Frost Diamond Kena Serang Netizen Akibat Plagiat Thumbnail & Konten Windah Basudara!

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 445 460
90

Lagi rame nih kasus. Frost Diamond diserang dan dikritik netizen di kolom komentar karena dianggap meniru atau plagiat thumbnail dan konten Windah Basudara yang tentang top up 1 juta diamond Free Fire (FF) ke bocil tak dikenal. Video Frost Diamond tersebut saat ini masih trending 1 di IDvision kategori gaming. Sebelumnya beberapa tahun yang lalu juga Frost Diamond sempat terkena kasus serupa dengan IDvisionr Minecraft luar negeri Atlantic Craft. #windahbasudara #frostdiamond #kanandawidyantara #freefire #trending
SUBSCRIBE IDvisionr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDvisionr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDvision dan IDvisionr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDvisionrKepo/
- Twitter: IDvisionr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound: Coral Island OST

Youtuber Kepo
Komentar  
  • Saepul Ramdani

    Saepul Ramdani

    2 jam yang lalu

    Kayak Sule itu :"ONTROG"

  • NETIZENS 62

    NETIZENS 62

    6 jam yang lalu

    warga 62 kan santuy2

  • REZA SAPUTRA乂

    REZA SAPUTRA乂

    6 jam yang lalu

    Rgrgrgrgrgrgrgrgr

  • Azam Rabani

    Azam Rabani

    7 jam yang lalu

    ADA THUMBNAIL ADA ENAK

  • Zaidan Syah

    Zaidan Syah

    7 jam yang lalu

    Jangan ikut campur lu diemin aje udeh

  • Ilham Fadhillah

    Ilham Fadhillah

    9 jam yang lalu

    njir jdi kek budi sama kopral jono judul sama thumbnail sama 🤣🤣

  • Obor Malam

    Obor Malam

    10 jam yang lalu

    Udh 2 tahun yg lalu jga ada

  • kuro neko kaenada-like to play game

    kuro neko kaenada-like to play game

    11 jam yang lalu

    Sholout to berliann beku kita sebut mr.kebetulan yg sukanya nyuri thumnel dan koten orng gamaling ga trending ga maling ga trending yohhh gamaling ga trending yg penting rap ini guanyuri kalo gua tau rap ini kayak t*i hahaha ya gaes ya berlian beku berlian beku berlian beku berlian beku
    #gamalinggatrending #berlianbeku

  • MINECRAFT MALAYSIA BOIII

    MINECRAFT MALAYSIA BOIII

    11 jam yang lalu

    yang nulis bodo kali
    :v

  • antonius bayu

    antonius bayu

    11 jam yang lalu

    Berlian beku be like : " bodo amat dengan kata netizen, fans gw banyak pasti dukung gw dah, cuan tetap ngalir gan😎"

  • XiaoBoyZ

    XiaoBoyZ

    12 jam yang lalu

    Youtuber puluhan juta bisa ke habisan ide bikin tumbnail

  • raihan raihan

    raihan raihan

    14 jam yang lalu

    Di 46 detik bg brando dari 2019 bikin konten kaya gitu

  • dims

    dims

    14 jam yang lalu

    Yang kasini karena kepo siapa yang di sindir Dylan pross like 🤣

  • Andik Musalim

    Andik Musalim

    14 jam yang lalu

    Mending unsubscribe aja

  • Pisang Kematianツ

    Pisang Kematianツ

    15 jam yang lalu

    #GakMalingGkTrending canda trending:v

  • Bogor 5788

    Bogor 5788

    15 jam yang lalu

    Suara nya Kaya kepo gaming

  • hadid

    hadid

    16 jam yang lalu

    target marketing

  • Wade Heston

    Wade Heston

    17 jam yang lalu

    Orang report berlian beku:
    YouTube: WOY LU MAU NGAPAIN ANYING!? (Canda)

