First time ajak Puppies ke DOG PARK ! - Hutan kota By Plataran

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 153 367
21

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Hutan Kota by Plataran - pl.hutankota?hl=en
Merchandise :
HOWL - howl.id?hl=en


IDvision
EZ X ELL : idvision.info/call/y45...
Ezron Tarigan : idvision.info/call/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - ezrontarigan
Ell Keintjem - elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - humblespiker
Nala - happynalaa?utm_...
Dalko - dalkothefre...
LILO - iamlilo__?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Ezron Tarigan
Komentar  
  • MC Ronald Wannabe

    MC Ronald Wannabe

    3 hari yang lalu

    Kasian spike jd redup krn anak2nya.. gak tau gw udh kadung demen bgt ama spike..

  • Yofi Ani

    Yofi Ani

    4 hari yang lalu

    Ya ampun puppies udah gede gemoy juga

  • Ilaina Rahma

    Ilaina Rahma

    5 hari yang lalu

    K kangen spike dan nala . Tolong diajak kalok mau jalanjalan sama anak anak nya plisssss

  • RAEYHAN FAQIH AL KAYYIS

    RAEYHAN FAQIH AL KAYYIS

    6 hari yang lalu

    Udah umur brp bulan mas ez

  • Michelle_Official

    Michelle_Official

    6 hari yang lalu

    Cantik cantik ganteng ganteng merekaโ˜บ

  • Bocah Nub

    Bocah Nub

    6 hari yang lalu

    Puppies nya udah gede aja.....

  • Tri Ningsih

    Tri Ningsih

    7 hari yang lalu

    bang colab sama the golden fam dong

  • Ko Hendri

    Ko Hendri

    7 hari yang lalu

    Pengen punya pupies

  • S A Tutiningsih

    S A Tutiningsih

    7 hari yang lalu

    Puppies udah gede aja perasaan kemarin masih kecil...โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • PAWASTA

    PAWASTA

    7 hari yang lalu

    Kak anak spaik udah gede" gak di ketemuin cestr

  • _Kawai cat gaming_

    _Kawai cat gaming_

    7 hari yang lalu

    Spike udh gede aja kalo gw gendong benyek gw:'v

  • Ferdinand Ferdinandsyah

    Ferdinand Ferdinandsyah

    7 hari yang lalu

    kok cuma 3 yg 2 mana..lg distrap dirumah yach ..๐Ÿ˜ญ

  • Alvyan Pratama

    Alvyan Pratama

    7 hari yang lalu

    Bang mau lihat speki waktu lagi mandi

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    7 hari yang lalu

    Keliling indo brg para puppys dong

  • ์•„์œ Fae

    ์•„์œ Fae

    8 hari yang lalu

    Kak Ez, ayo dong collab sma Kak Alshad lagi biar Elsa bisa main sma Chester๐Ÿ’•

  • Denanda Adelia123

    Denanda Adelia123

    8 hari yang lalu

    Bye bye kayla and laila๐Ÿ˜ญ

  • Fd Cell

    Fd Cell

    8 hari yang lalu

    Ketenaran spike udh diambil alih oleh anak2 nya. Kasian deh si spike. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ARDHA GAMING

    ARDHA GAMING

    8 hari yang lalu

    Bang bikin konten lagi sama spike saya kangen spike yang dulu sering di ajak konten

  • Kookie Chimmy

    Kookie Chimmy

    8 hari yang lalu

    Kak ez ajak nala spike ama the puppy jalan" kak๐Ÿ˜

  • arzhilfaira arlin

    arzhilfaira arlin

    8 hari yang lalu

    Puppies lain nya mana ?

