Gemas !! Rengekan FARA SHAKILA Cari AMANDA & ARYA SHALOKA Ketika Diwawancara - SELEB ON NEWS 19/02

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 125 675
29

#FaraShakila #AmandaManopo #AryaSalok
Meski belum menikah dan usianya baru 21 tahun, Amanda Manopo dinilai berhasil memerankan tokoh Andin yang memiliki satu anak. Menariknya, di belakang layar, Amanda dan Fara Shaqilla yang menjadi anak Amanda di SInetron Ikatan Cinta, sangat dekat dan akrab. Fara pun masih memanggil “Mama” kepada Amanda. Sikap keibuan Amanda juga membuat fara nyaman dan merasa dimanjakan oleh Amanda. Duh… si Andin dan Reyna jadi kebawa ke kehidupan nyata nih.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDvision:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

STARPRO Indonesia
Komentar  
  • Widyarini Putri

    Widyarini Putri

    7 hari yang lalu

    Mama Andin mana??? Unch lucunya si fara...

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    4 jam yang lalu

    Amanda kalau main sinetron..memang peran nya suka jd ibu yang baik sm anak nya

  • Anggun Alfa Yulita

    Anggun Alfa Yulita

    21 jam yang lalu

    Reyna lucu banget

  • Nana Nisrina Official

    Nana Nisrina Official

    3 hari yang lalu

    3:46 Fiks lucuu bangett penngenn punya adek kek gituu udah cubit tiap hari ni pipinya tiap harii😌🤪😘

  • Tetty Wirananggapati

    Tetty Wirananggapati

    4 hari yang lalu

    Karna sdh terlalu bnyk brita negatif antara pemain Amanda dan Arya...jd mulai bosan ...jd skg mulai nonton BHSI di tv sebelah...karna pasangannya mmg msh blm nikah...jd klu di gosipin wajar2 aja

    • Irma Jaya

      Irma Jaya

      5 jam yang lalu

      @Dedeq Sell14 hahahha satu bahasa yg benar d balas dengan berbelit belit bahasa udah gitu acara salah bilang fans bilang nya aku fans Ic wxwxwxwx nonton juga blm aku suka drakor sama teman ku kebetulan saja pas mau like komenan yg lewat d beranda youtube pertama ngeliat komen ini muncul hahahah aduh mba yg terlihat belum tentu itu benar conto nih aku fans drakor situ bilang aku fans Ic gkgkgkgk

    • Irma Jaya

      Irma Jaya

      5 jam yang lalu

      @Dedeq Sell14 Astagfirullah mba siapa juga yg menjatuh kan terus bawa bawa karma lagi 😁😁😁 yg nama nya sinetron d atur sekanirio terus apa kabar dengan sinet mba yg lebih ngaur hahha gk usah mancing mancing emosi orang deh ,,, lagi pun aku jarang nonton sinet indonesia hahhah aku suka drakor hahhaha salah tebak ia wxwxwxwxwx kasian amat orang cuma bilang apa sampai sampai kaya gini hihi

    • Dedeq Sell14

      Dedeq Sell14

      5 jam yang lalu

      @Irma Jaya dihhh memang bnerr yh kata lula *Karma itu nyata* dn skrng sinet kalian lgi ngawur trs sblum ngawur kalian rendahin sinet kami emnk pernah kami pertama yg nyamber!? Gak kan bru skrng kami bisa kek gini stelah kalian rendahin habis² San bilang ini itulah gmana rasanya diginiin? Ingettt yh mbak sukai sinet anda tnpa menjatuhkan sinet kami👍

    • Dedeq Sell14

      Dedeq Sell14

      5 jam yang lalu

      @Irma Jaya dihhhh anda gak sdar yh fanss ic dluan yg slaluuuuu dn slalu menjatuhkan bhsi dn skrng giliran kami yg kek gini anda sbagai fanss ic marah trs apa kabar dengan fanss bhsi yg slalu kalian rendahkan?Jangan menjatuhkan jika gak ingin dijatuhkan paham mbak?

    • Irma Jaya

      Irma Jaya

      6 jam yang lalu

      @Dedeq Sell14 gk usah banyak koar dehh atitude masing masing fans pasti ada yg panatik tapi gk semua komen dengan sadar manusia gk semua jd netizen emang fans BHSI semua baik haaaa gk bkl an sayy aduhhh ini gmn sih wxwxwxwx ngakak deh sumpahh ,,, termasuk anda dong yg suka nyamber nyamber fans sebelah uuupz ngebuka aib sendiri deh hahahahah

  • Arista Sentono

    Arista Sentono

    4 hari yang lalu

    Nama nya jga exting. Buk.

