Genshin Impact Tapi Gak Ada Gachanya - ZELDA Breath of The Wild

Ditonton 125 078
50

Yang sudah klik Live ini apalagi yang nyumbang saweria saya doakan banyak pahala karena sudah membantu yucuber beli susu anaknya

Yang mau sawer sambil ceriya-ceriya : saweria.co/TaraArts

LINK DISCORD : discord.gg/WAYFJAU

Tara Arts Game Indonesia
Komentar  
  • KItsunee _

    KItsunee _

    Hari Yang lalu

    sad yang hanya punya pc



    on iya kan ada emulator hehe

  • H-25R markus

    H-25R markus

    5 hari yang lalu

    9:44 Mangga Tuhan 😂

  • Nas Tina

    Nas Tina

    23 hari yang lalu

    Beneran bang dapet pahala

  • Fajri Baru

    Fajri Baru

    Bulan Yang lalu

    Gw lebih seneng bang tara sendiri.. Kalo ada gema jadi cringe.. Sumpah gw jujur aja.. Bgitu juga gema.. Lebih seru klo dia sendirian di channelnya..
    Btw gw ngikutin channel lu dri 2017

    • Bimosakti Sabili M

      Bimosakti Sabili M

      9 hari yang lalu

      Dari 2015 mereka bikin gameplay, walkthrough maupun Tag Blast perasaan udah berdua dah. Baik di channel Gema atau Tara. Aneh aja kalo disuruh masing-masing.

  • God ndoz

    God ndoz

    Bulan Yang lalu

    Ini ada quest nya ga sih game nya? Apa cuman keluyuran doang?

    • Heroicia

      Heroicia

      Bulan Yang lalu

      Ada 120 shrine Ada 900 korok seed Dan ratusan quest

  • jes degar

    jes degar

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk fersmedia terbuli

  • SAKTI TRIONO

    SAKTI TRIONO

    Bulan Yang lalu

    LANJOOEET "A WAY OUT" BANG TARAA!!!

  • MrBleedingHeart

    MrBleedingHeart

    Bulan Yang lalu

    genshin impact tapi bayar

    • Heroicia

      Heroicia

      Bulan Yang lalu

      Tapi ini game originalnya genshi itu yg plagiat

  • IG: ayyget

    IG: ayyget

    Bulan Yang lalu

    32:04 sawer 1jt.

  • 9M Hiro

    9M Hiro

    Bulan Yang lalu

    Dlu pengen koleksi senjata tpi gk cukup tasnya, senjatanya jga ada durabilitynya

  • Dimas Roy

    Dimas Roy

    Bulan Yang lalu

    Ternyata masih Bersitegang dengan First Media...😁

  • aji buana

    aji buana

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya zelda 😭

  • Giga Tanziilal

    Giga Tanziilal

    Bulan Yang lalu

    Gagara lu bang gw jadi maen jugaa😂

  • myfta 09

    myfta 09

    Bulan Yang lalu

    Baru juga jual catrige botw eh lord maenin hadeh masak iya beli lagi

  • Alfi Aziz

    Alfi Aziz

    Bulan Yang lalu

    Walaupun buka baju untung putingnya tydac terlihat

  • Indra

    Indra

    Bulan Yang lalu

    Ke cing

  • big C

    big C

    Bulan Yang lalu

    Bang barangkali mau jual Nintendo switch lubyang bekas gua beli 1juta buat nemenin gue isolasi mandiri bang ,gue mampu nya cuman segitu maklum gue cuman kurir,ntar gue fotoin sebagai bukti kalau gue positif corona

  • Chrysna Apriliansah

    Chrysna Apriliansah

    Bulan Yang lalu

    Bang bagi apa nitendo switch yang ada zeldanya 😂

  • indrawan saputra

    indrawan saputra

    Bulan Yang lalu

    45:56 abis sunat masih pake koteka 🤣

  • G A

    G A

    Bulan Yang lalu

    KAPAN LANJUT LIVE?

