EXCLUSIVE! RUMAH TASYA FARASYA KAYAK DISNEYLAND! GILA! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 6 428 691
1 010

Kali ini kita main kerumah Tasya Farsya, this house is so UNIQUE! belum pernah masuk rumah kayak begini di Indonesia. Yuk temenin gue guys, let's go in!
Hey #SmartInvestor​ ! Tertarik investasi dan bisa sekalian dapet cashback? Yuk investasi ditemenin bareng Boy William di Bareksa. Download dan join sekarang di bit.ly/Bareksa_BW
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com
#DibalikPintu #TasyaFarasya #BoyWilliam

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Gimana rumah nya Tasya? Keren banget ya guys! And she's so cool!

    • zara ulfa

      zara ulfa

      16 jam yang lalu

      Sisca kohl dong

    • Janah Clu

      Janah Clu

      5 hari yang lalu

      Warna kesukaan nabi Muhammad Saw 😇

    • Ogix Tv

      Ogix Tv

      9 hari yang lalu

      Haloo

    • Moy Amoy

      Moy Amoy

      17 hari yang lalu

      @segudang filim wuuuu2uuuu2uu2uu272u277722²7²77777⁷27277283777777😀277🎉🎉😂77🎉🎉🎉🎉😀😀😀😀🎉🎉🎉🎉🎉😀🎉😀7227²7🎉12777⁷718p

    • indah prizly

      indah prizly

      17 hari yang lalu

      Ada kemauan dan konsisten that's right👍 thanks kak Boy

  • Pisces February

    Pisces February

    18 menit yang lalu

    HOROR KEK FILM FRIDAY THE 13TH

  • meilisha pertiwi

    meilisha pertiwi

    Jam Yang lalu

    If you can dream it, you can do it. Itu kata2 bu Ala aja udah sama dgn Disney. Pantes rumahnya disney sekaliii, versi mevvah.

  • Putri good

    Putri good

    15 jam yang lalu

    ➡️ https://ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️
    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's
    —L—o—V—e—S—e—X———❤️😘
    ..👍
    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.
    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  • Bocah Bandungan

    Bocah Bandungan

    Hari Yang lalu

    Subhanallah...ini rumah indah banget..Apalah daya saya hanya orang desa,lihat seperti ini secara langsung belum pernah sama sekali😥😥

  • Imas Suhaeti

    Imas Suhaeti

    Hari Yang lalu

    bu ala,, inspirasi ku...

  • Mita Puspita

    Mita Puspita

    Hari Yang lalu

    "Jangan nyusahin orang lain, kalo bisa mengandalkan diri sendiri. Jangan jdi beban hidup orang lain." Kata² ini sih yang ngena banget❤

  • Anita Dwi Jayanti

    Anita Dwi Jayanti

    Hari Yang lalu

    Ya Alloh kaya raya banget sih..

  • baby putri

    baby putri

    2 hari yang lalu

    Kaya rumah di negridongeng

  • pangaribuan hutapea

    pangaribuan hutapea

    2 hari yang lalu

    Boy ketawanya biasa la.
    Jgn begitu kuat..
    Kurang macho ketawanya..hahaha

  • DAPUR MUNTHE

    DAPUR MUNTHE

    3 hari yang lalu

    Mantul bgt rumahnya,,jdi inspirasi untuk anak2 muda

  • Ferna Pinasang

    Ferna Pinasang

    4 hari yang lalu

    Judul lagu di detik 12:20 dong

  • Mohd sakrani Abdur rahim

    Mohd sakrani Abdur rahim

    4 hari yang lalu

    Bennerr tu nasihat Dr ibunya Tasya tq ya tanye Karna aku selalu berkhayal dlm waktu yg sama ya usaha

  • ALANG WISATA TRAVEL

    ALANG WISATA TRAVEL

    4 hari yang lalu

    Tasya banyak banget rumahnya beda lagi rumah yg warna ungu Waktu ria ricis dtg

  • vikhelsa candra

    vikhelsa candra

    5 hari yang lalu

    Gw yakin, klo ke rumah nya sisca kohl bakalan tranding😂

  • Janah Clu

    Janah Clu

    5 hari yang lalu

    Berkhayal blh dan Syah sajaaahhh
    Smga khayalanku menjadi nyata
    🤲🏼

  • Fatwa Diena

    Fatwa Diena

    5 hari yang lalu

    4 anak cewe? Siapa 1 lagi kak?

