Gak Waras!! Habis Total 16Juta Rupiah Demi Lootcrate Karena Kalah DUEL KOLEKSI Bareng SULTAN PROS!!

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2021
Ditonton 1 832 070
25 000

Link Download TikTok : vt.tiktok.com/ZSJDxUFbR/
Download TikTok sekarang dan ikuti program TikTok Bonus, ada THR senilai total 100 miliar rupiah! Gunakan kode referral B6XAZACS untuk dapat THR ekstra!

▶ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/LetdaHyper

@codashop.idofficiall
───────────
▶ Hyper Familly Channel
» Dian Pratiwi : www.youtube.com/watch?v=BYPD_...
» Asep : www.youtube.com/watch?v=0N8n0...
───────────
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
───────────
▶ Check out my official social media:
» Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
» Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
───────────
Authorized My Business:
» Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup
» Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth
» Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness
───────────
Founder ETERNAL:
» Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
» Discord: bit.ly/discordletda
───────────
Most of video:
» Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubel...
» Video Highlights: bit.ly/letdahighlights
» Video Tips \u0026 Tricks: bit.ly/letdatutorial
───────────
Bussines Inquiry:
letdabusiness@gmail.com


Regards,
LetDa Hyper




THANKS FOR WATCHING!!!

LetDa Hyper
Komentar  
  • LetDa Hyper

    LetDa Hyper

    Bulan Yang lalu

    Minal aidin wal faidzin maaf lahir batin semuanya 😇

    • Yani Alamsyah

      Yani Alamsyah

      7 hari yang lalu

      Iya bang

    • Wiwi Setianingsih

      Wiwi Setianingsih

      10 hari yang lalu

      bang isiin akudaimen bang 100000000000000,000000 sepulu ribu daimen bang ini aidi kubang 2808676085 itu bang

    • Tohari Uy

      Tohari Uy

      11 hari yang lalu

      Iya bang led

    • Marvel Okta

      Marvel Okta

      13 hari yang lalu

      Bang masuk guild donk

    • Rifat Adiprasetyo

      Rifat Adiprasetyo

      14 hari yang lalu

      Plis

  • Saminah Minah

    Saminah Minah

    10 jam yang lalu

    Ginjal bergoyang

  • Bambang Rianto

    Bambang Rianto

    10 jam yang lalu

    sultan mah bebas anjay

  • Jalu sektiawan

    Jalu sektiawan

    20 jam yang lalu

    14:27 aku mah cuma geratis itu njir😂

  • Iis Andayani

    Iis Andayani

    21 jam yang lalu

    bang senjata ga bagus paling mahal

  • Argasalsa Arga

    Argasalsa Arga

    Hari Yang lalu

    Bang.. Coba balap badge dyland pros🤣😂

  • Alford Azza

    Alford Azza

    Hari Yang lalu

    Gua aja abis 140 udah gemeteran

  • Afan Firmansah

    Afan Firmansah

    Hari Yang lalu

    Garena gak ngotak bangsul

  • Arya muhammad

    Arya muhammad

    Hari Yang lalu

    Top up pin bang aku dah like dan sabrek id:2015766290

  • Syaban6 R_

    Syaban6 R_

    4 hari yang lalu

    2:25 SEKIP

  • Bang Emon

    Bang Emon

    4 hari yang lalu

    Dari pada dihambur hambur lebih baik di kirim diamondnya bang dapat pahala loo:((

  • FINZZ_YTㅤ亗

    FINZZ_YTㅤ亗

    5 hari yang lalu

    Mending buat ngegiv gua

  • ROBI HERMAWAN

    ROBI HERMAWAN

    5 hari yang lalu

    0:16 MANTAP!!!

  • Rangga RS official

    Rangga RS official

    5 hari yang lalu

    Bang

  • Zainal Hakim

    Zainal Hakim

    5 hari yang lalu

    Gw rindu letda yg di juluki the king of mp40
    Dan main nya di hp

  • SULTAN ALFARISSI

    SULTAN ALFARISSI

    6 hari yang lalu

    Bang aku mau nanya kan aku jarang nonton YouTube trus aku kemaren ke temu ETER PIWW dia Asep editor bang letda y

  • Sultana Alin

    Sultana Alin

    7 hari yang lalu

    Hai bro don't waste many 😔😔

  • Ƒคzค Leͥgeͣnͫd

    Ƒคzค Leͥgeͣnͫd

    7 hari yang lalu

    B4B1

  • Kamila Kamila

    Kamila Kamila

    7 hari yang lalu

    bang aku ditop apin diyamon 2000 pelis🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭

  • wisnu setiawan santoso

    wisnu setiawan santoso

    7 hari yang lalu

    22:39 mengakak

  • Dustin Rafael

    Dustin Rafael

    7 hari yang lalu

    Abang frustasi karena kalah sama sultan pros 😂

  • ArmasDeadshot

    ArmasDeadshot

    8 hari yang lalu

    m4a1 pink lamite kan ada di giant siege event

    • ArmasDeadshot

      ArmasDeadshot

      8 hari yang lalu

      crazy bunny juga ada di event claim gunskin

  • Salam Saudara

    Salam Saudara

    8 hari yang lalu

    Bang gifin song

  • Moh Moh aidil

    Moh Moh aidil

    8 hari yang lalu

    Gua 9DM BANG

  • aqsya Raditya

    aqsya Raditya

    8 hari yang lalu

    Knp gk pake discon bang kan bisa lebih hemat👍🏻

  • Anjani Afifa

    Anjani Afifa

    8 hari yang lalu

    hoax .. cuma konten pake angka 16

  • Dika Dika

    Dika Dika

    8 hari yang lalu

    Lu pake hp apa pc bg?