  • Khanza Bintang Safira

    Khanza Bintang Safira

    8 hari yang lalu

    Kak anaknya spike udah gede aja

  • Darwan Lim

    Darwan Lim

    8 hari yang lalu

    Kok gk bw semua jj kak, sblm berpisah, foto keluarga spt sy pny ada foto keluarga.haha

  • Feren Huwae

    Feren Huwae

    8 hari yang lalu

    Collab FEAT* jessica jane

  • Moh Fadel Djafar

    Moh Fadel Djafar

    9 hari yang lalu

    Udah gede banget dah

  • Cantika Anggun

    Cantika Anggun

    9 hari yang lalu

    Kapan2 collab ama chester kak

  • Wendy Pasaribu

    Wendy Pasaribu

    9 hari yang lalu

    Cepat kali bah udah gede

  • Theo Gerard

    Theo Gerard

    9 hari yang lalu

    Yang 2 lagi kemana? Gak di bawa yah?? Kok cuma 3 ekor

  • Gainer Ho

    Gainer Ho

    9 hari yang lalu

    Kak jangan dipisahin puppiesnya kasihann

  • septian mahendra

    septian mahendra

    9 hari yang lalu

    Ka Ezron Ajak puppies Main Sama Chester donk Punya Ka Alshad Pliss Kak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅบ

  • Othe Yk

    Othe Yk

    9 hari yang lalu

    @Meeka_The_Husky

  • Dimas. aja

    Dimas. aja

    9 hari yang lalu

    Puppies ketemu Chester.setuju like ๐Ÿ‘

  • Willydouzen Chanel

    Willydouzen Chanel

    9 hari yang lalu

    Cepet banget gedenya

  • aditya 02

    aditya 02

    9 hari yang lalu

    Aku udah gak lama nonton fidio Abang dan sekarang aku ternyata anjing nya udah besar

  • Vanessa Marcelli

    Vanessa Marcelli

    9 hari yang lalu

    Apa speaker gw yg rusak yaa smua lagu yutub kresek2 ama gw apa biar ga copy right?

  • MART EDGAR SINAGA

    MART EDGAR SINAGA

    9 hari yang lalu

    Prasan aku aja atau emang mereka jadi mirip semua???????

  • Cleonattha Gaming

    Cleonattha Gaming

    9 hari yang lalu

    Wah uda besar anak spike sama nala ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tomat ndut

    Tomat ndut

    9 hari yang lalu

    Ko tiga doan ka

  • Linda Apriyanti

    Linda Apriyanti

    9 hari yang lalu

    Kk elsa nan ti dipelihara atau dijua

  • epep 14

    epep 14

    9 hari yang lalu

    Kak kapapan datang ke tepatnya kak alsahd ahmad

  • Nur Mutiah Ahmadi

    Nur Mutiah Ahmadi

    9 hari yang lalu

    Yang kangen spike dan nala like dong
    ๐Ÿ‘‡

  • Zalwa, Rehan Official

    Zalwa, Rehan Official

    9 hari yang lalu

    Udah gede aja ni nanti gak kerasa udah punya anak

  • DhyRiu

    DhyRiu

    9 hari yang lalu

    SESUAI JANJI UDH 2 BULAN, AJAK CHASTER KETEMU ELSA

  • Lusiana Sari

    Lusiana Sari

    9 hari yang lalu

    udah gede aja bocah bocah

  • LATIFAH CHANNEL

    LATIFAH CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Kayak ngak nyangkak aja pupies udah besar

  • LATIFAH CHANNEL

    LATIFAH CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Waau ternyata anak nala sama spike cepet besar ya

  • Naila Safa

    Naila Safa

    9 hari yang lalu

    Bang temuin mapies sama Chester dong

  • Sandy Nur f

    Sandy Nur f

    9 hari yang lalu

    Bang ez kapan ke dog park sama Caster

  • OKEY CUN

    OKEY CUN

    9 hari yang lalu

    Kemana satu lagi puppies.
    Knp tak nampak .??

  • novi moertia

    novi moertia

    9 hari yang lalu

    Temuin puppies nya ka ezron sama the golden Family dong kaa yang setuju like!

