[FULL] ELIMINASI 18 BESAR Digital Stand Up Comedy Championship Season 1 (DISC 1)

Ditonton 230 030
279

Firman Indonesia TV
Komentar  
  • Ansel CH

    Ansel CH

    5 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™ ada

  • ADE KURNIA HAKIM

    ADE KURNIA HAKIM

    10 hari yang lalu

    Deki tetap berkualitas lancar ceritanya walaupun gak lucu.
    Orangnya juga ramah dan low profil kalo ketemu.
    Makasih banyak udah pake baju objek wisata Danau Ranau.

  • Adryl Sastrawiguna

    Adryl Sastrawiguna

    Bulan Yang lalu

    1:48:20 aku kena busa

  • Sian Daller

    Sian Daller

    4 bulan yang lalu

    Gian hapean mulu

  • Herry Maguire

    Herry Maguire

    6 bulan yang lalu

    "Orang yg gapunya skill bisanya ngomong doang"
    Nyadar lu juga Giancok

  • play 4 fun

    play 4 fun

    9 bulan yang lalu

    Editornya ga mutu nih, pantes channelnya ga laku

  • Putra SYN

    Putra SYN

    9 bulan yang lalu

    LA LALALALAA LA LALALALAA wah coki opening acaranya resmi bgt kya mo pelantikan osis. chaaakkkkhhhh
    norak blok!!!!!

  • Baji Ngan

    Baji Ngan

    10 bulan yang lalu

    gw punya genset firman...uhuuuyy....

  • Baji Ngan

    Baji Ngan

    10 bulan yang lalu

    mesin bubut itu buat ngebentuk dengan cara meengkikis melalui rotasi

  • handhy lyandana

    handhy lyandana

    Tahun Yang lalu

    ucup

  • Cipta Persada

    Cipta Persada

    Tahun Yang lalu

    Wah ada janda hot Mega tato dong burung cowok dong mbak mega

  • djul `antara

    djul `antara

    Tahun Yang lalu

    menurut gw harus'nya juri yang cocok buat FIRMAN itu COKY & TRISTAN aja tuhh... πŸ˜€

  • Rina Dewi

    Rina Dewi

    Tahun Yang lalu

    coki ketawanya lebay, dibuat2. jd ganggu

  • Victori Kristian

    Victori Kristian

    Tahun Yang lalu

    Aduh Gian gak profesional, Lu sama bandi lucuan bandi hee gian 🀨 gak profesional ente, minta superpass 2 lagi gak adil kalau kaya giniπŸ˜’

  • Aditya Wahyudi

    Aditya Wahyudi

    Tahun Yang lalu

    ketawa uncle coki berisik bgt blokk

  • x

    x

    Tahun Yang lalu

    Muslim lawak=coki ketawa
    Coki lawak=muslim ketawa
    Gian lawak=muslim coki???

  • Jafar Cool

    Jafar Cool

    Tahun Yang lalu

    Muslim sotoy soal mesin bubut lol

  • Hendri Pamujianto

    Hendri Pamujianto

    Tahun Yang lalu

    Fungsi Gian likuwini apa di sini..apa kah cuma Hiasan di bumi.?

  • Orang awam

    Orang awam

    Tahun Yang lalu

    wkwkwkwkw nopek kurang ajar... lucu bangettt

  • Lucky Surya Permadi

    Lucky Surya Permadi

    Tahun Yang lalu

    gian ga cocok man

  • Aida Santi

    Aida Santi

    Tahun Yang lalu

    Gia lugi ngapain si?

  • Hevarels

    Hevarels

    Tahun Yang lalu

    bazelaaaakkkkkkk guayyyeengg bianget.. Nopek sama Aldo asiiikkk biangettssss

  • Syahfur Bakhtiar

    Syahfur Bakhtiar

    Tahun Yang lalu

    nopek pecah sih,,

  • Guntur WK

    Guntur WK

    Tahun Yang lalu

    gian juri? lol bgt emang dah firman indonesia

  • Fikri

    Fikri

    Tahun Yang lalu

    Suara naratornya kayak yang di kumparan

  • Ridho Luthfi

    Ridho Luthfi

    Tahun Yang lalu

    Yes, yes, yes, betul, betul.
    Itu mulu.

