[HD] Full Race 1 Oneprix 1 - Expert | Oneprix Putaran #1

Ditonton 200 348
120

Jakarta, tvOnenews.com - Oneprix Championship Season 2021 kembali menyapa para penggemar dunia otomotif Indonesia yang sudah merindukan ajang balap motor.

Video kali ini menampilkan full race 1, Oneprix 1 - Expert, putaran 1 yang berlangsung di Sirkuit Sentul Internasional Karting, Bogor, Jawa Barat, Minggu (20/06/2021), dan disiarkan langsung tvOne.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

ONEPRIX Motorsport
Komentar  
  • Alwie 1078

    Alwie 1078

    13 jam yang lalu

    Mx king mantapp

  • Feri Wahyudi_92

    Feri Wahyudi_92

    Hari Yang lalu

    FASTERRRR

  • Lono & Satrio

    Lono & Satrio

    5 hari yang lalu

    Top speednya 80km ๐Ÿคฃ

  • Alek Alby#25

    Alek Alby#25

    6 hari yang lalu

    Komentatornya seru..
    seru kalo diem

  • syofyanhadi zulhid

    syofyanhadi zulhid

    7 hari yang lalu

    komemtatorny harus banyak belajar lgi nihh

  • PAILA PLAY

    PAILA PLAY

    9 hari yang lalu

    Mending komentator ini .. dari pada komentator yg teriak coy coy gak jelas ..tau sendiri yg mana

  • Mokhammad Aulya Arif

    Mokhammad Aulya Arif

    10 hari yang lalu

    Casternya brisik gak jelas

  • NAURAH NAZIFAH SARMADI

    NAURAH NAZIFAH SARMADI

    10 hari yang lalu

    f.kete pindah team dari art yogya?

  • Ek Rs 1001

    Ek Rs 1001

    12 hari yang lalu

    Kok gak ad yg menggunakan satria fu sm sonic ya...??

    • Faiz Has

      Faiz Has

      2 jam yang lalu

      sonic ada berbarengan dgn supra gtr, satria kurang cocok di pake krena mesin overbore, ga cocok sirkuit yg pendek cepet nikung, overbore menjadikan torsi rpm bawah ga segahar mesin square/overstroke

    • Muhammad Arief

      Muhammad Arief

      10 hari yang lalu

      Sirkuit Pendek dan tikungan Rapat sudah untuk motor 6 Speed kemudian Satria dan Sonic DownForcenya jelek. Motor gitu nda memiliki Aerodinamika yg baik. Bobot motor sangat ringan. Secara teori seperti itu.

  • Zulhan Perwira

    Zulhan Perwira

    12 hari yang lalu

    Komentator nya gaje..

  • Puthut Prasetiyo

    Puthut Prasetiyo

    17 hari yang lalu

    Ganti komentatornya!!!

  • Rusli Bebe

    Rusli Bebe

    19 hari yang lalu

    Kemana wawan welo nda keliatan tu

  • abah joled euyy

    abah joled euyy

    19 hari yang lalu

    kalo mau ketawa butuh hiburan liat ni balapan sma standup comedy sama2 lucunya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • Ludfi Dikri

      Ludfi Dikri

      14 hari yang lalu

      Owh

  • ady 87

    ady 87

    20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah

    21 hari yang lalu

    Komentator nya Kya komentator bola๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Pendi

    Pendi

    22 hari yang lalu

    Gak laju gttr.. Mohon di ganti haji putra motor kete dan mekanik, harusnya mekanik art yg seting motor kete

  • Kevin Mumek

    Kevin Mumek

    23 hari yang lalu

    Buset dah 4:04 cv duo srikandi gk bisa beliin sarung tangan ke pembalapnya?

    • Kevin Mumek

      Kevin Mumek

      17 hari yang lalu

      @Aditya Maryuda sy juga kaget๐Ÿ˜„

    • Aditya Maryuda

      Aditya Maryuda

      17 hari yang lalu

      Salfok dgn lambaian tangan ๐Ÿ˜‚

  • fanny septian89

    fanny septian89

    23 hari yang lalu

    Komentator payahh njing!!!

  • Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    25 hari yang lalu

    komentatornya berisik kaliamatnya itu2 saja. ekplore lagi kalimatnya.

  • Didit Kusuma

    Didit Kusuma

    26 hari yang lalu

    Marquez bisa kesleo balapan disini

  • Didit Kusuma

    Didit Kusuma

    26 hari yang lalu

    Komentator haa hoo haa hoo.. kagetan. Kalau punya jantung udah nggeblak

  • Joni Angga

    Joni Angga

    26 hari yang lalu

    Semoga makin tertata ifen nyaa seperti sekelas arrc...

