Game Viral Nih - Squid Game Challenge Indonesia

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2021
Ditonton 5 073 897
5 700

Hari ini lagi jalan jalan ke Play Store, ehh nemu game no 1 di Indonesia untuk sekarang, wkwkwk Squid Game Challenge, ya sudah langsung aja gw cobain, sebelum nanti gw mau mainin game Squid game yang ada DiRoblox, katanya seru banget tuch disana, nanti gw coba lagi yahhh game Squid game yang lainnya, gw download download dolo nehhh hehehe, ya sudah enjoy lahh nonton MiawAug Main game Mobile Squid game Challenge yang satu ini hehehe

Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg

MiawAug
Komentar  
  • Velintan jelita Mamahit

    Velintan jelita Mamahit

    17 menit yang lalu

    Kak aku udah Level 37 😁😁😁😁

  • Juan Yokata

    Juan Yokata

    45 menit yang lalu

    Ayok bantu miaw aug saskerep

  • Kanzha Kanzha

    Kanzha Kanzha

    50 menit yang lalu

    Bang main roblox dong

  • channelO C T A F

    channelO C T A F

    Jam Yang lalu

    Sorry bang tangan aku sakit

  • ACE MoMO

    ACE MoMO

    5 jam yang lalu

    -Aauuuggggggg-

  • Farhana Asnan

    Farhana Asnan

    7 jam yang lalu

    hitam aja iklan ya

  • silvia oktaliandy

    silvia oktaliandy

    8 jam yang lalu

    ka regiii coba main free fire lagi dongg

  • AURA GAMING

    AURA GAMING

    8 jam yang lalu

    Nama game nya apa bro

  • SANTI AKBAR

    SANTI AKBAR

    8 jam yang lalu

    4:45 Nooo wuuu bisa

  • M. Sidiq sidiq

    M. Sidiq sidiq

    9 jam yang lalu

    Ko aku ga bisa donwload

  • M. Sidiq sidiq

    M. Sidiq sidiq

    9 jam yang lalu

    Seru juga

  • Alex Wawan

    Alex Wawan

    9 jam yang lalu

    challenge

  • Bagus Ambarawa

    Bagus Ambarawa

    9 jam yang lalu

    Bag

  • Bagus Ambarawa

    Bagus Ambarawa

    9 jam yang lalu

    Bag

  • Mujib Rahman

    Mujib Rahman

    10 jam yang lalu

    miawau itu yang payung susah ya sampai 7 detik kak miawau sudah

  • hari ko o

    hari ko o

    12 jam yang lalu

    Kalo di roblox namanya squid game adalah squid game.

  • Tho Kiun

    Tho Kiun

    12 jam yang lalu

    Permainan nya sama kaya punya aku

  • ms. cookie:)

    ms. cookie:)

    12 jam yang lalu

    KOK AKU GAK ADA DI PLAYSTORE KASIH TIPS PLSS😭😭

  • Paul Stanley Costa

    Paul Stanley Costa

    13 jam yang lalu

    Kak regi, mane linknya game ini?

  • gabriel matruttydk

    gabriel matruttydk

    13 jam yang lalu

    👍👍👍👍

    • gabriel matruttydk

      gabriel matruttydk

      13 jam yang lalu

      Kk

  • Fuad Husain Al Mahdy

    Fuad Husain Al Mahdy

    14 jam yang lalu

    Download game nya dimana yaa

  • Bisma Putra

    Bisma Putra

    14 jam yang lalu

    Prok prok prok prok 8

  • Bisma Putra

    Bisma Putra

    14 jam yang lalu

    Bang aku mau gamenya namagamenya apa???

  • Achmad Jusuf

    Achmad Jusuf

    14 jam yang lalu

    kalo kalian udah nonton belum kalo udah jangan lupa like,subscribed chenel nya miawaug

  • maizar madsury

    maizar madsury

    14 jam yang lalu

    kira kira link game download nya tolong kirimin ya kak please

  • Achmad Jusuf

    Achmad Jusuf

    14 jam yang lalu

    kalo aku sudah menon ton squid game yang roblox

  • serbuk jingga

    serbuk jingga

    14 jam yang lalu

    kak main mobile legens

  • RinaKeylla Keylla

    RinaKeylla Keylla

    14 jam yang lalu

    Kak itu nama permainan nya apa

  • RinaKeylla Keylla

    RinaKeylla Keylla

    14 jam yang lalu

    Kak itu nama permainan nya apa

  • hatiga

    hatiga

    14 jam yang lalu

    3:15 pake auto clicker dong bang B)

