GAK NYANGKA !! ANGPAO OLIV SELAMA SEMINGGU CAPAI RATUSAN JUTA !

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 844 937
203

WOW ANGPAO OLIV SELAMA SEMINGGU TERNYATA ADA 50AN JT : idvision.info/first/video/q5xtm7yhiIGPhso.html
CHINESE NEW YEAR DI RUMAH AJA !! TETAP RAME DAN HEBOH BANGET :
idvision.info/first/video/lIijo5pkk2Oogrw.html
TERNYATA PATRICK BISA ROMANTIS JUGA OLIV SENANG BANGET !! JOMBLO OJO NONTON :
idvision.info/first/video/iYhwaLWJeH6Xqto.html
KLIK SUBSCRIBE (1000000000% FREE) :
idvision.info
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Instagram : olipiiagosandra?igshid=5njau1qn1qgo
Fanspage : Olivia-Gosandra-107784140975678
Facebook : OliviaGosandraReal/
For Business Inquiry mail : businessoliviagosandra@gmail.com
#OliviaGosandra #GongXiFaCai

Olivia Gosandra
Komentar  
  • Olivia Gosandra

    Olivia Gosandra

    9 hari yang lalu

    Akhirnyaaa bisa kebuka juga semua angpao yg oliv kumpulin dari teman saudara kerabat ortu dan siapapun itu pokonya terimakasih banyak yaa , Gong Xi Fat Cai buat kita semua yg merayakan maupun engga , semoga di tahun ini rejeki kita semua bisa melimpah , selalu di beri kesehatan dan sukses terus yaa ! 🙏
    Nih buat yg mau nonton Vlog hari pertama imlek oliv bersama dengan keluarga : https://youtu.be/cVkk74c-sIY

    • Dani Dani

      Dani Dani

      3 jam yang lalu

      Frist kak

    • Putri Rezeki

      Putri Rezeki

      19 jam yang lalu

      kk menta uang yang di bunga satu lembar bunga

    • Resmana Mulya Wiguna

      Resmana Mulya Wiguna

      Hari Yang lalu

      Teteh itu bunganya besar banget

    • Stefanus Hariyanto

      Stefanus Hariyanto

      Hari Yang lalu

      Kak aku dapet uang dari ampao rp40000

    • Unicorn Star

      Unicorn Star

      Hari Yang lalu

      Kak olive udh nikah or tunangan sama kak patrik ya heheheh

  • Danindra Ramadhani

    Danindra Ramadhani

    42 menit yang lalu

    Pas klo mau nikah hbs imlek aja

  • Ttt Ttg

    Ttt Ttg

    50 menit yang lalu

    Gw gk dapat dah lah

  • Danindra Ramadhani

    Danindra Ramadhani

    58 menit yang lalu

    Bagi 10.000 dong

  • Danindra Ramadhani

    Danindra Ramadhani

    58 menit yang lalu

    Aku yg g pernah dpt angpao

  • Andika Mlna

    Andika Mlna

    Jam Yang lalu

    Ka Olivia aku mau dong smpai nya

  • Rolla Esterfia

    Rolla Esterfia

    Jam Yang lalu

    Ce oliv : yeeee banyakkk
    Saya ; saya iri saya bilang boss , ue dpt 500 ribu emmm tapi lumayan lahhh

  • Yesen Andrian

    Yesen Andrian

    2 jam yang lalu

    Gw ngerti cece ngomong apa tadi wkwk soal nya gw orang china

  • Hafiz Nizam

    Hafiz Nizam

    2 jam yang lalu

    Yah Yang video tik tok itu gak bersyukur dapat 3 juta dia cakap yah cuma 3 juta

  • kiki chan_25

    kiki chan_25

    3 jam yang lalu

    Salpok boneka🙃💔

  • otoh anang

    otoh anang

    3 jam yang lalu

    Tetanggaku kan Imlek an aku di suruh ke sana ya aku ikut aja di ajak anak nya ehh aku msuk ke sana dapat angpao