  • wilton amos

    wilton amos

    Tahun Yang lalu

    Hadiah gede niat buat videonya ngasal"an, ibarat lu mw punya cewek bahenol tpi lu nya jelek & deadwood

  • Felix Sutanto

    Felix Sutanto

    Tahun Yang lalu

    Lebih lucu judges. Hhhh

  • mas IS

    mas IS

    Tahun Yang lalu

    Nopek aja...

  • renda lukman

    renda lukman

    Tahun Yang lalu

    1:48:23
    gila cok, kena busa

  • abdullah habib

    abdullah habib

    Tahun Yang lalu

    Gian ganti aja sama dustin.

  • Randa Adha Perdana

    Randa Adha Perdana

    Tahun Yang lalu

    Hebat muslim

  • Lasida Azis

    Lasida Azis

    Tahun Yang lalu

    2:35:00 Chekuaks 🀣🀣🀣

  • Anonymous Unknown

    Anonymous Unknown

    Tahun Yang lalu

    susah banget kompetisi tanpa byk orang didepan nya, jadi garing

  • Rizki Apriady

    Rizki Apriady

    Tahun Yang lalu

    tukang es

  • Stevie Lauwangsa

    Stevie Lauwangsa

    Tahun Yang lalu

    Lambang Firman kok seperti lambang Udinus ya???

  • Miya Ismail

    Miya Ismail

    Tahun Yang lalu

    Coki muslim gue ngerti bangedpah knapa dipilih jd juri... nah itu gian kok bisa?? I tried to think so hard but cant meet the answer..#sigh...
    Rigen jg okelah secara yaaa juara 1..dan lg rising2nya emang tp rispo?? Uda bbrp kali liat stand up nya cukup memprihatinkan.. walau klo di aksi youtube laen kocak.. but this is for stand up menn.. come on..

  • frngko dimas

    frngko dimas

    Tahun Yang lalu

    nopek kan mli cabang surabaya:v

  • Wisnus ?

    Wisnus ?

    Tahun Yang lalu

    Katanya gian gak lucu?
    Pas dy bilang β€œsiloam” itu lucu bet bgst 🀣🀣

  • moh nurron

    moh nurron

    Tahun Yang lalu

    KETAWANYA COKI kek orang sakit jiwa kawowkaokawokoawkoawawko....

  • Pepep Stupidity

    Pepep Stupidity

    Tahun Yang lalu

    BISA GA SI KAMERA GA USAH KE GIANT ????? BUKANNYA JADI JUDGE MERHATIIN KOMIKA MALAH MAINAN HP ! BLOKKK

    • Bram Kartanegara

      Bram Kartanegara

      Tahun Yang lalu

      Blok!!!!

  • TF_21

    TF_21

    Tahun Yang lalu

    3:08:08 ayo sni ke palangkaraya, kota saya itu wkwk

  • Andieka Almasid

    Andieka Almasid

    Tahun Yang lalu

    Apakah Firman Indonesia sudah memprediksi akan terjadi pandemic???

  • Pejuang Senyum

    Pejuang Senyum

    Tahun Yang lalu

    ketawanya digital juga :
    wkwkwkwkwkw
    hahahahahaha
    !@#$%%^&*()_+

  • Emy Adam

    Emy Adam

    Tahun Yang lalu

    Sumpah Nopek jeritan anak Bidikmisi banget

  • Rendra Sutra Kesatria

    Rendra Sutra Kesatria

    Tahun Yang lalu

    Anda salah coki kalo menilai jarak hanya dengan cek di map GPS . Anda harus menghitung kemacetan, peristirahatan, jalan yang memutar dan bila PP jakarta-magetan saya kira bisa sampai 1500km . Anda kurang logis juga karena dia bilang "ketemu magetan magetan dah" berarti bisa saja dia hanya melewati magetan bukan menuju magetan.. πŸ˜†

  • Gilang Abdi Pratama

    Gilang Abdi Pratama

    Tahun Yang lalu

    Marshel gk lucu.,,
    Mengecewakan...

