FIKI NAKI GOMBALIN GRITTE HABIS HABISAN | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 1 689 523
182

#GritteBukaPraktek bareng sama cowok yang lagi digandrungi banyak cewek, si jago bahasa asing a.k.a Fiki Naki!
Curhat kecintaannya sama Bahasa Rusia sampai jadi korban rasis negara lain di ometv.
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan​​​​​​​ Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship​​​​​​​
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa

TWITTER
gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Gritte Agatha
Komentar  
  • Armada Tunas Jaya

    Armada Tunas Jaya

    9 jam yang lalu

    Detik paling di cari 12:21 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hyriinnn

    Hyriinnn

    14 jam yang lalu

    Ka ite keliatan bgt groginya🤣

  • Alza Auliyani

    Alza Auliyani

    Hari Yang lalu

    Fiki naki Ohh fiki naki 💞💞😍😍

  • Bli Arta

    Bli Arta

    3 hari yang lalu

    Niceee.. tonton konten aku juga dong

  • a2

    a2

    4 hari yang lalu

    Salam.. it's true... i 100% agreed to what you all said. Like i always told others, NO PAIN , NO GAIN.. when i was young, frenz called me MacGyver.. Remember the tv show? So from there i found my hidden talent.. so ya.. we must look into ourself to find our skills but some are born with skills.. kalau kita gunakan internet untuk mencari kebaikkan, insha'Allah kita akan dapat kebaikkan dari internet.. kerana di internet juga aku dapat menghafal surah Yassin.. Ya.. gitulah..

  • Ali Fajr Nugraat

    Ali Fajr Nugraat

    4 hari yang lalu

    "Lakukan apa yg kamu suka, bukan yg orang lain suka." such a greatest words in this century..

  • adi liedarmadi

    adi liedarmadi

    5 hari yang lalu

    Suaranya mirip bobi sid

  • Hafii Official

    Hafii Official

    6 hari yang lalu

    Ada fiki langsung Nonton cuss

  • kamel MUSIK

    kamel MUSIK

    8 hari yang lalu

    Hy
    Salam kenal
    Hadir
    Mantap kali acara nya tu

  • Rusly Achmad

    Rusly Achmad

    8 hari yang lalu

    perlu sosok Danie di samping Naki, agar konten youtubenya semakin berkembang. track record Danie sangat berpengalaman di berbagai bidang, dia bisa nyanyi, dance, akting, pintar masak juga dll. Pokoknya Multitalenta banget nih cewek, hampir sempurna.
    Yang paling penting itu Danie tau caranya berterima kasih karena emang basicnya artis dan tau bahwa Collab itu tidak melulu semua tentang uang.

  • Nurun Nawiyah

    Nurun Nawiyah

    9 hari yang lalu

    20:58 cemburuniyeee 😅

  • camillo rey

    camillo rey

    10 hari yang lalu

    Keren Fiki

  • Iqbal Adi Kumbara

    Iqbal Adi Kumbara

    10 hari yang lalu

    30:40

  • Iqbal Adi Kumbara

    Iqbal Adi Kumbara

    10 hari yang lalu

    29:00

  • Dika Jong

    Dika Jong

    12 hari yang lalu

    Lola

  • Dapurku Chanell

    Dapurku Chanell

    12 hari yang lalu

    Cocok

  • Sri Guntarini

    Sri Guntarini

    13 hari yang lalu

    Keknya ini obrolan yg pling oke deh. Full of possitive vibes... Asyik bgt.
    Btw mbak Gritte, kagak gmn2 gitu ya brhdapan lgsg ma Fiki Naki? gw dnger suaranya ajah udh brasa "cantik" 🤣🤣🤣🤣🤣
    Prasaan suaranya Fiki tuh ya ampunnnnn seksiiiihhhhh😭😭😭 enak bgt ddnger ma telinga

  • dc

    dc

    15 hari yang lalu

    pakboy terselubung detected...