  • Weda Karna

    Weda Karna

    3 jam yang lalu

    Gua dapet ampau 107 juta

  • Keisya Darmawan

    Keisya Darmawan

    4 jam yang lalu

    Lah ko gw g dpt ya orng ga ke jkta

  • Pokok nya Manusyah

    Pokok nya Manusyah

    4 jam yang lalu

    BONEKANY?:V

  • Eric Federion

    Eric Federion

    5 jam yang lalu

    新年快乐 😂

  • Bunda Nesia

    Bunda Nesia

    5 jam yang lalu

    50

  • RDG Gaming

    RDG Gaming

    7 jam yang lalu

    Gue pas lebaran dikasih 50 keatas udah senang yakan tapi kita tetap bersyukur

  • Yoga Pratama

    Yoga Pratama

    10 jam yang lalu

    Siapa yang cita cita nya pindah agama dapat angpao banyak☺️

  • Cherlyn shaferlyn

    Cherlyn shaferlyn

    13 jam yang lalu

    Aku cuman dapat 1 jutaan pas Imlek, tapi gpp tetap bersyukur(≧▽≦)

  • revan ramadhan

    revan ramadhan

    13 jam yang lalu

    GAK BISA BAHASA INGGRIS

  • Belivia Chansa

    Belivia Chansa

    14 jam yang lalu

    Kk main ff

  • Nor Asiah

    Nor Asiah

    14 jam yang lalu

    Aku 15 juta kak aku kumpul dari SMP
    Sampai sma aku ngak maksud untuk pamer kak cuma kasih tau aja

  • fikania anganda

    fikania anganda

    15 jam yang lalu

    Kakak olivia jadi tambah kaya donk

  • Muhammad HasanBsa

    Muhammad HasanBsa

    15 jam yang lalu

    Yang ngedit petrick ya ,😅😅

  • channel nathan refhana

    channel nathan refhana

    15 jam yang lalu

    Aku dapat uang dari papah aku 2 juta

    • channel nathan refhana

      channel nathan refhana

      15 jam yang lalu

      Aku tahuni 90000juta

  • Iqbal Arisandi

    Iqbal Arisandi

    16 jam yang lalu

    Aku cuma dapet 2.000.000.00 nih

  • dwika nov

    dwika nov

    16 jam yang lalu

    Klo aku idul Fitri 2019 Dapat 100jt

  • Ela Elu

    Ela Elu

    16 jam yang lalu

    Papih ka olivia di bali bapa aku juga dibali

  • dwika nov

    dwika nov

    17 jam yang lalu

    Aku klo idul Fitri dapat 3jt

  • daudy gaming

    daudy gaming

    17 jam yang lalu

    Kalo China tu apa apa uang

  • 16_Ilham Agung Prasetya_X-IPS 4

    16_Ilham Agung Prasetya_X-IPS 4

    17 jam yang lalu

    Btw katanya oliv masuk islam ya ?

  • KING COBRA

    KING COBRA

    17 jam yang lalu

    Nda bisa bhsa China

  • dean al fatih fatih

    dean al fatih fatih

    17 jam yang lalu

    Aku paling banyak di lebaran sih 1 jt kak

  • Note Blue

    Note Blue

    17 jam yang lalu

    Kak give aku di My heroes dong nama_46647

  • luluk cute19

    luluk cute19

    17 jam yang lalu

    30 jt

  • Fira Safira

    Fira Safira

    18 jam yang lalu

    Kak katanya orang Islam 😭😭😭😭 kak tolong jawap pliss

  • fadil rizki

    fadil rizki

    18 jam yang lalu

    orang yang gak ikut imlek pasti iri termaksud gue

  • Mia Rizal

    Mia Rizal

    19 jam yang lalu

    0:01 GA BISA BAHASA INGGRIS

    • nuina luxury

      nuina luxury

      15 jam yang lalu

      Itu bahasa china bukan Inggris

  • Luisa Daniella

    Luisa Daniella

    19 jam yang lalu

    👍👍

  • Vicca Gaming

    Vicca Gaming

    19 jam yang lalu

    aku tahun ini dpt angpao lbih dikit dari tahun lalu gegara covid :(

  • Jennie Tirza

    Jennie Tirza

    21 jam yang lalu

    Iya Lo aku klo di rumah dikit yang kasih Klo di di solo rumah saudara yang kasih banyak jarang dapat 500

  • Shallyna Mardafillah

    Shallyna Mardafillah

    21 jam yang lalu

    Selamat hari imlek semua bagi yang merayakan ya oia kalian yang merayakan dapet berapa nih pas imlek kalau aku 90 miliar yey walau mungkin bagi kalian dikit tapi bagi aku banyyakkkk banget itu tuh :)
    Ging xi fat cai semua :)

