Flyweight: Afif Akbar VS Muhamad Irfan Saputra | Full Fight One Pride MMA FN 44

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 24 883
15

Jakarta, tvOnenews.com - Pertarungan sengit terjadi antara Afif Akbar melawan Muhamad Irfan Saputra dalam pertandingan One Pride MMA yang disiarkan oleh tvOne pada Sabtu malam 3 April 2021.
Afif Akbar VS Muhamad Irfan Saputra || Full Fight One Pride MMA FN 44
Join this channel to get access to perks:
idvision.info/call/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzgjoin

One Pride MMA
Komentar  
  • Sam Ani

    Sam Ani

    8 hari yang lalu

    Mantap suka banget saya dengan ketenangan Afif gak terburu buru🀘🀘🀘

  • Ranxzs Channel

    Ranxzs Channel

    8 hari yang lalu

    Senpaiku tak pernah segarang ini pas latihan karate tapi emang gesit senpai afif itu 😁😁😁

  • Udin Safrudin

    Udin Safrudin

    9 hari yang lalu

    Jurus cakar kucing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mualaf Indonesia

    Mualaf Indonesia

    10 hari yang lalu

    Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

  • hijrah andika

    hijrah andika

    10 hari yang lalu

    mantap mas afif ini bakal jadi petarung tangguh,, tapi ekspresi wajahnya ngeselin... apalagi kalau lawan yang melihat

  • Benny Aprinal

    Benny Aprinal

    12 hari yang lalu

    Keren Afif bertarung dg hati yg happy...

  • adrian eka

    adrian eka

    12 hari yang lalu

    Jurus cakar kucinng πŸ˜†

  • Fajar Jaya

    Fajar Jaya

    12 hari yang lalu

    Jurus cakar kucingπŸ˜‚

  • M Hanif

    M Hanif

    13 hari yang lalu

    Kakak kelas gw nih pas SMA, mas afif. Memang dulu dr sma punya basic bela diri sih

  • Muhammad surya Gemilang

    Muhammad surya Gemilang

    14 hari yang lalu

    11:06 saliva lol

  • Muhammad surya Gemilang

    Muhammad surya Gemilang

    14 hari yang lalu

    9:14 njing...

  • Cristal Channel

    Cristal Channel

    14 hari yang lalu

    Bang afif sangat menikmati pertandingan dengan sangat enjoy sekali, dan tentunya tendangannya luar biasa sekali, slmat atas kmnagannya bang afif akbar

    • Mualaf Indonesia

      Mualaf Indonesia

      10 hari yang lalu

      Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

  • Martir Revolusi

    Martir Revolusi

    14 hari yang lalu

    Awas potel kaki coy πŸ˜‚

  • OLOAN SIALLAGAN channel

    OLOAN SIALLAGAN channel

    14 hari yang lalu

    keren ni afif, dia tau persis gimana cara menghadapi para pegulat.
    dia nendang dengan membuang diri ke kiri atau kanan. tendangan menyabetnya jd semakin bertenaga krn badanya diarahkan ke arah tendangan... mantap fighter ni, bakal jd ancaman dia ini buat juara di kelasnya

  • Milos -kun

    Milos -kun

    14 hari yang lalu

    afif calon sang juara...

  • Story

    Story

    14 hari yang lalu

    Opo sih pip i love u so much 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • FRENDI ENDI

    FRENDI ENDI

    14 hari yang lalu

    cakar kucing😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Setiawan Bossganx

    Setiawan Bossganx

    14 hari yang lalu

    Jurus baru dari perguruan, cakar kucingπŸ˜€πŸ˜‚

  • brokoli

    brokoli

    14 hari yang lalu

    Irfan terlalu ngandelin takedown

  • Eki Hasibuan

    Eki Hasibuan

    14 hari yang lalu

    Biru mental lemah.. Gk tau aturan

  • Elsa S

    Elsa S

    14 hari yang lalu

    MAS AFIFFF!!!!