  • deny adriansyah

    deny adriansyah

    9 hari yang lalu

    Terakhir liat puppies 1 bulan lalu masi kecil sekarang sudah segede gini๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ

  • Suhrini Rahayu

    Suhrini Rahayu

    9 hari yang lalu

    Puppies Elza cantikโค๏ธโค๏ธ junior keren๐Ÿ‘

  • 37 Jagad Sawerigading

    37 Jagad Sawerigading

    9 hari yang lalu

    Kak sama the golden family

  • 37 Jagad Sawerigading

    37 Jagad Sawerigading

    9 hari yang lalu

    Kak sama the golden family

  • 37 Jagad Sawerigading

    37 Jagad Sawerigading

    9 hari yang lalu

    Kak sama the golden family

  • 37 Jagad Sawerigading

    37 Jagad Sawerigading

    9 hari yang lalu

    Kak sama the golden family

  • Shahira Fatimah

    Shahira Fatimah

    9 hari yang lalu

    Udh gak nonton ka erzon berbulan bulan ternyata anak anak spike udh kede

  • Adinia Rasti

    Adinia Rasti

    9 hari yang lalu

    Tiba tiba udah gede aja tu di kasih apayak

  • Seyna Eliora

    Seyna Eliora

    9 hari yang lalu

    Sekarang udh 1 jutaaa

  • obus michael

    obus michael

    9 hari yang lalu

    gemoy banget si junior sama elsa

  • Cok istri Rahayu

    Cok istri Rahayu

    9 hari yang lalu

    Aku udah lama gak nonton gk nyangka udah besar anaknya spike

  • animation channel

    animation channel

    9 hari yang lalu

    Bila collab sama alshad Ahmad chester udah gede chester kak

  • NAUFAL OFFICIAL

    NAUFAL OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    bang ezron kata aku klo yang mirip sama spike junior heheh!!

  • M. RIZKY ISKANDAR

    M. RIZKY ISKANDAR

    9 hari yang lalu

    Bang collab sama the golden family pliss (yang suka like)

    • M. RIZKY ISKANDAR

      M. RIZKY ISKANDAR

      9 hari yang lalu

      Yang suka spam

  • Golang Channel

    Golang Channel

    9 hari yang lalu

    lucu anjingnya gemesin .

  • Emma Gamer HH

    Emma Gamer HH

    9 hari yang lalu

    Wahh seru tuh kayaknyaa, btw semangat ngonten keluarga spike big Boy!! ๐Ÿ˜ฌโœŒ

  • Regina Distya

    Regina Distya

    9 hari yang lalu

    Puppies nya udah gede banget ...
    Pokok nya kiut....

  • Hui Cku

    Hui Cku

    10 hari yang lalu

    Ih 2 anak anjing,pasti nala sedih dan spek!! Di adopsi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • mery susanti

    mery susanti

    10 hari yang lalu

    OMG..!!! Udah gede aja Puppies nya Spike Nala.. Unyu sukaliiii

  • I'm yass

    I'm yass

    10 hari yang lalu

    Cepet bet gedenya๐Ÿ˜“๐Ÿ˜‚

  • Aulia Afifa

    Aulia Afifa

    10 hari yang lalu

    Kasian yg satunya sudah di pisahin jadi yg di bawa cuman 3 kan seharusnya 4 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Putri Putri

    Putri Putri

    10 hari yang lalu

    Kak salfok ma ekor ZEDO yg ada tnda hitamny dkit d tengah2ny.

  • Aji Saputra

    Aji Saputra

    10 hari yang lalu

    Kok ga di bawa semua:)

  • Day Jolio

    Day Jolio

    10 hari yang lalu

    Gemoyy

  • louise tiffany hartanto

    louise tiffany hartanto

    10 hari yang lalu

    Kak kapan bikin konten bareng spike, Nala dan pupies nya jangan spike sama pupies doang kasihan takut Nala cemburu

  • WAHYU _07

    WAHYU _07

    10 hari yang lalu

    Kok cuman 3 kak?