  • chanel ANKAL

    chanel ANKAL

    21 jam yang lalu

    Paling banyak 8jt ka

  • chanel ANKAL

    chanel ANKAL

    21 jam yang lalu

    Aku Imlek dirumah tapi dapet angpau si😂😂

  • Onets yah

    Onets yah

    21 jam yang lalu

    Lucu ih

  • Dadang Durachman

    Dadang Durachman

    21 jam yang lalu

    Aku pas lebaran aku di kasih sma tmn,ortu,sodara,yang lain nya di kasih 19M

  • Dadang Durachman

    Dadang Durachman

    21 jam yang lalu

    Bonjour à tous, faites-moi savoir Nabila, j'ai 8 ans, c'est mieux si vous êtes ami avec moi

  • wolfy girl

    wolfy girl

    22 jam yang lalu

    Chinese ya kak? Kalo kakak chinese berati kita sama kak :3

  • Baim Channel

    Baim Channel

    22 jam yang lalu

    Aku dak dapat ampau karna aku agama islam

  • negeri phonsel

    negeri phonsel

    22 jam yang lalu

    kak aku yang paling bayak 90jt

  • Fairus Algifari

    Fairus Algifari

    22 jam yang lalu

    Orang gabut liat orang unboxing duit

  • Vivi Gilianggita

    Vivi Gilianggita

    23 jam yang lalu

    Aku kangen Nyepi🙂😭....

  • Real no Gym

    Real no Gym

    23 jam yang lalu

    Jadi kangen bulan ramadhan

  • Rama Diansyah

    Rama Diansyah

    23 jam yang lalu

    Katanya kak olivia agama maap aku gk kasih tau 🙏🙏

  • reky dians

    reky dians

    Hari Yang lalu

    50 000

  • riena meuthia

    riena meuthia

    Hari Yang lalu

    Kak aku islam tapi aku dapet angpau uangnya 454 juta tapi itu 34 orang yang ngasih 😁😁😁

