FIRST CLASS KERETA API PALING MURAH! Tiket Cuma 148.000 | Trip KA Bengawan Lempuyangan - Pasarsenen

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2021
Ditonton 61 316
14

Kereta Api Bengawan merupakan kereta api kelas ekonomi yang melayani relasi Purwosari - Pasar Senen PP. Kereta Api ini merupakan kereta api dengan tiket paling murah saat ini dijalurnya untuk rute Solo - Jogja - Jakarta yaitu hanya 74.000. Saya naik dari Stasiun Lempuyangan (Jogja) menuju ke Pasar Senen (Jakarta). Karena masih menerapkan social distancing (sekitar 70% kapasitas) sehingga saya membeli 2 tiket sekaligus dan mendapatkan 4 seat untuk saya sendiri. Karena mendapatkan 4 seat, rasanya naik kereta first class ala kereta api paling murah jogja ke jakarta yaitu KA Bengawan.
Nama Kereta Api : Bengawan
Rute Perjalanan : Lempuyangan - Pasar Senen
Kelas Kereta Api : Ekonomi
Harga Tiket : IDR 148.000 (2 tiket masing-masing 74.000)
Pemesanan Tiket : KAI Access
Waktu Perjalanan : Agustus 2020
Kerjasama atau keperluan bisnis bisa menghubungi : irjaulya4142@gmail.com
Follow Saya di Instagram :
irjanailalulya
Follow Saya di Facebook :
irja.askingalexandria
Jangan lupa selalu dukung dan berlangganan channel saya dengan cara SUBSCRIBE :)) di link berikut : idvision.info/call/Mmum-l1QGZLhD2XPaX1pCw

Irja Nailal Ulya
Komentar  
  • Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal Ulya

    28 hari yang lalu

    Assalamualaikum kawan-kawan. Alhamdulillah publish video lagi. Kali ini video tahun lalu ya naik KA Bengawan hehe. Nantikan terus video selanjutnya ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

    • MH Railfans TV

      MH Railfans TV

      18 hari yang lalu

      Waalaikumsalam

    • Rafif Ardhany

      Rafif Ardhany

      22 hari yang lalu

      @Gilang purwanto lu kira bus bisa seset kiri wkwkwk, kecepatan 100 aja udah cepet banget klo naik kereta

    • GYP Channel

      GYP Channel

      25 hari yang lalu

      Mas irja trip pakai rangkaian panjang jayakrta premium donk , penasaran kira2 di stasiun kroya gerbongnya dapet peron semua apa kaga

    • Eral Lie 25

      Eral Lie 25

      26 hari yang lalu

      Ini pasti video lama klo gak kok masih logo lama,logo garis

    • Fajar Chairudin

      Fajar Chairudin

      27 hari yang lalu

      Mas irja minta tips nya dong untuk pemilihan kursi agar searah dgn jalan kereta bagaimana ya?

  • Pujayanti Murtasim

    Pujayanti Murtasim

    15 jam yang lalu

    Nie dia kreta langgananku kl hbs traveling dari Banyuwangi, transit Lempuyangan Jogja setelah naik Sri Tanjung, lanjut Bengawan tujuan Ps Senen.

  • RAHMAT MARDIYANTO

    RAHMAT MARDIYANTO

    2 hari yang lalu

    Di gerbong berapa kak ?

  • Rilo Pramudito

    Rilo Pramudito

    12 hari yang lalu

    Knp ga naik skytrain dr bnicity?

  • Dipsi Airlangga

    Dipsi Airlangga

    13 hari yang lalu

    Persyaratan nya apa aja bang naik kereta?

  • Rafi'un naja

    Rafi'un naja

    13 hari yang lalu

    Teringat dulu pengalaman naik Bengawan pernah kebablasan sampe Jatinegara yang harusnya saya turun di Bekasi

  • N Tvtvyg

    N Tvtvyg

    14 hari yang lalu

    Murahan mana sama purwojaya? Rp30.000
























































    Cilacap Purwokerto only.....

