FIX PENIPUAN !! Begini Rahasia Kelapa isi PAKU, Silet, dll ~ #ILMUMERAH

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 527 475
306

FIX PENIPUAN !! Begini Rahasia Kelapa isi PAKU, Silet, dll
Yang paling bisa dan mudah melukaimu bukanlah seseorang dengan pedang besar didepanmu, melainkan orang yang kamu anggap baik dengan pisau kecil dibalik pungungnya.

Hati-hati dengan dukun berkedok AGAMA.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial ( Official )
Instagram = @marcelradhival1
Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia )
Email = pesulapmerah@gmail.com
SERIOUS WORK PURPOSES ONLY
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Client Service = 0858-8536-7749 (Whatsapp Only)

Marcel Radhival
Komentar  
  • Marcel Radhival

    Marcel Radhival

    14 hari yang lalu

    Tonton video ini secara full agar kamu tidak bertanya hal yang sudah dibahas divideo ini, karena pembahasan transfer penyakit ke kelapa di video ini sudah totalitas lengkap.
    Bagi kamu yang pernah tertipu hal semacam ini, jangan sungkan untuk melaporkannya ke Polisi agar pelaku bisa ditindak dan tidak ada lagi masyarakat INDONESIA yang tertipu oleh hal semacam ini.
    Rahasia telur isi paku,silet,darah,dll itu sudah dibahas juga sejak lama di ILMU MERAH.
    Link = https://youtu.be/1Y7qJM7O3PY
    Bantu share juga ya Guys agar semakin banyak yang dapat informasi tentang penipuan semacam ini.
    *Do'a jauh lebih sakti daripada percaya perdukunan.

    • G- HOUSE

      G- HOUSE

      12 jam yang lalu

      Gua bukan berrti percaya, dan gua juga slah satu nya yg termasuk anti ke hal2 begituan, namun, Terus gimana trick nya kalau telur, jeruk, atau pun kelapa tersebut kita yg membeli, dan benda tsb menjadi perantara, terus di depan mata kepala kita (tanpa di tukar karena gitu di serah kan, benda tsb di taruh di depan pasien, terus di baca doa ) begitu benda2 tersebut di pecah? Dan mengeluarkan benda2 aneh?? Gua sendiri juga bingung bila ada kejadian begitu di depan mata.. Hayoo!!!! Namun gua kya nya pernah melihat suatu hal kejadian begitu, suatu masa lalu! Coba dehh, jelasin

    • G- HOUSE

      G- HOUSE

      12 jam yang lalu

      Gua bukan berrti percaya, dan gua juga slah satu nya yg termasuk anti ke hal2 begituan, namun, Terus gimana trick nya kalau telur, jeruk, atau pun kelapa tersebut kita yg membeli, dan benda tsb menjadi perantara, terus di depan mata kepala kita (tanpa di tukar karena gitu di serah kan, benda tsb di taruh di depan pasien, terus di baca doa ) begitu benda2 tersebut di pecah? Dan mengeluarkan benda2 aneh?? Gua sendiri juga bingung bila ada kejadian begitu di depan mata.. Hayoo!!!! Namun gua kya nya pernah melihat suatu hal kejadian begitu, suatu masa lalu! Coba dehh, jelasin

    • Chounk Liek

      Chounk Liek

      12 jam yang lalu

      Klo dukun yg Pakek trik transfer penyakit ke hewan (kelinci, ayam dll) ituu gmn bang..kan ada juga yg seperti itu. Coba dibongkar juga donk trik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • G- HOUSE

      G- HOUSE

      Hari Yang lalu

      Gua bukan berrti percaya, dan gua juga slah satu nya yg termasuk anti ke hal2 begituan, namun, Terus gimana trick nya kalau telur, jeruk, atau pun kelapa tersebut kita yg membeli, dan benda tsb menjadi perantara, terus di depan mata kepala kita (tanpa di tukar karena gitu di serah kan, benda tsb di taruh di depan pasien, terus di baca doa ) begitu benda2 tersebut di pecah? Dan mengeluarkan benda2 aneh?? Gua sendiri juga bingung bila ada kejadian begitu di depan mata.. Hayoo!!!! Namun gua kya nya pernah melihat suatu hal kejadian begitu, suatu masa lalu!

