Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 3 354 699
210

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

The Voice Kids Indonesia GTV
Komentar  
  • The Voice Kids Indonesia GTV

    The Voice Kids Indonesia GTV

    17 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

    • aira langsa

      aira langsa

      3 jam yang lalu

      Udah 3 jt yg nonton min

    • Bayu Putra MU

      Bayu Putra MU

      4 jam yang lalu

      Kalo sudah treding farel nya harus di kasih hadiah ya om๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • firza amalia

      firza amalia

      16 jam yang lalu

      Mantap banget ini

    • Adi Supriatna

      Adi Supriatna

      16 jam yang lalu

      , mantap parel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Iffa silviatul Azizah

      Iffa silviatul Azizah

      21 jam yang lalu

      *Uda kesekian kalinya gw nonton*

  • Marsia 24

    Marsia 24

    46 menit yang lalu

    Jatuh cinta sama suara nya, menyejukkan hati bagi siapapun yg mendengar. Semoga bisa jadi juara di TVKI 2021. Amin

  • paimin siti

    paimin siti

    Jam Yang lalu

    Keren, dan dalem, suaranya mantap, ayo gas pol

  • Rizkan Hidayat

    Rizkan Hidayat

    2 jam yang lalu

    lagu nya bagus expresi nya sdkt lebay , byk penyanyi lain yg bawain pesan sedih nya nyampe tp muka nya ga ancur ancur banget

  • hermawan ahmad

    hermawan ahmad

    2 jam yang lalu

    Senyumnya terlihat ramah ,rendah hati dan sederhana...namun potensinya dahsyaaaat !!!

  • martinus hardianto

    martinus hardianto

    2 jam yang lalu

    Keren4

  • Capricorn Cidaha

    Capricorn Cidaha

    2 jam yang lalu

    Masya Allah

  • Irvan Joe Silaban

    Irvan Joe Silaban

    3 jam yang lalu

    Up

  • Devi Arianto

    Devi Arianto

    3 jam yang lalu

    Sampai menetes air mataku ini yaa aLLah๐Ÿ˜ญmerdunya suaramu nak๐Ÿ‘

    • Devi Arianto

      Devi Arianto

      3 jam yang lalu

      Banyak doa'nya yaak nak..seMoga kamu bisa sukses dan mewujudkan semua impianmu

  • aira langsa

    aira langsa

    3 jam yang lalu

    Suaranya tulus banget

  • Dwi Hayati

    Dwi Hayati

    3 jam yang lalu

    Tetap semangat ya Farel๐Ÿค—

  • Reliyani Rahayu

    Reliyani Rahayu

    3 jam yang lalu

    Dia bisa enakin lagu ya ampun ๐Ÿ˜

  • noraimah rahmad

    noraimah rahmad

    3 jam yang lalu

    Kalo block itu maksudnya gimana ya?

  • Bayu Putra MU

    Bayu Putra MU

    4 jam yang lalu

    Treding satu ini Vidio nya farell... Setiap orang pasti nangis liat Vidio ini.. dengan niat farel yabg sangat mulia semoga cepet terlaksana ya dek.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Boy Hamzah

    Boy Hamzah

    4 jam yang lalu

    Dari tdi dengerin peserta yg lain yg keren" n luar biasa, tpi dengerin yg ini langsung auto subsribe. Sukses Farel .

  • Wanda Permatasari

    Wanda Permatasari

    5 jam yang lalu

    Manisnya jodoh orang

  • wilda apriani

    wilda apriani

    5 jam yang lalu

    MasyaAllah Suaranya merinding nangis dngernya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Vina Ristiana

    Vina Ristiana

    5 jam yang lalu

    Duh masih gabisa move on dari Suaranyaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yuli Astuti

    Yuli Astuti

    6 jam yang lalu

    Berulang-ulang kali nontonnya.. tapi gk pernah bosan.. โค๏ธ
    Semangat ya Farel.. semoga sukses..๐Ÿ‘