  • Mohd.Azlan Shah Ibrahim

    Mohd.Azlan Shah Ibrahim

    15 hari yang lalu

    Hahaha Lacoste Indonesia!!! Hidup Lacoste💪😁

  • Ade Jordan

    Ade Jordan

    16 hari yang lalu

    Aku sUKka dgn konten mba Agatha.. Bagus bngt, mengedukasi. Dan mnrtku Unik ada terasa sngt mnghibur jg.
    Sukses mba agatha
    Good luck..

  • Haryadi JTM

    Haryadi JTM

    17 hari yang lalu

    Datang ke sini gara gara fiki

  • Arti Oriflame

    Arti Oriflame

    18 hari yang lalu

    Naisss, so funny conversation, you are humble too guys, good luck for everything you do/did Gritte!!, also for fikinaki the indonesian inspiring man 👏👍

  • Yus Alaydrus

    Yus Alaydrus

    18 hari yang lalu

    Kerennya Fiky dia telah memanfaatkan media sebagai sarana positif

  • Rezky Akbar

    Rezky Akbar

    20 hari yang lalu

    Cuma di video ini gritte aku kamu sama cowo akwoakoak

  • Adelia Chandra

    Adelia Chandra

    20 hari yang lalu

    "kebanyakan orang sekarang gatau apa yang dia suka" aku tertampar:)

  • Bulan Purnama

    Bulan Purnama

    21 hari yang lalu

    Playboy internasioanal 😂😁peace

  • Soel

    Soel

    21 hari yang lalu

    Mbak Gritte...obrolannya keren...tapi stop kontak dan cat didinding samping fiki kayaknya agak mengganggu pemandangan..

  • Syahrul Darul

    Syahrul Darul

    21 hari yang lalu

    Mau tak mau,banyak sekali jasa fiki ini dalam memperkenalkan indonesia itu sendiri keseluruh dunia,itu terlihat reaksi lawan bicara yg tak tau dimana itu indonesia

  • Gokmawaty Samosir

    Gokmawaty Samosir

    22 hari yang lalu

    Untuk kepribadian aku sama sama Fiki.untuk masalah kecerdasan ya aku ga ada apanya sama Fiki😂😭

  • Dian Haerani Chanel

    Dian Haerani Chanel

    23 hari yang lalu

    Suara Fiki sexi. Yg setuju 👍👍👍

  • Sharly Marchela

    Sharly Marchela

    24 hari yang lalu

    Saking dulu bang fiki nggak percaya dirinya pertama kali aku follow bang fiki di ig potonya cuma 1 wkwk semangat terus bang fiki

  • ECS CHANNEL

    ECS CHANNEL

    24 hari yang lalu

    16:00

  • filemon daza

    filemon daza

    24 hari yang lalu

    halo mba.. bile saya tau ne foto yg d pajang foto siapa ya. ko klo sya liat ma macam viki naki tu

  • Rizki Maulana

    Rizki Maulana

    24 hari yang lalu

    Gw like + subscribe sebab ada fiki naki :v

  • PANJI KURNIADI

    PANJI KURNIADI

    25 hari yang lalu

    Fiki

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    26 hari yang lalu

    Berasa nonton masha

  • Ihsan Maulana

    Ihsan Maulana

    26 hari yang lalu

    Fiki lebih santai di Gritte daripada di Om Ded ada apa nih

  • Baimsu BU

    Baimsu BU

    26 hari yang lalu

    Mau komen karna ada kang bulshit...nais nais bangke !!! ✖️😊

  • Darvis Tanjung

    Darvis Tanjung

    27 hari yang lalu

    Siiip fiki naki trus kan kamu hebat

  • anna uhib kubbi fillah

    anna uhib kubbi fillah

    28 hari yang lalu

    Niih napa siih kok kak gritte klhat nya kayaa nervees gituuy apaa bintang tamu nya kak fiki naki.
    Apaa cuman aku doang yg salaah nilaai apaa yaaa

  • ERO OV

    ERO OV

    28 hari yang lalu

    apa cuma gua yang ngerasain ini voc y ngeroom?

  • cecilia lesmana

    cecilia lesmana

    28 hari yang lalu

    Salah satu obrolan terseru dari Gritte Buka Praktek. Naaaaiiisss.....

