FIRST DATE DIBAYARIN CEWE..?? | Suka Gak Suka Eps. 13

Ditonton 44 425
22

HAHAHA TV
Komentar  
  • Ani Zulfiah

    Ani Zulfiah

    Bulan Yang lalu

    CAPEK BGT KETAWAAAA😂

  • Andi Romeo Avariel Kaizar

    Andi Romeo Avariel Kaizar

    Bulan Yang lalu

    saat tadi bahas puser, gua langsung liat puser gua anj hahahaha

  • Yuniarta Sinaga

    Yuniarta Sinaga

    Bulan Yang lalu

    argumennya paliiing kosoooong tp ngakaaak aseliiiiii........apa lagi pas bagian kristo gntiii ardiit yg agak unfaedahhh ituuu wkwkwkwkwkwk....

  • Ester Sinaga

    Ester Sinaga

    Bulan Yang lalu

    Moderator ya mirip Aditya Zoni ya

  • iik

    iik

    2 bulan yang lalu

    Ngakak mulu

  • Eko Sulis

    Eko Sulis

    2 bulan yang lalu

    Haduh capek ketawa, lucu banget

  • Saadatul Hurriyah

    Saadatul Hurriyah

    2 bulan yang lalu

    Achi makin cantik 😊

  • Zhee Paramita

    Zhee Paramita

    2 bulan yang lalu

    Btw mejanya dibalik nih, posisi meja yg ada lubang buat kabel mic nya bang Ardit pas awal2 episede, skrg di posisi Aci 🙏😂
    Kesian sih awal2 bang Ardit megangin mic mulu 🤣

  • Zhee Paramita

    Zhee Paramita

    2 bulan yang lalu

    Nonton ini, pas lagi pake kutek karna antusias besok sudah ied fitri 2021. Sampe gerak2 mulu tanganku gegara ketawa 😭🤣

  • Maria Danes

    Maria Danes

    2 bulan yang lalu

    Guyssss tolong kalian aja sih jangan diganti2 lagiiii...ngaka bgt kelakuan kalian b5 🤣

  • Wills Mawikere

    Wills Mawikere

    2 bulan yang lalu

    Prita Mode ON 39:12

  • dssyahril

    dssyahril

    2 bulan yang lalu

    formasi terbaik, ngga serius2 amat debatnya jadinya fun.

  • sinta _woii

    sinta _woii

    2 bulan yang lalu

    Piks harus undang Indra jegel sih

  • xovwxzt

    xovwxzt

    2 bulan yang lalu

    Snack video asu

  • Qolik Channel

    Qolik Channel

    2 bulan yang lalu

    Hadir🙏🙏

  • Yusuf Praditya

    Yusuf Praditya

    2 bulan yang lalu

    apa yang harus di denger dari acara ini ? joke nya aja maen sensor lucu nya dimana?

  • Muhammad Digo Adhyaksa Paraka

    Muhammad Digo Adhyaksa Paraka

    2 bulan yang lalu

    Firstdate gua bayarin eh dah selesai jalan malah dikembaliin ama cewenya. Malah mo dibeliin nasi goreng haha

  • Imro'atul Hakimah

    Imro'atul Hakimah

    2 bulan yang lalu

    jujur suka banget aci di sini

  • Imro'atul Hakimah

    Imro'atul Hakimah

    2 bulan yang lalu

    kurma seger dibayarin cewe. gapapa mah emak gua juga suka beliin kurma seger

  • Muhammad Khaerul Azmi

    Muhammad Khaerul Azmi

    2 bulan yang lalu

    coba dong ari kriting jadi moderator. di rolling biar seru begonya.