  • Angelica Shalommm

    Angelica Shalommm

    5 hari yang lalu

    Dari mamanya kita belajar: “nyentrik boleh,sombong jangan” 🥰

  • Berkah Rosok

    Berkah Rosok

    6 hari yang lalu

    Next ke rumah saya bang boy..

  • Ramdan Fauzan

    Ramdan Fauzan

    6 hari yang lalu

    saya liat boy doang paling bisa banget bikin nyaman lawan bicara nya

  • Fira Fir

    Fira Fir

    6 hari yang lalu

    sama siska kohl bang boy wkwkkw

  • Reksa AB

    Reksa AB

    6 hari yang lalu

    Keren njay

  • Ochawende Husain

    Ochawende Husain

    6 hari yang lalu

    Kali ini . Bnyak bnget yg dpetik dari vlog ini❤️

  • Ochawende Husain

    Ochawende Husain

    6 hari yang lalu

    Suka bnget. Slalu merendah ❤️

  • Yohana Desyp

    Yohana Desyp

    7 hari yang lalu

    Goosebump

  • Ichaeva_247987 Nahra

    Ichaeva_247987 Nahra

    7 hari yang lalu

    Mknya inovatif bgtt😭

  • Meta

    Meta

    7 hari yang lalu

    SISKA KOHL dong kak

  • Musdalifah TV Channel

    Musdalifah TV Channel

    7 hari yang lalu

    Next rumah jokowi

  • fauzan esa mahendra

    fauzan esa mahendra

    8 hari yang lalu

    Pak boy next ke rumah SISCA KOHL

  • Lina Gasra

    Lina Gasra

    8 hari yang lalu

    Bu ala = me
    Masih bukan apa2 di banding bu ala sih
    Tapi dibanding gue yg dulu, jauh banget woy, seprinsip sama bu ala, kata2 yg dia ucapkan adalah kata2 yg selalu gue ucap dalam batin gue
    Semangat sukses anak mudaa

  • Ade Sutarya

    Ade Sutarya

    8 hari yang lalu

    Ini sic gila.... Ia koleksi nya

  • Seri Asmara

    Seri Asmara

    8 hari yang lalu

    Tasya siapa

  • muhammad abdul ghani

    muhammad abdul ghani

    9 hari yang lalu

    Ngeri

  • Mella Latuconsina

    Mella Latuconsina

    9 hari yang lalu

    Ini rumah semuanyavgoid spot utk foto2

  • agi agi

    agi agi

    9 hari yang lalu

    Ibu ala ini konsep the law attraction

  • Сиха Фебрияна

    Сиха Фебрияна

    9 hari yang lalu

    Красивый дом 🏡

  • maulidya wulandari

    maulidya wulandari

    10 hari yang lalu

    Solawatin aja, Allahuma sholialasyaidina muhammad.. semoga aku bisa beli rumah🙏

  • Keysha Azahra

    Keysha Azahra

    10 hari yang lalu

    satu video gw nonton sama sholawat :)

  • Binti nuriana

    Binti nuriana

    10 hari yang lalu

    Gk bingung sih kalo ada aturan pemerintah disuruh dirumah aja, bisa treveling di dalem rumah🤍

  • Nurani Solopok

    Nurani Solopok

    11 hari yang lalu

    Bandul kalungnya bu ala berapa kilo itu ya

  • R f Simbolon

    R f Simbolon

    11 hari yang lalu

    eksteriornya lebih mirip bangunan kolonial sih bg, kalointerior lebih ke klasik dan grande. gak tau tema disneylandnya dimana ...

  • No Gravity

    No Gravity

    11 hari yang lalu

    Subhanallah kaya nyaa🙂

  • Desak Artawati

    Desak Artawati

    11 hari yang lalu

    Dibalik pintu yuni shara ka boy, katanya termasui rumah ter unik di indonesia lho

  • Kokom Kom

    Kokom Kom

    11 hari yang lalu

    Masyallah Bu ala

  • Rohma Anggun

    Rohma Anggun

    11 hari yang lalu

    Kak Sisca khol pleaseee

  • Door 308

    Door 308

    12 hari yang lalu

    Darah Pakistan kah?