  • OPโ€ข GAMInG

    OPโ€ข GAMInG

    16 hari yang lalu

    Dari lempuyangan deket ke stasiun klaten

  • Deni

    Deni

    17 hari yang lalu

    Next lodaya dong

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    18 hari yang lalu

    Brantas rolling Dharmawangsa? Wah bagus iki

  • Bagaskara Adi Cahya

    Bagaskara Adi Cahya

    18 hari yang lalu

    wah lokomotif dinas bengawan itu pake logo lama

  • Mohammad Hardiyansyah

    Mohammad Hardiyansyah

    18 hari yang lalu

    Cara pesen seperti itu gimana mas ? 1 ktp atau 2 ktp ?

  • Yunanto Abdul

    Yunanto Abdul

    19 hari yang lalu

    Mas Irja adalah Nasi Goreng

  • Umi Masitoh

    Umi Masitoh

    19 hari yang lalu

    Terakhir kali naek gbms tahun 2008 , pake gerbong biru merah , bela belain duduk di bordes , beli koran , buat alas duduk
    Bordes mulai kutoarjo sampe ketanggungan , harga tiket 38 ribu

  • B Gaming

    B Gaming

    20 hari yang lalu

    Dari pasar Senen - Lempuyangan transit gak ya ? (Bengawan) soalnya baru pertama kali

  • faiz kelas 3 sd

    faiz kelas 3 sd

    20 hari yang lalu

    Kangen naik kereta api indonesia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • aryan Yanto

    aryan Yanto

    20 hari yang lalu

    Yg paling gw gak suka tentang kereta api Indonesia tempat duduk nya tidak nyaman.terlalu tegak! Maka dari itu gw lebih suka naik bus.karena bus Indonesia saat ini apik2 banyak pilihan

  • Alief Arya Yudhistira

    Alief Arya Yudhistira

    21 hari yang lalu

    Bengawan emang selalu ramai, dari dulu sampai sekarang ga berubah, tetap ramai

  • alone skrup

    alone skrup

    21 hari yang lalu

    Cranya gimna itu 2 tiket

  • haby Ardiansyah

    haby Ardiansyah

    21 hari yang lalu

    Coba Matarmaja mas ful trip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Elsa Zumaroh

    Elsa Zumaroh

    21 hari yang lalu

    Bsd hadhir ..saya juga nyaman naik kerta bisa todur pulas
    .

  • miu gila

    miu gila

    22 hari yang lalu

    salah kui,xg disemprot segone sakjane :P

  • Muhammad Fahrezzy Pratama

    Muhammad Fahrezzy Pratama

    22 hari yang lalu

    Ditunggu Vlog nya Masss Stasiun Bekasi Ka Argo jati

  • Muhammad Fahrezzy Pratama

    Muhammad Fahrezzy Pratama

    22 hari yang lalu

    Argo Jati Lagi Dong Maass Hehe Naik Dari STASIUN BEKASI๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pujayanti Murtasim

    Pujayanti Murtasim

    23 hari yang lalu

    Ni kreta langgananku setiap usai traveling dr Banyuwangi utk lanjut ke Ps Senen

  • SYAFI SURABAYA

    SYAFI SURABAYA

    23 hari yang lalu

    Tamel nya mas irja lucu banget mas irja kayak gemuk ๐Ÿ˜‚

  • hendro uwok

    hendro uwok

    23 hari yang lalu

    First class rasa ka lokal๐Ÿ˜‚

  • Enggal Utomo

    Enggal Utomo

    23 hari yang lalu

    Saya ga pernh dksih nota bang..tpi ttp byar..aplgi sklas ekonomi.. pelyanan jlek bgt

  • Ira Dwi Anggara

    Ira Dwi Anggara

    24 hari yang lalu

    Dulu ane ke jkt full depan ada orang adep adepan dari jogja sampe jkt auto pegel ๐Ÿ˜…

  • Aldi Nunlehu

    Aldi Nunlehu

    24 hari yang lalu

    salam 1 rel besi dr wong kutoarjo

  • Setiawan Sutedja

    Setiawan Sutedja

    24 hari yang lalu

    Text nya terlalu kecil, gak terbaca.

