Fahsya Attaramzi x TKM | PABRIK BEKAS PEMBANTAIAN

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 109 707
4

Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue,
karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian
jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !!
LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA
OKE.
HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO
JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE
INSTAGRAM : @2f_fams.official // @Fahsya Attaramzi // @Frislly Herlind
..-..

Fahsya Attaramzi
Komentar  
  • Selviana

    Selviana

    3 jam yang lalu

    Kak fashya said : biar aku aja yang pegangin (menjaga banget kak fishyi)❤️

  • Indri Rmayanti

    Indri Rmayanti

    2 hari yang lalu

    Bisa bisanya aku lupa aktifin loncengnya:(

  • Irkhas Crewsakan

    Irkhas Crewsakan

    2 hari yang lalu

    Ihhh serem, gw takut nontonnya ajir😔😴

  • meilaltg

    meilaltg

    3 hari yang lalu

    baru bisa nonton skrang,because dsbukkin tugas sklh

  • imanuela pelmelay

    imanuela pelmelay

    4 hari yang lalu

    16:13 demi apapun lo pada harus ngeliat baik* di belakang cece ad pocong di rumah yang belakangg😳

    • Diyah Ayu Nur Afifah

      Diyah Ayu Nur Afifah

      2 hari yang lalu

      Eh iya anjir

  • Febirahma Auliya

    Febirahma Auliya

    4 hari yang lalu

    Alung kenapa ko ke panik bet sih😭🤣

  • AdindaDwi Keisha

    AdindaDwi Keisha

    4 hari yang lalu

    .

  • Pengagum FTV

    Pengagum FTV

    4 hari yang lalu

    Ibu produser terbaik!
    _"Kamu tenaganya jangan kenceng-kenceng!"_ hahhahahha

  • bella bell73

    bella bell73

    4 hari yang lalu

    Aku dsini seneng banget dengan sikap siap nya fahsya maju megang fisy saat fiisy kerasukan bener bener adek banget uwwu banget siap ngejagain sang kakak

  • Y

    Y

    5 hari yang lalu

    Ce Erika;lagian siapa juga yg mau kasih kepala
    kepala ayam enak mau di goreng gw ngakak tolong😂

  • QUEEnza

    QUEEnza

    5 hari yang lalu

    Helo Marsya sama Acong dong

  • Putri Nuur

    Putri Nuur

    5 hari yang lalu

    QnA bareng uncle di tunggu yaa

  • samudra biru

    samudra biru

    5 hari yang lalu

    "SERATUS TUJUH PULUH TAHUN"
    o-oks nge gas

  • Wulan Frimayanti

    Wulan Frimayanti

    6 hari yang lalu

    Rindu masrya em)

  • Andini BxB

    Andini BxB

    6 hari yang lalu

    Maaf kak, di durasi waktu ke 16.15 tepat banget di dekat rumah belakang kok ada kayak pocong gitu sih? Aku sempat perhatiin pundak opung dan itu kek jelas banget kayak pocong besar banget lagi. Bener gak sih?.

  • nurhabibah febriyani

    nurhabibah febriyani

    6 hari yang lalu

    Ka fasya kpan marsya sma caithyln bikin konten barengan lagi👉👈

  • Sabryna Amel

    Sabryna Amel

    6 hari yang lalu

    Rasanya ingin diundang ikut penelusuran,tapi ga mungkin ya ges yak🥺🥺

  • lusiana putri

    lusiana putri

    6 hari yang lalu

    Kgn kalian:)

  • juliana maysa ayu muawana

    juliana maysa ayu muawana

    6 hari yang lalu

    Ka ajak emeli pagi dong plissss

  • Liswanti Sucipto

    Liswanti Sucipto

    6 hari yang lalu

    Gue salfok sama kemeja nya fishi ..
    Jorsly mana like nya..

  • Wibawa Hendratmaka

    Wibawa Hendratmaka

    6 hari yang lalu

    Kak next video Challenge makan lemon tanpa ekspresi yang setuju like yuu biar di buatin sama ka fashya aamiin Jan lupa ajak ta ang wkwk

  • NURUL FADILAH

    NURUL FADILAH

    6 hari yang lalu

    Nonton teruss , tpi jrng komen✌️

  • Laila Maghfiroh

    Laila Maghfiroh

    7 hari yang lalu

    Kak colab bareng kbp dong plisss
    Pasti seru ...!