    • Ainiyyah Ramadhany

      Ainiyyah Ramadhany

      9 hari yang lalu

      Arab

  • Karina Fauziah

    Karina Fauziah

    12 hari yang lalu

    Rumah nya yg blog ricis beda ya

  • SAB OFFICIAL

    SAB OFFICIAL

    12 hari yang lalu

    Aku mau minta rumahnya juga.... 🤣🤣🤣
    Am folow to look that house....amazing its realy inpire me

  • 高希娣

    高希娣

    13 hari yang lalu

    Cakepnya gila loe BOY

  • Tika Bibir

    Tika Bibir

    13 hari yang lalu

    Law of attraction kunci sukses bu ala

  • Ulinnatul Firdaus

    Ulinnatul Firdaus

    13 hari yang lalu

    mari kita coba siska kohl !!!

  • Rusmianti Rustam

    Rusmianti Rustam

    13 hari yang lalu

    Salut bnget sih sama Tante Ala 😘😇

  • Maxis Ku

    Maxis Ku

    13 hari yang lalu

    Aku mend load ini knp gk hbs²...sdh aku stoppun gk bs berhenti...gmn caranya biar berhenti...?smp panas hp ku

  • Siska Tri oktavia

    Siska Tri oktavia

    13 hari yang lalu

    Sisca kohl

  • Tia Nurul

    Tia Nurul

    14 hari yang lalu

    Allahumma sholi ala muhammad

  • Desy Nurbayanti Siregar

    Desy Nurbayanti Siregar

    14 hari yang lalu

    Mereka gk tinggal disitu. Jdi mereka tinggal dmn

  • anggi ayuannisa

    anggi ayuannisa

    14 hari yang lalu

    NEXT RUMAH UNGU BU ALA FIX!!

  • Dinda Fadhila

    Dinda Fadhila

    14 hari yang lalu

    CUMA KONTEN INI YANG HOUSE TOUR RUMAH MEWAH TAPI BENER2 MEMOTIVASI BUKAN SEKEDAR PAMER HARTA

  • Fitry Wibowo

    Fitry Wibowo

    15 hari yang lalu

    Ibaratnya klw ndk nekat ndk punya😁😁😁😁

  • cy rawrr

    cy rawrr

    15 hari yang lalu

    05:04 emang anak bu ala ada 4?

  • Nasya Azzahra 5B

    Nasya Azzahra 5B

    15 hari yang lalu

    Next Rumah Sisca Kohl
    Please

  • Kevin Louis

    Kevin Louis

    15 hari yang lalu

    Hari ini gue ngefans Bu Alaaaa

  • Kevin Louis

    Kevin Louis

    15 hari yang lalu

    Berasa hotel klasik gitu

  • Altora 12345

    Altora 12345

    15 hari yang lalu

    Allhamdulillah.kaka istananya masyaaallah...aku rumah bilik pada bocor dan task pernah di lirik desa atau kecamatan..😭

  • Luthfiana Putri

    Luthfiana Putri

    15 hari yang lalu

    Dibalik anak yang hebat ada ortu yang hebat.

  • Rangga_ Megakedo12

    Rangga_ Megakedo12

    15 hari yang lalu

    Gue salut sih ama bu lala
    Dia seorg single parents apa lgi dia punya ank cewek wow
    Terinspirasi bgt

  • haanaa

    haanaa

    15 hari yang lalu

    Bu ala humble banget

  • Salsa Bella

    Salsa Bella

    15 hari yang lalu

    Mereka yang punya rumah, aku yang bingung gimana cara bersihin rumahnya 😭

  • Andi Yunita Ramdhan

    Andi Yunita Ramdhan

    16 hari yang lalu

    Next rumah nya RACHEL VENNYA dong kak!!😍

  • Andi Yunita Ramdhan

    Andi Yunita Ramdhan

    16 hari yang lalu

    Next rumah nya RACHEL VENNYA dong kak!!😍

  • andipettapuang Karaengdaeng

    andipettapuang Karaengdaeng

    16 hari yang lalu

    Boleh minta anak tante engga

  • Fazalika Rahmah

    Fazalika Rahmah

    16 hari yang lalu

    Semoga haluan aku bercita cita untuk menjadi pemain film atau sinetron terwujud amin