  • Nosferath

    Nosferath

    Bulan Yang lalu

    Kenapa judul gamenya Zelda padahal MCnya namanya Link 😭

    • Nosferath

      Nosferath

      Bulan Yang lalu

      @Gin iya paham, yg gw maksud koq gak pake judul nama mcnya bukan Heroinenya

    • Gin

      Gin

      Bulan Yang lalu

      kan disuruh nyelamatin zelda, nama mc nya bsa diganti diawal game (diseri" lama sih)

  • Smart Code

    Smart Code

    Bulan Yang lalu

    bagusan genshin

    • Heroicia

      Heroicia

      Bulan Yang lalu

      @Smart Code ya tapi kan banyak yg paytowin

    • Smart Code

      Smart Code

      Bulan Yang lalu

      @Heroicia gw gak pay bisa win... Asal sabar aja. Kalo ga mau sabar ya bayar. Intinya genshin bisa di mainkan di mana aja asal ada sinyal. Di mobil, di jalanan, di kantor. Pake HP beres... Zelda bisa?

    • Heroicia

      Heroicia

      Bulan Yang lalu

      Genshi monster ya banyak yg mirip bro weapon ya juga banyk yg mirip zelda juga genshi tu paytowin

    • Nani Suryani

      Nani Suryani

      Bulan Yang lalu

      @Smart Code Yaelah kayak kaga tau Nintendo aj ngab😀

    • Smart Code

      Smart Code

      Bulan Yang lalu

      @Nani Suryani suruh Zelda bikin di mobile/PC ntar gw bilang bagus. Kalo ga bisa d mainin di manapun, di standar gw = jelek wkwkw

  • Audisakawp Yunuz

    Audisakawp Yunuz

    Bulan Yang lalu

    Game terbaik NS .. kalian harus maen game ini !!!

  • Muhammad Annahar

    Muhammad Annahar

    Bulan Yang lalu

    Menunggu TaraArts jadi brand ambassador First Media

  • Idoy kyun

    Idoy kyun

    Bulan Yang lalu

    Gimana kabar bang tara dan istri, kangen unch unch bareng lagi tertawa kayak 2 tahun lalu,maaf ya bang udah lama Vidio Abang gak masuk beranda baru sekarang munculnya,makasih atas kerja keras Abang

  • Blonde Rune

    Blonde Rune

    Bulan Yang lalu

    jauh sebelum genshin. ini lebih bikin autis

  • abdul qohar

    abdul qohar

    Bulan Yang lalu

    dimana ada thumbnail zelda. disitu saya tonton video anda

    • Yuki Anda

      Yuki Anda

      Bulan Yang lalu

      Azekk

  • Faishal Suryadirja

    Faishal Suryadirja

    Bulan Yang lalu

    Bang mainin xenoblade chronicles definitive edition dong

  • Nani Suryani

    Nani Suryani

    Bulan Yang lalu

    Bang mainin xenoblade chronicles 2 dong

  • Rizki Maulana

    Rizki Maulana

    Bulan Yang lalu

    Mengontol 😂

  • Abi Ngab

    Abi Ngab

    Bulan Yang lalu

    32:55 itu badan kok putih banget yak?🤣

  • Rifki I

    Rifki I

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah dapet pahala

  • Irfan Nabawi

    Irfan Nabawi

    Bulan Yang lalu

    Bang botwbya lu reset ulang bang harusnya lanjutin aja bang😅😅

  • khalifah agung

    khalifah agung

    Bulan Yang lalu

    my republic masuk koq bulan ini >

  • Muhammad Ramadhani

    Muhammad Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    30:19 mamaku pasti bangga :) terima kasih vang Tara

  • Januzovic

    Januzovic

    Bulan Yang lalu

    Ps 4 ada kaset bekas nya gk ? Apa harus play di switch ?

    • Ilham Akbar

      Ilham Akbar

      Bulan Yang lalu

      harus di switch

  • Dwilaksana Putra

    Dwilaksana Putra

    Bulan Yang lalu

    1:03 ada apa ya, aku tidak melihatnya kakak..