  • Alika Naila putri

    Alika Naila putri

    16 jam yang lalu

    Aku juga punya

  • RIKO ALVINO

    RIKO ALVINO

    16 jam yang lalu

    Squad Game Challenge

  • RIKO ALVINO

    RIKO ALVINO

    16 jam yang lalu

    Squad Game

  • Yoxzzi`anv

    Yoxzzi`anv

    16 jam yang lalu

    7detik

  • Synister Humans

    Synister Humans

    17 jam yang lalu

    bg maca mana saya udah donlot itu gk bisa

  • Arya Rewel

    Arya Rewel

    17 jam yang lalu

    😄😄😄😃😉😊👏👏👏👏👏👏👏👏

  • ~•cherry bear•~

    ~•cherry bear•~

    17 jam yang lalu

    Hi bang miawawuw bang aku subscriber baru Abang nih dikasih tau sama kakak aku:D

  • calista maharani

    calista maharani

    17 jam yang lalu

    AKU UDAH NONTON FILMNYA DAN ITU SEREM BANGET SAMPE BIKIN MERINDING

  • Dadang chariyo

    Dadang chariyo

    17 jam yang lalu

    Main Roblox sabi tdk???

  • Mochamad Sentot

    Mochamad Sentot

    18 jam yang lalu

    wah hebat

  • Anton Ledoh

    Anton Ledoh

    18 jam yang lalu

    .

  • PETUALANGAN LADELA

    PETUALANGAN LADELA

    18 jam yang lalu

    Ka miaw ini squid game challeng bisa di mainin di HP gak

  • Shinbie Khaida Tsurayya

    Shinbie Khaida Tsurayya

    18 jam yang lalu

    kasitau iklan nya apa

  • Aximz

    Aximz

    18 jam yang lalu

    Udah Gw telusuri game squid game challenge tapi gak ada ):

  • Shinbie Khaida Tsurayya

    Shinbie Khaida Tsurayya

    18 jam yang lalu

    kasitau dong kalo gk kasitau aku gk mau ngomen lagi ama gk mau nonton miawaug lagi

  • Danidadan Dadan

    Danidadan Dadan

    18 jam yang lalu

    bodho

  • Eva Rachel Meisyana

    Eva Rachel Meisyana

    18 jam yang lalu

    meningsoy bngt gatu wkwkwk

  • Ahmad Falentino

    Ahmad Falentino

    18 jam yang lalu

    OMFG!!!

  • ~{it.Z Blue Offc 2}

    ~{it.Z Blue Offc 2}

    18 jam yang lalu

    Kak aku dah sampe level 27 tapi gameny malah di hapus kakakku

  • Adi Setiadi

    Adi Setiadi

    19 jam yang lalu

    abang main di bluk stik ya kan

  • Winner TV

    Winner TV

    19 jam yang lalu

    good

  • Kanaya Vevina

    Kanaya Vevina

    20 jam yang lalu

    Kakak menang terus dah sampai ronde ke 2 kalau aku main gituan udah stres😖

  • Nez Saputra

    Nez Saputra

    20 jam yang lalu

    Mantap kak regi maaf telat

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    20 jam yang lalu

    Ini game offline kah bang

  • Abbi Hijrin

    Abbi Hijrin

    20 jam yang lalu

    kak regi coba main game roblox di hape ada loh

  • nisa khairani

    nisa khairani

    20 jam yang lalu

    Nama game nya

  • ☞hima_chan_official♡

    ☞hima_chan_official♡

    20 jam yang lalu

    Aku punya

  • Adelia Balqis

    Adelia Balqis

    21 jam yang lalu

    100000000

    • ㅤ BAJI KEISUKEㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

      ㅤ BAJI KEISUKEㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

      20 jam yang lalu

      500000000000000

    • ㅤ BAJI KEISUKEㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

      ㅤ BAJI KEISUKEㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

      20 jam yang lalu

      400000000

    • Adelia Balqis

      Adelia Balqis

      21 jam yang lalu

      3000000000

    • Adelia Balqis

      Adelia Balqis

      21 jam yang lalu

      200000000

  • Aqhila Sumar

    Aqhila Sumar

    21 jam yang lalu

    bb bu

  • Fajar Nurrahman

    Fajar Nurrahman

    21 jam yang lalu

    Alah ka regi mah hoki aja

  • Natasya Aurellya

    Natasya Aurellya

    21 jam yang lalu

    😇

  • GD Chanel

    GD Chanel

    21 jam yang lalu

    Kk udah coba game zepeto belum?