  • NURJANAH ANDRIANI

    NURJANAH ANDRIANI

    16 hari yang lalu

    setelah ini ke rumah sisca khol. pleese

  • K. Budiani

    K. Budiani

    16 hari yang lalu

    Next rumah Sisca khol

  • Koki Handal

    Koki Handal

    16 hari yang lalu

    Yang penting ada kemauan dan konsisten sih menurutku gue. (Tasya farasya)

  • kay_9959

    kay_9959

    16 hari yang lalu

    Home tour Siska Kohl check dong

  • Lindawaty Witono

    Lindawaty Witono

    16 hari yang lalu

    Rumah alice in wonderland

  • Athifah Yusran

    Athifah Yusran

    16 hari yang lalu

    SHE’S SO INSPIRING. SO HUMBLE YET SUCCESSFUL 🥺🥺🥺

  • Widia Devasya

    Widia Devasya

    16 hari yang lalu

    Mama Ala keren bangetttt , inspirasi aku bgttttt ❤️❤️❤️❤️

  • Fera Yunita

    Fera Yunita

    16 hari yang lalu

    Di balik pintu Sisca Kohl dong kak

  • Widi Dhaz

    Widi Dhaz

    16 hari yang lalu

    Setuju tante

  • Asrida laia

    Asrida laia

    16 hari yang lalu

    menit 10:07
    muka kak noy merhatiin nasehat org tua

  • Adi Putra

    Adi Putra

    16 hari yang lalu

    kerumah siska khol dong kak boy plisss!!!

  • Maya Arga Rieftia

    Maya Arga Rieftia

    16 hari yang lalu

    KAMERAMENYA❤️

  • Gesti Kumoro Ratri

    Gesti Kumoro Ratri

    17 hari yang lalu

    Keren bgt bu ala

  • Ridha Tanzila

    Ridha Tanzila

    17 hari yang lalu

    Busedddd dahhhh

  • Shintaedista Putri

    Shintaedista Putri

    17 hari yang lalu

    Request Ayana Moon kak Boy

  • Sahrul I din

    Sahrul I din

    17 hari yang lalu

    Udh ga diragukan lagi rumah nya

  • Dennes S

    Dennes S

    17 hari yang lalu

    😍😍

  • Lilis Fitriahh

    Lilis Fitriahh

    17 hari yang lalu

    “Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad” Semoga aku bisa punya rumah seperti itu ...Amin Ya Robbalalamin 🙏

  • Nana Dj

    Nana Dj

    17 hari yang lalu

    Seremm

  • Zulfadhli Z

    Zulfadhli Z

    17 hari yang lalu

    Rumah syahrini sekali kk boy

  • PS A

    PS A

    17 hari yang lalu

    Boy saran nih kalau ketawa bisa biasa aja yg natural aja gitu ga perlu dipaksain 😊

  • Shirley Lumielle

    Shirley Lumielle

    17 hari yang lalu

    Ini toh rumah yang ibu ala ngocehin gara gara hijaunya salah shade.. maunya grey mint jadinya ijo bolu pandan 😂

  • Angelica Waani

    Angelica Waani

    17 hari yang lalu

    RUMAH SISCA KOHL

  • kyo yoyo

    kyo yoyo

    17 hari yang lalu

    Kalah sama rumah nya princesssyahrini yang cuma ada di mimpi 😂😂😂

  • resty ningtias

    resty ningtias

    17 hari yang lalu

    Ke rumah Siska khol

  • Lia Kitty

    Lia Kitty

    17 hari yang lalu

    Bismillah nular rejekinya... 🙏😇

  • Dewi Ratri Adi

    Dewi Ratri Adi

    17 hari yang lalu

    Kok 4 anak perempuan? Bukannya 3 ya? Atau aku salah denger?

  • Ity Theresya

    Ity Theresya

    17 hari yang lalu

    Bukan nya malah cantik rumah nya tapi malah serem hmmm