FIKI NAKI OH FIKI NAKI‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2021
Ditonton 11 439 944
1 206

#fikinaki #cewe #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    13 hari yang lalu

    https://t.me/corbuzierpodcast

    • hm 22

      hm 22

      16 jam yang lalu

      Pke subtitle indonesia dong bang.... bhs inggris gue ancur...

    • BLACKPINK & BLINK Forever!

      BLACKPINK & BLINK Forever!

      8 hari yang lalu

      Haii

    • YT SERIES

      YT SERIES

      9 hari yang lalu

      *BOOM TWEET !!!* Kamis 18.02.2021 🔥 Gunakan hastag #ArsyUntukTiara mulai pukul 20.00 WIB TWEET AKAN DIMULAI OLEH AKUN TWITTER @MooTiaraOffici1 Rules : 1. Follow dan selalu mention akun Twitter @initiaraandini @arsywidianto @MooTiaraOffici1 2. Tweet dengan menyertakan hastag #ArsyUntukTiara 3. Pusatkan Tweet (Buat Epicentrum) di @MooTiaraOffici1 4. Saling berinteraksi dengan reply, retweet, dan like cuitan yang berkaitan dengan single "Padamu Luka" dan #ArsyUntukTiara 5. Sertakan foto atau video di setiap tweet 6. Jangan private akun Twitter 7. Sediakan second akun untuk meramaikan #ArsyUntukTiara 8. Kasih jarak waktu di setiap tweet untuk mencegah spam 9. Tweet harus sesuai dengan topik rilis single "Padamu Luka" dengan #ArsyUntukTiara (share pengalaman yang relate mengenai single Padamu Luka) 10. Setelah rilis, share link single "Padamu Luka" ke Twitter (jangan lupa hastagnya) KEEP SOLID, SEMANGATT GUYS!!! 🔥🔥 #tiaraandini #mootiara_official #arsywidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #Padamuluka #Arti

    • Apriadi santiago

      Apriadi santiago

      12 hari yang lalu

      Jos

    • Agus Setya

      Agus Setya

      12 hari yang lalu

      Trending ga tuh

  • BelaGu Channel

    BelaGu Channel

    41 menit yang lalu

    Tuhan Yang Maha Esa telah menganugerahkan kepada Mas Fiqi Kepandaian bahasa, itulah kelebihan yg perlu dijaga agar tidk hilang. Ingat pakailah ilmu padi semakin berisi semakin merunduk, Tetap semangat istiqamah 🙏🙏🙏 Sumber dari sgala sumber ilmu pengetahuan itu adlah dari Allah Swt🙏

  • CSK STONES

    CSK STONES

    Jam Yang lalu

    Gila dong 11 jutax ditonton.. Ni baru sebanding dengan subscribe... Yg 25 juta subscribe aja yg nonton paling 3jutaan...

  • Akbar Karim My Life family

    Akbar Karim My Life family

    2 jam yang lalu

    Baru 1minggu sdah 11jt.. gilak

  • horacio fabiano

    horacio fabiano

    2 jam yang lalu

    10:00 nitip mau maen epep

  • Azkia Pasya

    Azkia Pasya

    2 jam yang lalu

    Saat org² pada main game diumuranny, dia mendalami belajar bahasa. *Its hardworker

  • Jauhate TV

    Jauhate TV

    2 jam yang lalu

    Naaaaaaiiiis.....👍😎

  • Fatiah Ghalib

    Fatiah Ghalib

    3 jam yang lalu

    Jadiin sosial media itu hal hal yg positif. Jangan dijadiin hal negatif kirim2 gambar "dick" :( bikin malu tau :'(

  • Abdullah Adul

    Abdullah Adul

    3 jam yang lalu

    Suaranya elegan bgt si naqi, dan fasih gtu. Gw 3ikut IEC g fasih² . Salut dah
    I love it people Indonesia

  • Skak Gaming

    Skak Gaming

    3 jam yang lalu

    kau hanyalah orang yg di butuh kan saat dia sedang susah nam
    un kau di lupakan saat dia bahagia

  • ameng studio

    ameng studio

    4 jam yang lalu

    keren keren fiki naki

  • Raihan Ramadhan

    Raihan Ramadhan

    4 jam yang lalu

    Semoga orang2cerdas seperti fiki naki bisa mengangkat harga diri negara Indonesia tercinta ini

  • laila whynta

    laila whynta

    4 jam yang lalu

    Suaranya dalem kaya bapak presiden ga sih?

