[FULL] Citra Kirana dan Rezky Aditya Menanti Sang Buah Hati | OKAY BOS (19/06/20)

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2020
Ditonton 1 031 772
395

TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    Jam Yang lalu

    Yeyyy idola ku tersayang 😍 mapalove

  • Dahlialia Lianidiana

    Dahlialia Lianidiana

    8 hari yang lalu

    Ngaakak terus kalo liat okay bos keren nih program tv ok bosπŸ˜‚πŸ˜‚apa lagi ama si vicki

  • Sandika Sandika

    Sandika Sandika

    15 hari yang lalu

    Risky pintar gombal

  • Sandika Sandika

    Sandika Sandika

    15 hari yang lalu

    Risky pintar gombal

  • Suroso Roso

    Suroso Roso

    26 hari yang lalu

    Rafi istrinya suruh pakai jilbab tuh biar gak bentar bentar pegang rambut , bentar bentar pegang rambut , kesannya kemayu ditonjolkan nggak sebanding dengan honornya yang besar, pemirsa jenuh lihatnya

  • Aizbar Aizbar

    Aizbar Aizbar

    Bulan Yang lalu

    Pgi2 nonton artis paforit aq Viky masky sampai dua kli

  • Mila Karmilia

    Mila Karmilia

    Bulan Yang lalu

    Yuk undang mereka lagi min, apalagi sekarang udah ada baby atharπŸ₯°

  • Syathirah

    Syathirah

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  • Pall Mall Bakrie

    Pall Mall Bakrie

    Bulan Yang lalu

    hadir buat pasangan kesayangan

  • fany alovum

    fany alovum

    2 bulan yang lalu

    10:45

  • Aura Putri Qomariah

    Aura Putri Qomariah

    2 bulan yang lalu

    Aa itu cwok yg tanggung jawab..

  • Rinny Pradana

    Rinny Pradana

    2 bulan yang lalu

    Lucu bgttt

  • KANJENGADI Channel

    KANJENGADI Channel

    2 bulan yang lalu

    Asem si raffi ni..bikin ngakak cokk

  • Nurpiah Nurpiah

    Nurpiah Nurpiah

    2 bulan yang lalu

    Keren tertawa terbahak bahak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wayan Muhammad

    Wayan Muhammad

    3 bulan yang lalu

    akhirny Rizki&citra berjodoh
    sejak mereka pernah main bareng sinetron sy sdh suka pasangan ini

  • Dela Novela

    Dela Novela

    3 bulan yang lalu

    Sblm Rizky pcrn sama Ciky dia gk punya Ig dan fansx kangen bnget sama kehadirannya. Akhirnya mereka berjodoh dan rezekinya jadi lancar , sering di tv, YouTube , aku seeeeenggggg banget. Pemain sinetron yg aku sukai dri dlu ❀️ .

  • Indra Shaleindra

    Indra Shaleindra

    3 bulan yang lalu

    Gak nyangka kedua idola gue ditakdirkan untuk bersama..

  • HUSAYN AJA

    HUSAYN AJA

    3 bulan yang lalu

    Terlove yaa

  • Lis Tianawati

    Lis Tianawati

    4 bulan yang lalu

    Ka viky

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    4 bulan yang lalu

    Ku ulang2 terus.suka ma ciky

  • Zar Xxx

    Zar Xxx

    4 bulan yang lalu

    Fans gue rezky aditiya

  • Hasrudin Husari

    Hasrudin Husari

    5 bulan yang lalu

    rafi, beytul

  • Vita Vivi

    Vita Vivi

    5 bulan yang lalu

    Citra Chiki cantiik banget, mirip Marisa Christina

  • ARKEAT Gading

    ARKEAT Gading

    5 bulan yang lalu

    Pengen deh kayak nagita bisa gk bucin gt, cuek tp tetep perhatian

  • Faridah Yahiya

    Faridah Yahiya

    5 bulan yang lalu

    imel undang dong

  • Anisa Mediswati

    Anisa Mediswati

    6 bulan yang lalu

    Couple ter the best ciky citra Rezky..