  • Fadli Alit

    Fadli Alit

    7 jam yang lalu

    Masyaallah merinding

  • audry ly

    audry ly

    7 jam yang lalu

    Ikiiiiii berwibawa bngttttt love iki

  • HajipPatullah smk 1 karimun

    HajipPatullah smk 1 karimun

    7 jam yang lalu

    Jd nangis gw

  • HajipPatullah smk 1 karimun

    HajipPatullah smk 1 karimun

    7 jam yang lalu

    Ya allah merinding sumpah dengar suara nya

  • Bang eza

    Bang eza

    8 jam yang lalu

    Tetap semangat farel๐Ÿ™

  • Kal Sum

    Kal Sum

    9 jam yang lalu

    Suara xa mau mirip onyo.

  • Hendra Winarno

    Hendra Winarno

    9 jam yang lalu

    Pasti juara..aamiin !!!

  • fery anur

    fery anur

    10 jam yang lalu

    Saya ikut nangis ๐Ÿ˜ญ pesan dari saya jalani lah hidup dengan berusaha dan keyakinan karna rezeki itu bukan dari sapa2 melainkan dari Allah SWT

  • Nash Ville

    Nash Ville

    10 jam yang lalu

    Aku yakin farel pasti lolos di battle round langsung ke live show. Nanti di live show votes ya guys bawa farel ke final round. Doa yang baik2. Amin

  • fery anur

    fery anur

    10 jam yang lalu

    Wah sedap merinding ๐Ÿ˜Š

  • Rully Arabi

    Rully Arabi

    11 jam yang lalu

    Berlinang air mata ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • setia Aji

    setia Aji

    12 jam yang lalu

    Woow....woooow....sdh seperti penyayi profesional...semuanya dapat...wooow..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • AGUNG HADIPRAYITNO

    AGUNG HADIPRAYITNO

    13 jam yang lalu

    Sumbar banggaa....

  • hendra su'uk

    hendra su'uk

    14 jam yang lalu

    Tak sengaja air mata ini menetes teringat almarhum umi / ibu ๐Ÿ˜ญ

  • ainul hamdi

    ainul hamdi

    15 jam yang lalu

    Semangat farel..semoga sukses

  • HOBY BURUNG KICAU MAJENANG

    HOBY BURUNG KICAU MAJENANG

    15 jam yang lalu

    Di tunggu kemenanganya๐Ÿ˜…

  • Elvinbeta Vitirta

    Elvinbeta Vitirta

    15 jam yang lalu

    setu no ton.lihat coach yg kena block,hahahahhaha

  • Abyan A

    Abyan A

    15 jam yang lalu

    JUARANYA!

  • Maryono Annafii

    Maryono Annafii

    15 jam yang lalu

    Semangat farel.. semoga cita2 mu tercapai...

  • Heri Cimonk

    Heri Cimonk

    15 jam yang lalu

    dari sekian banyak video the voice kids cuma ini yang baru nyanyi air mata udah netes masyaallah..

  • Zeni Agustin

    Zeni Agustin

    16 jam yang lalu

    Merinding

  • Salwa khn Official

    Salwa khn Official

    16 jam yang lalu

    Pengen nge vote ini dimana ya . Baru tau kalo ada the voice

    • Sultan Alchaidar

      Sultan Alchaidar

      16 jam yang lalu

      Nanti aja kalo ada info di the Voice kids

  • Wahyu Arfandi05

    Wahyu Arfandi05

    16 jam yang lalu

    ini baru dia

  • Annisa boru samosir

    Annisa boru samosir

    17 jam yang lalu

    Masya allah..
    Insya allah niat baik akan ada jalan yg baik pula..
    Tetap semangat farel, dan tetap rendah hati๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • YOURABEE

    YOURABEE

    17 jam yang lalu

    Plizzz gua suka beud h0h0h0

  • Arjanggi Rachman

    Arjanggi Rachman

    17 jam yang lalu

    Video ini mengandung sekarung bawang๐Ÿ˜ข

  • boenk zoe

    boenk zoe

    18 jam yang lalu

    baru kali ini gw netesin air mata ada yg nyayiin umi

  • Adee Dimas

    Adee Dimas

    18 jam yang lalu

    dia siap jadi juaraa di tangan coach Marcel,karna coach Marcel memilihnya juga pakai hati, pilihan coach Marcel tuh beda dari yang lain