  • Aoki

    Aoki

    Bulan Yang lalu

    main it takes two bro, bareng gema ato pika :D

  • aldianto siswoyo

    aldianto siswoyo

    Bulan Yang lalu

    bangke gw kaget

  • Aditya Bayu

    Aditya Bayu

    Bulan Yang lalu

    Suaranya bagus, bang dan tampan banget. Mantap lah pokonya.

  • Neko Boi

    Neko Boi

    Bulan Yang lalu

    Kok copyright ni bang, ga ad iklannya

  • BANG MAMAD

    BANG MAMAD

    Bulan Yang lalu

    Gu punya lagu
    Jingle kung
    Jingle king
    Jingle kung king kang
    Jinggle le kung kung jigile king kung king kung kang

  • Eforya

    Eforya

    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin ni game bang..

  • Kise Yurah

    Kise Yurah

    Bulan Yang lalu

    Bang aku sudah klik
    Di tunggu pahalanya ya

  • Uchiha Yamato

    Uchiha Yamato

    Bulan Yang lalu

    bapak kenapa pakai tifoil hadeh 🤣🤣🤣

  • Eforya

    Eforya

    Bulan Yang lalu

    Hadeuh clickbait banget thumbnailnya 😑
    Aku mau pahanya si lala 😁

  • Rochmat Yoga Pratama

    Rochmat Yoga Pratama

    Bulan Yang lalu

    Biar pahalanya double saya klik 2x

  • AZAM official

    AZAM official

    Bulan Yang lalu

    Bg unboxing dan review aya neo donk!!!!😁😁

  • Dexter Jr

    Dexter Jr

    Bulan Yang lalu

    Gara2 gk dapet keqing...gw kembali lagi ke Zelda buat obat penenang wkwk

    • Maulana Ichsan

      Maulana Ichsan

      Bulan Yang lalu

      sebagus itu kah? saya ngincer diluc dapetnya keqing

  • xHDRx Photography

    xHDRx Photography

    Bulan Yang lalu

    Puasa ini aku ulang main zelda lagiii

  • bimo akbar

    bimo akbar

    Bulan Yang lalu

    coba pake kabel LAN udah belum ? biar ga antri banwit

  • A Z

    A Z

    Bulan Yang lalu

    ada rune factory 4 special sama LOZ BOTW :P pengen switch euy

  • Arykhu

    Arykhu

    Bulan Yang lalu

    sumpah gara2 bang tara gw jadi pushing mau pasang wifi biznet atau switch cfw giiilaaak

  • Fajar Adi

    Fajar Adi

    Bulan Yang lalu

    Maen SMT 3 bang bentar lagi keluar di switch

  • Hutomo

    Hutomo

    Bulan Yang lalu

    45:10 BIJI BIJI DOTA DUNGDUNGDUNG

  • Rizkhan Moerasaki

    Rizkhan Moerasaki

    Bulan Yang lalu

    Pokoknya Lanjutin ini game bang😂😂 belum bisa beli Switch jadi nonton aja dlu 🙏🙏

  • Sora

    Sora

    Bulan Yang lalu

    Team bokoblin 🤣

  • Ernest Novalius

    Ernest Novalius

    Bulan Yang lalu

    Bang minta tutorial gambar lagi dan sekalian stylus pen nya

  • Agung Mahrufa

    Agung Mahrufa

    Bulan Yang lalu

    Vang vang lanjutin lagi vang

  • Purnaz

    Purnaz

    Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa setiap nonton siaran ulang 2 orang sentolop kk adik ini tu rasanya pengen nyentil empedu nya deh sambil di bisikin kalo lipe streaming mic nya jangan jauh jauh sekali nya ada yang komen ngasih tau bang mic nya kecil tiba² deketin mulut ke mic sambil bilang halo² bikin kaget brengjek