  • 73 Ers

    73 Ers

    6 bulan yang lalu

    Undang vino g bastian dong

  • Tari Rigby

    Tari Rigby

    6 bulan yang lalu

    kangen Dennis yg di suci

  • GOOD ANIME

    GOOD ANIME

    7 bulan yang lalu

    Asyik ada fickyy..

  • riti sri ayu riti sri ayu

    riti sri ayu riti sri ayu

    7 bulan yang lalu

    Keren

  • meirin ramadhan

    meirin ramadhan

    7 bulan yang lalu

    Rezky bukan playboy. Ceweknya tetep cuma 1 tapi kalo udah putus cepet dapat lagi

  • meirin ramadhan

    meirin ramadhan

    7 bulan yang lalu

    Rezky tuh bukan playboy tapi kl habis putus cepet dapat gantinya

    • World Muse

      World Muse

      7 bulan yang lalu

      Bener kalau kata Nia Ramadhani itu karena cewek" yg duluan ngedeketin dia πŸ˜‚ Rezky malah cool aja πŸ˜…

  • Sri Wahyuni Wahyuni

    Sri Wahyuni Wahyuni

    7 bulan yang lalu

    Ga bosen" nya nonton ini seru ketawa-ketawa sendiri 😁 aku suka bangetttt sama pasangan ini!!! Citra Kirana & Rezky Aditya

  • Chaty Nino

    Chaty Nino

    7 bulan yang lalu

    Nyimak sinetron nya,duh mba Ciki cantik banget ya.fans banget kak Ciki...peluk cium dari NTT

  • ZAL IR

    ZAL IR

    7 bulan yang lalu

    Bener tebakan Raffi cwok anak rezkyciky

  • Nrma a

    Nrma a

    7 bulan yang lalu

    undang bapau dong

  • Dewi Sinta

    Dewi Sinta

    7 bulan yang lalu

    lebih awet mudah reski dari pada rafi.....ya....padal tuaan reski

  • Fauzi Asahan

    Fauzi Asahan

    7 bulan yang lalu

    Vicky prasetyo keren,..sukses slalu buat mu Bro hahaha...gokil.

  • Koshel Shel

    Koshel Shel

    7 bulan yang lalu

    Kalau laki2 finasialnya mumpuni yaa.keluarga perempuan pasti ok ok aja..ya gk?

  • Horta Barros

    Horta Barros

    7 bulan yang lalu

    Ashik terhibur klow ada aa Rafi dan Abang Rezky ..

  • Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    7 bulan yang lalu

    Selamat berbuka

  • H3R0 Moba

    H3R0 Moba

    7 bulan yang lalu

    Uuiuuuuuuuuuuuuuiyu yuyu u

  • Ahmad Yani

    Ahmad Yani

    8 bulan yang lalu

    Beri nm anak kk rezky dan kk cik..i Citra Putra Rizky

  • hajar Dubai

    hajar Dubai

    8 bulan yang lalu

    Idolaa ttp cool..syukur jodohnya si cntik yg ayu

  • Ucok Galang Bulan

    Ucok Galang Bulan

    8 bulan yang lalu

    Rafi lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    PPI (PARTAI PLAYBOY INDONESIA)

  • MAB 04

    MAB 04

    8 bulan yang lalu

    Artis idola gue resky aditya

  • Welly Fuah

    Welly Fuah

    8 bulan yang lalu

    πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜Žβ€πŸ’“πŸ’“πŸ’œ

  • hikmah muhsin

    hikmah muhsin

    8 bulan yang lalu

    Oke bos paling top

  • Nisa Hongkong

    Nisa Hongkong

    8 bulan yang lalu

    Idolaaaaa😍😍

  • ζ’ε˜‰η΄‹

    ζ’ε˜‰η΄‹

    8 bulan yang lalu

    Pasangan yg sangat romantis

  • karsini akbar

    karsini akbar

    8 bulan yang lalu

    Kelihatan rafi ahmad sering di ceco sama nagita klu lihat dari durasi sekian sekian.

