GAK KUAT SURYA JADI LAKI LAKI IDAMAN NIKITA MIRZANI - TALKPOD

Ditonton 1 374 966
777

Talkpod Setiap Hari Sabtu & Minggu Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Mongol Stress
Instagram : @talkpod_net

MALAM MALAM NET.
Komentar  
  • MALAM MALAM NET.

    MALAM MALAM NET.

    13 hari yang lalu

    Kabar gembira untuk kita semua. Talkpod akan tayang secara reguler mulai tanggal 23 Oktober 2021 hari sabtu dan minggu jam 21.00 wib hanya di youtube channel malam malam net

    • Agung Bekti

      Agung Bekti

      3 hari yang lalu

      Udah d tunggu2x klanjutannya neh..

    • Icha Husna

      Icha Husna

      4 hari yang lalu

      Acara ini keren... Tpi kengen sama MALAM MALAM,, Kngen K SURYA, K DITA SAMA K TORA/K ZARRY LG.

    • DNA TV

      DNA TV

      4 hari yang lalu

      ditaaaaa mana miiinnn

    • Winata

      Winata

      5 hari yang lalu

      Tiapp harii dong minn

    • sabar sahat

      sabar sahat

      5 hari yang lalu

      Keren ada surya dan mongol bisa duet jd host

  • Sandra Wang

    Sandra Wang

    8 jam yang lalu

    Surya gelisah ya dekat nyai
    Dikit2 berdiri
    Dkit2 jalan2
    Kenapa coba wkwkwk

  • Wawan Setiawan81

    Wawan Setiawan81

    8 jam yang lalu

    acara gak ber paedah

  • Kaconk Handy

    Kaconk Handy

    20 jam yang lalu

    Sekali kali datengin istri surya dan tora dong keknya kocak tu wkwk

  • Hendi R A

    Hendi R A

    Hari Yang lalu

    kok video ke 4 ditakedown hhmm

  • IQBAL FADHLUROHMAN

    IQBAL FADHLUROHMAN

    Hari Yang lalu

    Min, coba tempelin surya sama darto min. Soalnya disini kayaknya mongol pasif deh

  • Nopa

    Nopa

    Hari Yang lalu

    Kangen jaman2 dulu surya dita tora si sama dustin 🥴

  • Gita 123

    Gita 123

    2 hari yang lalu

    Artis yg gk munafik dan gk jaga imej adalah nikmir diabi ara dari hatinya gk mau di paksa atw memendam 😀real nkmir

  • Toha Nurdiyanzah

    Toha Nurdiyanzah

    2 hari yang lalu

    Talkpod yang mbak mbak itu ilang ya 😐😐😐

  • Yoga Adi Setiawan

    Yoga Adi Setiawan

    2 hari yang lalu

    Kok gak Tayang Lagi Bosss,,??

  • Tri Wibowo

    Tri Wibowo

    2 hari yang lalu

    Kapan meluncur episode selanjutnya? Ada yang tahu?

  • putera aditya

    putera aditya

    2 hari yang lalu

    APAKAH ADA YG SALFOK SAMA JARI TENGAH NIKITA? KNP TIDAK MAKAI KUTEK??? 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Amin Candra

    Amin Candra

    3 hari yang lalu

    Unfaedah

  • Ide Sakti

    Ide Sakti

    3 hari yang lalu

    Nggak seru nggak ada Dita sama Tora

  • Dendy Saputra

    Dendy Saputra

    4 hari yang lalu

    Bener bgt nyai Surya itu tipikal bgt buat cewe 😂😂 gw aja naksir 😂😂

    • Snoop Dogg

      Snoop Dogg

      3 hari yang lalu

      nama anda saja dendy hey

  • Icha Husna

    Icha Husna

    4 hari yang lalu

    Acara ini keren...
    Tpi kengen sama MALAM MALAM,, Kngen K SURYA, K DITA SAMA K TORA/K ZARRY LG.

  • faisal rifai

    faisal rifai

    4 hari yang lalu

    tampang seks edukasi soal seks mantap lanjutkan.....