  • Ripa Wulandari

    Ripa Wulandari

    18 jam yang lalu

    Aduh Ganteng:3

  • Andrew White

    Andrew White

    18 jam yang lalu

    GW JARANG BANGET NGRLUARIN AIR MATA...DAN INI AIR MATA KE 3 GW YG BNER2 NENDANG DI HATI...SETALAH BOKAP GW WAFAT..LALU NYOKAP GW...DAN SKRG INI...๐Ÿ™

  • mhammad fakhry

    mhammad fakhry

    19 jam yang lalu

    Yg liat tik tok sampe kesini siapa ๐Ÿ˜‚

  • Wulan Aza

    Wulan Aza

    19 jam yang lalu

    Masya Allah merindingโคโคโค

  • alfira Yuniar

    alfira Yuniar

    19 jam yang lalu

    Isyanas lucu bgt haha

  • Benni Saputra

    Benni Saputra

    19 jam yang lalu

    Absend ciek lu nan urang bukik โ˜๏ธ๐Ÿ™‚

  • Maria Septiani Tiara Neo

    Maria Septiani Tiara Neo

    20 jam yang lalu

    Ettdahhhh BUSETTTTTTTT Tvki taon ini menggelegarkan jiwaku ya anjenggg

  • yenda sari

    yenda sari

    20 jam yang lalu

    Keren farel.....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • revandi putra

    revandi putra

    21 jam yang lalu

    Terharu banget q farel anak baik

  • Vey Inst

    Vey Inst

    21 jam yang lalu

    Karakter vocal nya kuat Ni ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Hafni Moh

    Hafni Moh

    21 jam yang lalu

    Gudge yang jeli membaca potensi penyanyi marcell, meskipun dari sisi religius tidak satu haluan, tapi bersikap obyektif

  • revandi putra

    revandi putra

    21 jam yang lalu

    Hebatttttt farel bismillah moga2 juara

  • HILARIUS Gu

    HILARIUS Gu

    21 jam yang lalu

    Keren banget nyanyi nya.

  • Nuraini Imoutz

    Nuraini Imoutz

    21 jam yang lalu

    Penerus nisya sabyan

  • Arief Cholil Ampri

    Arief Cholil Ampri

    22 jam yang lalu

    ada yg tahu backsound sedihnya itu gak,,, nama musicnya apa ..???

  • Tata Hasna

    Tata Hasna

    22 jam yang lalu

    Semangat.... Kamu pasti bisa

  • Wiz* Once

    Wiz* Once

    22 jam yang lalu

    Block artinya apa gais?

  • Ustadz Haikal Alaydrus

    Ustadz Haikal Alaydrus

    22 jam yang lalu

    farel Ibnu bawain lagu Judika malah lebih bagus dari Judika kerrreeeen, sukses selalu Farel

  • Edukasi pemanfaatan02

    Edukasi pemanfaatan02

    22 jam yang lalu

    Dd Farel jangan patah semangat, banyak berlatih selalu rendah hati jangan sombong , Bandung Jawa Barat mendukung mu nak

  • Mellynda Azzahra

    Mellynda Azzahra

    23 jam yang lalu

    good job

  • Vignss 0108

    Vignss 0108

    23 jam yang lalu

    sumpah pas dengr air mata langsung jatuh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    lagunya bkin kangen suasana kampung halaman pas bulum suci ramadhan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masitah Sitah

    Masitah Sitah

    23 jam yang lalu

    juara ini mahhh,semangattt:)

  • Nazwa official

    Nazwa official

    Hari Yang lalu

    Semangat kak!โœจ

  • cinta jasmine

    cinta jasmine

    Hari Yang lalu

    Smoga sukses bikin album .punya panggung sendiri aamiin

  • Tiger Hongkong

    Tiger Hongkong

    Hari Yang lalu

    Impian anak yg sholeh, inshaallah Farel bisa ngangkat derajat ortumu Nak, dunia akhirat, amiiin

  • Gacha_ devil

    Gacha_ devil

    Hari Yang lalu

    Subtitle nya meresahkan ๐Ÿคฃ

  • putra jagat

    putra jagat

    Hari Yang lalu

    Klo di buat single versi cowok nya..
    Keren jg jika farel yg nyanyiin..
    Go farel..