  • Budi Tri

    Budi Tri

    27 hari yang lalu

    Juh komentatore ganti wae upak upuk ngalor ngidul ra cetok omongane

  • HTy Racing

    HTy Racing

    29 hari yang lalu

    Gas poooooolll

  • oji Sian

    oji Sian

    29 hari yang lalu

    mau nyalip di hajar tikungan

  • putra kahpi

    putra kahpi

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya lemot, salah nyebut, salah ngomong, layar udh di mana dia ngmng nyebutin yg mna, mna salah nyubtn nmr lagi, next lebih baik lgi

  • Gajali Rahman

    Gajali Rahman

    Bulan Yang lalu

    Tim YAMAHA king road road race..gaspoooooolllllllll.

    • ari tajim

      ari tajim

      28 hari yang lalu

      mx king.bukan yamaha king

  • Owi LALELO

    Owi LALELO

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya kalo bisa diganti aja lah

  • Risman Syah

    Risman Syah

    Bulan Yang lalu

    Kepala motor it batok apaan ya di cari gak ketemu terus

  • KKN Dance Village

    KKN Dance Village

    Bulan Yang lalu

    komentator pantek...jan mamakak taruih yo ang tumbuang...ndk sero jadie nonton doh...paja pantek gti den mah

  • bang Heru

    bang Heru

    Bulan Yang lalu

    Sekedar usul aja ....kalau bisa Pembalap Kita harus ditingkatkan lagi Motornya......Jangan Pakai Motor Bebek lagi....biar terbiasa dengan motor spesifikasi Motogp atau word SBK. biar makin jelas karir nya.

  • Millenia 4

    Millenia 4

    Bulan Yang lalu

    Moga seri tahun 2021 bisa jalan semua... tidak ada kendalan yang besar

  • rif cool

    rif cool

    Bulan Yang lalu

    Kendari hadir๐Ÿ‘

  • Wahyudi Widodo

    Wahyudi Widodo

    Bulan Yang lalu

    Bang Harlan Fadhillah cuma sedikit dibagi bicaranya,keserobot komentatornya terus๐Ÿ˜Œ

  • MW 75

    MW 75

    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka banget rio langsung motong begitu ๐Ÿ˜‚

    • utta cicong

      utta cicong

      Bulan Yang lalu

      seharusnya di dis... IMI oh IM ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • mario Rafaelp

    mario Rafaelp

    Bulan Yang lalu

    14:01 itu yan pertama kenceng amat lgsg ilang

  • TENYO Homespeed

    TENYO Homespeed

    Bulan Yang lalu

    Suksess teruss

  • Chandra Putra21

    Chandra Putra21

    Bulan Yang lalu

    Senior kete๐ŸŽ‰

  • Adi Kristal

    Adi Kristal

    Bulan Yang lalu

    YAMAHA OK

  • Ahmad Syufyan

    Ahmad Syufyan

    Bulan Yang lalu

    Jagoaann fitriansyah kete ko menurun ya? Padahal sebelum nya pas sama team sebelah bagus podium terus, tapi skrng di team baru nya menuru .

  • Nopri Ardiansyah

    Nopri Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Komentator berisik, bung Harlan gk dapat ngomong, mending diam aja komentator nya,

  • muhammad alfian

    muhammad alfian

    Bulan Yang lalu

    U12 ECU standar gak di tayangin

  • fafadfilm

    fafadfilm

    Bulan Yang lalu

    Pengambilan gambarnya udah makin bagus, semoga terus maju dan membaik lagi

  • Ardhy pamud

    Ardhy pamud

    Bulan Yang lalu

    KKP ASR goo....gooo...!!!maju sultra kendari

  • Ahmad Miya

    Ahmad Miya

    Bulan Yang lalu

    Kecil x ya sirkuit kita untung mandalika sedang di bangun

  • Mansyur ttiram

    Mansyur ttiram

    Bulan Yang lalu

    Sirkuit ketinggalan jaman..

  • Herdi Modink

    Herdi Modink

    Bulan Yang lalu

    Wawan wello ke mana ya ..?

    • Herdi Modink

      Herdi Modink

      Bulan Yang lalu

      Perasaan pas latihan ada kan...?

    • nyambeng jancok

      nyambeng jancok

      Bulan Yang lalu

      pindah hobi bang, sekarang suka gantangan burung

  • offline

    offline

    Bulan Yang lalu

    Kalo balapan motor bebek bisa melahirkan juara2 seperti rossi marques lorenzo pedrosa stoner doviosa dll.mungkin sudah di galakan dari semenjak dini di eropa sana.knp tdk di biasakan sejak dini balpan pake motor besar'krn dngn hampir body sasis dan rangka sama sprti motogp moto2 dan moto3.cuman beda cc nya saja.ini akan membantu cepat beradaptasi untuk para pembalap lbh cpt ke jenjang impian ke motogp minimal ke moto2.

