FIRST TIME! UNBOXING STATUE LEVI ACKERMAN VS BEAST TITAN! JUST AMAZING! FINAL SEASON ATTACK ON TITAN

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 744 218
156

JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
frans_sanjaya
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Frans Sanjaya
Komentar  
  • Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya

    13 hari yang lalu

    Next nya mikasa, eren vs rainer yah!!!! Siapa lagi yg kalian mau kita unbox????hahahaha

    • Yulisa Fitra

      Yulisa Fitra

      9 jam yang lalu

      Mitak peesnya

    • yan onchell

      yan onchell

      Hari Yang lalu

      Bang request anime lama DEATH NOTE si ryuk bang

    • Monkey D. Luffy

      Monkey D. Luffy

      2 hari yang lalu

      Ditunggu bang

    • Rozin. Gaming

      Rozin. Gaming

      2 hari yang lalu

      Bang saya anak² tapi sya suka sma anime atack on titan

    • Arkan Ataya

      Arkan Ataya

      2 hari yang lalu

      @William Panjinata :)

  • Fahril Fahril

    Fahril Fahril

    3 jam yang lalu

    Bang gua udah subscribe nih dan like dan pencet tombol lonceng nya

  • Bunda Ruby0221

    Bunda Ruby0221

    5 jam yang lalu

    Sudah bang aku saskrep dan add intagram

  • Bekti Wibowo

    Bekti Wibowo

    7 jam yang lalu

    Wow kakak beli dimana?

  • Emin Lasan

    Emin Lasan

    10 jam yang lalu

    Udah bang mana ps 5 tak sabar nak main

  • Cucu Nurbaeti

    Cucu Nurbaeti

    11 jam yang lalu

    Bang unboxing 3D manuever gear

  • Aiden Senpai

    Aiden Senpai

    14 jam yang lalu

    Wall titan ._.

  • Erma Yenti

    Erma Yenti

    18 jam yang lalu

    Bang itu bukan moyet itu best titan

  • Levi Akermann

    Levi Akermann

    18 jam yang lalu

    Lumayan yah!

  • Jovan Gaming

    Jovan Gaming

    18 jam yang lalu

    Kak aku udah subscribe

  • Razqa Aruna

    Razqa Aruna

    19 jam yang lalu

    belinya dimana

  • Miguel juega

    Miguel juega

    20 jam yang lalu

    Soy el único que habla español???

  • Kori Ucok

    Kori Ucok

    23 jam yang lalu

    Penonton baru☺

  • wahyutebe 1234

    wahyutebe 1234

    Hari Yang lalu

    Bang saya uda laik rumah saya kamung jagal

  • Moh. Arya Xena putra

    Moh. Arya Xena putra

    Hari Yang lalu

    Nex DR. STONE

  • Perlita sean

    Perlita sean

    Hari Yang lalu

    Aku bocil tapi kagak jijik juga sama darahnya😂.
    Apakah ada yang sama😅

  • Nayaka Siddha Iswara

    Nayaka Siddha Iswara

    Hari Yang lalu

    Bang tembok nya itu wall titan bukan colossal

  • NugrahPlayZone

    NugrahPlayZone

    Hari Yang lalu

    ZIEKKKK!

  • Wiwin Winarti

    Wiwin Winarti

    Hari Yang lalu

    Bang unboxsin Eren yeager dong please sama mikasa.

  • Jason nataniel 27

    Jason nataniel 27

    Hari Yang lalu

    Wah anime buatan garena keren ya 😎

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    Hari Yang lalu

    Bang itu bagus banget Levi akcermannya sama Beast titannya

  • the sableng

    the sableng

    Hari Yang lalu

    beast Titan bang

  • Noval Aditya

    Noval Aditya

    Hari Yang lalu

    Bang nama titannya bukan titan monyet tapi bis titan

  • Ramadhan

    Ramadhan

    Hari Yang lalu

    itu bukan asep kemunculan tapi asep bangke titan

  • Game Rusak024

    Game Rusak024

    Hari Yang lalu

    Horang kayaa!!!!

  • Ardhan Raka

    Ardhan Raka

    Hari Yang lalu

    P

  • gamers myasin20

    gamers myasin20

    Hari Yang lalu

    7:48 anjir Levi dikatain pendek lwkwkwkwlwk

  • Monang Reyhan

    Monang Reyhan

    Hari Yang lalu

    Per

  • magi of chanel 25

    magi of chanel 25

    Hari Yang lalu

    Ada titan cewe

  • Risma 123

    Risma 123

    Hari Yang lalu

    Aku handak pa 5

  • Z3N

    Z3N

    Hari Yang lalu

    Kebanyakan cerita😒

  • Dirty Harry

    Dirty Harry

    Hari Yang lalu

    Baru sampe season 4:)