  • karsini akbar

    karsini akbar

    8 bulan yang lalu

    Persiapan mental dan spritual dlm merajut tali keluarga kecil. Ialah: rahir batin fisik sehat dan berakal sesuai kondrat yg melaju ke dlam rumah yg sekondisi nya .

  • karsini akbar

    karsini akbar

    8 bulan yang lalu

    Cinta lokasi menjadi suami istri betuul banyak 100 buat rafi ahmad kren

  • Sevo Rafidan Saviola

    Sevo Rafidan Saviola

    8 bulan yang lalu

    liat gigi sama raffi aja udh seneng
    ditambah liat ciki sama rezki...
    dua kali lipat dah senengnya..😊

  • Novy Kenzo

    Novy Kenzo

    8 bulan yang lalu

    Ya Alloh gokil..bikin ketawa mulu..rusih bingits mereka...aktor ganteng favoritq rezky aditya...

  • Anah Mulyani

    Anah Mulyani

    9 bulan yang lalu

    Cantikan iris Bella Ama citra mantannya rizki

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      8 bulan yang lalu

      Tpi ga masuk nominasi 100 wanita cantik sedunia🀣🀣🀣🀣

  • Eva Juwita

    Eva Juwita

    9 bulan yang lalu

    Suka sama kak riski dan kak.citra

  • Maulana Malik

    Maulana Malik

    9 bulan yang lalu

    undang aril plis

  • aneka kuliner

    aneka kuliner

    9 bulan yang lalu

    Kak Rezky SM kak gigi sm2 orang Jogja
    Kak Raffi SM kak ciki sm2 orang Bandung
    Mereka emang pasangan2 yg serasi

  • Sopi Sopiah

    Sopi Sopiah

    9 bulan yang lalu

    Enggak bosan liat pasangan ini

  • TheDzaky Mobile

    TheDzaky Mobile

    9 bulan yang lalu

    Nikah UJUG UJUG, keren gigi cirikhas

  • Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    Hasnitaaku Synaptrdy8ki

    9 bulan yang lalu

    Selamat berbuka dengan yang

  • penging 27

    penging 27

    9 bulan yang lalu

    Kopi k*pal ap* banyak ampass wkwk

  • Kirana Andronika

    Kirana Andronika

    9 bulan yang lalu

    ko citra kirana ga secantik yg dl ya

  • Aurora Simanjuntak

    Aurora Simanjuntak

    9 bulan yang lalu

    Gak ada sahila gak seru

  • Murni Murni

    Murni Murni

    9 bulan yang lalu

    Dasar raffi paling heboh mmg ngomong blak"an apa yg ada difikiranx lgsg dikeluarin makax gigi mentalx harus diperkuat krn dpt suami raffi ahmad g mudah lo harus extra sabar untung aja gigi extra sabar orgx

  • ASLAM NETWORK

    ASLAM NETWORK

    9 bulan yang lalu

    Strategi nya sama.

    Hahahaha

  • BINTANG ASIA

    BINTANG ASIA

    9 bulan yang lalu

    Doa khn teman" buat vicky cepat bebas biar kita tunggu filosofi dy..

