GACHA HU TAO SAMPE BANGKRUT 7 TURUNAN | Genshin Impact Indonesia

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 95 167
10

😘 TOP-UP Genshin? Di CodaShop Ajah ► bit.ly/GenshinCodashop
=================================================
Timestamps:
✨ Playlist Genshin Impact ► bit.ly/GSGenshinImpact
👑 Instagram ► bit.ly/KangIqbal
🔥 Discord ► discord.gg/jy6ssnR
- Genshin Impact Indonesia -
=================================================
#GenshinImpact #GamerSejati #Codashop

GamerSejati
Komentar  
  • Pelengkap Otomotif

    Pelengkap Otomotif

    8 hari yang lalu

    Kapan dapat ho tao ya, apa harus to up hehe

  • ZabarIRaidan RA

    ZabarIRaidan RA

    13 hari yang lalu

    Bismillah sebelum gacha, kebiasaan didinya wkwk

  • Zahra 01

    Zahra 01

    17 hari yang lalu

    Sumpah cukk eneg gua liat gachanya gak kuat liatnya parah

  • Yubi Loki

    Yubi Loki

    18 hari yang lalu

    sisa 13jam lg kadaluarsa. baru ritual 3x langsung dpt HuTao

  • Dhika Safitri

    Dhika Safitri

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah, masih newbie, sekali gacha langsung dapet hu tao 😅😅😅😅

  • Rama Abrar

    Rama Abrar

    27 hari yang lalu

    Tiap nge konten tu mora banyak amat bang wkkewkw

  • Tamioka San

    Tamioka San

    27 hari yang lalu

    Bang gachain akun ku mau gk bang? :V

  • MONTAGE ONLY

    MONTAGE ONLY

    Bulan Yang lalu

    Cma gacha 5x doang langsung dapet Hu Tao, tapi klo gacha venti sama razor ga pernah dapet

  • RinValz

    RinValz

    Bulan Yang lalu

    Gw yg dapet hu tao cuma pake 1600 primogems dan bonus xiangling 👁️👄👁️

  • fahmi fatdilah

    fahmi fatdilah

    Bulan Yang lalu

    Emang busuk sekarang sistem gacha B5

  • RyoPie

    RyoPie

    Bulan Yang lalu

    Gw yg single pull langsung dpat Hu Tao : Anjr, andai bisa jual hero👁️-👁️

  • mpit setiawan

    mpit setiawan

    Bulan Yang lalu

    gw dpt hu tao dr 7x single, perkara males nabung buat 10x pull

  • Dede ardiansyah

    Dede ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Gua sekali spin dapat

  • akun seto

    akun seto

    Bulan Yang lalu

    gw pas coba 3 kali langsung dpet , btw bintang 5 cuma hu tao sm mona

  • __

    __

    Bulan Yang lalu

    Gw yg gacha hu Tao cuma 3kali pull doang 🗿🗿🗿🗿

  • Hastica Yudha

    Hastica Yudha

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, sempet putus asa (derita FP) krn pitty baru aja dpet keqing c1 dibanner hutao ehh barusan dapet hutao donk didepan mading wangsheng funeral parlour pas tinggal 6 pull

  • Wis Zack

    Wis Zack

    Bulan Yang lalu

    Gw yang sekali spin tapi gak pernah ku gunain karakter nya

  • Dwi Riyanto

    Dwi Riyanto

    Bulan Yang lalu

    Gw 11x percobaan bintang 5 3 sama bintang 4 2. Diluc, jean, delora modal primonagen gratisan 😅. Alhamdulillah

  • Satria Untoro

    Satria Untoro

    Bulan Yang lalu

    SUMPAH PENGEN PRIMOGEMS😭😭

  • Nur Miftahuljannah

    Nur Miftahuljannah

    Bulan Yang lalu

    Hoki bnget bng gw.. baru kain gacha skali udah hutao..padahal level rank adventure baru 7 😀😀

  • 露Orion Embun Aldebaran

    露Orion Embun Aldebaran

    Bulan Yang lalu

    Udah kuning
    Yang muncul Keqing
    #MengSedih

  • Rizki Fadillah

    Rizki Fadillah

    Bulan Yang lalu

    Aku gacha 2kali doang dapet hutao

  • vinn

    vinn

    Bulan Yang lalu

    yg lain pada bangkrut dan pake ritual, gw sekali buka pake item gratisan dapet ngakak wkkw