  • Riyadh jinan

    Riyadh jinan

    10 hari yang lalu

    jun siapa si junior ya

  • ๅฒฑๅ”ฏ

    ๅฒฑๅ”ฏ

    10 hari yang lalu

    Kok tinggl 3 skrg kak erzon yg 2 jd diodopsi

  • Ibnu Ramadhan

    Ibnu Ramadhan

    10 hari yang lalu

    The golden family kedatangan 7 puppies total anabul 19 anabul

  • Khoirotul Jannah

    Khoirotul Jannah

    10 hari yang lalu

    jangan ๐Ÿ™dong kak masak iya anak2nya spike ,nala di adobsikan orang lain ๐Ÿ˜ญ

  • Khoirotul Jannah

    Khoirotul Jannah

    10 hari yang lalu

    jangan ๐Ÿ™dong kak masak iya anak2nya spike ,nala di adobsikan orang lain ๐Ÿ˜ญ

  • Renata Kristi Lumenta 1729008

    Renata Kristi Lumenta 1729008

    10 hari yang lalu

    Kak coba aplikasi dog communicator yang dibilang gak asli coba bisa gak aku penasaran ?

  • Maria Uju

    Maria Uju

    10 hari yang lalu

    bertemu dengan big D lagi dong

  • Muhammad Audrian

    Muhammad Audrian

    10 hari yang lalu

    Kapan diketemuan sama Chester

  • yuliana pky

    yuliana pky

    10 hari yang lalu

    Ya ampun sedih banget Layla sm Kayla berpisah dari bang Ezron ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sandra dk

    sandra dk

    10 hari yang lalu

    3:53 yg tau judulnya dong

  • Rifa Rgt

    Rifa Rgt

    10 hari yang lalu

    Collab sama chester dong kak

  • Juke Note234

    Juke Note234

    10 hari yang lalu

    Kasian spike, Nala, Layla,Kayla ga ikutan

  • Nor Rofiqul

    Nor Rofiqul

    10 hari yang lalu

    Semangat terus kak ezron bikin konten nya

  • Gracia Evelyn

    Gracia Evelyn

    10 hari yang lalu

    Ohh my lorddddd akhirnyaaaa

  • Bagas Budiono

    Bagas Budiono

    10 hari yang lalu

    Coleb sama cester punya Alashan Ahmad
    Yang setuju like

  • Mayang Sari

    Mayang Sari

    10 hari yang lalu

    Kak tuin kok enggak di ajak sih

  • Eric Pranata

    Eric Pranata

    10 hari yang lalu

    Membosankan

  • Wahyuda Putra

    Wahyuda Putra

    10 hari yang lalu

    Salut Ama Lo bang
    Pupy kayak anak sendiri๐Ÿ™

  • NAOMIRA

    NAOMIRA

    10 hari yang lalu

    Lagi nunggu vlog sama spike malah sama pupis aku lagi kangen banget vlog sama spike.

  • Fetty Yuniarti

    Fetty Yuniarti

    10 hari yang lalu

    Puppies kapan ketemu Chester bang

  • Agustin Setyawati

    Agustin Setyawati

    10 hari yang lalu

    Ka ajak semua anjing ke mall

  • Alike Faliha

    Alike Faliha

    10 hari yang lalu

    Gemooyy nya puppies malamute, aku suka siberian husky tapi juga suka malamute soalnya bulu nya sama dan sama gemess nya juga lucuuu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Anisa Septiani

    Anisa Septiani

    10 hari yang lalu

    Kak joba sipikek Dan anaknya Di ajak Di mol

  • Achmad Hari

    Achmad Hari

    10 hari yang lalu

    Kangen spike

  • Imang Suangsyah

    Imang Suangsyah

    10 hari yang lalu

    Yang di tunggu tunggu makasih kak ezron ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š