  • Afrizal amin ardiansyah Afrizal

    Afrizal amin ardiansyah Afrizal

    Hari Yang lalu

    Maaf bang saya cuman bisa subrice soal nya saya g main ig

  • Wahyu Tiwang

    Wahyu Tiwang

    2 hari yang lalu

    pasukan pengintai❎
    Tim penyidik✅

  • Yakuza Suzuran

    Yakuza Suzuran

    2 hari yang lalu

    Pengguna alat MANUVER 3D yg ditakuti ramaii 😍

  • Alif Fauzi

    Alif Fauzi

    2 hari yang lalu

    Bismilah done dapettin PS 5

  • fareed fareedeizwan

    fareed fareedeizwan

    2 hari yang lalu

    Aku mau ps 5

  • MUHAMMAD IRFAN NAZRIN BIN RAZMAN SHAH Moe

    MUHAMMAD IRFAN NAZRIN BIN RAZMAN SHAH Moe

    2 hari yang lalu

    Nama flat taman emas ya bang

  • MUHAMMAD IRFAN NAZRIN BIN RAZMAN SHAH Moe

    MUHAMMAD IRFAN NAZRIN BIN RAZMAN SHAH Moe

    2 hari yang lalu

    Bang aku nak nak ps5 aku orang telok kumbar jangan lupa giveaway ya bang

  • Icha p

    Icha p

    2 hari yang lalu

    Woe disini pasukan AOT udah bikin grup belum si😭 mau masuk dong
    Cuma mau bilang animenya bikin gue gabisa tidur habis nonton jadi ngayal mulu🙂

  • Icha p

    Icha p

    2 hari yang lalu

    Omg😭 cuan harus cari gue nih klo gue tidur menghasilkan rezeki🙏
    Kennnyyyyyy😎 itulah levisan ku❤️

  • Dafa GG

    Dafa GG

    2 hari yang lalu

    itu bukan titan monyet bang
    itu best titan

  • Dafa GG

    Dafa GG

    2 hari yang lalu

    itu best titan

  • mc 74

    mc 74

    2 hari yang lalu

    Frans Sanjaya norak

  • NATHANAEL 11

    NATHANAEL 11

    2 hari yang lalu

    S4 om

  • nur faizah

    nur faizah

    2 hari yang lalu

    🖕🖕😡😡😡😡😟😟😤😤

  • nur faizah

    nur faizah

    2 hari yang lalu

    🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️🙎🙎🙎

  • Reyvan Smd

    Reyvan Smd

    2 hari yang lalu

    Aku suka nonton AOT BANG

  • Fhariz Ezi

    Fhariz Ezi

    2 hari yang lalu

    Aku. Bang. Tang jung Pinang nusa. Indah. Blok F 119

  • SUGAR HF

    SUGAR HF

    2 hari yang lalu

    Sultan mah bebas:v

  • azkaraysa rauf

    azkaraysa rauf

    2 hari yang lalu

    Bang kalau itu beneran hidup lu bakal di sangka titan dong

  • Purnaini Zul

    Purnaini Zul

    2 hari yang lalu

    Beli ni dong

  • Rasyano El khalid

    Rasyano El khalid

    2 hari yang lalu

    Yg titan monyet yaitu zeke yeager betul tidak

  • Reynard Dalbert

    Reynard Dalbert

    2 hari yang lalu

    5:56 tambahan
    Dan SUPER OP

  • PIXOOO

    PIXOOO

    2 hari yang lalu

    "Saya youtuber pemula"
    "Saya ngedit sendiri tiap hari"
    "Upload juga tiap hari"
    "Saya butuh support dari kalian"

  • T.T.K

    T.T.K

    2 hari yang lalu

    Final season kok kelima bukan 4 kah bang?????!!!!

  • Evi Sri Rahayu

    Evi Sri Rahayu

    3 hari yang lalu

    Uda ketauan ngak liat full attack on Titan kalo fans banget pasti tau kalo bang Frans itu banyak salah ngomong maap kalo nyindir🙏🏻🙏🏻

  • Ari Saputra

    Ari Saputra

    3 hari yang lalu

    One Pace man bang

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    3 hari yang lalu

    Berapa harga semua bang???????

  • Endang Susilowati

    Endang Susilowati

    3 hari yang lalu

    Beast titan

  • คՐძҺคՈ02 GAMING

    คՐძҺคՈ02 GAMING

    3 hari yang lalu

    Iklan Di Hp Gw Juga Aot Juga😅

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    3 hari yang lalu

    10:19 gay wkwkw:v

  • mamih azka

    mamih azka

    3 hari yang lalu

    aku pernah main atack on titan aku pernah pakai titan eren

  • Dharent Aldio

    Dharent Aldio

    3 hari yang lalu

    Bang si titan monyet itu kakak iparnya eren yaitu si zeke yeager

  • Dharent Aldio

    Dharent Aldio

    3 hari yang lalu

    Riview action figure dari ke 9 titan shifter

  • PioLah

    PioLah

    3 hari yang lalu

    0:48 ha season 5?