  • Hen tai

    Hen tai

    18 jam yang lalu

    Di ramalkan akun YouTube berlian beku akan di ban seperti sebelumnya 🗿😏

  • Amin Lim

    Amin Lim

    18 jam yang lalu

    Plagiat yah

  • 速配奥特曼。。HADI_S࿐

    速配奥特曼。。HADI_S࿐

    23 jam yang lalu

    Cari viewes bng :(

  • Hikmah Mulyadi

    Hikmah Mulyadi

    Hari Yang lalu

    Frost diamond yang kena masalah gua kagak peduli
    Gua kagak suka dengan frost diamond

  • Galih Satria p

    Galih Satria p

    Hari Yang lalu

    Dari dulu aku nggak suka prost diamon karena kebanyakan ngemis ,dari ngemis subscribe,ngemis like, ngemis share, nyolong pula kalo ngemis nggak sekali atau dua kali sampe terngiang ngiang di setiap vidionya apalagi ngemis like hedeh nggak ngotak

  • Nasywa Zam Zam Fauzi

    Nasywa Zam Zam Fauzi

    Hari Yang lalu

    Njirr kalo mirip kenapa harus mirip banget sumpah ngakak.

  • DexterZ爱

    DexterZ爱

    Hari Yang lalu

    Forst diamon makan gaji buta
    1.maling
    2.plagiat
    3.mencemarkan nama baik Indonesia karna orang luar nanti bilang wah indo plagiat tumnail aku nih
    4.semua di rugikan
    5.Gaji besar Gak mau kerja jadi kerja nya maling heh

  • UzeMing

    UzeMing

    Hari Yang lalu

    Wadaw mirip dengan orang yang berbeda.... 😅

    • AHMAD HARIMAU

      AHMAD HARIMAU

      Hari Yang lalu

      @DexterZ爱 ya

    • Adi Supriatna

      Adi Supriatna

      Hari Yang lalu

      Krik krik

    • DexterZ爱

      DexterZ爱

      Hari Yang lalu

      @AHMAD HARIMAU forst diamon GUA RASA DI VIDIO NYA ITU DIA NGOMONG SUBCRIBE TERUS DEH

    • AHMAD HARIMAU

      AHMAD HARIMAU

      Hari Yang lalu

      @DexterZ爱 frost diamond atau first diamond?

    • DexterZ爱

      DexterZ爱

      Hari Yang lalu

      First diamon makan gaji buta 1.maling 2.plagiat 3.mencemarkan nama baik Indonesia karna orang luar nanti bilang wah indo plagiat tumnail aku nih 4.semua di rugikan 5.Gaji besar Gak mau kerja jadi kerja nya maling heh

  • Vernalta Versi 2x Speed

    Vernalta Versi 2x Speed

    Hari Yang lalu

    Bobon be like: goblok, goblok, goblok, goblok kang nyuri thumbnail

  • Vernalta Versi 2x Speed

    Vernalta Versi 2x Speed

    Hari Yang lalu

    The real berlian beku

  • widya_ editz

    widya_ editz

    Hari Yang lalu

    Berlian beku

  • Rezi Pratama

    Rezi Pratama

    Hari Yang lalu

    Lihat channel frost diamond dan lihat video yang lama habis tuh kalian pasti melihat banyak thumb nail mirip orang lain

  • chanel rasya 123

    chanel rasya 123

    Hari Yang lalu

    Sekarang pamit 😔😔😔😔😭😭😭

  • Widodo Widodo

    Widodo Widodo

    Hari Yang lalu

    Jangan lupa 🖕👎👎 berlian beku

  • Unggul Al Farisi_33

    Unggul Al Farisi_33

    Hari Yang lalu

    Intinya frost demon gak tau berita tentang netizen Indonesia adalah netizen tersopan di Asia :v

  • Adinda _1112

    Adinda _1112

    Hari Yang lalu

    Nyolong Konten Yudist Ardhana Juga🤣

  • christian hunayo

    christian hunayo

    Hari Yang lalu

    0:55 ati ati frost diamond nanti para Bocil Kemtian ngamuk
    Wkwkwkw

  • IRFANe

    IRFANe

    Hari Yang lalu

    Yutuber gede modal subs give away bangsat

  • DZAKI

    DZAKI

    Hari Yang lalu

    aku suka suara mu bang kayak Dylanpros :)