  • G3hidayat

    G3hidayat

    4 hari yang lalu

    Hehehe langsung di depan di skak mat mantap menghibur

  • Imam Syafii

    Imam Syafii

    4 hari yang lalu

    Klau laki2 masih nabsu sama betina ini pasti kurang waras

  • RAMA RAMS

    RAMA RAMS

    5 hari yang lalu

    Mantap

  • reynol cobol ompusunggu

    reynol cobol ompusunggu

    5 hari yang lalu

    W jadi ingat pernah di shooting sama NET.TV INDONESIA MORNING SHOW Motor Jupiter Mx Music w dlu 😁

  • Haley Williams

    Haley Williams

    5 hari yang lalu

    OMG, EXACTLY WHAT I NEEDED
    ------------------------------------------------------⏯Cliklink----------------------------------------------------------THE NEW VIDEOS SEX 🎬ⓉⓊⒷⒺⓈⒺⓍ🔞------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- i got Free Gift Cards from 💜 👉 https://ok.me/O1It?GB/HDRCam私のヌードセックス トップAVビデオに参加する ❤️


    ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. .
    !😉💝❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも
    ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした $
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、W #かならりやばかったですね! !
    #1万人を超える人が見ていたもん( #笑)#やっぱり人参最高%!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾W#再編ありがとうです!#いたもん(#笑)在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`.

  • Arnold Schwardiningrat

    Arnold Schwardiningrat

    5 hari yang lalu

    Udah gitu aja? Koq gk ada lagi?

  • Azi Nur Rahmasita

    Azi Nur Rahmasita

    5 hari yang lalu

    living together = disupport bisikan syaiton jd indaaaahhh terus
    menikah = ibadah dan menyempurnakan agama, musuh syaiton.. dipanas2in syaiton, makanya banyak masalah, bosan, panas, bertengkar, emosi egois tinggi..
    balasan surga neraka..wajar kl effort nya juga beda

  • Lutfi Gilang M

    Lutfi Gilang M

    5 hari yang lalu

    Trabasss

  • Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    5 hari yang lalu

    Salting Surya.

  • harlinda novita

    harlinda novita

    5 hari yang lalu

    Kl pasangan surya itu darto pasti lebih gokil nih, hehe semangat bang mongol semoga bs lebih dpt tek tokanya.

  • amey resa

    amey resa

    5 hari yang lalu

    ini kok video talkpod ada yg ilang ya yg open bo? ada yg nyadar?

  • Dimas Bintang

    Dimas Bintang

    5 hari yang lalu

    videonya ditekdown yak?

  • Abdul Ghoni

    Abdul Ghoni

    5 hari yang lalu

    Dr Nikita Mirzani
    Spesialis +18
    Penjahat kelamin
    Bikin traveling otak ...
    🤩🤩🤩🤩😀😀

  • Majini

    Majini

    5 hari yang lalu

    Selamat : terima kasih

  • Ryanderyan Leoofficial

    Ryanderyan Leoofficial

    5 hari yang lalu

    Tolong dikondisikan mukanya bang Sur😂🤣

  • Fitra Jay

    Fitra Jay

    6 hari yang lalu

    Ini studio nya in the kos??????

  • APro Music Leader

    APro Music Leader

    6 hari yang lalu

    Wanita itu Ibarat emas yang indah yang disimpan dan diletakkan di tempat yang aman
    jika emas itu berserakan di jalanan maka nilaiannya sudah berkurang.

  • Rizqy Official

    Rizqy Official

    6 hari yang lalu

    PART 2 FULL
    https://youtu.be/EWDQpDmnqjQ

  • Kaylee Madeline

    Kaylee Madeline

    6 hari yang lalu

    OMG, EXACTLY WHAT I NEEDED
    ------------------------------------------------------⏯Cliklink----------------------------------------------------------THE NEW VIDEOS SEX 🎬ⓉⓊⒷⒺⓈⒺⓍ🔞------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- i got Free Gift Cards from 💜 👉 https://ok.me/O1It?GB/HDRCam私のヌードセックス トップAVビデオに参加する ❤️


    ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. .
    !😉💝❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも
    ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした $
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、W #かならりやばかったですね! !
    #1万人を超える人が見ていたもん( #笑)#やっぱり人参最高%!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾W#再編ありがとうです!#いたもん(#笑)在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`.