  • gilang aprianto

    gilang aprianto

    24 hari yang lalu

    sumpah jadi ke inget sama kereta yang satu ini kalau mau naik satu keluarga ber6 beli 3 bangku nah pas mau tidur pasti selalu gantian kadang gue tidur dibawah bangku 2jam kemudian gue tidur dibangku mak gua tidur di bawah bangku sumpah ini kereta bengawan bikin gue flasback

  • Jati Ayuu

    Jati Ayuu

    25 hari yang lalu

    Mas saran untuk 3 orang mending pesan kursi no berapa mas

  • ZEP Transportation

    ZEP Transportation

    25 hari yang lalu

    148 rb naek kereta? Ekonomi, berhentinya di selipin ka eksekutif prioritas mulu, mendingan naek bis tinggal nambahin 70 80 rb udh dpt eksekutif plus service makan, seat nyaman empuk recleaning seat gak pegel ๐Ÿ˜

  • ali masum

    ali masum

    25 hari yang lalu

    Arte kamar 612 yah jal .. kamar gw kemarin tuh

  • Algis Lubis

    Algis Lubis

    25 hari yang lalu

    Lho mas Bima udh ganti rangkaian? Sebelumnya pake stainless steel soalnya

  • GYP Channel

    GYP Channel

    25 hari yang lalu

    Mas irja trip pakai rangkaian panjang jayakrta premium donk , penasaran kira2 di stasiun kroya gerbongnya dapet peron semua apa kaga

  • Adul Ganteng

    Adul Ganteng

    25 hari yang lalu

    Sayang tempat duduknya bikin pegel pinggang, coba tempat duduknya dibuat TDK tegak lurus, agar pinggang nyaman.

  • SOBAT HUNTING OFFICIAL

    SOBAT HUNTING OFFICIAL

    25 hari yang lalu

    Murahan Brantas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • SOBAT HUNTING OFFICIAL

      SOBAT HUNTING OFFICIAL

      25 hari yang lalu

      Maklum udah lama ga naik kereta ๐Ÿ˜‚

    • SOBAT HUNTING OFFICIAL

      SOBAT HUNTING OFFICIAL

      25 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya oiya 160.000๐Ÿ˜‚

    • SOBAT HUNTING OFFICIAL

      SOBAT HUNTING OFFICIAL

      25 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya saya sudah lama ga naik kereta ๐Ÿ˜‚

    • SOBAT HUNTING OFFICIAL

      SOBAT HUNTING OFFICIAL

      25 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya ๐Ÿค” kalau sekarang brp ms๐Ÿ˜‚

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      25 hari yang lalu

      Mana ada Brantas sekarang 84.000

  • PASHA FF

    PASHA FF

    25 hari yang lalu

    Bang kok logo kereta nya masih yang lama

  • Limanto 27

    Limanto 27

    25 hari yang lalu

    Kursi kosong auto jadi sleeper๐Ÿ˜…

  • Marchellino Berkarya

    Marchellino Berkarya

    25 hari yang lalu

    Solo hadir Selalu Mas

  • Hestiningwati Trd

    Hestiningwati Trd

    25 hari yang lalu

    Saya nunggu vlog naik pesawat dari bandara soekarno hatta ke bandara iskandar muda (aceh)

  • Grahari Sulistyo

    Grahari Sulistyo

    26 hari yang lalu

    bang mau nanya jam keberangkatan kereta nya jem brp aja mohon infonya bang

  • Rizky BisMania

    Rizky BisMania

    26 hari yang lalu

    Wahh...KA Bengawan kan tarifnya 74.000 aslinya

  • Luki Ganteng

    Luki Ganteng

    26 hari yang lalu

    mantap

  • Mufti Syarif

    Mufti Syarif

    26 hari yang lalu

    Nama hotelnya apa? Depan stasiun Tugu itu ?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Arte Hotel