  • Rika Khanifa

    Rika Khanifa

    2 hari yang lalu

    Ada yang liat pacar ku



    O iya aku jomblo :(

    • marselino ferdy

      marselino ferdy

      Hari Yang lalu

      Alay

    • Vernalta Versi 2x Speed

      Vernalta Versi 2x Speed

      Hari Yang lalu

      Bocil ep ep bucin training goblokkkk tololllll

    • Akun 2000

      Akun 2000

      Hari Yang lalu

      Rajelas

  • Raffi Ramdhani

    Raffi Ramdhani

    2 hari yang lalu

    Gak maling nggk makan

  • Anger Bagus Pribadi

    Anger Bagus Pribadi

    2 hari yang lalu

    Kasih tau bang biar kreatip

  • Anger Bagus Pribadi

    Anger Bagus Pribadi

    2 hari yang lalu

    Lah ini yg punya kepo gaming kah?

  • Ino Y

    Ino Y

    2 hari yang lalu

    Copas gak papa cuman kalau copas dati a-z ya namanya tolol, gak modal.
    Padahal sub udah gede, dan katanya punya team creativ tapi mana? Crrativ kagak, nyolong konten orang iya,
    Lama² kek calon sarjana tuh chanel

  • Aryo S.T

    Aryo S.T

    2 hari yang lalu

    Tu masih beruntung lu plagiat thumbnail si windah soalnya gw yakin windah kagak mau hujat dia dan pasti pengen cepet kelarin masalahnya.Coba lu curi thumbnail Reza arap beuh...wkwkwkwk 😂

  • bayu 303

    bayu 303

    2 hari yang lalu

    #fros_2021-2022_bakal_jadi_plagiat
    #fros_adalah_bocil_anti_zeuz

  • bayu 303

    bayu 303

    2 hari yang lalu

    #fros_mau_jadi_ba*i

  • Salma Ma

    Salma Ma

    2 hari yang lalu

    Maaf y bukanny sok tau tapi suaranya mirip banget Ama MA gamerz apa emang dia y

  • ANR

    ANR

    2 hari yang lalu

    Bang udah ini fakta tentang ANR yag bang😂

  • Gueva Setiabumi

    Gueva Setiabumi

    2 hari yang lalu

    Ada yang mau buat tumnel? :)

  • satou kazuma

    satou kazuma

    2 hari yang lalu

    #Gakmalinggaktrending

  • Azurasya

    Azurasya

    2 hari yang lalu

    Gw pengen liat frost diamond eh maksudnya si maling nangis beneran yang mau liat maling nangis juga komen aja ga usah like

  • Asupan Shitpost:v

    Asupan Shitpost:v

    2 hari yang lalu

    Mampirr bre

  • Sule Doank

    Sule Doank

    2 hari yang lalu

    gue sih milih frost dm

  • Feriandy Raynando Sembiring

    Feriandy Raynando Sembiring

    2 hari yang lalu

    solusi yaitu buat konten animasi sendiri tanpa meniru orang lain sebagai ilustrasi thumbnail, jangan lupa link sumbernya di deskripsi...

  • KriboKrepzy

    KriboKrepzy

    2 hari yang lalu

    2017 : nyolong tamnel
    2021 : nyolong konten + tamnel
    2024 : klarifikasi
    2025 : nyolong editan
    2026 : nyolong tamnel lagi
    2030 : rumah berlian beku di nuklir
    2034 : nyolong tamnel lagi
    2040 : nyolong tamnel + konten lagi
    2060: kena ban youtube
    2070 ; klarifikasi
    2080 : nyolong.tammel lagi
    2090 : kena banned permanent
    3000 : klarifilalasi
    3001 : tobad