  • Nugraha Channel

    Nugraha Channel

    8 hari yang lalu

    Dyland pros be like🤣🤣

  • Dafa Bustomi

    Dafa Bustomi

    8 hari yang lalu

    Ak47 winterlands

  • dani Muhamad

    dani Muhamad

    8 hari yang lalu

    Bang toap pin 1.000 id 2764904702

  • kopral ucup

    kopral ucup

    8 hari yang lalu

    Abang letda gif aku Dm klo ndk emot bunga nya🥺🥺ini id x 2170700319

  • FF_ REZ01

    FF_ REZ01

    8 hari yang lalu

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM BANYA YANG MAMPIR KE CHENEL SAYA"yang

  • rafa ahza

    rafa ahza

    8 hari yang lalu

    Bang coba di next Vidio Abang liat masih ada yang belum kebeli apa belum

  • Alen

    Alen

    9 hari yang lalu

    Sultan doang tapi pelitt

  • Yusril Cupuu

    Yusril Cupuu

    9 hari yang lalu

    Padahal tuh M4 pink gratisan njir wkwk

  • l

    l

    9 hari yang lalu

    Bang bantu saya nanti saya bayar bang 1 JT 😭 akun saya kena hk bang sumpah demi Allah 😭 kalo saya bohong 😭😭😭orang tua saya mati bang bantu saya akun😭😭 saya kena hk😭

  • Samudera G.F.S

    Samudera G.F.S

    9 hari yang lalu

    aapes bang😭😂

  • Meri Srirahayu

    Meri Srirahayu

    9 hari yang lalu

    Bang gif bandel yang mahal 5 nanti aku like semua yutub bang letda 2303766406

  • Meri Srirahayu

    Meri Srirahayu

    9 hari yang lalu

    Barang hio 2303766406

  • gaming father

    gaming father

    9 hari yang lalu

    Ya

  • Raffa Booy

    Raffa Booy

    9 hari yang lalu

    Bang minta daimond FF bang

  • Aryanantha Angga

    Aryanantha Angga

    9 hari yang lalu

    Bang aku empor yang warna ping dapet gratis di ifen😂

  • channel 27

    channel 27

    9 hari yang lalu

    Bang let.punya akun gak kepake gak..akun aku ke heck kemaren..kalau ada boleh minta gak plisss.gak papa akun jelek yg penting ada

  • MARTEN FF

    MARTEN FF

    10 hari yang lalu

    Player gratisan menangis melihat ini😅

  • Salsa Ayu

    Salsa Ayu

    10 hari yang lalu

    Bisa gif aku gak bang

  • Negah Remawan

    Negah Remawan

    10 hari yang lalu

    @dylan pross

  • Sy Munzir

    Sy Munzir

    10 hari yang lalu

    Bg minta aimen bg plis

  • yulia ningsih

    yulia ningsih

    10 hari yang lalu

    Reaction editor berkelas

  • Alif Setiawan Souza

    Alif Setiawan Souza

    11 hari yang lalu

    14 juta kalii

  • shadoaz iddin

    shadoaz iddin

    11 hari yang lalu

    Teringin ku account yg punya skin 🥺

  • Hilman HASNAN FAIZUN

    Hilman HASNAN FAIZUN

    11 hari yang lalu

    Bang kasihan ya Abang sepatu bolanya di keluarinlagi

  • Iqbal aja

    Iqbal aja

    11 hari yang lalu

    Andai kan akun ini akun gua pasti upgrade semua senjata evogun

  • Alwi editzz

    Alwi editzz

    11 hari yang lalu

    Bang gif diamon id 1277889490

  • Ahmad Ikhsan

    Ahmad Ikhsan

    11 hari yang lalu

    Bang gif DM id 2484556363

  • Tohari Uy

    Tohari Uy

    11 hari yang lalu

    Oh ya bang letda mohon maaf lahir batin bang led🙏🙏🙏🙏

  • viktoria hoar

    viktoria hoar

    12 hari yang lalu

    Udah ku subreck Bang

  • viktoria hoar

    viktoria hoar

    12 hari yang lalu

    Nice Bang LedDa..

