamu jdi atlitnya udah kencing di celana

    • Fadhilah wooow

      Fadhilah wooow

      Tahun Yang lalu

      So pro lu anjing hidup lu cuma bacotin hidup org aja bangga

    • rival Q

      rival Q

      Tahun Yang lalu

      Yg pastinya lbh hbt dri RRQ

    • Murjani Jani

      Murjani Jani

      Tahun Yang lalu

      Seberapa hebat elo main bambang bilang orng Noob

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    MENDING RRQ BUBAR AJA..

    • Ardi Anus Ardi anus

      Ardi Anus Ardi anus

      4 bulan yang lalu

      @Renaldy Nicholas M2 kalah sama siapa bang ppq🤭😂😂😂

    • Rizky dwi.s

      Rizky dwi.s

      11 bulan yang lalu

      @Renaldy Nicholas punten kalah sama kelinci percobaan

    • Asphalt Gaming

      Asphalt Gaming

      11 bulan yang lalu

      @Renaldy Nicholas M1 hoki krna gk ad r7? Liat tuh mpl season 4 ad r7 kyk main rangked

    • Renaldy Nicholas

      Renaldy Nicholas

      Tahun Yang lalu

      Punten kalah sama myanmar wkwk

  • Pendosa Kecil

    Pendosa Kecil

    Tahun Yang lalu

    SAVAGEEE WANN AKAN SELALU DI KENANG🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • David Noel

      David Noel

      8 bulan yang lalu

      @Pamungkas sekarang aja udah mpli

    • Pamungkas

      Pamungkas

      8 bulan yang lalu

      Sekarang di savage albertt 😂 😂

    • Ary Darmawan

      Ary Darmawan

      9 bulan yang lalu

      back-to-back punten slur

    • Satria Sapa

      Satria Sapa

      Tahun Yang lalu

      @Aditiya Frisian flag wan 2 kali mau savage mpl s5 lwn rrq, tpi d sampah rekt

    • Aditiya Frisian flag

      Aditiya Frisian flag

      Tahun Yang lalu

      xin juga mau savage tapi di sampah,lemon,🤣padahal ituh pinalll loh 1 lagi endd🤣🤣🤣🤣🤣

  • irfan rodrigues

    irfan rodrigues

    Tahun Yang lalu

    No pasta no party

  • Ramses Sianturi

    Ramses Sianturi

    Tahun Yang lalu

    Bujanginam

    • R20HKM

      R20HKM

      7 bulan yang lalu

      Wkwkwkkw

    • Aldura Aat

      Aldura Aat

      9 bulan yang lalu

      Sapot kau baholap

  • Ren Vinea KouGyoku

    Ren Vinea KouGyoku

    Tahun Yang lalu

    No game no life s2 kpn?

    • sнιuch Gaming

      sнιuch Gaming

      Tahun Yang lalu

      Diem lo

    • Keandre Erawan

      Keandre Erawan

      Tahun Yang lalu

      Salah video

  • maulidin ismail

    maulidin ismail

    Tahun Yang lalu

    Evos juara. Suu

    • Kei Yagamiii

      Kei Yagamiii

      Tahun Yang lalu

      zero 07 haha yg pntg Evos juara vosss

    • zero 07

      zero 07

      Tahun Yang lalu

      Fansssya kaya kntl pepeqe..jadi gak respect males fansya tolol²

    • Kei Yagamiii

      Kei Yagamiii

      Tahun Yang lalu

      Pendosa Kecil njing toxic lu,gw fans Evos msh respect ke rrq lah

    • Pendosa Kecil

      Pendosa Kecil

      Tahun Yang lalu

      RRQ BUBARR AJA🤣🤣🤣🤣 playernya nob,fansnya tolol!!!