  • Darvis Tanjung

    Darvis Tanjung

    29 hari yang lalu

    Fiki naki keren

  • Dediyy Irawan

    Dediyy Irawan

    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt liat gritte ktawa😌

  • Sofi Rohman

    Sofi Rohman

    Bulan Yang lalu

    Gas lah, ikut belajaran juga spy nambah wawasan serta merubah masa depan wkwk Aamiiin 😁😅

  • Lynda Musafiah

    Lynda Musafiah

    Bulan Yang lalu

    Penasaran sama negara yg rasis...bisikin guys

  • Revigo Jo

    Revigo Jo

    Bulan Yang lalu

    Nma gua terakhir nya agatha donk

  • Arjun Fatghoni

    Arjun Fatghoni

    Bulan Yang lalu

    iya.. iya.. iya.. :)

  • Lis Nadlir

    Lis Nadlir

    Bulan Yang lalu

    Sebenere justru konten fiki niki aq salut intia memotifasi kita untuk bisa bahasa... Dan itu kereeen

  • Baby Shima

    Baby Shima

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/yGiyTl22N28

  • vivi

    vivi

    Bulan Yang lalu

    Undang hanin dhiya kak

  • sunan anshori chanel

    sunan anshori chanel

    Bulan Yang lalu

    kalo orang introvert emang gitu masih sedikit kelihatan dia kalo ngmong natapnya ga berani kelamaan . buang2 muka sama ngomongnya ditekan2 tangan sama badanya ikut semua..

  • Cozy Scraft

    Cozy Scraft

    Bulan Yang lalu

    Anjir gue ngakak2 pas gritte ngomong bhs rusia

  • Dimas Maolana

    Dimas Maolana

    Bulan Yang lalu

    Love nyaa ka🤗

  • Sipahutar Record Chanell Virall

    Sipahutar Record Chanell Virall

    Bulan Yang lalu

    Krna Fiki nonton video nya,
    Tapi setelah saya melihat pandangan grite Agatha , pandangan manis nya dan muka mungil nya , Jdi teralihkan pandangan ku 😎

  • Sholihin Hin

    Sholihin Hin

    Bulan Yang lalu

    25:30 .......biasa orang mencibir conten orang lain tidak punya kreatifitas dan bodoh

  • CAMPUR ADUK

    CAMPUR ADUK

    Bulan Yang lalu

    Naki

  • OVER• Niboos

    OVER• Niboos

    Bulan Yang lalu

    My inspirasi👏

  • Khsnl Khotimah16

    Khsnl Khotimah16

    Bulan Yang lalu

    Playboy cap internasional 😂😂

  • Alawy M Raffly

    Alawy M Raffly

    Bulan Yang lalu

    Cie salting yaa, sama aku juga senyum2 :)

  • erwin palala

    erwin palala

    Bulan Yang lalu

    Mantap bro

  • Fertarico Sahupala

    Fertarico Sahupala

    Bulan Yang lalu

    Gw klik vidio nya trus gw klik jempol kebawah, trus gw komen trus gw tutup vidio nya....

  • Melong Bedel

    Melong Bedel

    Bulan Yang lalu

    Undang Kim Jong un donk

  • Aura Allifia Salma

    Aura Allifia Salma

    Bulan Yang lalu

    1:52 kebingungan sama muka kak gritte lah ngapainnnn:v

  • Aini MR

    Aini MR

    Bulan Yang lalu

    Kak undang ririe Fairuz donh

  • KRN

    KRN

    Bulan Yang lalu

    Nyengir² sendiri kek org gila😁

  • Turini Winto

    Turini Winto

    Bulan Yang lalu

    Pinter ngerayu cewe

  • Probo Ir

    Probo Ir

    Bulan Yang lalu

    Mantab banget....

  • Yudha Prasetya

    Yudha Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Mampir karna ada fiki naki check

  • Adi darmawan channel

    Adi darmawan channel

    Bulan Yang lalu

    Keren ..