  • Bagus Permadi

    Bagus Permadi

    12 hari yang lalu

    Bang gip dm

  • Diki Pratama

    Diki Pratama

    12 hari yang lalu

    Bg let gif donk ;(

  • Reyfan Kurniawan

    Reyfan Kurniawan

    12 hari yang lalu

    Bang gif diamon bang 5000 dm

  • Hafizza 123

    Hafizza 123

    12 hari yang lalu

    Bang aku gif bang

  • M.AKHSAN.F Akhsan

    M.AKHSAN.F Akhsan

    12 hari yang lalu

    Assalammualaikum bang let boleh minta diamond kaga bang let soal nya pas lebaran aku kaga boleh top up sama mamah aku bang let plissss bang let aku juga udah subscribe bang let id nya bang let=1398628944

  • BINTANG EDITOR29

    BINTANG EDITOR29

    12 hari yang lalu

    Hii

  • Fahruddin Lubis

    Fahruddin Lubis

    12 hari yang lalu

    Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin

  • Fahruddin Lubis

    Fahruddin Lubis

    12 hari yang lalu

    Bang kode dapet tin itu baca bismillah

  • Ridlo 03

    Ridlo 03

    12 hari yang lalu

    15:03 mp gratis njir:(🙂

  • MASYARAKAT GAMING

    MASYARAKAT GAMING

    12 hari yang lalu

    Bang Letda hokinya di 1200 dm

  • Rafli Kipli

    Rafli Kipli

    12 hari yang lalu

    Tolong bang akun saya di remehin bang tolong gif bang plis 100,57 aja bang plis tolong plis plis

  • Rere Saha ?

    Rere Saha ?

    12 hari yang lalu

    Gw yg mungut DM di loby, menangis lihat ini:)

  • Aldi prayoga Curup

    Aldi prayoga Curup

    13 hari yang lalu

    Bunuh aja garena bg

  • Deni Deni

    Deni Deni

    13 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ada gak

  • Azril Nigenk

    Azril Nigenk

    13 hari yang lalu

    Hhhh

  • Azkha FF

    Azkha FF

    13 hari yang lalu

    Itulah Alasan Saya Lebih Suka Skin Di Incubator 😂😂 ,, Hampir Semua Skin Senjata Gw Incubator 😂😂😂

  • Imamm 123

    Imamm 123

    13 hari yang lalu

    Semangat ngontenya bang

  • Erik Firmansyah

    Erik Firmansyah

    13 hari yang lalu

    Gif saya bang nama saya haeL1874

  • Erik Firmansyah

    Erik Firmansyah

    13 hari yang lalu

    Iya bang yedda

  • Sam Sudin

    Sam Sudin

    13 hari yang lalu

    Bg gif dm lah id. 1992789250

  • Pro player

    Pro player

    13 hari yang lalu

    Gw lihat muka bang letda kek sedih itu ya

  • Sarjono 11

    Sarjono 11

    13 hari yang lalu

    Setera berapa duit nya

  • s. L. C 03

    s. L. C 03

    13 hari yang lalu

    Bang gife bandel alok

  • Anisa Tkj

    Anisa Tkj

    13 hari yang lalu

    Adu colektion sama dilan pros bangg like biar bang letda nya liat

  • Abdan Audahanif

    Abdan Audahanif

    13 hari yang lalu

    Bang top up in berapa aja peliss
    Id.2993817074

  • Mamank garok:v

    Mamank garok:v

    13 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Foxy

    Foxy

    14 hari yang lalu

    SELAMAT HARI RAYA🙏

  • Nizam Selamat

    Nizam Selamat

    14 hari yang lalu

    Server malaysia boleh ke bang..

  • SafarudinTM s

    SafarudinTM s

    14 hari yang lalu

    Banh letda daripada dimonya di habisin buat buka cret,mending kasi gw buat max sin AK 😅

    • Daffa Ismail

      Daffa Ismail

      13 hari yang lalu

      Hai cil

  • Julita Aruan

    Julita Aruan

    14 hari yang lalu

    Bang letda topapin dong

  • zikran channel

    zikran channel

    14 hari yang lalu

    Bang letda Mabar dong bang kalo bisa ni id aku:1865200281

  • Uzumaki Alan

    Uzumaki Alan

    14 hari yang lalu

    Bang efdewe lagi nonton cuk

  • Budi Mulyana

    Budi Mulyana

    15 hari yang lalu

    Apah tu onlet

  • Alan Putra

    Alan Putra

    15 hari yang lalu

    Bang top up in

  • Budi Mulyana

    Budi Mulyana

    15 hari yang lalu

    Nn

  • Se Li

    Se Li

    15 hari yang lalu

    Bang top up kan dong bang udah gua subcribe

  • Amin odon

    Amin odon

    15 hari yang lalu

    Aku gipp 20k boleh ga bg

  • Amin odon

    Amin odon

    15 hari yang lalu

    Aku gipp 20k boleh ga bg

  • Amin odon

    Amin odon

    15 hari yang lalu

    Jangan boros² bg led

  • M Jafah

    M Jafah

    15 hari yang lalu

    l:bismilah dapet DM 140 iD:2744777692

  • Wisnu Trimukti

    Wisnu Trimukti

    15 hari yang lalu

    Jiwa kemiskinan Gw Meronta RONTA😭

  • FF IKyy

    FF IKyy

    15 hari yang lalu

    11:24 👍

  • FF IKyy

    FF IKyy

    15 hari yang lalu

    11:24 👍