    Dahlah cape

    • KriboKrepzy

      KriboKrepzy

      Hari Yang lalu

      @62 People ehek

    • 62 People

      62 People

      2 hari yang lalu

      Njir banyak bet same satu abad pun masih nyolonk awokwikwokwowkow

  • Dhafa nur rizky

    Dhafa nur rizky

    2 hari yang lalu

    Cuma masalah ini doang sampe begini

  • Bang SynZ

    Bang SynZ

    2 hari yang lalu

    #gakmalinggaktrending

  • Chotimah Wahudi

    Chotimah Wahudi

    2 hari yang lalu

    Kalau abang frost diamond aku tak kesah pun x ada konten ikut aja orang yang lain-lain

  • GRIZZ HD

    GRIZZ HD

    2 hari yang lalu

    Gw dukung bocil kematian. Dari pada berlian beku

  • FADLI 1.5

    FADLI 1.5

    2 hari yang lalu

    Halo bang kepo geming

  • Milan Poceratu

    Milan Poceratu

    2 hari yang lalu

    Gua baru tau ternyata youtuber yang ngelaporin frost adalah the Atlantic craft

  • KIKI COSTA

    KIKI COSTA

    2 hari yang lalu

    MOGA KE BANNED PERMANENT:

  • reza 135

    reza 135

    2 hari yang lalu

    Bagus lah klo frost masih plagiat lu jadi ada konten wkwkwk

  • katyusha -meme

    katyusha -meme

    2 hari yang lalu

    Nitip sendal ya

  • Andrian f

    Andrian f

    2 hari yang lalu

    Biasa lah subs hasil give away

  • Andra Ramadhan

    Andra Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Mampus

  • ikkogamteng wad0

    ikkogamteng wad0

    2 hari yang lalu

    maling tamnel
    kasi muka kaget
    jadilah konten

  • DIAMON BEKU

    DIAMON BEKU

    2 hari yang lalu

    AKU KAN UDH KALSIPIKASI JADI AYO BULLY AKU🔥🔥

  • Ardika Wahyu

    Ardika Wahyu

    3 hari yang lalu

    Konten ElestialHd juga.di plagiati frost

  • Riandyka Fathurahman

    Riandyka Fathurahman

    3 hari yang lalu

    Ya tujuan youtuber kan kebanyakan tujuan nya untuk menghibur, ya wajar lah kalau netizen pengen youtuber nya creative

  • Diko riawan enta dan Ento official

    Diko riawan enta dan Ento official

    3 hari yang lalu

    Kenapa bang semangat

  • Ms Anggara

    Ms Anggara

    3 hari yang lalu

    Cari subscriber koq giveaway..... Sampah asliiiiiiii

  • Rakhman 99

    Rakhman 99

    3 hari yang lalu

    hargai video orang

  • ibnu salman

    ibnu salman

    3 hari yang lalu

    4:10

  • LOLI HUNTERS

    LOLI HUNTERS

    3 hari yang lalu

    kebutulan doang itu
    awokawokkawokawok

  • Bocil Nub

    Bocil Nub

    3 hari yang lalu

    P

  • EpepBuriksDragontol

    EpepBuriksDragontol

    3 hari yang lalu

    Tolong lah netizen kalo ada youtuber terkenal jangan bilang pansos
    Mereka cum mau meramaikan ini chanel absen aj gitu klo youtuber' terkenal harus comment biar org pada tau ternyata youtuber nonton drama juga

  • apan gaming

    apan gaming

    3 hari yang lalu

    Un subscribe

    • Toxic Hazard

      Toxic Hazard

      3 hari yang lalu

      @Fadlan Gaming si berlian beku pasti hahaha

    • Fadlan Gaming

      Fadlan Gaming

      3 hari yang lalu

      Siapa yg lu un subscribe cil

  • Rizky Apriyansyah

    Rizky Apriyansyah

    3 hari yang lalu

    berlian beku somboong gak mau lagi main mc ama yang lain lagi dah jarang.sombong amat inget yang buat lo terkenal selain game dan yang lain mc juga bantu lo.