    • Mualaf Indonesia

      Mualaf Indonesia

      10 hari yang lalu

      Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

  • Farid Lutfhi

    Farid Lutfhi

    14 hari yang lalu

    Saya yakin semakin Humble Afif Semakin tinggi Skill Fight dia πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

  • deva no

    deva no

    14 hari yang lalu

    Banyak yg masih jago*d Ambon sini cman tdk d perhatikanπŸ˜‚

  • deva no

    deva no

    14 hari yang lalu

    AMBON sg ad lawan

  • hesekiel asido

    hesekiel asido

    15 hari yang lalu

    Kaki kiri Irfan dibagian pinggir lutut sudah bengkak tapi ditahan

  • Sarkoni Okey

    Sarkoni Okey

    15 hari yang lalu

    Sudut merah gaya brucele

    • Sarkoni Okey

      Sarkoni Okey

      15 hari yang lalu

      HhhheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚momen menyerah nya lucu,

  • Rayan Garsela

    Rayan Garsela

    15 hari yang lalu

    You are really the one and only wow β€œ the best style technic of fight wow good luck all the best AFIF

  • Ulum Kalijaga

    Ulum Kalijaga

    15 hari yang lalu

    Menang kok nangis

  • Agung W

    Agung W

    15 hari yang lalu

    Afif ekspresinya kocak, tapi serangannya sangarrr 🀣

  • Evan Miraz

    Evan Miraz

    15 hari yang lalu

    Afif calon2 rising star

  • Sanydo P

    Sanydo P

    15 hari yang lalu

    Mulai saat ini aku jadi penggemarmu afif akbar. Ini baru fighter sejati. Sangat menghibur sekali.

  • IPI KreAtoR

    IPI KreAtoR

    15 hari yang lalu

    Klw di lihat" cara bertarung ny mirip kykny CONOR M..

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    15 hari yang lalu

    Gabisa nonjok jadi fighter

  • Leonardo Andreas

    Leonardo Andreas

    15 hari yang lalu

    Mantap mas apip

  • Anton Bonyok

    Anton Bonyok

    15 hari yang lalu

    Udh gausah di pke lgi yg ada kasian di Dyah nya

  • Anton Bonyok

    Anton Bonyok

    15 hari yang lalu

    Hu yg celana biru ga kepake ituh mah jdi petarung panitia gimna ini yg Kya gituh di lolosin

    • Run_ Express

      Run_ Express

      15 hari yang lalu

      Itu anak ga bisa nonjok hahaha

    • Agung W

      Agung W

      15 hari yang lalu

      Ga kepake tapi kalo lawannya lu gw yakin lu yg bonyok

  • Andi kendang

    Andi kendang

    15 hari yang lalu

    Ngakak njirrr...yg celana biru tehnik main'nya kayak ayam potongπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Mualaf Indonesia

      Mualaf Indonesia

      10 hari yang lalu

      Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

  • Zuski Ardiansyah

    Zuski Ardiansyah

    15 hari yang lalu

    Ngakak ngakak kasian, gaya yang unik dengan game plan terarah

  • Romual P8

    Romual P8

    15 hari yang lalu

    Kasian yang berbayar padahal disini di share juga hahahaha

    • Evan Miraz

      Evan Miraz

      15 hari yang lalu

      5000 doang kok, gabakal bikin miskin

    • Yoggi Andhi

      Yoggi Andhi

      15 hari yang lalu

      ibaratnya mah nunggu senen aja ya, sama aja seminggu sekali juga

  • Rabbit Farm

    Rabbit Farm

    15 hari yang lalu

    Rasanya aah..mantapp

  • Simang BJJ

    Simang BJJ

    15 hari yang lalu

    mantap, ekspresi afif ini, lucu tapi pukulannya ganas...wkwkwk

  • Kagamikier Bgt

    Kagamikier Bgt

    15 hari yang lalu

    Mantep ni si merah .take down deffnya Dan paham jarak tembak

  • Gudangboto Channel

    Gudangboto Channel

    15 hari yang lalu

    Afif calon nih mantep mainnya...

  • Sopi Aja

    Sopi Aja

    15 hari yang lalu

    Lebih suka komentator bilang tukang copet

  • Zahira Zahiratus zahra

    Zahira Zahiratus zahra

    15 hari yang lalu

    Mantaapp

  • Claudius De Erlistus

    Claudius De Erlistus

    16 hari yang lalu

  • Samuel Siswanto

    Samuel Siswanto

    16 hari yang lalu

    Memang beda kalo Prof. Sino yg jd komentator, sangat menarik dgn term2 lucunya

  • Iron sheep TV

    Iron sheep TV

    16 hari yang lalu

    πŸ‘

  • DIKUR DAY

    DIKUR DAY

    17 hari yang lalu

    Serangan cakar kucing.. afif punya gameplan yg baik utk melawan irfan..

    • Sopi Aja

      Sopi Aja

      15 hari yang lalu

      Kucing oreng