  • Aryanie Purbasari

    Aryanie Purbasari

    6 hari yang lalu

    Kereeen.. bagusss. Kudu improvisasi mongol .. biar tambah lucuui

  • 歐娜

    歐娜

    6 hari yang lalu

    Pokoknya jlo ada KA Niki q like no ton smpe hbis

  • Wahyu Kuspramono

    Wahyu Kuspramono

    6 hari yang lalu

    Ngakak ,lgi HS trus di pantai ada tukang tatto temporer ,sama henna 😂😂

  • Muhammad Rizqi

    Muhammad Rizqi

    6 hari yang lalu

    sama tora lagi lah biar enak nyaambung jg, menurut saya siih 🔥🔥

  • Atee Cha

    Atee Cha

    6 hari yang lalu

    8:33 main petak umpet
    8:49 check kandang😂

  • Atee Cha

    Atee Cha

    6 hari yang lalu

    Surya duduknya ga tenang🤣

  • KING BANYUBIRU

    KING BANYUBIRU

    6 hari yang lalu

    Selingkuh ga, tapi...living together ok

  • Emy Simatupang

    Emy Simatupang

    6 hari yang lalu

    Sehat slalu Nikita
    Sukses selalu
    Horas

  • aang permana

    aang permana

    6 hari yang lalu

    semoga kedepannya semakin sukses.. amin 👍👍

  • MUSICOLABORASI ADMIN

    MUSICOLABORASI ADMIN

    6 hari yang lalu

    Abang buat live lagi pls

  • Eko Budi

    Eko Budi

    6 hari yang lalu

    Hahhaha kampret si Arya..salting kok blng"

  • ocu

    ocu

    6 hari yang lalu

    😂😂

  • Mamah Muhammad

    Mamah Muhammad

    6 hari yang lalu

    Surya memang benar" keren

  • tino 1 tino 1

    tino 1 tino 1

    6 hari yang lalu

    Kan bener talk pod yang bahas Per-BO-an dihapus. Kontennya kurang cocok di YouTube. Harusnya buat YouTube yang menggunakan syarat 18++ itu

    • tino 1 tino 1

      tino 1 tino 1

      6 hari yang lalu

      Takutnya juga itu memotivasi perempuan yang kurang iman agar menjadi seperti itu

  • dharma kusuma

    dharma kusuma

    6 hari yang lalu

    Kenapa Sex. Karena tidak punya bakat selain itu.

  • lin

    lin

    6 hari yang lalu

    pendapat niki sama bgt sma aku, gara" trauma jd susah buat buka hati dan gak gampang percaya sma cwok. klo mau dket iya jalanin tp klo udh tau sifatnya bgtu y udh cukup gtu.

  • Hardi Santoso

    Hardi Santoso

    6 hari yang lalu

    Mongolnya masih kaku :(((

  • eldhy pramana

    eldhy pramana

    6 hari yang lalu

    susah tinggal di sini maksudnya ? dunia itu penjara bagi org beriman

    • eldhy pramana

      eldhy pramana

      6 hari yang lalu

      bagus lah artinya indonesia masih banyak org beriman , karena susah tinggal disni 😁

  • Putra Xrnwn

    Putra Xrnwn

    6 hari yang lalu

    Kalau udah ngobrol sama nikita pasti seru. No jaim2 club

  • Peter Na

    Peter Na

    6 hari yang lalu

    19:30 setuju gue soal ini

  • HUNTING FHISING

    HUNTING FHISING

    7 hari yang lalu

    Mau nanya niki agamanya apa sih..

  • miaw mooni

    miaw mooni

    7 hari yang lalu

    karang di bibir asli ga ya ?

  • Igam Aqso

    Igam Aqso

    7 hari yang lalu

    Humor ku sebatas "kalo dibuka kaya pretzel" 😂😂

  • Cemilan Projects

    Cemilan Projects

    7 hari yang lalu

    Surya dimana mana, omesh yg kaya 😂😂

  • RISARMY family

    RISARMY family

    7 hari yang lalu

    14:30 🤣😂🤣😂 mampus ga bang.. Wkwkwk

  • Puputniez_12

    Puputniez_12

    7 hari yang lalu

    Kak niki 🥰🥰🥰 host nya lucu amat 😂 cocok host nya ber2 👍👍

  • Ichi Kyubom

    Ichi Kyubom

    7 hari yang lalu

    Komunikasi g cuman diseks doang keles..

  • Khanza Aiyra ziyan

    Khanza Aiyra ziyan

    7 hari yang lalu

    Gw juga suka ma cowo Kya Sur ya . 😂

  • Aldo Mario

    Aldo Mario

    7 hari yang lalu

    Surya udah resah , salting hahahah

  • Welly si Bengal

    Welly si Bengal

    7 hari yang lalu

    sumpah... ini acara bagus banget. 👍🏻👍🏻👍🏻

  • EL Natara

    EL Natara

    7 hari yang lalu

    jangan kasih partner ke Surya yg diatas dia. karena dia bakal ga kliatan Kontribusinya.. bang mongol cukup sik, buat kasih pancingan.. Punch Line nya bisa full di Surya.. de best..

  • Riska novianti

    Riska novianti

    7 hari yang lalu

    Ihirr. Ngakak aku job

  • Melky Alceo

    Melky Alceo

    7 hari yang lalu

    acara nya bungkus lagi ??

  • Pirli12 Glow.

    Pirli12 Glow.