  • esti isnaeni

    esti isnaeni

    2 bulan yang lalu

    bingsit dari awal cape ngakak gue. kwkwkwkwkwkwkwwk

  • Melinda Sari

    Melinda Sari

    2 bulan yang lalu

    Bikin di Spotify dong kak

  • mutti364

    mutti364

    2 bulan yang lalu

    Kalo gw tetep ga stju cwe bayarin pas first date.
    Alasan
    1. Keliatannya pelit
    2. Manfaatin cewe
    3. Ga modal
    We re steangers bro . First impression yaa musti. Cwe aja kalo first date, dandan uda niat banget. Show the best version of her.Rapih bner. Trs kenapa cowo ga ngehargain dengan bayarin d fist date.

    • Lanny Silalahi

      Lanny Silalahi

      2 bulan yang lalu

      Setuju bgt. Kecuali kalo keadaan yg gk memungkinkan kek first date nya bg arie, itu gk masalah

  • mahaesa90 yang

    mahaesa90 yang

    2 bulan yang lalu

    formasi pas,g usah dgnti2

  • zauja

    zauja

    2 bulan yang lalu

    sumpah ini jokesnya random random abiss

  • Dhea Irene Sianipar

    Dhea Irene Sianipar

    2 bulan yang lalu

    Rahangkuuu astagaa capek ketawaa

  • Imaniar Indah

    Imaniar Indah

    2 bulan yang lalu

    42 menit ribut wkwkwkkw

  • Alpian Roymundus Siringo-Ringo

    Alpian Roymundus Siringo-Ringo

    2 bulan yang lalu

    Next : Kelulusan SMA Corat coret Baju

  • Aditya Sudyana

    Aditya Sudyana

    2 bulan yang lalu

    komposisi paling mantep

  • Rifa Nabilla

    Rifa Nabilla

    2 bulan yang lalu

    nah gtu dong, lawaknya emang di konten debatnya bukan banyak bully moderator nya. kan lbh pd tempatnya gt loh hee hee

  • adni wulandari

    adni wulandari

    2 bulan yang lalu

    terimakasih yaaaaaa ini lucu bgttttttttt😭😭😭

  • Chubby Chubby

    Chubby Chubby

    2 bulan yang lalu

    Suka ga suka open bo 😂

  • Olyvia Dharma

    Olyvia Dharma

    2 bulan yang lalu

    Dapet Arie lu, dapet Arie luu... Dapet orang linglung luuuh😂

  • Dwi Darwedi

    Dwi Darwedi

    2 bulan yang lalu

    SANG KHOLEH, selalu mantab argumennya.

  • Taurus Stier

    Taurus Stier

    2 bulan yang lalu

    First date cowok yg mesti bayar, kalo cewek nyempetin bayar. Kesananya cowok keenakan 🤭

  • bbyyboom

    bbyyboom

    2 bulan yang lalu

    lawak banget ni episode, gak fokus ke topiknya, malah fokus ke maboknya arie HAHAHAHA