  • Gefi Safarafa H.p

    Gefi Safarafa H.p

    5 jam yang lalu

    suara fiki suarable bgttt dah😫

  • Martin Calvary

    Martin Calvary

    5 jam yang lalu

    Wowwww

  • Owen Lantu

    Owen Lantu

    5 jam yang lalu

    I am very proud that Fiki Naki speaks Russian perfectly.
    Я очень горжусь тем, что Фики Наки прекрасно говорит по-русски.
    (Ya ochén garzhus tyèm, chto Fiki Naki prèkrasna gavarit pa-russki)
    Estoy muy orgulloso de que Fiki Naki hable ruso perfectamente.
    (Èstòi mui òrguyósó dé ké Fiki Naki ablé rusó pèrfèktamènté)
    Jeg er veldig stolt over at Fiki Naki snakker russisk perfekt.
    (Yai ar wèldi stòlt owêr at Fiki Naki snakkêr russisk pèrfèkt)
    I'm from Surabaya Metropolitan.👍👍👍👍👍

  • Dulzez Kojez

    Dulzez Kojez

    5 jam yang lalu

    13:52 aduhh aku paham makk😭😂🤣

  • Bhre Nabil1

    Bhre Nabil1

    5 jam yang lalu

    Di thumbnail muka fiki naki kotor

  • ismail ismail

    ismail ismail

    5 jam yang lalu

    Pengen udang dayana di acara dedy pasti seru. W pengen lihat ingris nya om dedy

  • Galant Heryanto

    Galant Heryanto

    7 jam yang lalu

    Fiki is polyglot, keren bgt

  • DarkLord

    DarkLord

    7 jam yang lalu

    14:42 itu tandanya orang Indo Sangean om🤦🏻‍♂️

  • Bayu Oktovian

    Bayu Oktovian

    8 jam yang lalu

    11 juta om ded yeayyyyyy

  • Wawan Dwi

    Wawan Dwi

    8 jam yang lalu

    Gue suka nonton anime dari SD sampe sekarang..tak disangka gue bisa bahasa Jepang tanpa kursus:v

  • Peno Peno

    Peno Peno

    9 jam yang lalu

    😮WOOW!!!Trnyata Fiki naki pintar karena youtube👍 bukan GAME, Game yg hanya bisa merusak generasi muda indonesia pada saat sekarang ini😢😢

  • Andra Ramadhan Motovlog

    Andra Ramadhan Motovlog

    9 jam yang lalu

    _FIKI NAKI_

  • reza fauzie

    reza fauzie

    9 jam yang lalu

    Om ded boleh kali yak request
    Klo bisa ada subtitle dong klo lg ngomong bahasa inggris wkwkw
    Ga kasian apa sma yg ga ngerti :v

  • Jaka1370 YTB

    Jaka1370 YTB

    10 jam yang lalu

    Tolongg om editor yg baik hati, tambahin dong subtitle kalo ngomong pake bahasa inggris. Ga paham apa yg dibicarain 😭😭

  • jamal abbas

    jamal abbas

    10 jam yang lalu

    Eduuun... colab om deddy vs fiki naki yg paling buanyak viewersnya...
    👍

  • Oky Arisanta

    Oky Arisanta

    10 jam yang lalu

    Saya juga pernah om jadian di fb putus di fb, eh sekali udah putus baru ketemu, dan ternyata cantik😭😭😭

  • Aam Maulana

    Aam Maulana

    11 jam yang lalu

    Enak ya jadi kak Fiki, nonton Marsha gaperlu baca lagi translate

  • UPDATE BOLA

    UPDATE BOLA

    11 jam yang lalu

    Konten om dedy yg paling banyK viewny

  • retno tya

    retno tya

    11 jam yang lalu

    Gila 1 minggu 11 jt viewr hehee

  • NGEMILNYOK

    NGEMILNYOK

    12 jam yang lalu

    Jdi refleksi lah yah cara yg bner manfaatin internet

  • Fakih Almukodis

    Fakih Almukodis

    12 jam yang lalu

    Video ini paling banyak penontonnya, itu artinya minat masyarakat terhadap talenta fikinaki sangat antusias. Good job fikinaki...