  • Az-Zahra Tiffany AJ

    Az-Zahra Tiffany AJ

    7 hari yang lalu

    TAKASAT MATA X DIARY MISTERI SARA
    SETUJU LIKE :)

  • RAFQY ADLI PRATAMA

    RAFQY ADLI PRATAMA

    7 hari yang lalu

    Kak kalau boleh tau ya agama kak frisly agama apa?

  • Marisa Syafitri

    Marisa Syafitri

    7 hari yang lalu

    Fahsya tak kasat mata collab sama ka sarah wijayanto donk . Plisss

  • Fani Fani

    Fani Fani

    7 hari yang lalu

    Kenapa setiap ka ficy kemasukan tuh harus seren sihh huhhh:(

  • Felin Fadilla M4

    Felin Fadilla M4

    7 hari yang lalu

    9:51 ngakak haha

  • Amanah Cirebon

    Amanah Cirebon

    7 hari yang lalu

    Kak k'majalengka desa mati donk

  • Sri Winarti

    Sri Winarti

    7 hari yang lalu

    Aku kira tayang perdana 😂

  • ayu dewi 93

    ayu dewi 93

    7 hari yang lalu

    Siapa disini yg nonton udah berulang" tapi baru komen hahah

  • Jenap Berani

    Jenap Berani

    7 hari yang lalu

    Sabar bgt tuh setan ditanya"hah" Diulang lgh kt2nya

  • salwa j b a i r

    salwa j b a i r

    7 hari yang lalu

    Halo lung lung

  • Fani Yunita

    Fani Yunita

    7 hari yang lalu

    Next hello marsya

  • Iqfan Official

    Iqfan Official

    7 hari yang lalu

    6:42 ada orbb!!!

  • Edward Husni

    Edward Husni

    7 hari yang lalu

    16:13 apa itu kaya loncat terus balik lagi kaya pocont

    • imanuela pelmelay

      imanuela pelmelay

      4 hari yang lalu

      Demi apapun ituu pocongg di rumah belakang cece itu berdiri ngelipat tangan anjr ngeriii😳

  • desi nirmalasari

    desi nirmalasari

    7 hari yang lalu

    "SERATUS TUJUH PULUH TAHUN" kok ngammmoooook haha

  • Fena Aulia

    Fena Aulia

    7 hari yang lalu

    Yang di nanti nanti akhirnya:)

  • Dinda Salsabila

    Dinda Salsabila

    8 hari yang lalu

    Njir kepala ayam.. Enk di goreng.. 😂

  • VHE FILYZIUS

    VHE FILYZIUS

    8 hari yang lalu

    Hadirrrr walaupun telat
    Semoga semakin sukses fishy Dan fahsya (love)

  • Fitri Ani

    Fitri Ani

    8 hari yang lalu

    Next kemana lagi nih? Aku tungguin terus video selanjutnya, gila seru banget. Tapi gak berani buat nonton pas malam-malam

  • Bellaa Safitri

    Bellaa Safitri

    8 hari yang lalu

    "yaampun kecil sekali seperti tuyul"
    "Nih minum lagi yul"
    Ngakak hahaha

    • samudra biru

      samudra biru

      5 hari yang lalu

      AHAHHAH ANJR

  • lusy anawati

    lusy anawati

    8 hari yang lalu

    Tlg cewek2.cantik rambut nya di karet ribet amat tuh yg lht mn yg rambut klu rinkas kan enak

  • Milatya Aska

    Milatya Aska

    8 hari yang lalu

    Akhirnya yg kutunggu"

  • Nila Sari

    Nila Sari

    8 hari yang lalu

    Kak coba dong penelusuran ke vila yg kak ricis datengin

  • Illamastry Astriati

    Illamastry Astriati

    8 hari yang lalu

    Menit 16.46 asap apa itu

  • Risa Deby Maulani

    Risa Deby Maulani

    8 hari yang lalu

    Selalu nunggu video baru dari ka fashya apalagi marsha, yang rindu marsya like♥️

  • Nai_Nyo

    Nai_Nyo

    8 hari yang lalu

    Sukses selalu

  • Fatmawati l. L

    Fatmawati l. L

    8 hari yang lalu

    Mending nonton pagi dari pada nonton mlm sendirian lagi kan ga lucu kalo sampe teriak2 sendiri nanti dikira gila sama tetangga gua haha