  • Phied Nur

    Phied Nur

    2 bulan yang lalu

    Baru bisa nonton

  • SANG LODAYA

    SANG LODAYA

    2 bulan yang lalu

    Formasi yg gua tunggu2

  • Hanifah Amalia

    Hanifah Amalia

    2 bulan yang lalu

    Ardit tiba2 mau buka puasa 🤣

  • Deby Selvia

    Deby Selvia

    2 bulan yang lalu

    Ardit Erwandireksyen😂

  • Livedrennis

    Livedrennis

    2 bulan yang lalu

    Panjangin durasinya

  • Sayur Gedi

    Sayur Gedi

    2 bulan yang lalu

    Siapa yang penasaran dari kaka Arie punya video langsung ke YT

  • dddanp

    dddanp

    2 bulan yang lalu

    25:01 bengekk bang ardit micnya, tiba tiba diatas gitu😭😭

    • peni nur

      peni nur

      2 bulan yang lalu

      😅

  • Sur Sangaji

    Sur Sangaji

    2 bulan yang lalu

    Saya sengaja balik2 trus biar tamba lama waktu buka puasanya

  • 11. Siti Latifah

    11. Siti Latifah

    2 bulan yang lalu

    Gua paling seneng dah klau liat mereka

  • fiaaaa

    fiaaaa

    2 bulan yang lalu

    jadi kita imbang(otak kkosong) heheheheh

  • heather

    heather

    2 bulan yang lalu

    asiiik tayang. debatin hobinya bapak2 main burung dongs😌

  • annisa aulia

    annisa aulia

    2 bulan yang lalu

    CAPE YA ALLAH CAPE HARUSNYA NONTON DEKET” BUKA PUASA, haussss 😭🤣

    • annisa aulia

      annisa aulia

      2 bulan yang lalu

      @evi irma wanti benerrr, salah strategi nih

    • evi irma wanti

      evi irma wanti

      2 bulan yang lalu

      Mending nontonya pas buka mba, jadi kalo ais bisa lgsg minum

  • Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Ratnaningtyas Budi Winahyu

    2 bulan yang lalu

    Arie dari kmrn males bgt mikir, ngikutin pendapat orang lain mulu wkwk

  • azelliane J

    azelliane J

    2 bulan yang lalu

    Kali ini aku team ka Aci sama bang Ari soalnya kalo aku yg bayar tuh kadang cowo suka keenakan terus jatuhnya jd ga tau diri kalo cowo waktu itukan ku pernah first date di shabuhaci kita makan Suki sukian gitu ku kira bakalan di bagi 2 ternyata aku yg bayar sendiri:') "nih bil nya bagi 2 aja apa gimana" Kata aku terus kata dia "kan kamu yg mau jadi ya aku cuma nganterin aja otomatis km yg bayar" PLEASE KEK yampun:') bener kata ka Aci ini orang pelit apa gimana yaudadeh akhirnya aku bayar terus aku pulang:'