    • Sutan Fajr

      Sutan Fajr

      2 hari yang lalu

      @anggi sianipar keluar dr plosok biar tau dunia luar

  • Subki 01

    Subki 01

    10 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜balonku ada apa??

  • Andri Ferdiansah

    Andri Ferdiansah

    12 menit yang lalu

    Bagus anjir blak2an gibahin si dukun nya .. ๐Ÿ˜‚
    Dislike auto dukun ๐Ÿ˜‚

  • Ramet Homestead

    Ramet Homestead

    13 menit yang lalu

    Request cara masukin paku ke telor dong bang,soalnya sy pernah cobain mecahin telornya si dukun keluar paku

  • Subki 01

    Subki 01

    13 menit yang lalu

    Reformasi spritual๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RISMAN CROWN CHANNEL

    RISMAN CROWN CHANNEL

    3 jam yang lalu

    Asek ada video baru

  • Fazhlur Rahman

    Fazhlur Rahman

    5 jam yang lalu

    Bang akun lu bukan?
    https://www.facebook.com/tontonanseru27/videos/789511825274623/

  • ach muzadil khoiri

    ach muzadil khoiri

    7 jam yang lalu

    Bang gua mau ngusul cobak bongkar rahasia kacang ijo jadi tentara terus peci bisa hancurin tank kek pahlawan indonesia alm,KHR as'ad syamsul arifin

    • ach muzadil khoiri

      ach muzadil khoiri

      7 jam yang lalu

      Plus klok gak tau siapa alm,KHR as'ad syamsul arifin cari di google

  • Roby Hidayat

    Roby Hidayat

    7 jam yang lalu

    Penarikan Paku GoibโŽ
    Penarikan Permen Goibโ˜‘๏ธ

  • you tuber kw

    you tuber kw

    7 jam yang lalu

    Kalo transfer paku,jarum,kawat dalam perut orang coba di jelaskan bro ...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • gery marcelino

    gery marcelino

    11 jam yang lalu

    semangat terus bang

  • Agung gaming

    Agung gaming

    11 jam yang lalu

    Waw.amazing.trimakasih.terus berkarya menumpas penipu.semoga sehat.berkah.dan dilindungi Alloh SWT.

  • Doni 654 emnge knma

    Doni 654 emnge knma

    12 jam yang lalu

    Mantap jiwa Jember hadir trendingkan bosqui

  • Chounk Liek

    Chounk Liek

    12 jam yang lalu

    Bongkar juga trik dukun transfer penyakit ke hewan (kelinci, ayam, dll)bang Marcel

  • Bang jhony Jhony

    Bang jhony Jhony

    13 jam yang lalu

    Penjabaran nya bermanfaat bagi logika banyak orang.
    Tapi ilmu al hikmah lain dgn trik sulap.

  • Bang jhony Jhony

    Bang jhony Jhony

    13 jam yang lalu

    Kalau kelapa nya metik sendiri di pohon gimana kang.

  • Handoyo bagong

    Handoyo bagong

    14 jam yang lalu

    Hehehehe,, kyak yg di blitar itu ya, tpi msh aj bnyak yg mau di bodohin,

  • Helen official

    Helen official

    17 jam yang lalu

    Kaka kalo ngomong ada"ajh.deh..ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  • Dafuk 24

    Dafuk 24

    19 jam yang lalu

    Asikkkk baru beli wagyu a5

  • Jo Banyugeni

    Jo Banyugeni

    20 jam yang lalu

    https://youtu.be/68ExS9_C5Z8

  • rifki a.m

    rifki a.m

    21 jam yang lalu

    Pengen duit nya

  • king rakanila

    king rakanila

    22 jam yang lalu

    Sekali-sekali Bahas tuyul

  • Cristina Kedas Beauty

    Cristina Kedas Beauty

    22 jam yang lalu

    Mas bro coba lu main2 ke KALTENG
    Di sampit mgkin banyak org dayak yg bisa u buktikan ilmunya kalau mmg u punya ilmu