  • Bimar Listanto

    Bimar Listanto

    Tahun Yang lalu

    Gian lucu, kalo nggak main hp

  • raihan kanigara tupamahu

    raihan kanigara tupamahu

    Tahun Yang lalu

    Saran untuk firman indonesia, gian diganti dgn yg lebih objektif lah.dia ngejuriin tapi gabisa bikin joke lucu brengsek

  • Mohamad Agus Fatkhuloh

    Mohamad Agus Fatkhuloh

    Tahun Yang lalu

    Keren sih

  • Siska Rambe

    Siska Rambe

    Tahun Yang lalu

    PECAH VERSI GW
    ALDO - 1:28:13
    NOPEK - 2:33:40
    LUCU
    SHANDI - 1:52:00
    ATE - 2:51:00
    RIO - 2:59:00

    • Muhammad Rizqi Al Fajri

      Muhammad Rizqi Al Fajri

      11 bulan yang lalu

      mantap

    • Byte Barong

      Byte Barong

      Tahun Yang lalu

      Thanks. Semoga Aldo sama Nopek maju terus, sumpah ngakak.

    • Ade satrio

      Ade satrio

      Tahun Yang lalu

      setuju

  • Rizal Zulfikar

    Rizal Zulfikar

    Tahun Yang lalu

    Deki 14:50
    Gideon Tulus 25:40
    Bandi 36:20

  • Zulfikar Firdaus

    Zulfikar Firdaus

    Tahun Yang lalu

    Ketawa gara2 ketularan ketawanya coki 🀣🀣

  • Lnv Lm

    Lnv Lm

    Tahun Yang lalu

    Saran man, videonya panj bener, bs gk dipotong jd 5/6 video biar nontonnya gk bosen....

    • A.Dproject

      A.Dproject

      Tahun Yang lalu

      ini live streaming bambang terus di save.

  • Achmad Rusmanto

    Achmad Rusmanto

    Tahun Yang lalu

    Gila lucu banget nopek

  • Renraf A

    Renraf A

    Tahun Yang lalu

    Gian luigi apa bgt dah tay ngejuri tapi malah sibuk sendiri udah malah ngajak ngobrol muslim mulu, stand up juga galucu. sampah blokkk

  • Arman Triadinata

    Arman Triadinata

    Tahun Yang lalu

    mega naik ke 18 besar dapet super pass, naik ke 8 besar dapet super pass, apakah akan masuk ke grand final dengan super pass juga??

  • Chairul Anwar

    Chairul Anwar

    Tahun Yang lalu

    "Paling aman kalau buntung" πŸ˜‚

    • Daffa Naufal Willim Dhiya Ulhaq

      Daffa Naufal Willim Dhiya Ulhaq

      9 hari yang lalu

      Uuuuiuuuuuuuuiiu

  • Wira Mahardika

    Wira Mahardika

    Tahun Yang lalu

    11:13 bro

  • MORIA CHANNEL

    MORIA CHANNEL

    Tahun Yang lalu

    ADA APA DENGAN ANANG BATAS?