    • Arif pudin Zuhri

      Arif pudin Zuhri

      6 hari yang lalu

      Disuruh nonton tapi di kira gila sama tetangga lu gmna maksudnya wk

  • Yovial Ar17

    Yovial Ar17

    8 hari yang lalu

    Nnton siang, smbil mkn cilok enak bet

  • Novita Permatasari

    Novita Permatasari

    8 hari yang lalu

    Ada acara bilang "ayo pan ngter mpek mpek" ngakak dong🤣

  • nisa altasa

    nisa altasa

    8 hari yang lalu

    ka frislly serem bangettt pas mau ngelempar batuuu:((

  • Windi Astuti

    Windi Astuti

    8 hari yang lalu

    55 TAHUN GA NONTON INI 😭😭😭😭😁🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

  • Nindys murtiningtyas

    Nindys murtiningtyas

    8 hari yang lalu

    Ngeprank frislly dong

  • Sera Amanda

    Sera Amanda

    8 hari yang lalu

    Gw kangen ama "Marsya"

    • moza_ 24

      moza_ 24

      6 hari yang lalu

      2in

  • Mujalipah

    Mujalipah

    8 hari yang lalu

    yeeee akhirnya, sukses trus kak..

  • Devia Fitri

    Devia Fitri

    8 hari yang lalu

    Telat gara gra hp ny tidak mendukung 😣

  • PrystaMutiara

    PrystaMutiara

    8 hari yang lalu

    Ditunggu penulusuran lagi ka

  • HILDA ARDILIA PUTRI

    HILDA ARDILIA PUTRI

    8 hari yang lalu

    Sumpah gw nonton ini bajunya sama kayak kak frislly😆😭😭

  • No No

    No No

    8 hari yang lalu

    Aku lupa klo tayang nya di fahsya.. nunggunya di TKM😂😂😂 aku tunggu2 acong... Kangen acong...😂😂😂

  • YOGA GAMING

    YOGA GAMING

    8 hari yang lalu

    Fshisi mana fisi 😂

  • Arfan Zaidah

    Arfan Zaidah

    8 hari yang lalu

    Kakak frisli cantik banget sumpah pengen banget punya kakak kaya gitu love you kak♥️

  • Pratama Rizky

    Pratama Rizky

    8 hari yang lalu

    Astagfirullah Narsi nama nenek ku woy

  • Dinar Dnar

    Dinar Dnar

    8 hari yang lalu

    Ini tuh cenel horor apa comedi sihh sumpah ngakak pas mau uji nyali 😂😂😂😂

  • Rayang comel_

    Rayang comel_

    8 hari yang lalu

    Yg di tungu²
    Uwuuuuu😘,

  • Siti Masitoh

    Siti Masitoh

    8 hari yang lalu

    Yg punya konten nya diem bae... hehehe lg sariawan ya kak 😂 becanda 🤭✌️

  • Ahwe Novran

    Ahwe Novran

    8 hari yang lalu

    Kak fasha aku dari bangka, sungailiat aku mau minta no wa ce fishi dong pliss agama aku ahwe/Chin kwan hwe

  • Candra Januar

    Candra Januar

    8 hari yang lalu

    Hello Marsya lagi ka

  • Almira Almira

    Almira Almira

    8 hari yang lalu

    Akhirny tayang

  • Risma Latifah

    Risma Latifah

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu Klian:))

  • Dyah snh

    Dyah snh

    8 hari yang lalu

    Misi numpang lewat:(

  • Fitri Mizu45

    Fitri Mizu45

    8 hari yang lalu

    moga sehat selalu y kak
    tambah sukses ke depan nya
    Amin.Amin 😇🙏

  • keppo 566

    keppo 566

    8 hari yang lalu

    Klo mau trending jan pake emoji,kalian pengen video ini trending tpi kalian pke emoji yh sama aja....ttp semangan ngonten yh fahsya...