  • Fahrudin Awal

    Fahrudin Awal

    26 hari yang lalu

    Stasiun Cikampek belum gk ada perubahan drastis padahal stasiun besar paling cuma lantai doang yg diganti

  • Alif Nugroho

    Alif Nugroho

    26 hari yang lalu

    Kereta vaforit ku karena murah๐Ÿ˜†

  • Handoko Setiawan

    Handoko Setiawan

    26 hari yang lalu

    Iya...bang naik ekonomi badan pegel pegelah... kursinya keras

  • RRM official

    RRM official

    26 hari yang lalu

    Saya cuman 70 berapa gitu apa 40 berapa gitu kok beda saya jogja bekasi

  • Eral Lie 25

    Eral Lie 25

    26 hari yang lalu

    Mas kok ada artinya silang ya saya juga gak ngerti

  • Didi Riyadi DR

    Didi Riyadi DR

    26 hari yang lalu

    Wahhhh.. Bnerr" Genius...,4sitt...biar leluasa. Ambil video..

  • Reynaldo Pratama

    Reynaldo Pratama

    27 hari yang lalu

    Hadir dari Jambi gan, sukses selalu.

  • Donny201

    Donny201

    27 hari yang lalu

    Kak untuk KA ekonomi yg lewat stasiun Banjar ada gk ya?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Cuma serayu yang ke arah Jakarta

  • Rinaldi

    Rinaldi

    27 hari yang lalu

    Kok ora tuku seat dowo kabeh, ben iso nglekar.

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Wkwkwk 2 seat aja cukup

  • Ramadhan Chandra

    Ramadhan Chandra

    27 hari yang lalu

    loh udah naik harganya mas,waktu itu perasaan 78k mas

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      74K saya kemarin

  • Ikrom Zain

    Ikrom Zain

    27 hari yang lalu

    Aku dulu naik ini pas ke Puerto Rico. Tapi dulu berangkat dari Lempuyangan jam 3 sorean. Suka banget sama pemadangan sunsetnya

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Mantab, gass pol Purwokerto lagi

  • DUST IN THE WIND

    DUST IN THE WIND

    27 hari yang lalu

    Kangen banget dengan kekasihku...kereta api...

  • Miona

    Miona

    27 hari yang lalu

    Kereta andalan, dri kecil kalo mau pulang kampung slalu naik kereta ini. Jadi keinget kecelakaan bareng bengawan pas mau ke tangerang sekitar tahun 2007-2008, msih gelap gulita akhirnya istirahat di masjid. Alhasil di oper ke sawunggalih

  • Prameswara Almaidah

    Prameswara Almaidah

    27 hari yang lalu

    Bengawan executive class seat 2-2 ac tv toilet reclining seat kalu economy class kursi tegak posisi tidur tegak sakiiit poaisi tidur tegak

  • rizky zainal

    rizky zainal

    27 hari yang lalu

    Sangat suka dengan bentuk lokomotif CC 201 dan suara engine sound nya josss sangat bersahabat dengan KA lokal maupun ka manapaun

  • Brenda lucky

    Brenda lucky

    27 hari yang lalu

    Make kamera apa mas? Malem" bisa tetep cerah gitu๐Ÿ˜…

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Fujifilm X-T4

  • Ibnu fiqhi Valerian

    Ibnu fiqhi Valerian

    27 hari yang lalu

    It is first class in Indonesia :v

  • ntah apa

    ntah apa

    27 hari yang lalu

    Cobaa naik KA BRANTAS

  • ntah apa

    ntah apa

    27 hari yang lalu

    ada yg lebih murah lagi, tapi lupa keretanya apa๐Ÿ˜‚

    • ntah apa

      ntah apa

      26 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya hehe blum pernah naik tegal ekspres๐Ÿ˜‚

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Tegal eskpress tuh murah wkwkwk

  • Aditya Indraja

    Aditya Indraja

    27 hari yang lalu

    pakai 2 ktp, untuk bisa beli 2/lebih kursi di kereta,
    ini sebener nya tdk boleh,
    mengingat kereta bengawan slalu penuh, karna murah.

