Farel - Hanya Rindu | Semifinal | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 481 652
41

Farel sangat menghayati lagu yang dibawakannya, Coach Marcell Apresiasi hal tersebut
The Voice Kids Indonesia juga bisa disaksikan secara full di aplikasi RCTI+ melalui link: rcti.plus/9daZ
--------------------------------------
The Voice Kids Indonesia memasuki babak semifinal. Bersiap untuk menjadi saksi siapa yang akan lolos ke Grand Final. Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#SemifinalEps14

---------

Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Komentar  
  • Ummu Daffa

    Ummu Daffa

    5 jam yang lalu

    Peluang dia di Idol gede lohhhh (menurut gw)

  • HHM CELL HHM CELL

    HHM CELL HHM CELL

    14 jam yang lalu

    Farelllll keren bangetttttttttttttttttttttt deh🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • 04. Ahmad Idris Al-Hammad

    04. Ahmad Idris Al-Hammad

    2 hari yang lalu

    Lagu ini sumpah memorable buat aku😭😭 awal kenal di film Akhir kisah Cinta si Doel...sejak itu legend banget .buat aq

  • Made miasa

    Made miasa

    2 hari yang lalu

    dari dulu semasih di yutub sering saya mengikuti farel nyany sampai Depoid kids ...maju terus nak bapak mendukungmu...bapak orang bali

  • Suwarni warni

    Suwarni warni

    3 hari yang lalu

    Smoga tercapai apa yg kamu cita2kan. sukses sllu ya nak farel.

  • Esa FS

    Esa FS

    4 hari yang lalu

    Masyaallah suara nya sangat indah jadi iri dengan suara nya

  • tosman rius

    tosman rius

    5 hari yang lalu

    Semoga bisa kita duet bareng nanti

  • Denny Gustiawan alvero

    Denny Gustiawan alvero

    5 hari yang lalu

    ini tempo awal music kecepetan . ni udah seperti awal permainan latar belakang dlm audisi ... gmn dlu gue jg sama saat audisi idol tiba tiba music gue dituker bukan chord dan tempo vocal karakter gue !

    • Denny Gustiawan alvero

      Denny Gustiawan alvero

      3 hari yang lalu

      @yadi malik iya bro kebanyakan audisi main latar belakang . gk ada duit hempas sudah . kejadian dulu ane karantina aja suruh bayar . kadang mereka jg gk mau rugi dlm ajang spri ini... dan akhirnya ane udh muak dgn audisi semuanya .. mulai dri TV sebelah sama aja !!

    • yadi malik

      yadi malik

      4 hari yang lalu

      Betul, seharusnya musik yg ngikutin tempo penyanyi..

  • Andrefi Bohene

    Andrefi Bohene

    5 hari yang lalu

    Sumpah merinding banget gw😔

  • Mastin Mastin

    Mastin Mastin

    5 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Sulistianingsih_Xl IPS 3_31

    Sulistianingsih_Xl IPS 3_31

    5 hari yang lalu

    Bismillah semoga lulus yaallah 🤲🙏

  • nabilla Daeng

    nabilla Daeng

    6 hari yang lalu

    Ini Uda jauh dari kata bagus semangat buat kamu ,semoga apa yang kamu inginkan segera tercapai amin yaallah❤️🙂

  • dianita tiger wong

    dianita tiger wong

    7 hari yang lalu

    semangat,pantang menyerah farel,,up terus youtube farel

  • Kirani Azzihra

    Kirani Azzihra

    7 hari yang lalu

    Sumpah merinding banget,sangat menghayati,pokok nya the best deh buat farel tetep semangat iya💪

  • Ras YR

    Ras YR

    7 hari yang lalu

    Penjiwaanya baguss merinding

  • Kita #tengokJe.

    Kita #tengokJe.

    7 hari yang lalu

    Nyanyi salah lagu nye. X enak didengarin.

  • Nilam Sari

    Nilam Sari

    7 hari yang lalu

    Kalau org.sumbar mah smpai kpanpun gk bklan d menangin.

  • sumur emas

    sumur emas

    8 hari yang lalu

    Juara ini harusnya...