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    23 jam yang lalu

    Ka motong kepala nya jari nya jngan dekat bangat SMA pisau nya takut nya terluka..to jari๐Ÿ™

  • Risco Nexus

    Risco Nexus

    Hari Yang lalu

    Perbanyak konten kya gini.. khusus nya bagi kaum pemuja babi ngepet

  • Aziz Galon

    Aziz Galon

    Hari Yang lalu

    Mantap bang teruskan berdakwah

  • ferry koswara

    ferry koswara

    Hari Yang lalu

    org marih gampang diboongin dan ditipu duitnya pake kedok agama........

  • Santoso Raharjo

    Santoso Raharjo

    Hari Yang lalu

    Tenan ne

  • Andrian_B

    Andrian_B

    Hari Yang lalu

    Bang Marcel harus belajar cara belah kelapa yang baik dan benar nih wkwkwwkwk

  • Ryuzheck

    Ryuzheck

    Hari Yang lalu

    Dukun palsu : "ah gk asik ini orang, nganggur lagi dah"

  • ikhwan sheto channel

    ikhwan sheto channel

    Hari Yang lalu

    Bongkar rahasia ilmu kebal dong

  • Burbank TV

    Burbank TV

    Hari Yang lalu

    Karna pada dasarnya manusia lebih menerima kebohongan yang manis daripada kejujuran yang pahit.

  • Imam Ramdhani

    Imam Ramdhani

    Hari Yang lalu

    Saya manusia bodoh dulu saya pernah sakit dan berobat smpai akhirnya ketemu model beginian tapi ya sudahlah dan sudahkuduga

  • Cuah elek

    Cuah elek

    Hari Yang lalu

    coba colap sma kg ujang dah...

  • Deri Syafutra

    Deri Syafutra

    Hari Yang lalu

    pagi bang, bang saya mau tanya ini teknik atau apa yah, ini mah pengalaman saya.
    waktu itu, saya ama temen saya mau keluar. diperjalan, saya di jeggat bisa dikatakan gerombolan preman lah. disebut begal bukan, karna tidak membawa senjataa tajam, saya sama kawan saya dihadang. diminita duit ama hp, dari situ temen saya langsung nonjok preman tersebut sekali, yang bikin saya heran bingung itu muka sipereman tersebut yang ditonjok ama temen saya, mukaya langsung melepuh kaya mau gosong itu.
    gmana itu bang penjelasanyah, apa ituk teknik apah itu ilmu tonjok gosong, saya kan kaga tau masalh kaya gitu, mangkanya saya tanya, kan abang lebih mengerti dan paham masalh itu, tolong penjelasnya bang.
    TERIMA kasih

  • VLG TV Project

    VLG TV Project

    Hari Yang lalu

    Ini mah sudah penghinaan dan penistaan terhadap agama Islam mah bro.hati hati bro.

  • Awhan Xplore

    Awhan Xplore

    Hari Yang lalu

    Jangan mau tertipu lah
    Lihat aja kelapa nya
    Kalau betul2 kelapa muda yg belum pernah di lubangi pasti muncrat air nya
    Dan lihat aja tampang orang ini kaya premann

  • BANG INDO

    BANG INDO

    Hari Yang lalu

    Pendapat abang tentang chainel: fakdim in the house gimana bang santet online ome tv

  • Nutrijel Channel

    Nutrijel Channel

    Hari Yang lalu

    Sering terjadi khususnya di daerahยฒ terpencil yg biasa dilakukan oknum dukun untuk mengelabuhi pasien sehingga bisa mematok tarif mahal wkwk

