EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." | #NebengBoyNewGeneration Eps.10

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Ditonton 3 096 059
1 124

His side of the story.. his feelings. Wijin curhat ke Boy William tentang berita yang sedang beredar di Indonesia.
Boy's sunglasses : Porsche Design from Optik Melawai

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    18 hari yang lalu

    Terima kasih teman-teman yang udah nonton, semoga bisa ngambil sisi positif dari video ini. We support Gisel and Wijin! Biarkan Tuhan yang tuntun kalian!

    • Kartika Anggraini

      Kartika Anggraini

      6 hari yang lalu

      Wijin ngempet nangis rasanya.

    • Andien N

      Andien N

      6 hari yang lalu

      Aku ke sini gara gara duo pengacara

    • Kresentia Yenny

      Kresentia Yenny

      7 hari yang lalu

      Smua indah pada waktuNya.. I proud to u Guys... Gisell.. Ini jalanNya... Pasti bisa kau akhiri sebagai pemenang

    • Bintang Mas Entertainment

      Bintang Mas Entertainment

      9 hari yang lalu

      Aamiin

    • Rani Teram

      Rani Teram

      9 hari yang lalu

      Next penyanyi dangdut yg multitalenta doong...

  • T Rex

    T Rex

    2 jam yang lalu

    14.42 buat yang nyari duo pengacara.

  • Ima Channel

    Ima Channel

    3 jam yang lalu

    1001 ya cowo bisa terima kekurangan cewe nya... Biasanya cewe yg selalu terima kekurangan cowo.. tapi cowo jarang bisa terima kekurangan cewe... tapi ini bener2 keren bgt... Semangaat ka wijen...

  • nayy 18

    nayy 18

    12 jam yang lalu

    Duo pengacara the best 😂

  • IQ Gaming

    IQ Gaming

    Hari Yang lalu

    "Gw salut ama lu bro Wijin, ingat! Setiap kejadian baik & buruknya seseorang pasti sudah diatur oleh kehendak TUHAN. Tetap saling menguatkan dan selalu mengandalkan TUHAN.
    #TYM 🙏
    We are support you and Gisel

  • Om'D FastDeL

    Om'D FastDeL

    Hari Yang lalu

    Salute👍👍

  • Indy Hanim

    Indy Hanim

    Hari Yang lalu

    terimakasih boy, berkat video ini gw tau wijin orngnya tulus bgt :')

  • Armandung Azahara

    Armandung Azahara

    Hari Yang lalu

    Pertama kalinya w kagum sama Wijin😌

  • Jogi Sinaga77

    Jogi Sinaga77

    Hari Yang lalu

    Mobil nya plat b ya keren mobil nya

  • Miss Primasari Natasya

    Miss Primasari Natasya

    Hari Yang lalu

    Ini Deep bgt sih😭

  • Kentin Alfitri

    Kentin Alfitri

    Hari Yang lalu

    Ka wijin hebat

  • Andri Febriyanto

    Andri Febriyanto

    2 hari yang lalu

    Inilah namanya jangan menghakimi orang dengan masa lalunya,, semangat mas broo...

  • Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    2 hari yang lalu

    Woww.. Bersyukur banget mah gisel punya wijin kalau begini. Semoga ini yg terakhir ya sel. Asli wijin tulus bgt sini ini

  • Huang Nana

    Huang Nana

    2 hari yang lalu

    Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!!
    PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !!
    Mengapa Bibit ?
    1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore
    2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong
    3. Sudah jelas OJK
    4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu
    5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi
    6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online
    7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing
    8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja
    #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  • Jasmine Brown

    Jasmine Brown

    2 hari yang lalu

    Wow wijin so nice man lucky u gisel and gisel also nice girl only netizen Indonesia the always judge people gisel and wijin be strong u have God and family love both of u and support u . Thx boy u always the best host, yup electric car in Malaysia is BMW long time ago have in here