  • Riana Ritter

    Riana Ritter

    3 hari yang lalu

    Sasageyo

  • Wafii Al majed 1

    Wafii Al majed 1

    3 hari yang lalu

    Bang uda like suberbe mana hadia nya

  • GIBRANdanNARUTO channel

    GIBRANdanNARUTO channel

    3 hari yang lalu

    Kak itu kok masih ada kardus kardus yang lain dari attack on Titan

  • GIBRANdanNARUTO channel

    GIBRANdanNARUTO channel

    3 hari yang lalu

    Apa itu belum dipotong kepalanya jellyfish

  • GIBRANdanNARUTO channel

    GIBRANdanNARUTO channel

    3 hari yang lalu

    Udah aku like

  • Itz _gacha cukis

    Itz _gacha cukis

    3 hari yang lalu

    Gw yang suka Eren dan zeke dan tiba² Frans ngomong "si monyet" gw be like:owjsgskbscskajskakshs🤬

  • Itz _gacha cukis

    Itz _gacha cukis

    3 hari yang lalu

    Ereh

  • Raihan Amin

    Raihan Amin

    3 hari yang lalu

    0:49 wow season 5👍

  • M T

    M T

    3 hari yang lalu

    Cakep bgt statuenyaaaa

  • Rievan Sahru

    Rievan Sahru

    3 hari yang lalu

    Hahaha livai livy livi atau libai?

  • faris amsyar

    faris amsyar

    3 hari yang lalu

    Aku budak budak togo

  • Mardjono Mardjono

    Mardjono Mardjono

    3 hari yang lalu

    Wall titan itu bukan collocal titan itu baru betul

  • hana teugbyeol

    hana teugbyeol

    3 hari yang lalu

    Bang angboksing eren dong

  • ARC_Vi

    ARC_Vi

    3 hari yang lalu

    バン、あなたの顔はぼろぼろのバンです🤣🤣

    • Oren atrick

      Oren atrick

      3 hari yang lalu

      Terpesona anjay

    • Oren atrick

      Oren atrick

      3 hari yang lalu

      فثهستيتلليناىيتث

  • Muhamad Milan Wirasasmita

    Muhamad Milan Wirasasmita

    3 hari yang lalu

    Ngeri

  • Andini Dewi

    Andini Dewi

    3 hari yang lalu

    Gw mau Ps 5 nya🤭

  • free fire pro gaming

    free fire pro gaming

    3 hari yang lalu

    Says mau PS 5

  • Aziatul Azizah Mohd Piman

    Aziatul Azizah Mohd Piman

    3 hari yang lalu

    Aot

  • Aziatul Azizah Mohd Piman

    Aziatul Azizah Mohd Piman

    3 hari yang lalu

    Aku lihat

  • DY FF

    DY FF

    3 hari yang lalu

    Isi Box nya gw kira Titan Jamsut

  • adi kurniawan

    adi kurniawan

    4 hari yang lalu

    harusnya titan temboknya itu namanya rumbling / wall titan colossal titan itu beda lagi

  • pudiedie

    pudiedie

    4 hari yang lalu

    Memang gak cocok di tonton anak anak

  • GACHA OF NAPOLLY

    GACHA OF NAPOLLY

    4 hari yang lalu

    Semoga sukses bg

  • Wulan Febriantini

    Wulan Febriantini

    4 hari yang lalu

    Beubeur 😅

  • Erna Anggraeni

    Erna Anggraeni

    4 hari yang lalu

    Mau aku pengen tapi kena orang tuaku ngga boleh mahal

  • Myles Keating

    Myles Keating

    4 hari yang lalu

    You can tell that this is Authentic. The quality is very good

  • 白猫

    白猫

    4 hari yang lalu

    Salfok Ama iklan: belilah Feng Shui langsung di Hongkong.
    Cok Cok iklan apa ini
    Yg jomblo beli ni gelang mungkin langsung dapat 5 pacar kali ya?

  • Syafii Hazami

    Syafii Hazami

    4 hari yang lalu

    3:11 HAHAHAHAHAHAHAHA MUKANYA KAYAK SAITAMA🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Syafii Hazami

    Syafii Hazami

    4 hari yang lalu

    Udah 2 kali levi muter muter di tangan titan brah

  • Pieter New Camp

    Pieter New Camp

    4 hari yang lalu

    Kak aku udah like dan udap subscribe kak

    f

  • Muhammad Asyraf

    Muhammad Asyraf

    4 hari yang lalu

    Keren banget figurenya, cuman keliatan banget kalo kurang paham sama anime/manganya, dari segi penyebutan dll salah, kek wall Titan, trus logo survey cops, trus efek asap itu bukan efek perubahan bang, tapi efek penguapan sama pemulihan Titan, lebih dipelajarin ya bang wkwkw

  • Ratna Dewi

    Ratna Dewi

    4 hari yang lalu

    Aku anak kalas 3 aku aja berani tauran sama smp

  • Pram Mitha

    Pram Mitha

    4 hari yang lalu

    2:30 itu BEAST TITAN

  • Obi Rahmat

    Obi Rahmat

    4 hari yang lalu

    Bang langsung Home tour