  • Asep Suhendar

    Asep Suhendar

    Tahun Yang lalu

    Jancccuuukkk tretan
    Ngmng dikit aja lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • leo channel

    leo channel

    Tahun Yang lalu

    Nopek pokok e hhhhhh

  • Oujou

    Oujou

    Tahun Yang lalu

    bgsd kocakan muslim pas ngereview wkwoakwowk

  • Oujou

    Oujou

    Tahun Yang lalu

    ajg ngakak coki, dark humor tanpa sensor wkwkwka

    • Widyong

      Widyong

      Tahun Yang lalu

      Tapi distop temennya hiya hiya hiya

  • Arman Triadinata

    Arman Triadinata

    Tahun Yang lalu

    2:05:55 hattrick ketawa tretan makin lama makin kenceng

  • Gugun Hermawan

    Gugun Hermawan

    Tahun Yang lalu

    Banyak yang bilang Gian gak lucu,
    padahal dia jago mancingnya.

  • Panorama Holiday

    Panorama Holiday

    Tahun Yang lalu

    tips biar lolos, jd temennya juri aja. yg penting pernah lucu, di sleksi ini ga lucu juga bisa lolos

  • Denny Kurnia

    Denny Kurnia

    Tahun Yang lalu

    Disini ga ada editor yang akan menyelamatkan anda!!!

  • Andrie taher

    Andrie taher

    Tahun Yang lalu

    15:30 Muslim to deki "kalo yg ini lolos gimana yang lain" πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    btw waduh kecewa juga sih mega yg dapet. menurut gua dia udah ga bisa berkembang, mending kasih ke yang laen yang act dan story telling nya punya potensi.

    • Masa Depanmu

      Masa Depanmu

      6 bulan yang lalu

      Menit berapa mega

    • Beewhy Bee

      Beewhy Bee

      Tahun Yang lalu

      Wkwkkw belom lg coki bilang "bisa langsung no gak?" Wkwk tapi akhirnya pada yes wkwkwkkw

  • Reynaldi Kurniawan

    Reynaldi Kurniawan

    Tahun Yang lalu

    Yang profesional nya dikit

  • Kerak Jin

    Kerak Jin

    Tahun Yang lalu

    Mega enak banget, 2x dapat kartu gk adil sama yg lain

  • Mochamad Fajar

    Mochamad Fajar

    Tahun Yang lalu

    Yg bewok siapa bangsat!

  • rivaldi

    rivaldi

    Tahun Yang lalu

    Gian luigi so asik

  • Nikolas Hu

    Nikolas Hu

    Tahun Yang lalu

    2024.. FPI Firman Partai Indonesia

  • Aldo Wuisan

    Aldo Wuisan

    Tahun Yang lalu

    03:10:34 kenapa ada suara air, apakah coki blm mematikan micnyaπŸ˜‚ ckuuaackkk

  • Fajar Alsaadi

    Fajar Alsaadi

    Tahun Yang lalu

    gua lebih ketawa sama komentarnya anjirr.

  • Robi Aditama

    Robi Aditama

    Tahun Yang lalu

    Semoga dgn menonton video ini, para deadwood bisa menjadi.....

  • Randa Yuszally Akhmad

    Randa Yuszally Akhmad

    Tahun Yang lalu

    8:58 Muslim: agama gak dinilai? "hening"

  • Hans Sakti

    Hans Sakti

    Tahun Yang lalu

    Respect buat muslim! Dia menilai Jupri bener2 objektif. Dia menilai berdasarkan apa yg ditampilin saat itu. Gitu juri yg sesungguhnya. ✌🏼

    • Victori Kristian

      Victori Kristian

      Tahun Yang lalu

      Setuju lur

  • yudi TM

    yudi TM

    Tahun Yang lalu

    heee muslim musahabah diri anda mesin bubut itu untuk bikin mur/baut & alat2 yg lain woooi!!!!bukan buat nyabut2

  • Bukan Pujangga

    Bukan Pujangga

    Tahun Yang lalu

    Deki sebaiknya jgn stand up lagi. Anda fokus di ojek online saja. #ckaaaaakkhhhhh

  • yudi TM

    yudi TM

    Tahun Yang lalu

    tolong buat firman untuk kedepannya, cemilannya banyakin coki kyknya belom sarapan!!!!!