  • Meg And

    Meg And

    5 hari yang lalu

    bju mnda bgus pas kyak gni dr pd skrang

  • Mia Kus

    Mia Kus

    5 hari yang lalu

    Cocok banget 👍👍👍 , reyna mb andin ❤️❤️❤️

  • jur nita

    jur nita

    5 hari yang lalu

    Amanda paling muda.tp Dy pula pling tua sbg mamanya Rena terkesan mntap hehehhe

  • Alvarezabanesyah Viali

    Alvarezabanesyah Viali

    5 hari yang lalu

    Pemeran utama wanita nya kaya bakpao Sultan gatsu berhak bahagia terimakasih sudah memanfaatkan bang billy

  • Rismafeb Official

    Rismafeb Official

    5 hari yang lalu

    Amanda akting APA Aja Keren lah, akting remaja juga Keren waktu sm Rizky billar

  • Agi Jer

    Agi Jer

    6 hari yang lalu

    Oh amanda ternyta sifatnya keibuan bgt y syng sm ank kecil pdhl amanda blm nikah...tpi pinter peran jd seorang ibu...canggih

  • Djumus Susanto

    Djumus Susanto

    6 hari yang lalu

    salut dengan amanda manopo ...sukses terus👍😘

  • suci alrezi

    suci alrezi

    6 hari yang lalu

    😂😂kalo ratu halu mau ikutan shotting bisa buyar nih sinetron😱

  • xoxo

    xoxo

    6 hari yang lalu

    Anak kecil kalo udah nyaman emg gabisa boong :)

  • AUDITIA 1992

    AUDITIA 1992

    6 hari yang lalu

    Andin sangat luar biasa px peneran yg begitu keibuan cantik cocok banget sama mas al suksws terus ea seperti kita gk nonton sinetron seperti nyata

  • Dd supriyati Dd

    Dd supriyati Dd

    7 hari yang lalu

    Sutradaranya top ..HBS gsalah pilih Amanda manopo ...dipasangan Arya saloka....sifatnya Amanda lembut baik hati ...sayang SM anak kecil ...artis idola micin

    • Samsul Bahri

      Samsul Bahri

      6 hari yang lalu

      Mereka bertiga sukses membangun chemistry keluarga. Chemistry Papa-Mama-Anak.

  • benneth support

    benneth support

    7 hari yang lalu

    Keluarga alfahri memang the best .. al andin & reyna keren banget .. the best .. selalu bikin baper

  • dimas setyo

    dimas setyo

    7 hari yang lalu

    Reyna emang punya ikatan batin yang kuat sama mama andin dan papa Al

  • santi Zulfikri

    santi Zulfikri

    7 hari yang lalu

    Semoga semua kruh,,pemain ikatan cinta semua ,,selalu d beri kesehatan ya,,sukses selalu buat kalian 😍😍

  • Sumartini Nita

    Sumartini Nita

    7 hari yang lalu

    Amanda Manopo baik cantik ke ibuwan Reyna nyarik mama Andin terus Al dan Andin pasangan yg cocok yg so swettt IC ILOVE YOU

  • Ice Tngg

    Ice Tngg

    7 hari yang lalu

    Dede Reyna sehat selalu ya.

  • Nathalya Thalya

    Nathalya Thalya

    7 hari yang lalu

    Ic selalu di hati

  • siti hodijah siti

    siti hodijah siti

    7 hari yang lalu

    👍👍👍💓💓💓

  • Sri Wahyu Andayani

    Sri Wahyu Andayani

    7 hari yang lalu

    Amanda memang berjiwa keibuan banget.

  • Tama Tj

    Tama Tj

    7 hari yang lalu

    Tapi syank.anakx jelek

  • Ima Kimiati

    Ima Kimiati

    7 hari yang lalu

    Luar biasa mama Andin 👍
    Good in act
    Pretty n body goals
    Smart, mature 👍

  • Nining Nurhafni

    Nining Nurhafni

    7 hari yang lalu

    Mbak Andin ibu dan istri dambaan bangat...

  • Elis Nurul

    Elis Nurul

    7 hari yang lalu

    The best IKC Amanda

  • Asih Sisparti

    Asih Sisparti

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu ya Reyna smoga sehat2 terus cocok jd ank nya Andin dan Papah Al 👍👍

  • BS A

    BS A

    7 hari yang lalu

    Biar pintar ky ka manda yh fara.