  • melly degea

    melly degea

    2 hari yang lalu

    8:44 apapun masalahnya, jawabannya "ohhhh" (yaudahlah) 😊

  • Dewi Sari chanel

    Dewi Sari chanel

    3 hari yang lalu

    Sedih sihh jd wijin

  • bella ayu

    bella ayu

    3 hari yang lalu

    Gilaaaà sihh ini wijin 🙈🙈🙈

  • Nakita Amelia

    Nakita Amelia

    3 hari yang lalu

    guys pas yg duo pengacara blg itu ada di menit 1:00 ,ya ga si😂😭

  • SASMITA SARI

    SASMITA SARI

    3 hari yang lalu

    tolong jelaskan kepada konten yg nama yang ada duo pengacara dan boynya

  • Boy 99

    Boy 99

    4 hari yang lalu

    Amin.
    Laki laki hebat.
    Tuhan berkati wijin. GBU

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    4 hari yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • rininta chandra

    rininta chandra

    4 hari yang lalu

    Yg dl aj di khianati gmn elo bro

  • Johan Bernadus

    Johan Bernadus

    4 hari yang lalu

    Saat Org memandang Seseorang yang Paling Hina, Justru Tuhan ngasih Org yg Benar2 Tulus Mengasihi dan Tetap Bersama...
    Sperti Waktu Tuhan Yesus Membela Perempuan yg Berzinah...
    pokonya The Best Kak Wijin Kerennnnnn 😍

  • Nur Hikmah

    Nur Hikmah

    4 hari yang lalu

    siapa yang kesini gara gara duo pengacaraa ngacungg

  • Maria Priscilla Betekeneng

    Maria Priscilla Betekeneng

    4 hari yang lalu

    Masker mana ya masker... padahal di dalam mobil gak lagi makan gak lg minum 😅

  • Meissy yolandap

    Meissy yolandap

    4 hari yang lalu

    Kesini garagara duo pengacara yang liat boy syuting wkkwkwkwk

  • Memi Sulolipu

    Memi Sulolipu

    4 hari yang lalu

    Sabar ya mas

  • Sukma Andi

    Sukma Andi

    5 hari yang lalu

    Wijen sie love so much.. krn kan vid 19detik itu pas disel masih sma gading..

  • Neng Tha tha Neng

    Neng Tha tha Neng

    5 hari yang lalu

    Gua nyasar kelapak orang gara gara duo pengacara:)

  • Yani Handayani

    Yani Handayani

    5 hari yang lalu

    Selalu suka sama cara boy ngomong, ngefans deehh ❤️

  • Sarfiti Daya

    Sarfiti Daya

    5 hari yang lalu

    Wijin is Verry good

  • Melinda Natalia

    Melinda Natalia

    5 hari yang lalu

    Kesini karna duo pengacara

  • Adjie Nugraha

    Adjie Nugraha

    5 hari yang lalu

    hahahaha duo pengacara emang best

  • Aini Umar

    Aini Umar

    5 hari yang lalu

    kok sedih ya lihat wijin nyanyi

  • skaylaaa ellmdn

    skaylaaa ellmdn

    5 hari yang lalu

    kesini gra² duo pengacara dong

  • TUKANG KERANDA

    TUKANG KERANDA

    5 hari yang lalu

    mukanya tampak sedih juga bang wijin

  • Rendra Budi

    Rendra Budi

    5 hari yang lalu

    Hiksss gua ke sini gara² duo pengacara wkwk siapa yg ska? 😄😂

  • Ni Kadek Muliastini

    Ni Kadek Muliastini

    5 hari yang lalu

    Wah kalau perjalanan jauh charging dimana ya kak boy?

  • Febryana Rikky Permatasari

    Febryana Rikky Permatasari

    5 hari yang lalu

    Gue gak tau kenapa nonton ini, mau menghindari liat gosip2 tapi kok muncul terus diberanda..

  • jihan tabina

    jihan tabina

    5 hari yang lalu

    Dateng gara" duo pengacara

  • Vitri Nurohmah

    Vitri Nurohmah

    5 hari yang lalu

    komenanya latah semua

  • Difani Siti

    Difani Siti

    5 hari yang lalu

    Comingsoon nebeng boy sama duo pengacara hahaha😆

  • Mustika Nurlaeli 2

    Mustika Nurlaeli 2

    6 hari yang lalu

    Duo pengacara

  • Naura Fathina

    Naura Fathina

    6 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara

  • Warung Mamaina77

    Warung Mamaina77

    6 hari yang lalu

    Nangis lihat ini semua..laki2 hebat..bs menerima semua kekurangan Gisel...manusia tempatny salah..dan tak ada manusia dibumi ini yg berhak menghakimi.hanya Tuhan yg berhak menghakimi..ini laki2 yg mempunyai hati seluas samudra😇😢🙏GBU wijin...