  • Weldo Purnama

    Weldo Purnama

    8 hari yang lalu

    Padang punya

  • Benny Novianto

    Benny Novianto

    9 hari yang lalu

    Krn ajang ini bkn krn bagusnya tp sms berbayar yg paling bnyk dia yg menang

  • Mak Sobot

    Mak Sobot

    9 hari yang lalu

    😭 Masya tak pernah dengar lagu ini sebagus ini 😭 you amazing 👍👍

  • Petualang Agam

    Petualang Agam

    10 hari yang lalu

    Sumbar kalau udah namanya voting itu pasti kalah ..entah kenapa itu..harusnya farel nih yang juara entah apa sih salahnya

  • sènyorito aura

    sènyorito aura

    10 hari yang lalu

    Farel farel is diserving to win 🎊 insha Allah your the win 🥰🥰 I'm yours solid fans from philippines 🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  • Rahayu Fajar Suwarsih

    Rahayu Fajar Suwarsih

    10 hari yang lalu

    Gila merinding boss.. Keren😍

  • Risman Laoly

    Risman Laoly

    11 hari yang lalu

    Berharap FAREL IBNU di pakek terus sama MNC GRUP di setiap acara livenya.

  • Arista S

    Arista S

    11 hari yang lalu

    Farel tetap semangat yaaa!! abis ini ikut Indonesian Idol okaayyy....

  • sul asih channel

    sul asih channel

    11 hari yang lalu

    sumpah langsug jatuh cinta,dengan suara y farel keren sampek netes banyu moto 🤣

  • Yaya Yaya

    Yaya Yaya

    11 hari yang lalu

    slm sejahtra bagi kita semua aamin suara mu bagus sejuk mata memamdang sejuk hati memdengar sukses selelalu

  • IKHSAN HIDAYAT

    IKHSAN HIDAYAT

    12 hari yang lalu

    Banyakin cover aja dek...karena semua lagu jd enak

  • leogy Lee

    leogy Lee

    12 hari yang lalu

    Masya Allah ❤️❤️ farelll

  • Dian Kartika

    Dian Kartika

    12 hari yang lalu

    Farelllllll

  • Adis Sumarlin

    Adis Sumarlin

    12 hari yang lalu

    Setiap farel nyanyi keikut pgn mangis terus

  • Aisyah A.R.M.Y

    Aisyah A.R.M.Y

    12 hari yang lalu

    Gpp farel ttp semangat...jangan menyerah...kalah bukan akhir dari segalanya... semngat yoo kawan(≧▽≦)

  • AR Official

    AR Official

    12 hari yang lalu

    Farel memang mantaappp.. sukses selalu farel

  • Muhammad Sueb

    Muhammad Sueb

    13 hari yang lalu

    Subhanallah, ni lagu dalem banget dibawain sama farel makin merinding berkali2.
    Musiknya enak dibikin makin gurih sama suara dan penjiwaan Farel, jadi ga berasa, udah berkaca2 ni mata.
    Sukses terus buat Farel, yakin Allah SWT pasti kasih jalan terbaik.

  • Izza Izza

    Izza Izza

    13 hari yang lalu

    Avvv😍

  • Kenedi Kenedi

    Kenedi Kenedi

    13 hari yang lalu

    Kisah hidup Farel aspirasi banyak orang.

  • Ulfiarohmatul uul

    Ulfiarohmatul uul

    13 hari yang lalu

    Kenapa farel harus keluar

  • Raichan Muzacky

    Raichan Muzacky

    13 hari yang lalu

    Maaf bagus suara saya

  • Raichan Muzacky

    Raichan Muzacky

    13 hari yang lalu

    Bagus suara gue, terlalu maksa jelek banget bagus suara aku

  • English Starter

    English Starter

    14 hari yang lalu

    Makin didengar suaranya makin fall in love... Gonna keep going back!:)

  • Anugrah Pralingga

    Anugrah Pralingga

    14 hari yang lalu

    Produser lirik dia :( faren nexs indonesia idol :(

  • Hafiyan yasfa

    Hafiyan yasfa

    14 hari yang lalu

    Bolak balik nonton ini dongg;))

  • Bangdoo 1997

    Bangdoo 1997

    14 hari yang lalu

    Di kasih wildcard dong, pantas juara ini mah

  • aa ef

    aa ef

    14 hari yang lalu

    Yg bagus pulang duluan, ada apa ini hhhhh

  • Alif Sholihin

    Alif Sholihin

    14 hari yang lalu

    semoga di ajang yg lain kamu bisa farel...semangat dek

  • Rahmat Rauf

    Rahmat Rauf

    14 hari yang lalu

    Pokoknya di hati kami para fens Farel adalah sang juara ,,, merinding ngk terasa air mata mnetes dengerin farel bawain lagu Rindu ,,, pokoknya ilov yo Farel

  • Mandala Saputra

    Mandala Saputra

    14 hari yang lalu

    Aku berkali kali ⭐⭐⭐⭐🌟

  • DARHAPJAKEC

    DARHAPJAKEC

    14 hari yang lalu

    Yang dukung farel mana jempol nya

  • nofia erwanti

    nofia erwanti

    14 hari yang lalu

    Farel bakalan laku di industri musik indonesia..