  • Akbar Tr

    Akbar Tr

    Bulan Yang lalu

    Lanjuttt

  • Muhammad Ridwansyah

    Muhammad Ridwansyah

    Bulan Yang lalu

    semangat bangg 💪

  • Toby

    Toby

    Bulan Yang lalu

    Bang Taro, Bulan puasa gk bulan puasa man gamenya Random

  • Bimo AAS

    Bimo AAS

    Bulan Yang lalu

    Walkthrough gta 4 dong, game 13 tahun, walkthrough 2 tahun gk kelar kelar fufufu

  • xve

    xve

    Bulan Yang lalu

    Yang bilang kok gak ada paimon, ini zelda bukan genshin anjj

    • External Memories

      External Memories

      Bulan Yang lalu

      Kok gak ada xiao? :(

  • ヨセフ・ヘルマワン

    ヨセフ・ヘルマワン

    Bulan Yang lalu

    Ih kok seru mirip genshin impact

    • Ilham Akbar

      Ilham Akbar

      Bulan Yang lalu

      Genshin ngambil inspirasi dari game ini

  • YUN

    YUN

    Bulan Yang lalu

    39:00 Merekomendasikan Game Bagud

  • goti mario

    goti mario

    Bulan Yang lalu

    Please lanjutin lagi bangg

  • Farhan Aufa Azhar

    Farhan Aufa Azhar

    Bulan Yang lalu

    Genshin impact dengan tanpa dunia per gacha an

  • Achmmad TSM

    Achmmad TSM

    Bulan Yang lalu

    first media......yyaaaddduhhhh, mumpung bulan ramadhan nich intropeksi diri wkwkwk

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    Bulan Yang lalu

    NS sekarang lagi rame monhun rise bang. Live gameplay dong bang.

  • Dwiky Fajar

    Dwiky Fajar

    Bulan Yang lalu

    Bang CMIIW, tapi kayanya RTO itu bukan karena bit rate videonya deh. Mau diset bitrate nya 2000 juga kalo lagi RTO ya bakal meninggal juga. #CMIIW

  • Ferlie Oktaviadi

    Ferlie Oktaviadi

    Bulan Yang lalu

    gile.. gw jd kangen lagi sama game ini.. masih inget dulu pertama main ini game selalu sampai subuh.. balik kerja malam main sampai subuh dan hanya tidur 4 jam sehari selama seminggu ckckc

  • rarelda

    rarelda

    Bulan Yang lalu

    mantapp vangg the best game menurutkuu dah nih breath of the wild, yang membuatku lupa tidur lupa makan vang wkwkwk
    yg mau tutor mainin game ini di PC boleh mampir huehuehe maacih

    • Ezreal Frostfire

      Ezreal Frostfire

      Bulan Yang lalu

      @rarelda big salute 👍

    • rarelda

      rarelda

      Bulan Yang lalu

      @Ezreal Frostfire iyap aku beli ori nya di switch lite bosq, kalo di pc itu biar bisa pakai mod grafik dll 👌

    • Ezreal Frostfire

      Ezreal Frostfire

      Bulan Yang lalu

      Kalo paling best seharus ny lo dukung dev ny , dgn membeli game original nya

    • rarelda

      rarelda

      Bulan Yang lalu

      pakai cemu emulatorr

  • Andreas Aditya

    Andreas Aditya

    Bulan Yang lalu

    Zelda botw 2 kapan bang?

  • Angga Gede

    Angga Gede

    Bulan Yang lalu

    Trus main game zelda botw bang please

  • Fadel

    Fadel

    Bulan Yang lalu

    18:05
    Chris : tahikk 😂

  • Faisal Mahendra

    Faisal Mahendra

    Bulan Yang lalu

    GTA 4 mau berapa lama lagi di lanjutin?

    • Zero Degreees

      Zero Degreees

      Bulan Yang lalu

      A way out: "First Time?"