  • arkarina desta

    arkarina desta

    2 bulan yang lalu

    Kak indah masuuukk tu

  • Raffli Raditya

    Raffli Raditya

    2 bulan yang lalu

    aci out
    arafah in

    • Hanifah Amalia

      Hanifah Amalia

      2 bulan yang lalu

      Khusus talent hahaha corp ini mah

  • RAprianita

    RAprianita

    2 bulan yang lalu

    Pas bang Ge bilang Naaah! Guaa kaget beneran njeeerr 😂😂

  • Endah Prakarti

    Endah Prakarti

    2 bulan yang lalu

    Gasuka kenapa harus di sensor :(

  • Syifa Ayu

    Syifa Ayu

    2 bulan yang lalu

    Moderator ardit comeback, Kristo didepak ckckck😂

  • hai inung

    hai inung

    2 bulan yang lalu

    bg arie bener-bener blank dah🤣

  • hai inung

    hai inung

    2 bulan yang lalu

    bisa bisanya malah bahas puser😭😭😭🤣

  • Akhmad Masyudi

    Akhmad Masyudi

    2 bulan yang lalu

    Wkwk tim kosong

  • Maulana

    Maulana

    2 bulan yang lalu

    @00.00

    • Maulana

      Maulana

      2 bulan yang lalu

      11.11

    • Maulana

      Maulana

      2 bulan yang lalu

      #11.11

    • Maulana

      Maulana

      2 bulan yang lalu

      @11.11

    • Maulana

      Maulana

      2 bulan yang lalu

      00.00

  • Ayu Ratnasari

    Ayu Ratnasari

    2 bulan yang lalu

    Pacaran beda agama dong wkwkwk

  • Ani Halimah

    Ani Halimah

    2 bulan yang lalu

    Formasi yang cakep niih

  • Putu Bayu Subawa

    Putu Bayu Subawa

    2 bulan yang lalu

    kosongg🤣

  • Lailatul Umma

    Lailatul Umma

    2 bulan yang lalu

    Formasi favorit

  • Dania Ariza

    Dania Ariza

    2 bulan yang lalu

    ntaps

  • PukiMart

    PukiMart

    2 bulan yang lalu

    kristo terbaik fu fu fu

  • I Gede Eka Dharmawan

    I Gede Eka Dharmawan

    2 bulan yang lalu

    Debat kali ini beda sama episode yang lain wkwkw

  • Alif N. Azmi

    Alif N. Azmi

    2 bulan yang lalu

    sedang menunggu kang soleh absen di suka ga suka

  • Lulu Fadlila

    Lulu Fadlila

    2 bulan yang lalu

    Kapan Arie kriting satu tim sama Soleh Solihun... Seru sih kek nyaa

    • Erlin Linda

      Erlin Linda

      2 bulan yang lalu

      Udah pernah

  • Brigita Rani Wulandari

    Brigita Rani Wulandari

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkkk😂

  • may o may

    may o may

    2 bulan yang lalu

    Tim terlucu

  • Galih Hariang Permana

    Galih Hariang Permana

    2 bulan yang lalu

    jadi penasaran yang disensor apa aja

    • Rizki Samudera

      Rizki Samudera

      2 bulan yang lalu

      tit...

  • Hafifah Antini Khalbi

    Hafifah Antini Khalbi

    2 bulan yang lalu

    Bang ge : Ckckckckckckc

  • ulfa tea

    ulfa tea

    2 bulan yang lalu

    HaHaHa

  • DODOSOLSOLLALASOL

    DODOSOLSOLLALASOL

    2 bulan yang lalu

    daki udel bau sikil🤣

  • Boogi

    Boogi

    2 bulan yang lalu

    Wadaw, hari senin kemarin gue pertama kali jalan sama cewe yang belum lama gue kenal. Kami awalnya minum di kafe franchise america yang mahal itu. Tapi masih bayar masing", mana gue cuman bawa gocap lagi. Harga minuman gue 35rb otomatis sisanya 15rb. Trus setelah ngopi dia ngajak ditemenin makan burger. Gue bawa motor dan dia bawa mobil. Karna parkiran disana susah kalau naik mobil akhirnya kami naik motor gue ketempat burger tersebut. Sampe disana dia bayarin gue. Gimana yah gue ngerasa aneh aja dibayarin sama cewe di pertemuan pertama, soalnya gue ga pernah dibayarin ama cewe yang jalan ama gue kecuali nyokap gue. Berasa turun aja gitu pride gue sebagai cowo karna di bayarin makan ama cewe di pertemuan pertama.

  • Tikos Clurot

    Tikos Clurot

    2 bulan yang lalu

    Tukar posisi kang soleh moderator ardit peserta

  • peni nur

    peni nur

    2 bulan yang lalu

    Wkwk ngakak 😂😂 tema hari ini bang arie

  • MIMI NIKITA

    MIMI NIKITA

    2 bulan yang lalu

    Gpp bayarin pas first, asal jangan keterusan selanjutnya2 cewek yg bayar hehe

  • Nuril Yusrina

    Nuril Yusrina

    2 bulan yang lalu

    tim nggak suka 😂 setuju sama aci "kalo nggak punya uang nggak usah ngajak mending chattingan aja" 😂

  • sri kmla

    sri kmla

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya klompok terlucu balik lagii

    • maruf ism

      maruf ism

      2 bulan yang lalu

      Belum aja ada acho, jaminan pecah

  • peni nur

    peni nur

    2 bulan yang lalu

    😆😂 pembuat keris

  • The Pandora

    The Pandora

    2 bulan yang lalu

    Pecahh wkwk debat terkosong tp ngakak

  • gilang syaputra

    gilang syaputra

    2 bulan yang lalu

    Masukan buat suara kurang keras sama kadang agak kurang jelas.
    Tapi gue suka sama topiknya