  • Rickey walkey

    Rickey walkey

    Bulan Yang lalu

    Race 2 nya gak diliput ya kurang lengkap

  • Zaenal Rozak

    Zaenal Rozak

    Bulan Yang lalu

    Masih bagus sirkuit mijen....

  • Buddy Ellen

    Buddy Ellen

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ’š

  • RBMK1000

    RBMK1000

    Bulan Yang lalu

    mx king rajanya

  • Randa Ajja

    Randa Ajja

    Bulan Yang lalu

    *sentul mantaf bentar lagi mandalika juga selsai*

  • Drajat Local Pride

    Drajat Local Pride

    Bulan Yang lalu

    Oneprix goes to Mandalika dong ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    • Makky Ajeng

      Makky Ajeng

      Bulan Yang lalu

      Belum kelar ngab

  • Pupu Suherman

    Pupu Suherman

    Bulan Yang lalu

    Pembawa acaranya kagak enak

  • Bang Jhay

    Bang Jhay

    Bulan Yang lalu

    KAPAN SERI SIRKUIT FREEGEB MERAUKE PAPUA ???

  • M. huzenn

    M. huzenn

    Bulan Yang lalu

    buset yamaha semua

    • Faiz Has

      Faiz Has

      2 jam yang lalu

      @Andry Andriansyah karna yamaha disini strokenya paling panjang

    • Faiz Has

      Faiz Has

      2 jam yang lalu

      honda ada juga,

    • Andry Andriansyah

      Andry Andriansyah

      19 hari yang lalu

      kenapa ya yamaha tenaga paling kecil tapi bisa menang terus. di motogp juga yamaha itu powernya paling bawah dari semua pabrikan. tapi bisa menang heran.

  • Wahyu krisna diantoro

    Wahyu krisna diantoro

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya gak jelas,

  • Patris Pusung

    Patris Pusung

    Bulan Yang lalu

    F.kete performa motornya agak menurun tetap semangat

  • Andhika Dezwan

    Andhika Dezwan

    Bulan Yang lalu

    NOVICE MANA? RACE 2 MANAA?

  • Sekjen Kemhan

    Sekjen Kemhan

    Bulan Yang lalu

    keseringan nonton rossi dkk pas nnton ini seru juga, kamera dan grafik sudah OK
    maju terus dunia balap nusantara

    • Adi Rifaldy

      Adi Rifaldy

      Bulan Yang lalu

      Sayangnya di Nusantara hanya balapan motor bebek terus jadi pembalap nya gitu" aja

  • WISNU SAPUTRA

    WISNU SAPUTRA

    Bulan Yang lalu

    bg komentator kalau lagi ngajak lawan host bicara harus sampe tuntas,ngga boleh kayak gitu,koreksi aja

  • Kakeksugiono Sugiono

    Kakeksugiono Sugiono

    Bulan Yang lalu

    Race 2 expert min?

  • Wardiman Wardiman

    Wardiman Wardiman

    Bulan Yang lalu

    Kok Suzuki ngga ikutan????

    • Faiz Has

      Faiz Has

      2 jam yang lalu

      @Wardiman Wardiman mesinnya overbore kurang cocok buat sirkuit pendek rapat tikungan

    • Wardiman Wardiman

      Wardiman Wardiman

      Bulan Yang lalu

      @ngaprak ider serius gua Nanya bor. ๐Ÿ˜‚

    • ngaprak ider

      ngaprak ider

      Bulan Yang lalu

      Sudah tdk ada nyali lagi๐Ÿ˜‚

  • Wardiman Wardiman

    Wardiman Wardiman

    Bulan Yang lalu

    Kete ๐Ÿ‘

  • deny S

    deny S

    Bulan Yang lalu

    Ngomong aja Belibet gnti aja lah ๐Ÿ˜ช

  • Anton Lusi

    Anton Lusi

    Bulan Yang lalu

    One Prix makin mantap viewnya kyk MotoGP.

  • de'fams of Mulk

    de'fams of Mulk

    Bulan Yang lalu

    Bagus gitu dong balapan di tempat Sirkuit yg layak kan untuk keselamatan pembalap sendiri,jangan di jalanan atau Tempat Jalan raya gitu..OnePRIX Championship 2021

  • Zulfahmi Audi

    Zulfahmi Audi

    Bulan Yang lalu

    Race 2 ny mana?