    7 hari yang lalu

    Surya lo garing, sok sok jadi pelawak

  • Abdul Majid

    Abdul Majid

    7 hari yang lalu

    Seru gw suka nih 😃😅😅

  • Cahaya83

    Cahaya83

    7 hari yang lalu

    Surya edan sih lucu

  • Febry Ant

    Febry Ant

    7 hari yang lalu

    Surya emng aura jantannya cukup kuat. Gw aja yg laki² ngk nolak dating ma dia. 🤣🤣

  • nugroho nugroho

    nugroho nugroho

    7 hari yang lalu

    🤣🤣q suka yai apa adanya...kak surya mati kutu

  • Oke Gaming

    Oke Gaming

    7 hari yang lalu

    tora & dita udh ga di malam2 lg ??

    • John Mimin

      John Mimin

      2 hari yang lalu

      Beda acara

  • Thd thor

    Thd thor

    7 hari yang lalu

    posting next video ny kapan nih kak?.hehe

  • Nyoman Suprayana

    Nyoman Suprayana

    7 hari yang lalu

    ada "tiiiiiit" nya juga hehehe

  • Rayya Irwan

    Rayya Irwan

    7 hari yang lalu

    Sukses ya semoga sehat selalu dan hari ini saya lg malas ketawa 😊

  • dini anggraeni

    dini anggraeni

    7 hari yang lalu

    Surya dan bang mongol kok net kepikiran ya bikin duo. asyik kok cuma belum kebiasa aja

  • Nur Cholis

    Nur Cholis

    7 hari yang lalu

    Keren ajah

  • Art is Data

    Art is Data

    7 hari yang lalu

    Surya & Mongol -> The Next pengganti Sule & Andre 👍

  • Nandar Forsa

    Nandar Forsa

    8 hari yang lalu

    Gak butuh nikah cenah?? Amit2 ya

  • Arif Handika

    Arif Handika

    8 hari yang lalu

    Kok Gk risih sih ni orang

  • R B

    R B

    8 hari yang lalu

    Cuman Jari tengah yang ga da kutex dan kukunya pendek

  • Yulit Nurrohmah

    Yulit Nurrohmah

    8 hari yang lalu

    Kalau ada niki pasti banyak yg nonton 😅

  • Arla

    Arla

    8 hari yang lalu

    Pembicaraan yang sangat bermanfaat 👏👏👏 ❤️

  • Yosua Irbat sianipar

    Yosua Irbat sianipar

    8 hari yang lalu

    19:00 20:00

  • WIR AYU SEDERHANA

    WIR AYU SEDERHANA

    8 hari yang lalu

    Hehe topiknya kondom mntap

  • Zahra vlog

    Zahra vlog

    8 hari yang lalu

    Bg Surya keren ... 👍

  • Mata Pena

    Mata Pena

    8 hari yang lalu

    Sekarang nikah dibilang gak penting. Nanti tidak menutup kemungkinan Tuhan juga gak penting buat dia! Naudzubillah mindzalik.

  • endang july

    endang july

    8 hari yang lalu

    Out door...di hutan..di Atas motor..di dlm mobil di tengah jln..aq dh prnah coba semua...hehe....

  • Icha Adrianza

    Icha Adrianza

    8 hari yang lalu

    23 Trending

  • Hj neneng Rohmah zahro

    Hj neneng Rohmah zahro

    8 hari yang lalu

    Geus teulaku lah

  • Nabila Firdausi

    Nabila Firdausi

    8 hari yang lalu

    Serruuu bgttt talkpoddd😍😍😍 w nonton trs luccu bgt tawa2 muiu🤣🤣😂

  • Kenika Zhang

    Kenika Zhang

    8 hari yang lalu

    Ini acara bnrr2 wat 18+ 😂😂😂 klo yg fanatikan sangat2 terlalu terbuka vi klo org enjoyan wat pelajaran az dnger dr pengalaman org gt .

  • Riyan Dhani

    Riyan Dhani

    8 hari yang lalu

    ko vidio yg sama open ( BO )
    ilang yak.
    ada yg sadaarrkaahh wahai manusiaaaa

  • Munir

    Munir

    8 hari yang lalu

    Bung Karno menangis melihat ini

  • Beauty Soft ochi78

    Beauty Soft ochi78

    8 hari yang lalu

    Suka bgt sm ka niki wonder womennn

  • Dian Nia

    Dian Nia

    8 hari yang lalu

    Yang video Open BO kmaren mana min kok ilang

  • Kerangka Langit Abad 73 Sakaw

    Kerangka Langit Abad 73 Sakaw

    8 hari yang lalu

    Banyak yg nonton kalo Surya Ama Mongol..