  • Nani Wijaya

    Nani Wijaya

    6 hari yang lalu

    Oh my God dengar ucapan Wijin sepertinya dia tulus banget mencintai Gisel, semoga bisa bertahan ya. GBU, setiap manusia pasti punya masa lalu, Tuhan juga maha pengampun, memgapa kita tidak bisa?

  • Roofia Nida

    Roofia Nida

    6 hari yang lalu

    Ini nih yg di maksud kak desti sama kak vivi duo pengacara

  • Indonesian Tactical Channel 2

    Indonesian Tactical Channel 2

    6 hari yang lalu

    At times the truth which can be very painful need to be there necessarily for true healing to happen. This healing differ from a mere 'remorse' of being found out and the fear of shamefulness; Healing that requires contrition and true repentance. Once Contrition established and repentance happened, only then peace will follow.

  • Chandra 22

    Chandra 22

    6 hari yang lalu

    Gw ke sini cuma mau baca komentar doang😀

  • Dewi Ensy

    Dewi Ensy

    6 hari yang lalu

    Gua ke sini gra" duo pengacara

  • Djoghi Muhamad

    Djoghi Muhamad

    6 hari yang lalu

    dri awal mls liat gmbr dn judul video ini,tpi penasaran,coba klik,tpi...
    entah knp,
    liat komen bacot duo pengacara,gua jdi mls nntn,g jdi deh.
    org suka bacot tmpt lain,bkn menilai konten itu sndiri HAHA
    nyumbang komen aja gua boy,utk konten yg ini 😁

  • Shinta Mahardika

    Shinta Mahardika

    6 hari yang lalu

    Pretttttt. Gausah dikasih panggung dong kak boy. Public figure yg model kyk gisel meresahkan masyarakat & generasi penerus bangsa. Biarin tenggelam supaya ga jd contoh

  • Anna zaenal

    Anna zaenal

    6 hari yang lalu

    Sepandai apapun Wijin Berusaha menyembunyikn, tapi ttp wajah ny kliatan sedih bngt.

  • Dina Fitriana

    Dina Fitriana

    6 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara

  • Tri Deriko

    Tri Deriko

    6 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Samudera Pahlian

    Samudera Pahlian

    6 hari yang lalu

    Sial , bongkar bongkar soal kak Giselle Gw Yang terharu liat Kak Wijin ,betapa Kuatnya dia Walaupun Rapuh 😭 Maju Terus Kak Wijin ku doakan Kak Wijin Mendapatkan jodoh Yang terbaik Buat Kak Wijin 🤲

  • Andien N

    Andien N

    6 hari yang lalu

    Ajak Collab Duo Pengacara, terus driver thru

  • Andien N

    Andien N

    6 hari yang lalu

    Ke sini gara gara duo pengacara

  • asy hanum

    asy hanum

    6 hari yang lalu

    Ke sini grgr duo pengacara wakwak

  • Maya Sari

    Maya Sari

    7 hari yang lalu

    KESINI KARNA DUO PENGACARA DONG🤣

  • Siti Siti

    Siti Siti

    7 hari yang lalu

    Kesini gara² duo pengacara

  • firzaki official

    firzaki official

    7 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara wkkwkwk

  • riski setiawan

    riski setiawan

    7 hari yang lalu

    Kesini gara2 duo pengacara

  • Gabriella Johannes

    Gabriella Johannes

    7 hari yang lalu

    harusnya yg di undang dan di tanya itu mas gading soalnya waktu itu ada video itu masih sama mas gading bukan sama mas wijin 😊

  • El Syifaa

    El Syifaa

    7 hari yang lalu

    Mampir ksni gra" duo pengacara

  • nur arin tiya

    nur arin tiya

    7 hari yang lalu

    Hhhhhh jadi pengen nonton juga cuman gara" ada duo pengacara 😅😅

  • agataaindah

    agataaindah

    7 hari yang lalu

    Duo pengacara bring me hereeeee 😆

  • Lia Rika

    Lia Rika

    7 hari yang lalu

    Gara-gara duo pengacara ni wkwkwkw

  • Fajar Pd

    Fajar Pd

    7 hari yang lalu

    Mampir kesini gara gara duo pengacara 😂

  • Andhika Satrio

    Andhika Satrio

    7 hari yang lalu

    Penonton duo pengacara semua nich...