  • Dilan Dover

    Dilan Dover

    Hari Yang lalu

    Bg cara merubah koran jadi duit itu rahasianya apa tu bg

  • Uswahtun Hasanah

    Uswahtun Hasanah

    Hari Yang lalu

    Dorng pake ini eeeeee sendok

  • Muhammad Iskandar

    Muhammad Iskandar

    Hari Yang lalu

    Gus samsudin jalan terus dalam lindungan allah, swt. Yetnyata setiap hari tamunya 100 orang setiap.harinya mantaaap

  • Muhammad Iskandar

    Muhammad Iskandar

    Hari Yang lalu

    Kmu diam aja gak mutu, kowar2 terus , fitnah kamu cepet lumpuh

  • Engineer Kid

    Engineer Kid

    Hari Yang lalu

    gegara "babingepet" jadi penasaran penjelasan2 seperti ini, thanks merah

  • Alfa RizQy

    Alfa RizQy

    Hari Yang lalu

    Bang menurut bang pesulap.. ningsi tinapi itu ilmu apa yg dia pake.kan selama ini bang pesulap enggak pernah percaya yg namanya santet ataupun dukun.sedangkan di konten ningsi tinapi..pengobatannya rata2 orang kenna santet dri dukung tersebut.coba di jelaskan bang

  • Empu Sendok

    Empu Sendok

    Hari Yang lalu

    Konten mendidik, saya suka...

  • purboyo kolopaking 1 april 2019

    purboyo kolopaking 1 april 2019

    Hari Yang lalu

    Terimakasi edukasi vidionya Bro, kami orang awam tetang mejic, tapi saya pingin liat vidio kamu selanjutnya dengan bukti kamu bikin vidio orang yg kamu anggap Main trik, ok bro kami menuunggu mu,buktikan kalo ucapan kamu itu benar adanya.

  • Kadek Allvlog

    Kadek Allvlog

    Hari Yang lalu

    9:40 baut motor gua tuh wkwk

  • Gim Tes

    Gim Tes

    Hari Yang lalu

    Asik nambah ilmu, skrg gw tau cara dpt duit dengan cepat.




    Canda woe :v

  • GreenSpacy _

    GreenSpacy _

    Hari Yang lalu

    Balon ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Diky Wahyudi

    Diky Wahyudi

    Hari Yang lalu

    Bang bajulu kyk motif yg di kamen rider, yg decade

  • Arland Prasetya

    Arland Prasetya

    Hari Yang lalu

    Mantaaaaab ..

  • G- HOUSE

    G- HOUSE

    Hari Yang lalu

    Gua bukan berrti percaya, dan gua juga slah satu nya yg termasuk anti ke hal2 begituan, namun,
    Terus gimana trick nya kalau telur, jeruk, atau pun kelapa tersebut kita yg membeli, dan benda tsb menjadi perantara, terus di depan mata kepala kita (tanpa di tukar karena gitu di serah kan, benda tsb di taruh di depan pasien, terus di baca doa ) begitu benda2 tersebut di pecah? Dan mengeluarkan benda2 aneh??
    Gua sendiri juga bingung bila ada kejadian begitu di depan mata.. Hayoo!!!! Namun gua kya nya pernah melihat suatu hal kejadian begitu, suatu masa lalu! Coba dehh, jelasin

  • Batoh Musta'ar

    Batoh Musta'ar

    Hari Yang lalu

    Jadi deg DEGAN gw

  • Ego hariyanto chanel

    Ego hariyanto chanel

    Hari Yang lalu

    Nyimak edukasinya bosqu..๐Ÿ‘

  • Marsel Luang

    Marsel Luang

    Hari Yang lalu

    Betul om Marcel
    Kadang pengobatan berkedok agama contohnya air yang ada akar" nya atau minyak itu yg perlu diwaspadai,kalau murni doa dari air tanpa ada akar" dll

  • Syaiful Amri

    Syaiful Amri

    Hari Yang lalu

    Ini orang yg merasa sok paling benar sendiri.... ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Kardi Yono

    Kardi Yono

    Hari Yang lalu

    betul skali bang byk orang bergelar gus2 hanya menipu gus monyet kadang kalo tdk pakai kelapa hijau suruh bawa telur,trus kalo disuruh ambil pusaka cuma dibelikan diklithikan bringharjo,kota gedhe kalo dijogja.