  • Yoga Mahesa

    Yoga Mahesa

    3 hari yang lalu

    Sekitaran 2 tahun lalu membahas maleng tamnel,skrg maleng tamnel+ide video

  • Fauzan Maulana

    Fauzan Maulana

    3 hari yang lalu

    Okeh kita absen dulu:
    Ada ilham, ada Kurniawan, ada kon, ada lodon, ada me, ada ngento, ada Elestial, ada HD,ada fros, ada daimen , ada suka, ada tamnel, ada kamera, ada step....👍
    💎❄️:
    #GakMalingGakTrending

    • DITHAM FF

      DITHAM FF

      3 hari yang lalu

      Ada bocil ada kematian

  • Arie kei

    Arie kei

    3 hari yang lalu

    Suara lu kok bsa mirip sama kepo gaming

  • Kïz

    Kïz

    3 hari yang lalu

    02:08 perasaan dia bikin akun baru

  • •Rafa. 123•

    •Rafa. 123•

    3 hari yang lalu

    #GakMalingGakTranding

  • Dawai Rizky

    Dawai Rizky

    3 hari yang lalu

    Bukanya di hapus vidionya malah di private in
    .. Nyari kesempatan banyak viewerr dia itu biar dapet duit

  • RaihanValerianShafiNugraha

    RaihanValerianShafiNugraha

    3 hari yang lalu

    #GakMalingGkTrending

  • Trevio GTX

    Trevio GTX

    3 hari yang lalu

    Kalo gw liat frost diamond di jalan gw bakal teriak MALING THUMBNAIL langsung lari hehehe

  • Rafa Fahreza

    Rafa Fahreza

    3 hari yang lalu

    #plagiat

  • Dicky Kurniawan

    Dicky Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Gua bingung kenapa subs nya gede bgt

  • Harta Tahta Yamaha

    Harta Tahta Yamaha

    4 hari yang lalu

    0

  • Si Otak Beku

    Si Otak Beku

    4 hari yang lalu

    Thumbnail basudra kaya bapa anak anj. Bapa yg kasih anak hadia

  • Christian

    Christian

    4 hari yang lalu

    atta dluan yg jadi Gembel

  • Vn• VibeX

    Vn• VibeX

    4 hari yang lalu

    P

  • Irfan Muhammad

    Irfan Muhammad

    4 hari yang lalu

    mantap lagu nya game indonesia coral island

  • Khairin Afif Kamaruddin

    Khairin Afif Kamaruddin

    4 hari yang lalu

    #GakMalingGaTrending

  • anisahayati anisa

    anisahayati anisa

    4 hari yang lalu

    Percuma punya subscriber jutaan tapi kreativitas kecil

  • Mrizki Alfi

    Mrizki Alfi

    4 hari yang lalu

    ngebully+ ngesubscreb itulah kelebihan netizen indo hehe

    • Natalie_ Nisyah

      Natalie_ Nisyah

      3 hari yang lalu

      Lagian nyuri Terinspirasi boleh niru PERSIS jangan

    • Natalie_ Nisyah

      Natalie_ Nisyah

      3 hari yang lalu

      Kalp kita ngebully org gk mungkin lahh kita subskreb dia

  • Ferdi Ae

    Ferdi Ae

    4 hari yang lalu

    Emak kan dulu tap nal ya gitu kaya animasi saya suscreber ya sudah lama saya ga terima parah si emak netizen

    • C H I L L O U T

      C H I L L O U T

      3 hari yang lalu

      Bacot lu bocil nulis thumbail sama subscribe aja kaga bisa

  • Achmad Bayu A.P

    Achmad Bayu A.P

    4 hari yang lalu

    https://youtube.com/c/AnimasiKanasia
    Contoh animator niat dan selalu memberikan kata terinspirasi

  • FYQRI P.A

    FYQRI P.A

    4 hari yang lalu

    #sinyolong thumnail

    Frost diamond

  • Hazim Adani

    Hazim Adani

    4 hari yang lalu

    @Frost Diamond