  • pus sela

    pus sela

    12 jam yang lalu

    om undang endy

  • jovi lee

    jovi lee

    12 jam yang lalu

    Trending inimahh. Ngalahin bintang emon..😅

  • Alif Peron

    Alif Peron

    13 jam yang lalu

    itulah bakat

  • Dasrul Djafar

    Dasrul Djafar

    13 jam yang lalu

    Dayana hanya di manfaatin, sedangkan yg mendapat hasil keuntungan adalah si naki. Netizen harus lah berpikir smart. Dayana hanya korban settingan. Netizen aj yg bodoh mau di kadalin, yg jadi kaya ya si naki n org sekitarnya ggara manfaatin Dayana aj. Sedangkan netizen habisin quota aj sampai ngutang buat beli quota.
    Be smart lah, Dayana itu ga menghina Indonesia tapi menghina followers netizen hatters halu Indonesia yg Baper. Dayana itu ga start syndrome, justru dia ga mau klo kisahx hanya settingan blaka. Malahan skrg kan kelihatan klo yg start syndrome itu siapa.

  • OIK GAMING

    OIK GAMING

    13 jam yang lalu

    Ga bisa bahasa enggresss

  • PUTRI ANDINI CHANEL

    PUTRI ANDINI CHANEL

    13 jam yang lalu

    Create video

  • ALDI PROJECT

    ALDI PROJECT

    13 jam yang lalu

    Dikpik':

  • Han Lubis

    Han Lubis

    14 jam yang lalu

    26 Pebruari 2021 : sudah 11jt yg nonton.. Viewer Fiki Naki lbh banyak dr podcast om ded bersama Renata.. Wow!!!
    So why we have to go to school? 😀🤣🤩

  • vitriana PGG

    vitriana PGG

    14 jam yang lalu

    Tapi emg bener lho, dulu di smp kelas 3 smpe UN gue paling bego inggrisnya, sejak SMA les dikit, tapi krn internet (web yg baik ya haha), youtube dan nonton film biasain pake subtitle english, jd berkembang pesat gue, smpe jadi guru les privat Inggris👌😊

  • Ruth Pakpahan

    Ruth Pakpahan

    14 jam yang lalu

    Jgn kan sekelas chef Renata dll,,gue jg sering dikirim Poto Otong 😭

  • GADIS 87

    GADIS 87

    14 jam yang lalu

    om..aku cari fiki naki di ome TV kok ngak ada.....ingin juga di samperin fikinaki

  • Paund Tanuki

    Paund Tanuki

    15 jam yang lalu

    03:20 *GABISA BAHASA ENGGRES*

  • Mas Pur

    Mas Pur

    15 jam yang lalu

    Dalam kurun -2minggu viewer nya 11 jeti..
    Woow..
    Yg setuju om ded collab sma fiki Part2 utk klarifikasi dayana .bntu up ya...

  • Dudih

    Dudih

    15 jam yang lalu

    Fiki belajar bahasa Arab (Nahwu-Sharaf)

  • CHANEL CAK MAN

    CHANEL CAK MAN

    15 jam yang lalu

    Fiki naki...bahsa madura bisa ga???

  • nanang muflih

    nanang muflih

    15 jam yang lalu

    Mas Dedi , penonton nya tembus 11 juta Aamiin

  • nanang muflih

    nanang muflih

    15 jam yang lalu

    p

  • Juan Damanik

    Juan Damanik

    16 jam yang lalu

    Ga kebayang gimana kalo begadang sama Om Daddy, pasti hari semakin cepat rasanya, suka ngobrol, dan obrolan nya bisa nyambung" smua :v enak tuh cerita" sama om daddy ☺️