  • Sully Rusmana

    Sully Rusmana

    7 hari yang lalu

    amanda cantikk ...punya hati lembutt...sopann ... keibuann .

  • Tavip Herawati

    Tavip Herawati

    7 hari yang lalu

    Andin benar2 keibuan banget

  • Tavip Herawati

    Tavip Herawati

    7 hari yang lalu

    Reyna pinter akting....luar biasa deh....kesayangan papa Al...mama Andin..oma dan opa....

  • Heni Suryani

    Heni Suryani

    8 hari yang lalu

    ❤❤❤❤💋buat reyna....mm andin mana...lucu bgt iih

  • Heni Suryani

    Heni Suryani

    8 hari yang lalu

    Sukses sll sayang Amanda loveee u

  • Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni

    8 hari yang lalu

    Sukses selalu mbak Manda👍👍👍

  • julianti Ciawi

    julianti Ciawi

    8 hari yang lalu

    Keren Andin ...dgn umur 21 thn bisa merresapi peranan ibu yg luar biasa..dpat banget ikatan cinta ibu dan anak..pdhal blm punya anak

  • Gamar Gamar

    Gamar Gamar

    8 hari yang lalu

    KeibuanBangetYaManda

  • Fazri gamers

    Fazri gamers

    8 hari yang lalu

    Manda sdh bnyk jam terbang nya dan rasa sayang nya ke anak kecil...jd cpt dpt chemistrynya

  • Umi Salmah

    Umi Salmah

    8 hari yang lalu

    Pkk nya klrga alfahri the best bgt deh.. Cocok bgt andin al n rayna, ky kenyataan

  • riyah hermawan

    riyah hermawan

    8 hari yang lalu

    Mba Manda hatinya lembut & keibuan ter ter ter the best ❤

  • Alfia Hikmah

    Alfia Hikmah

    8 hari yang lalu

    So cuteeee , Manda cocoknya jadi istri beneran Pak arya ❤️

  • ETI ROHAETI

    ETI ROHAETI

    8 hari yang lalu

    Amanda emang best....diusia masih muda jiwa keibuanya dpt banget....

  • Angki Nainggolan

    Angki Nainggolan

    8 hari yang lalu

    juara deh mmg Amanda Manoppo👍🏽 Tuhan berkati selalu ya Manda

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    8 hari yang lalu

    Amanda dh biasa mmain sinetron dengan sebagai istri dn punya anak ..jd hkhemistri dapet banget ..

    • Samsul Bahri

      Samsul Bahri

      6 hari yang lalu

      Tapi saya rasa baru di IC ini chemistry keluarga terbentuk. Arya, Manda dan Fara sukses membentuk chemistry Papa-Mama-Anak. Selain karena akting Amanda dan Arya yg jempolan, diluar dugaan Fara mampu mengimbangi, aktingnya natural layaknya anak beneran. Makanya chemistry Papa-Mama-Anak di IC ini kelihatan banget.

  • luh darsini

    luh darsini

    8 hari yang lalu

    Wahhhh reyna bs jdi ank mm andin sungguhan....hehehe

  • Mira Wardaniyah

    Mira Wardaniyah

    8 hari yang lalu

    Amanda memng keibuan Bngt htnya lembut mky anak kcl ja nempel Bngt, PA lagi mas Al he he

  • Jihan Eka

    Jihan Eka

    8 hari yang lalu

    mama andin papa Al 🥰🥰

  • Tiaa Framono

    Tiaa Framono

    8 hari yang lalu

    Amanda punya hati yg lembut baik tidak sombong Dan juga keibuan bgt..., sukses sllu buat Amanda manopo

  • Nurhayati Nurhayati

    Nurhayati Nurhayati

    8 hari yang lalu

    Amanda usianya masih remaja tapi acting nya bagus peran Andin menjiwai banget ,,good Amanda sukses terus ya ❤️👍

    • Yuli Astuti

      Yuli Astuti

      8 hari yang lalu

      Lx9

  • teti etika77

    teti etika77

    8 hari yang lalu

    Emang Mamah Andin....ter...ter...buat Reyna..💝💝💝

    • lussy purnama

      lussy purnama

      8 hari yang lalu

      Pppppppp

  • Dwi Winarni

    Dwi Winarni

    8 hari yang lalu

    Cantiknya sireyna