  • Regina Canizka

    Regina Canizka

    Hari Yang lalu

    Semangat terus farel๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  • Ai Apandi

    Ai Apandi

    Hari Yang lalu

    Ya Alloh ko saya menangis liat video ini

  • vanesa emoy

    vanesa emoy

    Hari Yang lalu

    Semangat

  • Nurfadillah Syarif

    Nurfadillah Syarif

    Hari Yang lalu

    Suaramu indah sekali, terus semangat yah dek banggain orang tua kamu

  • azhar azis 207

    azhar azis 207

    Hari Yang lalu

    Sumpah gw langsung merinding dengernya.

  • Erlinda Widya

    Erlinda Widya

    Hari Yang lalu

    ngefen bgt, satu2nya peserta idola. sukses rel

  • Sae Pudin

    Sae Pudin

    Hari Yang lalu

    Bismillah tetap sehat, semangat, n sukses untuk membahagiakan kedua orang tua dan keluarga semoga bahagia sekarang serta kelak di Akhirat untuk semua Aamiin ya Alloh

  • Lulu Lusiana

    Lulu Lusiana

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Erda enggar Saja

    Erda enggar Saja

    Hari Yang lalu

    Wow

  • Salsabila Kanza

    Salsabila Kanza

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿฅบโค

  • Bay Pellow

    Bay Pellow

    Hari Yang lalu

    Judika harus lihat ini @judika

  • ashi mamura

    ashi mamura

    Hari Yang lalu

    Aku cuma mau liat Isyana Sarasvati

  • Ela Marsela

    Ela Marsela

    Hari Yang lalu

    Ga berhenti nangis liat nya terharu banget

  • Pedro rodriquest

    Pedro rodriquest

    Hari Yang lalu

    Suara bagus.. Niatnya mulia semoga tercapai Farel. Asli mataku hampir nangisss liatnya..

  • de de

    de de

    Hari Yang lalu

    Aku udah marathon ngeliat semua blind audition tvki season ini, dan fix udahlah ini jagoan aku. Dari semua peserta yg hebat2 ujung2nya balek ke kamu lagi aku dek ๐Ÿ˜‚ dan karna kamu juga aku jadi mulai ngikutin tvki season yg ini. Padahal udh males nonton tv loh, ๐Ÿคฃ

  • Ela Marsela

    Ela Marsela

    Hari Yang lalu

    Sumpah ini bagus banget !!!!!!

  • Ruslan Acox

    Ruslan Acox

    Hari Yang lalu

    Sukses buat Farel Aamiin

  • Heri Herlambang

    Heri Herlambang

    Hari Yang lalu

    Sampe merinding dengar suaranya, baagus banget.

  • Chris Evans

    Chris Evans

    Hari Yang lalu

    Kangen coach agnes

  • Iin Indriani Latala

    Iin Indriani Latala

    Hari Yang lalu

    Semangat dek farel, buat kak iki juga ya... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Iin Indriani Latala

    Iin Indriani Latala

    Hari Yang lalu

    Aku baru pertamakali lihat coach chell ngeblock.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sketsandrik

    Sketsandrik

    Hari Yang lalu

    Mengetarkan.. Aku suka lagu2 yang kaya gini..

  • Ridwan Inyonk berbera

    Ridwan Inyonk berbera

    Hari Yang lalu

    nangisss donk ๐Ÿฅฒ

  • sandi azwar

    sandi azwar

    Hari Yang lalu

    inilah calon juaranya, winner farellll

  • intan s

    intan s

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pardosi Sya'ban

    Pardosi Sya'ban

    Hari Yang lalu

    Selalu perih kalau dengarin lagu ini, nggak tau kenapa, berkali2 dengarpun sll ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