  • Safia Rahma

    Safia Rahma

    Hari Yang lalu

    Uang aku udah 400 juta

  • Pinky Tiktok

    Pinky Tiktok

    Hari Yang lalu

    Aku yang paling banyak 1 angpao dapet 500rb dari akong aku 👌😗

  • Sinous plug9450

    Sinous plug9450

    Hari Yang lalu

    Қытайдың қаншық баласы,artiin aja sendiri di translate

  • Bill Moritz Su 1303141

    Bill Moritz Su 1303141

    Hari Yang lalu

    4:32 3 jt

  • Daniel-

    Daniel-

    Hari Yang lalu

    Kalo ngitung duit cepet cuk🤣🤣😂

  • Daniel-

    Daniel-

    Hari Yang lalu

    Ndak bisa basa inggres

  • Irwan Mpg

    Irwan Mpg

    Hari Yang lalu

    Gua islam tapi idul fitri thr dpt 300 jt

  • merina anastasya

    merina anastasya

    Hari Yang lalu

    Salpok sama bonekanya 🤣

  • kenobi annasai fachri

    kenobi annasai fachri

    Hari Yang lalu

    2 miliaran cece

  • Black Key

    Black Key

    Hari Yang lalu

    Bilang apa njir olivia gua gak ngerti

  • Kristania Sekar arawinda

    Kristania Sekar arawinda

    Hari Yang lalu

    🤑🤑🤑

  • Kristania Sekar arawinda

    Kristania Sekar arawinda

    Hari Yang lalu

    😂😂😂

  • Kristania Sekar arawinda

    Kristania Sekar arawinda

    Hari Yang lalu

    Cantik kakak nya jadi banyak uwang

  • ALFIN GAMING

    ALFIN GAMING

    Hari Yang lalu

    Aku aj gk pernah dapat uang sebanyak itu dari idul fitri

  • Fella Fatisha

    Fella Fatisha

    Hari Yang lalu

    Aku paling banyak kalo Imlek dapetnya 100 JT aku bukan maksud pamer ya guys

  • Kinsasha sefadilla

    Kinsasha sefadilla

    Hari Yang lalu

    Kok jadi pengen idul Fitri lebih cepet ya 😩😩😩

  • Clarine Sutiawan

    Clarine Sutiawan

    Hari Yang lalu

    Sombong 😝😝😝😝

    • Clarine Sutiawan

      Clarine Sutiawan

      Hari Yang lalu

      Lebih banyakan aku 😝😝😝😝😝💩💩💩💩💩💩

    • Clarine Sutiawan

      Clarine Sutiawan

      Hari Yang lalu

      Bukan lu doang orang juga ada

    • Clarine Sutiawan

      Clarine Sutiawan

      Hari Yang lalu

      Hhahahahhahah

  • KIRANIA ZN

    KIRANIA ZN

    Hari Yang lalu

    Lebaran aja cuma satu kali
    Jadi ingin thr

  • Syafiyah Putri

    Syafiyah Putri

    Hari Yang lalu

    -8:27 Mau ngomong alhamdulillah

  • Valen Olivia

    Valen Olivia

    Hari Yang lalu

    100

  • Syafiyah Putri

    Syafiyah Putri

    Hari Yang lalu

    Fokus bunga yang ada duit 100 rb nya🤣

  • Stevie Vernancia

    Stevie Vernancia

    Hari Yang lalu

    Saya Imlek cmn 2 hari doang 😂 maksudnya hari ke 3 udah gak keluar, soalnya mobil papa ku di pinjam, terus udah gak tau mau kemana😂 soalnya Corona, takut gak bolehin kerumah mata mama papa😂😂

  • Linda Sumeke

    Linda Sumeke

    Hari Yang lalu

    Oliv:あなたは醜いです
    Gw: xuilaimengkiatungtengsualai :V

    • Linda Sumeke

      Linda Sumeke

      Hari Yang lalu

      Btw itu bhs Jepang yg gw translate

  • princess amanda kalila rifda

    princess amanda kalila rifda

    Hari Yang lalu

    Salfok sama bonekanya 🤣🤣🤣

  • rizqy Fawaid

    rizqy Fawaid

    Hari Yang lalu

    Wkkwkw

  • rizqy Fawaid

    rizqy Fawaid

    Hari Yang lalu

    Islam sedikit lagi lebaran kak Oliv masuk Islam aja biar dapat lagi

  • Tami17 Erlan

    Tami17 Erlan

    Hari Yang lalu

    Aku orang islam tidak merayakan imlek ak merayakan idufitri

  • keluarga ridhojaya

    keluarga ridhojaya

    Hari Yang lalu

    Gak bisa bahasa inggris

  • Kevin geming

    Kevin geming

    Hari Yang lalu

    Gog si facai

    • Kevin geming

      Kevin geming

      Hari Yang lalu

      Gon si gog si

    • Kevin geming

      Kevin geming

      Hari Yang lalu

      Aku dapat 1 juta ka oliff

    • Kevin geming

      Kevin geming

      Hari Yang lalu

      Ka olif

  • Musyafaroh Musyafaroh

    Musyafaroh Musyafaroh

    Hari Yang lalu

    Sama

  • Izza Kamila

    Izza Kamila

    Hari Yang lalu

    Eh gue ini agamanya islam siapa disini para pengomentar di vidio ini beragama islam like dan komen yang beragama sama dia like ya

  • Sudimoro Chanel

    Sudimoro Chanel

    Hari Yang lalu

    Mantap 👍

  • STPR FF

    STPR FF

    Hari Yang lalu

    Gua aja cuman 30juta sayang sekali

  • Fira ZakiatulH.

    Fira ZakiatulH.

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/pJiH13RxBQE

  • Fira ZakiatulH.

    Fira ZakiatulH.

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/pJiH13RxBQE

  • Fira ZakiatulH.

    Fira ZakiatulH.

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/pJiH13RxBQE

  • Fira ZakiatulH.

    Fira ZakiatulH.

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/pJiH13RxBQE

  • Irvan S CTL

    Irvan S CTL

    Hari Yang lalu

    Yg miskin gak di kasih?? yG kaya makin kaya

  • Rafa Ricky

    Rafa Ricky

    Hari Yang lalu

    Gk bisa bhsa china

  • FF` Fahry

    FF` Fahry

    Hari Yang lalu

    Liat duitnya pengen gw buat beli hp😭

  • Master Haik

    Master Haik

    Hari Yang lalu

    Idul fitri kapan yah kangen thr😂😂

  • Rahmat Ilham

    Rahmat Ilham

    Hari Yang lalu

    2rb😅😭

  • hongkong indonesia

    hongkong indonesia

    Hari Yang lalu

    siapa pun ngasih yg lebih kecil hrus nya jangan di omongin lah,mau gede mau kecil trima aja dgan senang hti,ngomg di publik nanti dia liat video kmu tau kmu ngomongin dia gak enak hti.

  • Vinz Ranger

    Vinz Ranger

    Hari Yang lalu

    KK Oliv selamat ya dapat 200 JT angpao aku telat 1minggu hehe maaf yah kak oliv