  • M Iwan Syaifudin

    M Iwan Syaifudin

    22 jam yang lalu

    Aku suka kalau Abang konten ini

  • Cogan Chanel(CC)

    Cogan Chanel(CC)

    22 jam yang lalu

    helo

  • MUHAMAD NOR ASYRAF BIN SAMSUDIN

    MUHAMAD NOR ASYRAF BIN SAMSUDIN

    22 jam yang lalu

    Squid game nya asal indon beneran?!

  • Yons Siti

    Yons Siti

    22 jam yang lalu

    Aku udah donlod game nya bagus nama gamenya squid game

  • khalivani gaming

    khalivani gaming

    23 jam yang lalu

    Bang maen poppy dong

  • dwii muhammad

    dwii muhammad

    23 jam yang lalu

    Yfhhdyrhrirhriri

  • alya aqila dan saddam

    alya aqila dan saddam

    23 jam yang lalu

    Mantam gema nya kakak kalo dada yang baru lagi lang sung di kirim ya kak

  • Haloho Droid

    Haloho Droid

    Hari Yang lalu

    Sepertinya miawaug main di emulator android

  • ciregis tv

    ciregis tv

    Hari Yang lalu

    Nyimak

  • Fitria Apriani

    Fitria Apriani

    Hari Yang lalu

    Bang kaya apa?

  • zoni gaming arjuna

    zoni gaming arjuna

    Hari Yang lalu

    Ko di aku gaada

  • erik selamet

    erik selamet

    Hari Yang lalu

    WOW!!!

  • erik selamet

    erik selamet

    Hari Yang lalu

    oh gini miawung udah lama banget gak nonton cuman kk ku yang nonton kamu yang serem hehe 😊😃

  • Fitria Apriani

    Fitria Apriani

    Hari Yang lalu

    Bang gamenya apa namanya

  • faeza fellysha

    faeza fellysha

    Hari Yang lalu

    Karigi main. Gim. Robolk

  • DRX_B GAMING

    DRX_B GAMING

    Hari Yang lalu

    GG dahhh bang

  • Endang Suherman

    Endang Suherman

    Hari Yang lalu

    Kak Regi sehat terus kak

  • Galon :v

    Galon :v

    Hari Yang lalu

    Tadi ku liat kak windia nata nonton sekarang beacon cream

  • Ayuu Aprilia.ax_

    Ayuu Aprilia.ax_

    Hari Yang lalu

    14 rb

  • Riski Subayu

    Riski Subayu

    Hari Yang lalu

    Bang bagi link

  • Riez FF

    Riez FF

    Hari Yang lalu

    Boleh la saye trai main!

  • Info PERSI

    Info PERSI

    Hari Yang lalu

    P

  • Amiranti Kustiyah

    Amiranti Kustiyah

    Hari Yang lalu

    bang coba main roblox ok bang main nya seru banget aku nonton video abang main roblox

  • Boba Fresh Milk

    Boba Fresh Milk

    Hari Yang lalu

    mantab bang. lanjutkan

  • RaflyMC

    RaflyMC

    Hari Yang lalu

    Cqra

  • petrus jr.

    petrus jr.

    Hari Yang lalu

    Aku juga punya miawaug

  • Muhammad Amir Aiman

    Muhammad Amir Aiman

    Hari Yang lalu

    Haha roblox 2

  • Adryani Tonapa Tonapa

    Adryani Tonapa Tonapa

    Hari Yang lalu

    Kak minta maaf ya kok gua cari di play store gak ada ya??

  • pavithra ilma

    pavithra ilma

    Hari Yang lalu

    06:25 Miawaug berkata = Dan saya mendapatkan! Iklan….

    • Reyo Sanz ×͜×

      Reyo Sanz ×͜×

      Hari Yang lalu

      6:23

  • Dian

    Dian

    Hari Yang lalu

    Good job

  • Arin Wzr

    Arin Wzr

    Hari Yang lalu

    Miawaug ada baju lu di Roblox cuba liat

  • Keyza Dwi Ayumi

    Keyza Dwi Ayumi

    Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu kak miawaug

  • Bahriah Bahriah

    Bahriah Bahriah

    Hari Yang lalu

    Kak aku cari di play stor gak ada susah nyarinya😞😞

  • Rey Sarah Family

    Rey Sarah Family

    Hari Yang lalu

    Hallo aku pia

  • Hendi Pratama

    Hendi Pratama

    Hari Yang lalu

    GG bang

  • Detch

    Detch

    Hari Yang lalu

    gk sabar liat kak regi main roblox :D

  • Ai Azizah

    Ai Azizah

    Hari Yang lalu

    Kakak regi dulu kaya jamet banget