  • Rian Jefri

    Rian Jefri

    Tahun Yang lalu

    Kalian seperti juri" tipi ikan terbang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    #cuuaaksss

  • Muhammad Rifqi

    Muhammad Rifqi

    Tahun Yang lalu

    Pak Moa mano Woy kok jadi gaada

  • fahmi hijaudaun

    fahmi hijaudaun

    Tahun Yang lalu

    36:19 membuat muslim marah

  • Aril Surya

    Aril Surya

    Tahun Yang lalu

    Gian ngikutin orang dah penilaiannya

    • Ahmad ihsan

      Ahmad ihsan

      Menit Yang lalu

      Takut salah nilai dia πŸ˜‚

  • Lee Susanto

    Lee Susanto

    Tahun Yang lalu

    Gian itu lucu.... tapi untuk kalangan sendiri aja.

  • Eunsom Sama

    Eunsom Sama

    Tahun Yang lalu

    Udah nopek menang

  • Dan Dan

    Dan Dan

    Tahun Yang lalu

    apakah ini layanan keluhan sobat misqueen? konsepnya mirip mikrofon pelunas hutang hiyaa hiyaa

  • bal

    bal

    Tahun Yang lalu

    GIAN (G LUCU) LUIGI

  • Naga Buana Vanbiagi

    Naga Buana Vanbiagi

    Tahun Yang lalu

    Saya pikir Β² coki selera komedi sampah cuakkksss

  • Dhyan Widjaja

    Dhyan Widjaja

    Tahun Yang lalu

    Thx firman, 3 jam bikin hari gue ga gabut d rmh doang wkwk

  • Mahatir Karim

    Mahatir Karim

    Tahun Yang lalu

    Switchernya ganti ah, salah pencet mulu

  • FANS LIVERPOOL PD KARDUS lKETIKA ONFIRE

    FANS LIVERPOOL PD KARDUS lKETIKA ONFIRE

    Tahun Yang lalu

    EMANG BEDA KELAS BINTANG EMON SAMA SI MARCELL. Garing banget

  • FANS LIVERPOOL PD KARDUS lKETIKA ONFIRE

    FANS LIVERPOOL PD KARDUS lKETIKA ONFIRE

    Tahun Yang lalu

    KENAPA PUTRA IKUT KOMPETISI YG DI JURIIN MLI???
    YAA KARNA GAJI DARI DANED DIKIT CUK

    • dvorAk vs qweRty

      dvorAk vs qweRty

      Tahun Yang lalu

      Putra orangnya memang gila kompetisi

  • Arfan Septian

    Arfan Septian

    Tahun Yang lalu

    Al-Kufar brisik banget kalo ketawa sat.
    Saran kalo video dari peserta nya lagi di puter Mic Volume juri nya dikecilin

  • Feri Anggriawan

    Feri Anggriawan

    Tahun Yang lalu

    Berkualitas nopek

  • nino richy

    nino richy

    Tahun Yang lalu

    Nopek lucu..
    Aldo lucu banget..
    Genset Firman juga lucu..
    Yang ga lucu cuma GIAN LUIGI

    • GYR

      GYR

      Tahun Yang lalu

      Kayanya lebih berguna burung di pengen siaran wkwk

    • tejakesuma putu

      tejakesuma putu

      Tahun Yang lalu

      Buffon

    • LordGall

      LordGall

      Tahun Yang lalu

      Mending ganti vas bunga aja lumayan tidak bersuara

    • MACHAverage

      MACHAverage

      Tahun Yang lalu

      annoying sumpah

    • Uce Supriadi

      Uce Supriadi

      Tahun Yang lalu

      Setuju

  • dengkek bongkrank

    dengkek bongkrank

    Tahun Yang lalu

    gian di gantiin rigen pasti LEBIH LUCU

  • rizki ardiansah

    rizki ardiansah

    Tahun Yang lalu

    Gada yang ngelist ni menit berapa Berapa aja komika tampil?