  • Nabilla Intan Christyvani

    Nabilla Intan Christyvani

    7 hari yang lalu

    Wijin laki2 yg luar biasa ❤️

  • Lisnia sutari

    Lisnia sutari

    7 hari yang lalu

    Mampir karna duo pengacara🤣

  • Kharist _ap

    Kharist _ap

    7 hari yang lalu

    POV : gua kesini gara2 nonton duo pengacara :')

  • shuai de ren

    shuai de ren

    7 hari yang lalu

    keren lu bro , bisa jalanin hidup seperti di layar kaca

  • Rusydn sbl

    Rusydn sbl

    7 hari yang lalu

    Siapa sih yang sama kesini karna duo pengacara 😂 duo pengacara racun bangett 😂😂

  • TENRI ASLAMIYAH

    TENRI ASLAMIYAH

    7 hari yang lalu

    Kesini gara" duo pengacara

  • Nur Adminah

    Nur Adminah

    7 hari yang lalu

    Duo pengacara yg membawaku ke vidio inii

  • Dian istiqomah

    Dian istiqomah

    7 hari yang lalu

    Ke sini gara gara @Duopengcara

  • Bunga Melor

    Bunga Melor

    7 hari yang lalu

    Nebeng sama Yuki Kato, pleeasssee

  • Ida Fatimah

    Ida Fatimah

    7 hari yang lalu

    Wajib collab sama duo pengacara nihhhhhh....

  • Kresentia Yenny

    Kresentia Yenny

    7 hari yang lalu

    Ini lah orang orang pilihaaaan... Amiiin

  • Jane dwi Puspita

    Jane dwi Puspita

    7 hari yang lalu

    Plis duo pengacara dimenit keberapa si

  • Sandrik Surya_

    Sandrik Surya_

    7 hari yang lalu

    Emang ada apa sihh gw kaga tau , sama duo Pengacara 😭😭

    • Kelyn Josei

      Kelyn Josei

      4 hari yang lalu

      Samaaaa

  • Binaga Channel

    Binaga Channel

    7 hari yang lalu

    simpati untuk indonesia, semoga segala bencana segera berlalu dari nusantara ini dan kita semua selamat terhindar dari segala macam bencana dan musibah, pray for indonesian! Aminnn....

  • Aulia Handayani. S

    Aulia Handayani. S

    7 hari yang lalu

    Mampir kesini gara gara duo pengacara 😅😅

  • Anggia Mutiara

    Anggia Mutiara

    7 hari yang lalu

    Kesini gara gara dou pengacara 😂

    • asyifa putri

      asyifa putri

      7 hari yang lalu

      Di menit keberapa sih

  • asyifa putri

    asyifa putri

    7 hari yang lalu

    Ke sini gara-gara duo pengacara

  • Aisyah rahmaa nauraa

    Aisyah rahmaa nauraa

    7 hari yang lalu

    KALO GA GARA GARA DUO PENGACARA GA MUNGKIN GW KESINI,MASOKK DUO PENGARAA

  • nizarr afi

    nizarr afi

    7 hari yang lalu

    Ke sini karena duo pengacara

  • Anissa Ayu Fitriani

    Anissa Ayu Fitriani

    7 hari yang lalu

    Top komennya duo pengacara, yuk collab donggggg

  • Anissa Ayu Fitriani

    Anissa Ayu Fitriani

    7 hari yang lalu

    Kesini gara-gara duo pengacara liat boy William pas bikin konten😭

  • Hafizhah Izaa

    Hafizhah Izaa

    7 hari yang lalu

    Kesini gara" duo pengacara dongg

  • irma novita

    irma novita

    7 hari yang lalu

    Kesini cuma gara" duo pengacara dong🤣

  • Gumilar Handayani

    Gumilar Handayani

    7 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara

  • Diah Yunita

    Diah Yunita

    7 hari yang lalu

    Kesini gara" duo pengacara collab dong kak

  • Dyah Puspita sari

    Dyah Puspita sari

    7 hari yang lalu

    Mampir abis dari kontennya duo pengacara 🤭

  • Fadly Saputra

    Fadly Saputra

    7 hari yang lalu

    Yuk bisa yuk masuk duo pengacara

  • Anggi Nayla nur Cahyani

    Anggi Nayla nur Cahyani

    7 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara

  • Verryl Budiman

    Verryl Budiman

    7 hari yang lalu

    -Kesini gara gara Duo pengacara
    Ada yang sama-