  • huli taslim

    huli taslim

    14 hari yang lalu

    Luar biasa

  • huli taslim

    huli taslim

    14 hari yang lalu

    Calon bintang Asia

  • reza nurlete

    reza nurlete

    14 hari yang lalu

    farel the best di hati kita semua

  • Marcellina Ingrid

    Marcellina Ingrid

    15 hari yang lalu

    Tahun ini semua kontestan TVKI OUTSTANDING skill bernyanyinya, dari teknik vocal, stage act dsb, dan kontestan2 amat sangat cepat mencerna apa yang jd masukan para coaches, vocal director, stage act director dan music arranger. Sampai terkaget kaget denger vocal mereka yang waaaaay beyond their young age. Mudah2an juga besok2 banyak lagu anak2 diciptakan spy mrk bisa nyanyi lagu2 yg sesuai umurnya.. Sukses buat anak2 Indonesia!! So proud...

  • Lisa Musafiin_

    Lisa Musafiin_

    15 hari yang lalu

    Semoga sukses ya nak :) luarbiasa

  • elimar effendi

    elimar effendi

    15 hari yang lalu

    Ya Allah,sabar Fareeel,rezekinya insyaallah ditempatkan lain

  • WAK JON CHENEL

    WAK JON CHENEL

    15 hari yang lalu

    salam kalimantan barat

  • WAK JON CHENEL

    WAK JON CHENEL

    15 hari yang lalu

    yok ayo farel semoga menjadi yang terbaik di indonesia

  • Andreas Johanes Wijaya

    Andreas Johanes Wijaya

    15 hari yang lalu

    Padahal udah bagus ,,, cuma kayak nya salah pilih lagu deh 😢

  • ALI BASYA Ritonga

    ALI BASYA Ritonga

    15 hari yang lalu

    fareeeeelll tetap semangat ya dekk..pokok nya kmu yg terbaik..insyaallah ada yg luar biasa menanti kmu di luaran sana sehingga kmu bersinar di dunia music..amiiin🤲🤲

  • Haiyudi

    Haiyudi

    15 hari yang lalu

    Sebagai bapack bapack yang bukan lagi Kid, aku suka ini wkwk

  • Aulia Rohmi

    Aulia Rohmi

    15 hari yang lalu

    Farel😢🤗

  • Andry Fradana

    Andry Fradana

    15 hari yang lalu

    Tiap anak ini nyanyi selalu aja gw mah nangis
    Inget dr awal dia pengen banget bangun rumah utk kedua org tua nya
    Semangay rel

  • An Fi

    An Fi

    15 hari yang lalu

    Semangat Farel, Ini bukan akhir dari perjuanganmu Selalu berdoa dan berusaha... Semangatt 💪😊

  • Anto Refail

    Anto Refail

    15 hari yang lalu

    Saya tunggu di Lida 2022

  • Luthfiani Azzahra

    Luthfiani Azzahra

    15 hari yang lalu

    nonton ini sambil bacain komen farel gk lolos jdi nangis 😭🤧

  • Rizky Rizky

    Rizky Rizky

    15 hari yang lalu

    Semangat trus farell semoga apa yang diimpikan akan terwujud oleh.allah swt😇😇😇allah ggak tidur farrel semoga sukses truss yaaa rell😇😇😇😇

  • Masa Hia

    Masa Hia

    15 hari yang lalu

    Kami kehilangan farel dimana ada jalan disitu ada kemauan moga tetap semangan dan murah rejeki hidup farel pasti cemerlang ke depan. Good blass you.

  • mhr_ annisa

    mhr_ annisa

    15 hari yang lalu

    Terharu banget dengar farel nyanyi walau udah ngulang ngulang nontonnya tapi tidak pernah bosan tetap semangat ya rell ✨😍

  • Gemimon

    Gemimon

    15 hari yang lalu

    Mantap

  • SHDK

    SHDK

    15 hari yang lalu

    Jyjyk

  • Zahra Fardania Agustin

    Zahra Fardania Agustin

    15 hari yang lalu

    merinding woi !!!