  • Ngapak Kie

    Ngapak Kie

    Hari Yang lalu

    sesekali datangin dukun santet bosku
    pngin lihat๐Ÿ™

  • Kabar IndonesiaTV

    Kabar IndonesiaTV

    Hari Yang lalu

    Itu kelapa pas d bagian tangkainya di bor/ dibolingin lalu d lem kembali dan tangkainya sebagai penutup.
    Mainan gue waktu masih kecil tuh.

  • SF OFFICIAL

    SF OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Mantap bang bermamfaat sekali buat warga indonesia yg mudah percaya transfer ginian

  • Isansan San

    Isansan San

    Hari Yang lalu

    Aku juga pernah memergoki seorang dukun seperti
    konten ini. Namun nuansanya lain . Dan benar- benar menipu. Akhirnya suatu hari dukun tsb .aku dengar ditangkap polisi di daerah lain.

  • Setiawan Tan 87

    Setiawan Tan 87

    Hari Yang lalu

    Yoi bener bgt

  • Rayhan fairuzAlhaidar

    Rayhan fairuzAlhaidar

    Hari Yang lalu

    Kalau kelapanya ambil langsung dari pohonnya bagaimana?

  • ABU FAHAD ABDULLAH FORSA INDRAMAYU

    ABU FAHAD ABDULLAH FORSA INDRAMAYU

    Hari Yang lalu

    Semangat bro...

  • Herman Erru

    Herman Erru

    Hari Yang lalu

    Praktek ini pernah di praktek kan, samsudin๐Ÿ˜

  • LYNX san

    LYNX san

    Hari Yang lalu

    Mantab kontennya, semoga dengan adanya sampean masyarakat indo jadi pinter2, gak percaya ama bab* ngepet lagi ๐Ÿ™๐Ÿป

  • timbang spaneng

    timbang spaneng

    Hari Yang lalu

    Wah kalo gini bengkel bisa tutup hmmmmmm
    Hhhhhhhhhhhhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Black Sabbath

    Black Sabbath

    Hari Yang lalu

    Fix kalau ketemu dukun kek gini misal kita suruh ngecek kelapanya langsung suruh buka aja jgn pake ritual transfer transfer penyakit... Bakalan ketauan boongnya wkwkwk

  • TYV Channel

    TYV Channel

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah Gw jadi bisa tidur kepikiran soalnya masukin nya lewat mana๐Ÿ˜‚

  • Imron Kurniawan

    Imron Kurniawan

    Hari Yang lalu

    gw nonton iklan nya ga d skip..๐Ÿ˜

  • Denmas Permana

    Denmas Permana

    2 hari yang lalu

    Kak collab dong sama bos vavan

  • Vort Legit

    Vort Legit

    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah gw udah kluar dr agama hitam dan ilmu gelap.
    Makasih Marcel ๐Ÿ™๐Ÿฝ
    Kebenaran sejati hanya pada Yesus Kristus. Amen

  • Izzul Maulana

    Izzul Maulana

    2 hari yang lalu

    Bang pake jurus almigty push dong

  • zaka Zaki

    zaka Zaki

    2 hari yang lalu

    Bener Bang

  • Arif Faizin

    Arif Faizin

    2 hari yang lalu

    Yg tranfer ke hewan bgmn bang? Apakah sama?

  • TV HD2

    TV HD2

    2 hari yang lalu

    Padahal gk suka sama chennel ini tpi bikin penasaran jadi melihat deh

  • anony mous

    anony mous

    2 hari yang lalu

    Lama2 nie orang kena santet beneran

  • Aryo Wiratmoyo

    Aryo Wiratmoyo

    2 hari yang lalu

    Hadir kak menyapa..