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Wkwkwk, kenapa tidak boleh. Kan saya bayar juga ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Arif Kurniawan

    Arif Kurniawan

    27 hari yang lalu

    Kmna aja mas irja๐ŸคญBru muncul

  • jelli aja

    jelli aja

    27 hari yang lalu

    tahun 95an tiket masih 10 rb , . tanah abang - solojebres - wonogiri ( transit purwosari dgn feeder )
    naik lagi jd 15 rb , 25 rb , 35 rb kemudian 2013 naik 90 rb EKO AC ( TPK - PSE - SK ) kemudian muncul bengawan tambahan pakai rangkaian K3 . dan berganti nama jaka tingkir K3AC kemenhub

    • Mey Tasya

      Mey Tasya

      23 hari yang lalu

      Klaten cirebon goceng bayar atas

  • Feri Official

    Feri Official

    27 hari yang lalu

    Bang irja coba KA KRD Bojonegoro-Surabaya cuma 6rb

  • ARSHA EVAN KUMARA

    ARSHA EVAN KUMARA

    27 hari yang lalu

    bongkar video lama nih

  • SAMAXBROOX CHANEL

    SAMAXBROOX CHANEL

    27 hari yang lalu

    SAMAX nonton n Subcribe video ini..Mantaaap..๐Ÿ‘

  • Muhammad Bachran.s

    Muhammad Bachran.s

    27 hari yang lalu

    Pak irja maaf mau nanya nomor ka parcel ons jakarta surabaya pasar turi berapa?

  • yudha putra

    yudha putra

    27 hari yang lalu

    Coba deh pake seat ekonomi nya kayak punya SK tahun 2010 an..

  • Rohan Malik

    Rohan Malik

    27 hari yang lalu

    Oh ya ka argo bromo anggrek di gapeka 21 sudah tidak rolling dengan KA taksaka

  • Rohan Malik

    Rohan Malik

    27 hari yang lalu

    Oh ya sekarang fasilitas di dalam kereta diganti face Shield dengan healty kit yang berisi masker KF 94 dan tisu basah

  • Rohan Malik

    Rohan Malik

    27 hari yang lalu

    Nama kereta yang diambil dari nama sungai

  • mas agi

    mas agi

    27 hari yang lalu

    2019 saya kesolo dari ps senen ke solo transit dulu dibandung , terus lanjut naik ini kayanya lupa . Harganya sih paling murah wkwkwk

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Ngapain kereta ini lewat bandung wkwkwk. Mungkin serayu oper pasundan

  • Rifqi Nandiansyah

    Rifqi Nandiansyah

    27 hari yang lalu

    Mas, hotel didepan stasiun tugu semalamnya berapa ya?

    • Rifqi Nandiansyah

      Rifqi Nandiansyah

      26 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya oke mas, terimakasih infonya

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Kemarin saya dapat 200 ribuan

  • jimboutub

    jimboutub

    27 hari yang lalu

    challenge sebenarnya adalah ekonomi rasa apa saja tujuan Jawa Timur hahaha. Tes boyok.

    • jimboutub

      jimboutub

      23 hari yang lalu

      @Irja Nailal UlyaEXA single seat wae pegel hahaha

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Wkwkwk udah sering wkwkwk

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    27 hari yang lalu

    Hai mas irja

  • Mashudi Dewantara

    Mashudi Dewantara

    27 hari yang lalu

    Kalau pakai surat sehat dr puskesmas apa masih boleh yaa mas irja? Kmrn saya dr lempuyangan ke kiaracondong gpp tapi itu bulan november 2020. Apakah skrg diharuskan tes di setiap stasiun? ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • Mashudi Dewantara

      Mashudi Dewantara

      26 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya biaya tes antigen atau pcr brp skrg mas, dan berlaku berapa x 24 jam ?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      @Mashudi Dewantara tapi antigen atau PCR ya kalau dari luar. Surat sehat sudah tidak bisa