  • Demas Megamoney

    Demas Megamoney

    2 bulan yang lalu

    Perdebatan tolil

  • peni nur

    peni nur

    2 bulan yang lalu

    Jaket aci' bagus banget beli dimana

  • Inosuke Sama

    Inosuke Sama

    2 bulan yang lalu

    "Suci itu orang bugiis"
    Knapa tiba tiba bpk pejabat ini teriak gini, mana lucu bgt lagi faak 🤣🤣🤣

  • wedus gibas

    wedus gibas

    2 bulan yang lalu

    Ngakak, auto share ke temen2 nih. Yuk ditunggu video terbarunya kakak2ku😍

  • peni nur

    peni nur

    2 bulan yang lalu

    Suka gak suka filter instagram
    Suka gak suka non aktif centang biru whatsapp

  • J. Hasen

    J. Hasen

    2 bulan yang lalu

    Ari goyanggggg 😂

  • Ramdhani Fauzi

    Ramdhani Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Ayo dong koh Ernest bikin film lagi sama teman-teman HaHaHa corp...

    • bebek bebekkan

      bebek bebekkan

      2 bulan yang lalu

      Kan emg lagi bikin

  • irene sylvia

    irene sylvia

    2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Selly Redya

    Selly Redya

    2 bulan yang lalu

    Empu itu yang membuat keris wkwkwkkwwk

  • mohamad ilyas

    mohamad ilyas

    2 bulan yang lalu

    ini formasi yang saya suka, siapapun moderatornya.. hahahacorp

  • Iqra Dhanu

    Iqra Dhanu

    2 bulan yang lalu

    Kalo udah ada 2 orang suka dan 2 orang ga suka mending langsung debat aja kali ya, ga usah diundi biar argumennya kuat semua. Saran aja sih, diterima boleh, ga diterima juga boleh, saya tetep nonton.

    • Iqra Dhanu

      Iqra Dhanu

      2 bulan yang lalu

      @nadhif almira, mereka komedian profesional, sebenernya bisa aja nyari lucu dari perdebatan yang sama-sama kuat, tapi kalo emang lebih lucu ngeliat orang kikuk karena harus ngelawan pendapat pribadinya sendiri ya sudah. Saran aja, saya tetep nonton kok.

    • nadhif almira

      nadhif almira

      2 bulan yang lalu

      Argumen kuat mah ga penting, yg penting lucunya wak

    • Rizki Samudera

      Rizki Samudera

      2 bulan yang lalu

      biar beda

  • Gina Sonia

    Gina Sonia

    2 bulan yang lalu

    Xaburi.. anaknya Rachel Venya tuh.
    TOLIL BANG ARDIT, XABIRU ITU MAH 🤣

  • Ikhsal Dwi

    Ikhsal Dwi

    2 bulan yang lalu

    Mantapppp formasi yg bgini seruuuuu

  • Choirunnisa Aga

    Choirunnisa Aga

    2 bulan yang lalu

    Fresh date:"v

  • Prima Prima

    Prima Prima

    2 bulan yang lalu

    disini saya yakin kristo adalah cadangan yang menggantikan salah satu dari mereka ketika di tes swab hasilnya reaktif supaya syuting tidak mundur.

    • Elvera Mansur

      Elvera Mansur

      2 bulan yang lalu

      G lah mereka kan syutingny satu hari buat bbrpa episod gitu

    • Lii -

      Lii -

      2 bulan yang lalu

      AOWKWOKWOWKWKWK

    • Kharisatul Khusniyah

      Kharisatul Khusniyah

      2 bulan yang lalu

      konspirasi macam apa ini

  • Ratih Ningsih

    Ratih Ningsih

    2 bulan yang lalu

    sama bintang emon dong hahaaaaha

    • nadhif almira

      nadhif almira

      2 bulan yang lalu

      Bintang emon bukan talent hahaha corp. Tolong domengerti

  • Chocholate Icecream

    Chocholate Icecream

    2 bulan yang lalu

    Bahas pacaran beda agama