  • zhya zhya

    zhya zhya

    16 jam yang lalu

    U GOT THAT BOOM, FIKI !!! KEREEENNN... INI MAH😘

  • Levi Ackerman

    Levi Ackerman

    16 jam yang lalu

    Next : windah basudara

  • Andra Prayoga

    Andra Prayoga

    16 jam yang lalu

    sukses buat fiki .fiki naki gambaran k.h agus salim milenial

  • Saring Supriyatno

    Saring Supriyatno

    17 jam yang lalu

    Ini anak yang jadi inspirasi kita harus dicontoh semangat terus fiki naki

  • Muh ikhsan Risman

    Muh ikhsan Risman

    17 jam yang lalu

    Baru kali ini penonton 11 juta baru seminggu keren fiki naki

  • Muh ikhsan Risman

    Muh ikhsan Risman

    17 jam yang lalu

    Fiki naki muncul langsung pencet yg merah deh

  • Syahrul ma'arif

    Syahrul ma'arif

    18 jam yang lalu

    Mau tanya kira2 IQ fiki berapa ya😭

  • Musisi Bali Project

    Musisi Bali Project

    18 jam yang lalu

    Terkabul komen gua....ikut kk rafi...hihi

  • Yusuf Motovlog

    Yusuf Motovlog

    18 jam yang lalu

    GAK BISA BAHASA INGGRIS

  • Ha Zu Ra

    Ha Zu Ra

    19 jam yang lalu

    Fiki samaaaa banget sama aku.
    Aku sukaaa banget belajar bahasa dari dulu. Sampai di usiaku yg sudah 25 tahun ini, kurang kebih 15 bahasa lebih yang aku bisa.
    Tapi kalau matematika atau hitung-hitungan lain. hadeeehhhh 🤦🏻‍♀️
    Paling gak bisa sampe sekarang hahaha

  • putri soekarno

    putri soekarno

    19 jam yang lalu

    Dari dulu sulap jg ga pernah naik di indonesia sulap bisa viral krn zamannya Dedy ada acara di salah satu stasiun Tv dn ada pencarian bakatnya jg itu yg aku tau sih ga tau jg sblm2nya

  • Moba Janshoot

    Moba Janshoot

    19 jam yang lalu

    Woyy om kasih subtitle nya dong om gua gak bisa basa Inggris

  • Kearney / 17

    Kearney / 17

    20 jam yang lalu

    NEXT : BTR

  • Mardian Suherman

    Mardian Suherman

    20 jam yang lalu

    Paling banyak yg nonton diantara video vodcast Daddy yang lainnya 😀

  • Udin GaminG

    Udin GaminG

    20 jam yang lalu

    Fiki emang the best. 11 jt viewr gilaaaa

  • Tri Julianto

    Tri Julianto

    20 jam yang lalu

    Ini yg perlu di contoh generasi muda

  • Mitsuki Gaming

    Mitsuki Gaming

    20 jam yang lalu

    Accent nya mantap

  • Divani Dzakia Arsy

    Divani Dzakia Arsy

    21 jam yang lalu

    ihh kalo azka collab sama fiki naki keknya seru deh wkwk

  • Arya Wahana

    Arya Wahana

    21 jam yang lalu

    Bahasa yg dipelajari kebanyakan negara yg banyak perempuan cantiknya.

  • MATA DUNIA JOSS

    MATA DUNIA JOSS

    22 jam yang lalu

    Ini bagus sih.. tp Indonesia pernah punya haji agus salim yg poliglot. Ia menguasai setidaknya 11 bahasa pada level mahir, baik bicara, menulis, maupun membaca. Dan semua dipelajari otodidak. Kl cuman say hello, spt naki, tetangga saya bisa sampai 20 bahasa. Hehe

    • Erick N

      Erick N

      2 jam yang lalu

      Fiki Naki dan Agus Salim sama sama berdarah Minang.... Naaaiiis 👍

  • Yakobus Yakobus

    Yakobus Yakobus

    22 jam yang lalu

    Kehebatan. Seseorang itu tdk datang dari LAHIR gaess......usaha yg keras dan rajin lah baru menghasil kan HEBAT / PINTAR. semua Manusia itu hebat asaL akal nya diasah teruuuus brooo

  • Syarifah Vola

    Syarifah Vola

    22 jam yang lalu

    Ya mungkin dia ada faktor genetik atau gimana, dan yg pasti faktor utamanya
    fiki sangat rajin, dan dia tau apa yang lebih baik dilakukan di internet. Sebenarnya kita nya bisa krn gadget dimana2, internet bebas diakses. Tapi pertanyaannya, yang selama ini diakses apa? Apa yg kalian beli dengan waktu kalian selama di internet? Waktu adalah uang, internet adalah tempat pembelanjaan yg ada youtube, google, instagram, dll jadi apa yang harus kalian beli dengan uang tersebut?