  • Zeki Syahputra

    Zeki Syahputra

    9 bulan yang lalu

    Hahaha.. Keren

  • Iyar Yadra

    Iyar Yadra

    9 bulan yang lalu

    Suka banget sama sikapnya rezky yg slalu santay and cool

  • yangTAK berHOBI

    yangTAK berHOBI

    9 bulan yang lalu

    Semoga kou bahagia disana cika

  • Benni Melbourne

    Benni Melbourne

    9 bulan yang lalu

    15:14 vicky kerennn

  • Benni Melbourne

    Benni Melbourne

    9 bulan yang lalu

    7:38 πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ raffi

  • Tya anggitya

    Tya anggitya

    9 bulan yang lalu

    Okay boss berjuang

  • Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    9 bulan yang lalu

    Undang laudya sintia bella dong yg nnton pasti bnyak

  • Siti Sundari

    Siti Sundari

    9 bulan yang lalu

    Emang si viky gokil buanget.🀣🀣🀣🀣🀣

  • bunga raisna

    bunga raisna

    9 bulan yang lalu

    Mugia janten caroge anu Istiqomah nyak A@rezky sareng A@raffi

  • Gunta Yinge

    Gunta Yinge

    9 bulan yang lalu

    Kalo ada Vicky semua jadi lucu 🀣

  • muh hasan

    muh hasan

    9 bulan yang lalu

    Bagus kalau gigi di rumah saja,cocok sahila

  • sipitung aja

    sipitung aja

    9 bulan yang lalu

    Yg namanya piki sotyo artis dadakan

  • Asmanih Handayani

    Asmanih Handayani

    9 bulan yang lalu

    Br sempet nonton...lucu bngt...🀩😍😍

  • Ndaa

    Ndaa

    9 bulan yang lalu

    Okey boss seru tambah seru ada mbak gigi

  • Lani rere

    Lani rere

    9 bulan yang lalu

    Citra wajahnya ke ibuan kalem

  • Rika Novia

    Rika Novia

    9 bulan yang lalu

    terlove lah pasangan satu ini.

  • Opha Paul

    Opha Paul

    9 bulan yang lalu

    Sesama Milanisti, @risky Aditya

  • Yanti olivia

    Yanti olivia

    9 bulan yang lalu

    Di undang lagi/ colep lagi dong sama Ciki dan Rizky senang banget ya allah

  • Yanti olivia

    Yanti olivia

    9 bulan yang lalu

    Ya allah romantis nya... SENANG DAN MERASAKAN KEBAHAGIAAN KK CIKY DAN RIZKY YA ALLAH SENANG SEKALI. SEMOGA SAMAWA BUAT KK CIKY DAN RIZKY.. DAN SEMOGA BAYI NYA SEHAT DAN LANCAR MELAHIRKAN NYA. AMIIIN YA ALLAH

  • Dannis Dwi

    Dannis Dwi

    9 bulan yang lalu

    Ok bngt...😊😊😊

  • jeffri biasaajah

    jeffri biasaajah

    9 bulan yang lalu

    Jangan lupa Bawak baim aak RaffiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fitriani sa

    fitriani sa

    9 bulan yang lalu

    Ngakak🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣, sampe sakit perut ketawa nya.

  • Ujang Koncleng

    Ujang Koncleng

    9 bulan yang lalu

    Alhamdulilah.akhirnya fens sya datang juga.
    Tri makasi aa boss/ibu boss.dan juga a vikky..
    I love aa rizki aditya

  • Katarina Yani

    Katarina Yani

    9 bulan yang lalu

    Ngakak...vicky..ga apa2 ga jd sm anak bapa..sy sama istri bapa aja..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦πŸ€¦πŸ€¦πŸ€¦

  • Rere Lovely

    Rere Lovely

    9 bulan yang lalu

    Jadi kei ingat Sinetron mereka berdua sama Nia Ramandani ,,Rezki ,Raffi

  • Jeje Natha

    Jeje Natha

    9 bulan yang lalu

    Ya Allah aku ngakak sumpah 🀣🀣🀣,, lucu banget sich kaliann,, raffi-gigi 😘 masky, citra 😘,, ada vicky prasetyo jg tambh lucu, sehat2 semuanya πŸ˜‡ miss u bumil masky 😘😘😘

  • Iyan Rianto

    Iyan Rianto

    9 bulan yang lalu

    Gak aa raffi tu bercanda aja

  • Iyan Rianto

    Iyan Rianto

    9 bulan yang lalu

    Begitu terus ya mbak gigi semoga sukses trus

  • Iyan Rianto

    Iyan Rianto

    9 bulan yang lalu

    Aa raffi ahmad sukses trus

  • Dwiik Uik

    Dwiik Uik

    9 bulan yang lalu

    Kebanyakan klo suaminya playboy pasti istrinya istri baikΒ²..

  • adam ali

    adam ali

    9 bulan yang lalu

    Cobak ada Baim wong sama paula pasti seru nih.....

  • The cat Family

    The cat Family

    9 bulan yang lalu

    Ngakak