  • adam fardiansyah

    adam fardiansyah

    15 hari yang lalu

    Gini nih kalau nyanyi pesan dari lagunya sampaii. Merinding !!!

  • Asyifa Chania

    Asyifa Chania

    15 hari yang lalu

    Rel besok klo ada Indonesian idol ya karena setiap yang ikut tvki klo gk lolos masuk ke idol kyk anneth bisa jadi juara 1

  • Indah Damay

    Indah Damay

    15 hari yang lalu

    Bagus, tp ekspresi ketika menyanyinya.... Gmn gt. Bravo Farel.

  • Suci Anggraini

    Suci Anggraini

    16 hari yang lalu

    Merinding🥺

  • Ridha Saing

    Ridha Saing

    16 hari yang lalu

    Merinding😭😭😭😭

  • ibra Yusuf

    ibra Yusuf

    16 hari yang lalu

    Amaziiiiing

  • abdul rahman

    abdul rahman

    16 hari yang lalu

    Masya allah km layak jadi juara ini mah de

  • Farel Ibnu

    Farel Ibnu

    16 hari yang lalu

    Terimakasih kepada semua temen temen yang sudah dukung parel sampai saat ini, insyaAllah parel akan terus berkarya memberikan yang terbaik buat indonesia..
    I love you All

  • kang il Ibrahim

    kang il Ibrahim

    16 hari yang lalu

    Bikin merinding hampir sepanjang lagu. Ga mesti teknik yang huwaw, gini aja udah melenakan. Thanks farrel. Semoga sukses dimanapun kamu berada. Tetap berada di jalur yang baik ya farrel !

  • WD

    WD

    16 hari yang lalu

    Omg...i cant move on..i watch this every single night..promise im gonna meet u someday kid..wish u all the best good boy..

  • Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    16 hari yang lalu

    Sedih bnget, tpi gpp dek. Pasti tuhan beri jln yg lbh baik lagi buat kamu

  • yudi witari

    yudi witari

    16 hari yang lalu

    Fareell kamu keren banget, tambah bagus dari sebelum2 nya...jangan menyerah tetap semangat yaa...

  • Azel Bkn01

    Azel Bkn01

    16 hari yang lalu

    Farel best of the best...

  • Arya TV

    Arya TV

    16 hari yang lalu

    Ayo tag ke ig mama iis guys biar karir farel melambung walaupun kalah di kompetisi kan masih bisa berkarya
    !!! Yuk auto ke ig mama iis

  • Arya TV

    Arya TV

    16 hari yang lalu

    Collab sama devano pasti petcahhhh

  • Novi Mardani

    Novi Mardani

    16 hari yang lalu

    🥰

  • Ranno Rachman

    Ranno Rachman

    16 hari yang lalu

    aku suka bangat padahal suaranya

  • Tahu Crryspie

    Tahu Crryspie

    16 hari yang lalu

    Lagu "Hanya Rindu"
    Kebetulan fav aku banget😗

  • Yoseph Lado

    Yoseph Lado

    16 hari yang lalu

    Gue percaya dan yakin si Farel harus juara.

  • Lina Winny

    Lina Winny

    16 hari yang lalu

    auw auw Farel... seandainya aku pencipta lagu, gue kasih gratis lagu buat lu.. yuhuuuu ngayal kejauhan! wkwkwk

  • annelise houston

    annelise houston

    16 hari yang lalu

    Komersil bgt

  • Ojib

    Ojib

    16 hari yang lalu

    Bagus harusnya farel masuk tim isyana dulu lawannya ga terlalu berat di tim marsell kuat semua GITA aja yg bagus kesingkir🌝

  • Iffah Ajah

    Iffah Ajah

    16 hari yang lalu

    Keren

  • Irwan Iwan

    Irwan Iwan

    16 hari yang lalu

    Farel akan lbh sukses diluar, semangat

  • vmin taemin

    vmin taemin

    16 hari yang lalu

    Next
    Semoga farel ikut Indonesian idol

  • Jude Elbakri

    Jude Elbakri

    16 hari yang lalu

    Mama iis baik banget deh

  • Rido Doo Ca

    Rido Doo Ca

    16 hari yang lalu

    Cuma farel salah satu peserta yang bisa buat aku merinding ketika dgr suara farel nyanyi.
    Tetap semangat.jangan berhenti berkarya

  • Shantanna 97

    Shantanna 97

    16 hari yang lalu

    MasyaAllah merinding bngt dgr suara Farel... Semangat nak... Kamu ttp juara d ht bunda🤗