    • Mashudi Dewantara

      Mashudi Dewantara

      26 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya oke, matur nuwun mas infonya ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Boleh kok dari luar. Gaharus dari stasiun, kecuali Genose ya. Karena Genose masih belum ada di luar jadi di stasiun adanya

  • Bambang Poerwono

    Bambang Poerwono

    27 hari yang lalu

    Kereta primadona bagi kami penglaju Lempuyangan - Pasar senen PP
    Murah meriah & nyaman๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Mr. DY

    Mr. DY

    27 hari yang lalu

    Termurah KA SERAYU

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Tegal ekspress?? ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Alif Defananta

    Alif Defananta

    27 hari yang lalu

    Mas request pake po tividi mas cobain mantap mas sensasi jalur selatan

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Ditunggu saja ya hehe

  • Rizki Ary

    Rizki Ary

    27 hari yang lalu

    Bangunan baru yang di stasiun Purwokerto kalo gak salah tempat ruang tunggu mas

  • SUAIDI BAKHTIAR

    SUAIDI BAKHTIAR

    27 hari yang lalu

    Mantap mas

  • Alvenza Nabil

    Alvenza Nabil

    27 hari yang lalu

    selalu andalan kalo pulang ke purwokerto..murah h cepat...

  • PO. MUHAMAD RIZKI

    PO. MUHAMAD RIZKI

    27 hari yang lalu

    Ira coba kereta api bandara tujuan Manggarai ke Soekarno Hatta. mulai dari harga Rp. 5000. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • PO. MUHAMAD RIZKI

    PO. MUHAMAD RIZKI

    27 hari yang lalu

    Ira kapan kereta commuter line tujuan Jogja ke solo.

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Nanti aja wkwkwk

  • Adam Buchori

    Adam Buchori

    27 hari yang lalu

    Waktu nya cukur kumis tuh Bang Irja,udh tebel banget ๐Ÿ˜‚

  • Adrianto Pahlawan Putra

    Adrianto Pahlawan Putra

    27 hari yang lalu

    Long time no see mas irja. Kapan naik kereta mutiara timur Banyuwangi Jogja?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Wkwkwkwk ntar aja itu

  • Black Kopal

    Black Kopal

    27 hari yang lalu

    Bogor Hadir

  • Mahfud Mustaqim

    Mahfud Mustaqim

    27 hari yang lalu

    Kalo beli dua tiket sekaligus dg satu nama gimana caranya ya mas???

    • Mahfud Mustaqim

      Mahfud Mustaqim

      26 hari yang lalu

      @Irja Nailal Ulya kalo pake identitas yg berbeda, pas pengecekan KTP gimana mas?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Gabisa satu nama, harus identitas yang berbeda satunya

  • jho rahman26

    jho rahman26

    28 hari yang lalu

    Mantap bang, sehat selalu

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Aamiin terima kasih banyak

  • Bussid mania Van

    Bussid mania Van

    28 hari yang lalu

    Hadir dari daop 5 prwkt

  • bdwsn

    bdwsn

    28 hari yang lalu

    Itu seat yg 1 lg make data mas irja jg?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Bukan, kalau pakai nama saya lagi gabisa wkwkwk

  • Fajar Febriyadi

    Fajar Febriyadi

    28 hari yang lalu

    mas cara beli 2 kursi kek gitu gimana?

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Harus beda nama penumpang, jadi satunya atas nama orang lain, dan pilih seat ganjil genap yang berurut

  • BOCAH PROYEK

    BOCAH PROYEK

    28 hari yang lalu

    seperti kereta Rangkas-merak,
    cm beda nya egk ada konsumsi aj

  • imiy shandoro

    imiy shandoro

    28 hari yang lalu

    Ka Irja sehat selalu ๐Ÿ‘

    • Irja Nailal Ulya

      Irja Nailal Ulya

      26 hari yang lalu

      Aamiin terima kasih banyak