  • RAHMAD DANI

    RAHMAD DANI

    Bulan Yang lalu

    Ga asik Konten Lu Bukak 1 1 Mau Conten durasi Lama

  • Harmis Harry Nuari

    Harmis Harry Nuari

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk kasian, di game bginian mana ada yg namanya ritual², klo udh pity nya cukup ya pasti dpt char B5, atau ya pas lucky sblm pity 70-90 bisa dpat juga 😏 mau aja d bego²in ama ritual gaguna 😂😂😂

    • Ruben Reynhardt Heydrich's

      Ruben Reynhardt Heydrich's

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk dia di bego2in bisa balik modal + dilirik endorsment sponsor , kamu bego beneran ngajarin content creator bikin conntentnya 😂

  • Gabut Impact

    Gabut Impact

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Calista P

    Calista P

    Bulan Yang lalu

    udah ritual, dah dapet bintang emas, tapi.. dapetnya DILUC 😭

  • DewaD 7D-3

    DewaD 7D-3

    Bulan Yang lalu

    16:33

  • Bhoy Aradea

    Bhoy Aradea

    Bulan Yang lalu

    Sama kita bng gk punya keqing. N

  • Zaid Naufal Mirza Pramustia

    Zaid Naufal Mirza Pramustia

    Bulan Yang lalu

    Salah tempat bang, harusnya di Muwang Hill itu tempatnya Hu Tao😂

  • Istavan Syah zuhdi

    Istavan Syah zuhdi

    Bulan Yang lalu

    Woy masa kan gw gacha di banner hu tao niat nya pengen dapet keqing gw gacha single 3 kali nah pas ketiga dapet emas gw gw dah kegirangan kirain dapet keqing ternyata malahan dapet hu tao
    Nah pas itu perasaan gw campur aduk sedih Ama seneng wkwkwkkw

  • Faozy Maid

    Faozy Maid

    Bulan Yang lalu

    Gue hoki parah bang, 320 primogem dpt dr tukar kode,di pake dpt hu tao.
    Alhamdulillah

  • Annisa Anjani

    Annisa Anjani

    Bulan Yang lalu

    Kapan gua bisa gatcha selancar ini 😭 mau ngumpulin 160 primogem buat sekali gatcha aja nunggu semingguan 😂

  • Asphx

    Asphx

    Bulan Yang lalu

    Gamer sejati: lebih dari 100x baru dapet
    Teman saya: 6 kali langsubg dapet

  • Thoriq Abdul Aziz S

    Thoriq Abdul Aziz S

    Bulan Yang lalu

    Asli gw gacha takahashi rie langsung miskin, pas kamisato ayaka langsung jd gembel

  • M Julian Alhijaz

    M Julian Alhijaz

    Bulan Yang lalu

    Knp 20 singel trus pull 10 bang?

  • Saypul Bachri

    Saypul Bachri

    Bulan Yang lalu

    Gw gacha pas abis misi dia 10x dpt langsung bang. Sekali gatcha

  • darkify

    darkify

    Bulan Yang lalu

    16:33

  • Hu tao Senpai

    Hu tao Senpai

    Bulan Yang lalu

    asalamualaikum bang,kalo blh nanya pity berapa bisa dapet karakter bntg 5?

    • muhammad habbab

      muhammad habbab

      Bulan Yang lalu

      70 an bg

    • Nulsita Mohammed

      Nulsita Mohammed

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk

  • Ez

    Ez

    Bulan Yang lalu

    Aing aja single gacha 3x dapet :v

  • Ghulam Ahmad

    Ghulam Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Lha gw gacha di tp tongkronganya di wuwang Hill Malah dapet di Gacha 52 (36 pitt gacha kmaren" + 16 gacha pas banner Hu Tao)

  • Darukazu Minerva

    Darukazu Minerva

    Bulan Yang lalu

    Ternyata bukan saya doang yg dapet Moona 😂😂😂

  • Hayden cool dude

    Hayden cool dude

    Bulan Yang lalu

    Anjir di spam iklan genshin😂,padahal hp bapak gw gak kuat main genshin, hp mak gw doang yang bisa

  • Rony McHair

    Rony McHair

    Bulan Yang lalu

    Gw kmrn Topup 200K dapat 1800, gatcha Hutao langsung dapat. Caranya gw ke patung Anemos pake Traveler ngadap ke patung seting jam 12 pas baru Gatcha. Sumpah langsung dapat. Ini cara dlu gw pake waktu event Ganyu. Gw dapat Ganyu sama Diluc skali gatcha.