  • Khaeruddin Rudhy

    Khaeruddin Rudhy

    Bulan Yang lalu

    Nonton karna fikinaki naisssss

  • Munifatul Nuralifa

    Munifatul Nuralifa

    Bulan Yang lalu

    Kok aku kamu yaa biasanya loe gua 😅😅

  • Munifatul Nuralifa

    Munifatul Nuralifa

    Bulan Yang lalu

    Mirip vokalisnya armada 😅

  • Uzan Osvaldo

    Uzan Osvaldo

    Bulan Yang lalu

    Nonton krna ada gritte aghata

    • Ali Hasadi

      Ali Hasadi

      Bulan Yang lalu

      Memang ni chnnel nya siapa, Gritte atau Fiki??! 😂😂😂

  • nuryanto channel85

    nuryanto channel85

    Bulan Yang lalu

    Fiki naki👍👍👍👍lanjutkan

  • Ahmad Perdana Putra

    Ahmad Perdana Putra

    Bulan Yang lalu

    Ciee 2 2 nya salting, ciri ciri baper nih 😂

  • Eta mio

    Eta mio

    Bulan Yang lalu

    Nei ho ma naki... O hou cungi lei ..O tang lei hai hongKong...ho mo a..?

  • Rendy official

    Rendy official

    Bulan Yang lalu

    Gugup bangt kak jadi kaya fiki yang punya acara😂

  • Dedek Syahputra

    Dedek Syahputra

    Bulan Yang lalu

    Di lihat" agatha cocok sama fiki 😁

  • Siti Shalihah Hasan

    Siti Shalihah Hasan

    Bulan Yang lalu

    kak gritte lebih cantik deh kalau pakai jilbab kak, semangat terus kak

  • Siti Shalihah Hasan

    Siti Shalihah Hasan

    Bulan Yang lalu

    mantab kak, Ma Sya Allah

  • adzraaffh

    adzraaffh

    Bulan Yang lalu

    Umur 20th otak 30th, anak muda pemikiran dewasa (fiki naki) 😌

  • Happy Game Movie Music Channel

    Happy Game Movie Music Channel

    Bulan Yang lalu

    Banyak gaya so ganteng blagu nya selangit g berfaedah pembodohan anak2 alay

  • MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL

    MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL

    Bulan Yang lalu

    Inspiratif sekali. Makasih atas tayangannya. 🙏🙏🙏

  • MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL

    MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL

    Bulan Yang lalu

    Inspiratif sekali. Makasih atas tayangannya. 🙏🙏🙏

  • aulia riza putri

    aulia riza putri

    Bulan Yang lalu

    20 tahun???

  • Widodo Bst

    Widodo Bst

    Bulan Yang lalu

    Gombal in aja..still on top trending🙏..But ,you are Indonesian too. Salut dah Abang Fiki Nakhi👍👍

  • Iman Firmansyah

    Iman Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ya tebya Liubliu toza

  • FF. Phcyco

    FF. Phcyco

    Bulan Yang lalu

    Udah Ki tembak tu grite wkwk.

  • Opa aa

    Opa aa

    Bulan Yang lalu

    Fiki naki CEO Ome tv

  • Ratih Komalasari

    Ratih Komalasari

    Bulan Yang lalu

    Gue suka playboy kalo cerdas gini, hahahahah

  • Agus Marwan

    Agus Marwan

    Bulan Yang lalu

    Beruntungnya jdi good looking😌

  • Music Education

    Music Education

    Bulan Yang lalu

    Gritte jadi salting😂

  • Cessa Mahardika

    Cessa Mahardika

    Bulan Yang lalu

    Itu teman atau udh pcrn:v

  • hikmat sabda

    hikmat sabda

    Bulan Yang lalu

    Kalau cowok pasti ngak seru.. ngak laku

  • Astri Aisha

    Astri Aisha

    Bulan Yang lalu

    Gritte awal ngomong " elu"ke fiki berlanjut "kamu"

  • Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    Bulan Yang lalu

    gritte keliatan cerdasnya. fiki juga bijak dalam menjawabnya.

  • Sania Putriana

    Sania Putriana

    Bulan Yang lalu

    27.30 geser dikit mic nya

  • Sri Yusjunita Harahap

    Sri Yusjunita Harahap

    Bulan Yang lalu

    Kak itte bahagia banget dah😂

  • MPJ TV

    MPJ TV

    Bulan Yang lalu

    Iya gue aja kalah keren, Fiki keren banget sumpah🤭