  • Senik Safarin

    Senik Safarin

    8 hari yang lalu

    Fishy

  • Rena Aulia

    Rena Aulia

    8 hari yang lalu

    Pasti ni yang paling nyata untuk uji nyali si Acong 🤣

  • Sheppy Aditiya

    Sheppy Aditiya

    8 hari yang lalu

    menit 5.35 kaya suara marsya nanya 'apa itu' apa suara siapa dah ? hmmm

    • Sheppy Aditiya

      Sheppy Aditiya

      7 hari yang lalu

      suara siapa itu kira" ? wkwk

    • Hanani Afnan

      Hanani Afnan

      8 hari yang lalu

      Eh iyaaaa baru nyadar

  • Sheppy Aditiya

    Sheppy Aditiya

    8 hari yang lalu

    nonton jam 2 malem seru juga yaa

  • N. Aaron Purwanto

    N. Aaron Purwanto

    8 hari yang lalu

    Akhirnya muncul juga walau telat

  • Mas Jun

    Mas Jun

    8 hari yang lalu

    18:14 - 18:21 ada yang jalan

    • agus sumanto

      agus sumanto

      8 hari yang lalu

      Kucing 😢

  • Artikazzyz

    Artikazzyz

    8 hari yang lalu

    Kok Akhir2 ini jarang ngobrol sama marsya,jadi kangeennn 😣😥

  • Kar Sih

    Kar Sih

    8 hari yang lalu

    Seruuu oii Alhamdulillah nggak ada yang kenapa²... Sehat selalu ya kalian 😍

  • Allyssa Garcia

    Allyssa Garcia

    8 hari yang lalu

    Trending.

  • Grace Pardede

    Grace Pardede

    8 hari yang lalu

    Baju kemeja itu bknnya yg sempat dipake fishy buat syuting video klip bareng uncle ya

  • Dπitα ƒαjαr

    Dπitα ƒαjαr

    8 hari yang lalu

    3 hours ago....
    Maap telat hyung 😣

  • we love public

    we love public

    8 hari yang lalu

    Kalo ini tranding gue janji bakal botakin rambut

  • Ummu Ajizah

    Ummu Ajizah

    8 hari yang lalu

    Kelamaan nunggu kbp untold story sampe 2x di undur. Jd nonton tkm lg deh hehehe

  • Intan Nurcahyani

    Intan Nurcahyani

    8 hari yang lalu

    Lung colleb lagi dong sama tkm😊

  • Yuliani Anas Maliki

    Yuliani Anas Maliki

    8 hari yang lalu

    Setelah seminggu nunggu

  • soffi ranti

    soffi ranti

    8 hari yang lalu

    kak acong mood banget yakin ( ꈍᴗꈍ)

  • Know yes

    Know yes

    8 hari yang lalu

    Ngakak bngt pas fici bilang kecil sekali seperti tuyul trs bilang ke ka rachel minum lagi yul jadi manggil yul (emot ngakak)

  • Risma aulia

    Risma aulia

    8 hari yang lalu

    Ajak mas nanda lgi dong biar seru

  • Yaas Diias

    Yaas Diias

    8 hari yang lalu

    Semangat terusss semuaaa

  • Diah Ayu Official

    Diah Ayu Official

    8 hari yang lalu

    Sambil nunggu UNTOLDSTORY II MOP yg diundur2 gajelassss

  • Nayla Octaviani

    Nayla Octaviani

    8 hari yang lalu

    Kaget banget pas fishy loncat"😭😭

  • Hello Revans

    Hello Revans

    8 hari yang lalu

    Colab jordi freslly go go go

  • Ulfa Khaira

    Ulfa Khaira

    8 hari yang lalu

    Ajak acong uji nyali kak

  • YwspY. RUN

    YwspY. RUN

    8 hari yang lalu

    Kita sebagai manusia adalah salah satu mamalia, jadi kita rambut, bukan bulu

    • YwspY. RUN

      YwspY. RUN

      8 hari yang lalu

      :V

  • Parwati Monic

    Parwati Monic

    8 hari yang lalu

    Kak mau nanya
    Hantu napas apa engga?
    Serius naya

  • syakeel s story

    syakeel s story

    8 hari yang lalu

    Sambil nunggu KBP live nonton dulu tkm x fahsya

  • Farhan Aska riski

    Farhan Aska riski

    8 hari yang lalu

    Semoga firal ya