  • Herlina Siregar

    Herlina Siregar

    Bulan Yang lalu

    Mau gacha hu Tao dapetnya diluc wkwk

  • KFC Official•

    KFC Official•

    Bulan Yang lalu

    Hahahahahahaha

  • Irfan Fadhillah

    Irfan Fadhillah

    Bulan Yang lalu

    Bang gua gacha Hu Tao cuma 18 pity, hoki ga gua bangg?😂

  • Nazma Offcl

    Nazma Offcl

    Bulan Yang lalu

    .. aku sungguh bersyukur.. mendapatkan Hu Tao sekali pull.. 😭

  • Danish Faeyza Muhammad

    Danish Faeyza Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Bang gacha hu Tao itu di wuwang hil saya gacha disitu 20 kali pull langsung dapet

  • Wyper Games

    Wyper Games

    Bulan Yang lalu

    Punya homa gk punya Hu tao

  • Saddam Dalimunthe

    Saddam Dalimunthe

    Bulan Yang lalu

    Plislah codashop add blessing sama gnostic napa...

  • TheFinestDay

    TheFinestDay

    Bulan Yang lalu

    enak bgt liatnya ascend karakter tanpa ada material yg kurang

  • Ilham Mustaqim

    Ilham Mustaqim

    Bulan Yang lalu

    "Halah manual lagi"

  • Haeruddin Hasrat

    Haeruddin Hasrat

    Bulan Yang lalu

    Adem bnget njiir dengar suara mba takahashi rie

  • Divo Matthew Pratama

    Divo Matthew Pratama

    Bulan Yang lalu

    Gacha penuh teori

  • Fatui Harbringer

    Fatui Harbringer

    Bulan Yang lalu

    Anjing lah gua gacha di banner Hu Tao malah dapet Jean😭😭😭

  • Muh Rafiuddin

    Muh Rafiuddin

    Bulan Yang lalu

    Kapan gw bisa kyak gini:'(

  • EBZ Z

    EBZ Z

    Bulan Yang lalu

    sial aku tertawa

  • Putra 28

    Putra 28

    Bulan Yang lalu

    njer

  • FBI

    FBI

    Bulan Yang lalu

    Udah bang dislike dulu budayakan ya

  • Zenitsu

    Zenitsu

    Bulan Yang lalu

    Gw nonton Vidio sampe akhir cuma mau denger Abang ngomong let's go...

  • seo hagacirionsaga

    seo hagacirionsaga

    Bulan Yang lalu

    Sultan gensin

  • Wahyu FNN

    Wahyu FNN

    Bulan Yang lalu

    Bang tau tempat jual akun genshin impact gk? Saya butuh banget duit buat bayarin biaya sekolah adek gw bang 😥

  • Rem - San

    Rem - San

    Bulan Yang lalu

    1:13 bila genshin add paimon:peratus makanan tambahan = 100%

  • Amar Akihiko

    Amar Akihiko

    Bulan Yang lalu

    Apapun yg didapat ttp Alhamdulillah 👍

  • Muhammad Bayu

    Muhammad Bayu

    Bulan Yang lalu

    Gua pemain ML
    Tpi suka liat ini game

  • Ryuza Sama

    Ryuza Sama

    Bulan Yang lalu

    81 😂

  • ravi kasudaha

    ravi kasudaha

    Bulan Yang lalu

    Tempatnya di domain artefak pyro bang

  • iki nda

    iki nda

    Bulan Yang lalu

    Ga usah pake ritual yg aneh² juga abang pasti dapat kok 😑

  • Yahya Londo

    Yahya Londo

    Bulan Yang lalu

    Gw 6x gacha dpet

  • Riza Pratama

    Riza Pratama

    Bulan Yang lalu

    "Hanya boleh ke karakter yang gugur ??"
    *Zhongli bersiap buat bunuh diri*
    🤣

  • Anak Agung Ngurah Bagus Baswara Atmajaya

    Anak Agung Ngurah Bagus Baswara Atmajaya

    Bulan Yang lalu

    Aku gak ada primo buat gacha bang😭

  • Pontius Pilatus

    Pontius Pilatus

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya UID dan
    AID itu apa???
    Yang tau tolong di jawab bang thank u 🙏