  • Renaldo Yusuf

    Renaldo Yusuf

    Bulan Yang lalu

    pengen beli switch njir

  • Nazekokoni sas game

    Nazekokoni sas game

    Bulan Yang lalu

    Beli Switch dmn sih, dri dulu gaada mulu di toko :(

    • Nazekokoni sas game

      Nazekokoni sas game

      Bulan Yang lalu

      @Eula gapunya :(

    • Eula

      Eula

      Bulan Yang lalu

      Ada namanya teknologi onlen shoping mas, kenapa tidak digunakan hei. Tokped, shopee dll

    • Komang Juli

      Komang Juli

      Bulan Yang lalu

      Sopi bnyk

  • Afin Muttaqiin

    Afin Muttaqiin

    Bulan Yang lalu

    Udah saya klik bang, ya walaupun sinyal jelek jadi ga sempet nonton, yang penting dapet di klik dapet pahala

  • Muhammad Fariz

    Muhammad Fariz

    Bulan Yang lalu

    Eh mas Anang skrang jdi gamer eyy

  • me ep

    me ep

    Bulan Yang lalu

    First Media nggak malu apa ya di mention yutuber kondang begini... 🤣

    • External Memories

      External Memories

      Bulan Yang lalu

      Tidak dong, kan sama sama sentolop

  • Immanuel Dwi Putro

    Immanuel Dwi Putro

    Bulan Yang lalu

    14:56 bang, bikin video kaget lu selama 2 jam bang..
    Sy pencet itu time terus-terusan, seru bang. 😂😂😂

    • Stefano Sampetoding

      Stefano Sampetoding

      Bulan Yang lalu

      Bankai kaget juga gw.. lg pake hedset 😅

  • Ramdan Danu

    Ramdan Danu

    Bulan Yang lalu

    Berharap bisa ngehapus ingatan gw tentang game ini, pengen rasain lagi rasa excitednya waktu main ini pertama kalinya 😅

  • fahrizal bayu prastyo

    fahrizal bayu prastyo

    Bulan Yang lalu

    Gitu dong upload terus. Semoga kedepannya 8 detik sekali upload🙏🙏

  • Isa Naqiib

    Isa Naqiib

    Bulan Yang lalu

    Lanjut terus bang zeldanya

  • bakura ichi

    bakura ichi

    Bulan Yang lalu

    Jir suara nyanyinya koq keren kukingkang?

  • Silver persona

    Silver persona

    Bulan Yang lalu

    Kok gua agak mual liat thumbnailnya ya?

  • Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    Bulan Yang lalu

    Summer Sweetheart bang!! ❤️

  • Ahmad Hikam

    Ahmad Hikam

    Bulan Yang lalu

    Gasseru!!!, Live pas jam tidur siang

  • James Carol

    James Carol

    Bulan Yang lalu

    Man of culture 1:03

    • Keunowme

      Keunowme

      Bulan Yang lalu

      Game apa itu man

  • Akbar Nafis

    Akbar Nafis

    Bulan Yang lalu

    Main game Zelda botw terus Lang bang, daripada gemsin IMPAK...

  • abdullah ingga Pranata

    abdullah ingga Pranata

    Bulan Yang lalu

    serasa live kamera kodok

    • Muhamad Ramadani

      Muhamad Ramadani

      Bulan Yang lalu

      Waduh saya paham lagi

  • Muhammad Rifa Ardilla

    Muhammad Rifa Ardilla

    Bulan Yang lalu

    Opening yg bagus dengan set blue pasti kerjaan rafi nih tolong cut gaji chris buat rafi

  • Sonocta

    Sonocta

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf nih... makhluk di thumbnailnya kok sangat tamvan ya? Saking tamvannya saya ingin tabok dwech

  • Z Time

    Z Time

    Bulan Yang lalu

    Saya melihat Perwujudan Xenoblade Chronicle 2:v

  • Dzikri Agri

    Dzikri Agri

    Bulan Yang lalu

    YAH GUA TELAT, TIDAAAAAAAAAAK

  • Revaay

    Revaay

    Bulan Yang lalu

    yey dapet pahala :)

  • MaMoWai勝之

    MaMoWai勝之

    Bulan Yang lalu

    Baru nonton gara gara nabrak ama jadwal nge lab