  • Candyana Tirasia

    Candyana Tirasia

    22 jam yang lalu

    Udah kek MV je 11jt

  • ROBOT SHOLAWAT

    ROBOT SHOLAWAT

    22 jam yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Iwan Allsbon

    Iwan Allsbon

    22 jam yang lalu

    Saya nyesel ngajarin Fiki naki internet dulu,,,eh malah dia yg paling pinter lbh dr saya wkwkwkwkwkwkwkk..xixixixiixi...bercanda

  • Rizki Ade

    Rizki Ade

    23 jam yang lalu

    Konten ini hanya di peruntukan untuk orang" yang bisa bhs Inggris,yang gak bisa plonga plongo doang😶

  • Anakidanta

    Anakidanta

    23 jam yang lalu

    Wow viewer nya 11jt ... Luar biasa ... Ngalahin nara sumber lainnya

  • Theresia O Ambarita

    Theresia O Ambarita

    23 jam yang lalu

    The dislikers are very jealous of fiki

  • Channel Saya By Lily

    Channel Saya By Lily

    23 jam yang lalu

    bang Ded, titip salam buat Fiki ya.
    bilangin ke dia bang "jangan sering-sering seingan ya bang"
    gua dulu suka banget ama konten dy buat apa adanya ... jangan sering gabung sama raja setingan ya bang!!!!
    pelise,,,,

  • vicky decky

    vicky decky

    23 jam yang lalu

    24:14

  • Si Zatnika

    Si Zatnika

    Hari Yang lalu

    Pertama gw. Salut. Yg kedua motifasi dia pingin belajar bahasa karna cw luar itu cantik dan danto.

  • Obi Fathur

    Obi Fathur

    Hari Yang lalu

    🗾🗾🗼🏬🏬

  • Obi Fathur

    Obi Fathur

    Hari Yang lalu

    gak bisa bahasa ingris

  • SHANDY NURUL

    SHANDY NURUL

    Hari Yang lalu

    impiannya mirip ma q.q dlu jg pngen bisa minim 5bhs klo bisa tulisannya.sekrng krng kerj tki q bisa 3bhs yaitu mlysia,inggris,cina.cina q phm (mandarin,kantonise,hokkien dan sedikit shanghainese)😊😊😊

  • Amry Youtuber

    Amry Youtuber

    Hari Yang lalu

    Fiki naki is the best memang 😍😍

  • Dek Ichaaa

    Dek Ichaaa

    Hari Yang lalu

    wow

  • Wawan Atus

    Wawan Atus

    Hari Yang lalu

    #UnfollowDayana TANPA MEMBUAT KERIBUTAN 👍🇮🇩

  • Hshssh Bahh

    Hshssh Bahh

    Hari Yang lalu

    18:42 pria pria jantan 🤣

  • Kelvin 657pro

    Kelvin 657pro

    Hari Yang lalu

    Bhasa yang gw kuasai saat ini
    Indonesia ma japan (lumayanlah)


    Next Russia

  • Spoiler Film

    Spoiler Film

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/PNf4SMLNR3k

  • BTR BTR

    BTR BTR

    Hari Yang lalu

    Halo ngab dedy

  • Pany Mermaid

    Pany Mermaid

    Hari Yang lalu

    Di jogja bnyk cowok feminin tapi lebih ke b**** daerah malbor,klaten dll (tapi mereka gtu juga cari uang sih:^)

  • Umi Khoiriyah

    Umi Khoiriyah

    Hari Yang lalu

    Gara gara om dedi gua nonton trailer sharknedo wkwk

  • Cemong Erhan

    Cemong Erhan

    Hari Yang lalu

    Bersyukurlah kalian yg sekarang.. kalau ada sesuatu yg hal yg kalian tidak ketahui tinggal pencet hp dan komputer searching di google..lha,aku dulu harus mencari keluar utk mendapatkan data tsb

  • Tri handayani

    Tri handayani

    Hari Yang lalu

    Undang Junot dong om Ded ke podcastnya

  • J entertainment

    J entertainment

    Hari Yang lalu

    gila 11jt view sudah

  • Erika Kristianti

    Erika Kristianti

    Hari Yang lalu

    Top deh fiki

  • Chanel kocak

    Chanel kocak

    Hari Yang lalu

    Kok komen w GK ada yg like dah
    Tinggal pencet doang
    Apa susahnya si
    👇