  • Ferry Fu

    Ferry Fu

    Bulan Yang lalu

    Gw 90x baru dpt hutao ... Sue abis

  • AzrilFah TV

    AzrilFah TV

    Bulan Yang lalu

    Ane f2p 5× pul dapat hutao😂

  • Lingga Gustira

    Lingga Gustira

    Bulan Yang lalu

    Bjier ampas wkwk

  • Hu Tao

    Hu Tao

    Bulan Yang lalu

    こにちは

  • Sandi 05

    Sandi 05

    Bulan Yang lalu

    GACHA TIME : 04:55
    DAPET HU TAO : 07:11

  • ahmad shofuan

    ahmad shofuan

    Bulan Yang lalu

    anjeng niat bener nyampe bundir dulu wkwkwkwkw

  • WILLY FADHLI REDINAN

    WILLY FADHLI REDINAN

    Bulan Yang lalu

    Saya dapet hu tao + razor cuma abis 12 kali gacha alhamdulillah bngt

  • Ghanjar RK

    Ghanjar RK

    Bulan Yang lalu

    Judul bangkrut 7 turunan tapi adsens masih melambai wkwkkw

  • Nabil Ganz

    Nabil Ganz

    Bulan Yang lalu

    Wkk Gw Ngegacha Yang 1 9× Dapet:v

  • rahmat gilang

    rahmat gilang

    Bulan Yang lalu

    T4 kuburan lepasin lentera tumbalin qiqi 10x dapet jg rate off hhh

  • Schlupp 03

    Schlupp 03

    Bulan Yang lalu

    Hu tao kurang cocok bang kalo sama bennett (bukan berarti gk bisa ya)
    Soalnya talentnya darahnya makin dikit makin sakit bang , kalo di satuin ama ulti bennett kan nambah darah

    • Schlupp 03

      Schlupp 03

      Bulan Yang lalu

      Cobain bang ganti bennet sama xiangling , kan C1nya ngurangin pyro ressist musuhnya kalo kena hit sama goubanya

  • Zero Down

    Zero Down

    Bulan Yang lalu

    Hutao full crimson.. artifak yang jam recom pake hp%

  • Channel OxFord

    Channel OxFord

    Bulan Yang lalu

    1x pull lgsg dapet, giliran weapon 20x pull dipity 70 malah gadapet sialan 😂

  • Hohoho

    Hohoho

    Bulan Yang lalu

    Di Wuwang Hill harusnya bang.

  • Roni Anggara

    Roni Anggara

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bg, gua dpt hutao di pity 27

  • Feisal Jatnika

    Feisal Jatnika

    Bulan Yang lalu

    lah kok bisa harganya turun jadi 30 yen buat wekling.. disini sekitar 600 yen

  • Fikri Maulana

    Fikri Maulana

    Bulan Yang lalu

    Setelah melihat ini saya gak nyakin bisa dapat hu tao

  • agung Dwi Nugroho

    agung Dwi Nugroho

    Bulan Yang lalu

    W punya doujin nya nih mantap cuk. MC nya jilat kaki/paha Hu Tao

  • Jeff Erry

    Jeff Erry

    Bulan Yang lalu

    Bersyukur gaming 🤙🤙

  • James AS

    James AS

    Bulan Yang lalu

    gw ada childe gk pernah dpt rust tu

  • Akun Ke 2

    Akun Ke 2

    Bulan Yang lalu

    Senantiasa bersyukur walaupun hasilnya nggak makmur

  • Milk July

    Milk July

    Bulan Yang lalu

    BANG JANGAN KASIH SALTY DONG PENGEN JUGA TAHU😭😭😭😭

  • Fardan Ramadhan

    Fardan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    9:58 kalo gua sih udah banting HP (tapi kasur sih :v)

  • Faisal Mahendra

    Faisal Mahendra

    Bulan Yang lalu

    C0 rata" gameplaynya ngandalin burst jadi pake 2 set crimson dan 2 set noblesse.
    C1 rata" gameplaynya ngandalin charged attack dari skill dan burst sebagai dmg tambahan + heal jadi pake 4 set crimson tapi kalo pengen main tanpa EM alias dmg konstan pake 4 lavawalker (ketergantungan status pyro pada musuh).
    Gue saranin sih C1 karena dengan C1 hu tao bisa dikatakan melebihi xiao karena xiao bisa mengeluarkan dmg terbesarnya daru burst doang sedangkan hu tao cukup pake skill lalu charged attack selama durasi skill tersebut + burst dmg dan heal.

  • Ren

    Ren

    Bulan Yang lalu

    Gw gacha satu satu ga berharap dapet hu tao malah dapet dia v:

  • Yudhi H4lim

    Yudhi H4lim

    Bulan Yang lalu

    "PSBB" wkwkwk 😂

  • Fikry Fauzi

    Fikry Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Cuma bisa nonton orang dapet hu tao :(