  • andre firnanda

    andre firnanda

    2 hari yang lalu

    Mantul,, bongkar terus Mang

  • Tri Hartanto

    Tri Hartanto

    2 hari yang lalu

    Bang berani ngeprenk dukun ga? Puraยฒ nya sakit apake si abang nya, saya mau tau jawaban dari para dukunยฒ

  • Abdul Hakim

    Abdul Hakim

    2 hari yang lalu

    Bang kalau gunaยฒ itu beneran gak, atau juga bisa di jelaskan secara mental

  • Tony Novy

    Tony Novy

    2 hari yang lalu

    Klo ayam d dlm perutnya ada pakunya bgmn broo?

    • M Hilmy Vaza B

      M Hilmy Vaza B

      Hari Yang lalu

      Makan paku mungkin

  • rudi o om

    rudi o om

    2 hari yang lalu

    bongkar triknya sudah bagus,,,tp tolong bang belajar lagi cara ngupas kelapanya,,hhhha๐Ÿ˜‚

  • Dah lah Gue lelah

    Dah lah Gue lelah

    2 hari yang lalu

    Buat saya ajj bang uang nya buat beli cilok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses trus ya bang ๐Ÿ™๐Ÿ™ sehat sllu โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • Pelelang Indonesia

    Pelelang Indonesia

    2 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat. Berantas perdukunan

  • Tangan RoYal

    Tangan RoYal

    2 hari yang lalu

    Coba jelasin tentang manusia memegang minyak panas

  • Aulia Zulfa

    Aulia Zulfa

    2 hari yang lalu

    Lucu..sngat mengedukasi, jg mnghibur bg....lnjutkan...

  • muhammad anugrah

    muhammad anugrah

    2 hari yang lalu

    kalau kebal pisau itu kayak apa bang

  • muhammad anugrah

    muhammad anugrah

    2 hari yang lalu

    kalau santet itu penipuan gak yah

  • Ardi Gemo

    Ardi Gemo

    2 hari yang lalu

    Bang coba nanti pake waktu di tengah nya biar gada yang motong

  • NUOSHY

    NUOSHY

    2 hari yang lalu

    8:00 gw takut sama takutnya duh

  • Dzun Nafar

    Dzun Nafar

    2 hari yang lalu

    Ok krna udh ketauan gw bakal gnti transfer penyakit pasien ke mars jd klo pasien mo liat bukti ya gw ajk ke luar angkasa bwt buktikan ..

  • Dianz Angkara

    Dianz Angkara

    2 hari yang lalu

    Bang saya nanya .. apa santet itu ada atw gada ya ..

  • Muhammad Randii

    Muhammad Randii

    2 hari yang lalu

    8:45 ada pesawat

  • koncosuke gaming

    koncosuke gaming

    2 hari yang lalu

    bener bang banyak setingan bang

  • koncosuke gaming

    koncosuke gaming

    2 hari yang lalu

    bang ada tantangan dari mamas karyo bang....tanggapi aja bang biar rame penontonnya

  • bajang deso

    bajang deso

    2 hari yang lalu

    Ada yg namanya Ki mercon nangkap babi ngepet & tuh si Gus Yudha..
    Benar gak si itu bang..
    Kalo aku sih gk percaya bang..๐Ÿ˜Š
    Tolong di bongkar dong..๐Ÿ™

  • Apple Gaming

    Apple Gaming

    2 hari yang lalu

    Mantap bang bongkar terus dukun berkedok agama otaknya miring๐Ÿคฃ

  • Ahmad Rusman

    Ahmad Rusman

    2 hari yang lalu

    Barokalloh Mugi Alloh jadikan Vidio ini sbagei petunjuk buat org awam biar kyakinn kita gk merasa tertipu oleh biciknya para normal cri prhtian dhadapn kita ketika lgi mnyembhkn org cri obat,,,ssakti saktinya org GK mungkin mampu msukin brang apapun kdalm Klapa