  • tukang stel rante

    tukang stel rante

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya enak didenger ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพjos โค๏ธ

    • WISNU SAPUTRA

      WISNU SAPUTRA

      Bulan Yang lalu

      1 frekwensi kita mas,mas harlan di ajak ngomong tpi kayak langsung di patahin

  • CV. KARYA MANDIRI

    CV. KARYA MANDIRI

    Bulan Yang lalu

    Rio Adrianto Semangattt

  • Cace Mio

    Cace Mio

    Bulan Yang lalu

    Video race 2 nya kok gak adaa yaa??

  • Reza Milanovic9

    Reza Milanovic9

    Bulan Yang lalu

    Mx king mana suaranya ๐Ÿ˜

  • HardiDidiDito

    HardiDidiDito

    Bulan Yang lalu

    komentatornya agak mengganggu (lol)

  • Dirwan Damar

    Dirwan Damar

    Bulan Yang lalu

    Race 2 di update ommm

  • Alvons Richard

    Alvons Richard

    Bulan Yang lalu

    Hariadi Arce๐Ÿ‘

  • Zola Nusantara Aji

    Zola Nusantara Aji

    Bulan Yang lalu

    Race 2 dong min hehe

  • Ibenk Randy

    Ibenk Randy

    Bulan Yang lalu

    Sirkuit nya perbaiki lah..biar raider merasakan kenyamanan
    Parah benar

  • Pramu Budi

    Pramu Budi

    Bulan Yang lalu

    Race 2 siapa yg juaraa

  • Muhammad Guntar

    Muhammad Guntar

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong kameranya jngn fokus yg d dpn trs

  • rob1 racing

    rob1 racing

    Bulan Yang lalu

    RACE 2 NYA MANA

  • edo rinaldo

    edo rinaldo

    Bulan Yang lalu

    Harlan mau ngomong slalu di patah2in

  • Chepz OmE

    Chepz OmE

    Bulan Yang lalu

    Keren juga kalo one Prix se INDONESIA
    Jdi greget gmna gitu kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dimas As Ariyanto

    Dimas As Ariyanto

    Bulan Yang lalu

    Dukung pembalap nya โŒ ๐Ÿคฃ
    Dukung Merek Pabrikan nya โœ”๏ธ๐Ÿ˜
    MX King selalu jadi idaman di one Prix ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    • Dimas As Ariyanto

      Dimas As Ariyanto

      Bulan Yang lalu

      @Anto Vlog Eak ๐Ÿ˜‚

    • Anto Vlog

      Anto Vlog

      Bulan Yang lalu

      Saat fan Honda komen gini pasti fucekboy yamaha bilang "sales ya" dasar fucekboy yamaha gk ad otak wkwkwk

  • Etrin Junneior09

    Etrin Junneior09

    Bulan Yang lalu

    Cuplikasi kelas noovice kok gak ada ya...

  • Maulana azis

    Maulana azis

    Bulan Yang lalu

    Gempuran yamaha mk-king membuat f.kete93 melorot

  • YONA LUFTHANSA

    YONA LUFTHANSA

    Bulan Yang lalu

    Kbanyakan belokan gak ada yg salip menyalip.

  • sultan zlatan

    sultan zlatan

    Bulan Yang lalu

    Kete

  • Riki Ganteng

    Riki Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Siii rere ngdonn

  • Riki Ganteng

    Riki Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Komen tator nya bacot terussss jeng

  • Riki Ganteng

    Riki Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Kate melempem

  • sectum sempra

    sectum sempra

    Bulan Yang lalu

    Ksian banget tuh yg motor ny mogok di awal start

  • Dede Suryana

    Dede Suryana

    Bulan Yang lalu

    Pembalap jabar kmna

  • Vicky Juno

    Vicky Juno

    Bulan Yang lalu

    Komentator ngopi aja , bingung denger nya .

  • Indra Perdana

    Indra Perdana

    Bulan Yang lalu

    FK 93 KALTIM SAMARINDA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dudi Kurniawan

    Dudi Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    fitriyansyah kete is number one

  • Aufan Nasrullah

    Aufan Nasrullah

    Bulan Yang lalu

    Komentar bola ini mah

  • ASEP YOIYOI

    ASEP YOIYOI

    Bulan Yang lalu

    Rapid pembalap kalem

  • Akang Zorro

    Akang Zorro

    Bulan Yang lalu

    Race 2 ditunggu y min, sukur op 2 n 3 juga...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ifan Pangaji

    Ifan Pangaji

    Bulan Yang lalu

    race ke 2 mana